Предательская украинская власть

   Проснулся затемно. Хотел курить. Проснулся с мыслью о предательстве украинских элит. Проснулся с предостережением для Мира: украинская власть предаст и вас, как предала Россию и Донбасс...

  Проснулся с мыслью, что все, кто был и ещё есть во власти в Украине - предатели, начавшие продажный путь, когда от СССР-России им отломилась Украина. Все депутаты Украины от Киева до сёл несчастных, члены правительств, олигархи, чиновники, функционеры, бизнесмены... Они на нас накликали несчастье своею алчностью, жаждой наживы, архи-стремлением к красивой жизни, желаньем неу;мным понравиться демократическим партнёрам, продав им всё, включая душу. Продав и продав, в конце концов, и всю страну, и весь народ...

  Украинская власть - есть квинтэссенция коррупции, предательства и, как следствие, обогащения.

 Америка! Европа! Будьте бдительны! Украинская власть подставит вас, предаст и продаст, как это сделала со гражданами Украины.

  Россия? Россия просто нас подобрала, отвергнутых предательством Майдана. Не пеняйте на Россию. У неё есть деньги. Она не поберушка на побегушках. Не гонится за европейскими трусами...

  Нас предали, а не оккупировали. И предала нас беспрецедентно жадная, корыстная, предательская украинская же власть...

  Я проснулся затемно. Хотел курить. Но по темноте не стал из дома выходить. Убрался по квартире. Чай с молоком... А утром уже вышел с табаком, встречать рассвет...

  Предатели они... Они и Америку у американцев украдут. Европу у европейцев украдут. И кому надо по-дороже продадут...

ОШ ВОЯП


Рецензии