То це не фашисти, а гарны хлопци?

Начало здесь: http://proza.ru/2022/10/09/1122

#Раскладка

Как поясняет источник, Жорин (нацик с Азова), человек очень прямолинейный и всё понимает буквально. Вот они насмотрелись на 1+1 видео, где ведущая Мосейчук и Поворознюк продвигают на всю страну в прямом эфире месседж, что те, кто сотрудничал с русскими, даже не доезжают до суда и тюрьмы. Месседж ясен, «коллаборантов» просто где-то «зарывают». Вот Жорин посмотрел и подумал, что нужно этот месседж теперь визуализировать и хайпануть.

В соцсетях поднялся бунт, позвонили с Офиса Президента и «напихали» Жорину, что тому пришлось сразу исправлять подпись.
Многие уверены, что видео снял сам Азов, убитые мирные украинцы, которые сотрудничали с русскими, если взять исходник (Азов сейчас начал отмазываться, что это с телефона оккупанта), то на нем можно увидеть дату записи. Это легко проверяется, но никто не будет. Все и так знают, что Азов случайно слил сам себя.




Сначала тупое интервью на плюсах, в котором недалекий глава района, рассказывает как исчезают (убивают) сепаратистов без суда и следствия, а сегодня Жорин сделал подарок русским. Мало того, что опубликовал пост с убитыми-замученными людьми, так ещё и пост подписал провокационно.
Теперь все ЛОМы Офиса Президента пытаются сместить акцент с этого зашквара и рассказывают, что видео старое и только оказалось в руках АЗОВа. Только никого не волновало, что холода только пришли, а тупой Жорин не стёр методанные и это видео может дискредитировать украинскую власть. Теперь уже нас начнут обвинять в убийствах и пытках людей, на территориях вернувшихся под контроль Украины.


Рецензии