Рассказ сказка Создай красоту сам часть 40

          Мама опять читает сказку для доченьки,да и сама многому учиться. 
                 * И проснувшиеся люди стали наблюдать, через свое духовное видение, состояние энергетики планеты тонкого плана.Планета была укутана толстым слоем низких энергий и через эту толщу темной энергии было практически невозможно пройти,эта тьма как спрут охватывала планету и жители планеты оказались. в этой ловушке.Миролюбе каждый раз показывали  разные  энергетические слои земли   .Ей очень нравилось видеть и находиться в высоких измерениях  и это были всегда родные энергии любви,такие естественные для жизни человека. Но когда ей стали показывать ангелы те слои ,где находились люди,то каждый раз видя такое состояние планеты,это было как состояние шока,поэтому хорошо,что вначале ей была показана истинная реальность,та реальность,в которой жила планета раньше и если не вернуть планету в ее энергии любви,то планета стала бы местом ада.Планета вся была окружена толстенным слоем тьмы,через который не могли проникать энергии любви в той норме,которая соответствует норме жизни человечества .Поэтому если бы хлынули потоки высочайших энергий на планету для спасения самой планеты и людей ,то планета прошла бы те катастрофы,что раньше происходили.Так однажды ей показали,как происходила одна из планетарных катастроф на этой планете .Она оказалась над водой и видела как последний остров материка уходил под воду.На берегу стояли последние ,оставшиеся в живых , жители острова и этот последний остров скрылся под водой.Под водой она увидела красное дерево,странное,без единого листочка,только большой ствол и голые красные ветки.Рядом с ней  был ангел,который всегда сопровождал, для познания состояния родной планеты .И ангел сказал только единственную фразу : "Это мясное дерево." И когда уже проснувшись она  лежала в тишине,чтобы понять этот сон,то  приходили знания напрямую ,включилась в работу шишковидная железа,отвечающая за перевод символов высшего мира для понимания человека,живущего в третьем измерении .И стало понятно,что это одна из нескольких древних цивилизаций бывших на планете.И в результате,того что полностью нарушены были  божественные законы и дальше существование этой цивилизации привело бы к гибели планеты и распространения зла по вселенной.Если рассмотреть любое дерево, созданное Творцом Небесным,то оно несёт столько много любви,гармонии , жизни.Ведь леса планеты вырабатывают воздух естественным процессом.И если дерево как символ цивилизации становиться мясным,то это означает,что в такой цивилизации даже воздух ядовит и каждый житель уже становиться мясоедом ,а не человеком творцом,все становятся пожирателями ,где нет ничего человеческого,где каждый житель рассматривается,как мясо,которое можно съесть и смысл существования каждого жителя  стал - паразитизм за счёт других.Это полная деградация цивилизации.И тогда она поняла,что человечество стоит на этой ступени развития,но в мыслях не укладывалось,как такое могло произойти.Так если оглянуться и посмотреть на людей,то есть так много хорошего,много света и любви,одновременно уже давно было понятно ,как живут люди,практически  всегда с  агрессией,злобой,завистью ,соперничеством, ненавистью  итд и это можно увидеть в каждом дне.Но мясо - людоедство это уж совсем последняя точка.Лишь спустя годы люди смогли получать информации с доказательством,что оказывается это норма  была всегда ,например для королевских семей,делать  сатанинские  ритуалы ,принося  жертвы ,особенно детей, силам тьмы .И многие люди доказывали,что королевские семьи вместе с темной маленькой кучкой  завуалированной элитой ,имеющие скрытую власть на планете,имели много детских учреждений,где они занимались ,как пишут в газетах,благотворительностью. На самом деле по расследованиям честных,смелых журналистов,в этих же местах ,где жили эти дети,находили огромные могильники,где были зарыты огромное количество исчезнувших детей из этих благотворительных организаций ,которых подвергались  ритуалам тьмы.Старая королева Елизавета,имеющая самую коварную  Драко рептильную душу ,сама приходила в такие заведения и выбирала те жертвы ,которые ей хотелось в данное время иметь .Она детей сирот забирала к себе в замок ,затем эти дети исчезали .Но так как вся власть на планете уже была захвачена нелюдями,в том числе и исполнительная власть высшего,среднего и мелкого звена,как начальники полиции,СМИ тоже оплачивались деньгами темного правления,то эти доказательства и тысячи свидетелей совершения нечеловеческих зверств были осмеяны и документы отправлены на пыльные полки.