Телекоммуникация с недоступными сущностями

ВВЕДЕНИЕ
Вопрос существования иных миров интересовал человечество во все времена, и нынешнее не исключение.
Конечно, интересно понять уровень правдивости бесчисленных разговоров про загробную жизнь, слышимых как от различных религий, так и от бесчисленных, как сейчас говорят – диванных экспертов.
И насколько можно наблюдать – уровень объективных знаний в этой области не повышается, судя, хотя бы, по лютому атеизму на дискуссионных сайтах, где неверующие ни во что вопят, что есть сил, в оскорбительной манере, и никто им не возражает.
Потому, что возразить по сути нечего.  Религиозные аргументы исчерпаны – кроме призывов к вере неизвестно во что у нынешних священников ничего нет, а научные доводы уровня Фомы Аквинского и позднейшие - воспринимаются народом со смехом, или не воспринимаются вообще.
Таким образом, актуальность свежего взгляда на существование иных миров, нам неподвластных, очевидна в рамках общецивилизационного развития общества. Тем более, с учетом научных результатов, полученных рядом исследователей в последние десятилетия, о чем будет сказано ниже.
Целью настоящей работы является исследование возможности телекоммуникационной связи с недоступными нам сущностями, среди которых могут быть будущие или прошедшие события; или нынешние события, происходящие в произвольных заданных координатах; ушедшие люди; доступ к закрытой информации и другое, как будет показано ниже.
В настоящей работе кратко, на уровне препринта, приведен методический подход и обозначены некоторые первые результаты научного исследования первого из перечисленных направлений, а именно – предсказание будущих событий как элемент связи с явлениями, недоступными в привычном нам реальном мире.
Дана радиотехническая концепция канала связи, описана гипотеза, объясняющая его функционирования, описана методика базового эксперимента, приведены первые результаты.   
Начальные соображения по данному вопросу уже публиковались мной, в частности, на моей странице ВК [1-5], доступной любопытному читателю.
В данной работе кратко дано продолжение работы, и приведены  первые практические научные результаты.
Материал готовится к опубликованию в открытой печати в виде научной статьи.

ОБЗОР
Начнем с простого, а затем перейдем к более сложному.
У человека нет известных органов, предполагающих возможность связи с недоступным миром. Остается надеяться на некие, непонятные пока свойства души человека, определения которой также пока не имеется. Но, тем не менее, другого пути нет…
Так - уже писалось, и широко известно, что первым исследователем выхода души из тела являлся Р.Моуди, который в 70-х годах опубликовал первую в мире монографию [6, 7] с результатами исследования полутора сотен пациентов, переживших клиническую смерть, из рассказов которых следовало обобщение в виде отделения собственной души от тела, полёт по каналу, встреча с некими помощниками и «светящимся существом» задающим вопросы не на жизнь, а на смерть.
Далее, Пётр Калиновский [8] обобщил работы тех лет, повторяющие первую, и сообщил, что число наблюдений выхода души из тела еще в те далёкие годы уже измерялось в десятках тысяч, и продолжало расти; а в некоторых странах данные работы засекретили.
К данному направлению проявляла интерес Н.Бехтерева, положительные отзывы которой известны [9].
Далее, стало известно про проект ЦРУ “Star Gate” [10] в рамках которого на протяжении двадцати лет велись закрытые исследования в данном направлении в интересах разведки, и после завершения которого некоторые результаты стали достоянием общественности. Известно, что к проекту привлекались нейропсихологи, физики, специалисты по радиосвязи.
Так появился метод дистанционного видения (ДВ), или CRV – Coordinate Remote Viewing, стремительно распространяющийся по всему миру, и достигший, наконец, и наших тихих гаваней в виде коммерческих предложений по предсказанию грядущих событий, и в иных применениях [11].
Научная новизна подхода, описанного в данной работе, состоит в попытке применения метода ДВ для дуплексной связи с людьми, ушедшими от нас из нашего мира. 

ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ
Установить связь с загробным миром значит - послать туда сообщение и получить ответ. Возможно ли это?
Обзор показал, что такая постановка проблемы не встречается.
Сразу исключим из рассмотрения спиритизм, смотрение в зеркало, и прочие оккультные методы, которые были опробованы автором на первом этапе исследований и не дали научных результатов.
Будем стремиться к традиционной постановке проблемы, в надежде удовлетворить привычным критериям научности исследования -  воспроизводимость результатов, наличие объясняющей теории, или гипотезы на первом этапе, возможность прогноза на основе получаемых результатов.
В силу специфики темы исследования будем вынуждены оперировать такими терминами, как – загробный мир, высшие силы, обращение к высшим силам и прочее по тексту. Других пока нет…
Исследование показало, что «послать сообщение туда» на современном этапе можно только в виде вербального обращения к высшим силам, или, если угодно – молитвы.
Порядок подобных обращений, рекомендованный действующей религией после ухода близкого человека, был внимательно изучен и реализован автором в полном объеме.
  По поводу «получить ответ» ни религия, как и никто другой до последнего времени, не дают вразумительных рекомендаций, и здесь весьма кстати оказался метод ДВ, который был исследован на предмет передачи информации из загробного мира на сторону реальной жизни, в которой мы все пока находимся.
 В качестве передаваемой информации было выбрано произвольное изображение, которое следовало принять от источника, не принадлежащего к нашему миру.

ПЕРВЫЙ БАЗОВЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ – ОПИСАНИЕ ФЕНОМЕНА
Существуют сайты, генерирующие случайные изображения, например rand.ru, и множество других аналогичных. Нажимаем там кнопку «Сгенерировать», и сайт выдает сюжетное изображение – природа, здание, стройка, мальчик с шишкой в руке, случайно. ОК!
Я - автор, вселенский наблюдатель по методу ДВ, сегодня говорю себе: «ОК, опиши сейчас словами картинку, которую данный сайт сгенерирует завтра, когда я нажму на ту кнопку».
Я сажусь, провожу некоторые манипуляции, и получаю некий текст и скетч – эскиз завтрашней картинки, которые откладываю в сторону и спокойно иду спать.
Утром я нажимаю кнопку «Сгенерировать» на указанном выше сайте, и получаю картинку, которую сравнивая со сделанными вчера описанием и скетчем.
На первом этапе не ставилась задача деталировки изображения. Волновал вопрос – то ли вообще принимается? Та ли картинка, или совсем другая?
Детали – дело техники, это потом. Но принципиально важно было сначала убедиться в соответствии описанной сегодня картинки и полученной назавтра – тот ли сюжет, цвет, фон, количество крупных фрагментов и их взаимное расположение?

КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ?
В любой системе связи, и с загробным миром в частности, как мы знаем – необходим источник сигнала, канал связи с выбранным типом физического поля, и приемник информации.
Что служит источником информации, поступающей наблюдателю сегодня об объекте, который появится в природе только завтра?
Американские разработчики метода ДВ, и основоположник современной версии метода Инго Свонн [10] - говорят про возможность приобретения информации с помощью мыслительных средств, заблокированных от обычного восприятия расстоянием, преградой, или временем – то есть подсознанием.
При этом декларируется наличие нематериальной вселенской матрицы, в которой уже есть информация о любом месте, человеке или вещи. Информация из матрицы передается наблюдателю через гипотетическую «сигнальную линию» - недаром в проект привлекали специалистов по радиосвязи.   
Матрица описывается как вселенский структурированный каркас – 3D-сетка, в узлах которой находятся файлы, содержащие информация обо всем живом и неживом!!!  Любое место, или событие, или человек в прошлом, настоящем и будущем – уже имеют свои информационные файлы в глобальной матрице.
В древних индуистских религиях, еще задолго до христианства, существовало понятие «Хроники Акаши» - тоже некая скрытая база данных про все события и про всех людей в настоящем, прошлом и будущем, которая доступна подготовленным людям – наблюдателям [12].
Научное описание источника описанной информации неизвестно. Таким образом, будем использовать временное понятие «вселенской матрицы» в качестве источника рассматриваемой информации. 
Каким образом данная информация передается – тоже неизвестно. Известные физические поля в данной процедуре участия не принимают, что проверялось неоднократно. Авторы метода утверждают, что информация передается на подсознательном уровне, нам недоступном.  При этом применяются аналогии из радиосвязи – полоса пропускания, передача на разных частотах, помехи.
По поводу приемника информации - есть некие соображения про душу человека, как чувствительный элемент, но как это устроено не знала даже Н.Бехтерева. У автора настоящей работы есть основания полагать, что глаза участвуют в приеме информации, но это тема следующих исследований. 
Здесь можно привести простую аналогию с GPS/ГЛОНАСС.
Если не знать про спутники, излучение, и что в смартфоне есть приемник, и программа считает, и есть априорные карты местности – то, как выглядит для непосвященного человека прокладка маршрута на смартфоне?
Нажал, и готово – «Поверните направо, держитесь левее…» Да как это возможно?  Фантастика! Невероятно! Как эта коробочка в руке узнает откуда ехать, куда и как? А так и может, что есть то, чего мы не видим – спутники как источник сигнала, радиоизлучение как средство переноса информации, приемник и мозги в смартфоне.
Такие же источник, средство переноса информации и приемник есть и в методе ДВ. Но эти средства телекоммуникации мы не только не видим, но и не знаем пока.

