Молитва за старейший род

МОЛИТВА ЗА СТАРЕЙШИЙ РОД
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 09.10.2022 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, пора пришла Род старый вспомнить здесь. Он жил и есть, он правит Света весть. Он будет в будущем благославлен опять, ведь каждый, кто рожден в нем, будет видеть Неба Рать. То Ангелов святые звуки, то вымыслов Отца святые чудеса. Пришла пора воспрять ему, умерить муки. Пришла пора назвать четыре слова, что введут Род сей в немые небеса. Пришла пора созвездий, что будут снова в ярких зимних снах. Где будут видны много привидений, где каждый будет слышать свой ненастный страх. Пришла пора предтечий, что вышли из святого Рода, старший он. Ему бы дать новые правила на плечи. Но каждый вновь вернется в Род сей, чтобы выйти на прекрасный Кон.
Читай молитву эту ты три ночи, потом три раза в Храме, потом сто пять раз опять. Читай и принимай во сне святые лавры и святые  новостные плавни. То значит, будущее ты свое увидишь, будешь строить жизнь свою опять.
Читай такое, чтобы видеть новое начало. Читай такое, чтобы строить Неба острова. Пришла пора для нового и старому тут места мало. Пришла пора отметить, что ты тоже вышла из святого и старейшего, что Я.
Отец, прошу принять вновь Род старейший, что поник. Прошу его вернуть на пути верные чрез крик. Прошу я старший Род лелеять и велеть, чтоб каждый, кто в нем был, вернулся снова, как и ранее, как впредь. Прошу все Души старые собрать, прошу их снова воплотить и Роду этому отдать. Прошу я за старейший Род, за блага все его. Пусть пять предтечий встанут, родятся снова, чтобы возглавлять пути все и писать чрез Ангелов святое космоса перо. Аминь.
Читай такое, Род старейший пусть растет, пусть он проснется и опять великое в себе найдет. Пусть каждый, кто предтеча, будет вновь. Пусть каждый, кто святой, уверует опять в Отца и Ангелов его Любовь.


Рецензии