ùøù

ÍÀÐÎÄÛ-ÏÎËÈÃÎÍÛ :ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎ, ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ÐÀÇÎÃÐÅÂÀÒÜ ÒÅÍÄÅÍÖÈÞ, ÍÀ ÐÎÑÒ ÎÇËÎÁËÅÍÍÎÑÒÈ ÁÎËÜØÈÕ ÌÀÑÑ ÍÀÑÅËÅÍÈß, ÂÒßÃÈÂÀß Â ÝÒÎ,
ÍÎÂÛÅ ÐÅÃÈÎÍÛ.
ÈÙÈÒÅ  ÏÎÄÐÎÁÍÎÑÒÈ -ÐÅÂÎËÞÖÈÈ, È  ÂÎÉÍÛ – ÈÌÅÞÒ ÏÅÐÂÎÏÐÈ×ÈÍÓ Â ÎÇËÎÁËÅÍÍÎÑÒÈ .
×ÒÎ ÁÛ  ×ÅËÎÂÅ×ÍÎÑÒÜ  ÓÁÈÒÜ  ÐÅØÈËÈ ÃËÀÂÍÎÅ  ÁÎËÜØÈÌ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎÌ ÎÒÄÅËÜÍÛÕ ÏÎÄÕÎÄÎÂ, ÍÎÐÌ È ÑÒÀÍÄÀÐÒΠÇÀÌÅÍÈÒÜ.
ÏÎÇÍÀÅÌ ÑÊÎÐÎ ,×ÒÎ ÑÎÂÅÑÒÜ  ÐÀÇÓÌÀ  ÎÏÎÐÀ?
ÝÊÎÍÎÌÈÊÀ ,ÂÍÓÊ, ÍÀ  ÑÒÛÊÅ ÒÎ×ÍÛÕ È  ÃÓÌÀÍÈÒÀÐÍÛÕ  ÍÀÓÊ .
ÄÅËÀ, ÁÐÀÒ, ÂÛÁÎÐÀ  ÏÎÑÒÓËÀÒ .
È Ó ËÓØÈ , ÁÎà – ÃËÀÇÀ, À ÍÅ ÓØÈ ,
ÄÐÓà ÌÎÉ ÄÎÐÎÃÎÉ! , ÒÎËÜÊÎ ÂÅÐÀ, ÂÎËß È ÒÅÐÏÅÍÜÅ ÓÊÀÆÓÒ, Ê Ñ×ÀÑÒÜÞ, ÏÓÒÜ ÒÅÁÅ ÇÅÌÍÎÉ.
ÁÎÃÀÒÛÌ È  ÍÅÈÌÓÙÈÌ - ÝÔÅÌÅÐÍÎÅ (ÄÓÕÎÂÍÎÅ) – ÏÅÐÂÎÏÎËÀÃÀÞÙÅÅ  (ÁÎËÅÅ ÑÈËÜÍÎÅ) ÍÀÄ ÑÓÙÈÌ .
ÃÎÍÈÒ  ÂÎÍÜ ÑÈÌÂÎË ÒÐÈÅÄÈÍÑÒÂÀ ÎÃÎÍÜ .
ÎÒÌÅ×ÀÞÒ  ÍÅ  ÇÐß ÒÐÈÅÄÈÍÑÒÂÎ ÇÅÌËÈ ,ÂÎÇÄÓÕÀ  È  ÎÃÎÍß.
ÅÑËÈ ÃËÀÂÍÎÃÎ ÍÅ ÃÎÂÎÐßÒ (ÄÀ È ÑÀÌÈ ÍÅ ÇÍÀÞÒ), ÍÎ ÇÀÌÀÍÈÂÀÞÒ,
È  ÏÎÒÎÌ ÎÊÀÆÅÒÑß ÎÁÐÀÒÍÛÉ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ.
ÐÅÒÈÂÛÅ  ÍÅ    ÌÅÐÓ ÕÎÒßÒ ÏÅÐÅÏÐÎÃÐÀÌÌÈÐÎÂÀÒÜ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÔÎÐÏÎÑÒ , ÄËß ÂÅÑÜÌÀ
ÃËÎÁÀËÜÍÎÃÎ ÏÎÆÀÐÈÙÀ– ÄÓÕÎÂÍÎÑÒÜ È ÂÅÐÓ
ÂÎÄÀ Ñ ÎÃÍ¨Ì ÍÅ ÄÐÓÆÈÒ, ÂÎÇÄÓÕ ÍÓÆÅÍ ÄËß ÎÃÍß – ÇÀÄÎÕͨÌÑß ÌÛ ÁÅÇ
ÂÅÐÛ, ÏÐÀÕÎÌ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌ ÇÅÌËß.
ÑÎÇÍÀÍÈÅ ,ÁÀÒÜ, ÑÏÎÑÎÁÍΠ ÂÐÅÌß ÑÆÈÌÀÒÜ .