Зато на планете было огромное количество людей,которые за малое правонарушение,даже за то,что не могут оплатить счета,или украли например маленькую шоколадку,хлебушек ,потому что не имели никаких средств и помощи не получали  ,а очень хотелось кушать - то все эти люди,доведенные до отчаяния сидели многие годы в тюрьме,за свои преступления.Хотя по Божественным законам - человек рождённый на планете имеет все права иметь все,что ему нужно для жизни.И все эти бесконечные преступления  преступной элиты,были скрыты от человечества,все эти преступления происходили в их замках,в специальных заведениях для ритуалов ,в подземных строениях,на закрытых островах .И вся эта кровавая элита делала все возможное,чтобы жизнь людей шла по самому плохому сценарию .Организация войн - было излюбленной темой для нелюдей,когда миллионы ,миллиарды людей превращались в пушечное мясо ,где жизнь человека не стоила и гроша.И только когда начался медленный процесс раскрытия - о всех нечеловеческих преступлениях темной  элиты ,полилась массовая информация ,со всеми доказательствами,что кроме войн,где людей планомерно лишали жизни,ещё в течении года темной элитой были установлены и совершались  традиционно преступные ритуальные дни, куда созывались главные  начальники всей темной  власти и те же самые важные судьи,прокуроры, даже некоторые начальники школ,начальники полиции ,начальники СМИ итд были постоянными гостями при  проведении этих ритуальных убийств,  преимущественно невинных детей,потому что дети для них,это прежде всего мясо,с которым можно делать все ,что им нелюдям  хочется.Производство вакцин стало  также управляемой  системой ритуального жертвоприношения людей и особенно детей.
            И однажды Миролюба оказалась в одном пространстве планеты и видела как темная энергетическая масса ужаса так быстро накрывала не только пространство неба ,но и обволакивала и пространство ,где жили люди.И понимая,что если такая лавина тьмы накроет пространство,то это станет местом ужасов для людей,это как  воздух  перекрывать .И тогда она быстро построила сферу управления,состоящую из энергии любви и внутрь внесла мысль - преобразование этого пространства,нет никаких катастроф и развитие человечества идёт по божественным законам. Но эта тьма  надвигалась быстро на нее,тогда она взмолилась и  вдруг небо как бы раздвинулись ,как открылись врата и все пространство озарила энергия безусловной любви,золото -солнечного цвета .И высоко в небе находилась огромная птица с золотыми крыльями.И вся эта энергия тьмы стала исчезать ,а пространство заливаться  энергиями любви.И эта птица,олицетворение духовной силы человека , сказала громким,ясным голосом и она увидела облик человека в виде золотых энергий  :"Меня зовут Святозар."Все представители высшего мира всегда сообщают свои имена,в отличии от темных Она повторяла это имя после пробуждения от сна и это имя было такое близкое ей и голос такой родной и такая родная энергия заливала ее всю ,все ее тонкие тела и физическое и любовь разливалась и внутри нее и вокруг .Потом пришло понимание,что проснувшиеся люди и особенно осознанно работающие для преобразования планеты ,работают как партизаны,изнутри этого темного кокона, делая преобразования,по мере своих сил.И это конечно не столь значительно,если бы большинство людей проснулось и все вместе стали бы преобразовывать все вокруг ,тогда все процессы преобразования происходили бы быстро и легко.И есть всегда закон во вселенной,если планета находится под натиском темных сил,то для того,чтобы силы света могли вмешаться и освободить от тьмы данную планету и жителей планеты,нужно чтобы большинство людей проснулись,осознавая их порабощение ,проявили свою единую волю,чтобы высший мир помог им освободиться и тогда это сразу происходит.Но сейчас она понимала,что проснулись незначительное количество людей и многие из проснувшихся пока ещё  даже не подозревают в каком капкане они находятся и это было может и хорошо,потому что вначале людям нужно было освободиться от страхов ,от других низких трехмерных  привычек реагирования ,от всего чужеродного .И лишь когда психо - физическое  состояние этих людей улучшиться и реагировать научаться на все увиденное не столь трагично, тогда будут даваться знания -  в каком состоянии находиться человечество, узнать все преступления против людей,совершаемые каждый день темным правлением планеты,чтобы начать активно действовать для спасения человечества и планеты на высшее благо всех .
