655. Оборзел американец

655. Оборзел американец.

16.11.97. Видение: Мы в Пути. Иду в сторону дома отдыха на Дунаевской даче. Иду и смотрю, не догонит ли рейсовый автобус. Соседка Вера Касаткина тоже идёт. Она с дочерью, которая здесь в подростковом возрасте. Вот догоняет нас автобус, переполненный. Она посадила дочь в автобус, а сама осталась. Много людей ждут автобус на остановке, которая возвышается над землей довольно высоко и напоминает своей формой пятачок свиньи. Я тоже поднялся на него. Опять идёт переполненный автобус. Говорю Вере, мол, надо идти пешком, тут всего осталось около пятисот метров дойти. Очень высоко стоим на этом пятачке. Автобус где-то внизу делает круг с заездом на остановку. Снег. А когда шёл, было лето.

= Вдруг автобус превращается в «Зил-130». Я уже внизу и смотрю, как водитель на этой машине наезжает на двухэтажный деревянный дом, затем крушит машиной квартиру на первом этаже. Квартира номер 36. Наш водитель говорит: «Что это он – оборзел?» Говорю, он крушит квартиру водителя-прохиндея, белобрысого, который не такой широкий, как ты, но покруглее. Оба они белобрысые. Говорю, у меня с тем водителем началось знакомство с того, что меня посадили.

= Идёт любительская гонка на вело по кольцу города, против часовой стрелки. На прошлых соревнованиях я включился в них с середины. В этот раз стартовал тоже стартовал не раньше. Впереди меня едет первая дочь Дружковых Гены с Леной. Она возглавляет группу девочек. Они хотят меня провести. Вижу это.  Хотят отлынить. Тормозят ход, чтобы я уехал вперёд и не контролировал их.

Комментарий: Повторю, суметь обмануть, схитрить, словчить, провести – лишь это ценится в мире неверующих. То же самое ценится у Духов, которые организовывают жизнь верующих. Верующие верят их обманам и с радостью участвуют в церковных спектаклях и во всём том, что религия предписывает делать своим верующим.

Возникает вопрос, почему Бог допускает обманы? Отвечаю: потому что надо как-то стимулировать и оправдывать существующую жизнь.
«Пока мечтаем мы и буйствуем, есть нашей жизни оправдание» – прямо говорится о причине оправдания существующей жизни в стихах поэта Андрея Дементьева.

Что ты судишься с соседкой из-за полуметра земли на меже, говорю соседу. Тебе мало твоих шести соток (у соседки три сотки), которые ты не можешь обработать?! Чертополохом зарос участок. Прирезал он, когда делали ему обмер, эти полметра межевой земли. Никому вокруг себя не даёт он покоя из-за своего суда: и соседу впереди, и соседу сбоку: всех суд вызывает зачем-то на протяжении двух лет. У меня дети, отвечает, я о детях забочусь. Вот оправданье его буйствования, которое в Душе его существует как личное качество. Дети тут ни при чём. Дети в саду показываются два-три раза в год. И видно по ним, что не очень уютно им в саду отца. Внуки еще ничего не понимают, катаются на ветвях деревьев, как обезьяны, а дети с опаской ступают по земле: заест отец, если что не так. Одна жена у него уже умерла (заел), теперь вторая приходит с ним, очень похожая на первую.

Главное, повторю, у Духа Инволюции это стимулирование жизни декларациями. Обман в саму основу закладывается, поскольку нужна двойственность в результате, в которой стимулировалась бы жизнь видимыми добрыми идеями, а осуществлялась бы невидимым набором нехороших качеств, поскольку строится мир Зла, в том числе в Душе человека. Делается Октябрьская революция под лозунгом «Вся власть Советам» с последующим строительством Коммунизма для рабочих и крестьян. Затем, поскольку коммунистическая идея это обман и потому конца-края строительству не видно, выдвигается успокоительная парадигма, говорящая о том, что ваши дети будут жить при Коммунизме, что также обман.

