Последние кельты, любовь тьмы на двоих

ЛЮБОВЬ ТЬМЫ НА ДВОИХ (В РАБОЧЕМ ВАРИАНТЕ С ЗАПИСЯМИ КАК ПИСАТЬ ГЛАВЫ)

(ЧАСТЬ ВТОРАЯ, В СОКРАЩЕНИИ)

                1
                РОМАНТИК С ИНСТИТУТА

     Шел 2036 год. Стояла прекрасная погода, и запах цветов шиповника кружил голову. Весна пришла в свои права, и молодежь мечтала показать себя, отлюбить, выпендриться, нажраться, или же учиться.
     Недавно закончилась пара в институте, и Ингилэйв смог, наконец, закрыть тетрадь – конспект. Возле него лежал шпагнециркуль, простой циркуль, линейка, резинка и карандаш. На курсе давно он прижился, и потому привык, что молодежь любит порой на парах побухивать, притащив в сумке например два литра водки, и по – тихому разливая это все в одноразовый стакан. В основном учились парни на таком курсе по специальности «архитектор», имеющие навыки к рисованию. У Ингилэйва они тоже были, он рисовал цветы, мог писать прекрасной каллиграфией на ватмане. Решил принести пользу себе и обществу, да и поступил.
     Первый курс, после одиннадцатого класса поступил. Сдав без проблем все экзамены и ЕГЭ. Хотя это ЕГЭ подзадолбало его еще со школы, но отвертеться не получилось. Порядок есть порядок. По – другому не выходило учиться в настоящее время. Раньше можно было без этой мути поступать на высшее, а дальше – как пойдет. Вылетало с первого курса много парней и девушек, - в основном потому, как молодая кровь голове покоя не давала. Хотелось многим романтики со всеми вытекающими отсюда последствиями. И большинство на пары запросто не ходили. А обжимались на лестницах и на этажах, раздражая порядочных парней и девушек, считающих учебу главным своим занятием. Хотя встречались и такие индивиды, кто, просиживая в библиотеке днями, создавал семью, находя себе вторые половинки намного легче, чем обычные люди. Где, как и какими путями у них это получалось, - оставалось неведомо. Дальше начинались пеленки и распашонки, и прощай молодость нафиг. Но ведь студентам было так интересно! Поглядеть на кроху, как она лопочет. Да лишь одного не учли: маленький человечек, - не собака и не кошка, не птичка, коих можно покормить, а потом утащиться в клубы и тусить там до утра. Потому некоторые добровольно в детдом сдавали результаты своих сексуальных приключений. И все повторялось. Как и в нулевых… Мол поверила, и теперь расхлебываю. Другие пробивались на вышку и без ЕГЭ, заплатив огромные деньги профессорам. Непонятно только, КТО выучится. И не развалятся ли здания после работы таких учеников.  Либо корочка красного цвета станет пылиться на полке. Как подставка для чашки чая или кофе.   
     Естественно, мало кто учился прилежно и как следует. Царили раздолбайство, пьянки после учебы, проституция порой в общагах института да оборот наркотиков и спайсов. Скучно порой народу жилось, если пива и водки не было. В Питере построили много новых зданий, и часто там находились бары. Блины из «Теремка», даже с икрой, есть надоело. Как и остальное, типа гамбургеров из «Сабвэя». Они вконец испортились, и вкус превращался невесть во что. Про квас можно было промолчать.  Он ничем не отличался от той же «Колы». Проще было дома пить – настоящий, который делала мать. Рецепт она в свое время узнала от бабушки. Которой было уже аж девяносто девять лет. Если посчитать, что та родилась в тысяча девятьсот тридцать седьмом году.
     За общежитием института была своя небольшая свалка, где любили рыться кошки, собаки и бомжи. Бомжи еще ладно – за бутылку пива можно договориться не валяться во дворе и не ссать под себя и вонять. Собак многие подбирали в свои квартиры, - общажные, когда те начинали размножаться. Девки там были из ряда вон тупые, и жалели всякое дерьмо, таща его в дом. А когда во дворах выл этот результат эволюции, - приходилось прогонять зверье либо камнями, либо ведрами воды. Много псин скопилось в том же Ломоносове, и студенты туда не любили ездить: еще загрызут. Потому как до сих пор бабки и дети подкармливали собак. Но на помощь тем, кто не мог сам уничтожать бешеные стаи, приходили догхантеры, и травили всех и всюду. Общество этот народ в России очень не любило и считало таких живодерами. Начинался вой зоошизы, мол жалко животных, а людей мол надо убивать битами. Зоошиза получала по башке, или пропадала без вести. Потому как битами по морде получали именно они. И гнили потом в лесу или плыли по Неве. «И пустили по Неве, - так сказал солдат братве», - как говорилось в одном матерном стихотворении, довольно веселом, про современную версию «Сказки о царе Салтане». Питер всегда славился помойками во дворах, домами – колодцами, бардами и прочим людом. Да и огромным количеством крыс. И дерьмом в брошенных домах во всех пригородах и районах. Брошенные общаги становились бомжатником. Который вцычистить от говна оказалось просто нереально. С прожженными и проссанными  матрасами и драными куртками, а потом весь этот сброд клянчил деньги либо у метро «Площадь Александра Невского», либо побиралась на Московском вокзале или на Финляндском.
     Остались также и заброшки, или полузаброшки. Кои так можно назвать, поскольку порой там обжит был только первый этаж и подвал с местным андеграундом, например возле Невы в центре города, где собирался местный люд, чтобы послушать песни своих друзей, покурить, выпить пива фруктового или энергетиков, заводить новые знакомства, а после нестись куда – нибудь на машине почти в конец города, подкрепляясь шавермой, или в то же Мурино, где у некоторых оказывались свои гаражи. Так что можно было продолжить отдыхать и там, уже собирая машины, тот же «Москвич». Унылая жиза порой доставала Ингилэйва, и он сидел часто на подоконнике своего института и что – то бренчал на гитаре после пар. Суета там парня просто доканывала. Он предпочитал тишину и библиотеки. Несмотря на это, друзья у сына Энрике и Тиль появились, сколотилась небольшая компания…
     Много воды утекло с две тысячи восемнадцатого года, и поколение выросло с тех лет тупое и наглое, эгоистичное, коим все мало денег, бухла, сигарет… На мораль оно давно плюнуло и часто участвовало в боди – артах и прочем дерьме, ругая предыдущее поколение. Потому как смешение кровей еще НИКОМУ не принесло пользы. Дети с того года родились неразвитыми башкой, и половина, и даже больше, страдало врожденными заболеваниями сопутствующими. А после того, как те начали еще и искать себе пары, - общество схватилось за голову. Молодежь буквально не вылезала из бутылок пива, водки, вина и прочего, стараясь друг – другу доказать, кто же круче, блин. Никто, естественно, и не вспоминал, что давно страна стала жить как непонятно как, просрав все лучшее, и откуда стали уезжать лучшие умы за границу. Не говоря уже о том, что стали раздаваться дикие поистине слухи, будто бы Рюрик Ютландский по происхождению был чеченцем. Общество с такого вброса охренело и наваляло леща таким товарищам, распускавшим брехню с Чечни. Эта республика и не думала отделяться от России окончательно, и страна вступала в свою фазу. Но скоро эта фаза закончится, и навсегда. Почему, - потом пойдет речь.
     На телефон Ингилэйва поступил звонок. Вот как всегда: брат всегда звонит, когда охота отдохнуть после учебы. Ладно родители, - Энрике и Тиль, - но чтобы Темный… Как решит нажраться или просто выпить, - всегда звонит кровному брату. Надеясь, что тот разделит с ним и сигарету, и выпивку. Лэйв никогда не курил, и не собирался. Зато Торстейн еще с детских лет дымил порой, как паровоз, и Светлый помнил его разговор в подростковом возрасте про девушек, мол, у младшего никогда никого не будет вообще. Потому как тот слишком скромный, зажатый и застенчивый. Сидящий за горами книг, зубривший ВСЕ, что зададут учителя. Несмотря на прорыв современного мира, братья предпочитали учиться по старым учебникам. Ингилэйв даже в шестнадцать – восемнадцать оставался тихоней, и, при всем засилье моды, он никогда не выбривал себе ни ирокеза, ни другого. Молодежь того времени еще предпочитала сбоку все удалять, делая модную прическу.
 
     В школе парня называли эльфом или саксом, и это Светлого льстило. Еще даже, когда в школе говорили про Средние Века, братьев выводили перед всем классом, и рассказывали: «Вот тысячу лет назад и раньше были именно с такой внешностью дети и подростки». Ингилэйв спокойно стоял, не зная, как реагировать на такое, а вот Торстейн был в своем репертуаре: жался, улыбался, заламывая руки, и девчонкам глазки строил. В те годы еще была школьная форма, и Темного всегда соблазняли ноги девушек, да и их растущие тела. Он поначалу ходил во всем черном, но после похода к директору пришлось одеваться как все. В нелюбимую одежду. Но зато, после школы, он переодевался в любимейшую одежду в туалете, и весь в черном выходил во двор покурить. Применив магию для отвода глаз. Статный золотоволосый блондин, он привлекал внимание и старшеклассников, кои обожали с ним трепаться про всякое разное. Маты, перематы, ор «Красной Плесени» под окнами директора, пару банок пива напоследок…
     Конечно, он раскурил почти весь класс, привлекая всех именно своей шевелюрой. И когда кто – то из местной гопнической школоты хотел поджечь его роскошные локоны зажигалкой, Торстейн резко обернулся и отшвырнул ублюдка на пять метров от себя, выбив ему руку из сустава. После такого в школе поползли слухи, чтобы Тора не трогали вообще, а то еще башку пробьет. От Темного каждый раз несло перегаром, но при этом старший сын Энрике носил с собой «Тик – Так» или «Стимрол». Аромат пива как рукой снимало. И вдобавок, он всегда, начиная с четырнадцати лет, стал пользоваться одеколоном, который едва пах. Иногда Игорь Аренский прогуливал уроки, шатаясь по лестницам школы и подцепляя девиц, после чего договариваясь с ними за шоколадку или еще за что – нибудь провести вечер, или же продолбать пару уроков в подвале или же туалете. Курил поначалу «Беломор», но после перешел на дорогие сигареты. Преподаватели несколько раз, учуяв запах табака, вызывали Энрике в школу и жалуясь на проблемного сына, и Гвелд говорил всегда одно и то же:
     - Это переходный возраст, он и дома так курит, если конечно домой приходит. Он дома не живет. Говорит: там плохо. Вдобавок, Игорь работает вечером, и очень устает. Надо же ему как – нибудь расслабляться.
     - Олег Аренский, но вы же понимаете: парень будет бандитом, насильником, но никак не хорошим, честным человеком! Девочки также жалуются, как он на них зыркает, стоя у доски. Это СЛИШКОМ вызывающий взгляд! Порой он уроки срывает, особенно «Музыки». Заводит весь класс так, что несутся одни маты, и нереально работать в таком шуме – гаме! Либо вы унимаете своего сына, и он становится таким же, как и его брат, либо придется его выгнать отсюда в коррекционную школу. Похоже, у парня проблемы с нервной системой. Вы не находите? Потом притащит девушку беременную, и что? Примете внуков? А учеба? Кем он там работает? Курьером? Кто за него получает зарплату?
     Энрике спокойно поглядел на директора, оперся руками о стол и сказал:
     - Я из ФСБ, и если что не так, то я сам с сыном разберусь. Игорь очень обидчивый и злопамятный, пусть делает что угодно. Вспомните себя в те же девяностые: ЧТО вы делали на уроках, когда нечего делать было? Орали матерные песни, курили в туалетах, а тем временем на улице, как стемнеет, стреляли бандиты ментов. То, что сейчас было описано, это еще ладно. Кто не бухал в его возрасте? Малыши исчезают, так как имеют свойство вырастать. Да еще переходный возраст у них. Меняется и нервная система, и переоценка ценностей. Зарплату за него получаю я, и парень очень хорошо зарабатывает. А девочки… что девочки? Это будут уже его проблемы, не мои. Сам наломает дров, - сам и будет решать, как жить. Девочки в этом возрасте такие дуры, - хоть стой, хоть падай. Сами вешаются на него гроздьями. Вы предлагаете мне их за волосы от сына оттаскивать? Это же просто нереально! Я не виноват, что дети ТАК на меня похожи. Уж извините. Нервы у Игоря хорошие, он абсолютно здоров. Мальчишки всегда задорные, в четырнадцать – пятнадцать лет. Ну или в двенадцать – тринадцать.
     - Вы разберетесь с ОДНИМ сыном: другой тихоня и отлично себя ведет. Порой их путают, и Игорь при этом стебется над всеми. Кстати говоря: кто из них старший, из близнецов? Один какой – то тормоз. Слишком спокойный. – Такой ответ услышал Гвелд Кельтский в ответ. – Люди думают свое.
     Гвелд, осушив пластиковый стаканчик воды, поднял глаза к потолку. Его оскорбили слова о Ингилэйве.
     - Простите, но вы завидуете моей внешности, молодости и красоте, или делаете выборку учеников? Старший Игорь. Он родился на десять минут раньше брата. Андрей всегда тихим был, есть и будет. Если думаете, что он даун с рождения, - то реально, лучше поискать другого директора школы. Мою жену нехило чморили в школе в детстве и юности, с которой она сбежала в слезах, и чуть ли не со справкой – белым билетом. Так что я не позволю оскорблять и обижать его. Давайте договоримся: закроем глаза на поведение старшего и начнем уважать нашу молодежь.
     - Но репутация ваших детей под угрозой. Давайте вы с женой заведете еще одного ребенка, и оба парня придут в норму. – Директор тупо не желал понимать, что время ДРУГОЕ на дворе, и уж не двадцатый век. Ему были непонятны близнецы, коих различали только по часам на руках: у Торстейна черные, у Лэйва, - белые. Торстейн казался мужчине чудовищем. А Ингилэйв, - слишком зажатым. Который ни разу не болтал на переменах с пацанами о своем. Подростковом. Потому как сие парню оказалось неинтересным.
     - Детей мы заведем еще, когда посчитаем нужным. И уж точно не от такого мужика, как вы, Сергей Степанович… - процедил сквозь зубы Энрике, и вышел из кабинета. Сколько раз были такие разговоры, и всегда они оказывались ничем. Раздолбать старшее поколение, которым в девяностые было лет восемь – десять, не представлялось возможным. Все думали: Олег Аренский и правда из ФСБ, и если что не так, - школу закроют навсегда.
     И теперь, спустя несколько лет, Ингилэйву позвонил брат на трубку. Погода стояла чудесная, и Тор предложил выпить крепкого.
     - Извини, братец, но я не пью. Не хочется. А если и пью, то лишь по праздникам. Давай лучше поговорим о чем – нибудь приятном.
     Торстейн ухмыльнулся и рассмеялся, но по – доброму:
     - Тебе влом просто выпить пива или вина после учебы? Мне – то эта учеба нахрен сдалась, я итак начитан и образован в своих кругах. Сходил на курсы, - вот тебе и образование. Сейчас все можно достать и так. Понимаешь? Кругом продается спиртное, особенно в алкомаркете возле института, - постоянно там затариваюсь. Любим с ребятами пить за гаражами и на тех заброшках, где я освежевал гопоту несколько лет назад. Стесняешься показать паспорт и подтвердить возраст? Ничего нет в пиве или вине плохого. Надо уметь пить. Да еще и отец делает великолепные эль и сидр. Не позорь наследие. Со стакана не убудет ни красоты, ни ума. А ты у нас парень умный. Хоть и простой. Надо будет тебя, Лэйв, по клубам и барам поводить, с настоящей жизнью познакомить. Сядем в машину, да и рванем. А то так просидишь лучшие годы за книгами и за чертежами.
     Улыбнулся Лэйв, поправив челку, и смахнув ее со лба. Он знал своего брата, и, несмотря на это, искренне любил его. Несмотря на принадлежность к Тьме. Пить Торстейн всегда любил, да вдобавок при такой погоде ему скучно одному сидеть. Это оказалось странно – как так, один при такой весне? Когда любая девица подойдет на улице и познакомится. А потом начнет о своем мечтать. Да так и было, у Темного, только пока жизнь почему – то не сводила Ингилэйва с женским полом своего вкуса. Все не то и не то. А романтики хотелось.
     - Брат, у нас на чердаке есть телескоп. Давай устроим классный вечер, изучая звездное небо, а? Это гораздо лучше и полезнее, чем бухло. – Светлый обожал изучать звездную карту, и мог часами рассматривать небосвод, любуясь то кольцами Сатурна, то Марсом, то Юпитером, или же Ураном.
     На Луну оба брата насмотрелись предостаточно, и порой уже стало мерещиться, словно там нашли в объективе нечто НОВОЕ, кроме лунных морей, засыпанных пылью и залитых лавой. Жизнь, несмотря на свои краски и остальное, представлялась Ингилэйву как та Луна, - безжизненная в плане семьи и личной жизни. Либо так будет всегда, - девки нынче наглые и тупые. Либо еще не родилась та, коя полюбит его крепко и навеки. Непьющая, некурящая… Ненакрашенная. Либо природа сделает свое дело.
     - Телескоп – это, конечно, очень хорошо. Но мы в него можем и потом поглядеть. Я не заставляю тебя пить из горла при мне. Нужно научиться жить настоящим, а не прошлым, Ингилэйв. Мы слишком разные. Ну вот почему именно я должен обьяснять элементарные вещи?! – Тор треснул себе по колену, потому как разговор не клеился совсем. Ну, вот как можно быть настолько зажатым?! Непонятно. Например, сегодня Торстейн выпроводил днем какую – то бабу, с которой провел ночь. Наобещав в три короба. Сколько побывало у Властелина Тьмы дур и гламурных девиц? Тысячи!!! И ни одна не отказала – все велись на деньги и внешность.
     Вот когда – нибудь, хотя бы ОДНА женщина или девушка сказала «нет» - на предложение переспать, или выпить, или на предложение денег за секс. Тогда бы Торстейн рассматривал ее как свою спутницу жизни, пускай даже временную. Но выросло поколение дерьма. Кои не знали о Совести ничего. Работа рубщиком мяса и то приносила гораздо больше удовольствия. Нету ничего сложного, да плюс это спуск нервного напряжения. Сколько ни пей, а без толку успокаиваться с помщью водки или вина. Охота ласки, - настоящей, - заботы, даже любви… фиг ее разберет, что это. Но хорошие девушки, кои попадались Властелину Тьмы, его порой боялись. Мол, красота это порок. Или не родилась та Единственная еще, либо она ребенком во дворе носится? Потомство придется когда – нибудь оставить после себя. Нет лишь достойной. А может, ее не появится никогда. Ладно уж, придется так и жить. Выкидывая пачками малолеток и бабенок без мозгов. А после этого с наслаждением лежать в ванной и отмывать с себя пот. Торстейну на самом деле было очень горько и обидно. Он чувствовал себя блестящей игрушкой на елке. Да, красивый, даже чересчур. Но никому и дела не было до его внутреннего мира и боли. Даже родителям. Для них Тор оставался монстром и зверем.
     Торстейн сидел в дорогом кожаном кресле, позади него колыхались бордовые занавески. Тяжелые, красивые, с кистями на концах, обитые золотым кантом. Немыслимо сколько все это стоило, - в общем, Торстейну было все равно на это. Деньгами он сорил только так. Став в восемнадцать миллиардером. Теперь простой, дешевый, настоящий шелк казался мусором. Но нет – сын Энрике любил красивое, и порой находил красоту в самых простых вещах. В сигарах со вкусом вишни и шоколада. В дорогом вине, в сексе, в ароматах масел, коими он любил обтирать в массаже руки или же собственный торс. В шампунях, одеколонах. Давно модельное агентство, которое дало путь юному дарованию, было забыто, и там теперь работали люди Темного Властелина. Он сам наоткрывал много вэб – агентств, да и модельных тоже, куда валом валила молодежь, желающая стать знаменитой. Печальна оказалась участь некоторых девушек, особенно с деревень, кои в жизни желали легких денег: почти все они отправились за рубеж в качестве рабынь на невольничий рынок только за свой топорный нрав, и за хамство. Торстейн поначалу рассматривал на кастингах моделей каждую из них, видя восторженные и влюбленные взгляды. Качая головой.
     О, да! Эти деревенские оторвы без мозгов, порой прокуренные, пропитые самым отборным самогоном, мечтали о миллионах в кармане за один свой внешний вид. Но сие было нереально. Тор видел насквозь таких девок, и потому отбирал свои кандидатуры, кои могут спокойно торговать наркотой – закладками, вдобавок в том же Колпино было много азиатов, кои готовы были приобрести шлюх только так. Работорговля шла успешно, но если товар вскрывал себе вены стеклом или бутылкой из – под пива, - расколотив ее во дворах об камень или поребрик, - то пиши пропало, всякие там Ахмеды и Иркомы просили новых русских давалок. Пару миллионов за шлюху - плюс доплата за наркотики – шиковать не перешиковать. Лучше бы деревенские дуры не ездили ни в Питер, ни в Москву. Ну и еще не все готовы были сразу прыгнуть к Властелину Тьмы в постель.
     Самые тупые и жадные готовы были за сто тысяч долларов выполнять любые прихоти Торстейна в постели, - у него этих долларов или евро было немерено. Выбирал он посимпатичнее баб, потом отправлял в ванную оттирать с себя деревенскую вонь или вписочный шлак в виде грязи. А потом устраивал таким бездарным крысам вечер с обещаниями быть вместе. Неделю на одну – а потом все. Уничтожались сотовый телефон и документы, далее жертва ехала на продажу с Тором к азиатам в коттедж. Под предлогом повеселиться, а потом вернуться обратно.
      В шок Торстейна приводило следующее каждый раз: деревенщины порой вели себя так, словно никогда сладкого у себя дома не ели или же не видели нормальной жизни. Многие даже не понимали, зачем мыться каждый день. А действительно: нафига, если можно из ведра помыться? Привыкли. Некоторые кидались к узбеку или азеру на шею сразу – за шоколадку или коробку конфет, за огромный букет цветов. За бутылку вина, совершенно не задумываясь, в КАКОЕ дерьмо себя окунают. За дорогой телефон. А вот если покупатель оказывался негром, то большинство просто не выживало, когда тот пускал русскую чернильницу в расход. Дура гибла от разрыва внутренних органов – известно, каких. Оно и понятно: многие жили в домах – хлевах, привыкая к тому, что и дерьмо и еда оказывались в одном месте – в кухне. Сельский менталитет не выбивался НИЧЕМ. Даже избиениями. Он только в гробу хоронился. Написать в полицию девки не могли. Как и сбежать. Если им что – то там не нравилось.
     Несмотря на свои кровожадность и агрессию к дегенератам, Торстейн надеялся, - найдется все равно та, кою он сможет полюбить. Коя очарует сердце и душу и не станет гнаться за деньгами. Но нет, такой и не было. Словно не существовало для Властелина Тьмы своей Королевы. Парней с деревень он также обрабатывал, и на этот раз выбирал что хороших, что плохих, затаскивая их в модельные агентства и превращая в идеалы. Иногда среди молодых мужчин встречались и полные дремучие рабочие, - словно с шахты, кои не видели в жизни ничего, кроме каменного угля, - с коими поговорить было нереально. Они ВСЕ переворачивали с ног на голову и мечтали, чтобы Тор свалил с их глаз куда подальше, называя его пидорасом. За такое слуги Торстейна ломали им кости и отправляли в яму за городом, чтобы мозги проветривались. В особенно тяжких случаях приходилось некоторых убивать и без ямы – слова переставали действовать на таких индивидов, в том числе и маты.
     Некоторые были скрытыми геями – от них также избавлялись, причем самыми ухищренными способами. Чтобы другим неповадно было. Торстейн наслаждался. И все равно, среди этого пира крови и сладостей, вина и женщин всех мастей, ему было грустно и горько. В отличие от Ингилэйва, Темный брал от жизни ВСЕ, ни о чем не жалея. Но, несмотря на такое, он никак не жил одним днем. Свысока глядя на Светлого Властелина Времени, посмеивался: со своим рвением к добру тот будет веками искать себе жену и работу. Хотя и на работе не протянет – там стервы. Придется за волосы Ингилэйва вытаскивать, или на завод. Повязал там, у станка, банданой локоны – и работай себе на здоровье за семьдесят тысяч рублей, или за сотню.  Светлая работа – для такого жалостливого и терпилы.
     Поражался также Торстейн и законам в России. Депутаты как – то раз решили протащить свою альтернативу по демографии: не делать аборты женщинам, которые вынашивали ребенка с различными уродствами, лишними хромосомами и патологиями, несовместимыми с жизнью. Конечно, в две тысячи двадцатом году в сентябре это постаралась православная церковь, культивирующая свои басни: аборт – грех, и больной ребенок – слепой, глухой, нервный, с пороками развития и деформированными конечностями – награда человеку за какие – то там прегрешения перед еврейским божком. Маразм процветал дальше, и после того, как несчастные женщины от такого законопроекта стали умирать тысячами – при родах и осложнениях в беременность – грянула небольшая революция, в ходе которой народ добился какого – то там порядка и повышения зарплат. Жестокие и безрассудные законы были отменены, а дети с пороками развития и умственно отсталые – уничтожены. Теперь, отныне и всегда за воспрепятствование церкви против женских решений - иметь детей или нет, - попов сажали в тюрьму или расстреливали. Но все равно веруны лютовали: опять их загнали в угол. Торстейн хотел когда – нибудь разобраться с этой чумой двадцать первого века, и навсегда загнать психопатов - мракобесов религиозного толка в те норы, откуда они вылезли. Точнее, в те подвалы советские. Откуда те и полезли в девяностых.
     А теперь, пора и отдохнуть. Не хотелось Тору, чтобы в школах его будущих детей долбали Библией и прочим. А значит, надо заводить детей в своих кругах. Да еще найти девушку брату. Да такую, чтобы тот прозрел наконец и поглядел на мир без розовых очков. Достал уже своими наивными делами. И, кстати, себе тоже не помешало бы найти спутницу жизни, когда – нибудь. А Ингилэйв – растяпа, который куда ни ткни, везде спотыкается.

     Когда Тор ему заявил, что стал чистить страну от чернильниц и прочих дур, тот поморщился и стал говорить нечто вроде: «Тебе не посрать? Живут, и пусть живут, это их выбор. Но зачем убивать? Зачем продавать как мясо за границу»? Но что Властелин Тьмы ответил жестко, треснув кулаком по столу, когда братья сидели и общались у него дома:
     - Не лезь не в свое дело со своим гребаным Светом в мою жизнь! Я лично не хочу, чтобы мой будущий сын связался с той, которая спала с черными! Только не говори мне дерьмовую фразу, за которую многие получили битой по голове или нож под ребра: «Нет плохих наций – есть плохие люди»! Может быть, ты мне сейчас бошку отрежешь за то, будто я по мнению кого – то плохой?! Я санитар этого общества, ты же – терпила и жалостливый любимчик родителей! Иди, ищи себе смесь чурок и русских, посмотрю потом на результат! Я не антифашист и не левый, который будет специально защищать захватчиков нашей Родины! Эта толерантность погубила не одну жизнь! С девяностых по начало нулевых и далее не было написано в России ни одной книги, которая бы вытащила страну из задницы! Только советские фильмы остались плюс много хреновых и гнилостных киношек, - про ментов и домохозяек наснимали – потому что, извини, советские люди.
     - Брат, но ведь есть и добро в Мире, понимаешь… - Лэйв опустил голову, понимая, - говорить без толку. Это Темный. Облизнул губы и посмотрел на рукав, залитый соком  (пролил, когда Тор резко по столу кулаком ударил). 
     - ЧТО я должен, по – твоему, понимать?! По – Светлому понимать и жалеть дерьмо с деревень?! Советских бабок и быдло, которое они родили? Знаешь, что такое девяносто процентов того люда? Тупицы. Привыкли сидеть в застенках и молчать. Под гнетом слова «нельзя». До сих пор. А не пора ли им всем открыть глаза и понять – СССР уже нет несколько десятилетий… Народ сидит и пьет, жрет, срет… Такой народ НЕ СПОСОБЕН создать что – либо НОВОЕ в РФ! Потому как это люди ДРУГОГО поколения. На них развал СССР накатил, как цунами на острова, оставив лишь руины. Но, слава Богам, есть писатель Владимир Сорокин, который писал о настоящем в современной России, которого я взахлеб читал! Помнишь, как распиарили несколько дур, которые на Ридеро том же хапнули денег и читателей? Это обычный маркетинговый ход, когда бездарности лезут в тренд. И разве плохо, когда я таких шкур выкидываю в рабство или в яму? Как закончили те шкурки? Да также, как Донцова! Пипл схавал, пипл почитал и удивился. Говнистому люду – говнистая литература. Дуй давай, читай эту лабуду, раз такой добрый! Знаешь, ты меня  достал своей правильностью. Вот если бы начал убивать говно – мы бы сработались.
     - Брат, если я и буду убивать, то только Темных. Светлых и простых не трону. Я не такой. Вот Темных – всегда. Только не ори, а то уши звенят.
     - До таких, как ты, Ингилэйв, доходит только ор. Ты бросишь и девушку ради чужого ребенка наверное, пойдя вразнос. Ради чужой задницы, и прочего в этом роде. О других думать и не будешь. Светлый правильный мальчик. Ты был где, когда я гопоту рвал у гаражей и в подвале заброшки? Правильно – дома. Потому что домашнему парню надо быть возле мамы. А нормальному мужику надо от матери сваливать в свое время. Меня, получается, тоже убьешь? Потому что я Властелин Тьмы? Да не выйдет – я бессмертен, как и ты. Наверное, так ненавидишь, что и представить страшно. Из Тьмы все вышло, в том числе и твой Свет, если хочешь знать. Космос – бесконечная Тьма с биллионами звезд. До которых человечество вряд ли доберется. Ингилэйв, ну разве он не прекрасен? Млечный Путь, Миры в Созвездии Кита… и многое, галактики, которых на нашем небосклоне очень много. Предлагаешь это все уничтожить? Эту красоту? Валяй, сожми Вселенную до точки, разверни Время на двадцать миллиардов лет назад, когда что – то там рвануло! Гипер черная дыра нас уничтожит. Время, кстати, тогда и зародилось, брат. Вспомни те же законы физики. И уроки астрономии. Сколько там дома литературы лежит про квазары и остальное? Так что не надо тут ля – ля про убийство Темных.
     Торстейн прихлебнул яблочного сока и поглядел в потолок. Слишком тяжело объяснять простые вещи брату. А теперь разговор по телефону скатился до предложения посмотреть на звезды в телескоп. Не говоря уже о следующем: Россия давно скатилась в ноль. И психически неуравновешенных детей рождалось еще с девяностых все больше и больше. Да и не только таких: рождались и с патологиями развития младенцы, и с более страшными диагнозами. Властелин Тьмы это прекрасно понимал. Вина – алкаши и прочий сброд, штампующий потомство как на конвейере. На тысячу младенцев девятьсот оказывались ущербными. И это безумие надо было как – то останавливать. Поскольку Россия давно стала стадом баранов, мирно жующим сено и не слушающих никого из здравомыслящих людей. Евреи дальше делали свои черные дела, истребляя таким образом поколение за поколением. Они ненавидели всех гоев. И мечтали очистить от них мир. Да только Властелин Тьмы приготовил для них очень неприятный сюрприз. Он в будущем извел их в таких количествах, и их верхушку, - что о цифрах люди говорить боялись, и больше те не высовывались.
     Но об этом в будущем. Потом. Когда грянет гром. Но это было в прошлый разговор. А теперь – другое. Похоже, у кого – то кое – что в мозг дало и не дает покоя. Бабу Лэйву надо, бабу… Чтоб расслабился.

     Вот и второй разговор совсем не клеился. Это расстраивало.
     - Знаешь что, Ингилэйв… Твои сопли и нытье мне порядком надоели. Предлагаю побродить по барам и ресторанам, найдешь себе там девушку – хотя бы на время. 
     Он сидел в том же кресле в тот день, рассуждая про себя о жизни, попивая вишневое вино. Однако, нынче оно прекрасное попалось! Рядом стояло серебряное блюдо с запеченной индейкой, коя была начинена гречневой кашей с грибами, луком и морковью. Аромат будоражил голову. Рядышком лежало четыре порезанных лимона. Торстейн взял один из них, покрутил в ладони, - смотря на цитрус с полным безразличием в глазах, - и после такого выжал его сильной рукой на горячее мясо. Капли сверкнули в свете свечей своим сиянием, и принялись стекать по поджаристой корочке. Красиво и вкусно. Как бы младший не испортил весь аппетит. Вчера были живые мидии, с тем же лимоном, пришла какая – то девка очередная, в мини – юбке и полуголая. Уплетали деликатес довольно быстро. А после – постель, утром Торстейн выпроводил шлюшку вон и приказал своим людям отвезти ее в Колпино. Чтобы никогда больше не видеть сей ужас. Через час с половиной на его счет пришла солидная сумма за рабыню.
     Тор взял нож и принялся резать мясо, положив айфон на стол, врубив громкую связь. Ингилэйв принялся в очередной раз болтать, как желает семью. Хоть бы с кем – нибудь. Никакие уговоры брата, что в его возрасте семью не построить в девяноста процентов, не действовали. Светлый оказался упрям и наивен. Невинный, нежный мальчик.
      Которому пора уже давно повзрослеть и отбросить свой Свет куда подальше. Потому бабенку ему надо найти погаже, - и поинтереснее. Чтобы понял: жизнь, - это не цветочки – васильки. А жесткая реальность. Все, детство кончилось. Ладно уж – отец его устроил на работу в Инквизицию. Следовательно, народ надо вербовать во Тьму дальше. Невинность брата – что физическая, что моральная – Торстейна порядком достала. Если Мира не смогла его соблазнить в подростковом возрасте, и до сих пор он не интересуется женщинами, – то это уже клинический случай. Ведет себя как кисейная барышня, разве что от вида мышей в обморок не валится. Главное, перестал таскать домой зверье. Хоть на этом спасибо. Подкупить баб и заманить парня на встречу, чтобы тот не смог выбраться, заперев дверь? Отключить всю магию? И начать ломать его драгоценную невинность? Хороший вариант, только вот проклянет потом. Это можно когда - нибудь сделать, немного напоив. Либо сам захочет.
     От таких мыслей нехило заболела голова. Летом еще можно потерпеть его закидоны, а потом пора действовать. Чтобы Новый Год дома не отмечал брат. Пора его приучать к разбиванию розовых очков внутрь. Отправив кусок мяса в рот, запив его вином, Игорь Аренский закатил к потолку глаза.
     - Знаешь что, уважаемый мой брат Светлый? Мне твои потуги надоели до ужаса. Нельзя так жить, понимаешь? Так вечно будет. Да, мы разные, но не на пьянку же зову, ась? Ладно там отметили мой День Рождения в подростковом возрасте, - ну по****овались, с бабами, побухали, потом я дома нехило блевал день, - чего такого? Я не помню, чтобы пили в дрова твои знакомые. Также очень хорошо, что отец устроил брата на работу. Потому как быть архитектором чисто для вида – глупость несусветная. Предлагаю завтра пойти, выпить крепкого. А то поздно будет.
     - Никогда не поздно, Темный. Всему свое время. Детей я пока не хочу так скоро. И не желаю спать с кем попало, в отличие от тебя. Пропустить стаканчик я могу, только не смешивай, пожалуйста, коньяк с виски и водкой, - иначе башню сорвет. Не люблю я такие вещи. Потом долго приходишь в себя. Лучше ждать веками, чем жениться на первой встречной, брат. Ты там делай что угодно, только я поступлю совсем иначе. Я интроверт. И ненавижу толпы.
     Тор аж подавился вином. Вот это заявка! Интроверт готов потратить хоть тысячу лет ожидания, чтобы встретить кого – то там для себя и только после ТАКОГО быть счастливым. Пора давить эту интроверсию, пока не поздно. А то сопьется со временем, бедолага, когда будет глядеть, как все его друзья начнут жениться. А Мира вообще с ума сойдет от его неприступности. Хороший парнишка, только слишком зажатый.
     А вот если они, - оба, - начнут делить Мир… это станет настоящим Апокалипсисом. Боги если так захотят – то придется Рагнарек осуществить. Можно у них спросить, что к чему, разложить карты Таро. Однако, Локи может быть недоволен. Торстейн часто к нему обращался за помощью, и тот с радостью помогал своему любимцу. Ведь именно он и Тьма подарили власть, богатство и остальное. Угораздило же Властелину Тьмы родиться в семье Светлых. Другой Темный бы на его месте пил годами, заливая свое горе, как большинство россиян. Либо трахал баб на рыбалке или еще что творил. Но нет, Торстейн был русским с ооочень большой натяжкой по происхождению. Кельт Секван по отцу и русский по матери – Волшебнице Тильсирвэ, которая так сказать ушла на отдых и больше не наводит ужас на Братск и Питер – Торстейн порой думал о том, как бы было замечательно, если бы… Если бы родителями были Темные – Ведьмак и ведьма. Хотя, может быть те били бы его, как собаку ногами, загоняя в будку, - и тогда ситуация приняла бы совсем другой оборот.
     В большинстве своем, все эти годы – начиная с четырех лет – Торстейн жалел своего непутевого брата. Не повезло ему уродиться таким чистым, чуть ли не Пресветлым. Даже знакомые вампиры – аристократы говорили: парня есть за что уважать. И кусать, разрывая горло, им Властелина Времени ой как не хотелось. Вдобавок, они понимали: случись что с Ингилэйвом, - Энрике Архимаг им бошки поотрывает, найдя везде и всюду. Он же всеръез считал молодого мужчину своим наследником. Это была причина, почему Властелин Тьмы убрался из дома. Поняв: в такой семейке ему ничего из наследства не светит, и все Пресветлое семейство будет носиться к нему, случись что не так. Но Тьма все сделает как надо. У Энрике опыт и слава, у Торстейна – весь Мир у ног, золото, серебро и бриллианты, миллиарды и чуть ли не триллионы в карманах и банках. Одно его слово – и от врагов не останется мокрого места, одно слово Властелина Тьмы – и Мир в крови утонет, рухнут границы и страны. Люди пока что не понимают, куда шлюхи и прочая шваль пропадает. В городе уже начали расклеивать объявления – люди пропали, в особенности девушки. Мол какая – то там ушла на электричку и до настоящего времени не вернулась.
 
     Тору было наплевать на чье – то горе, - ну пропала какая – то там дочь, и что? В двадцатых годах столько дерьма посдыхало и пропало – не счесть. Особенно в Питере, который превратился в рассадник азиатов и оплот ненавистной толерантности в те годы. Да и в Инквизиции работенки поприбавилось. Ничего, отец справится, только бы бабье не вешалось на него, как до свадьбы с Тильсирвэ, которая лила слезы неделю после сообщения Максима  о верунье, коя решила забрать Архимага себе.
     Иначе старший сын лично станет с ними разбираться – будет хладнокровно убивать, перед этим поиздевавшись над стервами. И плевать, Инквизиция это или не этот Штаб. Еще присоединится и младший брат – близнец, который после разборок Темного постреляет этих гнид с накрашенными ногтями. А мама скажет на это спасибо. И успокоится. Поскольку у нее есть защита. Максим все годы, пока парни росли, приходил к Тиль в гости. И они всегда долго беседовали о жизни, вспоминая старое время, когда мужчина работал у Энрике в Братске. Ни на что уже не надеялся несчастный влюбленный, мог просто руку пожать Волшебнице или приобнять ее на прощание, не более. Также он следил за сыновьями Гвелда, и особенно он приметил поведение старшего, который обожал убивать крыс, коих магией привлекал с поля к дому. Потом Торстейн за шкирку хватал их, сажал в небольшую клетку и уносил за дом. Мальчик убежать далеко от дома никак не мог – у того не оказывалось на это желания. Зато Ингилэйв любил бегать в поле на прогулке и звонко, заливисто смеяться. Любил Темный эксперименты, сама Тьма диктовала ему, как расправляться с жертвами. И как – то раз Энрике обнаружил за домом маленький сад камней, - если это можно так назвать – где лежали головы животных. Неожиданно. Всего лишь эксперименты для Тьмы, сбор крови на камни.
     Но тот случай с бабкой, которую родной сын уложил магией, будучи совсем маленьким, - взбаломошил весь ПГТ. Потому как та карга славилась как умной в среде своих, да деловитой, но характер и трепацкий нрав погубили женщину. Не понравилась ей Тильсирвэ изначально, и даже очень. И она много раз провожала жену Энрике недобрым взглядом. Потому как та слишком хорошо и молодо для своих лет выглядела. Да в церковь не ходила. В отличие от местных. Начались шепотки, будто та работает проституткой и раньше так трудилась, бабы поверили. Началась травля. Энрике тоже это болтали соседки и не только, а тот, не стесняясь, разбивал им лицо. Но не помогала такая мера. Бросать коттедж из – за сумасшедших стариков не желалось.
     Но после того, как злыдня подошла как – то раз на прогулке к Волшебнице и ударила ее по лицу ни за что, обосрав матами и оскорблениями, никто терпеть не стал, особенно братья. И тогда, в первый раз, заговорил с той сумасшедшей  старший сын Гвелда.
     - Не трогай маму! Она тебе ничего не сделала! Пошла отсюда, старая дура! – Для своих лет мальчик говорил достаточно четко. Подошел и пнул женщину. Плюнув в ее сторону. Младший брат сдвинул брови и поднял камень. Чтобы запульнуть ей в морду. В ответ на это бабка отодрала маленького за ухо. Прошипев:
     - А ты вообще рот закрой, сопляк, будешь знать, как с взрослыми разговаривать! Мать прижила тебя невесть от кого, вон какая ухоженная! Ремня получишь! Мама твоя папу не любит и любит других мужиков. Даже в церковь не ходит. В единственную церковь в нашем поселке! И на шее носит какую – то дрянь, но не крест православный. Вырастешь, высерок малолетний, и будешь указывать, кому как жить и что делать! Че вылупился зенками своими нагулянными?
     - Не смейте оскорблять моего сына! Он хороший мальчик! И сейчас я вызову полицию, чтобы вы отстали от меня, наконец! Сумасшедшая, старая дура! Для тебя вся молодежь проститутки да наркоманы! – Вскричала мать близнецов.
     - А ты меня не учи, сучка драная! Восемнадцать или двадцать лет, а ума не нажила. Мы будем добиваться, чтобы такая дамочка уехала навсегда отсюда. А то мужики на улице заглядываются, шеи сворачивают с того момента, как появилась здесь! Шлюха! Вот в наше время… - продолжала орать старуха. Очень хотелось применить магию в отношении хамки, да нельзя было. Тут  слово взял Инги.
     - Отойди от нас, коза дерьмовая! Или будет плохо. – Сказал он достаточно серъезно, смотря на женщину голубыми, как небо, глазами.
     - И от кого ты такой родился? Приодела мальчиков одинаково, специально, чтобы никто ничего не узнал… Да я тебя… - И погрозила кулаком.
     - Я тебя убью. – Неожиданно выпалил Торстейн, подняв руку и погрозив кулачком. Тильсирвэ замерла от такого заявления. И быстро пошла прочь под крики старухи. Тор пару раз оглянулся и показал язык.
     И убил. В очередной раз, когда бабка принялась оскорблять его мать. Труп нашли потом. После этого чета поняла: сын не по годам развит и умен. Только ОТКУДА он знает темные заклинания – не понял даже Гвелд.
     Маленькому Тору не понравилось, как плачет мама, и лицо злой бабки он запомнил. А после прикончил, всего лишь подняв руку, зашипев, по памяти произнеся заклинание, когда она вновь попалась на пути. Долго он после содеянного глядел на труп. И улыбался. После подошел, попинал его. Отомстил за маму. Волшебница стояла совершенно потрясенная, не зная, как реагировать. Такой маленький, а УЖЕ убивает… До этого сын лупил тапком тараканов и мух на стекле. За один вид и жужжание утром. То же самое творил и с комарами. Если кусали.
 
