Как создать рабочие места с помощью Живой памяти

КАК СОЗДАТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА И ЗАРАБОТАТЬ В РУССКОЙ ПРОВИНЦИИ И ПОМОЧЬ МАЛЫМ РОДИНАМ ВАШИХ ПРЕДКОВ

Данная статья написана в  первую очередь Согражданам, нуждающимся в стабильном заработке или в дополнительном заработке (учителям, работникам культуры, краеведам и т.п.),   представителям малого бизнеса  и просто патриотам своих  малых Родин России.
Подготовлена в рамках ИНФОРМАЦИОННОГО  ВЕСТНИКА  НАРОДНОГО УНИВЕРСИТЕТА  ДЕЛОВЫХ КЛУБОВ  КАЧЕСТВА ЖИЗНИ И УСПЕХА НАЦИИ  в  ЕГО  ПРОЕКТЕ  «НАРОДНЫЙ ЖУРНАЛИСТ».

 ————————————————————————————————————

В отличие от остальных статьей в СМИ и интернете имеет большое практическое значение, т.к. с ее помощью можно присоединиться к соцсети деловых клубов улучшения качества жизни и безопасности  через семинары Народного университета управления госресурсами.

Заявки на бесплатные семинары и участие в деловых клубах шлите на:

gosprogramm.vam@gmail.com

Кто не с столичном регионе заявки на аудиосеминары в Скайп – mrodina2013

Для помощи гражданам в создании себе в поселениях России рабочих мест и запуска программы развития малых Родин России данная статья является также предложением  бесплатной франшизы развития вашего социального бизнеса без затрат через реализацию программы социального и экономического развития региона    «ЖИВАЯ  ПАМЯТЬ МАЛОЙ  РОДИНЫ»  и  формирование в  вашем районе и регионе, поселении и городе электронной книги «История региона (города) в историях   местных жителей».

Эта статья написана для активных граждан русской провинции, которые хотят хорошо зарабатывать в социальном бизнесе и госпрограммах, иметь много полезных связей и помогать своей малой Родине в развитии.

Предлагаем читателям статьи помощь в создании вашего социального бизнеса с нуля через подписание бесплатного договора присоединения к программе социального и экономического развития района и региона «Живая память Малой Родины» (далее программа ЖПМР).

Благодаря безвозмездному  договору присоединения к программе ЖПМР  вы становитесь управляющим партнером клубов участников данной программы, получаете ее материалы и обучение удовлетворению самых главных мотиваций людей   – мотивация памяти о  семье и друзьях, мотивация к душевному общению, мотивация к полезным связям и интересным людям, мотивация к полезному тщеславию от своей пользы,  мотивация к отдыху с друзьями, мотивация к добрым делам, мотивация к  улучшению качества жизни за счет госресурсов и выполнения обязательств государства.

Инновационная программа ЖПМР позволяет эффективно удовлетворять  мотивации людей на  нескольких рынках: туристическом рынке с помощью уникального турпродукта для средне и низкодоходных граждан, на  рекламном рынке, на рынке знакомств, на рынке улучшения качества жизни  за счет ресурсов государства, на рынке психологической помощи.

 Инновационная программа ЖПМР своими инструментами и удовлетворяемыми мотивациями позволяет использовать следующие источники финансирования и их сочетание – средства граждан через оплату туристических, консалтинговых и лоббистких услуг, а также услуг сферы досуга и знакомств, психологической помощи, через услуги  компаниям сферы туризма и (или)  рекламного рынка,  через бюджетные гранты и госзаказы (в рамках госпрограмм развития туризма, культуры и патриотизма).

Реализация данного делового предложения о партнерстве в развитии социальной программы формирования Истории России в историях  семей ее 145 млн. граждан «Живая память Малой Родины» сможет сделать вашу личность значительно известной, популярной и тем самым создать массу полезных деловых связей.