     И однажды ее душа показала один момент прошлой жизни,прошлой реинкарнации.Вдруг она оказалась в лесу в темное время суток.И она вместе с женщинами и девушками была окружена странными существами,очень неприятными на вид и не похожими на людей.Какая то старая женщина осматривала каждую женщину ,стоящую рядом с нею, внимательно.Миролюба стала внимательно осматривать людей,что стояли рядом .И это были все красивые женщины и девушки,на вид славянского происхождения.И несмотря на то,что рядом находились странные существа,они смотрели на них без враждебности и без абсолютного страха,только немного опешившими,что такое может  с ними происходить. Одежда у всех была разнообразная ,все были одеты в длинные платья с некоторым количеством  неповторимых орнаментов  и узоров,видно было ,что эта одежда для путешествия .Миролюба вдруг вспомнила об отце :" Как же выглядит мой отец?".И в руках оказался портрет отца,она аж ахнула,от того,что увидела.Лицо отца было такое мудрое,сам он был богатырского телосложения ,а глаза сияли любовью .Да в этой жизни она  пожалуй ещё таких людей не встречала,настолько интересной внешностью и лицом олицетворения духовного человека,в котором все сочеталось и все было красиво, и душа и тело. Тогда как же выгляжу я,имея такого отца богатыря?" - задала себе вопрос.И увидела себя со стороны.И это была очень юная девушка,примерно лет 16 ,может 17 на вид,очень хрупкого телосложения,как тоненькая березонька и сама была немного похожа на сегодняшнюю,но отличалась какой то притяжательной красотой  и непреклонной силой воли,которую было бесполезно сломать или запугать ,потому что была наполнена безусловной энергией любви.В это время эта странная старуха,так ее можно было назвать с точки зрения трехмерного мира ,осмотрела ее внимательно и дала приказ ,чтобы ее отправили  на встречу с ее сыном,чтобы он взял насильно ее в жены и затем в их роду появились красивые дети,с красивыми человеческими телами.И тогда у нее сразу возникла мысль :" Я знаю что делать, да и отец меня спасет  ,и ещё у меня  есть оружие ."  Она мельком вспомнила что взяла с собою  небольшой кинжал острый и рукоятка ,которого вся украшена  разноцветными натуральными камнями ,которые хотели находиться всегда рядом с нею.И когда проснулась ,то поняла насколько это было давным давно,что на лицах всех девушек ,при таких странных обстоятельств не присутствовал страх,они все были уверены ,что будет все хорошо.И это было так важно,в любых непредвиденных обстоятельствах не допускать мыслей,что может что то произойти неблагоприятное и сохранять полное спокойствие .Это означает,что в то время у людей не было ещё внедрённых трехмерных программ,где обязательно был страх за свою жизнь и инстинкты выживания ,поэтому сама природа,сама жизнь помогала  таким людям находиться в реальности энергий любви ,а не жить по программе,где каждый день несёт откуда то взявшиеся  переживания ,страхи.Поэтому вывод был таким,что надо над собою работать так,чтобы никакие трехмерные программы страха ,программы выживания,программы тьмы  не могли  присутствовать в теле, в психике, в сознании, в подсознании и тогда в любой момент тебя будет вести Божественная душа,которая видит дальше и глубже. Тогда, когда уже идёшь по Божественным тропам судьбы,высшие силы тебе всегда помогают   и в тебе уже полная уверенность в твоей судьбе ,в моменте здесь и сейчас , в  прекрасном настоящем и  будущем на прекрасной земле счастья. *

      

   После прочтения сказки,мама предложила ещё почитать Милане стихотворение про домовенка.И Милана с удовольствием стала слушать ,как мама рассказывает стихотворение и она также знала,что выучит его,чтобы рассказать это стихотворение папе,когда он придет .Поэтому внимательно слушала.
                     Наш домовёнок.
           В нашей семье живёт домовёнок.
           Он как маленький ребенок.
           Весь мохнатый и пушистый .
           И очень ,очень симпатичный.
           И совсем он не игрушка,
           А самый настоящий друг.
           Он в делах мне помогает 
           Совершенно  не мешает.
           Веселить всегда готов.
           А однажды ,домовёнок ,
           Мне помог найти тетрадку,
           Ту ,которую искал я,
           И не мог ее найти.
           На мгновенье появился ,
           Ручкой показал за шкафчик.
