Победить дракона

  Дракон в Кали Югу - коварная сущность. Он - лживый и хитрый. Почти вездесущий.  Подмять мир старается подкупом, лестью. И кто в его власти - гнетет повсеместно. Когда он приходит, то милый , надежный, с улыбкой приятной... но вот внутри - ЛОЖный. Снаружи лишь маски доброго друга. А кто попадется - затянет подпругу.  Ресурсы, богатства и прочие плюсы работать начнут на драконовы вкусы.  Он копит сокровища и охраняет... а этим затем и власть расширяет. Природа в драконовом царстве - рабыня. Нещадно используют эти активы.  Там реки - не реки, а воздух - не воздух. Лишь клонам дракона дышать там возможно.
   Дракона желания так ненасытны. Ему нужно все и до малой былинки.  Все будет его - только взглядом коснется.Экспансией тихо везде проберется. Особая мудрость нужна - это видеть. Подыгрывать правилам лживым - постыдно.  Всегда проиграешь дракону в наперстки. Искусность обмана - высокая очень.
    Пока идет битва за Свет на планете... планы дракона все больше не в Свете. Его эго ложное стало до Неба... Захват всей земли - вот что в планах зловредных. Но взгляды прикованы к месту сражений... Не видит никто этих поползновений туда, где не ждут и не приглашали. А если быть точным - почти запрещали.  С драконом нельзя быть - наполовину. Впол-слова сказать... отработать впол-силы.  Он видит всегда это слабое место. Умеет и ждать... нападает мгновенно.  Коль кто-то ослаб, то хватка дракона  покажется сталью, титаном... тяжелым бременем, столь неподъемным обслабшим. Потерей всего обернется однажды.
   Стратегия - выиграть время - не к месту.  Драконовы отпрыски заняли место и ждут лишь сигнал, чтобы действовать быстро. Правитель слепой коль не видит все чисто.  И время тянуть - с драконом - ошибка. Он, словно сорняк, размножается быстро.  А планы его велики, вероломны. Не верьте дракону, он - хитрый и ловкий.  Всегда ищет выгоду, чем поживиться.  Наивным и искренним быть не годится.
   Такое вот бремя Земля тоже носит. И бремя -тяжелое, видно воочию.  Чтоб силой поменяться с этим драконом- великая сила нужна миллионов.  Чтоб знать наперед каждый шаг, прозревая... и делать свой  шаг, его упреждая. А ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ БОГАТЫРЬ НА ПЛАНЕТЕ, КТО СМОЖЕТ СРАЗИТЬСЯ С ДРАКОНОМ ПОСЛЕДНИМ?

07.10.2022               ГОСПОДЬ ДОМАГНУС ( ВЕЛИКИЙ ГОСПОДЬ)


Рецензии