Живая память поколений

Мы состоим из памяти.   Своей памяти и тех миров памяти, которые передали нам наши родные и предки.

 

Приглашаю в мою авторскую программу, которая поможет превратить вашу память в творческое развитие с множеством полезных связей и поможет сохранить  добрую память и вас и ваших предках, сделав вас основателем вашего Рода и его истории в Истории России.

Называние моей программы «Живая память малой Родины».

На еженедельных заседаниях клуба участников программы по средам вечером в Центре Москвы или по скайпу вы узнаете много возможностей, которые дает программа, у которой большая продуктовая линейка для личностного развития.

 

О пользе для вас участия в программе «Живая память малой Родины»:

  совокупность историй о Жизни вас и ваших родных будет основой вам для личного развития, для обретения новых друзей,  для презентаций вашей пользы и вашей семьи, для рекомендаций вас для интересных и деловых знакомств, для поиска сообществ ДРУЗЕЙ по интересам, путешествий,  трудоустройства и улучшения качества вашей жизни с помощью социальных программ нашего сообщества многонациональной русской нации, объединенной ЖИВОЙ ПАМЯТЬЮ о своей жизни и о жизни родных и предков.

            Программа позволяет успешно реализовать главный принцип Успеха жизни — «Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей».

 

Моя авторская программа «Живая память малой Родины» одобрена многими органами власти и при желании ее развития в вашем регионе для повышения вашего социального и материального статуса готовы помочь вам получить господержку в развитии нашей программы с вашим участием.

Для начала начните записывать в файл ЖИВАЯ ПАМЯТЬ МОЕЙ СЕМЬИ миниистории (миниатюрами) о вашей жизни по рекомендованной ниже структуре вашей Памяти, которые Вы хотели бы рассказать друзьям, сохранять и распространять как презентацию вас лично и вашей семьи , вашего уникального душевного и жизненного опыта.

А мы научим создавать  и поможем эти истории сохранить и вписать в формируемую нами электронную самую правдивую историю России, к которой предлагаю присоединиться короткими рассказами о вашей жизни и о жизни ваших предков.

 

В каждой жизни, и в вашей и ваших родных, есть Высший смысл Мирового Разума, Бога. Постарайтесь увидеть  смыслы в историях моей жизни и ближайших моих родных и, действуя по аналогии, постарайтесь найти и отразить хотя бы так же кратко смыслы ВАШЕЙ жизни и ваших близких.

И послать мне. И отразить их как и я на сайтах и соцсетях интернета.

Совокупность таких историй и будет Историей России. Самой правдивой.

 

ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ:     В ПРОГРАММЕ  РАЗВИТИЯ ЖМПР МОЖНО  БЫТЬ  ПРОСТО НАБЛЮДАТЕЛЕМ, А ДЛЯ ТЕХ, КТО СТРЕМИТЬСЯ БЫСТРЕЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЕМИ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ ВЫШЕ ЕЕ ВОЗМОЖНОСТЯМИ РЕКОМЕНДУЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ДЛЯ РЕГУЛЯРНОГО ПОЛУЧЕНИЯ РАССЫЛКАМИ НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ И РЕКОМЕНДАЦИЙ следующими видами контактов, послав заявку на рассылку по:

электронной почте в Интернете:  mrodina2013@yandex.ru

в скайпе   на адрес    –    mrodina2013

через сообщество ВКонтакте   https://vk.com/malayarodina2000

   и можно позвонить по телефонам и задать вопросы:   89262352955

 

 

Главное в историях ЖИВОЙ  ПАМЯТИ МАЛОЙ РОДИНЫ — это их краткость,  добрая самоирония и ирония, и нравственные чувства  и уроки этих историй.

 

Ваша Живая память о дорогих и интересных вам людях  пока вы живы и интересные истории из вашей жизни и о жизни близких вам людей образуют тот духовный массив Памяти, которую с помощью моей программы «Живая память малой Родины» можно превратить через Интернет и сообщества участников программы Живая память в Историю России в историях россиян. На принципах дописывания Истории России  из миниисторий вашей жизни, как в Векипедии.

 

Начнем Живую историю  России и с ваших миниисторий — пишите мне, размещайте в интернете.

 

Основа любого человека в ПАМЯТИ о его предках и о его жизни.

