Tag hinter der Sonne. 14

Donnerstag, 18. August 2022 um 20:12 Uhr
(Von der tamilisch-deutschen ;bersetzung ins Russische, weil ich mich nicht an Latein erinnere)
 
- Cze to
core ppo avia Mre do

Cze to – Schwindelig (Polnisch)
Care ppo (Englisch) – Schmerzen, gehen.


Avia Mre do (Italienisch) - Flugreisen

Eure Bewertung: Gef;hl wie nach einem langen Flug.
Exakt!
 
--
Freitag, 19. August 2022, 22:28 Uhr

- Akwata morbata
mored
r a siv
cord rekta sov ped rarit vesta soma li todu kubat dom russi ovei sadi, Tania

Schmerzen in der Brust (akute Pleuritis)
Meer

(Pleurisie ist ein entz;ndlicher Prozess, der das Pleura oder die Membran betrifft, die die Brust auskleidet und die Lunge umh;llt. Wenn eine Entz;ndung auftritt, bilden sich Fibrinablagerungen auf den Pleurabl;ttern oder es sammelt sich ;bersch;ssige Fl;ssigkeit an. Ein Pleuraerguss ist ein Zustand, in dem sich Fl;ssigkeit ansammelt die Pleurah;hle aufgrund erh;hter Durchl;ssigkeit, Verstopfung der Lymphgef;;e oder Druck;nderungen in den Kapillaren. Die Behandlung der Pleuritis h;ngt von ihrer Form ab: isoliert trocken und exsudativ. Das erste fungiert oft als Anfangsstadium der Krankheit und kann wiederum ser;s, eitrig, ser;s-fibrin;s, h;morrhagisch usw. sein. Dar;ber hinaus beinhaltet die Therapie eine vorl;ufige detaillierte Analyse der Krankheitsursachen. In der Regel entwickelt sich eine Pleuritis vor dem Hintergrund akuter und chronischer Erkrankungen der Brust. Das bedeutet, dass sich entz;ndliche Prozesse vom Hauptherd auf das Rippenfell ausbreiten. Die Ursachen k;nnen jedoch sowohl infekti;s als auch nicht infekti;s sein. Erstere umfassen Staphylokokken-, Pneumokokken-Infektionen, Mykobakteriose, virale L;sionen (Herpes, Influenzavirus), Parasiten- und Pilzerkrankungen. Nach der Behandlung von Pleuritis ist es wichtig, die Empfehlungen des Arztes zu befolgen und Unterk;hlung zu vermeiden, um die Wahrscheinlichkeit von Atemwegserkrankungen zu minimieren. Der Arzt verschreibt ein spezifisches Pr;ventionsschema und Mittel zur St;rkung der k;rpereigenen Abwehrkr;fte. Auch ein individuelles Bewegungsprogramm kann entwickelt werden. Bei chronischen Krankheiten, die das R;ckfallrisiko erh;hen, ist es erforderlich, sich von engen Spezialisten beraten zu lassen: einem Kardiologen, einem Allergologen usw. / - Seite "Hausarzt")

Das ist Eure Einsch;tzung... nat;rlich nach so vielen Stresssituationen... aber danke f;r den Hinweis, ich habe v;llig vergessen, dass Stress nicht nur die Immunit;t senkt, Herpes auf das Nervensystem sofort damit zur;ckkehren k;nnte, R;ckf;lle sind schwierig Gr;nden. Jeder Mensch hat Herpes, er sitzt ruhig, aber bei manchen bricht er wie eine Epidemie aus, und es ist notwendig, ihn rechtzeitig zu behandeln, bis er sich in der ganzen inneren Welt des K;rpers aufgekl;rt hat. Pleuritis bedeuten? Der Arzt verschreibt F;nf-Tage-Pillen, sie beseitigen alle Infektionen auf einmal, sie sind sehr effektiv, ein halbes Jahr ohne R;ckf;lle ist vorgesehen oder sogar ein Jahr mit einem ruhigen Leben. Herpes am gesamten Nervensystem ist eine seltene Erkrankung, die den gesamten K;rper betrifft, alle inneren Organe, auch das Herz, k;nnen jahrelang ans Bett gefesselt sein. Oft k;nnen ;rzte keine Diagnose stellen und die Krankheit wird nicht behandelt, und schlie;lich werden nur ein paar Tabletten sofort auf die F;;e gestellt, aber es ist wirklich unm;glich zu unterk;hlen.

cord rekta
sov ped rarit vesta soma li todu kubat dom

Rect des Gerichtes Choy Bade - ist Vesta Soma Li und Amors Kuppel.

Rect - Rechteck
Chow
Bade

Рект суда Чоу Бадэ — это Веста Сома Ли и купол Купидона.

