Работа с Изначальностью

Работа с Изначальностью
Данные здесь относятся к как практиковать, освоение их позволит серьезно ускорить практику, но можно и без них, но труднее и дольше причем существенно.

Немного начальной истории
В начале был источник, и он был знающим, осознающим, иначе следствиями не осознающего источника был бы хаос.
Позже вселенная наполнилась другими источниками без ограничений, все что было, было  доступно всем, но для сложных взаимодействий например игр такое существование не подходило.
Далее возникли ядра, источники с барьером вокруг своих концептов - образов без массы на основе которых, можно создавать другие образы или создания.

Это было добровольным ограничением, не знать что в ядре другого.

Количество видов взаимодействия увеличилось.

Это было похоже на отдельные ядра сознания в общем уме, доступному всем. Восприятия и тому подобное тогда было не нужно, просто знали всё, кроме содержимого ядер.

Позже возникла концепция своей вселенной и общей вселенной для взаимодействия.
Договоренность не знать, распространилась на всю личную вселенную каждого.

И новых существ начали создавать сразу со своей вселенной и ограничением не знать что во вселенных других.

Я веду свою историю еще с источников без ограничений, поэтому это и помню, точнее вспомнил практикуясь в этой жизни.

И вообще количество ограничений в новосоздаваемых существах увеличивается со временем, с поколениями, но в разных ветках источников, это происходит по разному, но думаю практикуя пакет знать они могут добраться до формы источников без ограничений.
Связь с другими существами непосредственно, есть у каждого существа и природа этой связи идёт к изначальности.

Я себя представляю как листик на почти бесконечном дереве, где листик это моя вселенная.
И одновременно мне доступно всё это огромное дерево как бы изнутри, где другие это тоже отдельные вселенные листики.
И конечно доступны общие вселенные и создания в них.

Используя эту изначальную или всеобщую связь можно убирать то, что находится в моём пространстве общей вселенной, побуждая через изначальность убрать создания, частицы каждого источника которые находятся в моём пространстве общей вселенной, да и не только в моём пространстве общей вселенной, а практически в любой части общей вселенной.

Что для этого надо.
1 Осознавать эту связь и уметь использовать её.
2 Иметь данные что конкретно нужно сделать, точные и однозначные.
3 Точным и без сомнений намерением или постулатом передать данные на выполнение через изначальность.
При этом команда того, что нужно сделать должна относится к опоре, 1:Быть знаемо, и/или опоре 3:Знать, иначе она будет в противоречии с изначальными намерениям и не будет выполнена. Пакеты: Очищение, Освобождение, Улучшение, гармоничны начальным намерения быть и расширять бытие, и будут выполнятся.
Всё. Сам процесс через изначальность происходит мгновенно.
Шаг 2, прицеливание и получение точных данных требует некоторого времени.

На этом принципе работают искренние молитвы и некоторые другие продвинутые практики.

Другие её названия работы с изначальностью: ОМНИ процесинг, работа с всеобщностью и так далее.

Ограничение работы с изначальностью, работа происходит в общей вселенной, а не в своей личной, она очень хорошо очищает эту область, но мало затрагивает свою вселенную, поэтому у практиков использующих работу с изначальностью, будет мало или почти не будет озарений, и будет много освобождений.

Есть еще работа самому, или соло работа, где сам разбираешь что накопилось, это гораздо медленней работы с изначальностью, а в некоторый областях так вообще очень трудно пробиться, но в конце существо очищает область и получает свои осознания.

Идеально использовать оба метода, очистить область работой с изначальностью, и потом обработать свою вселенную самому, я смог совместить эти методы, и работал так, но далеко не сразу точно осознал что я сделал и как.
Идеальная работа
Работаешь связи с изначальностью, если встречаешь ограничения в общей вселенной то убираешь их с помощью изначальности, там где изначальность обычно не достаёт, в своей вселенной работаешь сам, и так используя оба метода работы сам и изначальность очищаешь области в своей вселенной и своём пространстве общей вселенной.

На практике, обычно очищаешь с начало одну область до облегчения чистоты, потом другую.

В повторных процессах улучшения(Пример: Вспомни что-нибудь? Или 1)Зачем общаться? 2) Зачем не общаться проходится 1,2,1,2 до конечных явлений), я обычно очищал с начало общую вселенную, потом свою.

На практике 5 уровня с начало свою, потом общую.

Ист 07.10.2022 


Рецензии