     Дома она пыталась поговорить с сыном, который складывал кубики. Те оказались тоже темных оттенков. А у брата – светлые.
     - Тор, нельзя людей убивать так. Что о нас подумают? То, что ты сделал, меня потрясло, сынок. Но спасибо. А то нам погулять спокойно эта дрянь не давала, вколотив чего – то там себе в голову. Давай черную рубашечку оденем, будешь у меня красивый мальчик! – Волшебница погладила старшего сына по голове и поцеловала в щечку. Тут же на маму налетел Ингилэйв, повиснув на шее. Он тоже хотел обниматься. Сыновья свалили мать на пол, а та смеялась.
     - Мама, нельзя обижать тебя. Ты очень красивая и хорошая. А я не хочу, чтобы ты плакала. Та страшная баба умерла заслуженно. Я любого за тебя побью или убью. – Серьезно и строго поглядев на Тиль, произнес Торстейн. Ингилэйв весело поглядел на него. Темный обнял маму за талию и прижался к ее длинным волосам, сжав их в кулачок. 
     После того, как старшего переодели во все черное, тот заулыбался и сел на ковер, подняв голову. Мать невольно любовалась сыном. Красавец вырастет, как и отец… То же личико, те же глаза, носик… Просто копия получилась! Непонятно даже, чего там передалось от матери. Тихий поначалу, но потом взрывной стал Торстейн. И поэтому родители старались его лишний раз не обижать.
     А дальше – то ли опять Торстейн так сделал, то ли жизнь вступилась за семью или Энрике вспомнил молодость в племени, - начался мор всех поганых бабищ. Похороны шли две недели, постоянно. После этого гнилые языки замолчали. Люди испугались. Поняв: лучше не оскорблять новую семью, которая уже лет пять – шесть живет в поселке. А то плохо будет. Но не все это поняли. Сила в Темном играла, но не в полную мощь. Да, Торстейн мог убивать и в три года, и в пять лет. Поскольку не желал мириться с неприятием многих факторов и ситуаций.
     Дома, на улице… Например, потом еще одна бабища из старожилов, посчитав, будто волосы Тиль слишком длинные, принялась нести свой бред. Энрике говорил жене, - это такой русский менталитет – оскорблять людей, если что не так там жителям бывшего совка показалось. Что за границей такого бедлама не бывает, и этим занимаются лишь русские. После этого оба еще больше невзлюбили Россию. За поганые речи. Но Темный мстил за любую обиду. Вторая бабка вскоре тоже отправилась в могилу за свой язык. И отправил ее туда вовсе не Тор, а Энрике, устроив магический разнос. Первую бабку, которую прибил Торстейн, даже в церкви отпевать не стали. Поп заявил: нельзя, потому как смерть ее была странной. Так и закопали каргу на старом кладбище.
     А потом и церковь горела пару раз – Торстейну не понравилось звучание колокола и возгласы на Пасху, что кто – то там воскрес. Возгорание возникло как бы ниоткуда, во время воскресной службы. Народ повалил из храма только так, перекрещиваясь. Не понимая, в чем дело. К тому времени Россия начинала становиться православной державой. Стараниями сумасшедших верунов. Которых поддерживали политики в Думе, если верить сводкам из Интернета. И только на капищах сын Энрике вел себя спокойно. Ему там безумно нравилось.

     За четыре года – к девятнадцати годам – парни выросли в писаных красавцев, - что Тор, что Ингилэйв. Часто они оба любили гулять вместе, наплевав на различия между Тьмой и Светом. Темный пытался по – прежнему растолковать при этом, - жизнь не сахар. И нужно вертеться по – любому, чтобы выжить и не ударить лицом в грязь, не унижаться, не тыкаться носом в розетки Судьбы, как котенок. Коего едва оторвали от матери, и он ничего не понимает. Пытался даже как – то напоить брата и подсунуть ему бабенок в шмотках из секс – шопа. Не получилось. Парень практически сбежал с тусовки, плюясь только так. И говоря о верности одной – единственной. Над ним посмеялись и посчитали дурачком на том пивном пати. Понятное дело, все веселье в итоге досталось Торстейну.
     За четыре года он стал сверхбогачом, и ни одна женщина ему на всех работах не отказывала. Его фото пестрели на страницах модных журналов. Тор заведовал также  пабами, ресторанами, - как управляющий, придумывая свою, совершенно новую кухню, даже имел собственное кафе, построенное в каком – то закоулке на собственные деньги и украшенное в Темном стиле готики - что снаружи, что изнутри. Никогда там не было такого, чтобы персонал сам, за свои рубли, арендовал помещение, или покупал продукты для приготовления того же борща. Темный Властелин ВСЕ обеспечивал аж на три месяца. И бизнес процветал. Порой кормился в том кафе и Светлый брат, поражаясь богатству и убранству.      
     А то куда ни ткни, - в любом неформальном баре или закрытом сборище повару или какой – нибудь девушке – официантке приходилось тратить аж тридцать – пятьдесят тысяч ради хавки, лишь бы суп сварить и накормить всех. Понятное дело, такое творилось в конце десятых годов, - в две тысячи восемнадцатом году, в клубе «710», который за какую – то пьяную драку, наркотики или же за неуплату аренды был прикрыт. Байкеры и остальные неформалы, не получая пива регулярно, взбунтовались было, месяц еще продлилась тусовка, - арендаторам как – то собрали денег, а дальше – хватит…  Попили пивка, погудели – пора и честь знать.
     Вдобавок, Торстейн ненавидел, несмотря на свою Темную принадлежность, бухарей. Сборища алконавтов и любителей вливать в себя спиртное отталкивали от себя Властелина только так. Если он и пил, то только со своими. Но не в барах зачуханных и не в говно. Эстет по своей природе и классик Тьмы, сын Энрике держал марку. Когда ему все надоедало, то он сидел в своем кафе чуть ли неделю, благо оно было двухэтажным, и там располагалась спальня, ничем не отличавшаяся от простой комнаты в квартире. И была у Тора еще одна страсть – фотографироваться. Еще со школьных лет, когда его друг – Темный и гитарист позвал в свой модельный клуб. И первое, что там сделал юноша – разделся и попросил себя заснять. После приоделся в разные красивые одежды. 
     Все выпуски модных журналов Темный собирал у себя в комнате в коттедже, а потом хвастался перед братом: вот какая крутость, мог бы также фотографироваться и радовать женский глаз. Там красовались и фото ню, и полуню, и свой сайт был в Интернете на этот счет, где собиралось куча женщин в такую ловушку. Притом, кадры с Темным сыном Энрике получались отличные. А на Ютубе он вел канал, чем пользоваться, ухаживая за собой, чтобы выглядеть сногсшибательно. Никогда старший сын не опускал ни усов, ни бороды. Как и его брат. Некоторые, конечно, называли Игоря Аренского пидором за длинные волосы, особенно ярились такое болтать мужики с комментов. Кои прозваны были издавна диванными аналитиками. Понятное дело, это оказывались военные старшего поколения или пивные товарищи. Любил Торстейн сидеть и в группах длинноволосых, скидывая туда самые лучшие свои фотки и творя дела.
     Брат, конечно, был в ужасе с такого, поскольку считал: не стоит всем себя показывать. И довольствовался лишь вздыханиями дам в институте, не обращая на них внимания, - ну разве что помочь книги донести с библиотеки или еще по мелочи. Никогда не ходил за ними за ручку. Поскольку прекрасно понимал: прицепятся, и все тут, начнут там прохода не давать. За такое качество Инги притягивал к себе разных людей, в основном одногруппников, с которыми можно было спокойно отдыхать. Да чуть ли не матерные песни орать вечером под гитару, что и делалось в большинстве. И понятно, без женского присутствия своих девушек парни не могли даже курить. И только один Лэйв оставался один, без пары. Пару раз Игорь - закадычный друг с первого курса – пытался познакомить красивого молодого юношу с девушками, однако тот отказался.
     - Не хочу. – Так отвечал сын Энрике, сидя на подоконнике или на скамейке с гитарой.
 
     - Почему не хочешь? Имея такую же внешность, как у Аренского, я бы целый гарем завел, и мало бы было! Давай тогда будешь моделью у нас. Красота,- страшная сила. Мы ведь не предлагаем бухать целыми днями и засорять квартиру пивными бутылками! Это – всего лишь женщины. Да и сделать женщиной какую – нибудь девственницу все равно придется! Будто по глазам не видно – о такой и мечтаешь! Арийская внешность, длинные волосы, - ты их с детства отращивал? – Игорь так вопрошал друга, который оказывался самым тихим и спокойным, когда после института народ затаривался пивом и  общался. Обсуждая своих подружек и кто с  кем переспал.
     - Да. Сначала был такой кудрявый, а потом – все. Мне не нужны девушки, дружище. Они все какие – то… не такие. Ну зачем мне нужна курящая, пьющая, бегающая невесть куда особа? Я хочу вот такую! – И он достал фотографию идеала из сумки, которую носили почти все в нулевых и в десятых годах. Парни скривились. А некоторые удивились выбору.
     - Вот жалко. Что нету ее голенькой! Тогда можно было мечтать, чтобы сиськи и жопа была большая! Тогда ее можно хотеть. Эстетика! – Кто – то хлопнул Ингилэйва по плечу. – Со своей устаревшей моралью, красавчик, пропадешь в современном обществе! Родись ты сто лет назад, - то тогда бы все шикарные локоны забрили бы только так коммунисты и отправили на Колыму. Эх, дурачок! Пока молодые – надо пользоваться всем, что дает юность! Пробовать все подряд!

 

     - Мне лично не хочется, чтобы пришла какая – то потасканная дрянь под видом хорошей девушки и начала вить веревки. Злоупотребляя доверием и добротой. Потом еще страдать из – за нее. – И расчехлил гитару, начав играть что – то свое, сочиняя новые песни и мурлыкая музыку под свои стихи. – Проще жить своей жизнью, чем отдать сердце какой – то современной потаскушке. Бухают и курят хуже парней, ложатся под первого встречного, вместо того чтобы дождаться своего Единственного. Лучше такая, как на фотографии пусть будет, чем шалава.
     Парни с разных курсов стали смеяться, сложившись пополам. Они не понимали ничего. Потому как их воспитали совсем иначе. Есть деньги – весь Мир открыт перед тобой. А нету – все, прозябай в грязи и питайся лапшой с куриным бульоном. Инги привык к таким насмешкам и к остальному. Перевоспитать дружков не выйдет. Кои вливали в себя по два литра бухла почти каждый вечер. Светлый знал, какие последствия ждали таких весельчаков - разваливающаяся печень и мешки алкоголика под глазами. Да и венерические болезни, кои можно схватить по – пьяни только так. И после растерять ум и жизнь.
     Поскольку в современном обществе бабье рекло такие установки: мужик познается по – настоящему только в постели, а не в общении. И если долго с ним просто так общаться, узнавая получше,- то ничего путного не выйдет. Такая фигня гуляла в обществе уже много лет. Порождая море разводов, разочарований, беременностей от неизвестно кого. Некоторые товарищи борзели по – полной, притворяясь хорошими, разводя девушек на интим, унижая после ихво всех смыслах. Перед этим обещая отношения, обьявляя несчастных своими половинками: «По – моему, здесь все очевидно. Будь моей дамой сердца. Ты моя, и точка». А когда обманутая таким образом хорошая девушка общалась дальше с таким козлом, он по – тихому в телефоне смотрел порно, при ней, не закрывая вкладки и заигрывал в том же вконтакте с другими. Понятное дело, порядочным дамам такое положение дел ОЧЕНЬ не нравилось. И такие в слезах покидали обманщиков. Ни во что и никому больше не веря.

               
               
Униженные, использованные, оскорбленные, ни во что больше не верящие, они потом уходили и плакали. Перечитывая переписки в том же Вконтакте. Где в голосовых сообщениях парень спрашивал: «А ты хотела бы детей»? Или: «Год поживем, а потом я буду знакомить тебя со своими родителями». И прочее, и прочее, и прочее… особенно про потомство: «Ничего, своего сделаем, сын живее всех живых будет и крепкий». Лапшу парни вешали девушкам только так на уши, привозя к себе домой и обещая отношения долгосрочные с романтикой и букетом цветов, потом они поедали пиццу, заказав ее на дом, смотря приколы по Интернету…
     Где к примеру один доморощенный музыкант, покуривающий наркотики – например, коноплю или марихуану, год ваял на домашней студии звукозаписи настоящие шедевры про деда сумасшедшего, который засрал всю квартиру в говне, и его называли лохом. Молодой человек ходил записывать его бред, а после добавлял к этой дичи визг бензопилы и музыку в стиле черный металл. Получалось здорово. Но молодые таланты никто не мог продвинуть в массы – невыгодно. Есть, на худой конец, тот же сайт «Вконтакте» или Ютуб. Там можно всегда получить одобрение или критику. 
     Молодежь тех лет любила гонять на машинах по ночному городу, собираться компанией на квартире у кого – нибудь, при этом набирая пиццы, пива или корейских кушаний в одноразовых контейнерах. Сидели обычно сначала на кухне, курили, обсуждая то концерты в каком – то клубе, например «Gate», когда идеи для творчества кончались, потом вся компания переходила в большую комнату, где хозяин что – то паял на столе, разговаривая про достоинства и красоту Третьего Рейха, с планами поехать на месяц в Германию, посмотреть страну и выпить настощего темного пива. Молодежь одобрительно гудела и пожимала друг – другу руки. Порой там встречались и геи двадцати пяти лет, уныло забившиеся в уголке – такие люди порой в технотусах встречались, но молчали. Лишь бы себя не выдать. А уж если на таких тусовках появлялись и девушки, то те морщили нос и не знали, куда деваться от такой несправедливости. Парни над сбоем природы смеялись и шутили довольно жестко. Опаивая недомерка пивом, пока тот не свалится. Встречались там и би. Но мало.
     Такого рода техноготы любили сидеть и в полуподвальных клубах, где собирались питерская молодежь и люди постарше, курившие «Беломор» или травку, в полутемном таком помещении смотрели фильмы, кои в кинотеатре днем с огнем не найдешь. В основном в ход шла порнография, жестокие сцены с расчлененкой, или приколы с компьютерных игр. Последнее очень даже заходило в питерском андеграунде и с разными рисунками на стенах. С расклеенными плакатами в цокольном этаже. Люди в основном там отличались доброжелательностью, и порой разрешали спокойно спать у себя в клубе, если уж после работы сон смаривал гостей. Так и дремали зрители до самого утра, а потом или продолжали пить или смотреть кино с Ютуба, либо расходились. Хозяева выносили весь мусор, мыли посуду, полы, потом списывались со своими по тому же «Вконтакте» или другим мессенджерам, и назначали новые встречи.
     Хотя были и такие клубы, куда зазывались лишь свои, и там до пяти утра музыканты орали матерные песни, - про жизнь и настоящую действительность – о том как достали всех гастеры, как погано живется в России, как надоело бухать и не работать, некоторые со сцены зачитывали детские сочинения со школы про собак, особенно народ хохотал с рассказа «Мой член». Там мальчик десяти лет написал про свою собаку, а после это произведение было выложено в Интернет и найдено хозяином клуба, и заканчивался рассказ словами: «Когда мой член болеет, мы возим его к ветеринару». Люди валялись под столами с таких рассказов, давясь пивом, водкой и роняя на пол сигареты. Прося подобных шедевров. Гремела музыка, люди общались, смеялись, влюблялись, ну в комнате для отдыха можно было спокойно уединиться и…
     И изменять своим половинкам, даже будучи в браке. Людям стало все равно на мораль в большинстве, а их слова звучали так: «Хорошее дело браком не назовут». На такую фразу обычно говорили «да». И распадались семьи таких тусовщиков, без зазрения совести мужчины находили себе любовниц и кутили с ними тайно. Особенно в моде были рыжие девушки. Мол, цвет заводит сразу и привлекает своей яркостью. У таких баб потом оказывалось сразу несколько кавалеров, из которых они никого так и не смогли выбрать. Жизнь потом у ветреных дур складывалась печально.
     Ингилэйв не любил ходить по всяким барам, - ему хватало болтать с парнями на скамейке и играть на гитаре и флейте. Последнее у него отлично получалось. И многие заслушивались игрой молодого человека, даже после пар в коридорах Лэйв играл преподавателям мелодии, о которых Мир забыл навеки. Ведь Энрике тоже умел играть на таком музыкальном инструменте, и обучил этому искусству младшего сына. Гвелд помнил наизусть ВСЕ песни Секванов, даже записал ноты в тетрадь, чтобы не запутаться, и началось… Дети в результате знали десять – двенадцать языков, в том числе и те, кои давно вымерли. И говорили на них в совершенстве. Пели песни старого Света. На музыке ошарашивая преподавателей в школе. Так что давно забыты были учебники по истории. Братьям все равно бы никто не поверил – что Секваны не были друзьями римлян, а как раз наоборот, - эти два народа рвали друг – другу глотки. Языки… Хотя магия давала возможности изучить хоть сто языков.
     Властелин Времени словно сошел с той эпохи кельтов. Его мало интересовала молодежная жизнь, и потому парня считали малость сумасшедшим за старые взгляды. Романтик с института мечтал о своем и часто катался в Выборг. Чтобы повздыхать о эпохе Средневековья. Даже брат шутил над ним: «Вот будешь потом там лежать в склепе, как отравленный Ромео, трупом, а сверху – Джульетта с ножом в груди». Тут младший весь пошел в Энрике – юношу – до того момента, как тот слетел с тормозов. Отец нарадоваться на него не мог. Но понимал – взрослому парню требуется пара. Хотя Лэйв с улыбкой говорил – нафиг надо, жизнь долгая. Также он и думал, закинув руки за голову и сцепив пальцы в замок, смотря на загорающиеся звезды на небосклоне. Мечтая втайне на той же скамейке заниматься любовью со своим идеалом, и чтобы никто не увидел. Чтобы не узнал даже отец. Мечтая о любви викинга и валькирии.
     В голове звенели мелодии Секванов, да и саги древних народов Европы. Современного мира словно и не существовало в природе. Школа закончилась со своими прибамбасами и странностями, теперь началась взрослаяжизнь студентов. С пивом, девочками, экзаменами и остальной дрянью. Как одинокий волк, Светлый сидел порой на подоконнике после пар и думал о жизни и о том, насколько мир загнил. Порой включал песни на телефоне группы «FAUN», особенно альбом «LUNA» две тысячи четырнадцатого года, и слушал часами. Сильно ему заходила следующая композиция - «Horst Du Die Trommeln». И Светлый выучил ее – и на гитаре, и на флейте, и на синтезаторе. Обожал танцевать под нее разные средневековые танцы. 
     Но не было рядом той, которая бы разделила его интересы и взгляды. Мира никак не подходила на роль избранницы. Да и она начала жить с какими – то парнями, бросая их по – прежнему. Ничего в ней не изменилось в плане характера за четыре года. Да, девица куда – то там поступила – вроде на курсы организационной деятельности, - да толку с этого было ноль, - ветреная особа работать по специальности не собиралась. Как ни хотелось Ингилэйву с кем – то серъезных отношений, чтобы из них в результате появилась крепкая семья, - его сердце упорно молчало. Ни одна девушка не затронула его настолько, чтобы он надел ей помолвочное кольцо на палец. И потихоньку – понемногу Лэйв начал сравнивать себя с приятелями. А тут еще и брат стал его водить по барам и клубам. Может быть, повезет? И найдется даже там та Единственная?
     Ничего пока не выходило. Уже и спиртного много было выпито, и съедено немало. Но нет… Утонченный будущий архитектор, Властелин Времени терпел выходки брата, гламурных полураздетых девиц за столом, но ни с кем не хотелось даже знакомиться. Все не то, не она… Торстейн уже решил сводить беднягу в стрип – клуб, чтобы у девственника глаза на жизнь открылись: уж если не хочет девушку завести даже при помощи Темного, то пускай хоть на голых шкур посмотрит. Но пожалел тонкую психику Светлого… И наконец, удача улыбнулась обоим. Причем такая, что пошла на пользу впоследствии братьям.


                2               
                КАРАОКЕ И ДВЕ ДЕВУШКИ В БАРЕ
                «ВЕТЕР – ВЕТЕР, ВЕТЕРОК, А В ПОЛЕ – ЦВЕТОК»

     Шел снег на Покров день, четырнадцатое октября. Ингилэйв в этот день очень устал на учебе, вдобавок с самого утра голова зверски болела. Именно из – за погоды и потому как всякие тупые девки начинали приставать не только на улицах, - типа давай женихом будешь. Гадания блин христианские и остальное. Это злило с самого детства. Ну не глупо ли зазывать суженого в это время? Вдобавок, все семейство знало: сей день – день поминовения мертвых.
     Сделать из старого обычая какое – то фуфло – это додуматься надо было. Да, всем охота узнать свое будущее и быть замужем, только вот кого принесет ныне бабам? Алкаша, наркомана или хорошего человека? А может быть, это все загоны юности и сравнение себя с другими. С теми, кто по дурости забеременел и вышел после замуж? Наверное. Где – то неподалеку утром колокола звенели в местном храме, и старые бабки да наивняк спешил на службу. Даже кружка кофе не помогла прийти в себя.
     Энрике с утра помянул на капище во дворе отца и мать, посидев где – то час у жертвенного костра. Попросил у Богов защиты и благополучия. Шел снежок, укрывая белым ковром Россию или Ленинградскую область, и слышались во дворе вопли девиц и смех: «Покров день, Богородица, покрой землю снежком, а меня – женишком»! Покрыть женишком… как – то странно звучит. Гвелд усмехался – будет им в результате женихи – целых три как в фильме «Ворошиловский стрелок», изнасилуют под шампанским, и порядок. Как же глупо зазывать через всякие там несуществующие приметы парней, а потом удивляться, почему они бьют, изменяют и оказываются говном. Проще попросить Богов о благополучии и любви, и они помогут, услышат! Например, Один, Отец Богов, слышит своих потомков и тех, кто ему приносит благодарственную жертву. Вдобавок, через месяц Самайн. Сыновья выросли, надо будет попросить для них удачу и девушек хороших в этот древний праздник.
     Звенели колокола возле реки Невы, церковный праздник с утра начал подавать о себе. Службу в храме уже с самого утра стояли. Девушки крестились и шептали о своем, прося детей и замужество. Хотя вряд ли молитвы могли им помочь. Проще было дождаться свою половину. Либо люди просто программировали себя на удачу, списывая все это на чудо. Мало кто знал, что Русы в старину не ходили в этот день на кладбища, боясь гнева духов предков. Так до весны никого и не поминали. Но куда там… не донести современным поколениям такую простую истину. Все забыто, похоронено под новой христианской верой. Несся протяжный колокольный звон над рекой. И только холодные волны лизали берега. Где – то с гулом ехала баржа, вся ржавая, и тащила за собой что – то. Так продолжалось уже много лет, и не раздражало уже давно людей на Дубровке. Старые, огромные березы шумели обнаженными ветвями, заснувшие до весны. А потом опять будет горячая кровь у юношей и девушек, запоют птицы, запищат птенцы, и все нальется весенними лучами солнца.
     Беспокоило отца семейства то, что сыновья слишком уж перегибали палку: Торстейн спал со всеми подряд, выбирая только самых гадких баб, а Ингилэйв даже и не смотрел в сторону женского пола. Ему было плевать на красоток и на скромных девушек. А не фригиден ли он на самом деле? Или не встретил свою мечту? Много раз Энрике и Тиль разговаривали на эту тему, беспокоясь о будущем своих детей. Гвелд даже заявил, что нужно бы завести еще детей. На что супруга опустила голову и пожала плечами. Не готова пока что к детям.
     - Хорошо, милая, настаивать не буду. Когда пожелаешь сама еще забеременеть – я всегда буду готов… - Архимаг нежно обнял хрупкую девушку и поцеловал в голову. Волшебница склонила голову и закрыла глаза, прижавшись к мужу. – Мы вырастили двух прекрасных сыновей. И пусть один Темный, - он НАШ мальчик. Которого нам послали сами Боги. И мы должны быть им благодарны. Ведь ничего случайного на этим свете не бывает. Знаешь, я до сих пор думаю над словами Изольды. Все девятнадцать лет… ЧТО мы должны будем сделать в дальнейшем?! Выгнать Торстейна вон и забыть, что он был когда- то? Убить его? Нет… У меня рука на него не поднимется, несмотря на то, что это Властелин Тьмы. Да, в моей жизни ТАКОГО не случалось, чтобы рождались подобные сыновья! Но убить… НЕТ! Если Изольда имела в виду это. Пусть живет. Наш темныш, который ушел из дома в свои квартиру и коттедж, построенный гастарбайтерами. Перед которым они падали ниц. А с чего все началось? В школе одна мразь подняла руку на Ингилэйва, а тот вступился и Тор начал собирать дань. Потом в той же школе предотвратил теракт. Вместе с Инги. Правда, Лэйв тогда рухнул в обморок, когда стал читать заветное. Боги не позволили развернуть Время. И не позволят до поры до времени. Вспомни, что Светлый пел в детстве? Когда едва научился говорить?
     Тиль улыбнулась:
     - Когда не было ничего… ни Тьмы, Ни Света, ни Солнца, ни звезд, и все в таком роде. Сначала я думала – он где – то услышал по радио или на улице такое. Напевала ему, но мальчик с серъезным видом продолжал песенку. Сила не дергалась на сии словечки. Ведь это всего лишь ребенок. Который не понимает, что делает и зачем. Зачем Богам его наказывать? В школе он баловался с часами и со звонками, разворачивая Время на несколько минут назад. Это можно. Но потом… Сила не отзывалась. Да, это Властелин Времени, контролируемый Богами. И стоит его разозлить… если он произнесет Слова, - то лишится Дара либо весь Мир полетит к черту. С тех пор он даже не произносит ничего. Должно произойти нечто страшное и веское, чтобы Портал открылся и запустил во временной отрезок своего хозяина.
     - Милая, никогда еще не рождались такие дети. Чтобы кто – нибудь из них разворачивал Время вспять. Это не Флэш из Марвел, который разогнался выше скорости света и все восстановил. Это гораздо круче! Насколько я помню, когда был еще молодым магом, решила тогдашняя Инквизиция развернуть Время при помощи сильнейших Старейшин. Хотели Тьму уничтожить, чтобы настал Золотой Век. А не получилось – воззвали как – то там, и упали сразу мертвыми. ВСЕ. Никакие жертвы Богам в виде прекрасных девушек, крови, быков и баранов, НЕ ПОМОГЛИ. И вот, спустя столько веков нам послали мальчиков – Повелителя Времени. И Властелина Тьмы. Это величайшая награда, дорогая. Но Ингилэйв слишком наивен и его могут спокойно обвести вокруг пальца. Домашний парень, не видевший настоящей жизни со всеми ее ужасами и остальными вытекающими последствиями. Я обучил его, как и Торстейна, всему тому, что знаю сам. Да и ты также передала свои знания… Грядут перемены в Мире. Погляди, какая сейчас молодежь. Нету больше той романтики, кою помним мы. Есть секс на первом свидании, и все! А дальше они смотрят, подходит партнерша или нет. Если не подошла, - то все, останемся  друзьями.И считают это нормальным! Общество деградировало так, что мне страшно даже! Потому я боюсь за младшего. Он настолько чист и прекрасен, благороден и честен, доверчив, - что его любая фифа только так возьмет в оборот. Наш сын не понимает одного – НЕТ того идеала сейчас, который он ищет с подросткового возраста. Да, я видел фотографию девушки, кою он нарыл с Интернета. И с тех пор ищет такую кургом. Но увы… Когда – нибудь Природа возьмет свое. И ему захочется женщину. А не фотографию. Тогда психика – то юноши и треснет. Не найдет себе пару – найду ту, кою он желает. Лэйв и не заметит моей работы. Хорошо, - хоть по порносайтам не лазит.
     - А если он и сидит тайком, чтобы никто ничего не видел? Ты не думал об этом? Это в пятнадцать он шарахался от подобного, но сейчас… Он не маленький. – Тиль прекрасно все понимала. Да не до конца.
     - Это в пятнадцать лет там Мира устроила невесть что братьям, и пришлось Торстейну вместо Ингилэйва ходить на свидание и терпеть эту дрянь. Вспомни, как они оба сидели потом до четырех утра вконтакте, и обсуждали ее безнравственное поведение… Потом я глянул на переписку, зайдя на страницу Лэйва – однако, Тор развел ее как тупую курицу без мозгов. Выслать член с родинкой… с чужого аккаунта… и прикрыть брата, чтобы тот не стал женоненавистником – молодец! – Гвелд сощурил глаза и захихикал, стиснув зубы. – Кстати, у моего отца тоже там была родинка. Передалось внуку, однако, под тем же именем… Красота! И потом вспомни как Мира захотела поглядеть на детские фотографии Ингилэйва и Тора. Как увидела родинку ту у Тора так сразу себя и выдала. Другая бы промолчала деликатно при матери семейства, но куда там… Родинка! Ты сказала, - нет, это Торстейн. И вспомни, как личико – то ее потемнело… И покатились  слезы по щекам. Потом она убежала домой, вся зареванная, под довольный взор Торстейна, ревела дома наверное дней пять, а после ей вены зашивали. Пришла мать Миры и спросила, что мы сделали с ее дочкой. Я и пояснил – она переспала не с тем парнем, вот и ноет. Влюбилась так влюбилась. Безответно и глупо. Первая любовь. В обертку. А не в реального юношу. Она больше ищет белого коня, чем принца с ее озабоченностью. Этой Мире и коня маловато будет. Потом Торстейн прокрутил записи того свидания – мне дурно стало. Когда Лэйв встретит свою Единственную, - Мира пойдет куда подальше. Либо мне придется с ней жестко разобраться. Неважно, как. Но, судя по тому, куда катится Мир, - долго Светлый будет ходить холостым и нецелованным. Это для Тора раздолье – бери любую и потом продай, если это клуша деревенская и чушка или шлюха, но для Инги это Ад. Ничего, считай что я взял парня в армию на свою работу – там дисциплина еще та… Увидит еще всю прелесть рейдов, где дерьма хватит, где трупы грузят в машину – катафалк, пакуя в мешки, словно мусор. У нас есть свой морг даже, для тяжелых случаев, если кто гибнет на заданиях. А сколько у меня списков стрип – баров, где веселятся Темные, глотая наркоту, думая, будто им все можно… - Гвелд еще раз хитро сверкнул глазами и ухмыльнулся.
     - Надеюсь, ты не ездишь туда, любовь моя… - Тильсирвэ заволновалась. – А Мира та – шлюхой была, ею и останется пока не сдохнет. Мы долго ее терпели, блин. Инги просил ее не выгонять, если та приходила в гости общаться. Я думала – сама отвалится нахрен. А нет, влюблена.
     - Я и не поеду туда, мне просто отправляют отчет с трупами – фотографии, где все залито кровью. Мне делать больше нечего, - вживую на голых баб глядеть! Не бойся, дорогая, - мне НИКТО кроме тебя не нужен! Я что, зря женился?
     - А Лэйв сейчас тогда что делает сейчас в Инквизиции? Бумаги перебирает? Если в рейды тяжелые его не пускаешь?
     - Для начала он должен привыкнуть,- это реальная жизнь, а не дома пироги кушать. Я – то за века насмотрелся на все эти сиськи – письки и трупы, а он непуганый воробей. Нагляделся на костры, где жгли ученых, нормальных людей, наших Инквизииторов – магов, видел, как кричали все те несчастные, а толпа с радостью глядела на смерть. Для дикарей человеческого рода любое говно – это нормально. Видел, как от жара огня у беременных  лопается  живот, и дети, живые, с кишками и остальным со шлепком падают в пламя, умирая, запекаясь, как курица в духовке. Как запах человечины разносится по площади и по округе, порой останки коптились на дымке, а после продавались на рынке как лекарство от болезней. Вот против чего я боролся, притворяясь учеником Кардинала, ходя с огненно – рыжими волосами, такими же бровями. Читая ненавистную Библию да Евангелия в Соборе, мечтая послать их всех куда подальше, чтобы это мракобесие закончилось… Я отправил на костер и самого Кардинала впоследствии, потому как он сам не понимал, что творил. После я бросил эти книжонки, переписанные сто раз под королей и остальных, в костер, и ушел в лес к своим. Магам можно все. А человеческое мракобесие и сумасшествие порой принимает дикие формы, если власть с поехавшей крышей хочет прикалываться и выжать денег побольше из народа. Так было всегда. Понимаешь… пока не помрет последний человек с данной идеологией, - будь то коммунизм или возвращение монархии, -  люди не будут прислушиваться к здравому смыслу. Я с юности уяснил: уважать старших очень глупо. Только за число прожитых лет чтить – маразм. Надо уважать за доброе отношение, а не за возраст. Но Россия пошла по своему, дикому пути. Что у нас делает Тор? Исправляет огрехи яжемамок и прочих дегенераток. Вытаскивая РФ из задницы всепрощения и мультикультурализма. Я знаю, кем он подрабатывает и откуда у него огромные деньги. Наш сын имеет чудовищную власть как в Мире магов, так и в Мире людей. Немудрено, что всякие деревенские идиотки лезут к нему в кровать. Денег хотят, денег… Я не удивлюсь, если он сегодня отправится куда – нибудь в клуб и будет там искать свежее мясо, чтобы продать. Отдыхай, милая… Я знаю, как тебя раздражает колокольный звон. Я сыграю тебе на гитаре или флейте песни моей человеческой юности.
     И он запел, смотря куда – то вдаль. Как пел всегда, когда плакали дети в колыбельках, когда хоронил любимых, когда плакала супруга… Пел о Секванах, о отце и обычаях древних кельтов, которых нет больше. О богине Секване, в честь которой названа река, где селилось родное племя Кельтского. Где лилась кровь в Самайн и рубили головы добровольцам друиды, а после собирали в чашу носительницу жизни. Совсем молодые мужчины хотели отправляться к Богам и там кланяться им. Через такой способ. Рубили без зазрения совести, либо вскрывали вены. Подвешивая за ноги, пока жертва не теряла сознание от потери крови.
     - Покажи мне, какой ты был когда – то… - шепотом попросила супруга Кельтского.
     Тот улыбнулся:
     - Когда - нибудь ты увидишь меня таким и даже отшатнешься, и удивишься. Я не всегда был таким, какой теперь. Ходил в рванье и рубище, смеялся над недотрогами и ломал им кости, чтобы получить свое. Напивался, как свинья, прося добавки, блюя под стол и под себя, приползая к своему дому на локтях. Золотая Смерть звали меня. Что свои, что римляне. Я помню свою инициацию, как открылись глаза, как я, обнаженный, вылетел из дома, похожего на какой – то сарай, - в лес, и бежал долго и упорно, мучимый угрызениями совести. Как я остановился в поле и обхватил себя руками, рухнув на колени, в колосья пшеницы, и, обливаясь слезами, страшась своего прошлого, смотрел в небеса, голубые, и орал от горя. Не зная, что ждет впереди. Получил, как просил – нереальный секс с Богами. Точнее, с Темными, кои меня насиловали, приковав к стене к доскам. Орально насиловали да и обычно, до полусмерти. Обычный мальчишка, который словно проснулся от глубокого, страшного сна. С грязными, засаленными волосами… Потерявший родителей. Убийца со звериным, чудовищным прошлым. Представь себе парня двадцати лет почти, со взрослым взором, с печатью мудрости на челе, - который не умеет ничего из магии. Которому было суждено превратиться в величайшего Архимага всех времен. Могу показать – повторить тот свой ужас – сыграть. Но зима почти на дворе… Ладно, уговорила.
     И он спокойно разделся догола, и изобразил в комнате тот свой ужас и страх после инициации. Да так, что Тильсирвэ приложила ладони к сердцу. Перед ней и правда был не матерый Архимаг, а обычный юноша, коих тысячи, которые потеряли дорогу в этой жизни. Не зная, куда податься. Как будто и не было никаких тысяч лет, опыта, страданий и остального. А есть только Гвелд Кельтский, новоявленный Энрике… ТАК его назвал невидимый мир.
     И таким в некотором роде был и Ингилэйв. Только, в отличие от отца, он никого не насиловал. Колокольный звон прекратился, принеся облегчение.