Прием информации из будущего выглядит следующим образом.
В сознании наблюдателя сразу по запросу возникает требуемая картинка из будущего, но она, по практическому опыту автора данной работы - появляется на пределе чувствительности по яркости и контрастности, и окутана туманом, как в рассказах Нострадамуса.
При этом имеются помехи – систематические, по личным наблюдениям автора. Сознание пытается подменить получаемую картинку на что-то более знакомое, и процесс выделения полезного сигнала из помех сводится здесь к борьбе с собственным сознанием, которое «подсовывает» похожие и знакомые сюжеты из памяти и аналогий, но неправильные по сути.
Речь идет о приеме и выделении сверхслабых полезных сигналов, на фоне интенсивных помех сознания, что чрезвычайно непросто, и требует навыков, силы воли, минимальных собственных шумов – то есть чистоты души, раз уж она у нас является приёмником.
Еще раз – недаром авторы метода привлекали специалистов по радиосвязи, которые предложили аналог побитной передачи информации для повышения помехозащищенности.  Прием информации сводится к последовательному письменному, в виде протокола, ответу наблюдателя на множество максимально упрощенных вопросов о содержании принимаемой картинки, из которых затем синтезируется вариант общего вида передаваемого изображения в виде финального скотча – эскиза, и текстового резюме. 
Вопросы касаются – цвета, освещенности, ассоциативного осязания, предполагаемой температуры, плотности, ассоциативных звуков, запахов, вкуса, атмосферы, вида объектов – натуральные или искусственные, видимые фрагменты, их форма, размер, положение в пространстве, эмоциональная и эстетическая реакция наблюдателя и много другое.
В зависимости от сложности описываемой картинки процедура описания занимает до нескольких часов интуитивной и аналитической работы, порой мучительной и энергозатратной. 
Авторами метода определены шесть обязательных стадий процесса описания, включающих сбор информации, создания скетчей – эскизов, аналитическая работа по обобщению наблюдение, резюме.
Отдельное место занимает идеограмма – спонтанный росчерк руки под воздействием подсознательных мышечных напряжений наблюдателя, возникающих при приёме подсознательной информации.  К полному удивлению автора данной работы – именно идеограмма оказалась наиболее информативным сигналом о структуре описываемого изображения.   
Процесс финального уже аналитического синтеза полного изображения на завершающей стадии также энергозатратен, но не всегда и требуется, ибо часто достаточно набора самых существенных отличительных особенностей принятого изображения, чтобы сделать сравнительный выбор из серии передаваемых изображений.
Начальная картинка приходит по линии связи на пределе чувствительности, и в тумане, а задача состоит в выделении основных фрагментов получаемого изображения.
Процесс подсознательный, и никакими знаниями и аналитическими приемами вопрос не решается. Воспитание в себе чувствительности к подсознательной информации требует специфических навыков, создание которых и составляло суть выполненного автором исследования.   

РЕЗУЛЬТАТЫ
На момент опубликования данной работы (окт. 22) число проведенных экспериментов превысило 40. 
Полгода автором велась экспериментальная работа по описанной выше методике с сайтом случайных картинок, которая включала в себя отработку методов мысленного подавления сознательных наложений на интуитивную информацию, получаемую по линии связи с Хрониками Акаши.
Работа проводилась на базе обзорных работ, выполненных ранее по всем  направлениям, включая детальное исследование религиозного опыта.
На рисунках ниже показаны финальный скетч, полученный в одном из экспериментов, и соответствующая ему картинка, полученная назавтра.

