Путин - юбиляр

Ну кто я такой, чтобы поздравлять великого человека планеты Земля! И всё же...
Мысленно шлю ему свои поздравления.

Только тупой болван не видит в Путине замечательного человека.
Его семейная жизнь разве не красивый сюжет для рождественской открытки?
А его миролюбивый характер... Даже с бесноватым Лукой и даже с Ыном у него тёплые дружеские отношения - разве это не свидетельство широты его души?
Величие вождя в том, что настоящий вождь никогда не позволит себе преступить закон (ну право-слово, не гопник же он из подворотни!). Строго всё по закону.

В 2012 году Путин воссел на трон, укреплённый на вертикали власти. И разве вина Путина, что Чуров (это головёнка ЦИКа) плохо знал закон? Чуров объявил Путина президентом - ну не драться же должен Путин с Чуровым: объявил, значит, президент!

Если и был нарушен закон в 2012 году, так ведь в год Крысы (2020 год) громыхнула идея внесения поправок в Конституцию. И попранный закон был приведён в надлежащий, законный, вид: норма права, лимитирующая количество президентских восседаний на троне, была напрочь расплющена. И всё, что было почему-то незаконным, стало очень даже законным. Вот оно торжество законности над законом "по понятиям".

Двадцать два года во власти... Это только злые языки утверждают, что Путин вцепился во власть ради своего блага и своей безопасности... Это злой навет. Никогда за эти 22 года Путин не цеплялся за власть, да она ему и нафиг вообще-то не нужна была ни разу! Так что зря граждане стараются усмотреть узурпацию власти.
Нет никакой узурпации и нет никакой власти.

Не Путин ли поднял экономику страны с колен? Не он ли родоначальник побед в космосе, в науке (про Сколково... молчаааать!)... Поголовье скота увеличилось с 48 миллионов голов до 1 миллиона. Если разобраться, а зачем населению страны скот?
Короче, Путин - молодец. С днюхой его. Сто тысяч лет ему жизни!


Рецензии
А насчёт того, что казнокрад-рекордсмен на все времена? Украл не тысячи, а многие миллиарды...
Отчего не сказать пару слов?
:)

С уважением

Виталий Симоновский   16.10.2022 08:53     Заявить о нарушении
Виталий, вор - это отвратительно. Но если У вора руки по плечи в крови...

Моисей Иванов   16.10.2022 22:20   Заявить о нарушении