Политика и жизнь. 73

1. Рис в мир. Были бы лёгкие каталки на больших колёсах или на широких коротких лыжах с ножным электронным управлением для движения... Земляне в космос летают, а на земле спины гнут...

2. В любом виде транспорта нужны автоматы продажи медицинских масок, влажных салфеток, воды, аспирина, слойек из риса или кукурузы; водитель полностью защищён от шума в общем салоне; туалет в конце транспорта, который в любой точке города можно бы снять с рейса и тут же заменить на чистый; проверка билетов с микрочипом на все виды транспорта по городу должна находиться снаружи и пропускать человека после сигнала "входите", для начала хотя бы для студентов и беременных в час пик (равенство обеспеченное миллиардерами...)

3. Урожая много не бывает, любые переизбытки можно отправить на хранение в морозные регионы страны, к тому же, Россия помогает нуждающимся, вопрос только в транпортировке.

4. Бывает, в горах одно громкое слово может спровоцировать камнепад… Чрезмерный шум и слишком громкая музыка разрушают любые ауру и плоть живого организма вибрациями энергии подобно ударам извне, поэтому в цивилизованном обществе на законодательном уровне предусмотрены соблюдения предписаний допустимой нормы звука и времени тишины.

(Лучик СВЕТА. „Когда внутри тебя тишина, то шум снаружи не имеет значения...“ -© Лиля Град)

5. Музыка проявляет мысли звуками, их тайна становится зримой, её можно поймать, запомнить, повторить, интерпретировать иначе, или создать новую историю, это всё равно, что хоть немножко побыть вездесущностью солнечного ветра, которым можно парить проникаясь во все чувства жизни.

6. Все поля полезного для человека маслом рапса тяжело огораживать рулонами сетки, потому что поля приходится обрабатывать машинами...
некоторые животные страдают или погибают пробуя питаться рапсом.
Следовательно, нужно разработать опрыскиватель вокруг полей, запах которого отпугивал бы большинство животных.

7. Паутина, с ветром прицепилась, с ветром отцепилась, а в комочек сжалась на песке осталась. Кислорода достаточно, пока сейсмическая активность наблюдается, осадки выпадают, в ущельях и в пещерах накапливаются, подземные водоёмы от космического излучения хранят. Ровер должен бы найти паутинку...
 
(К вертолету NASA на Марсе прилип неопознанный объект 09:58, 03 октября 2022. За сентябрь марсианский вертолет Ingenuity трижды поднялся над поверхностью Марса. Во время последнего полета было замечено, что за «ногу» летательного аппарата зацепился неопознанный объект. Об этом сообщает devby.)

8. Может, Германия имеет право требовать компенсацию от Польши и других стран мира, за вложенные деньги немцев в экономику украинцев, которых одурманили польские фирмы одежды и прочего с нацистской символикой не стесняясь уговаривать тратиться на воспевание фашизма и нацизма в современной Украине и за её пределами, благодаря их продукции, очевидно, всячески стараясь вычеркнуть из памяти потери всех изгнавших нацизм и фашизм стран мира времён Второй Мировой, тем более, что доходы от злого товара уж точно покрыли все запрашиваемые ими компенсации. Настоятельно прошу ООН во всём мире запретить любое производство символики пропогандирующей нацизм.

9. Если санкции наказывают весь мир, ищите помощь в науке, а не от политиков и военных.


Рецензии