Приводим краткое пояснение уникальности возможностей программы ЖПМР. Подробнее по контактам:

mrodina2013@yandex.ru    gosprogramm.vam@yandex.ru  Скайп – mrodina2013

Направив запросы по интернету на участие в программе и  на получение ее договора присоединения и материалов надо обязательно сообщить об этом КОРОТКО по телефонам:   8 9262352955.

Человек состоит из памяти. Люди постоянно думают о себе, своем прошлом, своих родных и близких, о том, что им дорого.

Загляните в себя — Не так ли ?

Если наша программа формирования Истории России в историях  семей жителей ее регионов создает поводы людям вспоминать о позитивном, интересно общаться и развиваться, то организующие нашу программу в регионе управляющие партнеры будут иметь колоссальный положительный имидж, удовлетворяя базовые потребности людей.

Ваше участие в данной программе гарантирует вам лидерство за счет  удовлетворения программой ЖПМР массовых и базовых мотиваций  людей.  В программе «Живая память малой Родины» это реализуется комплексными мерами и предложением гражданам популярных форм саморазвития и культурного досуга и общения через литературное творчество  написания историй семей как части истории  России, в путешествиях на малые родины предков и на пропаганду таких турмаршрутов, формированием социальной соцсети клубов литературно-историко-краеведческо-туристической направленности в каждом районе России, участники  которых последовательно вовлекаются в литературное  творчество, в изучение истории своих родов и малых Родин их предков, в родовой, гостевой, культурный туризм, в госпрограммы народного контроля для улучшения качества жизни их семей за счет бюджетных средств «Открытое Правительство» и Народный Фронт Президента РФ.

Все элементы программы давно существуют и программа их оптимальным  объединением  в   удовлетворении  главных потребностей людей в памяти о предках и семье, в духовном досуге и душевном общении, в повышении качества жизни  создает синергетический эффект в развитии всех госпрограмм, социальной и экономических сфер регионов.

  Если Вы, читая это обращение,  вспомните районы своего детства, юности и районы проживания Ваших родителей и предков, свою и их  Малые Родины  и почувствуете тепло в Вашей душе и вспомните на несколько мгновений то, что Вам дорого (мир каждого человека состоит во многом из того, что он помнит), то это обращение уже достигло своей задачи-миниум.

Поэтому предлагаем Вам лично или Вашей организации, сообществу стать основателем в вашем регионе и городе (или в ряде регионов вашей деятельности) электронной книги «История региона (города) в историях родов местных жителей», которая в рамках нашей программы «Живая память малой Родины», будет веками собирать в себе  Живую память поколений ваших земляков в виде семейных хроник и рассказов о жизни семей, объединенных общей историей малой Родины и общей памятью о предках, которые вместе жили и умирали веками на вашей земле.

Данная электронная книга «История региона (города) в историях родов местных жителей» с помощью ее редакторов, обучающих земляков на базе библиотек, культурных и туристических центров или по скайпу, будет способствовать росту культуры, патриотизма и будет способствовать выявлению трудовых и нравственных авторитетов малой           Родины по памяти земляков об их делах.  Подобно электронной книги «Векипедия» данные книги проекта «История региона (города) в историях родов местных жителей» пишут сами ваши земляки, создавая свой род по принципу «Основал свой РОД не кто первый в нем родил, а кто первый стал его описывать».

Совокупность таких электронных книг всех регионов России и  будет создавать постоянно дописываемую, уточняемую ЖИВУЮ ИСТОРИЮ РОССИИ В ИСТОРИЯХ РОССИЯН, подлинную, не фальшивую, не приукрашенную, а прекрасную красотой души нашего народа.

Начать электронную книгу «История региона (города) в историях родов местных жителей», можно с биографии и истории семей ваших сотрудников, которую предлагаем дополнять родословными, семейными рассказами в воспоминаниях родных о ваших предках и делах и сделать Историю Вашего РОДА ПЕРВЫМ КИРПИЧИКОМ в фундамент НАРОДНОЙ ПАМЯТИ  ВАШЕГО РЕГИОНА.

