Дожили!

Дожили! Поступают новости о подрыве Крымского моста!

Послушайте! Всегда, во все века (с тех пор, как Запад обратил свой взор на
на северо-восток), - европейская цивилизация облизывалась на земли сначала Руси,
а затем России. И неизменно - подкупала верхушку русского и российского обществ!
Подкупала и шантажировала! Видно - было, чем. Короче: воздействовала.
Оттого в нашей стране было и есть - столько предателей!
По вине которых постоянно страдал - русский народ!
Не изменилось ничего и по сей день.
И даже, на мой взгляд, стало хуже!

Сегодня такое впечатление, что в российских верхах - ПРЕДАТЕЛЬ НА ПРЕДАТЕЛЕ!
Что там вообще: если и есть порядочные люди - то один или два!

Поэтому - я сделала такой вывод: РОССИИ ПРОТИВОПОКАЗАНО - ИМЕТЬ ИЗБРАННЫЙ СЛОЙ!
Элита, товарищи, - чужое слово! Может, поэтому - народ с ней не справляется?!!
Потому что не понимает - что она такое.
Нужно говорить на своём языке - ТОГДА ПОБЕДИМ!
Хотя, это, само собой, не главное условие.

ГЛАВНОЕ - УНИЧТОЖИТЬ ИЗБРАННОСТЬ!
Героев и людей, сделавших для страны много хорошего, - следует называть как-то
по-другому. А от слова "элита" - ОТКАЗАТЬСЯ! Оно нас предаёт! Вместе с тем дерьмом - которое обозначает!

Абрамович и Чубайс - ОГРАБИЛИ НАРОД И СТРАНУ - В ЧУДОВИЩНЫХ РАЗМЕРАХ!!!
Значит: они - враги?! ВРАГИ!!!
ОТЧЕГО ЖЕ ИМЕННО ОНИ - УПРАВЛЯЮТ РОССИЕЙ?!!!

НАРОД! АУ! ТЫ ГДЕ?
Я считаю, что тех - пляшущих и напевающих - которые хотя бы вякнут что-то
против России и её народа - нужно на месте брать под белы ручки, вести в суд -
И ДОБИВАТЬСЯ - ОСУЖДЕНИЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ!
Хотя, они, в сравнении с милионерами и миллиардерами, - мелочь. Но тем более:
получается, что в России уже даже мелочи - позволено выступать против страны,
которая эту мелочь - родила, воспитала, образовала и создала ей славу!

НАРОД! АУ! ТЫ ГДЕ?!
Элитка - ограбила тебя, а затем - её ограбила Англия.
А ты только безмолвствуешь!
ХОТЯ БЫ ПОТРЕБОВАТЬ РЕФЕРЕНДУМ ПО ВОПРОСУ УСТАНОВЛЕНИЯ СОЦИАЛИЗМА -
ТЫ МОЖЕШЬ?!!
Чтобы избавиться навсегда - от этой элиты!

И не надо сейчас говорить о коммунистической элите! Ибо это НЕПРАВДА!
Коммунисты - истинные коммунисты - никогда не были продажными и меркантильными!
А те, которые жирели и богатели - это ЧИНОВНИКИ!
Так в том-то и ошибка! Ошибкой было - при совершенно новом прекрасном общественном строе - оставлять СТАРОЕ ГОСУДАРСТВО! Не царское, но по форме.
Помните, я говорила, что форма - очень важна?
И форма государства на Руси и в России с определённых пор - СТАЛА ЗАПАДНОЙ!
Вот от этого и следовало избавиться!

А сам социализм - и по форме, и по сути - благостное общественное устройство!
ОТРИЦАЮЩЕЕ ХИЩНИЧЕСТВО И ИЗБРАННОСТЬ!
И если в СССР появились в своё время избранные - значит это не было закономерностью! И НЕ СОЦИАЛИЗМ ВИНОВАТ - А ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ НЕГО!!!

НАРОД! АУ! ТЫ ГДЕ?!!


Рецензии
Граждане, как известно, обязаны соблюдать Конституцию.

Возникает вопрос, а чем Вас не устраивает лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, которым узаконено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь?!

Ваши измышления представляют собой катастрофический случай рецидивного саботажа абсолютного права человека на жизнь в нарушение статьи 353 УК РФ.

Валерий Ушаков   08.10.2022 15:39     Заявить о нарушении
Да ну?!
Меня не устраивает не только конституция - но и существующий на сегодня -
общественный строй в России. Да и во всём мире.
Я убеждена: нужно срочно возвращать социализм!
И попробовать вначале - мирным путём. То есть, требуя референдум по данному вопросу.

Тамара Столяр   24.04.2023 15:09   Заявить о нарушении
Вас дядя Сэма научил козырять уродством - дуракам закон не писан?

Валерий Ушаков   24.04.2023 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.