     Лэйв утром сидел в летней кухне и мучился от головной боли. Там было достаточно тепло, вот только настроение испорчено. Вроде бы снег идет, красота и благодать, да достали бабы во дворе фигню орать, мол пора братьям из такого – то дома жениться и венчаться в церкви. Юноша устал капитально от таких закидонов, как и от любопытных взглядов на свою шевелюру и внешность. Гопников больше не появлялось тут с тех пор, когда Торстейн снял с себя скрепы Изольды в подвале. Но каждый год, именно четырнадцатого октября, какие – нибудь дуры долбились в дом, чтобы посвататься за Властелина Времени и просто познакомиться, при этом болтая про прелести венчания, мол только так можно заключить настоящий брак на земле и на небе, и будто только с венчанным супругом можно войти в Рай. Одна такая верунья долго караулила Лэйва возле дома, а потом получила от него пощечину, улетев в снег. Что Тиль, что Энрике и братья христианское венчание ненавидели, считая это пережитком прошлого, заявив, - если Мир прогнется под гнетом веры, то никогда не женятся. Никак. Сегодня утром в восемь часов пришла очередная дурища, говоря, - надо жениха. Будто она девственница и в православном мирке надо так выходить замуж. Дверь открыл Энрике и сказал:
     - Мой сын язычник, как и я, и он уже давно женат. Пошла вон!
     Глаза девушки сразу наполнились  слезами и ненавистью:
     - Но… но как же так?! Такой красавец, как ангел, не может быть язычником поганым! Почему?! Грех это все, ваше язычество, где вы молитесь пенькам и истуканам, а потом все вместе на Ивана Купалу сношаетесь в лесах! Значит, вся краса от Дьявола! Надо быть смиренными, и молиться Христу!
     Энрике ухмыльнулся и добавил:
     - Хочешь проблем, поехавшая дрянь? Они у тебя будут. Если не заткнешься. Прекрати преследовать моего сына! Прежде чем жрать крашеные яйца и куличи, отрасти себе мозги и почитай, что такое православие и откуда слово взялось. Правь Славь. Славянская вера. Грех ломиться в чужой дом и болтать, что на венчании все так красиво… Стать как Сарра и Иаков или кто там – сношаться со всеми под кого тот положит свою супругу! Послушала бы хоть, ЧТО говорит священник и чего едите на Пасху, и какова на самом деле Пасха! Хочешь замуж – дрочи дальше, выстругай себе хер из пенька, назови Андрей и играйся, пока не сотрешь там все… Я на пеньки не молюсь, на истуканов тоже, потому как истуканы – у вас, а не у нас. Мой сын женат, уже год как, и у меня подрастает внук. А на Купалу я не сношаюсь, а занимаюсь с женой любовьью, мерзкая ты тварь! Свечку не держи перед моим Ингилэйвом, а то я ее тебе в задницу запихаю и пойдешь к попам святой водой промывать свою невинность! В храме или на площади найдешь себе равного раба! Пошла вон!   
     Ингилэйв слышал слова Гвелда и выматерился. Сколько еще будут такие бабы, кои его знали в детстве в детском саду или в школе, преследовать и глаза ломать?! Очень это все надоело. Захотелось нажраться в хлам, чтобы голова не болела и снять нервное напряжение. Кофе не взяло – оно было с молоком и корицей да с тростниковым сахаром. Проще уехать за границу всей семьей жить, чем наблюдать, во что превращалась страна. Наверное, скоро ЗАГСы начнут закрывать и загонять всех в церкви. Лишь бы молодежь венчалась. Чтобы не жила в греховном блуде, а соблюдала посты, чтобы не занималась сексом в церковные праздники, а молилась и приносила десятину. Неудивительно – девки из верующих семей держали сутки пост, чтобы выйти замуж. А потом по – тихому давили пиво или водку. Потому что рожи некоторых были страшнее атомной войны. А красивого мужа хотелось. И с деньгами.
     - ****ки на кресте – жизнь во Христе, будь оно все неладно! – Энрике зашел к сыну в кухню. Увидев его угрюмый и невыспавшийся вид, сел рядом и сообщил о новой кукле без мозгов.
     - Рабы приходили. Точнее, никто. У которых мозгов нету и они предпочитают голод да вино с пивом потом. Живем в ПГТ, люди продолжают так деградировать. Стоило только храм построить в две тысячи пятом… началось. Да плюс теперь власть будет считаться с мнением церкви. Мол, захотят принять закон – спросят у церкви, нормально ли и послушают ее! Лишь бы не обидеть. Точнее, вру – давно, в две тысячи двадцатом году так сделали – влепили Бога в Конституцию. После они захотели запретить аборты и относить ненужных младенцев в церкви. Не хочет девушка ребенка – ну ты не убий, а нам отдай. Только идиот законченный отдаст дитя туда. В этот рассадник педофилии и минетов под столом гейского пошиба! Ага, выращивая там стадо, которым легко управлять и манипулировать, лишь бы вогнать в гроб светского государства гвозди. Чтобы все уничтожить. Мне тут соседи рассказывали, как один электрик работал в церкви. Проходил мимо кухни и видел, как один юноша сосал у попа. Вот и вся их жиза – сосать для продвижения у своих. А все говорят про невинность и остальное. А сами – хуже зверья! Минетчики хреновы, прикрывающиеся верой и благодатью. Нехилая благость – брать в рот. А потом болтать, какое чудо свершилось – новый батюшка! Вот и пришла опять под дверь очередная минетодевственница, которая ходит в храм и принимает ротиком у послушника,  да тот хочет стать главным.
     - Отец, они меня задолбали! Не зря, когда нам было три года, этот храм горел. Но народу хоть в рот, хоть в лоб - долбоебы… и по морде давал, и на учебе лезут – у нас уже хотят духовную семинарию добавить туда, и тогда точно мне не нужна такая учеба. Я же непьющий, некурящий, и девственник! Одни локоны чего стоят… бабы тащатся там. Много с платками появилось там, видать рвутся в светскую жизнь. Я давно сижу на скамейке после пар с гитарой, где парни от такой жизни уже пиво водой считают. Жуют чипсы и гамбургеры, а девушки порой с церкви начинают на них наезжать. Мол грех там, грех сям… На работе итак лучше в сто раз! Там нет такого дерьма. 
     Гвелд вздохнул:
     - Видать, в свое время я плохо прошелся магией по рядам неадекватов, когда бабищи оскорбляли твою мать! Надо было выкосить всех их род. Под ноль. Чтобы такие девицы в платках не бегали под дверь и не текли с тебя, сынок. Девственность сейчас в ходу с любого ракурса. Так церковь сделала. Но они не имеют никакого права навязывать свои взгляды! Я уже пустил дезу: ты женат. И что будто сын есть. Годовалый. Некоторые понимают, некоторые – нет. Скоро, наверное, Масленицу запретят, и станется спокойно дома, с закрытой форточкой, стряпать неделю блины. Вот теперь я понимаю, почему появился Властелин Тьмы. Не удивлюсь, что Тора вся эта хрень рано или поздно остоебенит. Проще Третью Мировую устроить, чем промывать баранам мозги. Хочешь, можешь сгонять в бар или ирландский паб, чтобы не видеть девок. Разрешаю. Только не напивайся там. А то потеряешь невинность только так. Тем более, сегодня рабочий день.
     Ингилэйв улыбнулся. Отец говорил правду. Пора по стакану с братом выпить либо просто сходить на кладбище. Энрике сейчас будет приносить жертву Богам – в память о родителях. Потому, скушав солянку и второе, пожав Энрике руку и передав привет матери, Инги спокойно оделся и вышел на улицу с больной головой. Свежий снег своим хрустом под ботинками немного успокоил измотанные нервы.
     - Для кого – то ты настоящий, во всех смыслах этого слова, для кого – то обычный фантик. Хорошо, что умею стрелять. В машине два навороченных автомата лежат с патронами. Нахрен мне сдалась эта любовь! Раз спят они, как собаки, возле нашего дома и ворот, не давая прохода! Еще детей просят! Андрей, давай переспим, пусть и грешно, но ты нормальный! Да я лучше нажрусь в баре, чем буду себя о таких пачкать! Главное, потом не разбить машину. Хотя, сегодня лучше поеду простым транспортом, посмотрю, как народ живет.
     За спиной висел чехол с гитарой. Также в сумке лежала флейта. Сегодня парни будут пить, и правильно. Никто не будет жениться или венчаться на затюканной девице, которая без молитв жить не может. Уж лучше жениться на Валькирии, чем на таком убожестве и убогости. Лучше отдать себя сегодня ночьювоинственной Деве, которая заберет юность и сделает мужчиной, чем пойти под венец с какой – то дряньюбез мозгов. Юноша достал плеер и воткнул наушники в уши, включив группу фолк. Мысли унеслись куда – то на тысячу лет назад. Стало полегче.
     Электричка стояла недолго. И скоро с Дубровки поехал поезд, и сын Энрике смотрел на заснеженные поля, на лес, который уснул до весны… где ковром расстилались ягодники. Как же юноша обожал чернику и бруснику! А особенно пироги с этими ягодами! А как – то раз отец наловил гадюк и приготовил из них рагу с картофелем. Ох и вкусное же оказалось кушание!
     - Приготовила бы мне Валькирия свой северный пирог, налила бы меда в кубок, и позволила бы познать ее… Вот это жизнь настоящая, а не невесть что в стране! Моя Вальгалла – работа с отцом, где нет всякого бедлама. Но нету той, коя бы полюбила и я бы ответил  взаимностью. Всему свое время, а пока мне надо закончить эту гребаную учебу, пока там все не загнило!
     Применив магию, Ингилэйв спокойно проехал всю дорогу без билета. А потом на Финляндском вокзале также прошел через турникет. Настроение приподнялось. Осталось добраться до ВУЗа, и там – хоть трава не расти. На учебе также нашлись и те, кто окружил парня и принялся водить хоровод на одном из этажейвозле кабинетов:
     - Гой – еси, добрый молодец, не возьмешь ли в жены меня, закидаем ягодой, да еще малиною, покрой Богородица все снежком, а меня – женишком! Буду печь пироги да ласкать и любить, а потом деток понесу! Целуй меня, пошли венчаться! Сегодня день чудес и празднетств!
     Нетрудно догадаться, - это сделали девушки. Одногруппницы. Которых хлебом не корми – дай поприкалываться. Ингилэйв плюнул и выбрался из круга.
     - Вам делать больше нечего – я женат! – И тут же осекся. А хорошая отмаза от назойливых невест!
     - Ох ты как! Наш брат женился? Когда? – Друг Лэйва по имени Игорь подошел к нему, сняв темные очки и поправив кепку с надписью Адидас. В руке – пачка сигарет. – Я и не знал! И не позвал? Ай ты нехороший! – Он весело хлопнул сына Энрике по спине. – Опа, а кольца нету! Как жену зовут?
     - Никак… - мрачно сказал студент, забрасывая жвачку в рот. – Это отцовская отмаза, чтобы отцепился всякий сброд. Да плюс какая у нас религия, в двадцать первом веке в России?
     - Эх, очень жалко, а я уже хотел тебя поздравить! Думал – ну нифига се, долбануться! Андрей женился! А все молчал, говорил – да ну нахрен этих девушек! А сам – то спокойно скрыл девушку! Так что давай выпьем… за твое счастливое будущее, чтобы все в сопли и в дрова, чтобы за это не было нифига! Вера – православная. А что такое?
     - Сегодня в восемь утра ломилась одна кукукнутая в дверь девица, видимо со службы перлась и решила посвататься. Каждый год одно и то же – на шею вешаются праваславные! – Последнее слово он произнес с буквой «а», с насмешкой, показывая, как все достало. – Что на улице, что так. Караулят.
     Игорь понял – дело дрянь. И надо спасать человека.
     - Караулят, потому как ты длинноволосый. Золотые волосы, как со средневековой картины! Вот и лезут. Только бороду и усы не отращивай, а то вообще житья не будет. Кстати, тут тебя декан с художественного искал – хотел, чтобы тебя рисовали. Готов на такое?   
     - Я волосы не собираюсь остригать. Мой отец с такими же ходит. Рисуйте, только не обнаженным. Я стесняюсь. Могу брата подогнать, он с радостью разденется. А так, я сегодня собираюсь пить водку, ну или пиво, - мне испоганили настроение. И слушать группу «Ансамбль Христа Спасителя и мать Сыра Земля» - с фотки президент на тебя глядит, ля ля ля ля, ля ля ля ля, смотрит, и молчит. Что – то там Христос запомнит, и Аллах не съест. Православный камикадзе любит свою мать, православный камикадзе жизнь готов отдать. Вот такой ****ец, братуха, вот такой ****ец… Сватают мой *** за церковь, не спросив меня, только не спросили, мне – то нахуя? – Ингилэйв принялся дико ржать, запрокинув голову назад. Компания друзей, которые еще подтянулись к юноше, любила такие шутки и одобрительно загудела.
     - Если есть водка, - не нужна пилотка! Она нам и баба, и мужик, а потом возьмет на клык, а что поп сказал – то я проссал. Правильно! Так и надо этих сумасшедших верунов посылать подальше, чтобы не терлись рядом с домом и не оскверняли языческое капище. – Игорь был рад за друга. Теперь можно выпить по – крупному. Плюс выяснилось, - две пары будут пропущены, - заболел препод. И поэтому можно спокойно пить под окнами в курилке и смеяться над уродами. Отпуская сальные шутки. – Евреев дохуя, да толку не будет здесь нихуя, потому что есть масоны неевреи в Рашке и есть маковка заря! Мы пойдем, мы пойдем, да Освенцим помянем. Украл, выпил в Крыму, романтика! Открываем?
     Ингилэйв, отсмеявшись, кивнул.
     - А мы тут хотели уже свадьбу праздновать! Как же без нас? Проводить в последний путь твою невинность. Ну так что, рисовать тебя будем?
     - Я не против, а что там нужно?
     - Лицо и торс до пояса. И все. Где ж еще такой типаж найдется? Скоро, наверное, в кино позовут. Слушай, а ты реально русский? Знаешь аж двенадцать языков… Говоря практически без акцента.
     - Наполовину русский. Мой отец из Европы, скандинав. Мать – русская. Отсюда такая внешность. Я родился язычником, как отец и мать. И мне не нужны всякие там христианские праздники, которые заимствованы у славян. Если копнуть в курс дела – они все своровали только так. Разрушив старую веру. И еще какая – то там верунья будет со мной венчаться?! Да никогда! Сегодня ехал на учебу – на Финляндском вокзале прицепилась одна дурная такая. Дал пощечину да послал крепко. Ночью вышел просто воздухом подышать - ну почти под утро – идут, несколько. Увидели в свете фонарей – кинулись. Послал. Чего им всем надо?! Ну как тут не пить?!
     Парни закивали в знак уважения. И все пошли сначала на лестницу посидеть и поговорить, а потом перекочевали во дворы. Точнее, на задворки института, где была заброшка да свалка. Открыли водку да нехитрую закуску.
     - Вот этот день знаете какой, на самом деле? Это не Покров день. Который празднует весь православный мир. Это день поминовения мертвых у славян и северных народов. Так что никакие женихи нам не всрались известно куда. Наши предки приносили жертвы Богам, помянув родителей, в благодарность за помощь. И тогда все будет прекрасно. А то я смотрю, не находятся никакие женихи после такого денька. Ну, может быть кто – то и выходит заумж, и то по совпадению. Год - то уже почти кончился. Я буду праздновать Самайн, и то без всех этих вырезанных тыкв. Вот в Самайн можно искать себе невесту, потому как сами Боги бродят среди людей и слышат все их просьбы. Хочешь жену – будет тебе жена, а возжелаешь денег – дадут и денег. Главное, потом жертву принести. Только водки не будет. А только вино, красное. Неделю мы празднуем все.
     Игорь внимательно слушал. Ему стало интересно, как скандинавы празднуют праздники.
     - А мне можно принять вашу веру? – спросил он.
     - Можно, только надо раскреститься, если ты крещен. И серъезно верить в Богов, жить язычеством. Тогда и счастье придет, и удача, и супруга будет верная. Но обратной дороги не будет. И то надо всем держаться вместе нам, язычникам, - сам понимаешь, в тюрьму можно загреметь за один коловрат или древнюю свастику. Но зато,  блин, все верят в Покров день, девичье сватовство! Что – то моей матери в свое время этот денек не помог! Просто пришел и ушел, и метель свистела вечером, когда мама, заплаканная, в шестнадцать мечтала о свадьбе и детях. Думая, - никто никогда ее не полюбит и даже не посмотрит.
     - А знаешь, Андрей, почему ничего не сбылось? Несмотря на басни и рассказы по Сети, будто там кто – то мужа встретил? Потому как сбываются только те заветные мечты, кои не противоречат самой природе. Вот я прекрасно понимаю язычников. Они верят в Природу и Богов, и включается программа взаимодействия.
     Лэйв кивнул. Все сказано правильно. Компания потом пересела на пустые пластиковые ящики и продолжила пить. Закусывая шпротами из консервных банок и черным хлебом. Стало получше. Может быть, еще и брату позвонить? Чтобы он вечером заехал за ним в институт? Если, конечно, Торстейн не набрал шлюх и не устроил тройник. День поминовения мертвых – весьма серъезный день для любого язычника. Так сказать задабривали Смерть, чтобы ничего не произошло плохого в следующий год. Не тревожили духов. Оставалось всего лишь принести жертву. Можно хлеб, вино, или сладкое. Но ни в коем случае не соленое и не обьедки. Либо действительно к брату поехать? И попросить у Богов невесту нормальную? Либо другое? Уж очень надоело видеть одногруппников с девушками. И слушать краем уха их рассказы, сколько кто может в постели раз взять партнершу.
     Голова, что удивительно, перестала болеть. И накатила неслыханная усталость. От всего. Ничего, скоро этот день кончится, и будет все отлично. Нужно лишь дождаться. Пары шли дальше, и скоро надо заходить в кабинеты и делать задания или слушать лекцию. И пофигу, что разит водкой и шпротами за версту – тяжелая нынчне жизнь пошла. Стипендия радует, да уже который год этот день бесит по – страшному. Сколько в мире озабоченного народа… особенно в ПГТ. Проще с алкашами скрасить вечера, чем думать о невестах и терпеть закидоны девок. Просить у отца познакомить с кем – нибудь с работы? Об этом не могло быть и речи. Слишком опасно, да и подходящей кандидатуры там нет и не было. Нету нынче нормальных женщин,- все скатились  до уровня шкур. Порно тоже нечего лицезреть. Проще пойти к брату на вторую работу в морг и поглядеть на расчлененку – лучше будет. Ингилэйву было тошно. Хотелось поехать домой, - или лучше воспользоваться порталом, - и спать. Пил Светлый редко, и то лишь тогда, когда выведут из себя.
     Он достал сенсорный телефон, отошел на безопасное расстояние и набрал Торстейна. Надеясь на понимание.
     - Привет, Ингилэйв. Сегодня, как я понял, тебе испортили настроение. Кто?
     - Бабы. С самого утра.
     - Это все те ненормальные, с церквей? Отец уже звонил, говорил о таких уродинах. Я таких, как они, в постели только так дербанил, девственниц, кои прости за выражение и в жопу до меня давали, и орально занимались сексом. Вот скажи – тебе нужна такая потаскушка? Которая физически нетронутая, а на деле…
     - Да, они. В следующий год можешь эту шкуру, если заявится опять, прямо с порога затащить за шиворот в дом, и затащить в постель у себя в комнате, а потом продать к фигам за границу. Каждый год одно и то же. Поколение тупых породило такое же потомство. Лезут всякие. Сегодня меня не взяло даже кофе и я не выспался. Провались эта блять традиция… пропадом! Мне нужна нормальная девушка, а не жопоминетодавалка.
     Тор, выкуривающий сигарету, прекрасно понимал брата, и чего тому на самом деле надо. Завидует ему и сравнивает дружков с собой. И, конечно, ненавидит настырных баб. Сначала Мира, теперь еще эти поехавшие на голову… Торстейн мог затащить в кровать и верунью, - такие уже попадались, - потому как какая бы вера ни была, - естество все равно стоит выше. Вот девки и спали с язычником, а потом жили дальше. Если жили. О чем говорилось выше.
     - Хорошо, я принял твое предложение, Лэйв. Ровно через год если придет кто – порву одежду на пороге недотроге. И больше не придет – уползет на карачках вместе с забранной девственностью. Если не по частям уползет. Миры нам хватило в пятнадцать лет, когда она меня облила на свидании отборной грязью. Думаешь, не было в старину тех, кто хранил девственность до венчания? Было, и много. Просто их не брали замуж. Мол, порченая. С какого фига порченая – то? Зато умеющая многое. Никто не хочет трахать бревно. А охота удовольствия. Они знаешь как лежат, девственницы эти? Лежат и глазами хлопают, да морщатся от нестерпимой боли. А что хотели? Будто там перышком проведу и ничего не будет? Ну – ну… Я итак знаю, как устроена женская физиология до и после разрыва. Мышцы разные. Для них превращаться в женщину подо мной – равносильно поднять штангу в сто килограммов сразу парню, который никогда не ходил в тренажерку. И страшно, и больно, и мышцы рвутся… и страх забеременеть. С другой стороны, девок и жалко, но раз сами захотели и напросились, лишь бы не отличаться от подружек… то пусть потом не плачут. Нормальная девушка будет девушкой несмотря на уговоры подруг, которые сию помеху – невинность – утратили. Вот такая будет моей женой. Есть бабы, есть шлюхи и шкуры, есть женщины и девушки. Кстати, а что у тебя с голосом, бро? Никак напился уже?
     Сигарета полетела на асфальт и была притоптана ботинком. Вот теперь в бар надо идти вдвоем. Может быть, и получится братика раскачать на девок. Чтобы жизнь почувствовал.
     - Да, мы тут с одногруппниками и однокурсниками жрем водку и рассуждаем о жизни. При этом сам понимаешь мое состояние. А жизнь у всех хорошая, только достала она до самой печени. Две пары скоро кончатся, и можно спокойно досидеть до вечера. Два с половиной часа. Препод заболел. У меня все сделано.
     - Ух ты, водочку давишь значит с горя? Сегодня день поминовения мертвых. Выкинь все из головы, и я за тобой заеду. Поедем гулять. Водка – это не то. А крайний вариант. Вот у меня в кармане сто тысяч с половиной – на карточке. Прогуляем их, и заведем новые знакомства. А то все дуешься – дуешься, а жить как – то надо. Я познакомлю может тебя с девушками, там и выберешь себе красавицу. Миру нахрен, - ее уже посмотрели. А тут будут ровесницы. Может, и сложится чего там. Была ни была. Выпьем с дороги крепкого?  Не мальчики уже. Восемнадцать год назад было. А сейчас нам девятнадцать. 
     Торстейн, видя, как все удачно складывается, закурил вторую сигарету и зажевал никотин вишней и черносливом в шоколаде. Да, конфеток надо прикупить в бар. Угостить своих жертв.
     - Я за тобой заеду, брат. Покатаемся по городу да поедем в модный бар на Невском. Там все есть – и сцена для песен и танцев, и караоке, и вкусная еда. Я там иногда появляюсь. Товар забираю. Да и лакомлюсь немецкой едой.
   
                ***

     В баре было достаточно шумно. Торстейн веселился на полную катушку, накатывая себе все больше и больше спиртного. Вечер скоро должен плавно перетечь в ночь, веселье стояло страшное. Играла вовсю клубная музыка, извивались тела что парней, что девушек на танцполе. Гуляли туда – сюда в виде таблеток экстази и прочий тяжеляк из химии. Девки за стойкой клеили молодых людей, а потом уходили покурить и поболтать с подружками. Неоновые лучи бегали по помещению. Где – то в углу плескались рыбы в аквариуме,- какие – то яркие, тропические… Необычные.
     Ингилэйву же, в отличие от старшего брата, наскучило капитально. Не хотелось ни играть, ни танцевать, несмотря на принесенную гитару. Она уныло стояла возле столика и ждала своего часа в черном чехле. Голова начинала болеть – больше от сигаретного дыма, чем от скуки. Совсем не так он представлял себе этот вечер. И даже четыре бокала пива на столе в обьеме «0,5» и рулька с картофелем, огурцами, да еще какие – то немецкие кушания не лезли в рот.

     - Приперся, блин… Чего мне делать – то в этом прокуренном гадюшнике, где нет ничего, кроме полуголых баб, шестов, неонового света, спирта и прочей безнравственности? Припёрся блин, непонятно зачем, в этот поганый бар! Только потому, что брату выпить захотелось… сплошное ****ство и разврат. Но, признаю, девки тут очень даже ничего!


     Юноша с подозрением и отвращением покосился на стойку с шестом, где кто-то танцевал стриптиз. В том крыле веселье стояло страшное. Очень многие давно потеряли совесть и мораль, запрыгивая прямо к танцовщице. Той, похоже, было давно плевать на всех, она позволяла залазить себе в трусики и делать там всякое. Парня передернуло от омерзения. 

     Неоновые лучи и полумрак помещения вызывали дрожь и ненависть. Тьма. Кругом сплошная Тьма. Он даже не стал коситься в сторону брата. Хотя тот уже вовсю целовался с какой-то девкой, у которой под платьем для вечеринок не оказалось ровно ничего. Вот рука Тёмного скользнула по колену, а затем поползла ниже, в область паха. Девица взвизгнула, но маг принялся дальше делать своё дело. Местами действуя более грубо. Впившись одновременно в накрашенные губы шлюшки. Та бы и рада вырваться, но мертвая хватка не позволяла. Далее жертва стала вручную удовлетворять мужчину, расстегнув ему ширинку и прямо так вытащив член. Тор взвыл от удовольствия. Зарычав, словно зверь. Наконец, дура кончила. Выгнувшись дугой и забившись в его сильных руках. Сидящая рядом стерва смотрела безразлично на сцену, попивая напиток. В её глазах явно читалась злоба. Конечно, добыча не досталась.

     - Да что же ты такое… - Торстейн сжал промежность партнерши и резко пригнул ей голову. - Покажи мне себя! Я этого хочу! И плевать что кто рядом, потом получишь моё угощение… Только не думай: я попробую вас обоих! А затем братец обучится, как ублажать дам в постели!

     Вторая спутница Властелина Тьмы давно поняла: ей не перепадет ровно ничего. Поскольку подружка была слишком довольна. Она хотела просто развернуться и уйти, но собственное эго не хотелось ломать из-за отбитой блондинки. Давно есть суть: белобрысые правят миром. И тут пока последняя жива, ничего с этим не сделать. Обидно. Но как же отпустить такого красавца?! Без поцелуя то?!Иначе весь вечер полетит в пропасть. Поскольку раньше самые лучшие мужчины доставались именно ей. А теперь, в этом злополучной баре, идеал играется с другой. Ну ничего, потом, когда выйдут наружу покурить, эта сука получит по полной. И наплевать, сколько оргазмов она тут получила. Этот мужчина должен принадлежать не ей. Хотя есть и второй, только он какой-то больно правильный и хилый.

     Шарахается тут от каждого шороха. Как с Луны свалился, ей-богу! Словно вчера родился! Интересно, он обнаженную бабу хоть видел один раз? Наверное, нет. Скорей всего, парнишке захотелось трахаться. Вот и пришёл. А для смелости бухает, лишь бы совесть не замучила, когда увидит женские прелести.
Такой конечно будет бояться всего естественного. И пропадает впоследствии. Ладно там оба бы оделись во все чёрное, тогда проблема отпадает. Берешь братика и садишься сверху, прижав ему талию. Уж против роскошной груди ни один юноша и мужчина не устоит. Только отбитый асексуал исплюется и ударит по роже. Вот такие, как близнец моралист, годен лишь библиотекарше. И видимо, крепко задолбал, раз развратный братец притащил его в гадюшник. Где вовсю царят проститутки, наркотики, венерические болезни, подпольный бизнес работорговли, возглавляемый Торстейном… который имеет девку рядом. Которая заливает своими соками его руки.

     Да уж, надо валить на другую сторону стола. Скоро вернётся этот моралист и его опять будут накачивать спиртом. А может быть, и таблетками. Чтоб не сопротивлялся, когда будут делать первый в жизни минет. Весело же! Потом спасибо скажет. Когда найдёт себе женщину. И все родительские установки как пробка вылетят. Вот и отлично.

     Сердце колотилось, как бешеное. К горлу подступили слёзы горечи и отчаяния. Вроде бы договаривались, что мальчика она уступит. А вышло вот оно как. Стерва, тварь, падаль блондинистая с кислотными волосами… все ей, всегда! И вечно тварь говорит: это все в последний раз, но я не могу без мальчиков! Нимфоманка. Каждый раз ей мало, и мало, и мало. Когда-нибудь настанет предел. Нарвется.

     Или же придётся искать себе другое развлечение? Может быть. Хотя младший брат итак сгодится. Такой же красавец. Но робкий, девственник, судя по растерянному и чисто ясному взгляду. Пропадет в жестоком, развратном мирке. Похоже, брат его давно так таскает. И все прахом. Не даётся. Да когда же ты поймёшь наконец, мальчик, - настоящая жизнь не в книгах! Не в избитой классике! А в крови, желчи, сперме, барах и остальном. И как ни странно, все взаимосвязано. Нужно тебе побольше фильмов смотреть с меткой восемнадцать плюс, где в кадре по-настоящему занимаются сексом. Этим киношкам лет шестьдесят. И то уже тогда знали толк. Там настолько все показано, что твоя невинность рухнет в пропасть, и оттуда вряд ли выберется. Итальяшка Тинто Брасс поможет раскрепоститься. Если уж грязь - так грязь. Учись, студент.

     А сейчас у тебя в штанах мёртвый сезон. Там даже мышь повесится от отчаяния и агонии. Такой красавец - и тихоня. Которого можно разгорячить с помощью спиртного. Уж точно после такой дозы он захочет настоящего секса. Если, конечно, не асексуал. Такого рода люди могут быть прекрасными собеседниками, только интима от них не дождешься. Другие. Это плохо. Где ты там бродишь, зассывая по углам от одного стриптиза? Рано или поздно природа возьмёт своё. Налетишь, сорвешь всю одежду и сделаешь то, чего просит гипофиз.

     Нет, тяжело с моралистами даже пить. У них в голове прочно вшито: нельзя. Чего нельзя, жить? Любить? Да разве сие любовь? Гормональный удар в кровь? Да не смешите! Вон братец Игорь как смачно ублажает подружку. Младшему можно поучиться.

     До неё донеслось чавканье. Передернуло от омерзения. В воздухе стоял острый запах секса. Мда… женщина взяла кружку Лэйва, оставленную на столе, влила туда что-то и принялась глотать крупными глотками. Вечер испорчен.Причем намертво. Придётся той твари как следует вставить кулаками между глаз, и высокими каблуками промеж ног - чтобы точно не хотелось больше красивых мужчин. Чтобы отбило хотелку намертво. Или проще послать обоих и уйти? Нет, так не стоит, хотя вариант вполне верный. Но никто не будет сие делать - мозгов не хватит.Не говоря уже о следующем: они проиграли обе. Поскольку умный Тор приготовил девок для продажи. И всего лишь одну пробует. Затем займется второй. И все разом кончится.   

     - Скажи мне, ты где научилась так рукой работать? - вопросил Торстейн, когда смог перевести дыхание. Прокашлявшись, он глянул на жертву, улыбаясь во весь рот. - И даже не хочешь поцеловать. Нехорошо… - Сын Гвелда сдвинул брови и встал. Обошел столы, скользнул взглядом по стриптизерше. Достал сигарету, закурил. Мда, мяса на продажу много будет. Придётся искать кого-нибудь с квартирой, где можно собрать весь гнилой сброд. - Ты проиграла. Потому как я никогда не буду опускаться до уровня быдла в короткой юбке. Красивые обнаженные тела которые не любишь не принесут счастья. Да что ты знаешь о любви, сука? Покров день… покров мной разных ****ей и сливом их в яму в лесу. Очень православно! Когда даже клубы и бары не закрывают в связи с этим… покрой Богородица землю снежком, а меня - женишком. Какая же озабоченность! Вот до чего доводят запреты и воздержание. Братец, ну погладь хотя бы по руке стриптизершу, как кошку! Убудет, что ли?

Неоновый свет мягко освещал его волосы, сбегающие по спине, фигуру и лицо. Строгий взгляд оценивал обстановку. Стоя у косяка, Тёмный оперся рукой и думал, сколько у него осталось таблеток, чтобы вырубить баб. Вечер и ночь намечались жаркие. Он был прав - молитва Богородице выглядела слишком пошло. Закатил глаза к потолку, втягивая в себя дым. Лучше курить, чем тут терпеть всякое дерьмо. Надо слить ****ей куда надо. И чтобы никто не заметил. В кармане огромная пачка денег. На бухло хватит.

     Стриптизерша продолжала извиваться на шесте. Властелин прищелкнул языком. Хорошая добыча. И формы тоже. Воспитания ноль, морали ноль, одно тупое мясо с дыркой. Нечто подсказывало Игорю - сегодня он найдёт то, чего нужно.

     - Я буду не я, если сегодня брату не найду бабу для его раскрепощения! Чтобы у него встало и не падало с неё. Чтобы понял, что такое настоящая мужская жизнь! А то привык на фотку ныть и шарахаться от своего члена! Позорище! Ну как можно шарахаться от своей природы?! Орган дан для того, чтобы им пользоваться, а не носить для красоты… - Тор опять сделал затяжку и прищурил глаза. - Я должен дальше делать свою работу!

     С этими словами он кулаком потер  подбородок, сорвался с места и подошёл к стойке, где разливали спиртное. Все, хватит развлекаться! Пора братика развлечь. Накачать так, чтоб любая ****ь показалась писаной красавицей. Это можно.

     Бармен посмотрел на него исподлобья.

     - Намешай мне такого пойла, чтоб заглючило! Ты меня знаешь. Я привёл молодого девственника, который в амурных делах туп, как пень.

     - Ты подурел совсем? Сломаешь ему психику напрочь! Думаешь, добьешься желаемого? Он сейчас накачается, начнёт столы переворачивать, пойдёт вразнос. Сам будешь платить за поломанные кресла, стулья и столы! Чего тебе от него надо?

     - Ничего. Он как младенец! Шарахается от порносайтов, ботан долбаный! Надо его раскрепостить, чтоб проверить на отклонения. Не курит. Но дурак. Как думаешь, это вообще нормально? В девятнадцать быть сопливым юношей? Он презервативы даже не покупал никогда, отшатнется. Я добра хочу! Показать бабу. Чтоб обучила.

     Бармен снова строго поглядел на Тёмного.

     - У тебя реально совесть вытекла вместе со спермой… сломаешь ему психику, а коли его тут шлюхи заразят? Брат близнец. Отпусти его. Не мучай.

     - Если я его отпущу, его опустит одна сука, коя нам обоим покоя с детского сада не даёт! Понял? А тут глаза ему открою на жизнь, хоть один раз лизнет, вставит и вынет. По его наивным глазенкам видно: хочет, да боится! Везде одно и то же: шарахается. Это самый худший бар из всех вперемешку с клубом!

     - На твоей совести будет, Аренский.

     Тор положил перед другом сто евро.

     - Наливай… - Устрашающе попросил он. - Ерш плюс спирт чистый, ром туда и абсент. Так по мозгам даст - закачаешься! Потом мне спасибо скажет! Он же придурок. Мне что, его девочкой заделать и самому трахнуть?!

     - Ясно.

     Очень скоро выпивка была готова. Торстейн понюхал и усмехнулся. Пожал руку.

     - Теперь он отсюда уйдёт мужчиной… ляпота… покроет всех шлюх здесь. Кончая им на грудь и в ротик… в эти грязные ротики. Благодарю!






    

     - И вот сегодня, в честь Покрова дня, когда девушки ищут женихов, мы решили преподнести вам сюрприз.
     Ведущий концерта прошелся по сцене и улыбался всем присутствующим. Торстейн разулыбался во весь рот, смотря исподлобья, оперев левой рукой щеку, и докуривая сигарету, а после туша ее о пепельницу. Дымок взвился к потолку, расплывшись там и исчезнув навеки. Полумрак располагал к готическо – современно – клубной атмосфере. Черные одежды Тора привлекали внимание публики. Да и много раз проходящие девушки бросали на парней томные взгляды. И искренне удивлялись, почему близнецы одинаково не одеты. Какая – то девушка в блестящем, розовом и коротком платье, расшитым стразами, на высоких каблуках и с длинными ногами провела по плечу Властелина Тьмы, играючи, - а тот, не растерявшись, схватил ее руку и нежно поцеловал. Фифа ойкнула и засеменила к подружкам. Застрекотала там о своем происшествии, и девушки стали оживленно болтать.
     Ингилэйв оторвался от кружки пива и недоуменно да испуганно поглядел на брата. То ли ему дал спирт в голову, то ли он реально начал свою обычную охоту. В отличие от Темного, младший пришел просто за компанию, не более. Настроение итак было испорчено. А тут еще ходят длинноногие блондинки, а в соседнем зале танцевали стриптиз. Торстейн только что вернулся оттуда и принялся танцевать современный какой – то танец, под клубную музыку, приводя всех в восторг, собирая вокруг себя посреди зала зевак и женщин. По сути, он являлся тут выскочкой даже, и появлялся в таком заведении часто, если верить словам. 


                3
                ОТДЫХ ЗА ПИВОМ НА КВАРТИРЕ ПОСЛЕ

               


Поимел сарделькой по пьяни девку, караоке в клубе, Лэйв и Тор бухают, Тор предлагает брату поболтать с девкой. Тот влюбляется. Отошел оставив сардельку там, потом продолжил и откусил и туда воткнул. По пьяни рассказывает это брату



                4
                ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ИНГИЛЭЙВА

     Напившись довольно изрядно, младший сын Энрике обнаружил себя на кровати в кухне. Тело все болело, голова раскалывалась только так. Рядом лежал его брат, обнимая подругу Карины. Понятное дело, что ему получилось развести ее на секс, а вот как сюда попал Ингилэйв, - непонятно. Наверное, на автомате он пошел спать, рухнул и уснул. Кругом валялись бутылки, пара мусорных пакетов и гитара. Светлый очень надеялся, что девушки, которые уже ушли, не отсосали ему, пока тот спал крепко. А могли, - если бы захотели. Но, как всегда, Тор взял баб на себя, и устроил оргию, попросив брата выйти из комнаты. Потом сил на второго брата у баб не осталось. Они побалакали немного, душ приняли после и разъехались по домам. Карина не стала участвовать в этом. Ей было плевать. Лишь бы наливали и не более.
     Но КАК она пела в том баре… Такого Лэйв ни разу не видел нигде. Да и наряд ее понравился. Целый вечер он не сводил с нее глаз, чувствуя: это все нечто новое для него, прекрасное и неизведанное. Несмотря на то, что спирт смешивался много раз и Карина сидела на коленях у брата, благостно принимая все его ухаживания, Светлый не обратил на такое внимания. Но нехило от приемов Тора шарахнулся, надо сказать.

             5
                ЮНОШЕСКИЕ МЕЧТЫ И ИНТЕРНЕТ


                6
                ТУСОВКИ

     Группа технорусь. Девчачья группа. Торстейн участвует в коллективе и поднимаети колорит девушкам, играет в баре и дает так сказать тему. Гот золотоволосый который потом все внимание заполучает себе и между ним и Кариной завязывается роман.

    
                7               
                ТЕХНОРУСЬ И  ВЫБОР

                8
                НОЧЬ В ЛОГОВЕ ТЬМЫ

                9
                РОМАН НА ДВОИХ


               
                10
                ЛЮБОВЬ СТЕРВЫ К ВЛАСТЕЛИНУ ТЬМЫ

     Карина рассматривала фото Торстейна, и не могла оторвать взгляд от прекрасного и приятного мужчины. Ей было мало фотографий, она желала его во что бы то ни стало заполучить себе. Брата можно приспособить как любовника. А если тот начнет еще больше лезть не в свое дело? Например, предлагать выйти за него замуж? Тогда его нафиг, послать куда подальше.
 
 
     Дрожащими руками девка просматривала альбомы Властелина Тьмы. И видела: он обожает такую же жизнь, как и она сама. Вот девушки, вот пиво, водка, виски, скотч, вино, сакэ, и даже альбомы с фотографиями обнаженных моделей. При этом каждый раз Торстейн подписывал тему. Вот кельты… обнаженные девушки в реке, и вот он, обожатель. Жадно сгреб кого – то в обьятия и держит на руках, хищно ухмыляясь. Причем фотограф поймал такой кадр, что брызги летят так, будто он выхватил недотрогу из воды. Весь в черном, но на лице нарисован какой – то непонятный узор. А рядом – те же девушки, - рыжие, блондинки, брюнетки. Причем с утонченными телами. Рядом покачиваются кувшинки и камыши. Купальщицы. Красивая композиция. Только почему он не предупредил Карину о таком фотосете?! Непорядок. Хотя влюбленность дуры расцвела пышным цветком. Карина никогда не видела таких красивых парней. И понятноедело, ей больше всего понравился тот, который в черном. А второй – несмотря на схожую внешность,- блеклая пародия на брата.
     А вот он в той же теме фотографий, но одна из натурщиц будто утонула. Тело плывет в водорослях, с закрытыми глазами, опять те же кувшинки, даже стрекоза на волосах сидит. И юноша, неописуемо прекрасный, с расстегнутой рубашкой, изображает горе и словно также на других фото оглядывается, - сдвинув брови, будто за ним кто – то следит. Лишь бы отобрать ту незнакомку. Вот он также стоит за березой, пораженный игрой на флейте какой – то особы, полуобнаженной или в хитоне… Вдали какие – то девки купаются. Либо вот он в поле, Властелин Тьмы, раскинув руки и запрокинув голову, смотрит в небо. Насдаждаясь природой. А вот он же, в золотых колосьях, сидит обнаженный, полуобернувшись к фотографу. Золото волос сбегает на грудь и спину. Боги, как же он прекрасен!!!
     Карина, разглядывая несколько сотен альбомов фотографий, уже начала ревновать парня к тем девкам. Она не знала, - их давно нет в живых. Поскольку те прекрасные фото оказались простой работой для журнала мод и широкой публики - в своей группе. Обнаженку Тор обожал и везде демонстрипровал свое тело. А вот еще одна фотография – девушка, обнаженная, и ее тело наполовину расписано как змеиное, прорисован похоже каждый миллиметр, и она стоит и держит виноградную гроздь. Торстейн стоит рядом и принимает этот дар. Скромный и прекрасный, сладкий подарок. Демоница с рыжими, как огонь, волосами. Прямо как Лилит. А может быть, это именно она? И кого тогда изображал возлюбленный тут? Зло? Добро? Покорителя первой жены Адама? Наверное, потому как слишком модель оказалась похожа на ту даму. А вот тут он положил ей голову на грудь и закрыл глаза…
     Интересно, - у тех двоих что – нибудь было после съемки? Поскольку Карина слышала – некоторые фотографы любят снимать ню, и больше ни в каких стилях не работают. А если и соглашаются сменить тему, то скрипя зубы. Слишком повернутые на своем хобби, слишком озабоченные. И даже интересно стало, - боди – арт это тоже ню или другое? Наверное, тоже, потому как расписывают обнаженное тело. А почему бы такое не устроить как – нибудь с парнями? Никто не осудит и не будет ругать. Такое современное искусство давно распространено в мире, и только человек с колхозным мышлением, по мнению Карины, мог воспротивиться этому.
     Даже деревенскую чушку можно расписать так, что все ахнут. Среди подруг много девушек у Карины с прекрасным телом, и они давно рекламируют нижнее белье или еще что – нибудь. Тратя на свой уход море денег. А может быть, оставить пару комментариев под фото и посмотреть на реакцию любимого? Спал с ними или нет? Узнать надо. Странно, - не указаны модели – точнее, их аккаунты, в отмеченных людях. А рыться в куче баб, искать похожих, а потом писать им едкие эпиграммы – лень. Плюс вокруг красивого мужчины, который обедает или ужинает в ресторане за сто тысяч, всегда будут виться такие феи. Конечно, найдутся и те, кто осудит его внешность, начиная базарить – это кукла, а не мужик. Но для Карины – это ИДЕАЛ. Состоявшийся парень, - как мужчина, как личность, страшно богатый, имеющий, видать, собственный гарем… Может быть, такое богатство свалилось ему от родни или же Торстейн имеет благородное происхождение, - княжеское или королевское?
     Хотя зачем такие подробности – деньги есть, значит можно дальше с ним общаться и обожать его. И тихонечко мечтать. И плевать, что он танцует в том же клубе с девушками из «Руси», выделывая неслыханные пируэты под хороводы. Хотя русской культурой сие все стало назвать тяжело: полуобнаженные дамы в черных, расшитых бисером и стеклярусом кокошниках, в кожаных мини – юбках, на высоких каблуках, с цепями, кружевными корсетами или лифчиками, а то и полностью обнаженные. С расписанными телами, но с заклеенными черной изолентой сосками. А дальше обматывались тела той же лентой как вздумается. На поясе, груди - пентаграмма, далее рисунок, нарисованный краской, на спине по позвоночнику, на ногах порой виднелись сетчатые чулки, браслеты из кружев у запястий, на лице – косметика черно – бело – красная на русский манер, правда глаза подведены стрелками, и серебром.
     И плюс такой шикарный гот… От которого все замирали в том зале. Он спокойно подходил к шесту для стриптиза и танцевал, не раздеваясь, производя фурор. Единственное, - он мог спокойно расстегивать пуговицы на рубашке, завлекая, отчего его порой поливали шампанским, любя конечно. После кидал рубашку на пол или обвязывал вокруг пояса. А вокруг него неслась музыка электрогитар на современный маневр, девки писали кипятком в зале и кидали ему денежку, или подходили да совали в карманы рубашки. Но русский наряд мужчина надевать наотрез отказался. Он счастливо улыбался всем и выбирал себе новых жертв. Также туда приходили и его Темные, - смотрели, насколько девки из группы глупы. Раз западают чисто на одну внешность. Порой сами запрыгивали на сцену и танцевали вместе со своим повелителем.
     Черные кокошники плюс стрип – одежда, наряды из секс – шопа, феромоны во флаконах, кожа, техностиль, ночная жизнь… все это Темному безумно нравилось. Девицы из группы выполняли любую его прихоть. Даже такую, на которую не пошли бы никогда с другим мужчиной. Но чего не сделаешь ради такого красавца! А один раз он нарядился в кота и устроил себе лежбище на сцене в окружении девиц.
     В другой раз сделал вампирское выступление, наполнив вином ванну и типа утопив девицу из вышеупомянутой группы, а после лег туда сам, обнявшись и поцеловав. Он выглядел как настоящий вампир, только без клыков. Да еще пригласили какого – то парня из зала, чтобы тот отбил у него вампиршу. Он, понятное дело, выиграл, но только наполовину: зритель пытался выхватить девушку из рук Темного, но упал пьяным от паров напитка. Потом случилось вообще из ряда вон выходящее: бабье накинулось на него и принялось вычерпывать бокалами вино и пить. Кто – то принялся гладить Темного, а тот наслаждался  женскими  руками. Дальше на Тора кинулось аж шестеро баб, а поскольку представление кончилось, он разделил их со своими Темными, а дальше сценарий его поступков  ясен. А поутру они проснулись… и часть из них оказались мертвы. Потому как демоны – мужчины ненасытны по своей природе. Инкубы выпивали всю жизненную энергию жертвы, а потом, если никого не было в качестве свидетелей, обращались в огромных змей и сжирали свою жертву. После можно жить дальше, и не есть примерно месяц. Ну, разве что купаться в крови дурочек.
     Ни один Темный не выбирал понравившуюся человеческую женщину в жены – они оказывались бесполезны. Поскольку любили изменять с мулатами и прочими черными. И зачем такая шалава вообще сдалась? Проще ее сожрать. А вот если попадалась хорошая девушка – верная, прекрасная душой и телом и понимающая, да еще из своих, - тогда игралась свадьба. 
     Понятное дело, Ингилэйва на такие показы Властелин Тьмы не брал вообще, - у Светлого бы случился нервный срыв с такого. На самом деле над группой сын Гвелда смеялся, считая всех вышеперечисленных там идиотками, пытающихся изобразить невесть кого. Но шоу продолжалось, потому как не надоело, да и Карина оказалась из всех самой наглой, и надо с ней поиграть, а потом распорядиться по – своему: обратить во Тьму и сделать рабыней, чтобы не расслаблялась. А пока… пускай мечтает и любит.
     Также как – то раз бабы устроили фотосет в стиле Апокалипсис в своих обычных нарядах и в макияже, с распущенными волосами, где – то в поле у старого завода, на закате и на фоне дымящихся труб и тяжелых туч, посреди старых ржавых машин, грязи и остального андеграунда. Торстейн также там участвовал, создав себе образ. С мечами, в черном, он шел по постапокалиптическому мирку, с каменным лицом и сдвинутыми бровями. На заднем плане стояли, как несколько мертвецов, или точнее, как горелые спички из земли, как три черных поганки, - трое девчушек, взявшись за руки, склонив головы набок. В своем обычном наряде. Кокошники черного цвета виднелись на головах.
     Эта композиция символизировала упадок страны и культуры. Но молодежь такого и не понимала: им казалось – это все круто и красиво, а остальные эпохи, - полный отстой. Триста фотографий такого пейзажа произвели впечатление на людей в Интернете, и даже Тору было предложено создать свою металл – группу на такую тематику. 
    