Предложенная программа «Живая память малой Родины» значительно удовлетворяет основные мотивации людей к культурному отдыху, повышению самооценке, творческому развитию и самореализации, повышению качества жизни и активизирует государственные программы развития культуры,  внутреннего туризма,  патриотизма, а в дальнейшем и  остальные  тем,  что:

1.Создает культурно-деловые клубные сообщества в районах, объединенных написанием Истории региона в историях живших и живущих там семей россиян как части Истории всей России.

Создаваемые культурно-деловые клубные сообщества формируют устойчивый постоянно увеличивающейся турпоток в районы региона, построенный на принципах инновационного родового туризма на родины предков  в сочетании с душевным туризмом, гостевым, сельским и экологическим видами туризма.
Формирует на основе культурно-деловых клубных сообществ участников программы федеральную сеть эффективного народного контроля за качеством и сроками реализации ежегодных триллионов бюджетных средств для улучшения качества жизни десятков миллионов граждан, остро нуждающихся в госпомощи.
Социальный бизнес  Программы ЖПМР развивается в пять  этапов — подробнее по запросу на договор присоединения.

Инновации программы ЖПМР – принципиально другая модель развития человеческой личности и сопутствующего туризма из комплекса семи базовых мотиваций людей и новой маркетинговой сети клубов потребителей их услуг.

 В основе новой модели ЖПМР пять «китов» или  «фишек»:

 – принципиально новая и большая продуктовая линейка мотиваций,

—  новая массовая сеть клубов и формируемых ими туркластеров районов и регионов,

— принципиально новая и многомиллионная сеть деловых партнеров из самозанятых и партнерских компаний,

— принципиально новая массовая база потребителей из десятков миллионов низкодоходных россиян. Их 80% и они никуда и никогда не едут. Наша программа новыми знакомствами и гостевым туризмом помогает  им ездить в гости к новым друзьям, путешествуя по России самым доступным видом туризма.

— массовая база потребителей из десятков миллионов низкодоходных россиян, имеющих острые потребности в улучшении качества жизни за счет  выполнения обязательств государства.

В модели ЖПМР три информационно-мотивационных блока:

Участие в  программе «Живая память Малой Родины»   может состояться   с подписания  договора присоединения к программе, а по мере ее развития  при заключении соглашений ее автора с заинтересованными организациями регионов, которым интересно создавать историко-краеведческие сообщества и землячества и рабочие места под новые постоянные туристические потоки потомков жителей области и их друзей и знакомых.

Для регистрации в программе, с вопросами о реализации программы, оказания методической  информационной  помощи можно обращаться по адресам в Интернете:  mrodina2013@yandex.ru    gosprogramm.vam@yandex.ru  Скайп – mrodina2013

Направив запросы по интернету на участие в программе и  на получение ее договора присоединения и материалов надо обязательно сообщить об этом КОРОТКО по телефонам:   8 9262352955.

А ТАКЖЕ Если хочешь узнать как стать хозяином в своей стране, сделать карьеру и эффективно использовать законы и власть для улучшения жизни и безопасности  – шли заявку на участие в семинаре «Как эффективно использовать государство и бюджет по прямому назначению для улучшения качества жизни семьи  и развития ваших проектов и  экономики»:  Скайп – mrodina2013     mrodina2013@yandex.ru    gosprogramm.vam@yandex.ru

Также рекомендую присоединиться в сообщества участников данной программы

ВКонтакте  — https://vk.com/id340523352

https://vk.com/malayarodina2000   https://vk.com/club158806575

и на сайте программы  «Живая память малой Родины»   www.rodina-rf.ru

 Автор и Первый координатор социальной сети участников программы ЖП МР:                Г С  Плотников


Рецензии