Мысли вслух...

                Мысли вслух.


Анализ происходящих событий показывает, что первая украинская война заканчивается, и заканчивается  она неизбежным заключением  мирных соглашений с теми кого так хотели демилитаризировать и денацифицировать начиная с 24. 02.22.

Ни военного положения, ни комендантского часа, ни мобилизации хотя бы 1.000.000 человек не будет, не будет мобилизационной экономики, не будет сделано ничего, где причиной этому является надежда договориться. И эта надежда не исчезнет, ни с полным  уничтожением Крымского моста, которое весьма вероятно последует далее, ни с грядущими массированными обстрелами приграничных городов , таких как Белгород. Курск, Орел, Брянск, и возможным захватом  Херсона. Бердянска и Мариуполя.

Ибо ничего из вышесказанного не заставит высшее военно – политическое  руководство РФ в лице того, кого нельзя называть, изменить формат проводимой операции. А раз формат изменён не будет, будет заключен похабный мир. Сможет ли путинизм сохранить себя как систему, управляющую такой большой и сложной страной как Россия в подобных условиях?

В условиях очередных, но теперь уже глобальных минских соглашений? Кто подвел к подобному состоянию? Неужели так трудно было понять одну простую истину, что если ударил, надо  бить в полную силу, и заранее подготовить экономику, армию, политическую систему и общество к этому?
Развязка текущей войны теперь уже очевидна, о чем никто пока не говорит открыто.
Но это не конец России, Исторической России, уничтожаются лишь символы путинизма такие как  балтийские трубопроводы и Крымский Мост. ..
Верю в грядущую победу России победу безоговорочную и полную, после чего никакой украины  и украинцев а также преступной болтовни о братском, но заблудшем народе не будет, не будет и в помине, а также не будет либероидов как западных, так и местных, российских…

      08. 10. 22

11 ноября был сдан Херсон, сдан без боя и потому что оттуда было эвакуировано все население, демонтированы и вывезены значимые памятники культуры и архитектуры, взорваны все мосты, свидетельствует о том что Херсон в рамках текущей войны сдан увы навсегда...

Этот уход стал тяжелейшим военно-политическим поражением этой войны. Поражением равным по значимости стратегическому поражению немцев в сражении под Курском летом 1943 года.После которого они потеряли все возможности к масштабному наступлению. Армия же РФ в этой войне, после сдачи Херсона тоже окончательно потеряла возможность к такому наступлению.При наличии множества прямых и косвенных признаков полного отсутствия воли к победе как у военного ,так и у политического руководства РФ. 

Налицо огромное желание рфийских элит во главе с тем, кого нельзя называть, заключить мир на любых условиях. В данном случае мир похабный и унизительный, ставящий под сомнение сам факт существования Рф, как суверенного государства...

Это потом, историки 21 века будут называть данное оставление ошибкой, ставшей причиной катастрофы страны так и не сумевшей использовать окно возможностей для того чтобы вернуть себе статус великой державы. Создались предпосылки для сноса путинизма как цоциально- политической системы с последующей пересборкой и переформатированием Российского Государства ведомого совсем другими людьми.

Которым придется вести вторую украинскую войну, но уже на своей территории с огромными потерями и применением термоядерного оружия в том числе и против США, где будет уничтожено до 150.000.000 человек, а само государство навсегда исчезнет с исторической карты мира.Как исчезнет и Великобритания,исчезнет буквально физически, исчезнет так, что даже следов не останется,а о Европе и говорить не стоит.

Скажете фантастика? Подождите еще немного и сами, в полной мере, убедитесь в правоте этих слов...
Россия же преодолев этот системный, фазовый кризис, несмотря на огромные потери возродится буквально из пепла небытия как птица Феникс, и станет Ковчегом Спасения для всех народов этого мира, что должно стать предметом Веры для всех тех в России, кто сегодня, под грузом поражений и неудач, склонил голову и опустил руки...
12.11.22


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.