(Taiwan – Unionpedia https://ru.unionpedia.org › Taiwan Chiu Kia;t-l;n; Jay Chou ist ein taiwanesischer Musiker, Produzent, Schauspieler, Regisseur, ... Bade (;;;) - eine kreisfreie Stadt auf der Insel Taiwan, ...)/
(Тайвань – Юнионпедия https://ru.unionpedia.org › Тайвань
Chiu Kia;t-l;n; Джей Чоу, Jay Chou) — тайваньский музыкант, продюсер, актёр, режиссёр, ... Бадэ (;;;) — город уездного подчинения на острове Тайвань, ...)

(Moralische und ethische Qualit;ten und professionelle ... https://lawacademy.ru › docs › Uchebniki PDF von AND PROFESSIONAL · 2018 – Avdalyan Bade Shalikoevna. ANTI-KORRUPTIONSVERHALTEN. VERTRETER DER JUSTIZ. ... Kasan, PEI VPO „Akademie f;r Sozialp;dagogik“, 2012.)/
(Морально-нравственные качества и профессиональная ... https://lawacademy.ru › docs › Uchebniki
PDF von И ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ · 2018 — Авдалян Баде Шаликоевна. АНТИКОРРУПЦИОННОЕ ПОВЕДЕНИЕ. ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ . ... Казань, ЧОУ ВПО «Академия социального образования», 2012.)

Musizieren Amor sitzt auf einem L;wen auf der Berliner Kuppel des Konzerthauses?
Das hei;t, sie spielen Musik von au;en, um zu reagieren? K;rzlich ;berpr;ften die Vereinigten Staaten in Taiwan Chinas Reaktion auf

(Imitation. Cupid's Taunt - Google Books-Ergebnisseite https://books.google.de › books. Alex D 2022; Fiction Nat;rlich nickt Moro. - Innerhalb der Kuppel werden alle Ortungsger;te automatisch blockiert, einschlie;lich Mobilfunk- und Ortsnetzen - er dr;ckt das Mikrofon in sie ...)/
(Имитация. Насмешка Купидона - Google Books-Ergebnisseite https://books.google.de › books. Алекс Д · 2022 · ;Fiction
Разумеется, – кивает Моро. – Внутри купола автоматически глушатся любые приборы слежения, включая сотовые и локальные сети, – он нажимает на микрофон в ее ...)

Auf der Weltkarte gleicht Somalia einem fliegenden Vogel, einem Wappen mit zwei identischen L;wen.
(Der weit verbreitete, obwohl in der offiziellen Kartographie nicht akzeptierte Name der Halbinsel ist das Horn von Afrika)

Amor - wei;er Engel, der die Trompete (Horn) spielt
Taiwan... (gibt es auch Korruption, die Musik von au;en spielt?)

- R a siv  - RA Zivilisation

Russi/rus si ovei sadi, Tania

Geschmack/Geschmack des Widders Sadie /Сэди Синк, Tanya

Sadie Sink / Сэди Синк - Filme - Kinosuche https://www.kinopoisk.ru › name
Sadie Sink „Stranger Things“ Staffel 4.
Alle ;Glasschloss (2017) ; 

Solare Zivilisation.
Zu versuchen, ein durchdringender „Widder“ zu sein, wie ein Vogel aus einem „Aquarium“ ohne Wasser zu entkommen, die somalische Armut zu ;berwinden, die Taiwan-Krise zu verhindern, einfach indem man sich an die St;rke der RA-Zivilisation erinnert. Im Allgemeinen ist klar: Sie hielten ihn f;r einen Menschen aus einem wirtschaftlich schwachen Land, das sich durch periodische Entwicklungshemmung nach Ihrem Geschmack steuern l;sst, einfach durch Unterdr;ckung seiner Immunit;t, aber sie verga;en das genetische Ged;chtnis der Seele.

Tolle Punktzahl mit Tipps.
Ich sah Sie von zwei Seiten - fast die gleiche Form eines Piloten im Profil weit auseinander und Wolken in verschiedenen Farben und fliegende Flugzeuge. Fr;her konnte man gedanklich in die Ewigkeit blicken, Bilder anschauen, sich darin vertiefen, die Antworten kennen. Und jetzt haben wir auf alle Sprachen der Welt umgestellt und surfen auf Internetseiten. Ist es so, dass die Details des Wissens vielen sofort klar werden, auf Kosten von mir, der Geschwindigkeit meines Denkens? M;de, alles aufzuschreiben und in einer f;r niemanden verst;ndlichen Kommunikationsform zu pr;sentieren. Vielleicht w;re es ja einfacher, dass nicht nur ich… sondern ich w;rde zeichnen und zum Beispiel Chinesisch und Sanskrit als lebendige Sprachen lernen? Obwohl... seit gestern hat es bereits begonnen, sie von anderen zu unterscheiden, und Ihre heutigen Links haben dies nur best;tigt. Ja, es ist immer noch gut, sich nur zu erinnern und nicht wieder zu lernen. Aber ich denke, dass das eine das andere nicht st;rt, sondern den Prozess der Ged;chtniswiederherstellung beschleunigt.   

Tag hinter der Sonne

.
Ubersetzt aus dem russischen: „День за солнцем.14„

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222082000111
http://proza.ru/2022/08/20/111


Рецензии