Определяйтесь

Когда вы начинали с прорывом раз и с наскока - это была гордая заявка. Хотя решение ВЕРНОЕ  и даже своевременное.

К Воинству - нет претензий вообще, они  выше похвал, храни их Господь.

Но куча народу срочно запацифиздели - "как же так, мы братья и тп"...

ПРИШЛОСЬ ГОСПОДУ ДАТЬ ВСЕМ УВИДЕТЬ...
зверства, сатанизм и остервенелость их инфернальной злобы...

Просто чтоб стало понятно - это уже иного духа враг, нечисть фактически по поступкам...

Но  даже понимание не исцелило баблоидные  мозги - им нетерпелось "вернуть всё взад",  в сытое наворованное благополучие с семьями за границей и счетами в Швейцарии....

Им эта ваша СВО  как кость в горле... как блогерам отключение интернета.

И поднялась вся эта смрадная пена потребителей без совести, без Чести и без Родины - кто-то  слинял молча, кто-то показательно, кто-то затаился для саботажа...
На всех уровнях.

А вот ещё вдруг выяснилось, что и паркетные генералы то не готовы менять сытую и спокойную генеральскую жизнь на мобилизацию  воли и Чести - выяснилось, что оказывается, то того нет то другого нет для солдат и  повылазило, что оно то наворованное и мутно  отчетное...

Народ проснулся и  вздохнул - стали  сами покупать необходимое...

Но вот неповоротливый механизм системы возмущённо саботировал - их ведь тридцать лет учили бери от жизни всё, а тут какая то Родина всплыла и какой-то долг всплыл... С фига ли?...

И это  сейчас Господом открылось...

А потом уже выяснилось , что любимый запад  то не  друг не партнер, а Зверь с инфернальной сутью...

Я хочу вам просто показать, что всё то, что мы не хотим делать в мирной и спокойной жизни, мы принудительно делаем под давлением обстоятельств.

"Господь каждого научит' - это значит, что мы ВСЕ получаем то,  что помогает нам  сделать свой Выбор....

Мы же помним, что Суд идёт. Малый Суд с Живыми.

И каждый твой поступок твой малый или большой - это все складывается в один большой Выбор.

Случайностей не бывает в этой жизни - каждому своё, необходимое лично ему.

Сколько раз говорилось нам - не зло-радствуй ибо это наказуемо, не гордись, не  почивай на лаврах, не  ненавидь злобно, не будь глупым видя явную злобу... Это все не-обходимое. Не обойти эти правила  - они как фундамент.

"Бог смиренных любит, а гордым противится." - смирением здесь названо принятие своих обстоятельств, в которых ты делаешь ТО, ЧТО ДОЛЖЕН, СВОЙ ВЫБОР.

Победа иль поражение дается Господом.

Но если тебя закидывает от собственного умения, то жди оплеуху  для смирения - "возносящийся  унижен будет"...

Это всё - Закон и он работает...

Посмотрите, что происходит с гордыми безумцами запада - они саморазрушаются, суицидально, с завидным рвением и демонической гордыней.

Просто Бог гордых наказывает безУмием...

Да, с НАМИ БОГ.

Не потому, что мы идеальные, а просто потому, что Род, не до конца развращенный и  единственный, который может дать отпор сатанистам.
Генетически    способный  на Высоты Духа. Я сейчас не про генетику плоти, а в более широком понимании ментальности и Духа.

И это не заслуга наша, а  дела Божие. 

Мне, жителю тогда другой страны, когда то было сказано "Я сохранил себе этот народ"... Слышите? Не нам похвала, а Господу Слава за это.

И ругается Бог  и гневается на нас, но - "сохраню вас ради Имени Своего"... Слышите??...

Так что нечем гордиться - Радуйтесь и дорожите этим.

Вам же перед глазами поставили часть вашего же Рода со свернутыми мозгами и осатаневших от гордыни - смотрите и БОЙТЕСЬ СТАТЬ ТАКИМИ ЖЕ.

Смотрите и ужасайтесь - вечная обида, недовольство, злоба, попрошайничество и плебейство, воровство и безпринципность, злоба и разврат... Всё это близкие компоненты падения для любого, тем более , что из каждого утюга называют это нормой.

И да, сейчас эти толпы беснуются в гейропе и те с ужасом видят, что и им снизу постучали  - это им открывают глаза, чтоб и они имели шанс увидеть бездну падения человека и захотели остановиться...

А нам...

Если бы не эти отступления - не увидели бы и не ужаснулись состоянию  стратегов и головотяпству...
И НЕ УВИДЕЛИ БЫ ЦЕНУ НЕРЕШИТЕЛЬНОСТИ КОМАРДИРОВ - Жизни солдат...

Но - увидели и... не исправились....

И вот вам ещё один проигрыш.