ОБСУЖДЕНИЕ
В ходя исследования автор сначала долго и мучительно анализировал получаемую информацию – что это такое?, и как это можно рационально объяснить - галлюцинации, самовнушение, бред, сон? Что это такое вообще?
Вместе с подготовкой автор потратил весну, лето в деревне, и осень до сего дня на осмысление сути метода, и получаемых результатов.
И в результате сегодня можно уверенно сказать - нет, Господа!, это не сон, не бред и не галлюцинация. Это воспроизводимый научный результат, имеющий свою развивающуюся теорию. Действительно, сегодня можно описать картину из будущего, что проверено и подтверждено практическими результатами.
Более того - можно описать любое изображение из будущего, а не только статическую картинку. Основатели метода пишут, что достоверность описания достигает 95% на дальних расстояниях, то есть – не завтра, а в глубоком будущем. 
В данной работе исследовалась воспроизводимость технологии, которая уже достаточно широко описана в литературе – как один из важнейших критериев научности метода.
Исследование показало – да, действительно, метод ДВ позволяет сегодня описывать изображение, которое появится завтра, или в другой день, удаленный в будущее. Признак научности выполнен.  Каждый может попробовать сам – источники информации доступны.

Исследование показало, что не страсти мешают приему изображения, как утверждает религия, а собственное сознание. Автор не увидел влияния страстей в серии выполненных экспериментов.
Ожидалось, судя по рассказам религии, что принимаемое изображение будет полыхать внутренними страстями. Однако, этого не происходит.   Наблюдается другой механизм – сознание, как хозяин моей личности, возражает против появления нового, несанкционированного им изображения. И сознание предпринимает усилия, чтобы затмить принимаемую картинку своим изображением, которое, по мнению сознания, наиболее подходит для данной ситуации. Именно разделение сознательного и подсознательного изображений представляет основную проблему помехозащищенности метода. И тут пришлось детально разбираться, и создавать методы и критерии разделения двух изображений – сознательного и подсознательного.
То есть, первое впечатление, что не в страстях дело. Основная проблема – в разделении полезной информации и сознательной компоненты, что очень непросто – обмануть собственный мозг.
Если завтра не посмотреть картинку на сайте – например забыл, то сегодня она будет описана неправильно. Допустим посмотрел послезавтра. Но ведь обещал завтра, и поэтому результат описания неправильный.
Любопытно влияние сбоев в генерирующей программе – были случаи – утром стал смотреть картинку, а сайт дал сбой – не заработал как надо. Наблюдатель расстроился – ай, целый эксперимент псу под хвост. А затем, по научной интуиции, все-таки нажал на кнопку сайта после сбоя. И вышла именно та картинка, которую вчера описывал.  Что это значит? Что все предопределено в глобальной матрице, в Хрониках Акаши. И сбой был предопределён тоже.
Любопытно также, что сегодняшнюю финальную картинку можно сравнивать со сделанным вчера письменным описанием, а кроме того – можно сравнивать с памятью наблюдателя, которая хранит вчерашнюю начальную картинку, которую наблюдатель вчера описывал, и которая появилась по линии связи с Хрониками Акаши в начале её описания. Данное обстоятельство дополнительно повышает помехозащищенность наблюдений будущего. 
Экспериментальные исследования показали, что финальная картинка чаще всего совпадает с той, что осталась в памяти после вчерашнего описания.   
Существенную проблему составляет необходимость абсолютного узнавания. Например, на нашей улице не может появиться крокодил или слон. Поэтому число вариантов сюжетов в повседневном наблюдении ограничено. А в ДВ – не ограничено, ибо на завтрашней случайной картинке может быть изображено всё, что угодно, без ограничений – индийская женщина в специфических украшениях, производственные помещения на этапе сноса, звездное небо, одинокий лист, мальчик с шишкой в руках…
Поэтому – «я вижу!» – но что это? – зависит от настроения, от точки зрения, от фокуса, от удаления, утомлённости, от многих параметров, которые нужно выделить, и научиться учитывать в собственном сознании. 
Да, взгляд в будущее - процесс энергозатратный, мучительный, но интересный, с прогрессом интереса в ходе выполнения. На общее описание изображения, без деталей, уходит несколько часов. Для выявления деталей по каждому выявленному фрагменту возможен свой протокол, и тогда процесс занимает до нескольких дней.
Метод не передает изображение, это не телевизор. Метод позволяет на пределе напряжения внимания и аналитических способностей наблюдателя буквально «выдёргивать» из подсознания отдельные детали, фрагменты передаваемого изображения. Чаще всего – сознательные компоненты оказываются неправильными, а именно подсознательные – с великим удивлением и составляют основу принятого изображения. Восстановление полной картины по набранным фрагментам – отдельная процедура, выполняемая апостериори, и требующая своих аналитических способностей и напряжений.
Кроме всего - в основе метода ДВ лежит вера - в себя, и вера в существование всей рассматриваемой системы связи. И это тоже проверено экспериментально – только усомнился – сразу эффективность приёма падает.

