Дальше действовать будем Мы

Арт.#AA26Q (26 Июня 2022 г.) на форуме* ККО

ДАЛЬШЕ ДЕЙСТВОВАТЬ БУДЕМ МЫ !!

  Сдвоенная позиция сновидения, это реальная методика прохода из "детской песочницы" внимания сновидения, которое человек кроме м.б. суперкласс-магов соотв. типа, не создает и не контролирует, даже когда память и внешняя видимость контроля присутствует, на самом деле ее нет, как и в "материнском" состоянии "первого внимания", из которого он в это сновидение засыпает. Общий принцип контроля над сном я бы сформулировал так. Контролирует сон тот, кто его создает. Это и есть настоящий контроль, а не игры летунов в мысли и чувства самого человека в его голове, частью которых наиболее распространенное понимание "контроля" по большому счету является. Чтобы создать сон, нужно в него родиться, это мы более менее можем понять на примере нас самих и нашего первого внимания этого мира сновидения наяву, в которое мы сами создаем посредством рождения в него отцом и матерью, совершающими половой акт преследующий цель воспроизведения себя в потомках. Результатом становится мать и сын, в начале являющимися одним, потом делящиеся на два, но продолжающими быть одним с точки зрения Духа. Мужчина всю жизнь продолжает быть энергетически (кармически/конфронтологически) привязан к формирующей базовые формообразующие черты его реальности. Отвязаться, не привязавшись к другой, он не может. С точки зрения Духа он ничего и не меняет этим. Потому что любая точка зрения человека этого мира -это Его точка зрения в сути, а самого человека просто не существует на Свете, потому что он не знает и не хочет знать, нафига ему это могло бы быть нужно. Разумеется, при отсутствии того, кто мог бы использовать некоторый мир и его внимание как либо в точности намеренно и поэтому помнить и осознавать себя, а не быть мешком с помоями, наполненным бессвязным типичным набором клише и реакций на условные сигналы таких же веселых зомби, посылаемых и отражаемых одинаковыми типичными па перед зеркальными панелями мониторов и смартфонов через канализационные шлюзы соцсетей и мессенжеров - нечего говорить и о каком либо контроле, в Силу того, что предмет контроля еще не родился и продолжает думать или не думать о страхе смерти вместо того, чтобы сделать шаг в сторону от коллективной могилы ходячих, лайкающих и фолловящих, донатящих хейтящих, френдящих, банящих и т.п. веселых мертвяков, марширующих под дирижерством кучки скучающих некромантов с врожденной шизофренией и социопатией в силу деликатных  особенностей своего "выделенного" положения и обладания чуть большим видом на соответствующую картину производимой ими же мерзости. Разумеется, они сами марионетки и ничем в реальности не управляют.

  Потому что нельзя управлять тем, что ты ненавидишь. Управлять можно только тем, что любишь всем сердцем, душой и существом. Тогда только человек начинает жить. Когда он перестает интересоваться актуальной повесткой мира мертвых, и начинает сам создавать повестку для мира живых. Даже если этих живых пока еще совсем не так много. Даже если этот Мир наяву еще не сновидел никто, кроме него самого и нескольких "избранных" Духом единомышленников. Для того, чтобы начать жить, достаточно двух человек М и Ж, твердо намеренных выбрать Жизнь и быть живыми посредством собственного распятия в Духе на кресте этого мира с последующим воскресением в мире магов, где все выглядит также, пока кто-то не открывает рот, и не оказывается, что он не настоящий. А Икстлан настоящий. Потому что ты создаешь его сам, получив это "задание" от Духа, посредством просьбы и ответа на просьбу действием, в котором тебе реальность ответа раскрывается на собственном опыте. Того, чего в мире мертвых не может быть. Мертвым не нужны Бенефакторы с их дерзкими стратегиями пролезания через игольное ушко, просто чтобы выполнить требование безупречности, которое устанавливаешь не ты, но именно ты выбираешь, будешь ли ты его любить, или высокомерно пренебрегать им с плохо скрываемым презрением, потому что это наивные детские игры в убегание от реального мира, который выглядит в точности так, каковым и является на самом деле. И вообще не нужно забивать голову пустой философией. Лучше пойти в фейсбук и поставить очередной лайк посту с картинками о смешных котиках или заняться серьезной работой по перепихиванию бесполезного г-на из одних карманов в другие наиболее экологичным способом. Мертвым не нужны миры, создаваемые человеком Силой мечты о настоящей Любви, которой он боится, как огня, и выдумывает все что угодно, чтобы продолжать быть никем, таким же как миллионы других никто, быть незачем, также как и миллионы других фантомов, не понимающих, зачем Хенаро нужен этот злосчастный Икстлан, когда у них есть еда, пиво и возможность пойти на футбол. Или...

  Мы повторяемся в своих ритуалах и одержимы манией величия, которая не имеет оправдания. Мы месиво**. Смердящее мессиво, водящее хороводы вокруг выгребной параши, называемой с благоговением "душа", "совесть" и "родина". Но мы изменимся. Мы уже меняемся. Мы уже рождены и теряем невинность в боях за Любовь с прочно вьевшимися в подкорку запретами и шаблонами, запрещающими любить кого либо кроме френдоф и фолловеров, ретвитящих наши лайки в паблики со своими каментами. Даже родителей и детей мы не умеем любить, зато панически боимся "навредить развитию" в такого же здорового трупного монстра, каким являемся мы сами. Мы перестаем бежать от смерти, не имея цели и смысла собственной жизни, мы перестаем искать щадящего забвения, чтобы не нести ответственность за все то, что мы сами в приступах дурного ослиного бешенства и упрямости в слепоте и глухоте наворотили за 2 тысячи лет. Наше время наступает. Дальше действовать будем Мы.

Только вместе, Мы - Сила!!

Песнь Ступеней:
Дальше действовать будем Mы (Кино). https://youtu.be/l4eJXnx2tf0

* По адресу: https://ccastaneda.ru/viewtopic.php?id=3344#p69628
** См. также: Кэррол Тиггс, Плод Вечной Весны. https://bneiadam.com/forum/49-327-1


Рецензии