           Заглянул за шкафчик я:
          " Наконец- то !Вот она!"
           Я сказал ему :" Спасибо!
           Ты мой лучший друг".
            А вот Петя утверждает ,
            Что таких и вовсе нет,
            Человечков озорных.
            Как же нет!
            Если он всегда приходит,
            Если имя назову.
            А зовут его  Нафаня,
            Очень ласковое имя.
            Позову его :" Нафаня!" 
            Он услышит свое имя,
            И готов всегда помочь.
            Ну а я Нафане,
            Оставляю шоколадку,
            Мармеладку и кусочек пирога.
            Он не трогает вкусняшки,
            Но доволен очень,очень,
            Что внимание уделяют ,
            Его взрослые друзья.
            Глаза у Нафани большие 
            И веселые такие,
            Что на лицах взрослых,
            Людей очень серьезных ,
            Не увидишь никогда.
            Я заметил,что Нафаня,
            Не умеет обижаться ,
            Дуться,нервничать
            И злиться ,и ругаться.
            Потому в глазах Нафани ,
            Всегда солнышко горит.
            Я беру пример с Нафани.
            Не хочу я тоже злиться,
            Надуваться,обижаться,
            И ругаться.
            И хочу ,чтоб солнышко 
            Внутри меня,
            Не угасло никогда.
            А однажды наш Нафаня
            Удивил моих друзей.
            Он привел своих друзей.
            И нам Нафаники
            Надували шарики- 
            Красный ,синий,голубой ..
            Выбирай себе любой .

             Милана встала на диване на ноги и стала подпрыгивать,весело улыбаясь проговаривая много раз :" Домовята веселые ребята !" А потом спросила :" А почему у всегда  серьезных людей глаза не сияют солнышком?Они не умеют смеяться?"- спросила она маму.Мама сразу ответила ей :" Я думаю эти люди не имеют" - она не успела договорить,в это время Милана опять подпрыгивая  вверх начала проговаривать :" А! Я поняла! Это люди не имеющие божественной души,  это нелюди.Поэтому они не могут смеяться,как люди ,с солнышком в глазах.У таких людей,когда они смеются,глаза холодные ,без тепла." Мама сказала ,что так и есть и людей с искусственной улыбкой ,без внутреннего тепла, можно увидеть в жизни. А Милана тогда сказала :" Наверное такие люди не видят таких весёлых домовят никогда,для этого нужно иметь активированные цветки,а у них они не работают. А я слышала музыку  фей маленьких,а не слышала и не видела домовенка ещё.А хотелось бы увидеть,смешного,с солнышком."Мама ответила :" Да нет проблем,раз хочешь видеть ,значит увидишь." "Прочитай мне ещё раз,я хочу запомнить стихотворение,для папы."- попросила дочка." Хорошо ,я сейчас почитаю,а потом ,ты сама будешь читать и учить,хорошо?! - ответила мама.Мама опять почитала стихотворение и от него Милане было очень весело,как будто домовёнок был с ней рядом и веселил ее и его глаза излучали солнышко.И от этого ей стало ещё радостнее.Когда мама ушла на кухню готовить ужин для всех,девочка сидела и медленно читала,стараясь запомнить,но потом периодически бегала по комнате ,подбегая к цветам,которые ещё так хорошо росли в горшочках и радовали и благоухали.Она также не забывала подбегать к растущим цветам,которые сама посадила ,вначале посадила семена с бабушкой ,а потом маленькие ростки пересаживала с мамой и ждала,когда появятся первые цветы,не забывая им рассказывать стихотворение про волшебные цветы.Она подбегала к цветам,что подарил папа маме и ей и говорила им :" Хотя я вас не садила сама,но вы тоже волшебные цветочки и удивляете нас своей красотой и благоуханием каждую минуту,поэтому я люблю вас и благодарю." И в ответ она всегда вдыхала  ответную волну от цветов ,в виде усиления запаха,он становился очень насыщенным и волшебным .Поэтому ей казалось,что она находиться в сказочной стране и ей хотелось,чтобы эта сказочная страна была везде здесь,особенно там,где много грустных людей,которые даже не знают,что они имеют волшебные цветочки на голове,поэтому грустные,им об этом никто не говорит.А надо сказать ,тогда их жизнь измениться ,станет красочной .Она улыбнулась от мыслей,что люди могут узнать ,что они настоящие волшебники своей судьбы,только заснули.Поэтому мы - дети будем их будить,рассказывать взрослым сказку эту и тогда они сразу все вспомнят и начнут творить чудеса.Это же так легко ! 
