Реклама

Ну, не любит наш народ рекламу. Ладно там на улицах висят - болтаются безборды, так, это чёрт с ними, можно отвернуться и не глядеть.
 
Другое дело телевизор: На каждом канале - реклама. Нет чтобы напрячь мозги рекламо - мемеджерам, и выделить отдельную каналину для этого дела. Так нет, в каждую передачу всовывают эту гадость. Ажник тошнит.

И копается, каждый любитель телешоу, в кнопках своей дэушки. Но, всё побоку! Переключает - переключает, а на всех каналах глядь, в одно время реклама. Вот и мучается народ, изобретает всякие фокусы против этой напасти. И банку с тухлой водой ставит перед экраном, и антенну самогоном  натирает . Самые недовольные плюются прямо в телевизор.

Ничего не помогает. Оно, народные способы борьбы с этой бедой, уже давно уступают современным технологиям, гаджетам и всяким прибамбасам. Не успевает народная мудрость за постиндустриальным прогрессом. 

Однако, однако не всё  так безнадежно и безрадостно!

Внук Бабки - Соснухи самогонщицы, нашей, деревенской, который проживает в городе на пятом этаже, придумал! Надо отдать должное - весь в деда, айтишник - изобретатель. Это же его дед придумал самогонный аппарат, производящий качественный продукт, без добавления куриного помёта и дихлофоса.

Всё простое  - гениально, а гениальное  -просто...

Как только пошла реклама, гений  - антирекламщик, бежит на кухню, опрокидыват себе вовнутрь стопарек, сбегает по лестнице к подъезду, находит свой недокуренный чинарек, и не спеша возвращается к просмотру своего любимого сериала. И как раз, к сроку.   

А то, гаджеты - гаджеты. Да, нас - деревенских, ни один гаджет не загадит.               


Рецензии