     Вечерами девушка спокойно рассказывала подружкам о очередном выступлении. А те завидовали, когда слушали и том, как при луне и звездах  Карина целовалась с Властелином Тьмы. Просили познакомить, но ограничивались одной лишь фотографией. Ясно понятно, - они тоже хотели встречаться с таким.
     А в гримерке лежали маски, макияж, кокошники и костюмы. Иногда Тор и Карина там оставались и разговаривали на современные темы при свечах. «Очередная девочка – припевочка, которая хочет много денег и внимания, но ставит нереальные условия. Никаких денег ты со своими девками не получишь, потому как занимаешься фигней, лишь бы выпендриться». Такие мысли проносились у Торстейна в голове. Он прекрасно знал, зачем та дурнушка подкатила к братьям. Прочитав мысли в тот вечер и сыграв в игру. Наливая Ингилэйву побольше. Чтобы тот распробовал вкус спирта и клубняка.
     А все потому, что девку бросил парень. Чисто из – за ее измен и выпендрежа. Началось все с характера стервы, - молодой человек мало зарабатывал. А та хотела стать знаменитой на всю страну со своей группой. И как – то раз кто – то посоветовал одеться необычно и выступить где - нибудь. Никто не помнил, чего там оказался за человек, но идея выстрелила в народ. Поначалу Карина пела одна в том злополучном клубе, и на нее обратили внимание. В тусовке того рода, где фифа варилась, было нормальным гулять перед старыми друзьями с обнаженной грудью, например на природе – на совместном походе на пляж, кцупаться обнаженными при всех, никого не стесняясь, фотографироваться, прикрыв гениталии листиком, - чисто для лайков в Инстаграмме или вконтакте, и целоваться в губки при встрече и прощании.
     Давно в Питере ходила такая привычка: раз приходит на тусу народ, то есть у тебя пара, либо нету, - она не должна влиять на весь этот трэш и бомонд. Тут все свои, никто никого не осудит, гуляй, пей, бери от жизни все, - ведь она одна, и киснуть в офисах или выходить замуж за кастрюли и борщи и сопливые детские носы невыгодно в современной России. Можно было там курить марихуану или коноплю, показывать простые движения на танцах на песке, греться на берегу, и волны лизали голые ноги с накрашенными ноготками. А после хвастаться. Как парни оценивали молодое тело. Вся эта лютая дичь нравилась девахе, которая даже не знала, где находится Сибирь. «Где – то на Урале» - сказала она, чем повергла в шок люд. И все поняли – это ДУРА. Много чего еще творилось в этом говне, - и на квартирах, и на природе. Еще до недавнего времени Карина любила шалить с подругами в ванной, закрывшись там и нежась под струями теплого душа.
     Был там в той тусовке также и такой сброд, который имел жену, но при этом располагал к себе женщин, дарил им цветы и водил по кафе, бутикам и ресторанам, трещал без умолку, целовался с ними в губы. Так как не видел в этом ничего страшного. И при этом клялся супруге, которая в конце концов от жизни с таким козлом повесилась, - что никакого секса между ним и теми бабами НЕ БУДЕТ. И женщина не выдержала такой лжи. Потом такую дрянь мужского пола кто – то зарезал – полез у чужой жене помиловаться и поулыбаться, не зная, - она пришла не одна, - и нарвался на нож. «Скорая», которая приехала на вызов в баре, только констатировала смерть. Потом выяснилось после похорон где – то за городом – этот гад очень многих обманывал и еще занимался педофилией, разводя на откровенные фотки несовершеннолетних  девочек. После, когда его старые аккаунты вскрыло ФСБ, у правоохранителей волосы встали дыбом. И такого народа по городу ходило много. Лох не мамонт – лох не вымрет.
     Они собирались в кучки и жили то как хиппи, то как панки, либо как аскеры, бренча на Невском или Финляндском вокзале свои незатейливые песни и собирая мелочь. Не работая вообще, и никакая погода их не волновала. Также там была еще певичка, которая постоянно играла в электричках, и, несмотря на свои сорок лет, она не искала себе нормальный заработок. Другой человек бы постыдился такой жизни, вдобавок вся квартира у нее оказалась завалена барахлом. А продукты домой и вовсе приносили соседи. Потому как либо урожайный день выдавался, либо никак, а кушать - то хочется. Хиппушка потом утонула в Неве при невыясненных обстоятельствах – то ли ее мужик бросил очередной, то ли полиция накрыла и просила больше не выступать. Либо кто убил из личных мотивов. Паспорта у той особы и не наблюдалось. Нормальных людей такие сборища всегда бесили. Особенно творилась откровенная дичь на байкерском фестивале в Сестрорецке, где отравиться простым гамбургером можно только так. Где все запреты сняты. И приходить туда можно только ради того, чтобы полюбоваться на прекрасные мотоциклы разных марок. Как темнело, на полуброшенном заводе Воскова и Мосина начинались танцы девок со стриптизом. После это перекочевало в байкерские закрытые клубы, где также и выступала та Карина.
     Но вернемся к теме выше. Карина всегда любила пощеголять перед всеми и получать удовольствие от довольных взглядов парней. И как – то раз она привела на такую тусу своего тогдашнего молодого человека. Результат – он дома изменницу избил, в кровь, потому как увидел, как пассия целовалась с другим на прощание. Никакие уговоры – убеждения – «у нас в компании это нормально, реагируй на такое спокойно», - юношу, оплеванного и униженного, - не убедили. Плюс в нем проснулся - после той пьянки на пляже - нехилый зверь. Приложив пустой бутылкой из – под пива нескольким парням, он вломил своей любимой по морде и повел домой. Та, пьяная и не поняв, за что получила такого рода втык, решила: завтра ничего плохого не будет, и можно жить дальше как раньше.
     Но она жестоко ошиблась. На следующий день Карина не смогла даже встать с постели. Ноги и руки у нее опухли и отекли, посинели от страшных гематом. Угрожая ножом, парень пригрозил убить тварь, если еще раз увидит, как она «прощается» с мужчинами и девушками». Хотя пришла потом какая – то подруга по первому зову и стала кормить недотрогу с ложечки. Заявление в полицию также не помогло. Его не взяли. А некоторые выразились по – старинке: «Бьет – значит любит. Стерпится – слюбится».
     Потом побои продолжились, - на сей раз из – за наряда. Карина довыпендривалась и довыступалась, так как одного парня этой нимфоманке оказалось мало. Но был у нее следующий бзик, - всегда… она трахалась только в рот и жопу. Поскольку решила приберечь себя для богатого мужа. В результате отказа спать традиционно парень с ней расстался со страшным скандалом, натравив своих дружков к ней на квартиру, чтобы те сделали что положено, раз он не добился. Не получилось – девки дома не было.
     Но даже побои не научили хорошему. А научили краской черного цвета замазывать синяки. Ноги, руки и остальное, пририсовывая кисточкой или помадой серебряного цвета узоры. Карьера резко пошла вверх. Но денег все равно не хватало. И пришлось устроиться работать в макдак, чтобы получать пресловутые двадцать пять – тридцать тысяч. Там, понятное дело, завелись новые друзья. И жизнь наладилась.
     Но не до конца – не было на горизонте богатого жениха или любовника. Жизнь как била ключом, так и продолжила бить. Сайты знакомств, море внимания, кокетство, группа, танцы разных видов и искусств… и наконец, пришли те два брата выпить в Покров день. И нехило выпили с ней. А один даже влюбился. Как мальчик, даже не поняв, кто перед ним. Но приятно – два парня, на вид одинаковые, только темненький в рубашке – сердцеед.
     Свечи горели в канделябрах и консервных банках, лилось вино, и шли разговоры про искусство. Особенно про фотографии, кои не давали фифе покоя что днем, что ночью. Она смотрела на Властелина Тьмы с нежностью и любовью, надеясь на взаимность и расположение.
     На столе, с которого не убрали краску - грим, кокошник, бисер и кисти, да крем, дымились тарелки с ароматным кушанием – долмой. Соленые виноградные листья заготавливать впрок Торстейн очень любил, и хранил их в нескольких бочках в своем доме. Периодически попивая ароматный рассол и добавляя в фарш – начинку рис, специи,  перец, соль, лук, и еще много чего. Также он предпочитал варенье из лепестков роз, и часто им лакомился. Вот и сейчас, в той гримерке пришлось заказать  долму в больших количествах. Чтобы расслабиться после трудового дня. У него своя работа днем, у Каринки – своя. Девушка довольно ухмылялась, сжимая руку милого. Вино из черноплодки ударило в голову. Но пока танцовщица и певица соображала.
     Взяв палочками из – под суши кушание, фифа отправила его в рот. Закусив черным хлебом. И кто вообще такое придумал – мясо в виноградный листок заворачивать? Ведь есть голубцы по – русски. А тут – маловато будет. Но вино все исправит, и будет десерт в виде мороженого с натуральными ягодами. Деньги никогда не кончатся. Как и показы. Новые идеи, выступления. Рядышком лежали папки с рисунками – костюмами. Тор взял одну в руки, полистал и положил.
     - Скажи мне, - зачем тебе эта группа? Она ведь ничего толком не дает. Я лучше поем вкусную еду, чем стану заниматься фигней.
     - Нет, теперь мы вместе, и я никому тебя не отдам, Игорь – Торстейн. Ни подругам, ни друзьям, ни этой жизни. Я люблю тебя! И хочу счастья в своей жизни. Как я поняла, ты не против, чтобы я при прощании с людьми на тусовках целовалась с друзьями мужского пола.
     Прежде чем ответить, Властелин Тьмы кашлянул и поглядел хитро и спокойно на недотрогу и шлюху.
     - Я знаю, о чем сейчас говоришь, Каринка. Хочешь меня всего, полностью? Это возможно, потому как я свободен. В плане отношений. И ценю в первую очередь личную свободу. Но есть и другие мужчины. Например, мой брат. Да, он не такой, как я. Но добрый и справедливый. И он влюблен в тебя. Очень. Подари ему счастье. А я буду править Тьмой дальше. Потому как не могу иначе. Тебе что, мало радости? Стань потише…
     Девка опустила глаза.
     - Но почему?
     - Мы еще мало знаем друг – друга. И чтобы я полюбил… Покажи мне, на что годишься. Мне нужна пара. Жена. Достойная, хорошая, изящная, красивая. Но, видимо, это признание в любви было брякнуто невпопад. Танцевать в окружении цыпочек порой ой как надоедает. Мы можем переместиться в мой особняк. Где хватит фантазии не только на кокошники, но и на то, чтобы себя вывернуть и назад свернуть. Я обожаю готику, во всех ее проявлениях. А те выступления – простая веселуха. Я люблю женщин… - Он положил ладонь на ногу шлюшенции и провел вверх. Немного прижав. После проникновенно заглянул в глаза и поцеловал руку. – Неужели мы сейчас так плохо сидим, угощаясь лакомством? Вино не понравилось? – Торстейн заметил смятение в мимике девушки и пытался узнать, в чем же дело.
     - Любишь женщин… в каком смысле? – Карина опустила голову. Накладные ресницы дрогнули. И по ним покатились слезы.
     Выпив еще вина и закусив долмой со сметаной, Властелин Тьмы улыбнулся и дернул собеседницу за волосы. Чтобы она не расслаблялась.
     - Во всех смыслах люблю. Их запах тела, отдающий маслами оливы, орехов, кофе и сливок, внешность, и чем прекраснее, тем лучше, тем больше я вкладываюсь в красавиц, чтобы они радовали мой глаз и услаждали пением слух. Ты прекрасно поешь, и я хочу слушать чаще этот прелестный голосок. Хочешь денег – будут деньги, хочешь машину – будет. Но одного я не могу отменить, - свою работу. Потому мы будем вместе, а коли начнешь безобразничать,- жестоко накажу. Мне будет мало поцелуев и обьятий. Желаю большего. И если все устраивает, - отношения обеспечены.
     - Во всех смыслах? – Карина наморщила лоб ревниво. – То есть, я должна буду обнаженной сниматься в твоих фотопроектах, Торстейн? Так не пойдет. Я ведь не знаю, чем вы там после занимаетесь. Вчера я вышивала дома кокошник и рассматривала тебя на фотографиях. И все женщины там старого типа. Как на картинах, которые рисовали раньше. Это все устарело.
     - То есть, тебе не нравятся мои работы? Я настолько плох?
     - Нет, почему ты не желаешь найти для натурщиц девушек посовременней? Эти без макияжа – блеклые, тусклые… Я хочу быть с тобой!!! Потому как люблю, очень… - Карина рухнула на колени и зарыдала. От собственного бессилия.
     - Нет некрасивых женщин! Они просто тебе не нравятся! – Торстейн ударил кулаком по столу и продолжил дальше есть. – Я не собственность, которую можно держать взаперти и никуда не выпускать, понятно? Я – модель. И у меня есть собственное агентство. Мне теперь все бросить, ради чужой прихоти и уничтожить свои творения?! Да на меня работают лучшие люди города! Извини, но мое – это мое. Давай я сожгу всю эту гримерную и оставлю тебя без того, чем так увлечена? Приятно будет? Ты должна понять: нельзя все уничтожать ради любимого человека! Тем более, то, что ему дорого! Мы гуляем на тусовках, и мне пофигу, как там ты прощаешься с народом и как здороваешься. Только просьба: не обнажайся за моей спиной для других, хорошо?
     - То есть, ты считаешь те фотографии шедевром? Они похожи на картины, но людям такое не нужно. И братец старомоден и скучен. Флейту с собой таскает.
     Свечи горели в полумраке, пламя дрожало от слабого ветерка. Никого не было в баре, все давно разошлись. Осталось только двое – она и Властелин Тьмы. Еда пока есть в холодильнике, на день – ночь хватить должно. Никто больше не услышит этот разговор. На стене подвешена драпировка серебристого цвета. Пахло коноплей, гашишем, еще какой – то дрянью.
     - И что? Таскает и таскает. Она мешает жить? Тебя лично КАК это бесит?
     - Да. Это убого выглядит. Да и целоваться даже не умеет толком.
     - Не стоит принижать парня за то, что у него до тебя никого отродясь не существовало! Я за него пасть порву любому и любой… Он очень любит сидеть в библиотеке на учебе и читать научные труды, философию, пособия по рисованию и искусству. Изучая то, на чем построен наш мир. Если бы не было эпох – Возрождения, Древнего Мира, Реконкисты и остального, - мы бы копошились, как черви в дерьме! Ты будто в школе не училась никогда или как вчера родилась! Не знать такие элементарные вещи… Позор! – Торстейн разозлился и сурово и с яростью посмотрел на девку. Та, похоже, другого и не знала существования, кроме клубов и баров.
     Он наложил себе еще долмы из контейнера и стал наблюдать за реакцией.
               

     То, что влюбилась - факт. Но на кой хрен родной брат запал на сие говно?! Это непонятно стало даже Властелину. Видимо, все – таки некоторые виды напитков смешивать нельзя,- а то начнется вот ТАКОЕ. Порядочный парень – девственник повелся на шлюху. Которую чуть не убил другой за дело. Нефиг было выпендриваться и кочевряжиться. Кто там был больше пьян в тот вечер? Непонятно. Так как младший налегал на закуску. И все – таки это гораздо лучше, чем давить комаров на стекле в библиотеке, если огромное насекомое с длинными лапами достанет до самое не хочу своим мерзким жужжанием.
     А так – да. Жизнь - одна, и надо ее провести с пользой. А тела сгниют в земле, оставив после себя только скелет. Проще говоря – остатки кальция. Вот итог человеческого существования, - калиций… Сколько его залегает на кладбищах – неизвестно. Может быть, в дальчайшем будущем это окажется новый мел. Через сотни миллионов лет. Вот так получается в жизни – симпатия, влюбленность, любовь, оргазм, сперматозоид и яйцеклетка, после роды, а потом – все. Ящик с трупом. Коробка, полусгнившая с таким вот мелком в виде черепа и остальных составляющих. А Мир живет дальше, переживая новые эпохи. Осталось только купить себе бюро ритуальных услуг.
     Внимание, вопрос! Почему именно ритуальных? Ритуалы бывают разные. Бывает и свадьба, - тоже обряд, и похороны - но это уже не обряд, а так, провожание родственника и друга в последний путь. Есть магические ритуалы, - с теми же крысами. Которых Торстейн передавил в громадных количествах, начиная с детства. Сворачивая им шею, хватая животных голыми руками, выливая их кровь на руны, начерченные на камешках круглых или прямоугольных. Начиная со старой советской черепицы.… Потом он научился выжигать эти знаки на дереве – дощечках, и построил себе за домом целое Черное Капище в виде бетонной плиты, костра рядом, разложив руны и принося с собой живую громадную крысу. Потом он или откручивал ей голову и клал посередине, и выжимал ее как тряпку, кровью обагрив руны и создавая ставы. Тело шло в жертвенный костер. Либо насаждалось на арматуру, и сие угощение Тьме склевывали вороны, коих в Дубровке водилось достаточно много.
     После такого Духи Тьмы слышали своего Повелителя, будущего господина точнее. И являлись воочию, поясняя непонятное и шепча заклинания. После такого явления трава вокруг мини – капища выгорала полностью, а один раз приползли змеи и встали в столбик, склонив головы. Торстейн кивнул и в следующие разы приносил пакет молока, открывал его и ставил у большого камня, и каждая рептилия напивалась из него. Духи обучали будущего Властелина, и сама Тьма звала их. Да и жажда убивать росла и росла. Костер пожирал крыс, головы собак, кости с кладбища, которые вымыло весной снеговыми талыми водами. Да и вообще, поначалу маленький Тор так приносил жертвы Богам: брал куриную лапу или кусок мяса, и оставлял на капище. Что было в корне неправильно.
     - Не так ты делаешь, сынок, - поправлял его Энрике, - надо развести костер и возблагодарить Богов за отличный сезон. Да и я тебя подучу Темным Силам.
     - Папа, но ты же Светлый, а не Темный! – начал упираться ребенок.
     - Это да, мой хороший, но ты – другой. Я не могу просить Свет о том, чтобы он обучал противоположную сторону. Я могу показать Тьму во всем величии. Ничего не будет. Никто не пострадает.
     - Но крысы же пошли на пользу.
    

    

    
    



                11
                ПОДРУГИ В РЕСТОРАНЕ


                12
                ОШИБКИ ЮНОСТИ



                13
                СУШИ – БАР

                14
                НОЧНАЯ СМЕНА В МАКДОНАЛЬДСЕ

     Карина пришла на работу веселая. Ведь сегодня приедет Торстейн, и они устроят милое общение. Да вдобавок начальства нет в такое время суток.
       
                15
                ИГРА ТЕМНЫХ И СВЕТЛОГО

     Торстейн пришел на свой конклав веселый, чтобы обьявить о своем плане. Надо брату помочь. Темные, понятное дело, сначала недобро загудели. Но потом, поняв, - это без толку, принялись внимать. Собрание получилось большим. Каждый отчитался о своей работе. Под звуки скрипок и порой гитар, ведьмы раскладывали Таро и смотрели будущее на рунах. Заговаривали амулеты и клинки бойцам, чтобы врагам Светлым не перепадала удача. И действительно, в результате такого колдовства получалось вести свою жизнь. Да вдобавок, на Обводном Канале Торстейн решил восстановить одно капище. Которое было разрушено дважды за всю историю существования. И туда нужно много крови жертв. Сайты знакомств в этом помогут. И группы в том же Вконтакте. Малолеток и наивных дур там полно. Да плюс некоторые ведьмы хотели завести детей, а не выходило. Вот тут – то и нужна жертва Тьме, чтобы та даровала ребенка. Все давно поняли, - Тора просить о зачатии бесполезно: свое живое семя он не даст никому.
     В зале горели свечи, разносился упоительный аромат трав и воска. Огромная люстра из хрустальных шариков и кристаллов поражала воображение. Давно наступила ночь, и сегодня никто не пойдет на охоту за теми же ночными бабочками. Как же они надоели! Их развелось слишком много. Они тупые и слабые, им лишь получалось пускать кровь. А трупы продавать на органы. Или скормить громадным змеям, которых Торстейн держал в качестве домашних любимцев у себя в особняке. Да, еще и на вокзалах аскеров много – с них тоже надо дань взять, по случаю зазвать к себе, если это свой.
     Инквизиция также достала своими рейдами. Стоит только присесть в клубе отдохнуть, перекинуться в карты и выпить скотча, - все, заявляется Квелт со своей шайкой и сносит всем головы выстрелами. Сколько своих в результате потеряли, стриптизерш и хороших парней! Хотя те же девки занимались изнасилованиями наивных мальчиков. Самые лучшие танцовщицы пали под градом пуль именно потому. Непонятно, - у Светлых там настолько тяжко, что стали убивать всех подряд, - как Темным казалось. Придется, как всегда, устраивать балы в стиле девятнадцатого века, чтоб расслабиться, а потом все остальное для одиночек. Бордели в подвалах, трава, спиртное, БДСМ…
     Лесной массив, куда вывозились трупы казненных и сваливались в специально вырытую яму, подходил для капища как никогда. Поставили бы Темное Капище, и ездили туда, творя свои дела. Угощая Тьму кровью. Но есть проблема. В людях. Всё сие прекрасное религиозные фанатики могут разрушить, ненавидя язычество: скандинавское и славянское. Ведь этих уродов хлебом не корми, -  дай порушить чужое. Потому как вера русская – православная, блин! И ничего не должно существовать, кроме него и ислама. Ну, и буддизма. Те мирные, никого не тронут.
     Не говоря уже о следующем: глубоко в лесах сохранились старообрядческие общины, там вообще царило кромешное Средневековье, - до сих пор. Туда даже самые смелые не совались, - разговора не выйдет, а местные не поймут реалий современного мира. Ничего, - пусть живут, придет и их черед выйти в светскую жизнь, - когда война грянет. Например, Третья Мировая. Тогда никакие леса и молитвы не спасут. Разбомбят все, жители умрут от лучевой болезни.
     Некоторые в России даже не знали, что такое звезды с планетами, - думали, будто НЛО летает, так говорят бабки, и их дети, у которых мозгов в голове не существует, а то и вообще половина мозга отсутствует в черепной коробке. Одна старуха со двора Тора очень боялась планету Венера, - думала, прилетают пришельцы, чтобы всех забрать. Пришлось с ней разобраться очень жестко, несмотря на протесты соседей «она же старая, нельзя так», - убить. Подсыпать в водку мышьяка, пока та во дворе спала пьяная.
     А сейчас музыканты играли классику старых времен, да и современное. Народ курил, пил вино и медовуху, чай, кушал яства и пироги…
     - Повелитель, - так позвал Тора кто – то.
     - Да, я слушаю. – Тот поднял руку, приглашая встать говорящего.
     - Почему в Инквизиции существуют Темные? Получается, они убивают своих, а это очень несправедливо. Да тут новых прибавилось. Если и дальше так пойдет, - нас останется мало. Старые оборотни и вампиры уже в отпуске и отдыхают, вдобавок, им уже несколько веков, и потому нельзя разбрасываться такими ценными друзьями. Стоит одному такому мужчине или женщине пойти в тот же клуб защищать всех, - он и минуты там не проживет! Побьют те Светлые самых лучших!
     Торстейн кивнул и оглядел всех собравшихся за шикарным столом.
     - Дамы и господа, я не собираюсь бросать в эту топку самых лучших парней и девушек. Пусть они превращаются в волков, черных лисиц и змей. Против пуль наших врагов нет приема. Но у нас много новеньких, которые фиксируются в той же Инквизиции с момента появления Темного начала. Чуем мы своих, ребята… - Властелин Тьмы опустил голову. – Но их также чуют и Темные в Инквизиции, и вносят в базу. Пробивают домашний адрес, незаметно для жертвы, и до тех пор, пока малолетка или постарше новая ипостась не натворит делов, - не трогают. А ведь молодость, - сами понимаете какая вещь, - охота все попробовать, показать себя… Я ведь не только тех сумасбродных Темных ловлю, - у меня тоже существует целая база, - в пару миллионов лиц, - но и вычищаю страну от всякого дерьма. Я же не просто так вам плачу деньги за работу.
     - Этот сброд мог бы пополнить наши ряды! – крикнул  какой – то парень с конца стола.
     - Вот ты им и будешь управлять, глупец! Недели не пройдет, как взвоешь! – Торстейн ткнул в него пальцем и нахмурился. – У меня итак появилось две проблемы, которые нужно рано или поздно решить.
     - А что за проблемы, Ваша Темность?
     - Мой брат и его бабенка.
     Темные принялись смеяться.
     - Мы слышали, - он работает у твоего отца. Лучший стрелок в мире, валит наших только так. Какие могут быть проблемы? Деньги капают на карту, лучшая работа для нашего врага! Он вроде наивный малый, и даже девушки у него нет!
     - Нет… - сказал убито Властелин Тьмы, встав и оперевшись руками о дубовый стол, - Девушка у него есть, только она влюблена В МЕНЯ. А он – в нее. Ну вы представляете, - Темная сопля с клуба и Светлый Властелин Времени! Позор! А всего лишь сводил его в ночной клубешник, напоил. Но не думал, что он влюбится! В такую дрянь!
     Сначала все замолкли, пораженные услышанным. Уму непостижимо – Светлый влюбился в Темную. И тем более, сын Архимага!
     - А нам – то чего с ней делать?
     - Просто наблюдайте за ней. Вы ее видели. Я один раз пришел с ней на бал. Темноволосая пассия, накрашенная, как невесть кто!
     - Торстейн, а почему бы ее не пнуть отсюда? Почему бы не убить? Зачем терпеть такое?
     - В том – то и проблема: нельзя. Пока нельзя. Она законченная шлюха. И думает, я ничего не узнаю. Я знаю о ней практически ВСЕ. Вот если бы Ингилэйв не являлся мне родственником, - то хрен бы с ним, пропал бы на работе из – за такого союза, да и ладно. Инквизиция б лишилась лучшего бойца. И мы тогда бы были в выигрыше. Нет снайпера – нет проблем. И еще я забыл, кстати, - мой отец в племени Секванов едва не скатился во Тьму. Многие не знают – Архимаг Энрике убивал ВСЕХ без разбора в свои далекие девятнадцать лет, напивался, как законченная свинья, насиловал девушек и знатных дам в Риме и у себя, и ничего ему за это не было! И нарвался он на Темных, которые сначала порвали христианскую общину неподалеку от реки Секваны, - те придурки хотели обратить кельтов в христианство, да не получилось. Нарвался по простой причине: смертные женщины надоели капитально, и захотелось разнообразия. Да только по юности человеческой и глупости Гвелд, на тот момент вовсе не Энрике, не понял: за все надо платить. Дальше Боги, то есть Темные, коих он принял за божеств, утащили парня в хижину, приковали к стене и три дня насиловали – до полусмерти. Дальше предложили большее. И – все. Да только увидев себя со стороны, Гвелд стал Энрике и порешил всех ведьм и колдунов. Выбрав Светлую сторону. А теперь и его младший сын из последних кельтов полез не в свое болото.
     Над столом стих даже звон бокалов. Темные стали перешептываться. На их лицах читалось недоумение.
     - И как такое этот Энрике мог проворонить? Влюбленность сына в Темную? Ведь если твой брат женится на той соплячке, она начнет беситься и наглеть. А у нас в Уставе прописано ясно и понятно: таких казнить. У нас презирают таких гнид. Я представляю: играется свадьба. Потом эта шаболда приходит после первой брачной ночи к нам и рассказывает, как все прошло и мол ей теперь все можно, потому как эта дура теперь родственница Властелина Тьмы! Я бы лично ей голову оторвал и скормил змеям, которые обитают у нас в подвале в террариуме! Сколько уже таких бичевок и нерях поумирало там… насмотрятся фильмов, начитаются книг, а потом начинается. Лезут к парням – готам обниматься, глазки строить, после начинается – вот мы на кладбище свечи жгли и пели как одна певица, восхваляя Тьму, надев черное платье! Готика – она в душе, а не в показухе, Тор!
     После этого один вампир с белыми волосами и в камзоле, сравнительно молодой, поиграл своими перстнями, стукнув ими друг об друга, сжав руки в кулаки. Его распирало от негодования.
     - Зачем тогда ты играешь с ней в любовь, Торстейн? – спросила одна ведьма.
     - Так надо. Я ее ненавижу. Я ей – утютю, а та – ляляля! Будет уроком Светлому, как вестись на сиськи и прочие прелести под спиртным! Поскольку родители его не научили ничему путному. Обожали. Вот и выросла тряпка жалостливая. Та девушка нос от моего брата воротит. Все рассказывает. Я продолжу игру. Не говоря уже о том, как достала ее группа – смешные! Корчат из себя техноготов. Сами ничего из себя не представляют. Люди смешны… Лезут, как котята в розетку, к нелюдям, восхищаясь их красотой и силой. А чтобы такого не было, нужно не играться на свиданках и целоваться под луной, а над собой работать,
     - А если позвать его сюда и открыть глаза на его любимую девушку? Если, конечно, ту дрянь можно назвать девушкой… Я бы к ней не подошел вовсе.
     - Условно она девушка. Хочет сохранить себя до свадьбы известно в каком виде. Но братик не понимает- первая любовь жестока.
     Слуги на серебряных блюдах приносили новые кушанья, вино и кровь, выпущенную из жертв. Приправляя ее солью и сахаром, сдабривая гвоздикой. Они напоминали дворецких, - такой был дресс – код на конклавах. Некоторые ведьмы строили глаза джентельменам, и те отвечали тем же. Так всегда было – кто – то создавал пару. И обычно никто никого в этом случае не предавал.
     - Можно сделать следующее: выбрать тебе кого – нибудь из нас, и жениться. Все будут счастливы! Обычно такая мера действует на наивных девиц, как растворитель на краску.
     Торстейн рассмеялся:
     - Жениться? Мне? Да вы смеетесь! Нет еще никого из девушек, кого бы я полюбил! Не обижайтесь, но это так. А если и появится такая, то мои демоницы и остальные фаворитки предпочтут покончить  жизнь  самоубийством. Знаю – многие считают меня испорченным и избалованным, но это не так. Видели бы вы, как эта дурища прыгнула ко мне на коленки в том баре! Брат только так глаза и вытаращил на нее. Я сразу понял: это Темная, только ооочень слабая. Она не сможет обучиться даже простым заклинаниям, а начнет клянчить любовь то у одного парня, то у другого, третьего, пятого, десятого… а дальше она умрет. Я просто хочу предупредить: в наших рядах завелась крыса. Пока эта крыса у меня на плече сидит и открыв рот слушает басни о красивой жизни. Надо ведь брата прикрывать. Он же наломает дров, лишится ранга, работы, и в конце концов, угодит на эшафот, где ему отрубят голову или же кишки выпустят. Это же самый страшный из всех Светлых! Властелин Времени!
     После этого Тор прошелся вдоль стола, вручая каждому Темному по три пачки евро.
     - Надо ему показать нормальную женщину, адекватную!
     - Покажи… Он шарахнется от наших, как будто ведьма или колдунья – ужасный яд. Словно их поцелуи ядовиты и после уж Светлый не встанет! Они такие: всем помогают, эти враги, а потом плачут, - мол, жизнь не удалась! Кстати, а как там эта новенькая реагирует на оргии и остальное? На вербовку баб для рабства?
     Торстейн руками развел и улыбнулся:
     - Ревнует. Ой как ей это не нравится! Уже напридумывала себе свадьбу и королевскую жизнь! Ей всего девятнадцать лет, недавно исполнилось. Как же я ненавижу этот детский лепет – хочу замуж за принца, денег, и ничего не делать, даже готовить мужу обед в виде салатика из огурцов и помидоров! Эта как раз такое делать не будет. А станет ждать, когда поведут в ресторан. И заплатят за нее. Эта шваль даже яичницу мне не может приготовить! Носится ко мне от брата, наобещав ему золотые горы, а тот дозвониться не может. Порвал бы сам, да никак. Пусть братец подумает, с кем связался, а если не дойдет, - он перед нами будет доказывать, - она ему верна. Потому я и говорю: подыгрываем ей, помогая так моему братцу непутевому. Как мне мерзко и тошно играть в поддавки!
     Чтобы как – то расслабиться, Властелин Тьмы поиграл полупрозрачными черными сгустками на ладонях, посмотрев на них с любовью и после хитро.
     - Интересно, а что будет у них дальше? – спросил он одну из ведьм.
     Она разложила Таро на столе, отодвинув тарелку. И долго смотрела на получившийся расклад.
     - Повелитель. Ничего не будет там хорошего ни у тебя, ни у твоего брата. Он бы ее бросил,эту суку, не знает он о ней ничего. Несмотря на то, что они общаются и гуляют.
     - То есть карты говорят бабу ту бросить? – Тор сел на свое место и положил себе в тарелку змеиного мяса с кровью. Ситуация становилась интересной даже для него. Интересно, а что скажет сама Инквизиция на ту «любовь»? Там же тоже есть тарологи, по словам Энрике. Если, конечно, братец уже успел кому – нибудь поведать о ней.
     - Да. Карты не лгут. Никогда. – Викторианской внешности колдунья средних лет подняла глаза на повелителя, и ее прическа в стиле Нового Времени, удивительной красоты,  покачнулась. Сама женщина была облачена в черное платье, глаза ее подведены углем и серебром, губы накрашены малиново – карминового цвета помадой. Взгляд выдавал жалость к Темному. По нему читалось – не трать время и деньги на Карину. А то она сдаст всех, кто тут есть. Приведет кого – нибудь, и придется зачищать от свидетелей весь Питер.
     Торстейн подошел к Темной и поцеловал ей руку, а потом положил ладонь ей на голову. После погладил по шее и прошептал в ухо:
     - Что еще поведаешь, дорогая моя?
     - Сейчас, мой Повелитель. – Она снова перетасовала колоду.
     - Правильно, бросай ее… Бросай его… Кому нужен он? Ведь те, кто беспокоятся, никому не нужны. Правда, Ингилэйв? Рушишь себе репутацию, дурачок… - проникновенно произнес Темный, расстегнув камзол – в зале стало достаточно жарко, - и наклонился над раскладом. Другие женщины также закивали. Ради Тора они были готовы на все, что угодно.
     - И какого хрена он ее замуж позовет? Он вообще знает, что она болеет? Ей детей иметь нельзя. Если он стопроцентный Светлый и любит чисто и по – настоящему, то я – исчадие Тьмы. Почище моего Тора. Но там нет любви. Лишь влюбленность. – Спокойно произнесла колдунья, чувствуя, как рука Торстейна гладит ее плечо.
     - Да, да, он скажет так: «Мне все равно, что вы там говорите. Говорите и далее… Я ее люблю и принимаю такой, какая она есть. Если вы не верите в любовь, - это это сугубо ваш выбор и мне жаль вас. А я остаюсь верным своему слову, и своей девушке, что бы ни случилось». Какой же он идиот… Это не любовь, а влюбленность, – любовь должна выдержать испытание временем. Хоть я и не любил. Это как вино наверное, - чем дольше стоит, тем вкуснее и лучше становится. Вот и испытает – любовь это еще и жертвенность. Ничего у него не будет - даже этого!  - Торстейн хихикал, зная, в какой капкан попал его братишка. Он взял с блюда виноград и принялся кормить женщину, даря ей ласку, провел языком по шелковистой коже шее и прикусил ушко. Сегодня разрешалось все.
     Далее карты раскрывались дальше.
     - Этот Светлый слишком наивен. Девка та еще дрянь.
     - Продолжай…
     - По – моему они поженятся, но вскоре та дама его бросит, точно также, как своего бывшего, и поднимет бучу в Интернете, словно Ингилэйв ее обижал злостно. До этого тот бывший, которого уже и в живых - то нет, поднимал волну что девица грязная шлюха, а когда понял, - все без толку и все говорят,- онажедевушка, - с крыши спрыгнул. Сколько таких мальчиков по стране… А после этого она побежала за другим мужиком.
     - О как…
     - И прибежала к вам потом, после еще одного товарища. Который бы ее убил.Да не добил. А жаль.
     - Ну тогда мы ее и убьем. Повеселимся, посмеемся и убьем. – Так сказал сидящий рядом оборотень, тоже пристально глядевший на расклад.
     - Я еще пойму: была бы нормальная, погиб муж, и после похорон она стала искать другого, чтобы жить дальше. И не горевать, не существовать, а жить. Ведь ты сам знаешь: все так делают. Ищут себе пару. В этом нет ничего плохого! Каждый имеет право на счастье. Зачем жить в одиночестве? Допустим, в двадцать лет лишилась мужа девица – погиб в той же Чечне. Ей что теперь, до самой смерти во вдовах и одинокой ходить?! Нет конечно! Впереди – новое счастье, новая жизнь! Сорок или шестьдесят лет или даже семьдесят одной жить?! Нет, спасибо. Я бы в таком случае нашла себе нового супруга. Не хоронила бы себя так. А тут они даже не женаты… и слила паренька как говно в унитаз. У него была бы своя жизнь, новая любовь, дети, счастье. Но нет. Прибежала за новой жертвой. Позерша… - Женщина говорила медленно, вникая в суть расклада. – Позерша, насмотревшаяся фильм «Сумерки», блин. Тьфу! Дерьмовее фильма я не видала! И кто мог снять такое?!
    Вечер шел дальше. Играла спокойная музыка. Красивые одежды Темных радовали глаз. Некоторые стали танцевать, так как делать стало особо нечего.
     - Конечно, есть и такие люди и маги, для которых ненормально выйти замуж сразу после смерти мужа. Почему ненормально? Он же уже умер. Его больше нет! Но для некоторых такая женщина сразу теряет лицо. И также думают, - такая дама – последняя шлюха. Почему? Мужа нет, погиб, умер, пропал без вести… Какая шлюха?! Какая же это шлюха, - трупу что ли изменяет?! Мы не живем в Средневековье, когда до конца жизни надо было носить траур. Сейчас двадцать первый век. А потом придет и двадцать второй. И двадцать третий. Женщины сейчас многое могут. Но есть и фемки. Вот с ними проблема.
     - Да. Согласен, птенчик… - Торстейн отправил клубнику в рот Темной, поцеловав ее в щеку.
     - Так что не факт, что после годиков Ингилэйв и эта пассия все еще будут вместе. От нее можно нож в спину получить. Она очень хорошо манипулирует людьми. Проще говоря – та Темная психопатка. И говна пожрем все, если ее не убить.
     Торстейн вернулся на свое место и стал говорить такие слова, с научной точки зрения, в силу своей начитанности:
     - Итак, мы имеем дело с психопатом женского пола. Будем с ней играть и шутить. Терпеть пока. Что такое данный недуг? Возьмем научные факты. Генетические болезни. Некоторые вызываются поломкой одного гена, сепровидная анемия например. А некоторые болезни вызываются нарушением слаженной работой генов. Например шизофрения. Высокий риск заболеть ею передается по наследству, доказанный факт. Вроде как, у шизофреников нашли и органические отличия в мозге. Какие – то структуры не так формируются. Но какие гены этим управляют и в чем заключается поломка, ученые пока не выяснили, ибо слишком сложный механизм. Есть альтернативное мнение, что шизофреник, - это человек, просто потерявший правильный навык функционирования в реальности. Ну что типа его заново можно научить правильно воспринимать мир. Правда,это трудно. Так вот, шизов научить нормально жить НЕВОЗМОЖНО! На второй работе читал и общался с врачами насчет мозга именно психопатов. Что участки, отвечающие за социальное взаимодействие, эмпатию и сопричастность к событиям и людям, не так формируются. И это не про картинных убийц из фильмов, а обычных домашних тиранов, удушающих родителей, токсичных начальников, то есть личностей внешне совершенно социально адаптированных. Психопат приходит в дом, вся семья напрягается, он шуршит, стучит, дергает предметами, пыхтит и злится. Он может даже загазлайтить, то есть внушить человеку, что все не так, и он неадекватен, - не обязательно орет, лупит домочадцев, пьет или истерит. Иногда это вкрадчивое, обволакивающее уничтожение достоинства, настроения, гордости, приподнятости, обесценивание других. Слышал истории, как сорокалетние женщины вырастали и просирали вот эти свои годы все под гнетом матери, а потом уходили и долго работали с психотерапевтом аж, то есть на препаратах стартовали. Иногда психосоматика махровая, аж до онкологии. Так как в стрессе такой силы при появлении психопата и его влияния, даже по телефону, спазмировались все органы, а потом спидорак незаметно начинался, но невротик уже не выходит из дереала, из одной вспышки в другую, и боль часто сильная, но не та, которую можно заметить, - например спазм сосудов и голова разболелась, а у нее или у него уже опухоль растет, в стенке желудка, но жертва не чувствует, так как это спазм, привычный давно. Или мужчины, растоптанные мамашами, такой подсознательно старается достичь всех вершин, чтобы мама одобрила хоть раз, ну и потом люди на терапии аж ломки испытывают, - хотят вернуться к своему мучителю. А некоторые расстаются, съезжая от матери допустим, раз уж о них, а потом на похоронах ее слышат от тех, кто с психопаткой работал и общался, какой это был веселый человек.
     Настала тишина.
     - Все с ней ясно, Повелитель. Будем работать. Психопатов и психопаток на наши века хватит… - Так сказала дама. Которая разложила карты.
     Торстейн тем временем продолжил: 
     - И они живут тем, что измываются над жертвой, потому как собственная личность дефектна, если психрасстройства неорганического генеза позволяют лечиться человеку, осознавать что – то, стараться. То психопат даже не примет, не поймет ни другого, ни того, что он не так поступает. Психопаты не лечатся, но иногда идут к психологам. И если те не просекают сразу – успевают и их немножко пожрать. А все потому, что своих переживаний в силу их ущербности не хватает. Это констатация фактов. И не ненависть, это все равно, что ненавидеть змею за то, что она имеет яд и агрится, и пытаться сделать ее кошкоподобным петом. Вот кто такая девица, которая ко мне в постель прыгнула. Пока я ее сдерживаю.
     - Но ты же не будешь ее на брата выбрасывать, чтобы тот превратился в неврастеника в результате? У парня же психика полетит только так от такой любви! – Тут даже Темные стали жалеть Властелина Времени.
     - Нет конечно! Я взял ее на себя. И пока работаю как отличный психолог, играя на ее струнах. Обратил, даю деньги, но потом все кончится также быстро, как и началось. Только у змей преимущество перед психопатами, - при правильном содержании в местах, где это не запрещено законом, они представляют опасность, но этот процесс контролируемый хозяином. А с психопатом в семье,допустим, страдают близкие. Мне лично не надо, чтобы рыдала мать и родительский дом превратился в сущий кошмар. И если это выросший чел, у которого кто – то из родителей такой – то, он может вырваться и прервать контакт, восстановить себя. А если он мелкий и зависит? Мой брат еще походу мелковат, чтобы понять, во что вляпался. Морально мелковат по развитию. Буду молить Тьму, чтобы ему попалась нормальная женщина!
     - Да будет так. Сегодня жертва будет принесена?
     - Да. Тринадцать психов – девушек. Выявил среди наших. Многие на них жаловались. И мне это все надоело… Вывести их! И обезглавить здесь. А после продолжим танцевать, я почищу залу от останков, как обычно. Как жаль, - я не могу ту суку прямо сейчас убить… Какая досада…
     Когда все было сделано, и от визжащих истеричек остался лишь пепел, Торстейн стал приглашать на танец дам.
 
