Как Диллинджер Челябинский тракторный возводил

                Отважной блондинке Хичкока Эжени Бушар
     - Сабака лаяла, - тщательно прононсируя древлемасковский выговор прогнусел Иван Бортник, высочайшим уровнем актерского мастерства за какие - то секунды преобразившись из кукуевского интеллектуала в человека из подворотни, жаль, что не питерской, но и так сойдет, как коварно мыслили браты Вайнеры, воплотив самый цимус чуть замаскированной русофобии в волглых страницах своей бессмертной саги о невероятных приключениях демобилизованного со всех фронтов Шарапова, - на дядю фрайера. Ыыыыыыы.
     Потомственный и тоже масковский переводчик слов Сан Саныч Кривцов охнул, пригинаясь к строгому прямоугольнику письменного стола. Сидевший напротив Говорухин довольно ухмыльнулся, ощущая знакомые позывы творческой личности, приводящие, к примеру, озвучивальщиков с  "Мосфильма " к умышленной порче дурным звуком чужой качественной продукции, актеров театра и кино к предновогоднему чесу по полуразрушенным районным ДК и даже укрытым плотным слоем снега ракушкам открытых центров непрезентабельной культур - мультур Союза, а таких как Керви - к предательству и продаже родины хотя бы джазом, ибо ( шикарное словечко ! ) в джазе слов нету, музло там, тыр, пыр, все дела.
    - Как я им на американский переведу ланжероновское арго еврейских босяков ? - взмолился переводчик, мысленно решая уже на следующий день стать, в - натуре, Алексом Керви.
    - Если ты будешь Керви, - нашептывал Говорухин пришедшему к сомнению в пользе отеческих шкварок лучшему переводчику погони за американской мечтой ( проверено лично, из трех вариантов, наглядно эмпирически, так сказать ), - то я тогда стану крикуном из заграничной фантастики.
    На следующее утро картонные павильоны  " Мосфильма " выявили свою античеловеческую сущность просто строений, возведенных скорбным рассудком и привычно через жопу почвенными рукоделами, никак не отреагировав на шикарное бельгийские кашне шагающего в переводчицкую Алекса Керви, но Говорухин, усиленно вбуриваясь прибитым ко лбу на саморезы ледобуром в суглинистые холмы столицы, ложил с прибором на все декорации, впервые в своей скучной жизни осознавая себя роботом. Вихляя гибким позвоночником, он вылез на том конце земли, пробив тело планеты. Перед ним сидел на корточках местный.
    - Сдается мне, - произнес местный, задумчиво щелкая собачкой здоровущего  " Смит - энд - Вессон " прямо перед носом режиссера, - что ты советский. Перед тем как я сбежал из начальной оклахомской, говорила нам на уроке атомной самообороны учительница мисс Жоунс, что только советские способны так коварно выскакивать перед занятым своим бизнесом человеком, неся угрозу.
    Говорухин, оглядевшись маленько, моментально прорубился оконечным пониманием всей разницы между Горбатым и Майером Лански, так как местный, засунув револьвер за пояс, продолжил свой бизнес, коим и был занят до появления робота. Он умирал. Упав на спину, местный глухо застонал, прижимая ладони к идущему алыми пятнами пиджаку. Раздался хруст веток и к Говорухину подошел высокий мужчина в небрежно сбитой на правое ухо фетровой шляпе.
    - Мелвин Первис, - галантно представился он, мало, впрочем, обращая внимания на робота, - а это, - он пошевелил труп носком тщательно начищенного ботинка ручной работы, - Красавчик Флойд.
    - А я советский, - не стал юлить суровый робот Говорухин, изымая из притороченного на деревянную балдашку вещмешка мини - ракету  " Плуто " с лазерной подкачкой, - опасный такой, думаю.
    Окинув прищуренным взглядом самонадеянного режиссера, Мелвин Первис молча пожал плечами, ничего не ответив. " Все же Директор совершенно не прав, - подумал федеральный агент, закрывая лицо убитого им гангстера своим пиджаком, демонстрируя накрахмаленную рубашку от  " Братьев Сирс ", - ну какая, фака, угроза может быть от таких вот мудаков и оглоедов ? "
    Вот так, моя милая Эжени, не токмо в очередной раз выявился когнитив меж львом и человеком, но и вся стройная логически схема умопостроений самого Гувера оказалась под угрозой саморазоблачения, потому как Первис, будучи американцем, даже не задумывался о подписках о неразглашении, уже тогда, у тела Флойда, задумав накатать мемуар.
    Я мог бы на этом месте воткнуть плагиат из себя же, но зажатая в руке теннисная ракетка, розовое бикини и упругая попочка мастерски использующей  " Инстаграм " канадки не позволяют укорить лишний раз привычно обосравшихся потаскушек и скудоумок из соседнего сектора цукеровского прудика, потому продолжим.
    - А вам, - бросил, уходя по тропинке Мелвин Первис, даже не посчитав нужным обернуться к советскому боевому роботу, - товарищ советский, я могу лишь посочувствовать.
    Таким образом, милая Эжени, Алекс Керви по - прежнему переводил книги, Дита танцевала, оголяясь, а симпатичная канадка занималась большим женским теннисом, не забывая радовать требовательный мужской или лесбийский взгляд присущими лучшей половине человечества покатостями и выпуклостями, в чем и есть изысканный баланс и чувство меры.


Рецензии