Пишу сейчас начало Живой Истории России в историях россиян. Предлагаю прочитать и  присоединяться — чтобы ВЫ и ВАША семья стали частью Истории великой многонациональной России. Навсегда.

В каждой жизни, и в вашей и ваших родных, есть Высший смысл Мирового Разума, Бога. Постарайтесь увидеть  смыслы в кратких описаниях биографий МОЕЙ и ближайших моих родных и, действуя по аналогии, постарайтесь найти и отразить хотя бы так же кратко смыслы ВАШЕЙ жизни и ваших близких.

И послать мне. И отразить их как и я на сайтах и соцсетях интернета.

Совокупность таких историй и будет Историей России. Самой правдивой.

 

Рекомендуемое построение вашей  личности и вашей  страницы в Истории России из 10-ти уровней — 1. Родословная, 2. Истории  о предках. 3. История впечатлений детства. 4.Истории учебы и первой любви. 5.Вклад в развитие России — кем работали вы и ваши предки. 6.Истории об изучении малых Родин.  6. Изучение малых Родин и ваша помощь им. 7.Изучение корней рода. 8. Познание России — рассказы о поездах по России. 9.Познание Планеты Земля — рассказы о поездках по миру. 10. О смыслах жизни — ваши размышления о закономерностях жизни.

Лучше начать с РОДОСЛОВНОЙ.

При составлении 6-го уровня построения своей личности и отражения ее истории в Истории России  РЕКОМЕНДУЕТЬСЯ  описывать любимые вами места России и ваших малых Родин  и писать рассказы -путеводители по этим местам с размещением их в интернете и в клубах участников Живой памяти России.

 

готовить Родословную предков в виде  кратких описаний жизни ваших ближайших родных  из данных — их ФИО, где родились, когда, род занятий,  где жили (адреса) или живут или похоронены- дата смерти,  фото родных из  семейного архива.

А теперь посмотрите как это может выглядеть на примере моей семьи.

 

 

Продолжая традиции взаимопомощи предков о том, чем могу быть полезен вам и Родине.

 

Предлагаю помощь через 2-е авторские социальные программы развития социальной сферы и развития экономики России, основанных  на 30-летнем опыте. Сотрудничество и партнерство позволит лучше реализовать и ваши цели и потенциал и обрести много новых возможностей.

С тех пор как  30 лет назад принял участие в создании нашего государства и 30 лет помогаю устанавливать в нем СВЯЗИ. Без коррупции и эффективно.

Связи в управленческой госэлите можно использовать для следующего:

Для повышения качества жизни за счет выполнения обязательств государства. Без связей оно не торопиться и прощает нам все что должно. 2.Для безопасности. 3.Для масштабирования и продвижения ваших проектов за счет соцрекламы и госресурсов. 4. Для карьеры и трудоустройства в организациях с госучастием. Для многих лучшая работа в госучреждениях и госпредприятиях со стабильной зарплатой и соцпакетом. Это аксиома.
Присоединяйтесь также к моей программе «Живая память малой Родины».

Она помогает останавливать в памяти мгновения нашей жизни, их ощущения и вкус, отражать и делиться ими, находить по ощущениям близких по духу людей и создавать вместе с ними уникальную картину Истории нашей Великой Родины, страны и всего мира.
Показываем в ней  ироничные миниатюры участников нашей программы. Шлите и вы свои миниатюры с остановленными мгновениями ваших ощущений и осмыслений жизни.  Но добрых и ироничных. Ждем.

Кому интересны такие связи приглашаю на бесплатные семинары и вебинары. Пишите заявки. Звоните.

mrodina2013@yandex.ru

Выходите на связь по  скайпу – Деловой клуб (где на аватарке фото Кремля)

   и по телефонам:    89262352955

Также рекомендую присоединиться в сообщества участников данной программы

ВКонтакте  — https://vk.com/id340523352

https://vk.com/malayarodina2000   https://vk.com/club158806575

 

и на сайте программы  «Живая память малой Родины»   www.rodina-rf.ru

Отвечу всем.

 

ПРОЩАТЬСЯ НЕ БУДЕМ ?

 

Автор и Первый координатор социальной сети участников программы Живая память малой Родины:                Г С  Плотников


Рецензии