                ***

     Дома весной возле гаража Энрике был свой цветник. Да и грядки с клубникой тоже радовали глаз. Довольно большие. Клубничное варенье обожала вся семья. Инги с детства заботливо поливал грядки и пионы да розы. И вскоре стал маленьким садовником, следящим за своими растениями. Год за годом он собирал розы и пионы различных сортов, даже черные посадил.
     Вскоре возле дома разрослись великолепнейшие цветы, роскошные и ароматные, привлекающие к себе жуков – бронзовок разных окрасов. Жужжали пчелки, опыляющие яблоню, и детское влечение младшего сына Гвелда превратилось в хобби. Он жить не мог без цветов, и трясся над ними только так. С два мужских кулака, распустившиеся красавцы радовали глаз. Темные, густые листья вместе со стеблями образовали шаровидную крону почти по пояс, и пионы после выпускали следующие стрелки – бутоны. К которым спешили шаловливые и трудолюбивые муравьи. Любящие сладкий сок.
     Ингилэйв сажал любимые цветы так, чтобы между растениями можно было пройти по доскам, не задавив молодые побеги. Каждый год он с замиранием сердца следил, как на месте пионов пробивались ростки – почки коричнево – зеленого цвета, совсем крохотные, но с каждым днем они становились все длиннее и больше, а потом распустили веера – листочки. Слабые и беспомощные, растения тянулись к солнышку, воздуху, и теплу, просидев в мерзлой земле всю зиму. А теперь можно оживать и показывать свои красоты хозяину. Светлый и его отец да мать смотрели, как растительный мир оживает. Особенно эти цветы обожала мать - с самого детства. Для нее также и посадил мальчик тот цветник, причем огромный.
     А теперь уже взрослый юноша, почти мужчина, продолжал ухаживать за своими любимцами среди растений. Часами Лэйв, поставив складной стул, любовался цветами, параллельно читая бумажную книгу. Думая о своем и мечтая. И каждый раз, когда цветы отцветали, он срезал садовым секатором семена, и сажал их снова. Так множился огород. Цветы словно слышали Властелина, даже соседи удивлялись их красоте. Ухоженные, прекрасные, необыкновенные, сложные, они впитывали всю любовь и заботу, даже стояли в воде гораздо дольше, чем обычные. И цвели в саду по два месяца аж. Вот и не верь теперь, что растения ничего не понимают и не чувствуют.
     А в комнате тем временем пела птица – розовобрюхий попугай, коего Светлый купил для матери в подарок на ее День Рождения. Пораженная, Тиль приняла коробочку, которую сын преподнес на ладонях Волшебнице.
     - Открой ее, мама, - с улыбкой попросил он.
     Тильсирвэ открыла, и оттуда выпорхнула удивительной красоты птаха, размером чуть меньше голубя, с розово – фиолетовым брюшком цвета утренней зари, и зелено – сине – фиолетовыми крыльями. Голова птички окрашена в фиолетовый окрас, как и полагается виду. Испуганный самец попугайчика летал над потолком и пару раз ударился больно о стекло. А потом долго сидел на подоконнике, отдышавшись и боясь семейства.
     Ингилэйв звонко засмеялся, а Энрике и супруга с восхищением глядели на подарок. После Гвелд протянул руку и красивый вид пернатых сел ему на кисть, и принялся чистить перышки. Словно с какого – то тропического сада, хрупкая птаха украсила дом. По вечерам и ночам она летала, причем бесшумно и не натыкаясь на стены, несмотря на полный мрак. Она оказалась ночной, и в темноте видела великолепно. Удивительно тихий характер питомца поражал всю семью. А потом, вдохновленная таким подарком, женщина сшила великолепное платье из шелка, заботливо купленного любимым супругом. И был он тех же самых цветов, что и попугайчик. Часто в нем устраивала чета танцы на первом этаже, в гостиной зале, под спокойную музыку.
     И под ночные трели питомца, да под утро Лэйв мечтал о своем счастье. Теперь нагрянула первая любовь, которая похожа на какое – то опьянение. Словно выпиваешь какой – то пьянящий и вкусный напиток, а отойти от него все равно не можешь. Ну не получается никак! Хоть пей воду,хоть не пей, - бесполезно. Пока организм полностью его не переработает, не очистится, - эффекта не жди. Также и на чердаке, достав телескоп из каморки, лишь бы скрасить грусть – тоску, Инги смотрел на чарующие созвездия, галактики, планеты, и мечтал. Что с женой они будут также фотографировать ночное небо, записывать свои наблюдения в тетрадь, да и детки тем же станут заниматься, когда подрастут. Звездное небо не давало покоя, глядя в него, в голове всплывали разные мысли. И хорошие, и плохие. Тайные желания также появлялись, не давая покоя. А с отцом поговорить – стыдно. Да и зачем?
     Именно тогда родилась в парне неописуемая зависть к тем, кто уже смог построить отношения с кем – либо. На учебе Светлый завидовал парочкам во время перерыва, - вот они стоят возле лестницы, обнимаются и целуются, а он все ходит в одиночестве. Карина нечасто отвечала на звонки, а потом вконтакте отписывалась,- работает или у нее голова раскалывается от давления. Поначалу Властелин Времени верил, но скоро, примерно через месяц такого срыва свиданий, в нем зашевелились сомнения. Да и парни достали вопросами: было ли у них что – то эдакое, чтобы башню снесло, катаются ли по Питеру ночью, как стемнеет, были на рыбалке и не упала ли та девушка в воду, пытаясь выудитькарасика или окуня? Ингилэйв на такие вопросы опускал стыдливо голову. Ему нечем поделиться и похвастаться, сие очень, очень било по самооценке.  Пару раз он съездил на рыбалку с теми же парнями, да ничего там дельного не увидел. Все они прибыли на машинах с бабами. С пивом, магнитофоном и желанием оттянуться. Инги спокойно рыбачил, пару бутылок выпил и стал думать, почему юность настолько жестока в девятнадцать лет.
     А потом, по возвращению, Светлый опять доставал телескоп и наблюдал за Венерой, ненавидя богиню любви за свою неудачу. Телефон мог молчать неделю, а то и больше. Что же такое случилось? Ведь так хорошо было вместе! Карина и Ингилэйв ходили по музеям порой, смеялись, ели то же мороженое, но до серъезного ничего пока не доходило. Плюс друзья начали подкалывать блондина. И настроение портилось. Вот уже телескоп не давал радости, а лишь боль от несбыточных мечт. Цветы расцветали, от весны уже становилось дурно, по ночам лисы бегали недалеко от участка и искали курятники у соседей, вытаскивая порой добычу и убегая обратно в густой лес, чтобы прокормить свое потомство. Уж лучше лиса завести себе, чернобурого, чем капризную девчонку, которой лень принять вызов.
     - Боги, зачем я пошел в этот бар?! Зачем вы там прокололи стрелой любви мне сердце, которое теперь ноет?! И как ее сломать и облегчить страдания? Почему так тяжко и плохо, и как управлять этим чувством? Родители все равно не поймут. Все обесценилось, мне теперь  охота, чтобы это прекрасное звездное небо зашибло меня своей тяжестью, рассыпалось на осколки, убило! И почему я страстно желаю быть любимым и обласканным?! Почему мечтаю вкусить уста любимой, пусть даже она и плохо целуется… Лучше уйти с боем в Вальгаллу, чем мучиться и сравнивать себя с другими.
     Он лежал на кровати, смотрел в небо под ночником, глотая горькие слезы отчаяния. В чем же дело? Что не так в хорошем и добром парне? А было не так следующее – отсутствие жизненного опыта и понимания: это всего лишь возраст, потом быстро все пройдет и станет легче. Ингилэйв рыдал, колотя кулаком подушку. Ему хотелось провалиться сквозь землю, чтобы не видеть никого: ни отца, ни мать, ни учебу, ни работу, ни друзей, которые постоянно выпивают после пар. Проклиная свою хорошесть, Властелин Времени жалел: невозможно развернуть Время назад, и поглядеть на ситуацию как бы со стороны. Вернуться в тот гребаный бар, не бухать вместе с братом, не пялиться на тех бабенок и Карину, а спокойно сидеть в телефоне и послать куда подальше все и всех. Но нет, невозможно.
     - Если бы я мог поменяться, быть таким, как все! То жить бы стало гораздо лучше! – Слеза потекла с глаз по щеке, скользнув по шее и растворившись солеными каплями где – то в ухе. Начиналась психологическая ломка. - Только как я буду после этого Светлым, коли окунусь в отборную грязь? Меня Квелт уже завел в клуб или бар, где танцевали стриптизерши, - мол, посмотри на обнаженное тело, на баб, чтобы в будущем не шарахнуться. Мне тогдахотелось уволиться, в тот же день! Как я палил по этим вражеским телам, с наслаждением смотря, как их мозги превращаются в фарш, или отлетают от черепной коробки… Как я подходил и смотрел на груди, талию, все остальное, холодея от какого – то ужаса. Как мои военные ботинки – бизоны омылись кровью, и черная влага, еще совсем недавно ходящая по венам, хлюпала под ногами бойцов. Под красными неоновыми лучами, блестели капли крови на шее, руках, грудях, а дальше как жить после такого? Парней убивать- то ладно, но зачем Квелт повез меня в ту клоаку, в тот гадюшник? Ведь у меня едва разрыв сердца не случился с такого! И почему сие произвело настолько сильное впечатление? Хотя я знаю: те девушки нарушили закон и их необходимо убивать… Я никогда не спал ни с кем, только в кино видел обнаженку, но никак не вживую. Не мать же просить раздеться, чтобы посмотреть, пощупать грудь, полюбоваться. Нет, нет, нет… И почему так тяжелы эти муки?! Почему так страшно познать запретное, но одновременно хочется сделать то же самое с любимой девушкой?! Да мне и улыбки хватит. Для успокоения. Это все те рыбалки с Игорем и компанией, ведь я один явился!
     С этими словами он сгреб с тумбочки у большой кровати свой сенсорный телефон и написал  Карине смс. Она прочитала его только в три часа ночи, когда все надежды рухнули на счастье, и охватила все существо Ингилэйва глубокая депрессия.
     «Я уже сплю, ты разбудил меня. Сегодня день был долгий и трудный».
     «А вот я не сплю, любимая. Совсем забыла про меня. Наверное, я тебе и не нужен. Раз молчишь».
     «Я случайно нажала кнопку на беззвучку. Потому и не слышала ничего. Если хочешь – приходи ко мне на работу, посидишь, поешь гамбургеры, попьешь «Колу», да мороженое у нас самое лучшее. Я итак одна живу, а деньги нужны».
     «Это значит, надо игнорировать любимого мужчину? Я соскучился и желаю обнять тебя, увидеть, прижать к себе, поцеловать… Я никогда так не влюблялся»!
     «Когда я освобожусь, то смогу встречаться. Сейчас извини. Мне прибавили смен – три через один по двенадцать часов». – Вот такой был ответ на очередную смс.
     «Это не повод избегать меня вообще! После работы могла бы и набрать номер, спросить,  как я. У нас уже был разговор на эту тему. Я устал просить и унижаться»!
     «А ты и не унижайся. Прими сие как должное. Не нужно меня ждать сутками, когда напишу, позвоню, приду. Если считаешь себя мужчиной, а не сопляком, делай шаги первым».
     «Так я и делаю, разве не так? Звоеню – звоню. А ничего не получается у нас пока. Как мы встречаться дальше будем, если свидания проходят максимум две недели в месяц, а то и меньше? И каждый раз приходишь прокуренная»?
     «Это моя жизнь. Понял? Курить вообще мне не смей запрещать. Захочешь – сходим на пляж, позагораем, полюбуешься на мое тело. В купальнике. Розовом. Или цвет не нравится? Могу обрядиться в черный и кружевной». – Карина откровенно издевалась над прекрасным и благородным парнем. Хихикая с подружками, показывая им его смс. Девки пили спиртное и смеялись. И не только они. Все сидели в номере с двумя мулатами, которые пока смотрели телевизор. Девочки собирались устроить шикарный вечер, и убедиться,- русские мужчины ни на что не годны.
     - Карина, да он дебил! Не понимает, как его разводят, как законченного идиота. Это твой близнец? – Блондинка, лежащая рядом на огромной кровати, хихикнула, скинув с себя туфли и затушив сигарету о подставленную пепельницу. Вдохнув носом дым.
     - Мой близнец, - другой! – и хамка показала фотографию Торстейна. После такого зрелища ****ям захотелось выпроводить мулатов вон и позвать красавца. – И я пойду за него замуж! И не станем пить, тусить с мужиками. Точнее, станем, но тайком. Как сейчас, Марина.
     - Ты странная, подруга! Зачем тебе сразу два парня? Выбери наконец одного! А то с Покрова дня все мечешься. Не нужно было нам выступать в тот день. Теперь тот что в светлых одеждах в покое не оставит. Давай я его возьму себе! Где ж такого роскошного мальчика возьмем? Таких в природе не осталось. Осчастливлю этого несчастного блондинчика  голубоглазого! Это же идеал! Поделись! Пусть сбросит свое фото в неглиже, а мы полюбуемся. Кааакой же приятный мужчина!
     Карина села на край кровати и недоверчиво поглядела на коллегу:
     - Ты не оборзела, а? Он мой, и больше ничей! Потом, конечно, я приспособлю парнишку как любовника.
     - Ага, а потом перепутаешь, и назовешь его именем своего возлюбленного. Не удивлюсь, - этот юноша сразу задушит, не разобравшись, кто кого и как назвала наша Каринка. Особенно если бухать как мужик запойный. И курить как паровоз. Ты какие сигаретки обожаешь? Шоколадные? У меня их много дома, почти целый блок. Попредставляй своего красавчика в черном, как он медленно проводит рукой по шее и спине, задерживаясь на белье, рассматривая шелк…
     С другой комнаты пахнуло крепким табаком. Мулаты раскурили сигары. И ели чипсы. Общаясь на ломаном русском и считая, будто они станут банкирами и нефтяными магнатами в стране. Рядом стояли в ведре со льдом виски с мятой. Вернее, мята лежала уже в стаканах для «Мартини». Также уже нарезан лайм и щедро смазан по краям солью, чтобы сбить кислый вкус. Вечер удался. Один ушел через пять минут в душ. Ночь настала давно, в номере царил полумрак в свете монитора. Самое время для молодежи. Клубиться. Брать от жизни все и всех. И пусть голова трещит поутру и никто ничего не будет помнить, - плевать! Молодость дается для безумств. А не для правильных мальчиков – блондинов. 
     Тут взяла слово другая девица, проникнувшись смсками Лэйва:
     - Ты не думала о том, что заигралась уже основательно? Отпусти бедолагу! Хватит уже над ним так жестко издеваться! Пусть найдет себе хорошую девушку! А то жизнь так и пройдет, зазря. Надоела данная клубная жизнь, настоящей романтики охота. Да и пить надоело, уже похмелье задолбало да кофе с зефиром. Сейчас такие парни – редкость. И главное… неженатые. Я бы была счастлива, если б этакий красавец принес мне утром букет васильков и ромашек! У другого девок пруд пруди, только палкой отгонять и осталось. Знаете… Девчонки, вот вам моя история. Со студенческих лет. Давненько водилось. В группе, где я училась, в путяге короче, были две подружки. Неразлучны… слов нет. Неразлейвода. – Лиза налила себе розового вина и наложила креветок в тарелку, а после принялась их чистить. Чесночное масло шло идеально к таким ракообразным. Плюс креветки оказались разных видов, там лежали в кастрюле и королевские. Понятное дело,- купили их те мулаты. За свои деньги. – Общались на разные темы, казалось, как названные сестры!
     - А дальше что произошло? – Карина устало зевнула, взяв со стола расческу и принялась расчесывать свои темные волосы. От них уже вовсю несло табаком.
     - А вот слушай. – Подруга не унималась. – Спустя годы узнала их историю. Одна из них собралась замуж, и, естественно, вторую взяла в «свидетельницы». Расписались, отгуляли в ресторане, и новоиспеченный муж уехал в первую брачную ночь со свидетельницей. Далее они поженились, родили двух детей, через какое – то время его убили на улице (якобы за кого – то вступился). Она же крепко запила, детей забрали родители. И вскоре она умерла на операционном столе (онкология). А брошенная исчезла, не сразу, и даже родители не знают, где она. Очень грустно! Ты хочешь этого себе? Чтобы темненький из близнецов уехал в первую брачную ночку с другой? Да ежу понятно, - он играется, это мачо! Я заканчивала курсы психологии, немного да вижу суть. Несмотря на свое художественное образование. Татуировки послезавтра бить. Так что не пьем много и готовимся.
     - Ты рассказываешь какие – то небылицы, Лиза. Со мной уж точно такого не случится. Он такой классный! И ведь здорово двух иметь!
     - Дура ты! Какой красивый и хороший молодой человек! Отдай его мне! Я осчастливлю этого парнишу! – И Лиза взяла телефон Карины, прочитала смс Ингилэйва и сама стала писать от имени фифы сообщения. – Бери темного, а я – светленького. Жаль, очень жаль молодого юношу. Дура также я, - если б знала, - тот влюбится в тебя, - то себе бы его заграбастала. Надо было подойти, предложить выпить стакан сока. Или потанцевать. А образы – образами, сцена все стерпит. Этот блонд бы счастлив был! Эх…
     «Знаешь, милый, я подумала… давай встретимся завтра вечером! На Невском. Сейчас рассматриваю наши фотографии и думаю – негоже пропадать такому красавцу в темноте на чердаке. А то еще другую найдешь, а меня кинешь».
     - И чего ты там ему написала? – безразлично спросила танцовщица на шесте.
     - Это мое дело, Карин.
     - Но телефон мой!
     - Плевать! Не мучай парнишу! Я влюбилась в него! Ты хочешь и мужа, и любовника, а яжелаю ЭТОГО парня! Потому напишу ему! Ладно там в баре, когда в полумраке кто – то там за столом сидит, но в свете дня это… это… это Аполлон, и даже горячее!
     - Я все равно не люблю его. Ни капельки. Я люблю темненького!
     - Вот и забирай себе того, который всегда в черном, а мне – Ингилэйва! Его ведь так зовут?
     - Да. Это настоящее имя. Он бледный по сравнению с его братом. И беднее. Достал, если честно. Пригодится как любовник. И точка, девочки!
     Ингилэйв, ни на что не надеящийся, вспыхнул до корней волос. Ну наконец – то!
     «Так я только «за», любимая! Я очень соскучился, и охота погулять! Кстати, у меня есть ролики. Покатаемся»?
     Лиза, увидев такую реакцию, обзавидовалась и принялась отвечать от имени подруги.
     «Конечно! Только я кататься не умею. И боюсь упасть. Еще спину сломаю».
     «Так я научу… А если упадешь, то поймаю сразу. Сил во мне много. Хоть в качалку и не хожу. И тестостерона тоже».
     - Оу! В нем много тестостерона! Значит, молодой человек во всем хорош! Вот бы его ко мне домой, и в ресторан…
     «Я люблю цветы, красивые»…
     «У меня как раз есть целый сад! Как раз расцвели мои любимые пионы! Так что с меня букет, любимая! Есть и  розы».
     - Цветы! Он еще и садовник!!! Обожаю!
     Две подруги растянулись на кровати, Марина читала с интересом ответы, а Лиза продолжала писать тому, в кого влюбилась с первого взгляда. Но молчала до сегодняшнего дня. Карина, на все плюнув, покачивая бедрами, отправилась к мулатам. Взяла сигару и затянулась, после мотнула головой. Ответная реакция не заставила себя долго ждать: вскоре она оказалась на коленях у одного. Второй примостился рядом и стал гладить ее руки и целовать их. Шлюха наслаждалась.
     Совесть как будто испарилась. Скоро из второй комнаты раздались стоны. Полукровки насадили дрянь – один орально, другой – в задницу. При этом девка достала криком и стонами даже подруг, и никто даже не подозревал, - здесь имелась скрытая камера, и все транслировалось то ли в Ютуб, то ли еще куда.
     Да еще и телефон этой мрази оказался прошит так, что все сообщения с Интернета и трубки улетали к Тору. Он постарался включить умелого сыщика, взломав сотовый. И теперь любое местоположение, да все происходящее при наличии там камеры записывалось на торовский комп. Поскольку сигнал шел именно через определение трубки где – либо, а технологии достигли такого уровня, что возможно засечь все. Ну и доступ к любой камере в городе легко получить. И записатьтрансляцию. Сохранив ее себе.
     От такого рода видео даже Темный пустил слезу, смотря это порно, пожалев от всего сердца брата. Он не спал в ту ночь. Сон выбило.
     - Ты дурак, полный дурак, Лэйв! Она еще и порнозвезда… Ну ты прилетел, Светлый! Одна юношу любит. Лиза. Причем безответно, как оказалось, и пишет от ее имени сообщения, а ты введешься. Выкинешь самые лучшие цветочки. Надо будет братии Темной показать. Раз пошла такая пьянка, блин. Посмотрю кино, и посмеюсь.
     Он расстегнул брюки и остался в простых трусах. Врубив вентилятор на столе. Стояла жара в комнате. Мечтая убить Карину. Чтобы раз и навсегда сия дичь по трансляции кончилась. Надо будет узнать, кто ее родители и почему нихрена не воспитали. Отдаваться примитивно каким – то незнакомым козлам… там точно подвох или слом в генах. Так поступают лишь животные. Нет, среди животных есть достойные виды. Попугаи, вороны, волки, лебеди. У Карины понятие верности, - даже для Тора, - итак изначально атрофировано.
     Надев на уши наушники с микрофоном, Торстейн открыл Дискорд.
     - Алло. Кто на связи, братья Темные? Тут интересное кино. Крыса сняла трусики.
     - Привет, Тор. Забрось в беседу! Ща оценим! – отозвался один паренек.
     - И мне! Я как раз одинок!
     - Короче говоря, мой брат попал конкретно. Завтра он притащит этой шкуре букет пионов. Цветы погибнут смертью храбрых. Блять! – С этими словами сын Энрике прихлебнул немецкого темного пива. И сломал сушеной рыбе позвоночник, разорвав пополам. – Вся ночь будет жаркой.
     - А что с твоим братом делать?
     - Да ничего! Захочет жениться – получит видос. Посмотрит перед официальной регистрацией, ведь жених и невеста должны раздельно провести ночь.
     - Мдааа… трахаться с мулатами, - для нее верх совершенства. Русские же говно, судя по словам. Слушай, в каком году ее зачинали? Это ж надо так спалиться!
     - В год «Мондиаля» в Питере похоже. Пока инфу не пробил. Я не удивлюсь, если эта Лиза завтра придет на свидание вместе с этой проституткой. Да лучше Лиза, чем то дерьмо! Похоже, Вселенная услышала мою мольбу о нормальной бабе. Хотя хрен его пойми, какая баба ему в реальности для отношений приготовлена.
     - Торстейн, попроси братика, чтобы тот стребовал с Карины откровенные фотки. Любопытно, - скостит или зассыт. Если не даст- все ясно с ней. Светлого жаль. Повелся.
     - А мне будто не жаль брата. Который среди женщин похож на свинью в апельсинах. Опыта общения с ними – ноль, девственник, жалостливый, чистый, как слеза, не то что мы! –Торстейн сдвинул брови и принялся дальше смотреть трансляцию. Блять! Меня не берет даже пиво! Надо будет хорошую девушку найти и букет цветов ей подарить.

     Лиза тем временем расшевелила Лэйва сообщениями дальше, и тот был счастлив, как никогда.  Букет пионов, самых красивых, редких… Ох кавалер! Пусть даже и спокойный, почти непьющий, некурящий. Марина поглядела на коллегу. И поправила короткое платье.
     - Ты чего, реально решила, будто выйдет у вас чего, если Ингилэйв кинет нашу Каринку? Не кинет – слишком сильно запал. Да и чувства у парня искренние. Лучше уж читать стихи под окном, чем мулатов выбирать. Мне вообще расхотелось с ними даже пиво пить. После роскошной фотографии блондина! Как делить юношу будем?
     - Да никак. Полюбуемся, помечтаем, пожелаем ему удачи. А от букетика я бы не отказалась.
     - Не парься, Каринка отдаст этот букет нам. Ну тебе уж точно.
     - Я очень обрадуюсь! – Лиза визжала от восторга, как заведенная, и пришлось ее отпаивать.
     - Хорошо, пиши давай ему дальше. Да и фото полайкай.
     «А во сколько ты будешь на Невском? Я могу возле Катькиного Садика. Место, по – моему, отличное»!
     «Давай в пять вечера. Самый приемлемый вариант. Я как раз закончу дела по дому. А то настроение с твоих первых сообщений упало.Мне еще отоспаться надо. Сейчас три часа ночи». – Ингилэйв быстро набил ответ. После ему понеслись лайки.
     «Договорились. Единственное, потом ко мне придет туда подруга,- надо будет флэшку забрать у нее. Лиза».
     «Ну и ладно, пускай. Погуляем все вместе. Разве это плохо? Она же нормальная вроде».
     Комнату огласил счастливый визг.
     - Я летаю… Я в Раю!
     - В Раю, в Раю! Красные пионы, или бордовые…
     - Любопытно, чего теперь Карина скажет.
     - Да пофигу. У нее там аждва мулата. А у нас мальчик – блонд. Мы в выигрыше.
     «Мне пора ложиться спать, девочка моя, благодарю за общение. Сладких снов»!
     «И тебе тоже сладких снов, милый»…
     Когда Карина все закончила и вышла из душа, подруги ее огорошили. Вытирая волосы, с кислой миной, дрянь прочла сообщения.
     - Ладно. Главное, Лиза, молчи. Букет твой. Кто следующий? – Она кивнула в сторону соседней комнаты.
     - Никто. У нас есть Ингилэйв. Работай сама. Попили, поели, в караоке попели, - ты подцепила двоих, теперь и обслужи.
     - А мы говорили, - каждая по очереди поиграется! – Карина заметно обиделась.
     - Говорят, в Москве кур доят, а быков на яйца сажают. Ты обманываешь роскошного юношу! Отдай его мне! – Лиза не унималась.
     - Я же сказала, они ОБА мои. Хватит!
     И пошла курить на балкон.

                ***
     Утро, перешедшее в день, началось с головной боли. Нервный срыв дал о себе знать. Ингилэйв искренне надеялся, что свидание не сорвется. Только он не понимал: зачем придет подруга? Неужели нельзя днем с ней встретиться? Некрасиво выходит. Пригласил милую, а придет двое. Да и ладно, раз уж Карина настолько ветреная, то хрен с ней. Плюс Властелину Времени искренне надоело каждый раз дышать ее парами духов, кремов, лаков для волос, вдобавок запах пота и все перечисленное давали суперубойную отвратительную смесь запахов. Обьяснить сие девке бесполезно. Если учесть: она привыкла вести такой образ жизни. И сломать любимую будет надо, чтобы получилась тихая, спокойная девушка, хозяйка, мать будущих детей. На все данное  Инги ориентировался только по половому признаку. Поскольку он – добытчик и защитник, а Карина, - женщина, и потому должна соответствовать по поведению.
     Начитавшись книг классических писателей и поэтов в школе, институте и детстве, Лэйв не понимал ОДНОГО: если человек уже сформировался в своих привычках, то перевоспитывать его БЕСПОЛЕЗНО. Привыкла девчонка носить брюки – на нее не наденешь платок и юбку - та станет такие вещи ненавидеть и плеваться от одного образа жизни. Ну, для вида потерпит, а потом станет нехило психовать. После вырвется из опротивевшего круга, да вздохнет спокойно.
     Хотя никакого платка да юбки Инги не собирался надевать на Карину, но реальной жизни этот юноша НЕ ЗНАЛ. Он словно витал в облаках, переводя бабок через дорогу, помогая мамочкам перенести коляску через ограду, расплывшись в улыбке. Будучи довольным за свои поступки, по его мнению, благородные. И не замечал, как угорали над ним одногруппники и однокурсники, называя «отсталым». Инги словно застрял в далеком прошлом, придерживаясь своего стиля одежды, манер, привычек. Он только шляпу не носил, типа советской, которая давно вышла из моды и пылилась у правнуков на полках во многих семьях. Никто больше не читал Аркадия Гайдара, советских детских писателей, - все сие давно устарело и не работало, потеряв свою ценность. Зато вовсю все любили старый стиль «Марвел» и «ДС».
     Но в глубине души юноша считал: его оценят, поймут, полюбят по – настоящему когда – нибудь. Расмотрев не простачка – старомодника с примесью современных стилей, а романтичного героя, готового пожертвовать собой ради прекрасной дамы, словно рыцарь из легенд о Короле Артуре. Но такие рыцари стремительно исчезали в двадцать первом веке, столкнувшись лоб в лоб с РЕАЛЬНОЙ жизнью, и взрослели, приспосабливаясь к современным реалиям. Вернее, свой романтизм и мечты такие мужчины хоронили глубоко в сердце, и жизнь начинала как – то играть новыми красками и смыслом, отбрасывалась вся ненужная шелуха, разбивались розовые очки стеклами внутрь. В итоге получался современный человек с примесью все того же романтика. И тогда работал принцип с холодком: бывает – уже не надо. Так стало со многими. И так станет когда – нибудь с самим Ингилэйвом, но такое произойдет лет через восемь – тринадцать.
     Работа Инквизитором – снайпером, по прозвищу Сокол, иссушит все мечты и желания, оставив один холодный разум, рассудок, жизненный опыт, ясность ума, прибавит к стилю в одежде еще большую утонченность, да улыбаться даже на работе Лэйв будет очень редко. Исчезнет тот романтик – юноша, который сейчас мечтает о принцессе либо о такой же, как он сам. Хотя нет, не о принцессе, а о недотроге, нетронутой жизнью. Доверчивой девочке. С которой можно в современных реалиях почувствовать себя мужчиной. Останется  мужчина, вечно молодой, перешагнувший тридцатник, только в глазах Властелина Времени появится нечто такое… что появляется у тех, кого жизнь побила основательно. Мудрость и ум.
 
     Вернее, ум и сейчас есть у Инги, но не тот, который появится позже. Обточенный жестокой реальностью. Закалится характер, теми же убийствами Темных в клубах, барах, еще на каких – то обьектах. Засияют глаза взрослым светом, проснувшимся от юношеского сна… и привлекут все составляющие своим образом и мудростью ту, которая предначертана.
     Он понимал ситуацию свою. Но по – своему. Да, есть пары, - ему также хотелось гулять с любимой, дарить ей цветы, вывозить на пикники, ходить в театр или в кино. Но пелена на глазах не позволяла понять, ЧТО на самом деле творится под носом. Гормональный удар в кровь, дающий определенный сигнал в гипофиз да тестостерон, увеличивающийся в организме с каждым годом, делали из тихони самца, охотящегося на самку. Ничего с собой парень не мог поделать. Он стал покупать себе мужские журналы, стараясь понять, чего же с ним не так, и почему все получается  наперекосяк. Но никакого ответа там не находил. Потому что такого рода макулатура написана сухим языком для большинства мужиков, и повествовала о том, как надо игнорировать баб и мол все они дуры и стервы.
     Гитарой Ингилэйв увлекался давно, и слыл в своих кругах на учебе прекрасным мастером. Играющим металл – кор и тяжеляк, вплоть до черного металла. Как – то раз друзья с института решили замутить собственную группу, и сделали, преподаватели ахнули от игры всех, особенно сына Энрике. Он легко гроулил, особенно обожал группу «Harakiri for the Sky», альбом «Aokigahara» и остальные творения этого коллектива. Да вдобавок поражал всех игрой на гитаре. Так выходило спускать пар.
     На работе также на мероприятиях играла своя группа, созданная из бойцов, менеджеров, компьютерщиков и остального офисного планктона. Но чаще всего Властелин Времени сидел в столовой и плакал после работы.
     - Бедолага… Как же он страдает! Видимо, горе у парня случилось.
     - Похоже на то. Он часто тут сидит, убитый чем – то.
     - Это Ингилэйв, сын Архимага. Ему девятнадцать. Реальность диктует свои условия. А может, девушка бросила.
     - Это уже не важно. Он мне нравится, очень. Вот было бы здорово с ним быть. Но это невозможно. Мечтать даже не смею о таком счастье.
     Это разговаривали две сотрудницы из аналитического отдела. Они вечером перед уходом домой здесь ужинали или пили чай, сок, молочное смузи. Одна из них особенно мысленно привязалась к юноше. Не зная, как жизнь пойдет дальше. Всегда женщины сидели в отдалении от бойца, чтобы их не слышал никто.
     Квелт, видя состояние парня, пытался его отвлечь, даже спросил, какая муха Лэйва укусила. Не получив ответа, начальник убойного отдела кивнул понимающе головой: женщина виновата. Или бросила, или не доверяет. На следующий день он отправился с сыном Энрике на тяжеленный обьект, чтобы психовстряска заставила забыть о проблемах. Но нет. Не помогло. Даже там Ингилэйв не мог успокоиться окончательно. Вроде нормализуется  состояние – на работе можно отвлекаться от повседневных проблем – но по прибытии обратно к Энрике Властелин погружался в депрессию дальше.
     Природа принялась требовать свое. Злоба, бессильная, горькая, жгучая, разъедающая все существо, зависть к другим не давали покоя. Благо, был Интернет. После учебы и работы несчастный решился на дикий для себя поступок. Раз Карина не хочет серъезных отношений и не дает прикоснуться к себе, не то что жить вместе, остается лишь одно… раз успокоительные уже не берут. Эротические картинки или сайты. Так прошло несколько месяцев. А теперь весна – лето на дворе. 
     В некотором роде Энрике взял к себе на работу сына не просто так: он желал, чтобы тот, столкнувшись с реальностью, а не с героями книг, повзрослел, поменял свой угол зрения и зажил спокойно, без комплексов. Но тонкая натура Светлого наследника не могла просто так сдаться на милость Реальности.
     Вот и днем, прибирая комнату, младший думал – не снять ли квартиру на двоих? Только как обьяснить Карине, откуда деньги взялись? Нельзя рассказывать. Ну разве как со стипендии. Не просить же отца! А брата – тем более. Тогда остается действовать самому. Уламывая на свидания и постепенно пододвигая возлюбленную к ответственности за свои поступки. Может быть, ее уход с тусовок и из группы изменит?
     Но нет… Ингилэйв ОЧЕНЬ ПЛОХО знал ту, в которую влюбился. Порой удивляясь своим чувствам. Зато Карину в совершенстве знал Торстейн: они встречались по нескольку раз в неделю. А та торжествовала.
     Секатор для веток легко срезал прекрасные пионы. Ничего страшного, для любимой девушки можно срезать самые красивые растения. С улыбкой Светлый предвкушал радость и восторг, как накинется на шею милая и обнимет, подарит благодарственный поцелуй. Кто же откажется от такого огромного букетища? Который почти в тридцать сантиметров в диаметре? И это только стебли… Некоторые бутоны начали открываться или еще не открылись. Придавая особый колорит.
     А в следующий раз можно подарить такой же букет бордовых и алых роз. Безумно красивое сочетание. Так и получится. А может, проще матери отдатькрасоту с собственного сада? Вот кто действительно оценит подарок! Набрав параллельно корзину крупной клубники? Инги так и сделал, перед уходом. Поставив в хрустальную вазу розы с ромашками и васильками. А рядом – сочные, ароматные ягоды в корзине. Мать все равно спит, уставшая. Лишь бы не разбудить… Проснется – будет ей сюрприз.
     Букет в машине, на заднем сидении, на светлой куртке. Чтобы лепестки не пострадали при поездке. Автомобиль можно поставить на стоянке. Никто ничего не должен знать. Совсем. Иначе все прицепятся и начнут клянчить кататься. Неохота толпы катать по городу. Вульгарно это все. Вот будет свадьба – прокатится с женой по Питеру. И хоть каждый день так наслаждаться! Лишь бы не кончалось счастье, в свои девятнадцать – двадцать лет. Ролики – в багажнике. Хорошее настроение – в голове. И светлые одежды добавляют колорита и красоты. Белые брюки, бежевая рубашка, ну и любимая безрукавка. Адидасовские кроссовки старого типа, хотя есть и новые. Более современные, меняющие даже цвет в зависимости от освещения. 
     Музыка – металл. Сопровождает в дороге.
     Высадившись на стоянке у Невского, Лэйв быстро переобулся, взял букет и счастливо покатил по улочкам, чтобы срезать себе путь. Счастье переполняло его, хотелось улыбаться всем прохожим. А те таращили глаза на громадный букет пионов, поражаясь, какая же девушка на такое напросилась. Ветерок бил в лицо, солнце светило со стороны Адмиралтейства. И все бы ничего.
     Остановившись возле какого – то переулка, Ингилэйв принялся ждать, когда светофор загорится на зеленый. Повернул голову вбок, и вдруг заметил во дворе неподалеку скамейку, а на ней – старушку под восемьдесят лет. Клюка советских времен стояла рядышком, а сама бабушка плакала. Похоже, кто – то ее ограбил или обидел. Грязные одежды и черный платок на голове дополняли ситуацию: ей банально нечего есть. Может быть. сегодня выдают пенсию? Кто знает… Старенькое,сморщенное лицо говорило само за себя. Натерпелась женщина за всю жизнь всякого. А может быть, у нее кто – то умер. На ногах – старые сапоги. Сумочка почти пустая. Наверное, там всего лишь батон лежит и бутылка молока на два дня.
     Это были вовсе не те пожилые, которые на Невском или в метро работают на цыган или прочих воров да преступников, чтобы те на подаяние строили дворцы да жили припеваючи. Это сидела настоящая несчастная женщина. Ингилэйв свернул и поспешил к ней. Та поначалу поглядела на парня со слезами и закрыла лицо руками. Быстренько при помощи магии прочитав мысли, юноша понял.в чем дело. Ограбили. И теперьнесчастную выкинут на улицу за неуплату коммунальных услуг, да вдобавок она умрет от голода в этот месяц. Ни гроша ни оставили. Лэйв вспомнил, как на Невском в одном закоулке он захотел на телефон сфотографировать красивую граффити с крыльями, так к нему сразу подлетела какая - то бабка в рваной одежде и принялась пихать под нос какое – то советское удостоверение, глядя ему в лицо недобро. Вернее, с нескрываемой ненавистью.
     - Чего тебе надо тут? – спросил он тогда.
     - Фотографировать здесь запрещено, понял?
     Лэйв поглядел на документ и усмехнулся. Дура старая! Думает, будто фотографию сольют в какое – то управление, как в Советском Союзе, да вдобавок партийный билет давно недействителен, это коммунистическое барахло, которым старухи так обожают трясти перед молодыми, доказывая свою правоту в современном мире. Слепо считая: раз состояла в партии, то их будут все уважать и слушаться. Даже Светлый таких коммунистов терпеть не мог. И слал при случае подальше, и даже матом.
     - И почему запрещено? Ответьте!
     - Потому. Ты вообще кто такой, чтобы сюда заходить и фото делать? – Старье не унималось и наезжало.
     - Я тебе вопрос задал – ПОЧЕМУ?
     - У тебя есть разрешение властей?   
     - Ты точно больная и тупая! Никаких разрешений сейчас не нужно, чтобы сфотографировать простую картинку на стене! Пошла нахер! Всем властям сейчас плевать на твои документы! Вылезла с помойки вот и спускаешь пар на молодежи! Вали в свой двор!
     Бабка толкнула его, за что получила в глаз и по зубам. Потом, посмотрев куда – то в сторону, она пробормотала:
     - Я сейчас милицию вызову! Ублюдок тупой, бессовестная молодежь! Ума не нажили еще спорят со старшими!
     - Пасть завали! Тебя послали нахуй – туда и иди!
     Такого старого говна по Питеру много было всегда. Молодежь всегда это раздражало. И старшее поколение нередко получало в морду за свой гонор. Даже от таких Светлых, как Лэйв. Оборзевшее вымирающее русское говно попутало берега и лезло везде и всюду, даже к тем, кто разносил газеты по подъездам. Власти закрывали на это глаза под лозунгом – ты не жил столько, сколько они, ты говно и грязь по сравнению с ними, так что даже не надейся. Поскольку в РФ царил культ стариков. Драки в парадных, порой и с поножовщиной, хамки в магазинах, в транспорте, на работе… А потом грянул коронавирус и больше половины передохло. А теперь опять – состарилось поколение детей тех гнид, и впадало в маразм.
     Тот день был испорчен.
     Но этот кардинально отличался. Перед Ингилэйвом плакала несчастная женщина. Разделив букет надвое, Светлый подал половину цветов женщине:
     - Возьмите! Это вам.
     Старушка испуганно и с мольбой поглядела на парня. Взяла слабой рукой букет. И заплакала опять, на этот раз от радости.
     - Спасибо, сынок! Спасибо!
     - У вас денег нет. Возьмите. – Порывшись в кармане, Инги достал пачку купюр, отсчитал тысяч двадцать пять и подал несчастной. Та, не поверив своему счастью, взяла и их. После спросила:
     - Я наверное умерла тут? Ты ангел, сынок?
     - Нет. Я живой. Ангелов не существует, а есть боги.
     - Ты наверное к девушке идешь. На свидание.
     - Да.
     - Не доверяй ей, ты так прекрасен, а вот девка – нехорошая… Мне цветы дарили, а в особенности пионы, аж пятьдесят лет назад. Поставлю их в воду дома, куплю продуктов, и можно жить дальше.
     - Хорошо, я учту. И вам спасибо, поеду я дальше.
     - У тебя будет все хорошо, сынок. Вот мои слова. – Она снова заплакала от радости.

                ***

     В Катькином Садике пока никого не было. Мда, зря ролики надел. Погода хорошая, не холодно и не жарко. Неохота тратить лето на одну работу и одиночество при наличии любимой девушки. Но хоть уговорил на свидание, однако! А то бесят с каждым днем эти парочки. Тем временем Карина с подругой подъезжала к остановке напротив условленного места, с явной неохотой. Лиза, наоборот, оказалась более весела, поскольку сегодня увидит предмет своего обожания.
     - Зря ты так с ним. И между прочим, парень шикарный! Ничего не понимаешь в настоящих мужчинах!
     - Он скучный и зануда. Мне неинтересно с ним. Мы несколько раз сходили в тот же Эрмитаж и в Русский Музей, - ну сколько можно рассматривать эти старомодные вещи и картины, которым уже не одна сотня лет?! Не понимаю. В чем их ценность? В этой рухляди, которую пора выкинуть? Ну и что, что рисовали это какие – то Шишкин, Серов. Леонардо да Винчи… Они все умерли, значит, пора о них забыть.
     У Лизы челюсть пробила пол. Не ожидала она такого от подруги! Ладно там Карина стерва и холодная дрянь, капризная и эгоистичная, но настолько ТУПОЙ ее еще не видели! Обесценить шедевры Возрождения – это надо иметь вместо мозга орех.
     Дура накрашенная тем временем продолжала:
     - А вот современное искусство - это круто! Когда, например, можно смело обнажаться на публике, как одна известнейшая художница разделась в музее, и через нее переступали, или Черный Квадрат Малевича… Либо бывшая арт – группа «Война», перевернувшая когда – то полицейские машины и заснявшая все, или групповуха в том же Русском Музее или Эрмитаже, - вот это класс! Настоящее время требует такого искусства, а не такого, которое давно отжило и должно отправиться на свалку! У моего Торстейна похожие фотки есть, он любит эту рухлядь, и фоткается с каким – то бабами без косметики. Мало ему нашей группы. Надо в эту блеклость залезть! Вот мы захотели сделать технорусь – сделали. Одели все черное, даже кокошники такого цвета с бичером и стеклярусом, станцевали современное, - и народ пошел нас смотреть!
     - Карина… ты не понимаешь! Шедевры Возрождения и Древности никогда не обесценятся! Мне нравятся статуи в Летнем Саду, боги и богини Греции и Рима, - разве они ужасны?! Или только и осталось смотреть на квадрат белый, красный и черный, на красный крест, черный крест и остальное? Ты еще вспомни одного пошляка с нулевых, который восхвалял стихами женские гениталии на Пушкинской десять. Понятное дело, сейчас большинство участников оттуда уже умерло, но орать про ****у – глупо. Мякишев вроде. Выступал еще один там, - мать рассказывала – он писал стихи о том, как ему отсосала в троллейбусе чернокожая. Кому – то это нравится. Но жить одними гениталиями, - не выход. Надо стремиться к прекрасному!
     Лиза пыталась разубедить подругу, которая ее удивляла все больше и больше. В одних вещах фифа неплохо разбиралась, в других – нет. Хорошего в ней мало присутствовало – вокал в клубах да еще танцы.
     - Лиза, разве для тебя прекрасен Ингилэйв? Ему любая рухлядь будет к лицу! Даже в дырах!
     - Это настоящий мужчина! А Торстейн, - бабник. Он любую поимеет и выкинет за ненадобностью. Красивый, да. При деньгах – да. Но семью с ним ты не сможешь построить. Но есть Лэйв. Он – надежный, красивый, непьющий, некурящий, да и мат не услышала я от него ни в день знакомства, ни в сообщениях в телефоне вчера. Из тех двоих близнецов я бы выбрала именно его.
     - Не заговаривай мне зубы! Ингилэйв даже голую бабу никогда не видел. Он ненормальный, какой – то дикий. Учится на архитектора. Будет потом на стройке кирпичи класть. Как все. Мамкин сын.
     - А я и не заговариваю. Он не мамсик. Мамсики – другие. А этот звонит по сто раз на дню, лишь бы увидеть любимую девушку! Когда – нибудь он поймет – его никогда не любили. А лишь использовали, пойдет и сведет счеты с жизнью. Да и про брата тоже все узнает. Ты ведь даже не видишь, насколько он раним! Пусть он останется мечтой, но я желаю ему счастья с другой. А не с тобой, подруга. Кстати, вы уже спали?
     Карина изумленно поглядела на Лизу.
     - Нет. И не собираюсь. Вот с Торстейном – спали, но не как обычно. Поженимся когда – по расчету – ради денег, а там не первый лям и не сотый, - тогда отдам ему свою девственность. Кстати, вот наша остановка.
     Они вышли, и увидели вдалеке Лэйва, сидящего на белой скамейке и читающего какую – то книгу. Услышав смешки, он поднял голову. Каштан цвел рядом с ним и добавлял парню особый колорит. Свечки с цветами величественно росли на дереве с огромными листьями, рядышком белел дворец Екатерины. Хоть пиши картину… Росли на клумбах роскошные розы. Художники неподалеку зазывали прохожих, чтобы нарисовать портреты или шаржи. Актеры, изображающие Петра Первого и Екатерину, с улыбкой завлекали туристов. Кто – то с рупором звал на ночную экскурсию по Фонтанке и дальше. Рядышком располагался Гостиный Двор. И даже в подземном переходе до сих пор, ужесколько лет, шла торговля разными сувенирами. Жизнь вовсю била ключом. Гравий и молотый гранит, которого на берегах Невы водилось в несметных количествах, покрывал землю в саду. Здесь всегда всем было уютно и свежо, особенно если пойдет обычный питерский дождик. А вечером здесь начнется свистопляска, - местные певцы и певички из самодельных групп начнут зарабатывать, играя каверы и завлекая людей. Пока не станет совсем темно, - атмосфера молодых талантов и не очень развлекается.
     Потом кто – то пойдет отдыхать в гостиницу, кто – то прогуляется по ночному городу, где будет совсем мало машин, либо они полностью исчезнут до пяти утра. Свежесть Невы и Мойки и Финского залива наполнит город. Словно другой мир накроет Питер и его пригороды. Вот и сегодня намечается прогулка куда – то наверное. Пять вечера уже на часах пробило.
     В Петергофе нечего делать. Скучно. На фонтаны уже ездили – поглядели, побродили, покушали чего – то в местном кафе или столовой – ноги едва не отвалились. Пирожки на морозе с горячим чаем из термоса, тоже там, но зимой, - Карине такое не понравилось. Зато Ингилэйв был счастлив. Смотря на зимнее солнышко, сняв шапку, ловя на язык снежинки и жмурясь от удовольствия. И всего – то мороз небольшой – минус десять. Не холодно. Заливисто смеясь, Лэйв присел тогда на скамейку. И достал еще одну порцию горячих пирогов, завернутых в полотенце. Другая бы оценила такую романтику и заботу, засмеялась бы по – доброму, только Каринке такое проявление любви оказалось ДИКО. Да, она поблагодарила за угощение, но скрыла свое омерзение. Зато тогда Инги сделал ей замечание – за приход на свидание в тонких колготках, чуть ли не капроновых. Заявив так: «Почки и яичники простудишь, и как потом будем детей рожать, моих, в будущем»? Такое планирование будущего добило окончательно ветреную девку.
     Красота Старого Петергофа поражала воображение. Золото и дворцы, со вкусом и стилем построенные, завораживали всех, даже местных, хотя и надоедали со временем. Чистый и пушистый снег, крики чаек, атмосфера Нового Времени сохранялась здесь всегда. Лишь весной и в позднюю осень закрывали парки, скверы и остальные достопримечательности. Климат делал свое дело. Можно также при открытии сезонов туристов сходить в музей, полюбоваться на экспонаты. Начитанный и образованный, умный и прекрасный, юноша обожал такие походы, и обычно на такие случаи отрубал на телефоне Интернет. Ему бы работать реконструктором – да куда там… Он желал строить дворцы в готическом стиле или барокко, даже сваять целый квартал красоты в будущем. Но такое положение дел очень не нравилось Карине. Скучная жизнь с детьми, с борщами и сидением дома – нет, лучше быть с Торстейном, дышать им, а когда у того закончатся деньги – послать, оставив в памяти красивую картинку - фотку, найдя новую жертву.
     Так и прошла зима и начало весны – походы по городу, музеям, игра в снежки в парках, - тоскливо, однообразно, пресно. И всего лишь соврала, - да, люблю, трамвай куплю. Летя после таких музеев под бочок к Тору, который возил ее по клубам, ресторанам и прочим местам. Забив на всякие там картины и статуи. Встречаясь сразу с двумя, имея выгоду с братьев, девушка торжествовала. Один – для смеха и про запас в плане денег, второй – мечта. Да только не учла дрянь: братья примечали любую мелочь.
     Торстейн как – то раз решил проверить, узнает ли его дурнушка накрашенная, и явился под видом брата на свидание. И началось… Именно тогда он услышал, чего именно любит та стерва. Надув губки, она решила вместо похода по городу пойти в клуб и выпить там вина. Да побольше, и потанцевать. Произошел срач, который записался на диктофон Тора. Ингилэйв в то время прилежно учился и сидел на занятиях, ни о чем не подозревая. В тот же день, уже через несколько часов, удалившись прочь, типа обиделся, Темный приехал на машине уже в своем настоящем обличье, выслушав слезную триаду про брата – вот он, такой плохой, решил по городу прогуляться… вместо того чтобы выпить глинтвейн или сбитень и поесть салат «Цезарь» и итальянскую пасту.
 
 
  - И чего ты там устроила ему? – спросил тогда Властелин Тьмы.
     - Был скандал. Он всегда так по городу носится, находя в этом прелесть, таская с собой термос и обедая каким – то супом в кафешках? Кафешка, - там же готовят бурду и там отравиться можно!
     Торстейн ухмыльнулся устало, улыбаясь и смотря на свой перстень.
     - Весело… Захотела салат и пасту итальянскую… точнее, еду, к которой привыкла. Не думала, - не всем нравится разгульная, вольготная жизнь? И с этим нужно считаться. Гулять с Лэйвом можно, но в ресторан чтоб его повести или лишь бы сам захотел, нужны ОЧЕНЬ веские основания.   
     - Видимо, ему привычна больше домашняя жизнь, чем разные блюда, - например, пицца из морских продуктов или экзотические кушания. Борщ все равно надоест рано или поздно. Хорошо, что мороженое на морозе не ели, Торстейн. А то один раз он устроил поход с пирогами и горячим чаем. Но пироги оказались вкусные. Кто их пек? Мама? С мясом и с капустой и яйцом. Большие и теплые. Неужели нельзя поесть как следует? Ведь от  такой еды чуть ли не в сухомятку будет язва желудка.
     - Ты не права! Нас родила ОДНА мать, если не ясно до сих пор, и если не нравятся домашние блюда, - ищи себе другого! Надо уважать чужие вкусы и чужой труд, а не плеваться направо и налево! Поняла?
     - А причем тут мать?
     - Притом. Без нее мы бы не научились стряпать! Ингилэйв отличный повар, как и я сам, и он кстати готовил те пироги и заботливо угостил. Беспокоясь о своей любимой… Вообще – то, они гораздо лучше, чем дерьмо из ларьков, куда в начинку кладут кошек и собак, а то и крыс с воронами! Не знала? Ела бы молча да благодарила Судьбу за такого парня. Дура! Ладно, сегодня пойдем в ресторан, но чтобы не ныла, так как будут не только паста и салат, но и прекрасные домашние пирожки! Жареные или печеные в духовке, - не имеет смысла. Ты своим обсером домашней и качественной кухни также и меня оскорбила!
 