                       Как сияют звёзды нам,
                       Как поет моя душа,
                       Это радость,радость,всюду с нами радость.
                       Как звучат слова любви,
                       Как поют наши сердца,
                       Это радость,радость,всюду с нами радость здесь.
                
               Пришел папа и она бросилась к нему в объятия,говоря,что готовит ему сюрприз,но пока он не готов .Папа ответил :" Подарок я уже имею,это видеть тебя здоровой,смеющийся и с солнышком в глазах." Дочка воскликнула :" А откуда ты знаешь про солнышко в глазах? Я тебе об этом не говорила." Тогда папа сказал ,чтобы дочка посмотрела в зеркало ,чтобы увидеть солнышко.И пока папа раздевался,она внимательно смотрела на себя в зеркало,которое висело в коридоре,что можно было видеть себя во весь рост .Она видела как ее глаза блестели от яркого света в прихожей .А солнышко ? И тогда она поняла ,что солнышко сияет в ней внутри и через глаза идут теплые лучи любви и от этого сразу становиться хорошо,также когда смотришь на солнышко,тоже становиться тепло и хорошо .Тогда она посмотрела в папины глаза ,а затем подбежала к  маме и посмотрела ей в глаза и сказала :" Ура! У нас у всех есть солнышко внутри,поэтому так тепло и хорошо нам вместе." Потом она спросила папу :" А ты видел хоть раз домовенка с солнышком в глазах,папа ? "  Папа ответил ,что не видел,но может об этом рассказать после ужина. И они пошли вместе ужинать.
          И когда уже все сидели после ужина в зале,тогда папа стал рассказывать. *Когда я был подростком ,то мама мне рассказала эту историю.Но тогда у меня был переходный период ,поэтому  мнения родителей я  не воспринимал всерьез,в тот период,мне было важно мнение ровесников,а мои ровесники были далеки тогда от историй про домовят.И тогда я не обратил на это внимание.А мама рассказывала,что как то рано утром ,когда она во сне ходила по квартире ,то в дверь кто то позвонил и она подошла к двери.И на ответ  на свой вопрос :"Кто это ?" .Перед ней появился домовенок .Он был весь мохнатый с длинной шерстью,но ступни ног были голыми ,без шерсти и выглядели такими смешными,большими ,кругловатыми.А его глаза так сияли ярким  солнечным светом и были голубого цвета и очень большими .Домовенок просто стоял и улыбался и глаза его излучали такую любовь,которую она тогда даже среди людей не видела,только если у влюбленных пар и у многих детей .И этот домовёнок жил в квартире,только  ,когда она уже проснулась от глубокого сна,то показался перед нею.Когда мама рассказывала об этом,то она сама была очень радостной и была удивлена,что в сказках пишут истину,что такие существа действительно живут,правда они находятся в высоких энергиях и живут там,где есть в доме радость,мир и гармония . И когда после этого в доме появились иногда стуки лёгкие,то я не обращал внимание ,у меня были другие мальчишеские интересы.Мама потом часто оставляла на подоконнике конфетки,вкусняшки всякие. И я думаю,что он ещё живёт здесь.* Ника добавила,что в сказке пишется,что Домовята,это существа света и любят жить в домах,где любовь есть,а если люди живут без любви,то они уходят в другие дома,там где есть  атмосфера любви .Милана воскликнула :" А у нас настоящая атмосфера любви,поэтому он живёт здесь и когда нибудь мы его увидим все.Ура!Он не мог уйти ,потому что мы все солнышком сияем."
Она подбежала к маме ,посмотрела в глаза и закричала громко :" Солнышко светит!" Также подбежала к папе и опять крикнула : " Солнышко светит в тебе папа !".Подбежала к зеркалу в прихожей и родители опять услышали восторженные звуки ее голоса :" Солнышко светит и во мне !" "Ну ладно,успокаивай свои  эмоции чрезмерные ,чтобы о солнышке не кричать во время сна,а то соседей разбудишь .Подыши глубоко вдох - выдох" - засмеялся папа.
