Крымский мост

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 окт – РИА

Новости. Поезда из Симферополя и Севастополя отправились в Москву, они проследуют по Крымскому мосту, сообщает компания-перевозчик "Гранд Сервис Экспресс".

"Двухэтажный поезд №28 сообщением Симферополь – Москва отправился из столицы Крыма сегодня в 17:10 согласно графику. Поезд №8 Севастополь – Санкт-Петербург отправился из Севастополя в 17:15. Поезда проследуют по Крымскому мосту", - говорится в сообщении.

Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщил, что на Крымском мосту ранним утром в субботу произошел подрыв грузового автомобиля, повлекший за собой возгорание семи топливных цистерн железнодорожного состава. Произошло частичное обрушение двух автомобильных пролетов моста. Арка над судоходной частью моста не повреждена, указали в НАК.

https://ria.ru/20221008/poezda-1822495031.html?
utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Ну что тут сказать... Нецензуру пропустим... пик,пик,пик


Теперь по существу: Зеленский съехал с катушек и втягивает нагло-саксов в открытое противостояние с Россией, которое им ни к чему...пока....
 

Либо Щелей (так Яндекс Зелю обозвал) рулит какая-то фракция нагло-саксов, которая рассчитывает извлечь выгоду из Открытого конфликта: хрен его знает каким способом...

Либо... В общем, есть версии происходящего в целом цензурные, но крайне рискованные как для тех, кто их злоумышляет, так и для народонаселения Земли...

Так что, однозначно, Людям Доброй Воли пора вмешаться и прикрутить этот тлеющий филиль пока не рвануло в глобальном масштабе...

То что эти ЛДВ имеются в наличии - ни у кого сомнения нет, но личные  амбиции многих из них играют на руку текущему кибер-Мордеру...

Так что без Леголаса тут не обойдётся...

Ещё по теме:

Еще один источник утверждает, что взрыв на Крымском мосту стал результатом работы СБУ.

Теперь об этом пишет американская газета The Washington Post со ссылкой на источник в украинском правительстве. Ранее об этом написала "Украинская правда".


Напомним, что на прямой вопрос "Страны" о причастности СБУ к взрыву Крымского моста, спикер ведомства Артём Дегтяренко ответил, что Служба эти новости не комментирует.

"Роль СБУ или какого либо государственного органа Украины в "бавовны" будем комментировать после нашей окончательной победы", - заявил Артем Дегтяренко "Стране".

При этом спикер ОП Михаил Подоляк говорит, что подрыв Крымского моста устроили сами россияне.

При этом Россия уже пригрозила "неотвратимыми последствиями", если подтвердится "украинский след" во взрыве на Крымском мосту. Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что в России большой опыт борьбы с "террористами", это должны хорошо понимать и те, кто использует их методы. По мнению Слуцкого, "именно Киев стоит за организацией этой атаки".


Ранее советник главы Офиса президента Михаил Подоляк прокомментировал взрыв на Крымском посту так:

"Крым, мост, начало. Все незаконное должно быть разрушено, все украденное – возвращено Украине, все российское оккупационное – изгнано".

В свою очередь МИД РФ обвинило власти Украины в "террористической сущности" после подрыва моста. СМИ предполагают, что за подрывом Крымского моста может стоять СБУ.

Источники российского издания РБК в силовых структурах утверждают, что водителя грузовика, который предположительно взорвался на Крымском мосту, использовали вслепую.

Якобы мужчина получил заказ на перевозку удобрений через интернет и не знал о запланированной акции.


Рецензии