ВТОРОЙ БАЗОВЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ
Исследование показало, что можно просить у Хроник Акаши не только завтрашнюю картинку, но и любую другую, при известных навыках.
Так автор данной работы запрашивает сегодняшнее изображение женщины, ушедшей из этой жизни в начале года, что и послужило, как известно, мотивом для всего настоящего исследования.
Возможно! Работает тоже! Её видно. Она сидит и спокойно ждет. Все вербальные обращения автора к высшим силам приняты, и теперь она сидит и ждет.
Из серии ежемесячных последовательных наблюдений видно, что окружающий интерьер меняется, но общая атмосфера остаётся весьма благополучной. 

БУДУЩИЕ НАПРАВЛЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ
Выполненная работа открывает путь ко многим новым исследованиям, которые стоит лишь перечислить здесь, не вдаваясь пока в подробности, и рассматривать их как направления дальнейшей деятельности в данном большом проекте:
1. Промышленная и не только разведка – скрытые планы сооружений, тайные лагеря, похищенные люди, чертежи новой техники;
2. Восстановление картин прошлого – как это было в действительности;
3. Расследование преступлений (не только уголовных, но и семейных);
4. ДВ в медицине – как в собственном организме, так и работа с другими людьми;
5. Предсказание будущего:
• Спортивные ставки,
• Прогнозирования различных бизнес сделок - удачность планируемой сделки – покупать ли этот автомобиль? Выйду ли замуж? Буду ли с этой женщиной?
• Игра на бирже,
• Отслеживание курса валют,
6. Даузинг – лозоходство и радиэстезия;
7. Поиск пропавших людей, вещей;
8. Определение даты прошедшего или будущего события;
9. Считывание событий по времени;
10. Осознанные сновидения – выход из тела для путешествий, встреча с близкими людьми (умершими в том числе), обучение, реализация желаний и многое другое.
Эти работы еще впереди.
По выходу из тела исследования ведутся. Но есть информация, что именно этот метод может завести не туда, куда надо, о чем тоже постоянно предупреждает религия.
Интересной работы хватит на всю оставшуюся жизнь, и на следующую останется. 

