Моя жена художник

Рассказ
 В следующей   комнате между кухней туалетом и душевой. Стук. Жена   присев на диван, плачет от боли. Кошка Габби.  Наследила, требовалось  за ней  убрать. В туалете, подымая  тряпку,  моя милая, стукнулась о  фарфор унитаза. Больно, очень  больно и слезы  градом  текут от  удара и  так,   во  всем,  между  творчеством, и действительной жизнью, в  пространстве, тело сопровождает ее болевыми соприкосновениями  с грубостью  внешнего  мира, Мое хрупкое создание, которое я, обожаю, ценю, люблю, всем  сердцем и душой, непроизвольно сталкивается с  трудностям  внешнего мира. Она безгранично  любит  жизнь и все живое на  планете. Через  время, чуть  успокаиваясь,  она предстает пере до мной в  халате. Прилегает на краешек   кровати мне на грудь и я  нежно  глажу место, о которое она больно  ударилась, стараясь своей энергией  любви вернуть  ее в мир расслабленного тепла. Запуская   пальцы  руки в   волосы я медленно подымаю их  от   основания  до конца, запуская воздух в освобожденное пространство   клеток  головы. Нежность,  помогает в ощущении  защищенности моей  любовью и боль растворяется  в  позитиве чувственности. Однако, все  эти метаморфозы стали происходить  из- за войны в  стране, которую мы очень  любим. Выгуливая   собаку, моя  жена  соприкоснулась  во  дворе с  соседкой, которая  пожаловалась на  боли в голове, теле и на  то, что она постоянно стала натыкаться  на внешние предметы, причиняя себе нестерпимые  боли. Переступив порог  дома, жена сообщила  мне, что  не только с ней  происходит  подобное и мы  сделали вывод, что  война распространяет  боль всем, кто не находится  даже на передовой.
Князь-Цыцак


Рецензии