     Сидя в ресторане «Палкинъ» на Невском, Властелин Тьмы, дождавшись свой заказ в виде русской солянки, жареной кабанины и вкуснейшего ягодного пирога, мрачно смотрел куда – то в сторону в одну точку, даже не переговариваясь со стервой. Та пила розовое вино, смотрела на свои накрашенные ногти и смотрела на посетителей. Принесли и салат, и пасту, и по сравнению с яствами Темного еда в тарелке показалась ничем.
     - Торстейн… - Она доела свои порции, поглядела с аппетитом, и одновременно грустью на пирог и дичь, - ты можешь сделать одну вещь для меня?
     - Что? – Он ответил очень мрачно и сердито, не поворачивая головы. Сейчас захотелось пирогов, которые старательно испек младший. Но приходится вынужденно сидеть здесь и дожидаться, пока та дурища нажрется и успокоится. Сжав руку в кулак, он поднес к губам кружку с прекрасным чаем. Чабрец. И мед. Да еще простой черный чай водном заварнике. Потом достал трубку и набрал номер.
     - Привет, брат. У тебя остались пироги, которые ты испек позавчера?
     - Да. А что такое, Тор? – спросил удивленный Ингилэйв.
     - Хочу их поесть. Достала еда из ресторанов, захотелось домашней стряпни…
     - Как это классно! С пивом мои пироги с мясом пойдут отлично. Обожаю их! И мне очень приятно, когда кто – то их уплетает с аппетитом. Вот Карина нифига не оценила. Жевала так, словно ей дерьмо или вату дали сьесть. Я стерпел, но мне стало ой как неприятно! Ясное дело, поделиться больше не с кем этой бедой. Будь я бабой, встречался бы с тобой. Закормил бы. Приезжай завтра! Попьем пива, пообщаемся, у меня целый таз пирогов остался! Ведь если готовлю, то надолго.
     Тор оказался тронут.Такое никогда еще Светлый не говорил: встречался бы с тобой, если бы пол оказался бабский… Эх, братец, слишком ты добрый! Нельзя так слепо всем доверять! А то подставят, или уже поставляют.
     - Чего? Карина отказалась от пирогов? Вот сука! Ей все ресторанное подавай, а добрая домашняя выпечка – говно значит… Наверное, сидит и жрет где – то свою пиццу или чего там. Завтра в десять утра приеду, и поговорим. Мы выросли на домашних пирогах с малиной, клубникой, черникой, мясорм и прочем, как и наша мать, а этой малолетке, - давай вино и домино. Ты вот че делай… Как позовешь, бери еду на себя. А она пусть свое ест, хоть блины из «Теремка». Похоже, эта дама не видела другой жизни. Ты ведь хотел своей девушке приятное сделать. Позаботиться?
     - Конечно! Разве плохо, - напоить в мороз любимую горячим чаем из термоса, любоваться на дворцы и жевать пирожки? Да только законченная идиотка такого не оценит! Посчитая старомодным! Если я посижу с книжкой на траве в парке, - меня наверное угостят пощечиной и ударом по яйцам. Типа я идиот, не сижу в смартфоне,блять! Надоело мне это все. Понимаешь? Мне нужна та, кто поймет, приласкает… - На последнем слове юноша завис.
     Темный вытаращил глаза:
     - Что… Что ты только что сказал, бро? Ну мы поговорим потом на эту тему. Давай я для тебя закажу еду из ресторана, на дом, а ты мне пирожки! Вот за пирогами поговорим о девушках, чего это вообще за люди и с чем их жрать. Я тут с девушкой сижу, долго не могу разговаривать. Как зовут? Да неважно, надо будет потом ее как следует проучить. Не ценит хорошего паренька. Прямо как у тебя ситуация! Пасту хочет да салат «Цезарь». И вина побольше. Курит как паровоз и пытается меня соблазнить.
     - Нахрен эту пасту! Будто я не знаю, - настоящая паста готовится итальянскими поварами. С креветками, беконом или бужениной, с морковью острой и овощами! Сам приготовлю так… ахнешь. Карина очень меня обидела, видел по глазам недовольство. Достала реально. То музеи ее не устроили, то другое… Вот и пускай шляется по ресторанам и жрет! Я не миллионер!
     - Знаю. Знаю… - Тор прихлебнул ароматного чая и принялся за вкуснейший пирог. – Она – то будет жрать, но тебе, Инги, чего с этим делать? Если друзья все с девушками, а мы… ну чего мы… сам понимаешь. Завтра жди меня! Пока!
     - Пока, брат, я знал, - всегда поймешь и пояснишь, в чем дело.
     После этого разговора Властелин Тьмы взглянул на Карину, которая рассматривала в упор симпатичного официанта. Думая, какбы привлечь его внимание. Зашипев, словно змея, сын Гвелда треснул кулаком по столу:
     - На кого ты там пялишься, а?! Я приехал для того, чтобы лицезреть флирт с посторонними?! Вали к нему, давай свой номер! Только потом порву пополам, в этот же вечер, в первой заброшке или подворотне, закопаю так, что и концов не найдет никто…
     Карина, ни на шутку испугавшись, выронила вилку, и она упала на пол со звоном.
     - Твоя косметика – МОЯ! Твой внешний вид – МОЙ! И тело также – МОЕ! И больше ничье! Хотя… Я уступлю братцу дырку, он итак страдает, бедолага. Но коли изменишь – с другими мужчинами мне ишли ему, - пеняй на себя… Не получишь ни ласки, ни денег, ни посиделки в ресторанах! Найду Ингилэйву нормальную девушку и женю, и пойдешь нахуй отсюда! Или отец поможет, увидя фотографию Каринки – эскортницы… Уронила вилочку? Официантик поднимет… И поглядит, какая там юбочка и чего под ней! Жри свой салат и на ус мотай, русская крыса!
     ТАКОГО девушка никак не ожидала от обожаемого мужчины. Доселе никогда сего не происходило. Настолько он оказался груб и властен. Давясь, Карина принялась доедать свои блюда.
     - Чего вылупилась? Я на свои яства заработал, собственным трудом, и оплатил! А за рассматривание постороннего мужика сегодня платить за себя будешь сама! Так что не думай, будто угощу тем же…
     - Это нормально… я крашусь для того, чтобы нравиться окружающим, это абсолютно нормально! – пролепетала девица, потеряв аппетит. – У меня нет денег…
     Торстейн, вытянув шею в сторону спутницы, сдвинул брови и произнес:
     - А для меня МОЯ женщина должна уметь ВСЕ, и не пялиться на посторонних, не класть на морду косметику тоннами, лишь бы нравиться всем подряд! Не можешь жить без мужчин, - проваливай! Некоторые говорят – их волосы мужики на работе вспоминают… ага, так и поверил, косичку и хвост и прическу вспоминают… Плохо ты нас знаешь, Карина! Мы очень не любим, когда нас сравнивают с кем – то, по любым параметрам! Каждому юноше охота быть самым лучшим, самым сильным, самым прекрасным, заботливым, сексуальным, и Единственным! И чтобы не сравнивали его с бывшими! Это то же самое, как одна женщина старается перещеголять другую, во всех смыслах, именно потому две женщины на кухне, - это страшно! Одна старается убрать соперницу – хозяйку, унижая ее во всех мыслимых и немыслимых пределах! Допустим, живет вместе пара, а там сестра парня, - все, та станет выживать другую даму из дома, начиная именно с кухни! Не давать ей спокойно готовить, занимая кастрюли, чашки, и прочее… Дальше продолжать? Вот перед кем ты на улице стараешься красоваться, мелкая мышь, блять?! Хочешь, чтобы я тебя избил, когда выйдем отсюда? Я зря обратил эту невесть какую дуру во Тьму?! И такая благодарность в ответ?! Типа все можно… Можно МНЕ! Или способна лишь в своей девчачьей группе пищать, вертя жопой?

     А теперь настало лето, и две подруги приближались к Ингилэйву, который сидел на белой скамейке и читал.
     - Ой! Смотри, какой огромный букет пионов! – Лиза заулыбалась и захлопала в ладоши.
     - Вот это да… Я таких и не видела, но все равно…
     - Он молодец. Цени.
     - Ролики, похоже, лежат рядом, в мешке для сменной обуви. Я не умею кататься…
     - Уже неважно. Ингилэйв!
     Юноша растерянно поднял голову и заметно засуетился. Закрыв книжку, он взял букет и с улыбкой пошел навстречу. Радостно обнял любимую. И вручил цветы.
     - Ой… Спасибо! Такой букет шикарный!!! – Сыграть радость получилось.
  - А ты говорила – не получится, не получится… Получилось же! – Лиза вовсю стала подыгрывать, чтобы парень не обиделся. А сама пожирала глазами милого, любуясь им всем. Осанкой, фигурой, длинными волосами, улыбкой, глазами… небольшой едва видной щетиной, одеждой.
     - Привет, Лиза! Прости, я без букета тебе, это для Карины. Как насчет того, чтобы полазить потом по крыше и посмотреть на звезды? Это не сейчас. а потом. Сейчас все равно белые ночи, и нет никаких звезд на небосклоне. Хотя за два – три часа ничего толком и не увидишь. Втроем полезем на чердаки и полюбуемся.
     - Ты отлично выглядишь, Ингилэйв! Оставайся таким же всегда. – Так ответила ему подруга. Понятное дело, Лэйву стало приятно такое обращение.
     - Благодарю, в следующий раз приду с двумя букетами. Пошли гулять!
     И все втроем отправились. Вечер получился отличный. На роликах толком покататься не вышло, так как и размер обуви не тот, и Карина пару раз со смаком шлепнулась на асфальт. Лиза же с радостью проводила время, желая мысленно парню быстрее кинуть подружку.
     Когда вся компания добралась до Дворцовой, Ингилэйв предложил:
     - Я не хочу, Карина, чтобы мы редко виделись. Мне охота засыпать с тобой, обнявшись и прижавшись к моей милой. И не только. Вдобавок, я мужчина, а не мальчик. Давай решим уже, как нам быть с такими зыбкими отношениями. Тебя то не вызвонишь, то не выпишешь в той же соцсети. Мне это очень не нравится! Решай уже! Благодарю, что хоть пришла! Группа группой, но надо жить реальностью! Придется ее покинуть когда – нибудь. Ради реальной жизни и настоящего счастья! Вот об этом я желал сегодня поговорить. Потому и написал те сообщения.
     Кофе в стаканчиках уже было выпито. Ноги гудели, головы тоже. Лиза поняла, к чему парень клонит. И кивнула ветреной дуре. Та поглядела на коллегу недоверчиво. Анекдоты анекдотами, веселье весельем, но день кончался и скоро пора разбредаться. Да и вчерашнее веселье с мулатами настроение подняло, и девка сегодня еле встала. А теперь - вот как…
     - Но… понимаешь, я еще и работаю… И у меня есть своя жилплощадь.
     - И что? Я желаю, чтобы мы жили вместе. А не порознь! – Ингилэйв стал заметно суроветь и нервничать. – Давай я сниму жилье, и будем жить как люди, а не как какие – то там студенты с ветром в голове! Вместо пропущенных звонков хоть каждый день буду видеть свою милую! Реально, надоело! Мне девятнадцать, а не четырнадцать лет, когда можно тусоваться по разным заброшкам и углам! Буду приносить в дом деньги и съеду от родителей. Чтобы им не мешать жить своей жизнью.
     Карина, не ожидавшая такого поворота, растерялась. На ее лице всплыло неподдельное удивление. Подруга поняла: Лэйв попал ей в больное место.
     - Я не понимаю: ты не хочешь быть со мной? Да? Раз не желаешь жить вместе? Или боишься домашней работы, стирки, готовки? Я сам все буду делать, ладно.
     - Нет… - тихо произнесла она, - все это очень неожиданно, Ингилэйв. Мне надо подумать. Сразу же никто ничего не делает.
     По одному взгляду подруги Лэйву стало ясно: другой жизни возлюбленная и не знает. И с этим надо что – то уже делать. Подталкивать ее к нормальной жизни. Иначе все рухнет. Уж сколько раз один он простаивал час – три на месте свиданий. Которые не состоялись именно из – за Карины. Про остальное – и говорить нечего. Обидно. Обидно тратить свое время на ту, которая не ценит, не уважает, и не желает делить твои интересы. Ну хотя бы букет взяла. Ну и ладно, пусть будет.
     - Лиза, вот почему она такая… - вздохнул Властелин Времени, не зная, как еще слова подобрать. – Я устал от ее закидонов. Хочу сделать как лучше, но если не хочет… ладно уж, если так. Хотя сейчас можно снять жилье только так. Стипендия у меня хорошая. Или вы там вместе все живете и она привыкла к такой жизни?
     Подруга опустила голову.
     - Она привыкла к яркой жизни. Ее даже в музей – то не вытащишь – ей там скучно. Давай я с тобой схожу в Эрмитаж или еще куда – нибудь, если, конечно, не будешь против, Ингилэйв. Такой красивый, и очень красивый парень достоин шикарной девушки!
     Сын Энрике улыбнулся. Ему стало очень приятно, что хоть кто – то обратил на него внимание.
     - Хорошо. Я позвоню тебе, если дашь мне свой номер… И цветы привезу. Будем дружить. Раз Карина каждый раз меня в игнор сливает. Ей плевать на чужое время, которое можно было с таким же успехом потратить на что – нибудь другое.
     Карина резко подняла голову и поглядела на парня. Вот это да! Он сам предложил с ней гулять… весело, однако. Одни Боги знали, какое негодование поднялось у нее в душе. Делить бюджет доброго парня с подругой, - нет, такого не нужно в плане! Сама виновата – спала с мулатами, а теперь не желает отдавать жертву другой. Вот и получила. Плюс Лиза влюбилась в юношу только так. Глаза ее сияли.
     - Ты пойдешь со мной на крышу, Лиза? Посмотрим на звезды в телескоп, у меня есть небольшой. Или на Луну.
     Та аж подпрыгнула от восторга:
     - Конечно, Инги! Мне всегда были интересны созвездия и планеты! А когда?
     - Да хоть завтра! – Властелин Времени улыбнулся.
     - Договорились! В пять вечера тут же. Идет? – Та захлопала в ладоши.
     - Маякни мне. Мой номер… - И он, когда записал в трубку цифры, поглядел на возлюбленную. Та стояла, сдвинув брови. Казалось, еще немного, и тут будет женская драка. – Так мы будем жить вместе или нет? Покажешь мне себя, полностью? Вышлешь свои голые фотографии? Я все – таки живой, а не баба. Ты там по клубам бродишь, рассматриваешь других мужиков, почему бы мне не встретиться с твоей подругой, о жизни не поговорить? Разве это плохо, раз каждый раз ты не берешь трубку? Буду ей звонить, если плевать на меня той, которую я люблю. Пока люблю. Узнаю, в кого влюбился. Вот и решили.
     Карина молчала. А потом дрогнула.
     - Хорошо, я скину тебе фотографии в сообщения. Завтра или сегодня…
     - Вот как! Когда прошу без подруг, так никак ничего не делаешгь, а как с подругой, - все. Сразу решила! Жду ответа насчет жилья. Я не буду питаться гамбургерами и прочей рухлядью. Я хочу борщ и пироги! Даже мой брат их приготовит так, что ахнула бы любая! Вот и думай, что нравится больше: нормальная жизнь, наполненная любовью и лаской, или шатание полупьяной под утро невесть где, отключение трубки и вранье. Я пойду на встречу с Лизой, потому как она искренне хочет посмотреть на звезды. Дальше – мое дело, чем мы будем там заниматься, какие книги читать и какая звезда попадет в обьектив. Что, не понравилось? Сиди дальше в своих клубах, кури кальян и прочее говно, только больше не звони, если будешь свободна! Пока не поймешь, насколько мне больно! Я верен тебе, но верна ли ты мне также? Я уже начинаю сомневаться, Карина. Так что вот так.  Мне проще с другими общаться, чем терпеть унижения! Благодарю за приход сегодня на такое свидание. И подумай как следует, нужен ли я тебе… А может, мой брат лучше? Он же тоже по барам. Я пошел домой. Лиза, пойдем? Провожу до метро.


                16
                ОТЕЦ И СЫН. СПОРЫ О ЛЮБВИ

     …Не понимая, в чем же дело, Ингилэйв ходил по комнате и НЕРВНИЧАЛ. Карина пообещала ему скинуть откровенные фотографии в личные сообщения, но они так и не пришли. Телефон тоже молчал, ни на какие звонки девушка не отвечала. Сердце Властелина Времени колотилось как бешеное, он даже не стал ужинать, резко поднявшись к себе в комнату на чердак. Отец удивленно взглянул на него, оторвавшись от документов, отложив ручку в сторону. На ходиках с кукушкой на стене, которым было уже аж девятнадцать лет, пробило десять вечера.
     Энрике прекрасно понимал: сын вырос, и гормональные взрывы бушуют в полную силу в его мозгах. Только этого буйства не понимал сам Ингилэйв. Прекрасное чувство первой любви жгло его, словно железо в горне кузнеца, не давая расслабиться. Голова болела, и он думал днем и ночью о возлюбленной. Если Энрике, будучи умудренным в таких делах, знал свои вкусы, и сдерживался на Тильсирвэ, когда они познакомились, то их сын не умел так шифроваться. Молодой и неопытный в делах женщин, живущий какими – то грезами и на Светлой стезе, Ингилэйв не видел вокруг себя никого и ничего.
     Торстейн улыбался, изучая страницу вконтакте брата, и особенно смеялся, читая стаус «Влюблен»… Уж он – то знал, В КОГО влюблена Карина. И ни капельки не любил ее, поскольку видел ее корыстную и гнилую натуру. И проверял дальше на вшивость, играя свою роль умелого любовника и романтика. И богача. Надеясь: как только Лэйв заговорит о свадьбе, баба сама отвалится от Темного. Плюс удалось ему разговорить ту шкуру, получив ответ на вопрос: кем оказалась ее мать. И услышав, что мать, будучи восемнадцатилетней дурой, легла под какого – то спортсмена с юга, обсирая русских мужиков, Тор аж вином подавился от омерзения. Вот так сюрприз! Вида конечно не подал, но поморщился. А на вопрос, что случилось, тот ответил:
     - Не в то горло спирт полез, Карина. Пьем дальше, милая. А потом я тебя раздену. И сделаешь мне приятное… Может быть, забьешь болт на моего брата? Есть я. Мое терпение не резиновое. Я лучше его во всем, как и мой отец.
     Понятное дело, Инги ни о чем не догадывался, и, пьяный от коктейля гормонов и желания, он надеялся на счастливое будущее.  Куда делся тот тихий, скромный парень, каким тот был до того злополучного похода в бар, - известно. Влюбился. В первый раз. Ему казалось: Карина самая лучшая, самая верная, тихая, скромная и красивая, а то, что носит вызывающую одежду, - это мода. Еще и обидится на упреки. Но порой она одевалась и скромно, распустив протравленные химией волосы. И они шли гулять, разговаривая о чем – нибудь.
     Как – то раз он притащил девушку на учебу на последние пары, и друзья не по – детски охуели, узрев, В КОГО влюбился их тихий друг – красавец. Мужики и парни свернули шеи вслед парочке, не верив своим глазам. Потому как Карина всегда ходила накрашенная, волосы ее покрывала краска черного цвета, и глубокое декольте привлекало внимание похотливых самцов. Сапоги на высокой подошве и на шнуровке доходили почти до колен, а выше красовалась на бедрах мини – юбка, тоже черная. Выглядела эта девка так, словно ходила сутками на панель и снимала мужчин пачками. На вопросы, ЧЕМ же она поразила парня, Инги не мог точно ответить. Он и сам не знал. Его словно отключило.
     - Слышь ты, друг, ты что, реально собрался с ней быть? Она же выглядит, как шкура! Накрасилась и оделась так, словно пришла нас соблазнять. И если хочешь знать, у меня уже стоит. Будь Карина со мной, выебал бы ее прямо на лестнице. И плевать на всех. – Игорь удивлялся перемене товарища, который больше ничего не желал знать. – Сколько денег на нее тратишь? Поделишься? Андрей, всегда же в бумажнике была фотография у тебя – девушки, коя является ПОЛНОЙ противоположностью этой… ммм… этой… этой бабы. – Игорь поджал губы, смотря, как Карина садится на лавочку на первом этаже, закидывая ногу на ногу. – Хотя это не наше уже дело. Ты хоть раз ее раздевал? Щупал, ласкал? За пивом можем обсудить. Как мужики.
     - Нет… - проговорил тот, опустив голову. Чувствуя неловкость в данном вопросе. Стало стыдно.
     - А почему? Вроде бы всегда парень свою девушку должен не только за ручку держать. Но и изучить ее полностью. Что нравится и не нравится. Вот моя всегда спокойно ласкается, и ничего. Это же надо – девятнадцать лет и ни разу! Странный. Сейчас народ раскрепощенный. Эта же никак не выглядит на невинную, поверь. У нее на лице написано все. Либо выделывается по полной, и ей мало Андрюхи. Аренский, давай, бросай ее, пока не поздно. Не говоря уже о том, где ее подобрал.
     Ингилэйву стало неудобно. А действительно. Но тогда Карина будет так сказать попробована до свадьбы. А что будет, если терпение парня треснет пополам, и он взвоет? Возьмет ее силой, чтобы пар спустить. Дрочить вечно просто невозможно, даже в мыслях. Никогда Лэйв так не возбуждался, как с этой девушки. Кукуха улетела напрочь, вот что такое первая любовь.
     - А если Карина тебе будет изменять? Кто их знает, этих баб. Мне так одна изменила, - я ее с лестницы вместе с вещами спустил, застукав. Также корчила из себя девственницу.
     Парни говорили шепотом, чтобы девушка не услышала ни слова.
     - Ты хоть бы подумал, что вечно онанизмом заниматься – это не выход, а? Скачай тогда себе порно и все. Баба в любом случае себя покажет, в постели.
     Лэйв помотал головой и нахмурился. В голове у него все перемешалось, он нервно сглотнул слюну, чувствуя, как снова ему хочется физически любимую девушку. Это гребаное чувство желания без тормозов выматывало его настолько, что голова напрочь отключалась.
     Мать, конечно, давно заметила, как Ингилэйв ложится спать поздно. Оно и ясно: с кем – то там общается. Один раз Тиль пришла в комнату к сыну, чтобы поставить ему большую кружку какао и круассан, погладила его по голове, но тот даже бровью не повел. Он нервно рыскал по Интернету, открывая разные сайты по поведению девушек. Так и не находя ответа на свой вопрос.
     - Сынок, ложись спать. Ты уже который месяц так сидишь, и засыпаешь в два часа ночи. Хорошо, что это не компьютерные игры, Лэйв.
     - Кхм… - последовал ответ. – Ты все равно ничего не поймешь. – Автоматически сильной рукой Властелин Времени схватил кружку и прихлебнул какао. Улыбнулся. – Хватит с меня кофе, больше не могу его пить, блин. Голова гудит как рой шершней. И слюна сладкая.
     - Слюна сладкая? – Тильсирвэ улыбнулась. – Все понятно с тобой. Это возраст. У меня было то же самое в девятнадцать – восемнадцать. Это временно. Ведь юность это такая пора…
     - Дерьмовая… - Лэйв снова сдвинул брови, и опять пригубил какао. – Я не понимаю одного. Поведения этих баб.
     Мать посмотрела на фотографию, которая лежала рядом с мышью у компьютера. На ней была изображена девушка, - ОЧЕНЬ похожая на нее, ненакрашенная, прилично одетая, красивая. Это фото Лэйв откопал где – то в Сети и распечатал. Не расставаясь с ней с четырнадцати лет. «Вырос парень, девушку ищет себе. Только бы не шлюха и не Темная! Он ведь никогда с нормальными и не общался… Бедолага. Будь ты побойчее, то научился б различать говно и мед. Нашел себе идеал на фото, вот и мечтаешь. Но так не бывает, чтобы сразу он взял да приплыл».
     - А что это за фотография у тебя, Инги? – Она снова погладила его по волосам, приобняла сзади ласково. По – матерински. Чмокнула в затылок.
     - Она из Интернета, мам. Я мечтаю о такой девушке. Натуральной полностью, верной, прекрасной и о своей второй половиночке. Но таких нет на свете, к сожалению. Я не брат, который возьмет любую и очарует. – Он кхыкнул, почувствовав, как пошла пульсация в члене, куда наливалась кровь в вены. – Знаешь, я хотя бы не кобель. И потому желаю такую, как на фото.
     Тильсирвэ улыбнулась, понимая: сын не видит очевидного. В его возрасте невозможно, ну почти невозможно, найти свой идеал. Либо он еще маленький и ходит в горшок, либо еще не родился. Всякое бывает в этой странной жизни.
     -  На работе в Инквизиции стали подкатывать бабы, да только они не по нраву мне. Послал всех. Даже секретарш, приносящих кофе. Я не отец: тот слишком долго живет на свете.
     - Ну послал и послал, зачем страдать по фотографии? Не торопи события, сынок. Все придет само. Энрике ооочень древний, и он повидал такое, кому и в страшном сне не снилось. Ты должен на него равняться. И понимать, что такое дерьмо, а что такое сладость и благо.
     Инги не выдержал и развернулся к матери:
     - Я не могу промотать Время вперед и пробить дату, когда встречу свою Единственную. Это запрещено. Мне возможно лишь три раза развернуть его, и то только в самых страшных ситуациях. Понимаешь? Так сказал Квелт на работе моему отцу.
     - Но ты же влюблен… - начала Ирина.
     - Что ты сказала? – насторожился тот.
     - Первая любовь? – повторила мать.
     - Да, мама. – Он опустил голову. – Встретили с братом девушку, и я влюбился.
     Тильсирвэ закатила глаза к потолку. Не к добру это. Она снова поглядела на фотографию:
     - Либо ты мне врешь, Лэйв, раз говоришь про свой идеал на фотографии, а сам влюбился в кого – то, либо действительно влюбился. Первая любовь эгоистична. Потому как нет ни шиша опыта, чтобы распознать, КТО это. Тем более, с братом ее нашли. Знаем мы твоего брата. Тащит всякое дерьмо. А потом люди без вести пропадают. Так пускай он сослужит хорошую службу на этом поприще. Нужно проверить твою милую, сынок. И тем более, я же женщина. И не устану это повторять любимейшему сыну. Который получил достойное место в Инквизиции рядом с отцом. Отбрось мысли и займись учебой. А то мне звонят на телефон, говорят: ты проваливаешь задания. И не выполняешь ничего. Это все она? 
     Лэйв опустил голову, стиснув зубы. Ну вот, опять… Потом еще отец начнет спрашивать. Еще этого не хватало. Начнут на пару песочить мозги, типа выгонят с института. Либо сдадут друзья, тот же Игорь. Ночь на дворе давно стояла.
     - Неважно. Потом поговорим. Мне итак хреново, и вдобавок не высыпаюсь. Устаю очень. Благодарю за какао и круассаны, которые я обожаю, мама. Я скоро буду спать.
     - Сынок, тут Энрике закачал в компьютер файлы с работы, и ему нужно будет все перекинуть на флэшку, либо отправить их на ящик.
     - А причем тут я? – спросил младший.
     - Зайдет и скачает. Когда – не знаю. Спокойной ночи. Да вдобавок понадобится твоя помощь по дому, тут плохо работает генератор. Свет уже гас несколько раз. Поможешь?
     - И как я понимаю, тут надо будет ему поковыряться в проводах… - Ингилэйв оглядел комнату, и под потолком был рубильник. Он отлично разбирался в электричестве: в свое время Гвелд обучил обоих сыновей всему, что сам знал. Но на этот раз поломка была серьезной. Следовательно, отец возьмет выходной на весь день, ну или же вечером приедет и все сделает. – Конечно, помогу. Не тебе ведь в розетках и прочем колупаться. А то еще шарахнет. Спокойной ночи, Тильсирвэ.
     Допив остатки какао, когда мама удалилась, он прикрыл входную дверь, и загуглил какой – то порносайт. Краснея, стиснув зубы от омерзения, принялся качать пошлые фотографии. Многое его, понятное дело, шарахнуло, но делать нечего. Он набрал кучу фотографий баб, расстегнул брюки и обхватил свой член. Необычно стало самому себя обслуживать таким образом. Потом, больше времени проведя взглядом в потолке, нашел подходящее фото, провел туда – сюда рукой по детородному органу. Ощущения оказались как никогда сильными и необычными. Жар ударил в пах и голову. До этого времени, юноша никогда даже не мастурбировал. Лишь по ночам он изредка пачкал нижнее белье. Но Карина его доводила конкретно, не давая себя даже поласкать. Главное, чтобы родители не застали его за этим делом. В эти минуты он безумно завидовал Торстейну. И искренне не понимал, ЗАЧЕМ мужики сидят на подобных сайтах,  спуская пар. Потом глянул пару видео, и чрезмерно перевозбулился. Словно парня окунули в бочку с кипятком,  и заставили так пройтись по городу.
     - Я не понимаю, КАК Тор может такое лицезреть в Сети… Это же отвратительно! Находится же народ, который любит такую мерзость! Но ничего не поделаешь, организм требует свое…
     Он злился на себя и на ситуацию. Думая всякое. А потом просто распечатал эту пошлятину и сложил в стопку. На ночь хватит. Если, конечно, Властелин Времени не хлопнется от оргазма в обморок. Член твердел в его руке и вытягивался, становясь все тверже и тверже. Парню хотелось подарить себя любимой девушке, но от стыда ему так же хотелось провалиться под землю. Он сидел со спущенными штанами и ласкал себя по – разному, вручную, при этом воображая: как же это чувствуется, когда прикасается девушка к самому чувствительному органу. Но сие оказалось невозможно. Не дано было Карине по – настоящему его поласкать и подарить удовольствие. Холод ударял в кровь вперемешку с жаром, и Лэйв почувствовал, как уже близок к завершению.
     Мысленно юноша представлял, как Карина сидит сверху на нем, на стуле, неистово скачет на члене, срываясь на крик, - от ощущений. Как исчезает его девственность, превращаясь в нечто новое. Перед глазами стоял туман, голова гудела, ночь превратилась в бесконечное время суток. А после он, с трудом выключив компьютер, накрыв папкой фотографии, перекочевал в кровать, где продолжил свои дела, постанывая. В конце концов, он тяжело дышал, пережив оргазм, чувствуя, как обляпал одеяло собственным семенем.  И похоже, так будет постоянно. Пока не случится настоящий секс. А случится он ой как нескоро, - не хотелось просто так, до свадьбы, брать девушку. Не хотелось входить в нее до этого события. Но женские руки бы помогли как нельзя лучше в эту ночь. Утонченный и невинный, Ингилэйв чувствовал перед самим собой чувство вины. А может быть, лучше поговорить с отцом на эту деликатную тему? Но каким образом, ежели он ненавидит таких, как Карина? Тут только с парнями с курса разговаривать, которые уже ВСЕ испробовали.
     Понятное дело, с матерью также не поговорить про мастурбацию. А читать сайты о женском поведении уже порядком надоело. Вот действительно, ЧЕГО им на самом деле надо, раз девки настолько истеричные? То одно их не устраивает, то другое. Либо нужны деньги, и много, либо нужна машина и квартира, шмотки, косметика. Конечно, можно позвать на завтра или на днях Миру, да поговорить на такую тему. И про сексуальные проблемы с возлюбленной. Надоело уже Ингилэйву по углам института жаться, обниматься всего лишь и целоваться на улице или вечером на закате, - он желал БОЛЬШЕГО, чем просто встречи и остальное. В нем начал просыпаться ХИЩНИК. Который прекрасно знает, ЧТО ему нужно и какие проблемы нужно решить.
     Да только Мира посчитает, будто Ингилэйв просит об одолжении ее трахнуть в первый раз, - облегчить его боль и обиду. А потом начнется: а давай еще так, давай сяк, раз твоя такая дура. Со словами: «Никто ни о чем знать не будет. Да вдобавок у тебя будет много девушек. В современном мире они склонны выбирать парней из десятка. И ты будешь в пролете, так как слишком наивен». Такого расклада парню ой как не хотелось. Вспомнил он и слова Тора в общей компании, когда пили пиво: «Помню, как Мира в туалете скакала на мне, когда я восседал на толчке, сбежав с последнего урока, приняв меня за Ингилэйва. Мы в туалет свалили и все сделали. Ничего так девка, упругая. В мини – юбке, в лифчике, довольная, допрыгалась до тумана перед глазами, и при этом ничего не чувствуя. Рефлекс. Изучал анатомию. Я закрыл дверь магией, и мы нехило поразвлекались. Без резинок. Сначала так полапал, а потом остальное. Надо же выручать братика, который не хочет с девушками даже знакомиться… Многие пытались на него влезть, и сзади прыгать, да бесполезно. Диковатый он». Последние слова про диковатого нехило резанули. 
     Двенадцать Темных тогда засмеялось довольно. Торстейн любил также собирать и свою компанию, притащив туда родного брата, чтоб понял: его друзья – не хрен собачий. Тема про дурочку ту поднималась часто. Рыжая Мира в клетчатой мини – юбке, накрашенная, вульгарная, по сути проиграла, перепутав парней. Видно было – девушка насмотрелась то ли порно, то ли начиталась умных книжек или послушала подруг. Она с визгом налетела на Тора, а потом тот потащил ее на третий этаж. Дальше сделал с ней все, что хотел, да и она натешилась по – разному. И только потом, когда правда вскрылась, эта дурища впала в дикую депрессию, рыдая и сьедая таблетки снотворного. Потому что это оказался не Ингилэйв. А его брат.
     Тяжело дыша, он включил свет. Мдааа… Некрасиво и необычно одновременно. Есть любимая девушка, но ее как бы и нет. А природа требовала свое. И что это вообще за манера Карины класть руку ему на ширинку, когда они целуются? Это ведь самое настоящее издевательство! «А она мне не дает, - говорит, под Новый Год». Фик их там поймешь. Смятая ситуация.
     Светлая принадлежность не позволяла вести себя так, как кобель. Нужно держать марку и не позорить себя и свою стезю. Если спать, - то лишь только после свадьбы. Можно, конечно, нажаловаться Торстейну на Карину и попросить его с ней поговорить, - да только тот в этом случае будет брать все на себя. Или, чего хуже, - переоденется в шмотки брата и начнет свою работу. Вот такого очень бы не хотелось. Странно также было другое: они никогда не говорили с сыновьями о сексе. Хотя сами усиленно им занимались  столько лет. 
     Похоже, здесь сказывалось воспитание матери и отца. Хотя отец рос в то время, когда можно было делать все, что угодно. Когда Энрике рассказывал сыну о своей юности, то тому становилось не по себе. По сути говоря, отец мог бы стать самым настоящим Темным, и править Тьмой Мира. Либо ему до сих пор стыдно вспоминать все свои деяния, либо другое. Но Лэйв обижался и на друзей, комплексовал, что у него девушка не хочет даже полностью раздеваться. Может быть, надо быть более грубым и наглым, чтобы заставить Карину  сделать то, чего требуется? Возраст сейчас такой, когда в крови бушуют гормоны. Нет, не надо. Инги может не рассчитать свою физическую силу и сломать возлюбленной что – нибудь. Либо просто поговорить с братом? Может, даст совет, как поступать. Кто его знает. Торстейн давно смеялся над Светлым, потому как ситуация принимала весьма деликатный оборот. Карина перед Темным просто таяла, раскрепощаясь по – полной, никакой магии не требовалось в большинстве, чтобы влюбить ее в себя. И та стала встречаться сразу с двумя. О чем, понятное дело, Ингилэйв не знал.  А если узнает, то такое его просто УБЬЕТ. Наповал. И может случиться следующее – любимейший сын Энрике и Тильсирвэ возненавидит ВЕСЬ женский пол на этом белом свете. Такого бы очень не хотелось.
     Властелин Времени вспомнил, как нехило его брат наливал Карине спиртное в день знакомства. А та не сводила с него глаз. Да еще бы: золотоволосый гот – еще голубоглазый и нечеловечески красивый, улыбался и изучал ее одеяние. А Ингилэйв дурел от одного вида этой швали, особенно от фигуры, да и от длинных черных волос, понятное дело, крашеных, и ему по – настоящему захотелось, тогда еще, ее трахнуть. Вдобавок, ему безумно понравилось, как эта дура пела и танцевала на сцене, да еще и формы под кожаным костюмом в тот день. Тут у молодого парня крышу снесет по – любому. Сиськи, губы, жопа. Все. А если опыта нету, то попал молодой человек… Торстейн, немного подвыпивший уже, сидел вполуоборота к Карине рядом с ней, улыбаясь пьяненькой улыбочкой и поправляя воротник и галстук. Черные. Длинные, чистые и ухоженные локоны, малость сбрызнутые лаком с краев, ниспадали ему на грудь и сбегали волнами по спине. Карина так и ахнула: пришла просто поколбаситься и выпить, а тут нашла себе сразу двух роскошных мужчин. Да не просто мужчин – близнецов! Вдобавок, красавцев. Она сразу просекла, как стерва: один простой и наивный, добрый малый, а второй – самый настоящий мачо, которого надо хватать, пока не увели. Только вот что делать со вторым парнем? Который одет во все светлое?
     Этот Темный мачо просто пил, возле него на столе стояло виски. Целая бутылка. Самого дорогого. Потом появилась водка, когда первое спиртное кончилось, зажеванное мясом. Положив руку на спинку дивана, где все расположились, Торстейн принялся включать свой арсенал по очарованию стерв. И не прогадал. Он строил глаза, скользил взглядом по декольте бабенки, порой задевал ее плечо пальцами, говоря, будто нечаянно. А один раз просто провел, как бы тоже случайно, по спине. Кашлянул, типа подавился. И потягивался, словно сытый кот. Потряхивая головой, закрывая глаза и тяжело дыша. Говоря ласково и спокойно, чтобы привлечь к своей персоне внимание. И прекрасно видел, как отменный психолог и мастер: перед ним шваль, которая любит деньги, мужчин и минет. Удивительно: он даже не возбуждался от вида той Карины.
     В отличие от Ингилэйва. Тот сидел, словно приклеенный к стулу, и жевал рульку, запивая ее то соком, то тем же бухлом. Руки его были холодны, от неожиданности. С одной стороны, брат его привел в злачное место, но красивое, где можно вкусно поесть после прогулки. А с другой – он Светлого сейчас знакомил с бабьем и учил, как с ними правильно вести себя. Потом девка малость раскрепостилась и прильнула к Тору всем телом, бухнувшись ему на колени. Тот был явно не против. Неужели Торстейн со всеми так себя вел? Да. Он всегда таким образом привлекал к себе внимание, расположив к себе доверие и внимание. Чего Ингилэйв явно не умел. И потому, поглощая пиво и пока не пьянея, Светлый наблюдал за братом. Как тот рассыпался в комплиментах девушке. А после принялся целовать ей руки и шею. Но Карина видела – парней двое, и ей явно захотелось и со вторым молодым человеком пообщаться. Торстейн представил брата и рассказал, что тот не курит и если пьет, то ооочень редко. Наркотой не балуется и еще тихоня и умница. Нахваливая Светлого на все лады. Такая любезность Властелину Времени понравилась. Наивный и домашний, он повелся на фантик. Не разглядев натуру. В отличие от Темного. Которому до фантиков было побоку. Он любил внутреннюю сущность, причем чистую и светлую, добрую, а не стервозную.
     - Вот если мы с тобой, бро, влюбимся в одну бабу, то это будет полный финиш… - Тор уже достаточно напился, но все при этом соображал, и потому намекал парню на возможный сценарий, который тот и не понял совсем. Лэйв аж пивом поперхнулся, скосив взгляд на брата, уронив челюсть. Повернул голову, изумленно смотря на близнеца.
     - Игорь, это же нереально! Невозможно! У меня одни вкусы, у тебя другие! Как мы можем запасть на одну девушку, если ты… - Тут Светлый запнулся, поняв: лучше не говорить при этой Карине ничего лишнего. Руки его по – прежнему тряслись. А сердце барабанило так, словно собиралось сбежать. Гремела клубная музыка, разливался запах сигарет и кальяна. Неизвестно, сколько прошло часов. Официанты забрали уже третью партию посуды для спиртного со стола братьев. Но те не собирались уходить.
     - Я всегда знаю, что нужно женщине, и обеспечу по - полной, если ей это надо. Давай, красавица, выпьем за наше знакомство… - Голос его стал хитрым и вкрадчивым, и Тор принялся чуть ли не лапать Карину, чтобы та ему доверяла еще больше. Он прекрасно знал вкусы своего поколения, которому в большинстве башню снесло напрочь.
     Но в тот вечер и в ту ночь крышу снесло от нахлынувших чувств именно Ингилэйву, потому как он потом не сводил с девушки влюбленных глаз, по – прежнему бухая. Потом к Карине в том баре подошло несколько девушек, стайкой так сказать, и принялись ее нахваливать за то, что она хватанула аж двух парней – близнецов. Торстейн, понятное дело, стал раздавать комплименты полуголым дурам. Больше ему ничего не оставалось. Добавив при этом, хлопнув брата по плечу, - не в библиотеку же валить и пить там, как тут, ища женщин. Тут брат согласился – действительно. Пара рулек уже была съедена, и захотелось еще поесть. Потом Торстейн, заказав на всех пиццу и еще пива, которое на него больше не действовало, да плюс мясную тарелку за невесть сколько рублей, принялся общаться с женщинами. И Карина растаяла от Темного. Напрочь. Увидев, какую пачку денег он с собой принес, она решила: он будет принадлежать ей, а второй парень – как развлечение, если надоест. Но промолчала. Познакомиться по – пьяни со стервой и полным нулем – дело нехитрое.
     Потом началось нечто дикое для Светлого. Все поехали на квартиру к каким – то друзьям и подругам. Понятное дело, на машине Торстейна, которая вмещала в себя много народа и была приспособлена для любых условий погоды. И вот, натешившись по - полной, Ингилэйв понял, во что влип. И теперь остается терпеть и качать порно.
     Ингилэйв понимал: долго такое терпение продолжаться не может. Он уже начал по – любому звереть от воздержания. При этом, Светлый не понимал, чем он так плох. Раз любимая девушка не хочет сделать ему приятное. А может быть, бросить ее, или подождать, чем закончится эта история? Либо потерпеть год – другой и легче будет? Нет, не надо так. Пить Ингилэйв с горя не собирался. Хорошо, - мама приносит какао с лакомствами. Которые любимы с самого детства. Но и мама потом узнает, в кого влюбился ее сын. Ладно там брат колобродит, - это чисто его жизнь. А второй работает в Инквизиции, убивая Темных на заданиях. Расплодилось их в последние сорок лет очень много – неадекватов. Вот и приходится чистить.
     Да еще на молодого сына Энрике стали посматривать бабы из отделов, оценивая его фигуру на глаз, да думая о своем, о женском. На работе также к Ингилэйву был приставлен один работник, на вид уже в годах, - Псов, с которым у парня завязалась дружба. Эти двое постоянно о чем – то говорили в той же библиотеке для убойного отдела, и старый волк так сказать учил молодого правилам на работе, - как общаться с коллегами, как разговаривать с теми же врагами на заданиях, что можно, а что нельзя говорить тем же Инквизиторам. Плюс родной отец показывал родному сыну, как надо работать, чтобы выполнять норму. А не только лупить без промаха по мясу пушечному под названием ведьмы, вампиры, оборотни и маги. В Инквизиции было достаточно спокойно и хорошо. Да и с зарплатой не прогадали – очень много в договоре пообещали денег за один Дар. Ведь Лэйв стал самым страшным Светлым из всех на работе – он мог разворачивать Время. В школе он так баловался. Боги прощали мальчику и подростку такие шалости, но когда тот вырос, - стало ясно: разбрасываться заветными заклинаниями не надо. А то еще плохо будет.
     Тут даже Псу не пожаловаться на свою беду насчет женщин. Хотя тот ему уже сказал свое, когда они шли по коридору, а сзади увязались женщины и принялись перешептываться. Одна явно намекала на следующее: Ингилэйв, такая шишка в Инквизиции и сын босса, будет ее. Лэйв обернулся и поглядел недобро. Ему такое положение дел не понравилось. Девицы рассмеялись, поправили прическу и убежали все вместе курить, разговаривая про мужчин и что у них там есть, - деньги, дети, жены и остальное. У Инквизиторов не было времени на лобызания женщин в тайных комнатах, - большинство оказались давно женаты и растили детей, у некоторых отпрыски уже были взрослые. Зачем набирать в штат вертихвосток – неизвестно. Наверное, вместо журналов для мужчин. И даже в туалетах и комнатах отдыха не было ни «Плэйбоя», ни остального дерьма, чтоб сотрудник расслабился после тяжелого трудового дня. Конечно, парни и мужчины любили в курилке обсудить женские прелести и остальное – кто с кем там переспал и сколько, - но это творили лишь неженатые. Такое трещание Лэйву очень не нравилось. Как и то, когда ребята в столовой выпивали в конце каждой недели. Инги в том же помещении брал себе мяса и кофе, и разговаривал то с отцом, то с Псовым о делах рабочих и о своем личном. Энрике внимательно выслушивал родного сына, а затем говорил с высоты жизненного опыта, что к чему приводит.
     Хлопнув сына по плечу, Энрике спокойно, но строго поглядел на него. Понимая: чадо просит поддержки в связи отсутствия опыта.
     - Ингилэйв, дитя мое, эти бабы и дальше будут визжать о своем, когда увидят тебя. Это работа, от нее не убежишь. Плюнь на них, вдобавок большинство из них сами не знают, чего им нужно. Да, я не люблю таких вертихвосток, особенно когда в камерах наблюдения слышна их трескотня, потому я распорядился сделать тот отдел закрытым. Охрана жалуется на них. Стоит отобрать телефоны, - и начнутся истерики такие, что мама не горюй. Если начнут вешаться на шею, - просто вмажь и все. Или матом. Сразу отстанут.
     - Отец, они раздражают меня, надоели так, что нет сил уже! Стоит зайти в охрану – там всегда какая – нибудь девка сидит и трещит. Строя глазки и мне также. А я не могу такое видеть. – Светлый опустил сокрушенно голову. Адаптироваться было действительно тяжело.
     - Да, мы тебя воспитали не так, как родители растили этих дырок без мозгов в голове. Потом ты привыкнешь, Лэйв, к таким сотрудницам. Я понимаю: многое новое и дикое, потому что характер у моего младшего и любимейшего сына мягкий и спокойный, не то, что у Темного Тора. Старайся не обращать внимания на многих, и все наладится. – Энрике положил руку на плечо сыну. – Тиль такая же, как и ты по привычкам, только характер у нее не сахар – суровый и боевой. Но одновременно она добрая, отзывчивая и ласковая, - что к тебе и Торстейну, что ко мне, мужу. Приходим с тобой домой – и пирог ждет, горячий, пышный, на ужин, или вкусное блюдо, либо те же кельтские лепешки. Вроде пустяк, а как приятно! И ради такой женщины хочется спешить домой, чтобы лаской и вниманием, цветами поблагодарить такую шикарную хозяйку. Даже когда вы были маленькие, в колыбелях, Тиль со всем справлялась. А я подменял ее порой, когда уж сильно уставала супруга от детского плача. И я не загулял от трудностей, не стал ходить на сторону, как другие мужики, когда появляются дети. Я выдержал и колики, и памперсы, и все на свете… И вот, теперь передо мной сидит мой сын, который еще и Властелином Времени оказался. Будет еще у Инги девушка, которую примет наша дружная семья. Наверное, и Торстейн будет рад за тебя. Такой уж он – другой. А эти дыры из аналитического отдела… не умеют ровным счетом НИЧЕГО. Только ногти красить да лишь бы не потолстеть. Не говоря о следующем: те даже рожать не станут – мол, фигура расползется по швам, или как тесто на дрожжах. Потому как с такими семью построить нельзя. Им это не надо. А мужчин они рассматривают как банкомат и ствол… кхм ну ты понимаешь, какой именно ствол. А потом, ежели им не понравится чего – то в мужчине, - все, ищут другого. Скажи: оно тебе нафиг сдалось? – Энрике улыбнулся.
     Ингилэйв, облизнув губы, но, понимая, - ему еще долго ждать свою Единственную, - почувствовал себя еще больше обделенным после этих слов. Значит, у всех друзей женщины и девушки, а он – белая ворона. Не Миру же впрягать себе в пару!
     - Девушки, которых ты сейчас видишь на улицах, - не годны для отношений. Им на все плевать, да и в большинстве своем их зачинали под алкоголем, так что непонятно, какая каша у них в голове, сын. Я вижу, как тебе больно и плохо. Ну – ну, не комплексуй только! Взгляни на тех баб – кого они там выбирают? Полный неликвид, ничтожество, жалея всяких козлов, от которых после заплачут и начнут искать нормальных парней. Да нормальный юноша или мужчина на такую даже и не поглядит. Пройдет мимо. Станет искать хозяйственную, чтобы защищать свое сокровище, оберегать. Ведь мы ту же жареную картошку с аккуратно нарезанной сельдью да огурцами помним так же, как баба не подаренные цветы. А любящая жена или просто девушка не будет ныть, выкладывая голые фотки или в купальнике в личные сообщения, прося так: «Приходи ко мне», а накормит и поймет. Она всем видом покажет – любит. И не станет бухать как свинья, жалуясь подругам на то, как сломала ноготь. Позвала домой – поставь на стол вкусное, пусть тот же борщ. Но как следует приготовленный. Твоя мать, когда пригласила меня впервые к себе домой, встретила банкой малинового варенья и булками с маком и сахаром. Ох, помню, мы посидели здорово! Мне было безумно приятно, - нет пива на столе, а есть вкуснота. Да вдобавок я с работы пришел, уставший. Тогда у нее была личная трагедия, и я растолковал девушке девятнадцати с половиной лет, - как, что и почем. Я был ее начальником, и горячо любил Тиль. Простая девушка, красивая, накормила и поняла сказанное. Я оценил ее так, что взял в жены потом. Чем не счастье для честного мужчины? Да, такие мы. И у меня даже мысли не было прийти с бухлом, нажраться и трахнуть недотрогу. Мне сие было абсолютно не нужно. Хотя да, хотелось. Но не хотелось ударить лицом в дерьмо. Это потом, когда твоя мать умирала, от ударов Химауры, - мы легли в постель, и она забеременела. Причем сразу. Эту историю ты знаешь. Дальше продолжать ее не имеет смысла.
     Для Властелина Времени отец был примером для подражания. На коего он изо всех сил старался походить что в детстве, что в подростковом возрасте. И не хотелось подводить родителя. Который доверил ему убойный отдел. Он допил кружку кофе «Латте» с ванилью и шоколадной крошкой, и обиженно глянул на Гвелда. Тот все понимал.
     - Проблема в следующем, отец. Я вырвался в другой, по сути для меня, мир. Мне неуютно. Мне не нужна дрянь – шлюха и неумеха. Но я горжусь тем, что ты меня сюда устроил. А нормальных женщин не осталось. А те бабы достали. Мира вроде похожая, но тоже надоела. И она гордится своей рыжей шевелюрой. Зачем? Сие очень глупо. Только не говори мне, пожалуйста, что желаешь внуков неистово. Я к такому еще не готов – детей плодить. Мне бы девушку домашнюю и спокойную, желательно интровертку. Такую же, как я. Да нет пока. Я ее до свадьбы даже и не трону.
     Пока Властелин Времени говори это, Гвелд улыбался по – доброму. Уж он – то знал, КАК держат слово «не трону до свадьбы» парни, которые встретили свое. Их несло по – полной, и обещания часто не сбывались. Потому как природа все равно брала свое. Сын и отец взяли себе по обеду, кофе, несколько слое с повидлом, и принялись дальше разговаривать о своем, мужском. Сказал также Энрике сыну, - что может быть не родилась его половинка на белый свет, либо еще слишком мала, чтобы его найти и понять так, как тот хочет. Удивился этому Ингилэйв. Он медленно поставил кружку кофе на стол и ошарашенно поглядел на отца.
     - Но почему так? Почему именно у меня так может быть? – Голос Светлого дрогнул.
     - Потому что, Инги, мой хороший и умный сын, хорошим парням поздновато приходит в возрасте, – лет так в тридцать примерно, – все самое лучшее, чем тем, кто пошел вразнос в разгар своей юности. Поверь, бабы к тридцати уже так сказать погулявшие, бывалые, никого не смогут найти для настоящей семьи… большинство, но не все. Есть среди них и такие, кто может и искал свою половину. Но нарывался на козлов. Говорю же… Отсюда и озлобленность у них, ударенность в работу. Потому мои ребята – бойцы не обращают внимания на девок в аналитике. Те годятся лишь на одну ночь, не более. Такие даже готовить не умеют. Совсем. Максимум: разогреть «Доширак» и жрать салатики да вставать на весы. Спроси родную мать - та скажет то же самое. Так что даже не связывайся с дурами прокрашенными. Даже если покажется нормальной такая, жалобно глядя из – под ресниц накладных на шевелюру или фигуру, или если пройдет мимо и рукой заденет. Ты бессмертен, так что спешить некуда. А вот какие дела натворит Торстейн, - я даже представить не могу. Он же оторва, без тормозов! Помню, каким он пьяным явился домой на твоих плечах после вашего четырнадцатилетия. Благо, ты пошел его забирать от дружков. В свои четырнадцать он выглядит на семнадцать. Судя по фото! Я так же выглядел. Постарше своих лет.
     Светлому стало любопытно, как же отреагирует отец семейства на новость, - например, Торстейн заявит: от него какая – то девица понесла ребенка. Что тогда? Конечно, это будет ужасная трагедия для всей семьи. Этого Ингилэйв всегда боялся. Мало ли, кто под пивом или наркотой затащит Властелина Тьмы в постель, и все, приехали с орехами на тупик жизни. Хотя не было ни одного случая, чтобы Торстейн болтал о беременностях своих фанаток и поклонниц. Уж не такого нрава оказался Темный, чтобы семенем Секванов раскидываться направо и налево. Да и работы у него итак хватало то тут, то там, особенно с продажей наркотиков через заграницу через свои связи и каналы. Как обычно, часть денежек он переводил отцу на счет, делясь, чтобы не забыли и лихом не поминали. Пиво пивом, а ум Тор не просрал в ранней юности.
     Энрике, поняв, что задумал его младший сын, ответил так:
     - У него не будет детей от кого попало. Тут он в меня пошел, это точно. Выберет себе самую хорошую, добрую, нормальную кандидатуру, а не алкашку какую – нибудь, и будут у него свои дети, только пусть живут не рядом с домом. А то сорванцы наворочают фигни, а мне еще разгребать. Это же Темные. Да и Волшебницу он не будет выбирать – и смертную тоже. На кой ляд ему та, кто состарится и умрет?
     С такими мыслями сидел Ингилэйв ночью. Смотря скачанное порно и стиснув зубы. Слезы стыда лились по его лицу. На всякую дрянь не было сил больше смотреть, и парень достал фотографию своего идеала. Да, стало действительно легче, но не настолько, как бы хотелось. Вдобавок, Светлый не знал, когда отец придет в комнату и начнет перекидывать файлы. Кто его знает, какие там дела. И какая там флэшка… Уж лучше поглядеть на утят и котят, чем на голых баб во всей красе.
     Ему было невыразимо больно и мерзко. Раньше, до встречи с Кариной, хотелка не включалась совсем. Ее не было. В отличие от Торстейна, который не мог себя порой вообще держать. И вот, тот день наступил. Когда сначала Энрике утром, после завтрака всей семьи, поднялся проверить компьютер на вирусы. И в системе обнаружился нехилый червь, который мешал работать машинке. Просмотрев браузер сына, Гвелд нахмурился. Содержимое ему ой как не понравилось. После такого он полез в папку сына, коя лежала в шкафчике у стола, и открыл ее. Швырнув на пол голые фотки незнакомых баб, отец семейства рассердился и решил закурить. Увиденное шарахнуло его нехило. Вот тебе и паинька, - по ночам смотрящий фильмы для взрослых. С одной стороны, он мог понять чадо: сын вырос, и хочет, чтобы были нормальные отношения. С другой стороны, - слишком уж много дерьма Инги нарыл с Интернета. Не став трогать историю браузера, Энрике почистил систему от вирусов и решил поймать сына за пикантным делом. Но настрой испортился на весь день.
     Закурив на первом этаже на веранде, он захотел понаблюдать. Что тот будет делать в такой ситуации. Если словить за онанизмом парня. Потому как не хотелось отцу, чтобы сын приводил кого попало в дом, несмотря на слова о чистоте и непорочности. Также ему не хотелось видеть, кого Инги нашел. Это все потом выяснится. И Гвелд придумал следующее.
     Прийти ночью в комнату, на цыпочках. И объяснить отпрыску – хватит уже смотреть всякую дрянь в компе. По – хорошему. Пора начать засыпать по ночам. Ему итак хватает работы днем да учебы, видимо так разряжается. Не под кровать же залезать для таких дел. Да и молод еще.
     Отец и сын днем починили счетчик, на ящик с флэшки были перекинуты надлежащие документы. Сын ушел помочь матери ненадолго. А Энрике решил глянуть папки сына с бабами. И тут, как назло, когда Энрике закрывал один файл со своими документами, чтобы потом отправить их на ту же флэшку, - ему попалась на глаза фотография Карины. В незакрытых вкладках.
     Он похолодел. Поскольку понял, кто это. Темная. Враг номер один. На вид девице было лет девятнадцать – двадцать, и одета она соответствующе. Какая – то искусственная кожа, причем блестящая, на голом туловище – корсет, зашнурованный спереди. Дико яркая косметика, особенно губы. Накладные ресницы, - чисто для привлечения внимания. Но глаза тут были, как ни странно, спокойные, - просящие понимания и любви. Черты лица скрывали нечто такое, чего не встречалось у обычных русских девушек. И Энрике понял – сын кого – то там себе нашел, явно. Но только не эту пассию! Либо он на нее в кулак работает давно? Этого Кельтский не знал. А потом зашел на страницу сына тихонько, и увидел ту бабу у него в друзьях. Хлопнув себе по лбу от отчаяния, отец семейства все понял. Это кто – то сильно прилип к его сыну. Если не к сыновьям. Но на странице Карины обнаружился также и Тор, у которого в семейном положении стояло: «В активном поиске». Одно присутствие Торстейна обнадежило Энрике. Значит, он наблюдает за той швалью. Только почему такая развратная дама у Ингилэйва в друзьях?! Да и в статусе у Светлого стояло: «Влюблен». Но в кого? Это оставалось загадкой. Скорее всего, или младший нарвался на шалаву и не может от нее отделаться, или старший ее подсунул брату, чтобы раскрепостить. Главное, чтобы потом не развился у Властелина Времени стокгольмский синдром…
     Тем временем, момент подвернулся более или менее удачно. Ингилэйв позвонил Карине вечером, чтобы поговорить. Та, как обычно, была не рада звонку, сославшись на усталость. Хотя, в тот день эта дура лежала в постели с Торстейном и получала от него свою порцию внимания и всего остального. Естественно, ей не понравилось, что младший брат ее возлюбленного достает звонками. Перевернувшись на живот, девушка неохотно приняла вызов. Торстейн, как правило, затих.
     - Алло, привет, Ингилэйв. – И зевнула, кашлянув.
     - Привет, любовь моя… Наконец – то я до тебя дозвонился! Я очень соскучился, и потому предлагаю встретиться и сходить куда – нибудь. Не в бар, не в клуб, а в тихое и спокойное местечко. Кстати, я знаю отличный ресторанчик под открытым небом, где подают весьма вкусную еду! Например, салат с королевскими креветками, и карамелью, да сыром «Греческий». Поверь, я недавно там был после учебы, очень понравилось! Вино там вкуснейшее! Сухое, выдержанное, под него удобно думать о многом. Тебе будет в самый раз эти блюда! Также, там есть и малиновое мороженое! А потом мы поглядим на звезды, лежа под открытым небом… - Лэйв говорил достаточно воодушевленно, надеясь, - любимая сразу на крыльях любви прилетит к нему и будет так, как он желает. – Ресторанчик на берегу озера, там рядом мостик и прекрасные виды! Там даже рыбу просто ловят рыбаки. Неужели это плохо?
     Торстейн скривился – начинается… Пора дать понять парню – девку надо бросать, пока не поздно. Уже лето на дворе, а с октября брат ходит так, словно водкой глаза залил. И одно понятно: девственница не может ТАК  профессионально сосать. Махнул рукой, - мол, заканчивай с ним.
     До этого Ингилэйв ходил нервно по дому, выходил на веранду, и смотрел долго в сторону поля и леса. Он не знал, ГДЕ сейчас находится любимая девушка. Хотя сердце ему подсказывало – она обманывает парня, который, по современным меркам, слишком старомоден. Ну вот чем может парень удивить развратную девицу? Телескопом, на который так и не получилось позвать, выехать в поле, разобрать его, и полюбовавшись на красоту туманностей и далеких планет, галактик, той же Луны, собрать, поесть шашлыки и уехать обратно? Вот ЧЕМ он хуже других ровесников? Наверное, - потому как не курит и не напивается, и не лезет в белье по – пьяни.
     Лэйв сдвинул брови и вспомнил россказни девушки, - она часто любит зависать у своих подруг, даже с ночевкой. Нахмурившись, сын Энрике стал подозревать недоброе. Стоя на веранде, - в любимой клетчатой безрукавке светлых тонов, в голубой или бежевой рубашке, в синих джинсах, которым уже невесть сколько лет, с распущенными золотыми локонами, падающими на плечи, - юноша пошел сначала на Неву, полюбовался на берега, а потом сел под березу и начал думать свое. Вот чего же он делает не так?! И цветы, и подарки, и внимание, романтика во всей красе, в стиле девятнадцатого века. Да, были и поцелуи, и объятия, и просьбы просто поласкаться, без секса… Но нет, - все было тщетно. Как недотрога двенадцати лет, Карина всем своим существом отторгала парня только так, руша ему самооценку на корню. С каждым вечером Ингилэйв все больше и больше зарывался в те злополучные порнофотографии, расслабляясь по – своему, чтобы отпустило. Чувствуя стыд. Словно сходил к проститутке.
     Где – то, - но непонятно, в каком краю и в какой семье, жила его настоящая любовь. Которая отличалась от Карины, как день от ночи. У коей нет никаких подруг, у которых можно ночевать да пить, и обсуждать мужиков, ругая их, на чем свет стоит. Лэйв чувствовал себя отвергнутым Ромео, которого та же Джульетта скинула с балкона, выбрав Париса. Вот такая история. Очень это все походило на такой расклад. Обидно. Видать, слишком плох Лэйв, чтобы понравиться женщине. Или поискать даму постарше, у которой ветра в голове нет? Которая будет ценить… Да где такую найти – то? Негде. Даже в студенческой библиотеке. На работе – тем более. Все хорошие давно замужем. Ну что ж, если бросят, то ладно. Поболит, попьем водочки, а после плюнем на все и на всех. Пока не встретится та, которая примет его, Властелина Времени, настоящего, без всяких там сказок, загонов на внешность, приукрашиваний…  Как же хотелось Ингилэйву прокрутить Время вперед, попросив его показать ту Единственную, с коей можно построить настоящее счастье! Но сие действие запрещено. Все равно, что позвонить президенту с жалобой, - у меня потек кран, прилетите на самолете и почините его срочно. Мать и отец видели, как младший сын страдает, но поделать ничего не могли. Он их не слышал - в силу возраста и отсутствия опыта.
     - Вот, значит, как она со мной… То на звонки не отвечает, то к подругам уезжает, наверное перебирает там парней, кто получше, повкуснее, понакачанней и покруче меня. Мразь! А я, как дурак, люблю эту Карину. А может быть, я зря ее так ревную? Блин… - Он закрыл лицо ладонью и опустил голову, пытаясь собраться с мыслями. День выдался хороший, спокойный, можно просто погулять по ПГТ или сходить в лес, подышать свежим воздухом, принести жертву Богам или попросить их о добром и вечном, в очередной раз поблагодарив за Дар. Но ничего такого днем делать не хотелось. Дурное предчувствие не давало покоя. – Блин… почему так плохо мне сейчас, почему настолько больно?! Днем и ночью думаю о тебе, девочка моя… Кариночка… Зачем же так мучаешь?! Скажи, ты же так же желаешь меня ночами, смотря на фотографию? Нет, нет, нет! Этого быть не может! Постоянно телефон же не работает то в двадцать три часа, то в час. Ах, да, ты же работаешь порой в ночные смены в «Макдональдсе», и отвлекаться категорически нельзя. Только почему тогда настолько ноет сердце, почему тревога не покидает душу и все мое существо?! Почему?! Ладно, потерплю год с половиной, а потом буду делать решительные действия. Очень мне твое поведение не по вкусу. Зачем скрываться? Зачем спать у подруги, если мы можем снять квартиру?
     Ингилэйв побродил немного возле дома. А потом вернулся на любимую веранду, не зная, что и думать. Он плакал, своими мужскими слезами, как самый настоящий влюбленный, который не знал, где же правда, а где обман. Но то, что его нагло обманывали, ощущалось остро. Покоя действительно не было ни днем, ни ночью. И даже отец не мог помочь в такой непростой ситуации. Множественные коттеджи с красными крышами возле Кировска в детстве нравились и Тору, и Лэйву, но теперь все друзья детства разъехались, и не с кем особо было поговорить о своей беде и боли. Да еще молодежь сейчас абсолютно не та, как раньше. А может быть, сыну Энрике повезло родиться не в ту эпоху, и потому ему так плохо, несмотря на свою мораль, деликатность и примерное поведение? Все может быть. И не знал он вовсе, - это все временно, и чувства жгучие, первые, пройдут, и когда – нибудь откроют ему глаза на ту Карину, которая обожала минет, и не только братьев она кадрила и планировала с них драть бабло… Девственница физически, не девственница в реальности. Бытовая ****ь, одним словом.
     Любуясь красотой природы, собирая букеты красивых цветов, живя поистине в шикарном месте под Питером, Ингилэйв желал с кем – либо разделить свои мечты, желания, постель, ласку… Но того, что он гулял с Кариной, оказалось явно недостаточно.
 
