Записки регрессолога

Здравствуйте, дорогие моему сердцу люди! Я долго пыталась сформулировать, то что хочу донести до вас сейчас. В жизни моей за последние полгода случилось несколько "поворотов" на 360 градусов! Разошлись мои пути с командой, в которой я работала последние несколько лет. Спасибо коллегам за их бесценный вклад в моё понимание смысла нашего существования, иллюзии, системы, людей, богов и прочего. Для нашей планеты и всего мироздания сейчас настали, пожалуй, самые сложные времена. Ниже я написала для вас что-то типа памятки, которая может помочь либо сделать выбор, либо просто понять, есть ли необходимость в обращении к регрессологу именно в вашем случае!

Как бы нам не хотелось, как бы, кто бы не утверждал, но паразиты, к сожалению, всё ещё остаются на Земле. Мы заключены в жёсткие рамки системы. Мир поделён на сферы влияния рептилоидов, драконийцев, нордов, существ с тонких планов низших сфер, серых и им подобных. Их существование постепенно перестает быть комфортным. В конечном счёте все они до последнего должны уйти в утиль. Стараясь подольше задержаться, паразиты агонично создают те или иные события, чтобы сильно понизить наши с вами вибрации. Понижение градуса ведёт к падению общего фона Планеты и всей той мерности, в которой мы находимся в данный момент.   Как никогда необходимо сохранять нейтральность и стараться с юмором смотреть на нашу "ненормальную" реальность.

 В конечном счёте всё есть иллюзия! Мы созданы из энергии, весь мир вокруг в его физическом проявлении - энергия. Все и вся - суть одно. Но мы ограничены имплантами, отрезаны от себя и видим только искажённые части.
Мы, действительно, очень энергоёмкие существа с  мощным потенциалом душ. Над нами провели миллиарды экспериментов, поэтому в нашем геноме можно найти коктейль из генов рептилоидов, серых, нагов и прочих. Это делает сверхсложной задачу возврата к себе и полного освобождения от влияний.

Энергетические чистки малоэффективны и носят кратковременный характер. К тому же без вашего твердого намерения и ежесекундной  работы над собой и своей осознанностью сохранить себя в чистоте не получится. Только вы сами своей осознанностью можете по-настоящему очиститься от имплантов, интерференций и прочего мусора окончательно. В противном случае, уже через некоторое время весь ваш груз вернётся обратно к вам. Конечно, я абсолютно не являюсь истиной в последней инстанции и не претендую на роль Творца, ни в коем случае не оспариваю ваше право вкладывать финансы в сомнительное предприятие, но прошу вас всё-таки сохранять здравый смысл при обращении к регрессологам. На нашей Планете не существует ни единого регрессолога или слипера, который вам даст хотя бы 70% правдивой информации.
Каждый слипер,  через которого получает информацию регрессолог, пропускает информацию через себя. Он "видит", исходя из себя, своих способностей, своих воззрений, опыта и многого другого. Он пишет вашу историю под своим углом зрения. И эта история может быть прочитана абсолютно по-разному. 

Пожалуйста, будьте бдительны! Я сталкивалась с людьми, которые занимаются регрессом и страдают шизофренией. Найдите время, чтобы изучить  того специалиста, к которому есть желание обратиться. Сеанс - настолько серьёзная вещь, что погружения должны осуществляться с человеком, который должен вам гарантировать абсолютную безопасность.

Как итог, могу резюмировать, что регрессологию ( разархивацию) можно использовать только, как инструмент трансформации событий в частной жизни отдельно взятого человека; как исправление ошибок прошлого, но на более широкие аспекты замахиваться нельзя. Сеансы - отличная исследовательская возможность окунуться в историю, явления, события или цивилизации. Но надо иметь ввиду, что полученная информация также должна быть воспринята с известной долей скепсиса. Нельзя останавливаться на одном сеансе, нужно слушать много ( по-возможности, разных регрессологов) и вычленять информацию,  которая резонирует именно с вами.

Наша душа не врёт! Слушать себя просто необходимо, так как ни один специалист на Планете Земля не способен дать вам более полный ответ  на все вопросы, чем вы сами. Как ни банально в сотый раз прозвучит, но все ответы, действительно, внутри вас.

Помните. Планета Земля всё ещё находится под несколькими куполами. Мы попали в настоящую чашечку Петри, где перемешаны не только люди, но и представители абсолютно разных инопланетных цивилизаций. И если положить руку на сердце, то человек в сеансе способен получить крупицы правдивой информации, так как лаборанты или директор НИИ по исследованию Планеты Земля (нужное подчеркнуть) не заинтересованы в нашей свободе, не заинтересованы дать нам информацию.  Вот, и вынужден просыпающийся человек в поисках истины плутать в бесконечно длинных лабиринтах. Удачи каждому из нас на пути к себе и своей свободе! Желаю всем нам наискорейшего воссоединения со своими высшими планами. Полноты и света.

Искренне ваша, Елена (регрессолог-слипер)
Сентябрь 2022 г.


Рецензии