Милана любила так дышать глубоко,она подышала так несколько раз ,но от этого ее  солнышко не спряталось,оно мягко светило внутри,зато захотелось что то мастерить,поэтому она взялась за развивающие игрушки и стала мастерить что то ,напевая тихо свои знакомые песенки.
         Когда пришло время ложиться спать ,она лежала ещё в кроватке,думая о домовенке.Потом она перестала думать и практически уже засыпала и вдруг услышала лёгкий,приятный стук рядом и какие то лёгкие шаги .Она уже знала ,что это он - существо света и любви.И промелькнула мысль,что его можно услышать,если находиться в тишине,значит научусь.И быстро заснула.Ее тонкое тело легко вспорхнуло как птица и полетело туда,где обычно она находилась в снах - в красивом мире,в энергиях любви .И когда летела,то уже не было той темной прослойки энергии ,что была в то время,когда Миролюба изучала пространство,проснувшись от глубокого сна .В тот период было практически невозможно сразу переместиться  в мир высоких энергий .А сейчас этот капкан исчез и не было препятствий для перемещений .Поэтому многие дети,интуитивно знающие свою Родину,быстро оказывались в таком мире . Да и детям не нужно было далеко лететь,потому что пространство четвертого измерения уже распространялось повсюду.И это было пространство ,как переходный мост ,который ведёт от третьего измерения в пятое измерение .Планета плавно перемещалась вместе с людьми и всеми природными царствами на свою Родину.И маленькие дети уже могли перемещаться  на Родину,где им во сне было так хорошо и они знали,что это пространство любви и этот красивый мир уже рядом,остался шаг.И даже физические тела для Кристальных детей не нужно было перестраивать,они могли бы уже и физическими телами перемещаться на Родину и возвращаться назад к родителям,которые уже проснулись или  ещё только начали  просыпаться,поэтому для них ещё предстоял период перестройки физического тела,адаптация его к энергиям безусловной любви.Поэтому маленькие божественные дети были всегда рядом с родителями и излучая энергии любви,ждали их божественного преобразования. А взрослые многие ещё даже во сне не могли  отдыхать в мире любви,они жили ещё в своем мире,думая,что этот несправедливый  мир не исправить ,так быстро, они получали столько негативной информации,которая просто их сжимала и делала их тела ещё более плотными,а значит и болеющими от своих страхов .Некоторое количество мужчин военных отправились освобождать свой братский народ и видели ,как умирали люди,но знали ,если не они,то кто это будет делать,ведь тьма просто так не сдается.В  душах большинства людей горел огонь веры,любви,надежды. И наступало время ,когда уже было опасно для жизни тела и души не проснуться и не начать действовать и помогать силам света ,как на земле,так и на небе .Если человек не проснется ,то он не будет жить на этой планете,идущей домой ,в энергии любви,потому что энергетически не выдержит такие чистые ,все объёмные ,энергии любви.Если человек не проснется,то он автоматически переходит в ряды пассивных  воинов тьмы.Настало время жатвы,ты или на стороне света и любви или на стороне тьмы ? Все родившиеся Кристальные маленькие дети, ещё до рождения на планете, жили в энергиях безусловной любви и сейчас они  родились здесь ,чтобы жить на этой планете и конечно стояли на стороне сил света и неосознанно помогали сотворять победу сил света на земле,так как живут всегда   как  яркие фонарики ,излучающие только любовь. Взрослые  люди проснувшиеся в это время сотворяли победу сил  света на высшее благо всех,и энергетически и информационно и участвуя даже в боевых действиях по освобождению территории братской страны от сил тьмы,зная что победа света  уже осуществилось в космосе и вокруг планеты сгруппировались только корабли мира любви и победа света и любви стремительно реализуется на физическом плане.А дети с божественными сознания  уже гуляли во сне  в энергиях любви  по планете и рассказывали родителям,что они там видели,каждый день удивляя их. Дети  знали,что скоро они будут ходить по этой планете не только в своих  снах ,а наяву,поэтому они ярко светили любовью  своим родителям ,чтобы они всегда оставались  рядом. Дети своими солнышками согревали тела и души своих родителей и близких и смотрели на них заливая ярким светом Родины .Скоро их родители пройдут через  разрушения системы зла и будут создавать новое общество ,будут создавать Красоту сами ,легко и просто ,вместе с детьми ,а это уже другая история ,счастливая и настоящая. Таков  Божественный замысел.

                 Продолжение следует.
        


Рецензии