Взрослые игры. Глава 11. Испытание

Внутренний голос, который незримо предупреждал об опасности, оказался прав. Месячные в положенный срок не наступили. Альбина уже серьезно озаботилась своим состоянием. Купив в ближайшей аптеке тест на беременность, с бешено бьющимся сердцем, она решилась на проверку. Строго следуя инструкции, Альбина совершила необходимые действия. Взгляд студентки впился на контрольный экран. И, о, ужас! Рядом с контрольной полоской появилась еще одна. Результат был очевиден. Она, беременна! Волосы молодой женщины непроизвольно стали подниматься вверх, а по спине потек липкий и противный пот.
- Вот, сволочь! – горько воскликнула Альбина.
- Что с тобой, дочка? – раздался за дверью ванной комнаты голос мамы.
- Ничего! Все в порядке! – зло откликнулась Мартынова.
Говорить с матерью об этой проблеме ей совсем не хотелось. Мысли бешеной строкой проносились в голове.
- Что делать? Как решить эту проблему? Что скажет мама и папа? – размышляла Мартынова.
- Что делать? Беги к американцу, пусть помогает. Он заварил эту кашу, ему и расхлебывать! – констатировал внутренний голос.
- А ведь, точно! Этот, козел, поленился насчет безопасного секса, а мне теперь страдать? -  решила Альбина.
Набрав номер Марка, она тихо, чтобы не услышала мама, прошипела в трубку: - Нужно срочно встретиться! Я, залетела!
Если сначала, Марк бодро ответил в трубку - привет, то теперь он резко замолчал. Несколько секунд слышалось только прерывистое сопение американца.
- О,кей! – наконец ответил Керли.
Он тут же назначил встречу через час в парке. Как и месяц назад, Альбина стала готовиться к выходу. Только теперь она в подавленном состоянии ждала встречи с Марком. Вспоминая месяц, который прошел словно в раю, Альбина нервно сглотнула слюну. Шампанское, хорошая еда и увеселения были практически каждый день. Прогулки на катере, шашлыки на природе и походы в кафе были на высоте. И конечно в каждом случае, они занимались сексом. На природе это было в порядке вещей. На катере, они уединялись в каюте капитана. В кафе все происходило менее романтично. Устроившись в кабинке мужского туалета, Альбина по-быстрому удовлетворяла партнера. Рык зверя обозначал приход оргазма. Выходя из туалета вместе с Марком, Альбина ловила на себе похотливые взгляды мужчин. Тогда ей было все равно, что подумают другие люди. Шампанское и адреналин купировали позывы совести.
Через час встретившись с Марком, первое что сделала женщина, это отвесила хлесткую пощечину Керли. При этом проходившие рядом парочки влюбленных с испугом отскочили в сторону. Настороженно провожая взглядом Альбину, они непонимающе смотрели на нее. Красный от гнева, Керли молчал. Наконец разлепив губы, он глухо спросил: «За что?»
- За все хорошее! Чтобы предохранял себя и партнершу! – раздраженно ответила Мартынова, потирая ладонь.
Выслушав сбивчивую речь Альбины, Марк произнес: «Ты же не хочешь в девятнадцать лет стать мамой и ходить с коляской? Ведь, правда?
Замотав головой, студентка всем своим видом показала, как она не хочет этого.
- О,кей! Я, все устрою. Завтра пойдешь в клинику. Адрес и время я тебе напишу. Все услуги оплачу заранее. Тебе нужно будет только прийти туда с паспортом. Об остальном, позаботятся специалисты клиники, - обыденно сказал торговый представитель, словно каждый месяц отправлял туда женщин на прерывание беременности. – Все, мне пора на работу! – добавил американец.
- Мы ведь не расстаемся? – тихо спросила Альбина.
- Конечно, нет! Ты, что? – рассмеялся Керли, хотя глаза его говорили об обратном.
Расставшись с Марком, Альбина медленно шла по улице. Почему-то она вспомнила, как в первый раз с родителями ходила в церковь.  Тогда ей было семь лет. Строгий батюшка, осенив ее крестом, положил тяжелую ладонь на голову. Выслушав какие-то мелкие прегрешения, он в первый раз исповедовал ее.
- Правильно ли я делаю? Может сейчас сходить в храм? Ведь то, что я хочу сделать, называется убийством! А священник, направит на путь истинный! – подумала Альбина. – Нет! Ребенок мне сейчас не нужен! Может быть, когда-нибудь потом! Да и не выйти замуж с ребенком! – утвердилась в решении студентка.
 Вечером позвонил Марк и продиктовал адрес и время посещения клиники.
- Решение принято! Рубикон перейден! – твердо решила Мартынова.
На следующий день, она уверенно шла к медицинской клинике. На ресепшене ее встретила молодая девушка в медицинском халате.
- Мартынова Альбина, прием по записи, - коротко сказала Альбина.
Что-то посмотрев в журнале, девушка, еще раз улыбнувшись лучезарной улыбкой, ответила: «Пожалуйста, проходите направо. Вас ждут в двенадцатом кабинете!»
Сердце Мартыновой гулко отсчитывало удары. Постучавшись в дверь кабинета, она услышала громкий отклик: «Войдите!»
Входя, Альбина увидела, что-то наподобие приемной. За столом сидела медсестра и что-то писала.
- Мартынова Альбина, прием по записи, - озвучила Альбина.
- Очень хорошо. Скоро вас позовут. А пока разрешите ваш паспорт, - оторвавшись от своего дела, сказала медсестра.
Через пару минут, она открыла дверь в другую комнату и пригласила Альбину туда зайти.
Небольшая операционная открылась взгляду студентки. По центру стояло акушерское кресло, а рядом с ним двое врачей готовились к операции. Раскладывая хирургические инструменты на небольшой стол, они негромко переговаривались. Маски скрывали их лица, но по голосам можно было понять, что перед ней мужчина и женщина.
Повернувшись к вошедшей, мужчина произнес: «Разденьтесь за ширмой и наденьте рубашку. Располагайтесь на кресле. Бояться не нужно. Все произойдет быстро, и вы ничего не почувствуете! Будет сделан общий наркоз».
Словно в тумане, Альбина разделась и надела на себя белую больничную рубашку. Она была на несколько размеров больше и доходила ей до колен. Разместившись на кресле, Альбина приготовилась к боли. Но боли не было. Только противный укол в вену. Сделав его, хирург стал смотреть в глаза пациентки. Через несколько секунд веки стали тяжелеть и Мартынова провалилась в темноту. Боли не было, только чувство, что из нее струей воздуха, что-то тянут. Очнулась Альбина от едкого запаха, который проникал в нос и гортань. Тут же послышался женский голос: «Вот и все! Правда, не больно?»
Оглянувшись по сторонам, Альбина увидела, что лежит на больничной кровати в маленькой палате. Рядом с ней стояла медсестра и участливо смотрела в лицо.
- Да, - тихо ответила студентка.
- Вот и хорошо! Лежи, отдыхай, красавица! Но постарайся, больше к нам не попадать! – уже назидательно сказала медсестра.
Снова захотелось спать. Через мгновение, Альбина отключилась. Проснулась она от того, что кто-то трогал ее за плечо. Открыв глаза, она увидела все ту же медсестру.
- Как вы себя чувствуете? – участливо спросила она.
- Уже лучше, - честно ответила Альбина.
- Вот и хорошо. Можете идти домой. Я сейчас помогу вам одеться, - добавила женщина.
Через десять минут собравшись, Альбина ощущала в себе непонятное состояние. Ей казалось, что у нее, что-то отняли. И оно было очень ценное.
 
Продолжение следует.


Рецензии