ВЫВОДЫ
Во-первых, исследование показало, что всё это действует, как бы ни казалось фантастичным, но требует индивидуальных способностей, и правильных настроек. У автора данной работы оказалось и то, и другое.
Один из наиболее существенных выводов из полученных результатов состоит в том, что у религиозных «святых отцов» всё-таки был инструмент в виде метода ДВ для познания мироустройства.
Автор потратил всего полгода, и уже получает первые достоверные результаты, которые определяется чувствительностью приема, и методами выделения полезного сигнала.
А, скажем - Серафим Саровский или другие канонизированные святые – которые по сорок лет сидели на камне, и тренировали свою чувствительность и помехоустойчивость? Конечно, они сразу всё видели, без сложных протоколов. И это возможно – при особой тренировке, и в определенной обстановке. Так же вели себя индуистские мудрецы. 
А значит – можно обоснованно предположить, что в религии есть  правда, всё так и есть, как они говорят. Ну, может не совсем всё, но…
Избранные люди, старцы – о которых говорит религия, давным – давно видели все что хотели, видели дистанционно. У них всегда был объективный инструмент общения с загробным миром.
Конечно, надо исключить социальный эффект из современной религии. Но в остальном все правда – про загробный мир, про суд Божий, про высшие силы и прочее… И к этому полезно прислушиваться.  Обращаю внимание ещё раз – не может быть неправдой всё! Нужно лишь увидеть информацию. Теперь это возможно.
Далее, например - почему не все верят Ванге? Потому, что не могут проверить и воспроизвести. Теперь это возможно.  Теперь понятно, что при необходимой подготовке можно видеть начальную картинку сразу, без протокола, что и делали старцы, Ванга, Нострадамус, Мессинг и прочие, и к чему движется автор.
Вера автора в существование высших сил существенно укрепилась по результатам описанного исследования, так как получен ответ на главный вопрос, который беспокоил его много последних лет – ну, хорошо, вот старцы, они учат, прекрасно, но! – откуда у них те знания, которым они учат?
Так вот теперь становится понятно – канал связи с Хрониками Акаши существовал всегда, еще до иудейства и христианства – и подготовленные люди вполне могли получать информацию о мироустройстве с использованием подтвержденного в очередной раз в данной работе канала связи.   
Автор не собирается никому ничего доказывать, переубеждать и переплавлять в новую веру. Есть признаки научности любого исследования, которые выполнялись в данном исследовании. Основные – воспроизводимость результатов, наличие объясняющей теории, возможность прогноза на основе получаемых данных.
Воспроизводимость подтверждена – автор получил совпадения сегодняшнего описания с завтрашней картинкой на достаточном уровне достоверности. Результаты, описанные другими авторами – воспроизведены.
С прогнозом все просто – предсказание будущего — это ли не прогноз?
Над теорией работа идет, пока многое непонятно. Но работа идёт.
Любопытно, что теперь, в свете выполненного первого этапа исследований, можно выстроить в одну линию все предшествующие работы автора - детские радиоприемники, Бонч с углубленными знаниями в радиосвязи, измерения всю жизнь, любимые датчики физических величин – а теперь автор сам датчик; научная методология почти полвека, и наконец выход на проект, который все это объединяет. Кому-то это было нужно?...
Наверное, это главная работа в жизни автора.
Народ сосредоточился на всестороннем поругании и игнорировании действующих религий, выискивают все новые и новые несоответствия, как им кажется, в тексте Библии. И никто не дает себе труда выполнить стандартную научную процедуру классификации имеющейся информации в соответствии с темой выполняемого проекта, и выявить, тем самым очевидные аргументы «за» возможность обоснованного прогноза и связи с загробным миром.
И такая процедура дает автору данной работы огромную информацию в части связи с загробным миров, которая существует, и декларируется религией все тысячи лет своего существования. Подошло время науки подтвердить данную информацию признанными методами, что и является одной из целей и результатом данной работы.
Технология ДВ не подразумевает получение полной копии картинки, затребованной из будущего. Речь идет лишь о выявлении достаточного числа существенных отличительных особенностей, позволяющих выделить требуемую картинку из ряда аналогичных. Для получения полной копии требуется значительно большее время, до нескольких суток, когда по каждому выявленному фрагменту передаваемого изображения будет проводиться отдельная процедура описания по полной программе, с отдельными протоколами. Трудоёмкость и энергозатраты наблюдателя на выполнение такого процесса не позволяют использовать его в регулярных измерениях, а только в случае особой необходимости.   
Работа требует душевного спокойствия и чистоты помыслов, отсутствия бурных страстей, контроля над эмоциями. Действия выполняются в закрытом помещении, с минимумом света и отвлекающего интерьера. 
Для воспитания полноценного вьюера – наблюдателя будущего необходимо не менее года, по словам основателей метода, что и происходит сейчас с автором.
Таким образом, исследование показало – научная новизна выполненного исследования состоит в том, что сделан первый шаг к решению телекоммуникационной задача по отношению к загробному миру.
Кратко это выглядит следующим образом: туда – молитва; оттуда – ДВ! Связь есть, можно её совершенствовать. Работы продолжаются. 

СПб – Уткина Заводь - Ласино,
2022, начиная с 07.01.

Литература:
1. На верном пути… (vk.com);
2. Обращение к Иммануилу Канту (vk.com);
3. Про сигналы (vk.com);
4. Главное (vk.com);
5. Как это происходит (vk.com);
6. Раймонд Моуди ; Жизнь после жизни читать книгу онлайн бесплатно (libcat.ru);
7. Читать "Жизнь, смерть и жизнь после смерти. Что нам известно?" - Кюблер-Росс Элизабет - Страница 3 - ЛитМир (litmir.me);
8. ПЁТР КАЛИНОВСКИЙ ; ПЕРЕХОД читать книгу онлайн бесплатно (libcat.ru);
9. Непридуманные истории. Вещие сны Натальи Петровны Бехтеревой - YouTube;
10. Руководство по Координатному Дистанционному Видению (Coordinate Temote Viewing) 1986 г. И,Свонн, Пол Смит, Р. Попов
11. Кудряшов А. Дистанционное видение. М.: Перо 2021 г.
12. Линда Хаус как читать Хроники Акаши. Полное практическое руководство. София. 2017 г.


Рецензии