О ситуации в мире. Ченнелинг

От 7.10.2022

     Очень хочется верить, что будущее планеты предопределено и существует лучший вариант, чем видится сейчас из той точки в пространстве, где я нахожусь. Насколько приспособлены к жизни поколения, которые пришли вслед за моим? Такое впечатление, что у них активирован телефонный ген – большинство живет устремив взгляд не в своё будущее или настоящее, не на близкого человека рядом, не на мечты, а на экран. Люди будто разучились общаться с собой и между собой, ходить в гости, дарить друг другу подарки, сделанные своими руками и просто элементарно радоваться.

- Я – архангел Михаил, рад быть с вами сегодня. Современные дети современнее тебя в прошлом. Нынешнее поколение выросло уже с электронными игрушками; зачастую родители сами дают малышу мобильный или планшет дабы занять его на время, вместо того, чтобы прочесть вместе сказку, спеть песенку, сходить на прогулку, в гости, приготовить вкусную еду или просто поиграть – провести время так, как это делали во времена твоего детства. Да, тогда родители тоже могли быть заняты делами, однако чем они отвлекали дитя? Книжкой, рукоделием, домашними хлопотами – подмести пол, помыть посуду – они умели заинтересовать иным.

- Еще были бабушка и дедушка. Я где-то читала, те, кто вырос с бабушками и дедушками более развиты творчески – у людей старшего возраста больше времени и неизрасходованной любви, они направляют внимание на то лучшее во внуках, что на самом деле есть в ребенке, дружат с ним, а не воспитывают.

- Некоторые родители сами еще подобны детям, они незрелы в своих проявлениях и помыслах. Научите друг друга общаться, дети мои.

- Какие души сейчас приходят на Землю? Откуда? На мой взгляд у современных детей в тысячи раз больше способностей ко всему, чем было в их возрасте у меня. То, чему я училась годами им дано по умолчанию. Они фантастически талантливы, но не умеют применять еще свои дары. Я верю, что через них на планету придут новые способы исцеления взамен теперешней медицины, которая изжила себя – компетентный врач стал чуть ли не музейной редкостью, новые технологии, которые вернут природе её естественное состояние – чистоты, напомнят, что наша планета – живое развивающееся существо света.

- Это звездные посевы, которые тоже направили свой десант для помощи планете. Они из самых разных галактик и воплощаются быстрее: они не отдыхают на тонких планах духовного мира долго - они не настолько стары. Однако старые души, как твоя, нужны матери Земле: это её базовая часть; юные приходят на те основы, которые заложены вами, старыми душами. Основы – это те ценности, в которых им предстоит взрасти самим и вырастить новый мир для процветания планеты Гайя. Они другие; менее эмоциональные, но всё же ранимые, самобытные как и каждое поколение.

- В чем проявляется эта самобытность?

- В их отношении к происходящему: они умеют не вовлекаться в конфликты и, зачастую, кажутся равнодушными, но это не совсем так. Они воспринимают жизнь по своему. Николай Литвинов верно назвал их маленькими первопроходцами: они пришли дабы изменить мир в лучшую сторону - придать ему гармонию и целостность.

- В одном из предыдущих ченнелингов говорилось «через войны выходит агрессия, накопленная на нашей планете веками. Как на других планетах, входящих в Межзвездный Союз, удается избегать конфликтных ситуаций? Что можно сделать для скорейшего завершения военных конфликтов у нас? Сейчас период червоточины, её еще называют «кротовая нора»: временные линии изгибаются и есть шанс пройти путь за малый срок, а не за годы и века, и выйти обновленным. Очень хочется, чтобы военные конфликты пришли к логическому завершению за этот период.

-  Отвечу я – представитель Галактической Федерации Света и руководитель Межзвездного Союза Аштар Шеран. У каждой войны есть свой эгрегор – энергетическое образование, порожденное мыслями и чувствами других существ во время, он питается, как любой живой организм, за счет энергий. Эгрегоры войн, как и любые матричные эгрегоры, расширяются за счет негативных выплесков – энергий боли, страдания, страха – это самый низ, откуда трудно выбраться любому существу. Вспомните эмоцию страха: она липкая, в ней, даже если она чужая, человек вязнет, цепенеет, начинает прокручивать худшие сценарии своей жизни. Однако как и любое существо, эгрегоры нуждаются в любви. Многие из них рассоздадутся - исчезнут за ненадобностью, но это может потребовать значительного периода времени, намного целесообразнее помочь негативной энергии преобразоваться.

