Стимпанк 2 письмо Хенку

«Стимпанк 2» (письмо Хенку)

Уважаемый Хенк… рад Вас приветствовать.

И так Андрей Карзубов с «Домом на колесах» с первого раза не вошел в вашу Энциклопедию.

К сожалению Автор представлен в интернете более как коллекционер и собиратель, но не как художник (любитель) работающий в стиле стимпанка.

В «Доме на колесах» есть все основные признаки народной (непрофессиональной) арт среды (художник любитель, художественный образ жизни, идея оформления пространства, в данном случае своего дома. Более того, я расцениваю "Дом на колесах" как мега арт среду.

В своих доказательствах я пошел несколько другим путем – посмотрел авторов стимпанка.

Долго искать не пришлось – Илья Забагрин – квартира оформленная в стиле стимпанка.

Мы привыкли что наши авторы работают в рамках арт брют (грубое искусство), я называю БРЮТ МЕН («Грубый мужик»). Мы привыкли к таким художникам-мужикам как Дядя Леша из Нижнего и Я – Александр Емельянов – всё тяп-ляп и из мусора.

Теперь необходимо познакомится с авторами любителями стимпанка.

№2 кого я нашел – Илья Забагрин Кострома – квартира оформленная в стиле стимпанка.

1.И так традиционно, первая задача,  отличить «любителя» от профессионала.

  Оба автора любители, второй Илья Забагрин, и любитель и профессионал («по дороге в профессиональное»).

  Да, кстати наш классик «Радист - Дунаев» тоже делал и Металлические конструкции и «самолеты».

  И так Новая тема в наших «Средах» состоялась.

Наши приветствия Амстердаму, и традиционно большие Благодарности за Ваш труд.

ПС. Если в России, за передаваемую вам информацию, меня признают иностранным шпионом, надеюсь на ваши посылки в места заключения (теплые вещи, рыбные и мясные консервы, галеты, с переводом денег разберусь на новом месте). 
                Алекс 07.10.2022.

Фото: Автор теории "Иисус Александрийский", классик Народных Арт Сред, основатель философии арт позитивизма - русского прагматизма, доктор философии Александр Владимирович - посадка чеснока 2022 года.


Рецензии