Тут в оон-оно что!!!

Подрыв Крымского моста, по ядерной доктрине колониального образования имени Российской Федерации классифицируется как уничтожение критической гражданской инфраструктуры; -  И  по этому является причиной для ответного удара по противнику ядрёным оружием.
 
  Для облегчения этой задачи для Рай-Эй-Феи и её младшей, Окровавленной кровью Русского Матроса Сестре-Неньке,,, Дядя-Съем и Тётя Тать-Чёрт заранее заминировали Неандертальские Пещеры Укра-Май-Даун-СС-Щекоф по всей ВУКРАИНЕ.
 
  Так как Советский Крым Оба-Начала(Янь-Господь-Блох и Инь-Сан-Тана-Лилит-Вдова-Товна)после Укра-Инь-СС-Кого Рейх-Фейк-Рен-Дума 1991 года посчитали своей территорией то и поверхностный взрыв распиаренного "Красного Грузовика" по пролётной плоскости моста не мог разрушить места сопряжения пролётов с опорными конструкциями так как для этого необходимо точечно-направленное  в-минирование а поверхностный Бум-Бум был необходим для отвода внимания от Из-Тины-Х Планировщиков из  Планетарно-Пещерной Террор-Кон-Торы, зарывшейся под геодезической Вершиной Земли, в близи Стол-Ь-Ной Аль-Мать-Аты под названием Яг-Буль-Яг!!!
 
   Но главная мина ещё задолго была заложена в ООН в виде "Международного скандала" с целью вывести Рай-Эй-Фею  из состава ООН, за членство в которых, как недавно выяснилось с помощью такой же, но Укра-колдуньи с её пажом Кислицей никто ни когда не голосовал.
 
   Теперь всем классическая  За-Гад-Каа,, из Киностудии Детских и Юношеских Фильмов имени Горького,, заданная роботам исполнителям и роботам вершителям; - Первые от такой нагрузки от термо-замыкания выгорели напрочь,, а вот вершители оказались гораздо эрудированнее своих рабов и самоуверенно заявили о том что это же ваша Русская буква "И".
 
  И казалось что вот всё уже пропало, и Пернатые Свистуны победили Русских От-Рогов, но тут на помощь пришёл Железный Гвоздь,, вставленный в подзарядочный для всех Рой-Ботов Рейх-Яг-Тор.
 
  Так почему же Железный Русский Гвоздь выдержал нагрузку Сундука-Ковчега, находящегося в Святое Святых того Вампирического Храма??!!
 
  Да потому что  на Железном Гвозде стоял Штамп Советского Завода Имени Товарища Сталина,, начинающегося именно с Русской Буквы И-ООН-Скиф Виза-R-Ионович,, что означает что он Правит-Ель Страны Советов Безвизовый Путешественник Пространства Небесного!!
 
   По этому когда эту зажравшуюся Ведьму, с её коммерческими Кон-СС-Титу-Цэ-ООН-Ными проектами образца 1977-93 года и всеми последующими надувательскими поправками так и не выполнившими обязательства перед Советской Золушкой,,,  всё таки выведут за пределы Устава ООН,  то все увидят в этом уставе, с помощью конечно же Наших Восточных Товарищей из Пекина и Тегерана,, вколоченный Советским Молотом раскалённый до Красно-Алого Цвета Железный Гвоздь Товарища Сталина,, 1936 года производства,, Основного Закона Страны Советов!!


Рецензии