Путин - 70!

Автор – Дмитриев Валерий Марксович – Россия, г. Москва – 07.10.2022 г.

С Днем Рождения, наш Президент !!!

Путин Владимир Владимирович (07 октября 1952)


Здравствуйте, ДОРОГОЙ Владимир Владимирович!

Вас приветствует Группа компаний IМПЄРАТОРЪ!

Поздравляем Вас с Днем Вашего РОЖДЕНИЯ - с ЮБИЛЕЕМ !!!

Мы – царственная династия прямых потомков Князя Рюрика – основателя первой династии Русских Царей, стоящая у истоков основания монархическо-имперского движения на постсоветском пространстве и одной из влиятельнейших династических структур Всея Руси – древнего княжеского рода Дмитриевых-Мамоновых, служащих русскому самодержавию уже более 1000 лет и проложившей исторический мост со времен Древней Руси до наших дней, и активно продолжая свою миссионерскую деятельность в современной России, собрав потомков монархических домов по всему миру и возглавив международное имперское клановое сообщество, и дав имя ему, созвучное современным реалиям  – «Императорское Общество России».

Мы поздравляем Вас с Днем Вашего РОЖДЕНИЯ – с 70-летним ЮБИЛЕЕМ !!!

Примите наши самые искренние поздравления и дружеские пожелания Вам и Вашей Семье крепкого Здоровья, Счастья, Добра, Любви, долгих лет красивой и наполненной душевным теплом и смыслом жизни!

А также, МИРНОГО неба и яркого солнца над головой! Хорошего настроения, бодрости духа, удачи и везения во всем! И пусть каждое новое мгновение дарит Вам радость, улыбку и неизменную веру в себя!

Мы не сомневаемся – Вы можете всё и везде одержите Победу !!!

Россия вправе гордиться такими Сынами Отечества как ВЫ !

Мы всецело и полностью поддерживаем Вас во всех Ваших благородных начинаниях и делах, единственная просьба, берегите себя в это крайне сложное и опасное время – Вы еще долго будете нужны России, нашему Народу и всему Русскому Миру на планете Земля !!!

«Императорское Общество России» призывает народ нашей страны, а также всех руководителей и парламентариев исполнительной и законодательной власти России, обратиться с нижайшей просьбой к действующему Президенту РФ – Владимиру Владимировичу Путину, не останавливать процесс по восстановлению Российской Империи и присоединению земель, некогда входивших в состав Российской Империи и возложить на себя обязанность – принять и утвердить законодательно и вступить в уже новую должность – ЦАРЯ – Новой Русской ИМПЕРИИ !!!

Мы – Русские! Хотим говорить по-русски, думать по-русски, жить по-русски, дышать по-русски... Потому что все мы, не взирая на наши различия по национальному и религиозному признаку, мы все – РУССКИЕ!

И Вы, Владимир Владимирович, как президент – гарант прав и свобод человека и гражданина, сможете нам дать то, к чему душа истинно русского человека стремится на протяжении многих веков. Мы – РУССКИЕ! – и у нас иные измерения. У нас масштаб планетарного размера...

И Русским Людям нужен достойный Лидер, Вожак, Глава, Император... – ЦАРЬ! – который поведет за собой в далекие, фантастические дали – в лучшую жизнь на Земле и на Небе...

Владимир Владимирович, Вы и так уже де-факто являетесь Воином Света, Мира и Добра!

Вы стали примером для всего остального мира, взвалив на свои мужественные плечи крайне тяжелую, но именно Вам подъемную ношу, и приступили к выполнению невероятно сложной, но все же, лично для Вас – решаемой задачи, возглавив глобальное движение против гегемонии США, объединяя угнетаемые народы земли на созидание нового, этически праведного общества во имя Мира, Добра и Человека на Земле, а в скором будущем и за пределами нашей небесной колыбели – Третьей Планеты Солнечной Системы.

ВНИМАНИЕ!

Совет Учредителей Всемирной организации: Special VIP organization “The World Imperial Society” – «Императорское Общество», входящей в транснациональный холдинг IMPERATOR Group, с представительствами на территории России и стран Славянского пространства – Группа компаний «IМПЄРАТОРЪ», являющиеся Инициаторами и Законодателями по формированию Реестра Особо Избранных Людей Планеты – The Register of Especially the Chosen One of People of the Planet – Новой Элиты современной России и лучших представителей других стран Мирового сообщества и царственная династия прямых потомков Князя Рюрика – основателя первой династии Русских Царей, стоящая у истоков основания монархическо-имперского движения на постсоветском пространстве и одной из влиятельнейших династических структур Всея Руси – древнего княжеского рода Дмитриевых-Мамоновых, служащих русскому самодержавию уже более 1000 лет и проложившей исторический мост со времен Древней Руси до наших дней, собрав потомков монархических домов по всему миру и возглавив международное имперское клановое сообщество – Представительство ВО “WIS” в РФ в г. Москве – «Императорское Общество России», с великим уважением к Вам и Вашим достижениям, жалует ВАМ титул Высшего Дворянского сословия России, находящийся на самом верху монархической иерархии – титул МОНАРХА Новой Российской Империи (в порядке пожалования) – с правом передачи по наследству:

ПУТИН Владимир Владимирович Путин, «Императорское Общество России» объявляет Вас Верховным Правителем Новой Российской Империи – ЦАРЕМ !!!

Отныне и во веки веков, к владельцу данного титула, как написано в Жалованной Грамоте, будут обращаться – Ваше Величество!

From now on and forever and ever, you, as the owner of this title, are obliged, as it is written in the Letter of Merit, will be addressed – Your Majesty!

При появлении Владельца титула должно быть объявлено: Его Величество – Царь Путин!

The owner of the title has the right to demand that when it appears, it is announced: His Majesty – The Tsar Putin!

А упоминание в любых СМИ и иных средствах информации и официальных источниках, также согласно дворянско-династическому Протоколу, требует озвучивание данного титула: Его Величество – Царь Путин!

And the mention in any media and other media and official sources, also according to the noble-dynastic Protocol, requires the voicing of this title: His Majesty – The Tsar Putin!

«ЦАРЬ – The TSAR»

Его Величество – Царь Путин Владимир Владимирович, также внесен в мировые списки – “The New Elite of the WORLD” – «Новая Элита МИРА» и Реестр Особо Избранных Людей Планеты – "The Register of Especially the Chosen One of People of the Planet".
 
Кроме того, за особые заслуги Вы также награждены двумя высшими международными наградами:

1) ЦАРСКАЯ награда для Героя: В.В. Путин – Кавалер Золотого ордена семьи Романовых: “The Saint Nicholas II” – «Святой Николай II» (1-ой степени)!

Совет учредителей Всемирной организации: «The World Imperial Society» - «Императорское Общество» в 1981 году, после того, как Русской Зарубежной Церковью была канонизирована царская семья Романовых, учредил орден святых царственных мучеников «Святой Николай II» с изображением святого Царя – страстотерпца, для стимулирования и консолидации усилий в области  политики, экономики, науки, культуры и спорта на пропаганду доброй воли и общечеловеческих ценностей – это высшая международная награда за выдающиеся достижения перед человечеством во имя мира и прогресса на Земле, за большой вклад в интеллектуальное и духовное развитие современного мира, укрепление международных, экономических, научных и культурных связей между народами Планеты.

2) VIP-награда для Героя: В.В. Путин – Лауреат Всемирной премии и Кавалер ордена – Бриллиантовая Звезда “The Golden Talents Of The Planet” – «Золотые Таланты Планеты»!

Совет учредителей Всемирной организации: «The World Imperial Society» - «Императорское Общество» в 1980 году учредил орден «Золотые Таланты Планеты» –  “The Golden Talents Of The Planet” для стимулирования и консолидации усилий в области  политики, экономики, науки, культуры и спорта, а также культивации творческого потенциала всего прогрессивного человечества на пропаганду мира, добра и общечеловеческих ценностей. Это – высшая международная награда за выдающиеся достижения перед человечеством во имя мира и прогресса на Земле, развитие интеграционных процессов в мировом геополитическом пространстве, за большой вклад в единение общественных, научных, коммерческих и государственных организаций мирового сообщества, за интеллектуальное и духовное развитие современного мира, укрепление международных, экономических, научных и культурных связей между народами Планеты.

Мы высоко ценим Ваш долголетний и самоотверженный труд во имя Мира и Жизни на Земле и с нижайшим поклоном просим Вас соблаговолить принять эти высокие награды в знак признания Ваших заслуг перед Государством и международным сообществом.

Эти особые регалии имеют статус высших международных званий и наград, которыми жалуют и награждают Лучших из Лучших представителей не только России, но и всего Мирового сообщества, за выдающиеся достижения перед человечеством во имя мира и прогресса на Земле, развитие интеграционных процессов в мировом геополитическом пространстве, за большой вклад в единение общественных, научных, коммерческих и государственных организаций мирового сообщества, за интеллектуальное и духовное развитие современного мира, укрепление международных, экономических, научных и культурных связей между народами Планеты.

