пра У ненависти есть же основания!

Хочу ответить на один из вопросов мирумирщиков:
"Ну ведь у ненависти Украины к России есть же причины, основания!"

Безусловно есть.
Объясню какие.

И сразу. Ненависть, как они пишут "к руззским" - это веяние совсем свежак. Недавнее.
Ведь имено в истории того, что сейчас называют "украиной" сохранилась информация о Рюрике Синеусе Труворе, о Кие, о "киевской", а реально Кийской Руси, о "Святославе", который Иван Игоревич Синеус, И.И.С-ус, ранг СВетоСКЛiв.
Именно на территории того, что сейчас называют "украиной" - исток казачества. КАЗАК! А не "коза", как сейчас.

В тему напомню про КазаКстан. И в тему же - откуда сейчас раскачивают ненависть к русским и среди казахов.

Итак.
Откуда ненависть?
А она ведь 100% справедливая.

Несколько столетий назад, прибл 5, до определённого момента мы были один народ.

КИЙ (он же Перун, он же КОН, он же АТА, он же РОД)
МАКОШЬ
ЛАДА МАРА (Лад_о_га - ЛАД ВсеОбщего Путь).

И вот после момента, которым моментом был - узурпация романовыми-римскими Москвы (Макошь, Мати, родящая), и появилась эта ненависть.

У Мужа украли Жену.
И Путь к детям (Ладога) тем самым отрезали. Даже имя города  сменили на романовского выб...ка.

Муж был в ЯRОСТИ.
КИЙ боролся с узурпатопами. Казаки не покорялись очень долго. Хранили верность Рюрику и Руси.
И их элементарно вырезали и забили рабской христосно-иудейской солдатней.
Восстания подавляли с особой жестокостью. Вырезали и сжигали целыми родами, женщин брали для размножения, но не всех, а кои покорялись.
Богатырши на Руси - это не "хрен знает когда в сказочные времена", это было в период этой борьбы. Они и до этого были, просто так было нормой. А потом их вырезали, утопили и сожгли, и те, кого запомнили - были последние из.

Так что да, у ненависти есть основания.

А потом жиды романовы вывернули понятия. Назвав свою рабскую солдатню "казаками", а восставшую против них Русь - мало_россией (слабые, маленькие, подчинённые) или Украиной (украденные, провинция, окраина). Ну то есть этими, как их, изгоями. А те, кто там были казак - стали "козаки". Люди старились, умирали, дети росли в этой лживой жидовской пропаганде. Ну эт, как прям, видите - сейчас.

И в данных обстоятельствах нам, России, каяться я не предлагаю.
Романовых изгнали таки отсюда - руками их же жидких отморозков. И вырастили несколько поколений, знающих, что они враги. Что с ними нужно бороться. Вернулся постепенно РОД. Киев стал во многом рулить процессами в Москве. Хорошо? Ничего хорошего.

К тому моменту, точнее романовыми ранее, из той Руси, что была непокорна жидам, был сделан на украденной ими "украине" их форпост.
С этими их "оспади памилуй".

И именно через них в СССР и Россию (РСФСР) втащили обратно ету их религию.

Вами играют этой религией.
Фашистам всё равно, во что вы верите. Если для переписать вас всех рабы нужно построить церковь, они построят церковь, если для этого нужно её снести, они устроят в ней хлев. В первом случае это рычаг управления. Во втором - манипуляция на "отняли", принцип дефицита. Им до вас по. Они сами придумали принцип религии. Спецом для вас.

А что сейчас?
В России уже чуть ни на каждом перекрёстке любого города - церковная касса.
Интуитивно Русы помнят, что это всё не их гавно. Власть вроде как пропагандируют религию. Но. Ковид они тоже пропагандировали. Но - отменили.

Команда Путина - рюриковичи.
И до тех пор, пока они рюриковичи, у них всё получится. Кто из них это предаст - будет стёрт.

Религия не имеет ни малейшего отношения к душе и духу.
Как ковид не имел отношения к пандемии или эпидемии, и даже к вирусам.
Это лишь способ управления стадом тупых. В СССР это знали. Поэтому победили фашизм, поставив знамя Ивана Перуна Грозного Рюриковича - на рейхстаг.

И нужны 2 фактора для прекратить совсем кровопролитие:
1. Россия прекращает покрывать жидовское христианство и планомерно выводит этих гнид с нашей земли. Возвращает себя на Путь Рюрика.
2. "Украина" сознает себя, как Русь, и сознает, что Россия в Прави Рюрика. И что мы едины. Что для той давней ненависти - оснований - нет.

Пункт 2 возможен лишь при явной  реализации пункта 1.
А кровь внутри родная общая и кастрюли скинет, и понимание вернёт.

Любой другой расклад - война. На самоуничтожение до совсем. И тех, и других.

Теперь рейдерам.
Вы столкнулись лбами Русь и Русь. И думаете, что накачав одну из них оружием и ненавистью, и самоуничтожив их друг другом, Вы "победите"? Нет.

Сожрав всё, Вам станет нечего жрать.
Вы кончитесь. Безвозвратно.

У Вас 2 варианта:

1. Договориться с Нами, и, кто сможет, стать Нашими.
2. Сдохнуть.

Повторять не стану.

Я С К АЗА Л А

//записано в день, предыдущий первым "странным" заявлениям американского маска


Рецензии