- Мы привыкли в измерении 3D жить в дуальности и делить происходящее на черное либо белое. Но сейчас иногда вдруг осознаешь: даже отрицательный герой истории нужен для чего-то; порой эта мысль ужасает: ты вдруг понимаешь, что у него своя правда и она имеет место быть. Как мне кажется, для того, чтобы история с ним не имела повторов. Своим примером он как бы показывает: пусть так не будет, не делай. Как быть с эгрегорами?

- Посылайте им, как и любому живому созданию Творца, мир и любовь.

- На тонком плане эгрегоры похожи не на монстров, а на больных раздраженных детей или зверенышей, которые зачастую сами не понимают, что с ними происходит. Я видела, как ипостаси матери Мира баюкают их на руках. Это настолько трогательно и неожиданно! Но мы – люди – сами напитываем эти создания негативом. Должна существовать экология пространства; не стоит бездумно вкладываться в заведомо разрушительное, чувствовать себя жертвой.

- Любой человек похож на призму, готовую преломлять энергию, пришедшую извне и отправлять её снова в пространство. Есть миллионы людей, живущих в нормальных, особенно в сравнении с зонами конфликта условиями. Но и они генерируют страхи, которые в них запускает матрица через средства массовой информации, вместо того, чтобы посылать в мир любовь или благодарность – эта эмоция наиболее приближена к безусловной любви. Не за что благодарить? А вы хорошо подумали? Посмотрите вокруг: дом, в котором вы живете, еда, которую вы можете позволить себе купить, вечер, который можно провести с родными, душевное тепло близкого человека… Всё это может преумножиться во сто крат, в разы, в миллионы, если человек разошлет свой позитив от собственной жизни по всей Земле. Если вы счастливы дома, пожелайте бездомным обрести кров и еду, если у вас всё хорошо в личной жизни, пошлите пожелание обрети любимого человека всем, кто об этом мечтает. Это действие требует настолько мизерных затрат; вам практически ничего не нужно совершать и задействовать какие-то дополнительные ресурсы.
 Оглядитесь. Загляните внутрь себя. Каким бы вы хотели видеть мир вокруг? Какие чувства испытывать? Вообразите, что это уже есть; есть у вас и миллионов людей здесь на планете и во всей галактике. Вдохните мир и спокойствие Вселенной.

Я благодарю архангела Михаила и Аштара Шерана за ответы на вопросы. Приняла с любовью и благодарностью.

Счастье есть, его не может не быть!

Нам есть за что благодарить Единого БОГА, Творца, Всевышнего!

За детей, которые шумят дома: это значит, что у Вас есть семья.
За посуду, которую нужно мыть: значит, у Вас есть еда.
За ковры, которые надо пылесосить, окна, которые надо мыть, трубы, которые забиты: значит, у Вас есть дом.
За промокшие от дождя ботинки: значит, Вы ещё способны ходить и Вам есть, что обуть.
За пробки на дорогах: значит, у Вас есть машина.
За уроки и экзамены, к которым нужно готовиться: значит, у Вас есть возможность
получать образование.
За начальника, который кричит: значит, Вы ещё способны слышать.
За гору стирки: значит, у Вас есть одежда.
За слёзы и улыбки: значит, Вы ещё можете чувствовать.
За тех, кто причиняет Вам боль: значит, Вы можете понять, как не нужно поступать и подарить в ответ прощение и любовь.
За усталость в конце дня: значит, Вы ещё можете потрудиться на славу.
За будильник, который будит Вас ни свет ни заря: значит, Вы ещё живы...

Цените то, что имеете!

БЛАГОДАРИТЕ ЧАЩЕ - ведь многие только мечтают о такой жизни, как у Вас!
 (взято на просторах интернета)


Рецензии