Этими высокими наградами уже были удостоены целая плеяда ярчайших людей и организаций на всей планете – видные государственные и политические деятели, представители искусства, науки и культуры современности, Герои-космонавты, легендарные спортсмены, чемпионы Мира и Олимпийских игр, Герои Советского Союза, России и других государств, звезды мировой эстрады, кинематографа и шоу-бизнеса, всемирно-известные меценаты, включая Первых Лиц ряда стран и членов их семей.

Основными целями награждения в нашей стране, где в качестве филиала данного Общества выступает «Императорское Общество России», являются возрождение веры, духовности, чести и достоинства личности, воспитание молодежи в духе патриотизма и уважения к исторической памяти о прошлом Отечества, укрепление духовного потенциала и нравственных устоев общества.

Информация о Вашем награждении уже размещена на официальных сайтах «Императорского Общества России»:

Сайты: Рос-Империя.РФ, IMPERATOR.in

в Почетном Реестре Представительства ВО: “WIS” в РФ в г. Москве – «Императорское Общество России» в «Международной Галерее Славы»:

Рос-Империя.РФ/ob-Obshhestve/Doska-Pochyota

А также в автоматическом режиме в реестрах новой элиты современной России и лучших представителей других стран Мирового сообщества: “The New Elite of the WORLD” – «Новая Элита МИРА» (The headquarters is located in London, England):

Рос-Империя.РФ/Novaya-Elita-Mira

И в «Реестре Особо Избранных Людей Планеты» – “The Register of Especially the Chosen One of People of the Planet” (The headquarters is located in New York City, USA):

Рос-Империя.РФ/Reestr-Izbrannykh

P.S.

Но это еще не все!

В.В. Путин – ГЕРОЙ !!!

Уважаемые Дамы и Господа! Дорогие Друзья! Соотечественники!

Учредители «Императорского Общества России» призывают народ нашей страны, а также всех руководителей и парламентариев исполнительной и законодательной власти России, выдвинуть на Премию Мира нашего действующего Президента РФ – Владимира Владимировича Путина, за выдающиеся заслуги перед Родиной, народом и государством – за объединение братских народов и присоединение к территории России исконно русских земель, вручить ему высшую государственную награду: «Золотая звезда» – «Герой Российской Федерации»!

И хотя, по закону, вручить такого уровня награду, имеет право исключительно Президент РФ, сделать исключение, в связи с особыми заслугами по защите Государства и народа России и в честь 70-летнего юбилея нашего любимого Президента!

P.P.S.

Но и это еще не все!

Мы – царственная династия прямых потомков Князя Рюрика – основателя первой династии Русских Царей, стоящая у истоков основания монархическо-имперского движения на постсоветском пространстве и одной из влиятельнейших династических структур Всея Руси – древнего княжеского рода Дмитриевых-Мамоновых, служащих русскому самодержавию уже более 1000 лет и проложившей исторический мост со времен Древней Руси до наших дней  – «Императорское Общество России», также призываем Вас – нашего нового Царя, не останавливаться на достигнутом, а пойти значительно дальше вперед – и взять под свое (НАШЕ Российское) могучее крыло все обездоленные народы планеты, которым угрожает американская псевдодемократия, а с ней порабощение и тотальное уничтожение...

А те страны, которые, пусть будет, и не обездоленные, но у кого пока не хватает силы, воли, духа и решимости вступить в открытое противостояние с мировым злом (читайте – НАТО), те страны могут найти себе защиту под нашим могущественным дружеским крылом.

В любом случае, МЫ – ПОБЕДИМ !!!

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ !!!

Еще раз, Владимир Владимирович – с Юбилеем ВАС !!!

С неизменным и глубочайшим уважением к Вам и Вашей Семье,

Его Светлость Князь из княжеского рода Дмитриевых-Мамоновых –
прямых потомков князя Рюрика - основателя первой династии Русских Царей,
Хранитель Золотого ордена семьи Романовых «Святой Николай II»,
Учредитель, Председатель «Императорского Общества России»,
Рекордсмен Книги «РОССИЯ: Рекорды и Достижения»,
Руководитель «Императорского наградного фонда»,
Учредитель, Президент МБФ «ВВП» –
Дмитриев Валерий Марксович

   Sincerely,
 Valeriy M. Dmitriev
GK "The IMPERATOR Group"
Address: Red Square, 3, Moscow, 109012, Russia
Пресс-служба «Императорского Общества России»
Телефоны: +7910 476-2026, +7977 654-7077
Сайты: Рос-Империя.РФ, IMPERATOR.in
E-mail: World-Imperial@yandex.ru
Skype: Imperator-Group


Рецензии