Умный не по годам, юноша видел очевидное. Но не видел, как Карина ему тонну ****ежа каждый раз вываливает на встречах, уйдя от очередного хахаля, натешившись. Жуя «Стимрол», чтобы не выдать себя. Сославшись на обычный пародонтоз…
     Хороший, очень добрый парень, готовый прийти на помощь сразу, готовый выслушать и понять. Но мир, к сожалению, так устроен, - человечество над такими привыкло смеяться. Да вдобавок, выяснилось следующее в свое время: родители поколения «Мундиаля – 2018», надолбавшись с иностранными болельщиками и спортсменами, подкинули своим поведением там России сюрприз: страна стала занимать первое место в мире по зараженности СПИДом. Дети их также в большинстве родились с этой болезнью, большинство умерло в детские годы и в младенчестве. Поэтому искать половину в своем поколении смысла не было. Все равно семьдесят процентов шкур, дебилов и дегенератов. Так что вот так. А с одногрупницами Инги было неинтересно общаться. Некоторые явились из деревень получать высшее образование, кем они работали, чтобы его оплачивать, - говорить не нужно. К таким и подходить страшно. Так что неизвестно, какие там у Карины подруги. Может быть, действительно Миру трахнуть? От отчаяния и отсутствия возможностей? Лишь бы никто не узнал? Нет, не стоит пачкаться об нее. Без любви спать – зачем? Это низко и грязно. Вот бы такую страсть, как у родителей!
     Может быть, стоит еще больше подражать отцу, чтобы стать таким же, как он? Да, хорошая идея. Вот только ЧТО придется в своей жизни пережить парню. Чтобы набрать такую же мощь и стать Архимагом номер два, возвысив до космоса наследие? Чтобы за ним носились ведьмы, раздеваясь на ходу, как в Средневековье Изольда за отцом? Нет, это слишком. Чересчур. Но сейчас нет никакого Средневековья. Никто тебя не опаивает вином и не имеет орально и вручную в лодке. Только потому, что от чувств чердак снесло. Вот Изольде снесло, но она как – то смогла потом остановиться и понять – им с Энрике НИКОГДА вместе не быть. Никогда не лежать в одной постели, обнявшись, не держать на руках своих детей, не радоваться жизни. Одна лишь боль у той несчастной женщины. Но, надо отдать ей должное: она спасла его и Торстейна, когда те рождались. Если бы не эта Темная – парни остались бы без матери. Теперь эта Изольда была другом семьи. Да и Тиль с ней подружилась. Каждый раз, когда Торстейн творил что – то в детстве непотребное. Семейство звонило ей и спрашивало, чего делать. И получали добрый и нужный совет. Хоть и был Энрике Архимагом, да не умел совладать порой с сыном. Потому как это был СЫН. Вот с Лэйвом – пожалуйста. 
     Но быть подобным Русалочке из сказки Андерсена Лэйву очень не хотелось. Потому что у той все старания завоевать принца пошли прахом. Проще говоря, - пятнадцатилетняя девочка полезла не в свое болото, за что и поплатилась. Понятное дело – подросток, в голову принцессы ударили гормоны, и понеслось. Наверное, икра там скопилась или надоело общество сестер. Либо простая зависть. Вот и начала искать парня себе, лишь бы отдохнуть от постылого моря. А может, ведьма пыталась образумить девку, и отрезала ей язык не просто так, - а чтобы не задолбала принца своей болтовней? Кто знает… Может быть, так оно и было, если копнуть глубже. Ведь в детстве все настолько легко и просто, и кажется: вот принц нашел простую крестьянку, полюбил ее. А дальше все круто и сильно. Нет, жизнь устроена совсем наоборот. Принцы сейчас кончились, их нет в таком виде, какими людей такого звания изображали в Средневековье и в тех же сказках.
     - Если она меня не любит и даже не хочет, - пусть будет что будет, подожду. Не развалюсь. Потерплю, а потом, если все пойдет хорошо, женюсь. И тут теперь не будет никаких походов к подругам, ни бухла, ни остального. Только моя, и точка… И в постели, и в жизни, навсегда! Вот уж устрою тебе шикарную ночь в день свадьбы, когда приедем домой из ЗАГСа… А пока непонятно, чего там творится и к чему придем. Но все равно, плохо. Раз я накачал в компьютер и распечатал дерьмо на принтере, да еще приделал к одной порноактрисе голову своего идеала. Да, друзья звали меня на работу в порнобизнес, да я отказался, - мне это ни к чему. Тупейшее и гнусное, похабное занятие, - выставлять свои гениталии напоказ другим людям. И ведь не поймет меня отец. И мать тоже. Когда же закончится эта постылая ломка?! Гребаная любовь!!!
     Энрике тем временем также вышел на веранду, и увидел сына, который уходил в поле, а после долго смотрел в горизонт. Он не стал мешать Ингилэйву, у которого был самый пик юности. Со всеми вытекающими. Это все надо просто переждать – но Лэйв этого не слышал и не понимал. Строго глядя вдаль, отец семейства все понимал. Но зачем разговаривать, если в голове у парня одна нелепая влюбленность, - в какую – то девку? Пройдет, как гроза над морем, как ветер со штормом, как буря с вырыванием деревьев… И все сразу закончится, перегорев. Лет через десять – двадцать Ингилэйв уже будет смеяться или сожалеть о том, что влюбился в ровесницу. Но зачем только порно – то качать с отчаяния? Неужели так тяжело найти себе нормальное занятие? И тем более, распечатывать фотографии?
     Как бы он не начал творить дикие вещи. Вот правда, лучше бы один раз бабу снял – ту же шлюху, да успокоился. Деньги на это выделить тоже можно. Несмотря на всю неприязнь к бабам такого рода. Не ходить же в баню и не говорить за пивом про девок! Невольно Гвелд вспомнил себя, какие страшные деяния он творил под вином и под кайфом гормонального коктейля в мозгу. Старший сын уже пошел в этом плане по его стопам. Но это Темный. И навсегда им останется. Тора не переделать в Светлого. Никогда. Как говорят в народе. – каждый дрочит. Как хочет. Вот застрекотал и младший сын, точнее, задрочил. Магией, конечно, половое влечение можно убрать, а чего потом будет, когда эффект закончится? Это как в детстве пусть будет – поболит пальчик порезанный в кровь, мы его забинтуем, зеленкой помажем, и через неделю все заживет. Останется всего лишь шрам на всю жизнь. Ну полез в банку со сгущенкой Лэйв лет в семь – разодрал себе палец напрочь. Плакал долго. Но зажило же! Вот и это все заживет. Однако болит теперь у взрослого парня вовсе не палец указательный, а гипофиз. Который послал соответствующий сигнал: ищи самку для соития. Неистово ищи и пока не найдешь и свои дела не сделаешь – не успокоятся гормональные бури.
     - Ты все равно меня не поймешь и не понимаешь, сын. И не внемлешь, пока не пройдет этот постылый возраст цветения. Как цветы распускаются на яблоне, как привлекают своим ароматом пчел, особенно перед грозой… выделяя много нектара. Чтобы насекомые смогли и питаться потом медом, - зимой, а сейчас набрать пыльцы, опылить растения. Без этого никак нельзя. А кого ты опылишь, Инги? – Энрике сокрушенно опустил голову, опустив руку с сотовым. Да, он хотел позвонить любимцу, но не стал. – Да, ты расцвел, как цветок на яблоне, - белый, чистый, прекрасный, ароматный, завидный жених и зять в будущем для какой – нибудь хорошей семьи. Но какая пчела на Светлого села и будет ли толк с этого? А толка никакого не предвидится, так как нет жизненного опыта. Скорей всего, на моего Властелина Времени села оса, - и жалит, жалит, либо мечтает оборвать все лепестки, и не станет с моего Ингилэйва ничего. Этого бы очень не хотелось. Я хочу, чтобы Торстейн все – таки пролил свет на ту, которую я увидел на фотографии. Только не говори, что это она, - та. В которую ты влюбился. Надеюсь, сынок, - девушка, которая похитила твое нетронутое сердце, порядочная и хорошая. Скоро узнаю. Я ведь прекрасно знаю, как тяжко переживать эти годы. И мечтать.
 
     Придя домой, подышав свежим воздухом, Энрике усмехнулся, присев на подоконник. Да уж, теперь юноша долго будет колбаситься, превращаясь в мужчину на гормональном уровне. Придется пережить все его нервные срывы, обиды, комплексы, которые наклевываются даже сегодня. Да и пассия та наверняка парнишку и не любит вовсе, а встречается с ним только ради денег, чтобы выпить и покурить. И прикупить себе шмотья и косметики. Конечно, взрослым легко говорить о жизни, когда уже все подобное пережил – юношеские потрясения и депрессию. Только Энрике такую депресню заливал вином и на пирах брал любую женщину. Теперь все это ушло навсегда. Ингилэйв сможет только колошматить кулаками стену и по – черному завидовать брату. И смириться со следующим: он не Тор. Вот сейчас он придет, и будет в комнате сидеть. Надо будет запрячь парня работой, а потом пусть все будет хорошо.
     Рассуждая таким образом, Энрике ухмылялся и улыбался, а после стал смеяться. Заливисто, словно маленький ребенок.
     Вернувшись домой, Ингилэйв набрал номер Карины, и, как говорилось выше, она неохотно приняла звонок, перевернувшись на живот со спины. Торстейн стал наблюдать, что там будет.
     - Карина, ты где сейчас? – взволнованно спросил Инги. – Я переживаю!
     - Ты не думай, будто мне все равно, - я также по тебе очень сильно соскучилась! И также желаю увидеться.
     Ее мозг был затуманен оргазмами, поскольку на сей раз, кувыркаясь в постели с Торстейном, парочка устроила какой – то уж невообразимый фейерверк из петтинга что так, что в обнаженном виде. Простонавшись и провздыхавшись, они собирались отдыхать дальше. И тут снова этот юноша. От которого нет спасения. Скоро Карине надоест с ним разговаривать. Торстейн недобро улыбался, радуясь такому повороту событий. Скоро будет собран лютый компромат на девку, и любви конец придет. А пока – мясо всегда готово выполнять любые шалости. Карина опять кашлянула, и пыталась унять сбитое дыхание.
     - Я не понял немного… - Инги свел брови, стараясь понять, чего же творится на другом конце трубки, - почему ты так тяжело дышишь? Как так смогла запыхаться? Или бежала к телефону? – Последний вопрос он задал, что называется, в лоб. Подозрения его на нервной почве только крепли.
     - А что ты не понял сейчас?
     - Что ты так тяжело дышишь? – Повторил вопрос юноша. Сам он в это время уже глотал ледяную воду с валерьянкой, стараясь прийти в норму. Ну хоть ответила на этот раз.
     - Я только что пришла с пробежки, мне надо поддерживать себя в хорошей форме. На работе итак устаю и не хочу, чтобы фигура превратилась невесть во что. Не желаю выглядеть в свои юные годы деревенской бабкой, милый. А на улице погода отличная. Я не знаю, как у тебя в ПГТ, но у нас солнце сияет. Плюс сейчас пойду в душ, смою с себя весь пот и помою голову. Вдобавок, надо еще волосы покрасить. Мне не нравится ходить, как зачуханная мышь. Если хочешь, можем потом созвониться, когда закончу.
     Торстейн уже угорал в подушку, и старался всеми правдами и неправдами себя не выдать. Чего же ответит на такое брат?
     - Понял, милая моя лапушка. Ты сильно устала? Давай я сейчас приеду, и примем душ вместе! Мне плевать, как ты там выглядишь, просто хочу позаботиться о девушке, которую люблю. Давай? – Глаза его озорно блеснули.
     После такого ответа Тор уполз в соседнюю комнату на полусогнутых коленях, зажимая кулаками рот. Вот так номер! Брат предлагает в душ отправиться с Кариной! Это нечто новое! Конечно, она ему сейчас откажет. Потому как он ей противен своей простотой, да вдобавок, она не дома вовсе. Цирк продолжался. Он смеялся над глупостью Ингилэйва – только дурак полный не поймет абсолютно ничего, что творится за спиной. Карина издевалась над несчастным недотрогой только так. Потому как она привыкла грести деньги с парней только так, в том числе и с Торстейна.
     «Вот это я нехило бабу Светлому подогнал… Самый сок! Самый отборный сорт говна нашел! Заманил, и теперь проверяю на профпригодность, не кинет ли нас обоих или поодиночке, наигравшись. Только мне рано или поздно надоест это тупое мясо без мозгов. И придется найти повод, чтобы слить. Найти еще одну бабенку, чтобы дальше учить братца жизни. Да еще во Тьму обратил неспроста – ты же такая же, как мы, только у нас таких гнид убивают сразу, видя их дерьмовую натуру. Ты, девочка, попалась. В моем сердце нет ни любви, ни сострадания к таким. А то смотри, как повисла в первый день знакомства на мне, девонька! Да было бы, на чем висеть… я же все равно не дамся, не буду ни плодиться с тобой, ни обожать. Поиграю и убью. Сколько времени прошло, а все не уймется, уже подругам нахвасталась, как закадрила двоих близнецов. Будто я не знаю. На роже наглой все написано, на роже, которая родилась в результате связи русской с латиносом… А жена у меня когда – нибудь будет превосходная, но не из сливной ямы, где кишат черви да прочая срань».
     Так подумал Темный, делая соответствующие выводы. Хотелось избить Карину в кровь и выкинуть в окно, чтобы долго летела и шлепнулась об асфальт, да больше не встала. Либо кинуть ее под колеса собственной машины, связав. Гулять сразу с двумя парнями, да к тому же врать младшему брату – это ни в какие ворота не шло. Ничего, мальчик поумнеет, когда узнает правду о том, с кем связался. Да вдобавок от отца пришло сообщение в вконтакте про Карину. Торстейн ответил, что сейчас проверяет эту бабу. Но сказал – если что не так будет, та полетит в яму, где косточек уже много. Энрике довольно ухмыльнулся в виде смайлов.
     Тем временем, пока Тор угорал молча в соседней комнате, Карина продолжала нагло врать. Переместившись к Темному и включив громкую связь. Стало еще веселее.
     - Нет… Я так не могу. – Начала она опять свое нытье. Показывая, насколько противен младший брат возлюбленного.
     - Но почему?! Разве это плохо?! Я приеду, сделаю тебе массаж, полюбуюсь твоей фигурой, мы же не чужие друг – другу, Карина! Или боишься, что я не сдержусь и изнасилую? Поверь, мне хватит с милой в душе пообниматься и потереть ей спинку, поласкать красивую грудь… - Ингилэйв последнее слово выдохнул с жаром, прикрыв глаза, и почувствовал, как его естество вновь принимается желать эту девку. – Я же не какой – то ублюдок, который будет избивать в кровь и потом брать насильно. Ты обижаешь меня… - Лэйв облизнул сухие губы и почувствовал, как выстукивает в сосудах в голове кровь. Сейчас она согласится, и можно лететь к ней домой, как на крыльях!!! –Потом мы продолжим в постели, и снова трогать не буду. Вынесу любимую на руках с душа, страстно целуя, а потом аккуратно положу на чистые простыни на большой кровати, приласкаю, накрою своим телом и начну… начну гладить, наслаждаться этой кожей, целовать упругую грудь, и дальше массировать ее, намазав ладони эфирным маслом…
     Торстейн охреневал от фантазий брата. Нехило его колбасит! Ничего, потом переколбасит и отпустит. Поднимая глаза к потолку, Темный хотел присвистнуть, да нельзя было. А то весь план рухнет напрочь.
     «Ему хоть по лбу, хоть в лоб, - все едино… Я думал, он фригидный, раз девушками не увлекался раньше. Что у него на разукрашенных и не встанет. Ан нет, стоило только водки налить да пальцем в девку ткнуть – и все, унесло невесть куда, в неведомые дали. Уже про грудь начал фантазировать. Порно в помощь, братец! Наверное, там уже терабайты скачал, и все мало. Учись, студент, набирайся опыта»… - так думал Властелин Тьмы, сидя на диване и качая головой. Черные его одежды только подчеркивали правдивость слов.
     - Карина, ну так что? Устроить тебе романтическую помывку в душе? И мы продолжим… Пожалуйста… - умолял Светлый. Надеясь на лучшее.
     - Да ты что?! – вскричала она, потеряв терпение. – Почему у вас, парней, один секс на уме? Я так не могу! А вещи, которые ты только что описал, я стану делать только после свадьбы. Я не такая, как остальные девушки. Если кто – то сразу соглашается на интим после душа, типа массаж и все такое, то прости, но нет. Кто знает, кем ты будешь в поведении, увидев мою грудь. Вдруг и правда возьмешь, пообещав не сделать больно? Я не знаю, как на такое предложение реагировать, Ингилэйв… Меня так воспитали. Помывка в душе – это красиво, это интересно. Но никак. Если у нас будет свадьба – то с радостью!
     У Ингилэйва пропал разом весь настрой. Она его отшила. Неужели так сложно понять тяжесть ситуации – хочется повидаться с милой, обнять ее. Прижать к себе и позаботиться, в конце концов. Либо там есть очень веский повод, почему Карина не может пустить к себе. Может быть там и правда подруги сидят? И будет неловко? Девушки же не любят, когда их компанию разбивает какой – нибудь парень, да и ему будет не по душе слушать о себе разные выдуманные подробности, кои обсуждают в курилках и на кухне.
     Теперь ему и не хотелось даже звать ее в тот красивый ресторанчик. Все равно не оценит. Ей подавай красивые шмотки, да вольготную жизнь. Больше ничего и не надо. Лучше уж правда, сходить с Тором в то красивое место: он любит прекрасное, и уж точно не станет вести себя так, как Карина. Ну и отлично, - будет, что обсудить с Темным. Может быть. В очередной раз будут ответы на вопросы. Возлюбленная пускай ходит по барам и ресторанам со своими подругами, жрет там «Мартини» да суши, - да. Больно и неприятно, но как иначе вбить в ее башку элементарные вещи?
     - Ладно, раз не хочешь меня сегодня видеть, не надо. – Сказал, как отрезал.
     - Понимаешь, я у подруги сейчас, и у нас девичник. Не нужно тебе тут светиться. Это наши девчоночьи разговоры.
     - А сразу об этом сказать невозможно было? Только и думаешь, что о своей работе, девках курящих и бухающих, тебе не нужна семья и дети! И я тоже, наверное. Посиди и подумай, может,  найдешь себе мозги вместо красивой внешности?
     У Карины перехватило дыхание. Это все, конец всех ее планов. И она стала просить парня сменить гнев на милость.
     - Ты не думай, что мне насрать на тебя. Никак нет! Просто правда, я не могу вообще ничего сейчас делать. А с девчонками мы давно знакомы. Плюс я не хочу, чтобы бабы клеились к тебе и отбили впоследствии.
     Лэйв сдвинул брови:
     - Неужели. Милая, ты думаешь, будто я начну с ними изменять? Я верен одной девушке, а не как мой брат Торстейн. Это он любит коллекционировать бабенок как фантики от конфет. Но я однолюб. И не желаю разменивать свою молодость на что - либо.
     Он обиделся крепко и решил встретиться с любимой на следующей неделе.
     - Мы все равно будем вместе, несмотря ни на что. Ладно уж, принимай там душ, мне все равно. Хотел сделать приятное, спросить, как там здоровье. И высыпаешься ли по ночам. Я же не изверг и не чужак. Потому как меня учеба и работа тоже выматывают, а сидеть за компьютером как – то не ахти. Девушкам тоже нужно свое общение. Мальчики потом. Если что, то звони. Целую…В пятницу следующей недели позвоню. – Инги повесил трубку и стиснул зубы от отчаяния. Его всего трясло от горечи и внутренней боли. Придется звонить брату. Хорошее вино он очень любит.

     - Не думал, что ты его так пошлешь… - Торстейн был удивлен. – По крайней мере, я понял одно, - он действительно очень наивен. Послушав этот разговор, мне стало брата жаль. Нашел бы себе девушку, которая не требовала бы ничего – ни денег, ни тряпок, ни отшивала так.
     Карина села на колени Тору, прижавшись к нему.
     - Я его и не послала. Пока не желаю его видеть.
     - Ты еще вспомни, как мы все познакомились, и как заворожено мой брат смотрел на один наряд… Он не то, что я, поверь, - Торстейн хищно улыбнулся, и хмыкнул, - он же никогда до тебя с девушкой – то не встречался по – настоящему. И даже девственник, в свои годы. Его легко очаровать и так же легко бросить. Непуганый воробей, не знающий, что такое жизнь.  А я знаю, дорогая моя недотрога… - Тор резко повернулся, схватил девушку в объятия, после резко развернул и придержал, чтобы та не упала на пол с дивана. – И что такое женская ласка, любовь и все ее прелести. И еще, я хочу наследника… Темного, как и я. От любимой женщины. – После таких слов он сурово глянул на Карину. – Да и мой брат тоже захочет детей, рано или поздно. Что, ты готова к такому? А не только кувыркаться голышом со мной в ванной?
     Тут он ее словил на хитрости: девка не собиралась ни заниматься хозяйством, ни рожать детей. Никому. Ни Торстейну в будущем, ни Ингилэйву. Ей это было попросту не нужно. А терять двоих красавцев ой как не хотелось. Она хотела жить роскошно и красиво. И Карина спросила:
     - А зачем тебе наследник, милый? Ты ведь и так Темный. А Темные почти не размножаются.
     Тор схватил ее за волосы и намотал на руку:
     - Не смей так говорить про мою касту! Это все равно что сказать: когда вампир становится вампиром, у него все, что делает детей, отваливается! Какая же ты наивная, дурочка! Наши вампиры – это не то, что показывают в кино – типа свет увидели и рассыпались! Нет… Это существа с разумом, они спокойно выходят на свет и не разваливаются, как ржавая машина от одного толчка… Ну ты и дура! Сразу видно: в школе почти не училась и книг по науке не читала! Судила все по компьютерным играм и прочему дерьмецу… Только и годишься, чтобы трахаться. Я не вампир, а маг. И что, у меня также все должно отвалиться? В некоторых книгах про вампиров есть правда – и то немного, так сказать автор попал пальцем в небо. Они пьют кровь, высасывая все до капли. И могут также заключать браки с людьми и другими кастами, если так посудить. Своими словами «А Темные почти не размножаются» ты меня оскопила во всех смыслах, тупица! Скажу тогда так – такие, как Карина, почти не размножаются, потому что дохнут под колесами машин пьяными, их убивают хачи и чурки, только потому как кожа светлая, либо надираются в барах так, что потом их трупы достают из – под стола утром или как только обнаружат. Либо колеса в спирт, либо энергетиками. Попробуем, насколько ты крепкая. Наркотики у меня есть, если интересно. Накачаю так, - глюки покажутся явью, и отдам тебя ребятам на трах, они покажутся девке пчелками и котятами, или теми же тупорылыми розовыми пони для тупых. Но знаешь, ты мне нравишься своей прытью и стервозностью. – Тор с силой оттолкнул от себя дешевку, на которую потратил много денег – и все ради брата. 
     Девка заплакала, размазывая по щекам тушь. Ей очень не хотелось, чтобы Властелин Тьмы ее кинул так, как тряпку. Потому как была очень высокого о себе мнения, как и ее мать в свое время. Да и терять ночи в «Макдональдсе» с Торстейном в будущем ей очень не хотелось.
     - Мне очень интересно, на что ты еще годишься, Каринка. А то пока кроме гулянок, пьянок, твоего тела, умения сосать, и прочего во вкусах современной молодежи я ничего не увидел. Пожарь мне яичницу с мясом. Я проголодался.
    
