Указать, оказать, наказать...

Комментарии-эмоции (мои, естественно) к репостам на сайте "Одноклассники" уже улетели в новостной ленте куда-то далеко, поэтому здесь им удобно почивать в архиве. Теперь они совершенно не нуждаются ни в поддержке, ни в уничижении, ни в чьем-то пристальном внимании к недостаточно литературному изложению. Архив есть архив...




*Сколько можно миндальничать с продажными?! А уж с теми, кто не скупится на оплату и снаряжение этой швали нужно поступать жестко. Их давно ждут в аду, смола кипит и пузырится... Укажите им направление, окажите последнюю "милость".


*Ужас... Предателям выдали бочку с порохом, но наврали, что в ней щедрая плата за измену.


*Паутина предательства очень привлекательна для врагов России... Готового продаваться легче купить и обратить в нужного пластилинового робота. Да и соседей, которых мы беспрепятственно пускаем к себе жить и работать, надо бы проверять тщательнее. Понять, что у зомбированных на уме не так уж сложно, с идеологическими врагами дело обстоит иначе. Они хитры, безжалостны и обучены профессионалами...


*Явных продажных предателей хотя бы видно невооруженным глазом. А как быть с теми, кто, маскируясь под нейтралов, умеют изящно флюгерить? И что делать с молчунами, коих огромное количество? Они выжидают и осторожничают, не понимая сути виртуального противоборства. XXI век на дворе, информационная война лезет в любую щель, и безразличное (или трусливое) молчание отдаляет неотвратимый справедливый суд.


*Да... У меня те же вопросы к бывшим знакомым и даже подругам, с упоением поливающим грязью наше Отечество. И у тех, кто свалил из России, и у оставшихся по разным причинам, но не испытывающих к собственной стране никаких теплых чувств, претензии одинаковы - они предательски подлые. Простить их? То есть уподобиться предателям, покусившимся на самое достойное в жизни человека?


*Вирус предательства страшнее любой инфекции... И страдает от него и сам предатель, и его близкие, и даже потомки, если таковым повезет родиться.


*А как быть с поклонниками маразмирующего Сороса? Их достаточно для полноформатной деструктивной секты. Бывшие приятели-приятельницы, активно поддерживающие Сороса и его последышей, удалили меня из "друзей". Политические пристрастия вышли на первый план... Старикан глобалист-нацист бодренько продолжает тянуть человечество в пропасть.


*Мы давно поняли, что продажные укровояки под руководством западных идеологов-нацистов способны на любую дикую провокацию. Для них не существует обычной жизни, есть лишь жажда бесчеловечного шоу и отчетного видеоряда. Таких одурманенных уже не излечить... ВоZмездие - наше законное право.


*Укроботы и провокаторы с удовольствием занимают поля комментариев своими мерзкими высказываниями, картинками и роликами. Подло - не поддерживать защитников Отечества... Подло - молчать, трусливо выжидая, чья возьмет... Подло - закрывать глаза на то, от чего зависит жизнь человечества... Подлость слишком близка к предательству.


*Неужели только война способна проверить людей на вшивость души? Выходит, правы те, которые уверены в закономерности страшных испытаний? Коли Господь допускает их, значит, мы заслужили? Или это пока репетиция Апокалипсиса? Чтобы одумались...


*Заплесневелый "горох" предательски рассыпался и по другим странам... Их просто не так отчетливо видно, но фон проявит всех в ближайшее время. Потому что Россия для них станет самым безопасным местом в мире.


*Всё так и есть, к великому сожалению... Нет, даже к прискорбию... Привычка к комфорту и вечным развлечениям испортила и гламурятник с силиконовыми шлепками вместо губ, и вполне приличных внешне людей, однако высокомерно считающих себя лучшими из лучших. Тридцать лет безвременья назад уже не вернуть... Придется форсировать многое из упущенного и подло преданного.


*Нам, диванным "воякам", не стоит анализировать и делать выводы о военных операциях. Пусть рассуждают и решают профессионалы... Главное - не прозевать провокатора или предателя в собственном окружении.


*"Класс" не поставишь, "грущу" - тоже не соответствует, смеяться в данном случае - грешно. Большинство из убегающих далеки от веры... Пусть Бог и вразумит их по-своему, как Он умеет.


*Версий - сотни... Выводов - тысячи... Мнений - миллионы... А Россия у нас одна на всех. Даже те, которые свалили трусливо или подло, должны помнить, что Родина у человека - единственная. Её невозможно поменять, однако есть предатели Отечества. Без них никогда не обходятся высокомерные ненавистники нашей страны, разрабатывая свои убийственные "мероприятия". Исторических фактов достаточно, и это нельзя не учитывать... Участь предателя предрешена.


*Все по личному опыту знают, что корни болезней питаются из нашего нутра, а внешнее воздействие срабатывает там, где тонко и гнило.


*Не хочу разводить полемику... Камней не хватит кидать в тех, кто готов продаваться или продавать душу за деньги и славу. Да и не по-христиански швыряться... Но всё равно противно и тошно.


*Ну и прочие клеветники пусть дрожат там, где живут или прячутся. Даже за бугром их достанут неизбежно. Теперь всё изменится, народ не даст подленьким и, тем более, хищным упырям лить помои на Россию. И это - не просто пафос...






Сборник "Одноклассники, архив" - хранилище реактивных авторских эмоций, "отекстованных" по горячим новостным следам. А новости, как известно, мгновенно становятся неактуальными...   


Рецензии
Оля, права:

-Вирус предательства страшнее любой инфекции... И страдает от него и сам предатель, и его близкие, и даже потомки, если таковым повезет родиться.

И во всем остальном-тоже!

Лидия Вакина   11.10.2022 22:21     Заявить о нарушении
Увы, Лидия, эпидемия предательства была предсказуема.
Но, похоже, Сам Господь допустил нам это испытание...
Чтобы увидели, наконец, очевидное и приняли меры.

Ольга Сенникова   12.10.2022 19:00   Заявить о нарушении