Homo sapiens i Homo neanderthalensis

Нарисованную корову нельзя доить!Когда это поймёт большинство, будет БОЛЬШЕ ОТКРЫТИЙ! Закон суров, но это ЗАКОН!!
Нобелевский выбор редко ошибается.
 Поэтому продолжу разговор о Нобелянтах..Жаль, что среди них не так много наших. Разумеется, не о "нашистах" горюю, а о потенциально наших талантливых достойных
ЛИЧНОСТЯХ. Их немало и в современной РОССИИ.
Но нашей науке, культуре , да и многим другим отраслям не хватает средств на развитие, пока есть "хапуги"-воры -неучи-бюрократы, тормозящие развитие страны.
 А увидишь, послушаешь наших вундеркиндов и подумаешь, почему многое "уходит в песок"? Почему молодёжь порой не дорожит Отчизной своей, а легко покидает родной дом и рвётся за бугор? Да и власть своих отпрысков спешит послать учиться за рубеж, держит, на всякий случай, там свои активы, да разных"абрам-чубов"? Не рвётся посылать в армию " свою родную кровинушку-деток ",и т.д. и т.п. Ответы знаем, но помалкиваем, не  нарываемся, ведь предупредили и не раз!
Да и кто нынче  учит нас уму-разуму? Соловьевы, симоньянцы- образованцы,2-х сторонние гардонцы - (однофамильцы), что больше жестикулируют,чем доказательно ведут диалоги...
Не говоря уже о таких марионетках, как  зелёные зеленские  из клуба "веселых под шафе" и ,не всегда находчивых, но постоянно смотрящих в чужой западный карман, -авось дадут бабло..
 А байден-баданы-гудбайданы, с налётом деменции?Постарше нашего забытого черненко?..Получается, куда ни кинь-всюду клин! Тут посочувствовать, в самый раз, ЛИДЕРАМ-ЛИЧНОСТЯМ!
 Смотришь по сторонам -ДУМУ видишь, думку думаешь: куда идём? На что замахиваемся?
Если "Жахнет", о чём всё больше говорят с разных трибун, никто не уцелеет.Э
Это понятно?! А как поговорить? Не получается. Ленивы стали. На-хА -мить?Пожалуйста, сколько угодно! Подумать некогда!Так-то вот, Ха-Мы-сапиенсы...

А о неандертальцах - разговор впереди ( если дадут)... А пока,будем наблюдать за нобелевскими лауреатами до 10 октября!


Рецензии