В отношении веры в Бога правда тоже не говорится. С одной стороны, правда о Боге, действительно, преждевременна, с другой – это всё-таки обман, поскольку Христос в процессе создания и функционирования религии заменяется Духами, из которых самый хороший это третий аспект Бога, Он же Змей.  Духу Инволюции нужно, чтобы люди верили в Бога, несмотря ни на что происходящее вокруг, и они верят.

 В принципе, мог бы Бог, поскольку он всё может, устроить людям рай на Земле и Души их слепить такими, чтобы все были добрыми, жили в мире и согласии. Но – нет, не делает этого Бог. Лишь сейчас я говорю, почему Он этого не делает. Повторю, потому что строится мир Зла, в котором Души получают нужные для взращивания ума уроки. Сделать рай, по которому будут бродить хорошие добрые люди, можно, но это будут не умные люди.

Чтобы взрастить в человеке ум, ввергается, повторю, Душа из одного воплощения в другое, дабы получать уроки. Лучше ум взращивается, когда жизнь складывается не очень хорошо. Приходится человеку думать, как преодолевать возникающие препятствия, переживать, когда преодолеть не получается. «Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт». Мой сосед по саду слишком умный, работает заместителем начальника электроцеха большого завода. Очевидно в прошлых своих воплощениях научился выходить из передряг с такой выгодой для себя, что не переживания у него рождались при этом, а наоборот. Судится он с удовольствием. Как учит Дух Зла, всякое дело надо делать с любовью. Для нормальных людей суд это малоприятные передряги, для него суд это как спортивное мероприятие, в котором он просто хочет победить, хотя не прав, и в данном случае суд решает дело в пользу соседки.

В Бога мой сосед не верит, но живёт именно по тому Богу, который, действительно, этот мир строил. Вся жизнь устраивается так (вторым смыслом), что наверху оказываются самые умные прохиндеи. Американцев ещё раз вспомню, которые из Второй мировой войны единственные изо всех вышли с прибылью. Войны они затевают, как о том правильно говорят сейчас наши политологи, чтобы что-то или кого-то поиметь. Кстати, сейчас взорвали оба «Северных потока», поставляющие российский газ в Западную Европу. Обещал президент Байден еще до СВО России на Украине, что если Россия перейдёт границу с Украиной, то лишится своих газовых труб в Европу. Вот и сделал. Теперь с гарантией Европа остаётся на зиму без газа из России и будет вынуждена покупать у американцев втридорога СПГ, о чём давно мечтают американцы. Войну Украины с Донбассом Байден планировал, но планировал не совсем так, как получилось. Не боится Американец нарушать никакие международные правила, потому что сам их устанавливает, сам изменяет и вообще что захочет его левая нога, то и делает: за последние тридцать лет сто войн на его счету, как говорят о том специалисты. А левая нога Американца хочет потешить хозяина прибылью. Как сказал Трамп, ничего, кроме бизнеса. Поэтому создаются соответствующие условия. И никто за это время не сказал Американцу, что разбойник он и грабитель. Только сейчас (2022-09-30) в день подписания указа о вхождении четырёх отвоёвываных у Украины областей Путин с трибуны прямо говорит о США, что они собой представляют.

В такую непотребщину превращается жизнь, когда человек думает только о выгоде для себя, что, если по Оруэллу, то все люди живут как свиньи, соревнуясь между собой за право быть главной свиньёй, которая всем командует. Все средства для достижения цели у свиньи хороши, что и демонстрирует нам сейчас Американец на международной арене.

Мне всё это интересно в плане духовной стороны дела. Получается у американцев многое потому, что старые Духи Зла помогают им: продолжает президент Байден с кем-то здороваться на сцене, кого не видно, и спрашивает Джеки в зале, которая несколько месяцев назад погибла в автокатастрофе: «Почему её нет?!» И не знает, куда идти со сцены. Женщина выходит на сцену, хлопает в ладоши, чтобы Байден увидел её и пошёл за ней. Как ведёт женщина Байдена со сцены, так ведут его Духи, которые такие же старые, но уходить не хотят.


Рецензии