Есть волнение

Есть волнение , нарушено умиротворение , идёт война, касается всех и каждого она !
Как действовать движением Ума ? Как сохранить спокойствие 782?много чувств внутри меня, направляю Мысль в святые небеса !
Взываю к совестям , взываю я к сердцам ! Мысль золотая и тут там плетёт сеть яростно сдвигая темный пласт  О ХА!
Участник ситуации каждый из нас ! Каждый Мысль свою создаёт , каждый друг друга поддерживает или предаёт , каждый ищет выход или вход , каждый делает выбор и в него смело идёт или ползёт ! Раскрыт чёрный ход , есть время мягче пройти жесткий поворот , это помощь креативных низких частот , что собраны в общий вихрь разума и желают дать новой эре вход , это лишь эпизод ! Ход вот вот подойдёт 10 числа встанет определённым образом Z, это станет проход , сознание готового человека силу молнии обретёт,вакуум создаст.Тот импульс , через солнечное сердце пройдёт и неожиданно Россия вырвется вперёд , не то, что вырвется рванёт! Благодарим за шанс, его берём, друг друга за руки возьмём , споём мы дружно ОМ и вход пройдём .Сейчас уравновешиваю системы пиитикой творя , слова любви всем людям говоря , желая мира и любви . Я призываю к осознанности и Симпатии 73!
Я призываю ко всепрощению , к достойному общению , к освобождению от лишних мыслей и движений , пусть преобладает внутреннее зрение , уверенность в сердцах . Ведёт АЛЛАх, его разМАХ влияет на запАХ-волну осуществления новых светов ! Ответ готов , пришла помощь космических родов !
Почувствуй каждый её от своих основ , каждой клеткой АТОМЫ СХА, утвердись в этом чувстве, как Я!
Мирно чувствуй себя !
Усмири свой праведный гнев и раскрой все глаза , посмотри на мир став выше себя, выше своих интересов 72 222! То раскроются небеса и задача космоса станет ясна ! Выстоять надо России,трудные времена , они даны для сплочения каждого с каждым 7822, для движения РА! Тут не допустимы слабости и стяжательства , так действует раб!
Подними голову и встань в высший ряд , встань плотно плечом к плечу , стань единой силой сто к одному ! Стань устремлённым к себе самому , к сердцу своему, к разуму духа, к единству души и выйди мыслью в просторы РУСИ, её поддержи  верой в силы человека совести и чести, доблести ,богатырской мощИ!
Встали эти образы тут же в просторы ЯСИ, их при себе держи и наполняй силой любви ! Призывные спустились светы , их команды видны и ясны ! Слышим пространственные сдвиги 783, станем чутче и глубже в доверии к сердцу . Мы можем это мы выжить должны !!!
Во имя матери РИ !
Во имя человека истинЫ!
123
Возможность показать себя дана , используем её на сто процентов, настроимся !УРА!


Рецензии