А что? Вы ж согласны были договариваться на мутных началах и, переступив через СВОИХ павших, отвести войска от Киева и Харькова?...

ВЫ САМИ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР. СОГЛАСИЛИСЬ ДОБРОВОЛЬНО.

А вот теперь вы получаете то, с чем согласились.. тогда... уже и не нравится, но  - ВЫ ЖЕ СОГЛАСИЛИСЬ?

 Почему я говорю снова и снова об этом?

Да потому что это важно. Это те действия, которые  вами не осознаны и стали ключевыми для последующих результатов.

И ДА -

СРЕДИ ВАС МНОГО ТЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВЫБОРОМ и оторвсться от старого мира. Им вроде бы как и сюда хочется  и мечтается о светлом, но удобное болотце покидать не хочется - столько сил, времени и грешных уступок было отдано за его плюшки, что оторваться  не хватает воли....

Помните, в Дневном Дозоре? Герой Хабенского стоит над трещиной в разрушающемся здании и за обе руки его тащат, разрывая, в разные стороны и в эту трещину летит осколок стекла, готовый рассечь беднягу пополам....

Так выглядит для меня происходящее в вас - вы видите, что  надо выбрать сторону и однозначно уйти от трещины, чтоб спастись, но ваши привязанности и любимые привычки не дают вам этого сделать...
Вот вы стоите, кричите, смотрите на летящий роковой кусок стекла и не отходите....


Но самой большой вашей проблемой остается неверие и не решительность.

Вы, ломая систему, пытаетесь сохранить ее фрагменты и подчиняетесь ее же правилам... Это не бред, это уже  мозахизм какой-то... Повторюсь - вы убиваете врага, но поднимаете голову трупа и пытаетесь с ним договорится о чем то...

ОЧНИТЕСЬ!

Вы теряете темп, вы  несете потери, но всё таки не прекращаете извиняться и договариваться с теми, кто и озвучил и приступил к вашему уничтожению.

Что это?... Вросшее в ген плебейство? Отформатированный чужеродными правилами мозг?
Или вы реально не видите противоречия?...

ВЫ ИЛИ ЛОМАЙТЕ ИЛИ  УЖЕ ЛОЖИТЕСЬ КОВРИКОМ.

Мне бы очень хотелось до вас достучаться...

ЭТО БИТВА ДОБРА И ЗЛА. БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ.

ОНА НЕ БЫВАЕТ ПО ПРАВИЛАМ МIРА, к которым вы так присосались....

Или вы поймете это и  уничтожите всех, кто присягнул Дьяволу или  не стоило и начинать... не находите?..

Петр стал тонуть от сомнений.
Вы - тоже.

Хватит цепляться за прах - старого мира больше не будет.

ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ
НЕЛЬЗЯ!

ХВАТИТ БОЯТЬСЯ.

ПРОСИТЕ ГОСПОДА БЛАГОСЛАВИТЬ И ИДИТЕ В БОЙ  -  ТЕМ КТО ОСТАНОВИЛСЯ ПОМОЖЕТ ЛИШЬ ПЕНДАЛЬ... зачем его выпрашивать??

Главное вы знаете - Победа будет за вами... НО ВЫ ТО НЕ ГЛУПИТЕ И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ.

Не знаю как до вас ещё докричаться ...

Сила даётся тому кто делает.

Соберитесь с Волей, наводите порядок на ключевых местах, хватит   биться в бумажных цепях и паутине нерешительных  сомнений - у вас есть ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ.

Но оно у вас есть, если вы готовы это применять. А иначе  считайте, что у вас этого нет.

Армия, новейшее оружие, технологии, экономика, потенциал...
У вас наРод проснулся и готов смести ВСЁ ... ЭТО ВЫ ЕГО СДЕРЖИВАЕТЕ.

Короче.
Накипело.
Это вялотекущее безвыборье и пустословие и самолюбование, почивание на лаврах и поток красивых отчётов этих прозападных голов в телеке - эта муть  или будет расчищена вами самими или ее смоет Господь.

ОТСРОЧКИ НЕ БУДЕТ.

Хватит висеть в паузе.
Делай и Бог поможет тебе. Остановись - и Бог поможет тому, кто делает.

А пока вас из атакующих превращают в обороняющихся и ваша привычка реагировать по факту играет с вами плохую шутку - вы стали предсказуемы и нерешительны... Раж потеряли ... и это опасно.

Исправляйтесь.
Бейтесь с азартом и удовольствием - много тысяч лет люди мечтали об этой Битве, а вам этот шанс выпал.

Многие из вас не впервые здесь, чтоб уметь и смочь...

СОБЕРИТЕСЬ С СИЛОЙ И ДУХОМ - СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ  С ВАМИ ВСЕГДА, они пришли сюда  специально для этой Битвы.

Это и их СВО...

Не подведите же.


Рецензии