ÍÅ  ÈÇ  ÁÅËËÅÒÐÈÑÒÈÊÈ -ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÀ ÁËÈÆÅ ÂÑÅÕ  Ê ÌÈÑÒÈÊÅ.
ÊÓÄÀ  ÍÅ  ÈÄÒÈ -ÒÅ×ÅÍÈÅ ÂÐÅÌÅÍÈ Â ÑÎÇÍÀÍÈÈ, ÏÎÄ×ÈÍÅÍÎ ÒÅ×ÅÍÈÞ ÂÐÅÌÅÍÈ ÂÎ ÏËÎÒÈ.
Ñ ÄÅÒÑÒÂÀ ÖÅËÜ ÍÅ ÎÏÐÀÂÄÛÂÀÅÒ, À ÒÎËÊÀÅÒ  ÍÀ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈÅ ÂÑÅÃÎ ÑÐÅÄÑÒÂÀ.
ÃÎÂÎÐÈËÀ  ÌÀÌÊÀ -ÄÅÌÎÊÐÀÒÈß , ÏÐÀÂÀ , ÑÂÎÁÎÄÛ …– ÝÒÎ ÍÅ ÖÅËÈ, À ÑÐÅÄÑÒÂÎ
(ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒ – ÏÐÈÌÀÍÊÀ)
ÈÌÅÍÍÎ ÂÎÄÀ,ÒÎÍÜ, ÑÎÄÅÐÆÀÙÀßÑß Â ÂÎÇÄÓÕÅ, ÏÎÊÀÇÀËÀ È ÏÎÄÀÐÈËÀ ×ÅËÎÂÅÊÓ, ÎÃÎÍÜ
ÒÅÐÏÅÍÈÅ, ÏÎÐÎÉ , ÅÄÈÍÑÒÂÅ, ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÂÅÐÎÉ.
ÏÎÇÍÀÍÈÅ ÂѨ ÑÎÁÈÐÀÅÒ ,ÎØÈÁÊÈ, ÊÀÊ ÌÀÑÑÓ  ÏÎÃËÎÙÀÅÒ.
ÁÅÇ ÈÑÒÎÊÀ ÍÅ ÍÀÉÒÈ È ÈÒÎÃÀ.
ÑÈËÀ ÆÈÇÍÈ ÑÊÐÛÒÀ , ÍÅÉ  ÂÛÁÎР ÇÅÌÍÎÉ ,ÑËÎÂÎÌ ÏÐÎØËÎÅ ÂѨ ÑØÈÒÎ È ÁÓÄÓÙÅÅ ÎÒÊÐÛÒÎ , ÄÐÓà ÌÎÉ .
ÑËÎÂÎ – ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ËÓÊÀÂÎ È ÏÓÒÅÂÎÄÍÀß ÍÀÌ ÍÈÒÜ, ÄÅËÎ ÆÅ  – ÍÅ ÎÒÌÅÍÈÒÜ.
ÑÂÎÁÎÄÀ ÑËÎÂÀ  Ó ÍÀÑ –ÂÎÏÈÞÙÈÉ  Â ÏÓÑÒÛÍÅ  ÃËÀÑ .
 ÑËÎÂÅ ,ÄÐÓà ÌÎÉ ,ÑÊÐÛÒ ÄËß ÍÀÑ ÇÄÅÑÜ ÄÓÕ ÑÂßÒÎÉ.
ÂÅÐÀ ßÂËßÅÒÑß È ÏÐÀÂÄÎÉ ÓÊÐÅÏËßÅÒÑß.
ÑÏÎÑÎÁ  ÏÐÎÑÒÎÉ -ÒÐÈÅÄÈÍÎÅ ÍÀ×ÀËÎ, ÇËÎ ÏÎÂÅÐÃÍÅÒ ÏÎÄ ÑÎÁÎÉ.
ÑÊÀÇÀË  ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÀËËÀÕ-ÄÅËÎ ËÎÆÍÛÌ ÁÛÒÜ ÍÅ ÌÎÆÅÒ , ÄÅËÅ – ÏÐÀÂÄÀ , ËÎÆÜ –  ÑËÎÂÀÕ.
ÇËÎ , ÁÛÂÀÅÒ, ÑÎ ÑËÎÂ, ÍÀÑ Â ËÎÆÜ ÒÎËÊÀÅÒ.
ÌÈÑÒÈÊÀ ÏÎÄÅËÎÌ  ÌÎÆÅÒ  ÎÊÀÇÀÒÜÑß  ÇËÎÌ .
ÏÎÇÍÀÍÜÅ È  ÍÀÓÊÅ ÕÓËÀ, ÍÅ ÍÅÑÓÒ ÄÎÁÐÀ ÁÅÇ ÇËÀ.
ÃÎÂÎÐÈËÀ  ÊÀÊ ÒΠ ÌÀÒÜ -ÒÎËÜÊÎ ÌÈÑÒÈÊÀ ÌÅØÀÅÒ, ÄÓÕ ÍÀØ ÑËÀÁÛÉ ÎÁÓÇÄÀÒÜ.


Ðåöåíçèè