     - Я могу приготовить бургеры, зачем нам яичница? Только на работе нас начальник предупредил не есть их. Потому как, если их поглощать десятками, сотнями много лет, можно ослепнуть. Оглохнуть и просто стать обычной тушенкой. Давно известно, - трупы в могилах, которые при жизни ели одну продукцию «Биг Мак», не разлагаются. Что там про «Колу», я не помню. Потому предпочитаю обедать или ужинать в барах. – Тихо проговорила она, подползая к ногам Властелина Тьмы.
     Торстейн улыбнулся. Ну хоть что – то… Бургеры это хорошо. С пивом пойдет.
     - Хорошо, что ты хоть это можешь. А чипсы готовят у вас там как? – ухмыльнулся он, закинув ногу на ногу.
     - У нас такое не делают. Есть очень много вкусного. И можно собрать бургер такой, какой желает клиент. Двухэтажный, трехэтажный. С майонезом. И еще я обожаю суши. Давай закажем?
     - Нет, ты обещала мне бургеры сделать. Продукты для этого есть. Мясо тоже есть. Так что пойдешь на кухню и сделаешь на двоих пожрать. Да, я груб бываю временами. Но мне нравится, когда женщина готовит. Хотя сам могу сделать что угодно, тот же борщ, и довольно вкусный. Значит так, я готовлю борщ, а ты – бургеры. А потом посмотрим какое – нибудь кино. Но только не комедии – я их люто ненавижу. Пиво у меня есть – второй холодильник забит. Есть еще и текила, и скотч, виски, простое вино всех мастей, - красное, белое, розовое, ягодное. Выбирай, мне не жаль. У меня на счетах столько денег – на сто лет хватит. Да, я знаю, - от бургеров в ресторанах быстрого питания люди тупо дохнут. Я не сдохну, поверь. Даже печень не развалится. По сути ты знаешь мужскую психологию, раз сосешь, будучи «девственницей». И вообще. Больше не выкладывай в Интернет фотки где у тебя грудь почти вываливается. Ты моя, ясно? – Он сурово поглядел на нее. – Моя, и точка. То, что ты родилась в эпоху вседозволенности, это не означает – плевать на всех и все. Знаешь, я тоже моралист в некотором смысле этого слова, и не люблю гниль в обществе. Хочешь внимания? До меня ты его получала. Тебе мало брата моего и меня? Придется же выбирать, кто из нас лучше. А если бы у тебя оказалась сестра – близняшка? Мы бы делили тоже их?
     Карина замолчала. Торстейн попал ей в больное место. Но не хотелось ей терять братьев с их шикарными апартаментами. Никто Карину еще не бил никогда, и она не знала боли. А теперь приходится питаться у мужиков, только потому как неохота лежать мумией когда – нибудь в могиле, блин. Она считала, как и все леваки – жизнь дана один раз, и потому надо попробовать ВСЕ и ВСЯ. Беременеть она люто не желала, - ведь разнесет потом фигуру, и никто больше на это тело не поглядит.
     - Ну… я бы ревновала очень к сестре тебя… - прошептала она. – Причем очень сильно. Ты же такой красавец… Тебе так идет черный цвет… Так и кончаю с одного вида. Правда.
     Властелин Тьмы кхыкнул довольно. Еще одна дура, которая ценит не за деяния, а за внешность. Да когда же все это закончится, когда найдется та девушка, коя начнет ценить не за обертку, а за внутреннее содержание?! Наверное, лет через двести, и точно не в деревне. Вот и вся суть девяноста пяти процентов бабенок – сначала ищут красавцев, причем любых марок, потом, когда их все пошлют, начинают ныть – все мужики говно. Да даже папикам и прочим нужна хозяйка, чтобы почувствовать себя мужчиной, что есть хоть какая – то благодарность! Когда приходишь домой, а тебя ждет вкусная еда. Тот же банальный и миллиард раз надоевший всей стране борщ. Или стопка блинов, политых маслом, или медом, а по дому или квартире раздается аромат вареных раков с картофелем… Как же это прекрасно!!! Кроме матери, никто не готовил настолько шикарно и вкусно.
     Тор обожал родительскую еду всех мастей, даже если она немного пригорела. Точно так же говорил и младшему сыну Гвелд – о чем уже говорилось – приятно, когда дома есть вкусное после работы. Да еще Торстейн не любил российские консервы за следующее – там не оказывалось мяса, рыба порой протухала еще до открытия крышки, и кроме дерьмовой сои ничего не находилось. Потому он предпочитал питаться настоящей едой, а не говном. «Патриотизм во всей красе – жри что попало, все лучшее, бл… для народа, весело живем», - думал он, рассматривая порой полки магазинов в том же «Окее» или «Ашане».  Проще купить килограмм крупы, разных видов, сварить тот же гороховый суп с настоящим мясом и питаться. Гораздо вкуснее выйдет. И полезнее.
     - То есть, ты бы не стала делить меня или брата с сестренкой, если бы она была… - начал Темный, улыбаясь.
     - Да. Ведь выбираю я такую жизнь всегда, какая нравится. И плевать, кто что говорит. Хочу много денег – будут деньги. Причем легкие.
     - Так – так… то есть, ты еще и на трассе стоишь, да? – Торстейн приподнял одну бровь. – Легкие деньги говоришь. Знаешь, дорогая, даже там не каждая сможет обслужить за день человек двадцать, насколько мне известно. Нет, я не сутенер, просто были знакомые, которые общались с проститутками, кои пошли на трассу по одной причине, - детей нечем кормить. А на шиша рожали тогда? Ой, как нехорошо! Сначала рожают, потому как есть лозунг в России, о демографии, а потом начинают ныть и продавать свое тело. Ну, или на шест лезут танцевать, тоже за денежки, и немаленькие. Лучше уж продать почку или часть печени. С пользой будет, но зато не таким гнилым способом, о чем я только что говорил. Так чем ты занимаешься там, каким заработком? Дрочишь на камеру в вэбке? Я прав? И кто там говорил про девственность? Что для тебя понимается под невинностью? 
     Он пошел покурить на балкон, и там поражался наглости девицы, которая желала ничего не делать в жизни. А лишь получать удовольствие. Да, она следила за собой, и даже слишком, - но не педантка. Но тут стало уже ясно по ее ответам, - хочет завести себе гарем. Да не получится – пока бедолага Ингилэйв слепо ведется на закидоны любимой, последим дальше.
     Сизый дым на балконе вился вокруг Темного, и ему на душе становилось все поганее и поганее. Смотря куда – то вдаль, он обдумывал свой план дальше. Развести дрянь на все говно, какое можно, а потом все рассказать Светлому. Если не поверит – доказательства предъявить. Вот это будет удар для него! Зато впредь подумает сто раз. И по барам побродит после просто выпить и поесть. Посылать начнет таких нимфеток. Уж лучше параэфлитка, чем гниль собачья. Девушка с длинными, до колен, густыми, темными волосами, но не черными, без косметики, с шикарной фигурой, коя умеет готовить, и понимает тебя с полуслова… вот о какой грезил Темный, несмотря на все его разговоры о ненависти к бабам. Коя пусть даже и не невинная, но морально чистая. Порой Торстейн плакал по ночам, когда был дома один. Богатство он готов был подарить своей Единственной, - кинуть под ее ноги весь Мир… только чтобы любила настоящего и страстно. А если не найдется такая красавица и умница, - к сожалению, сойдет и брак по расчету с какой – нибудь ведьмой из своих. У Властелина Тьмы был свой громадный гарем из шкур, ****ей, малолеток и остального сброда, - он не любил никого оттуда, и использовал их чисто как мясо. Интересно, чего же случится, ежели найдется идеал? Все шаболды начнут ее ненавидеть, причем очень жестко.
     Тогда будет кровавая баня, однозначно. Ни одна шваль и ****ь не потерпит рядом с собой порядочную девушку. Потому придется всех уничтожить, или поставить охрану, - пусть та всем несогласным бошки посворачивает. А после – тела в яму, органы – на продажу. Хоть какой – то будет толк. Ингилэйв никогда так не будет делать – он чисто пожалеет всех и вся. А чтобы он пошел всех рвать и крушить – это надо отобрать самое дорогое. А что может быть дорогим? Светлое начало? Эх, нет, никак не оно. Потому что его не отдаст он просто так. Слишком свою стезю хранит. Женщина? А это уже поинтереснее… Только вот какая она должна быть? Мира? Да, она влюблена в него с детства, насколько известно Тору, только Лэйву плевать на нее. Додружится ведь. Такая же почти, как Карина, только по мужикам начала тут жить. Обирая их до нитки или переписываясь с кем угодно, пока их нету дома. Угнать женщину у брата, причем идеал… А если идеала просто нет пока что? Так что пусть он лучше учится да не прожигает свою невинность, как фитиль на взрывчатке, - потом ведь рванет так, что мало не покажется. С сокрушительными последствиями. Жаль будет Властелина Времени. Говорят, что настоящая любовь бывает только между представителями одного типа. Только где этот тип? Нету пока. Поэтому пока есть деньги и то же мясо. И патриотизм в России, который всех достал.
     Однако, - валить из страны пока рано. Да и зачем, если под ногами весь Мир? Когда даже Сирия боится Властелина Тьмы? Да и брат прославился уже нехило – первый в Мире снайпер. Тоже хороший вариант работы, чтобы женщины бегали за ним табуном. Только он вредный, - никому не ответит взаимностью. Будет цвести, как прекрасный цветок, вечно юный и хороший, но проколется на фигне. Поскольку слишком добрый и жалостливый.
     Тем временем, этим вечером Ингилэйв у себя на чердаке побренчал на гитаре старого типа. А потом в изнеможении рухнул на кровать, и по его щекам побежали слезы. Горькие, неостановимые. Началась нехилая депрессия, из которой просто так не выберешься. Он не знал, как ему поступить в данной ситуации, - кинуть ту Карину или же остаться с ней. Она увидит добро к ней, причем безграничное, и начнет меняться. Станет нормальной. А там можно будет жениться. Девятнадцать лет – прекрасный возраст. Почему бы не потратить эту цифру и еще десять лет на любовь и страсть? Хотя, для Лэйва страсть подразумевалась в сердечных мучениях, а не в кувыркалках в постели. Карина итак сказала ему, - она невинна, и это замечательно. Даже проверять неохота. Она вдобавок сказала – может показать справку о невинности. Лэйв ответил – поглядим, хотя все можно купить у врачей. Тогда с какого хрена она трубку не поднимает? Пару раз Инги написал ее друзьям вконтакте, чтобы выяснить, почему так произошло, почему идет такой игнор. И ему какой – то парень ответил, что тот заблуждается, считая ее идеалом для брака, и очень сильно. Рассказав о матери Карины, и рассказ поверг Светлого в шок. Та погибла вместе со своей матерью. Парень настойчиво советовал забыть ту девку, но сын Энрике не поверил. «Она всегда не отвечает на звонки, когда ей что – то очень надо вне отношений, но и слава про нее еще в школе ходила нехорошая». Или все – таки отцу сказать про Карину? И он узнает что – либо?
     А если на пути попадется действительно идеал? Тогда придется выбирать. Кто лучше. Это станет нелегкий выбор. Потому как юность не выветрилась из головы. Добавив того товарища в друзья, Ингилэйв окончательно впал в депрессию. С Мирой пока что не хотелось общаться. Пусть дальше живет так, как ей нравится. Уж лучше писать стихи, чем тратить жизнь на кого попало. На работе много всего интересного, да и в рейды уже ходить приходилось, превращая в решето Темных. Это нехило отрезвляло. И много раз мужики спрашивали, не планирует ли сын Энрике жениться. Тот заявил – может быть когда – нибудь, когда все выяснится точно. Но все равно, юноша был влюблен, причем безумно, и не видел вокруг себя никого и ничего. Да, будут и те, кто Карину начнет защищать, - мол, она хорошая, это же девушка. Но все равно, сердце говорило обратное: «Не спеши, не торопись, все само вскроется и не пожалеешь, если такое случится»…
     Пострадав так некоторое время и приняв валерьянку, Ингилэйв достал ватман и краски и принялся рисовать портрет возлюбленной. Получилось достаточно хорошо, акварель и гуашь отлично сочетались друг с другом. Как – то раз Светлый нарисовал портрет отца, что привело родителя в полный восторг. Энрике даже устраивал Властелину Времени выставки, которые проходили на «ура». Дошло даже до того, что младший нарисовал как бы иллюстрации к жизни родителей, - что тем дико понравилось. Картины развесили по всему дому, и они висели довольно долго. Часто молодой художник выходил в поле и рисовал цветы, травы, птиц, ящериц и все, чего желал увидеть в своей жизни. Особенно получались у него пейзажи и строения. Целыми днями летом и ранней осенью да весной Ингилэйв рисовал, слушая тишину или плеск волн, в разных стилях, - графике, рисунке, композиции, скульптуре… Набирал охапку цветов и приносил домой, рисуя натюрморты или другое. Автопортрет тоже получался, и даже гордость взяла от такого. Нарисовал он также и родного брата, после картину ему подарил, когда тот зашел домой просто пообщаться и поглядеть, как идет жизнь. Торстейн потом долго хвастался в своих кругах. Даже Темные просили нарисовать их, платя деньги, и Светлый выполнял заказы. Нет, он вовсе не связывался с ними, - всего лишь рисовал. Так можно было забить свою боль в сердце. Которое рвалось к возлюбленной.
     Закончив картину и поставив ее на диван, чтобы та как следует высохла, Ингилэйв поглядел на часы. Время уже близилось к одиннадцати. Что ж, пора снова провести себе разрядку и заглушить боль. Быстро достав фотографию, созданную на фотошопе, с головой идеала, он включил плэйлист с инструментальной музыкой «Апокалиптика», надел наушники и принялся за дело. Нервы, обида и отчаяние захлестнули парня, и тот пытался забыться, плача периодически. Как же надоело лицезреть дерьмо… Проще взять фото своего идеала и попробовать на него спускать пар, потом чувствуя хоть какое – то облегчение.
     Ингилэйв чувствовал себя полным ничтожеством, и проклинал себя за свою исключительность, хорошесть и робость в некотором роде. За свой мягкий характер. Как же ему хотелось любви, ласки, внимания… Женской, а не так, чтобы кто – то погладил по голове или спине.  Хотелось почувствовать эту нежную, женскую тонкую кожу на своем органе, эти пальцы, а после ему желалось больше, и больше, и больше. Чтобы девушка лежала рядом с ним, полностью обнаженным, и ласкала, долго и красиво, а потом принялась гладить по груди, по сильным от природы рукам, затем целовать в алые губы, немного царапая кожу на животе. Как же Лэйв мечтал об этом!!! Ему было плевать, с кем бы это произошло, - он обижен. На Карину. Может быть, после такого она и даст наконец себя приласкать, да и его также. 
     Но не хотелось отдавать свою невинность просто так. В конце концов, петтинг это еще и не секс. Перед туманным взором плыло как бы видение в голове, как с идеалом он занимается любовью, отдавая себя всего, без остатка, получая так же ласку и нежность. Слышал в глубине сознания женские слова любви и нежности, утешения. Вот он становится нежным, вот прижимает к себе недотрогу, которая помоложе его. Захмелев от гормонов, Ингилэйв принялся рисовать в воображении такое, от чего сам удивился. Тем временем, напряжение его нарастало.  Врубив музыку громче, он ускорился до крайних пределов, вновь заплакав от отчаяния. Ведь это всего лишь мечты, мужские. Вызванные перестройкой организма. Тестостерона в парне было много. Да и куда денешься без него? Хотелось почувствовать нечто особенное, красивое, волшебное. Может быть, действительно попросить брата подогнать ему опытных девушек? Чтобы не выглядеть в глазах всех белой вороной? Ведь сейчас даже четырнадцатилетние и шестнадцатилетние спят с кем хотят, нисколько этого не стесняясь. Но такой подход – спать так рано – пугал Властелина Времени всегда. Рука его нехило вспотела, по спине градом лил пот. Как на рок – концерте, юноша мотал головой вверх – вниз, стараясь попасть в ритм. Туда – сюда. В ритм. Голова горела. Сглотнув слюну, Ингилэйв продолжил разряжаться. И тут…
     Рука легла ему на плечо. Парень замер и резко обернулся, сжав свой орган крепко в руке, вытаращив глаза. Он и не думал, что за ним уже пять минут наблюдал отец, стоя за спиной. Склонив голову. Улыбаясь и порой качая головой. Ингилэйв снял наушники и круглыми глазами поглядел на родителя. А тот с пониманием глядел на сына. Он даже и не ложился спать. Спокойно поднялся наверх, чтобы понять, чего Лэйв не ложится в постель. Вот оно что. Бедолага, замучился. Вот почему он сегодня днем уходил в поле и вернулся как в воду опущенный. На Светлом лица не было, а глаза покраснели от слез. Отец посмотрел ему вслед и все понял. Потому решил понаблюдать. Также обрывками слышал разговор с Кариной. Вот оно что… Девушка. Причем неприступная. Взглянуть бы на нее и понять, какую кралю Инги нашел. Супруга сказала – они нашли девушку в каком – то баре. И это Гвелду очень не понравилось – в баре. Это о многом говорит.
     Пять минут Энрике наблюдал за сыном. Как тот сидел со спущенными штанами и работал рукой. Стоя вплотную, но так, чтобы Лэйв не заметил. А ничего так, вырос юноша, красивый во всех смыслах, да еще и девственник – пока что невинный. Так что пусть  рукой себя обслуживает, чем имеет какую – то срань.
     Вошел отец семейства на цыпочках, чтобы не спугнуть. Тихонько, по миллиметру, открыв дверь. Улыбнулся. Да, Гвелд мог помочь. Найдя ему достойную кандидатуру. Которая бы вправила мозг как следует. Разведут же парня, как настоящего лошару, и бросят, предпочтя другого. Вдобавок, эта котовасия длится с онанизмом уже месяца два с половиной. Энрике надоело днем напоминать Властелину Времени, чтобы тот вовремя ложился спать.
     Энрике, выпив перед сном кофе со сливками и закусив бутербродами с семгой, понимал: дети выросли. Только старший созрел гораздо раньше младшего. И у второго начались нехилые проблемы с противоположным полом. Пора его раскрепостить. Да только не при помощи той, которая не дает покоя в голове днем и ночью, сжигая сердце, а другой. Сложная задача, если учесть характер Ингилэйва. Он просто так не отдастся женщине. Бережет себя для своей, для свадьбы. А если сама та дама его изнасилует? Тогда как быть? Парню будет нанесен мощный психологический удар. Нужно как – то убедить Светлого. Что таких женщин, на которую дрочит, будет у него десятками. И только одна станет женой. Навсегда. Посидев немного, обхватив руками голову, Архимаг снял тапки и пошел на чердак. Где вся картина ему и предстала.
     Ингилэйв, нехило испугавшись, круглыми глазами смотрел на родителя, не зная, что теперь будет. Поморгал пару раз, а потом быстро заправил член в брюки. С такой же скоростью он закрыл вкладку с порнографией и перевернул лист с коллажом, лишь бы отец не вломил ему оплеуху за такие дела. Но Гвелд положил ему вторую руку на плечо и произнес спокойно, понимающе:
     - Однако ты вырос. Большой стал. – Кельтский сместил взгляд на молнию брюк сына, потом поглядел в глаза. – Девятнадцать лет это не пять лет, так что понимаю. Только зачем опускаться до порнографии? Если можно спокойно и без нее обойтись, сынок? Писать стихи, поэмы, песни. Я все видел, чего ты там накачал, только не стал говорить.
     - Отец, что ты… что ты здесь делаешь?! – опешил испуганный Светлый. – Это мои дела, это…
     - Это называется: тебе захотелось женской ласки, вот как. Я же говорил, природа свое возьмет. Только не надо корежить себе психику просмотром кино восемнадцать плюс.  – Отец отошел в сторону и сел на стул, закинув ногу на ногу. Лэйв покраснел и пытался прийти в себя. Агрессии в сторону себя он не обнаружил. Его просто застали врасплох. И это даже хорошо. Теперь можно и поговорить. С этими словами он снова подошел к столу и взял все распечатанное. – Глупый… Тебе многое придется узнать и понять…
     Гвелд внимательно рассматривал распечатки фотографий, которые сын набрал для своих пикантных дел. Понимал: тема достаточно деликатная. А потом взял да порвал их, выкинув в ведро возле двери. Облокотился на спинку дивана и продолжил.
     - Ингилэйв, это называется половая зрелость. У меня было то же самое. Когда я достиг такого же возраста. Мне также хотелось женщину. Но времена стояли совершенно другие. Потом я раскаялся во всем содеянном. Так что не повторяй моих ошибок. Да, да, да… Тебя выдают глаза. – Архимаг понимающе поглядел на отпрыска, который рухнул на кресло напротив, растерянно смотря на родителя, застегнув брюки. Взял салфетку и вытерся. Да уж, вот к чему приводит простой онанизм.
     И тут Инги выпалил в слезах:
     - Я устал слушать и на работе, и на учебе разговоры о том, что у всех то секс, то бабы! Я хочу так же, с любимой девушкой! Мне до боли горько и обидно. Неужели я хуже всех? Я не бухаю в говно, не курю, не пью и не лезу в белье к первой попавшейся девице! И все равно плохой! Даже та, которая нравится, не отвечает на звонки. А мне охота приласкать ее, обнять. По – взрослому, а не просто так. Я плохой! Раз мне не уделяют знаки внимания! Ну ее нахрен эту учебу, когда кругом эти парочки!
     Гвелд усмехнулся и хихикнул по – доброму. Вот оно что! Хочет простой ласки. Желает запретное. Ласку он получит, устроим. Подростковые комплексы вылезли и расцвели махровым цветом. Ладно там прыщи были давно – и то так не рыдал парень. А здесь слюни пустил и обиделся. Юноша сидел, закрыв лицо руками, и рыдал навзрыд.

  - Если поглядеть на твою ситуацию глазами взрослого, который через все это прошел, то тут нечего переживать, поверь. Давай, я сейчас наберу номер и сниму тебе шлюху? Чтобы ты понял, какова женская ласка, во всей красе. Мне надоело смотреть, как ты психуешь и нервы рвешь, сравнивая себя с другими. Да, на девушку по – любому будет вставать, и тут ничего не поделаешь. Это на всю жизнь. Но ты молодец, не скатился до тех парней, которые под бухлом насилуют девиц – сверстниц только потому, что захотелось затащить в постель, а она не дала.
     Ингилэйв шарахнулся:
     - Шлюху?! Зачем?! Я не буду со шлюхой спать! Зачем мне так опускаться? Я хочу с той, кто нравится! Отец, почему у меня все плохо, многие смеются, и потешаются?
     - Затем, что ты полез на порносайты и накопировал оттуда всякое говно. В мое время порно не существовало. И как – то я выжил, не помер. Не развалился и не стал импотентом. Только по причине недотраха порой. Так что. Сейчас решим спокойно проблему? Интернет в телефоне есть. Подберем тебе девушку, причем опытную в таких делах. И массаж будет, и секс, а потом спокойно утром выпроводишь. Ну как? – Отец говорил достаточно мягко. Про шлюху он сказал специально, чтобы проверить реакцию парня.
     - Я завидую своему брату! Почему на него вешается дофига баб, а я один?! Мы ведь близнецы, и внешность у нас одинаковая! Даже в школе такого не было. А ему все позволено, любая давала.
     - Но не так рано же, не в четырнадцать тебе дать надо было! Ты сравнил, конечно, себя и его. Торстейн – Темный, потому я ничего ему и не говорил за те связи с малолетками и не только. А мы, Светлые, не будем так творить. Поскольку наша природа совсем другая.
     - Отец, ведь когда ты видишь маму, – тебе желается ее? – прошептал юноша, немного успокаиваясь. Ему было стыдно. И даже очень. За те пошлые фотографии.
     - Потому, что взрослый мужчина добивается близости только с любимой женщиной. А не имеет все, что движется. Даже если женщина одета откровенно, зрелый мужик пройдет мимо. Потому как те дамы не годны для серьезных отношений, Ингилэйв. Ты влюблен, сынок. И давно. Мы это заметили, только молчали. Решили подумать, как помочь в такой ситуации, как первая любовь. Да, я желаю супругу, и постоянно. Но сдерживаю себя и не буду лапать просто так, - это ее спугнет. Вдобавок, я знаю все вкусы жены, твоей матери, и потому каждый раз то букет принесу, то помогу по дому. За это она дарит любовь, нежность и ласку. Скажи – может ли это дать сверстница семнадцати – восемнадцати лет, которая пока что учится и трахается с любым за денежку? Вот сравни. Неужели желаешь опуститься ниже плинтуса, снимая баб и имея их как угодно, лишь бы насытиться? Да, сейчас молодежь совсем другая. Она дает друг – другу сразу, потому как все такое делают. Но, Лэйв, перевес твой следующий: когда – нибудь попадется хорошая девушка, которая сама возжелает. Сама даст погладить и приласкать. Это все надо выдержать, стиснув зубы. Потом все пройдет. Ты ведь мужчина. Женщины совсем другие. Так что там произошло?
     Ингилэйв сглотнул слюну. Лед провалился в желудок. Придется все рассказать. Но не показывать фото.
     - Я звоню любимой девушке, она то трубку не берет, то говорит, типа занята. Хотел ее приласкать, погладить, да только та ощетинилась так, словно я чужой. От этого мне больно и обидно. Неужели я настолько противен? Сколько раз пытался просто пальцем даже лифчик зацепить – и ни в какую. Ведь если парень хочет – то того же желает и девчонка! Ведь так! И никак иначе!
     Энрике весело поглядел на сына и налил себе воды. Веселый разговор получается! Придется объяснить, как все происходит на самом деле.
     Прикусив спичку, Архимаг задал вопрос в лоб.
     - А почему ты вбил себе в голову, что девушка должна сразу дать? Только ориентируясь на свои ощущения? Неужели забыл – у нее есть грудь, матка и яичники?
     - Но ведь мама с тобой делится лаской?
     - Конечно. Делится. Только я не лезу на стены, как мой младший сын. – Аренский улыбался. Он все понимал. У девятнадцатилетнего юноши нет понимания, как работает женская физиология. Бедолага! Но поймет ли он сейчас все и вся?
     - Но причем тут грудь и все остальное? Девушки любят красивых и умных парней. Значит, также их желают. Но не дают.
     Архимаг Энрике засмеялся мягко. Как же все запущено!
     - Вот правда, ты всерьез считаешь, будто у женщин так же работает хотелка, как и у нас, мужчин? Это не так. Они совсем другие. А одеваются откровенно по одной причине: хотят много внимания от парней. Неужели ты желаешь скатиться в то дерьмо, как и друзья? Натешиться, натрахаться, а потом все, будет говнистое послевкусие? Лишь бы научиться, попробовать из интереса с неумелыми сверстницами либо сверстницей? Тем более, с подцепленной в баре с Тором? Не нужно думать, будто девица, разодевшись словно на панель, хочет секса. Она его вовсе не хочет. А требует внимания к себе. Не понимая, к каким последствиям это приводит. А потом такая фифа скажет моему сыну: ой я ничего не почувствовала. Обидно будет? Правда?
     - Правда. – Ингилэйв кивнул головой. Отец был прав. – Я очень обижусь, буду думать о себе как о неудачнике. Знаешь, я не хотел качать те фотографии. Я хотел простой ласки, но все пришлось делать самому.
     - Можешь не извиняться за свое поведение. И не нужно казнить себя за онанизм. Да, тяжело и обидно, да, нету у тебя пока постели ни с кем по – настоящему. Только не вздумай себя сравнивать с другими, только потому как те перепробовали все прелести половой любви. Как думаешь: лучше разрушить несколько свиданий или целую жизнь? А когда твоя там пассия начнет носиться с блефом, будто беременна, дальше как поступишь? Поверишь или начнешь докапываться до правды? Беременна… да не от тебя будет. Потаскают ту и выкинут, вот фифа и полезет обратно, за жалостью и с прицепом. Оно тебе нужно вообще? Уподобляться неумелой бабенке и тупым дружкам? Да вдобавок, девки в девятнадцать особо и не умеют ничего в интиме, уж поверь моему опыту… – Энрике склонил голову набок и строго но с улыбкой поглядел на родного сына. – Так что лучше дрочить. Чем попадать в такую тяжелую ситуацию. А та девушка не отвечает на звонок по простой причине: у нее есть, помимо Инги, еще мужчины. Вот она и спит с ними, сосет по – полной, а после прибежит, сравнив одного, другого, третьего. Не проще ли принять ситуацию такой, какая она есть, дождаться хорошую девушку и оторваться с ней по – полной? Не нужно слушать блеф своей первой любви. А так хорошо, что ты не импотент и не фригиден. Нехилый и красивый парень вырос, я горжусь! В тебе, Лэйв, прекрасно все! Ну так что. Помочь тебе? Не нужно считать себя неудачником только из – за девственности. Лучше подарить ее в первую брачную ночь той, которой надел колечко на палец. Или уж совсем невтерпеж?
     Ингилэйв после этих слов глубоко задумался. Придя в себя после шока и смотря на родителя, он решил ему довериться. Иначе скоро начнется нехилый психоз. На почве воздержания.
     - Давай я помогу тебе, сынок. Покажу, какой должна быть нормальная женщина. В отличие от простой малолетки. Женщина, которая поймет и поможет. Насильно не стану навязывать. Я не хочу неприятностей и глупостей.
     - Можно попробовать.
     - То есть, мы договорились? – спросил Энрике.
     - Мне все очень надоело, отец. Особенно все эти пары в университете. Лучше другое чего – нибудь, чем такое лицезреть. – Сын опустил голову. Все – такие ему стало гораздо легче после такого разговора. Только если опять накроет, - как быть? Непонятно.
     - Все это пройдет. Не обращай внимания. Я помогу. А теперь ложись спать. Завтра на работу. А уже час ночи почти. Спокойной ночи.
     Архимаг спокойно встал и вышел. На лестнице был слышен его легкий смех. Да уж, дожил сын до порнографии… И что там за девица появилась у него, которая врет, как дышит? Если она любит гулять по барам и зарабатывать там деньги?
     Ингилэйв разделся и лег в постель, но слова отца о том, что его обманывают, засели глубоко в подсознании. Слеза скатилась по его щеке.

     А тем временем Карина вовсю развлекалась с Торстейном, нежась в ванной, обнимая его за шею и выполняя его прихоти. Смеясь над несчастным Светлым. А Темный зверел дальше… включив камеру. А потом отправил это дряни на Скайп. Чтобы архив был.
     Четыре бутылки красного вина выпито. К сожалению, Торстейну пришлось тот же борщ готовить самому. Он стоял до принятия совместной ванны в фартуке и чистил свеклу. Периодически глядя на «окровавленные» руки, с которых капал свежий сок. А сам красный овощ казался ему сердцем той девки, которая продолжала наглеть. Спросив про невинность, Властелин Тьмы услышал следующее:
     - Невинность – это когда не в задницу дают и не в рот. Все остальное можно. Таким образом будущий муж не узнает ничего. Все так живут, и это нормально. – Карина сидела в кухне, наблюдая, как ее любимчик режет овощи на суп. Ногти ей оказалось жалко для такого сложного дела портить.
     Торстейн, прихлебнув зеленого чая, охренел не по – детски. Вот оно как теперь. То есть, сосать и подставлять зад это не терять девственность. Нехило выдала! Положив нож в сторону, он вымыл руки. А потом сказал такую речь:
     - Если ты считаешь, будто это не потеря невинности, то глубоко ошибаешься! Занятие сексом – это ЛЮБОЕ занятие сексом, а не ваниль в мозгу, понимаешь? То, что я сейчас услышал, - полная дичь. Кто это заявил и где? Подруги под «Мартини» и под бутиратом в детском дворике? Да, я не трогал тебя, - пока что – в это самое местечко, откуда появляются дети. Наивно думаешь, будто твое занятие оралкой и остальным не выдаст всю ложь. Не нужно гнать пургу, хорошо? Не учи ученого, ладно? Я столько баб видел до тебя, которые пытались доказать свою несуществующую невинность, что слов нет. А готовить надо уметь, потому как бывают в жизни исключения из твоих же правил. Гамбургеры да, умеешь делать, только мясо плохо прожарено. Пришлось все разбирать и переделывать. Говорю ведь – яичницу сделай обычную! Иногда я хочу и такое. И нечего на меня так глядеть, как будто Америку открыла! Я воспитывался в другой семье, и зарабатывал сам на себя потом. Даже овощи нужно уметь резать не как топором. А правильно, чтобы вкусно сварились. Три часа на готовку а потом отдохну. А Карина помоет посуду, ладно? Или мне наказать мою девушку? – Он сдвинул брови. Однако жаль брата… Ему же никто готовить не будет вкусного. Только мать разве что. – Ты хотя бы раз наблюдала в ресторанах, из чего и как приготовлена еда? Как порезано мясо, овощи, или как прожарена лапша с овощами и свининой, посыпанная кунжутом и политая потом острым соусом? Как стручки горошка отваривают порезанные видела? А это достаточно вкусно! Могу и сам приготовить такое, если заслужишь и отработаешь… - Тор хищно улыбнулся. Что Карине не понравилось, и она принялась ныть.
     Ныть всякую ахинею. Это слушать сын Энрике не стал, а потому достал из подвесного шкафчика лапшу «Сэн Сой», полил маслом сковородку и кинул ее туда. По кухне пошел вкусный запах. После он взял со стола кусок свиной корейки и порубил ее на мелкие и длинные ломтики. Накрыл прозрачной крышкой, добавил овощей и потушил, полив карамелью и острым соусом. Вот уж, правда, лучше брата позвать, на ужин, а эту шкуру выкинуть за ненадобностью. Хотя нет, пусть отсосет за тот же борщ и второе. Не хватает хозяйки в доме, очень не хватает… Стиральная машина есть. Пылесос тоже. Затем Темный сделал салат «Фунчозу» с грибами, говядиной и морковью, и еще с какими – то ингридиентами. Потом, когда он закончил готовку, разлил кушанье по тарелкам, приводя девицу в полный шок. Действительно, зачем ей готовить, когда такой мужчина рядом? Ас во всем. Которого она ревновала зверски к другим бабенкам.
     «Лучше бы я хорошей девушке все это приготовил и устроил ужин при свечах… Как же мне эта шняга надоела… Провались ты нахуй! Разложить бы Таро насчет любви. Да не буду. Помню, как ты, ****ь бытовая, сожгла котлеты, а после подала их на стол. Пришлось переделывать, чтобы запомнила, а то если не окажется денег на тот же «Роллтон», сдохнешь от голода за месяц. Вы же такие – всю зарплату или карманные спускаете на всякое дерьмо. А потом жрете лапшу быстрого приготовления. Ничего, скоро все закончится. Лучше напиться и спать, чем видеть эту рожу»… 
     Тем временем Энрике, засыпая, обняв супругу, думал о своем. Как отбить у младшего сына чувство вины. Найти ему подругу. Потому как видел – юноша нехило вляпался в нечто нехорошее. И понял так же – он абсолютно НЕ УМЕЕТ отличать Темных от себе подобных. Не та сила еще. Не распознает. Ничего, потом научится, Энрике ему покажет, как смотреть в невидимую сущность. Так что пускай парень только на порносайтах не сидит. Это Ингилэйва совсем не красит – лицезреть на такое говно. Да, многие мужики скажут: порнография есть жизненная необходимость. Она становится этим, когда банально мозгов нет.
     Мысли прервались поцелуем Тильсирвэ, которая нежно гладила супруга по груди и волосам. Зарывшись носиком в его тяжелые локоны. Теперь она даже и подумать не могла, что это когда – то был ее начальник. В далеких нулевых. Длинные, роскошные волосы рассыпались по постели. Гвелд нежно ответил на поцелуй, и принялся ласкать возлюбленную, сжимая упругую грудь, обнимая…
     Однако, какие сыновья разные выросли. Никак не думал Гвелд, что породит самого Властелина Тьмы, коего уже боится весь Мир. Перед которым трясся и весь мир магов, вампиров и прочих. Да, Торстейн для большинства оказался самым настоящим монстром, от которого нет спасения. А второй сын пока не знает, что такое настоящая жизнь. Наивен и юн. Ничего, на работе его научат всему. Но от первой любви надо избавляться. Ничего это Ингилэйву не принесет, кроме горя.
     Кашлянув слегка, Энрике перевернул Тиль на спину и занялся с ней любовью, страстно, красиво, слушая ее сладостные стоны и вскрики. Наслаждаясь красотой женщины, ее вечной юностью, мягкостью характера и добротой. Да, за все годы, за почти двадцать с лишним лет, Волшебница стала мягче. Женившись, Гвелд решил: все, больше она не будет ходить в рейды, хватит. Пора и отдохнуть, жить счастливо и спокойно, а уж он все обеспечит. Так и сделал. Беременность не испортила Тиль – фигура быстро восстановилась после родов. А сейчас, после рождения сыновей, Энрике магией стерилизовал сперму: чтобы до поры до времени не грузить Ирину детьми. Потому как юность Торстейна нехило ее вымотала. Ингилэйв же не доставлял хлопот. Только слишком в школе был тихим и много сидел за книгами. Насладившись интимом, Гвелд, подрагивая от наступившего оргазма, расслабился и обнял милую. Та, обцеловав его в благодарность и еще раз признавшись в любви, заснула, сладко посапывая. День удался, теперь можно отдыхать.
     Утром Тиль спросила супруга, чего же на чердаке такое случилось. Он ответил:
     - Ты говорила, что наш сын влюбился. Теперь у него проблемы с этим. Вещает о своем мучении. Нажаловался какая она неприступная.
     - Не нужно нам никаких девушек здесь, у Тора их миллион и маленькая тележка. Да и есть одна приходящая тут – Мира. Будто я не вижу, чего она добивается…
     - Я разберусь с сыном по – своему. Он узнает, какая должна быть настоящая женщина. Он слишком неопытен. Лезет куда не надо, словно котенок в розетку.

                17
                ЖЕНЩИНА С ПОНИМАНИЕМ И МЕСТЬ СВЕТЛОГО

     Гвелд вызвал Квелта в кабинет, чтобы поговорить о родном сыне. Ситуация нарисовывалась крайне деликатная. Потому как Архимаг видел: у его сына банально скоро съедет крыша от воздержания и сравнения себя с другими. Свихнется же юноша, и начнется у него нехилый и долгий невроз, от которого придется Светлого лечить. Разговаривать с отпрыском было бесполезно: все равно не поймет ничего. А будет глупо ждать, когда его пассия разденется и даст себя потискать и уложить в постель. Проще отшить всей семьей эту гниду, которую Энрике и его супруга даже в глаза не видели. Как – то ведь надо узнать, хотя бы у Тора, кто это такая появилась, чем занимается. Но оба брата пока что упорно молчали, не желая гневить родителей.
     Мужчины спокойно сели в кресла и открыли по банке пива, чтобы расслабиться после трудового дня. Они решили остаться еще на пару часов на работе. Квелт, как обычно, заявлялся в кабинет Архимага только по важным вопросам. Врубив кондиционер, так как в помещении стало слишком жарко, поставив спокойную музыку и выключив компьютер, Энрике сидел за столом, сложив пальцы в замок. Поняв по ящику баночного пива, который стоял у входа, - случилось нечто неладное, Инквизитор согласился разделить с Кельтским свою беду. Он быстро сходил в столовую и притащил оттуда салата, рыбы «Желтый полосатик», вяленого кальмара и лука в пакете. Да сухарей. Мужской разговор. Только вот чего там произошло, раз Гвелд вызвал своего лучшего бойца и сотрудника на личную беседу, отправив ему факс? Непонятно.
     Галантный и спокойный, с каменным выражением лица, Квелт зашел в кабинет бесшумно, словно перышко залетело туда дуновением ветерка из коридора. Во всем черном, он пригладил свои черные волосы и поправил галстук да бейдж. Энрике поглядел на коллегу глазами, полными отчаяния и мольбы, словно подросток, который провалился на свидании или на банальном ЕГЭ. Склонив поначалу голову набок, завязав волосы в хвост, Аренский отодвинул от себя полную пепельницу окурков. Мда. Сигареты перестали помогать. Кофе также. Неизвестно, чего младший сын натворит впредь по глупости и неопытности.
     - Энрике, что с тобой случилось? Сожгли пару компьютеров с нужными файлами? Можешь не переживать. У меня всегда есть резервные копии на терабайтовом диске. Ты сидишь сам не свой, словно в воду опущенный. Какие – то проблемы дома или по работе ребята из убойного отдела накосячили? – спросил коллега спокойно, сев напротив и положив руки на стол. После взял карандаш и повертел его пальцами. Еще раз взглянул на Архимага.
 
     Прежде чем ответить, Кельтский тяжело вздохнул. Проблема его действительно доконала. Юность, отцы и дети, со всеми вытекающими оттуда последствиями. Прихлебнув из банки немецкого пива, отец семейства начал разговор.
     - Коллега, я столкнулся с одной проблемой дома. И думаю, как бы поскорее ее решить. У тебя же, Квелт, вроде есть двое или трое детей. Дочь и сыновья.
     - О как… - Тот приподнял левую бровь. Поняв, откуда ветер дует. – То есть, начались проблемы с близнецами. А я говорил. Энрике, - Властелин Времени очень не прост, как кажется. Помнишь, как он в младенческом возрасте остановил часы на руке? И как ты охренел поначалу. Понесся сразу ко мне, как к первому специалисту в области магии. Испугался, в чем же дело. Я и объяснил. Чего там выходит теперь у нас, спустя столько лет? Вырос прекрасный юноша, который немного запутался в жизни. Он на работе малость шарахается от окружающих. От женщин, - тем более. Диковат. Я бы так сказал. Ребята в курилке порой болтают об этом. А нам нужен не нытик, а снайпер, который даже с закрытыми глазами попадет в цель, - протянул руку и попал. С первого раза. Потому как порой такие гниды на объектах попадаются, - ужас. Уворачиваются от пуль, но потом все равно получается пристрелить ублюдков, – выстрелом в голову. Женщины там тоже порой участвуют, - либо просто те, кто умеет стрелять, либо приходят вместе со своими вторыми половинами, или времянками, - как мол работа идет, хотя такое по Уставу запрещено. А после – все. То пуля попала в бабу, то увернуться не умеет – в общем, трупы, трупы, трупы. Ингилэйв бьет из автомата и пистолета лучше всех. Помню, как он в кромешной темноте, по одному лишь шороху, свалил какого – то гада. Мы влупили туда ливень пуль, но тварь не хотела так просто сдаваться. А твой сын с одного выстрела пробил ему череп, и насмерть. А после вытащил труп на всеобщее обозрение, когда все кончилось. Я, правда, был поражен. Он что, видит в темноте вдобавок, как инфракрасник? Работник отличный, ребята его уважают.
     Энрике ухмыльнулся, - понятное же дело, почти чистокровный кельт. Потомок Секванов.  Боги даровали прекрасного сына. А теперь оказалось – ему не везет с девушками.
     - Квелт, у тебя же сыновья сейчас с кем – либо встречаются? – Спросил Энрике, допив пиво и выкинув банку в мусорное ведро. – Проблемы есть или не бывает?
     - Да еще как бывает, – домой тащат, пока я на работе. Потом одна девушка забеременела, пришлось отправить на аборт. А сын получил выговор, как надо правильно предохраняться. Больше та дура не посещала наш дом. А то бы попал юноша на алименты. Ты вон глянь на Торстейна, - тот перетрахал уже все, что движется и не движется. Какие разные, однако, дети получились, хотя и близнецы. Младший разве на девушек не засматривается? Дочка с кем – то там дружит, но понимает – я могу и не одобрить ее выбор. Только знай, бро, - если твой старший накосячит на несколько статей, - ты НИЧЕГО не сможешь сделать. Закон есть закон. Либо посадим на несколько веков в тюрьму, где он не будет рыпаться и мечтать о девушках и прочих, либо придется отправить на эшафот. При любой попытке поползновения, против власти, наши ребята его завалят только так. Сразу, с нескольких ударов. Будь хоть трижды он Властелин Тьмы. Пойми и нас. Мой младший тоже хочет пойти на работу сюда, только куда его девать, - ума не приложу. Тебе легче, Энрике. Привел и оформил.
     - Мой младший, Квелт, связался с какой – то мутной бабой, как я смотрю. Пока я не знаю, кто это, но мучается теперь. Вчера я его застал сам знаешь за каким занятием. На порносайтах набрал говна и дрочил. Понимаю, - тяжело юноше, но если ему баба не дает и трахает другого где – нибудь в баре или на квартире, - то остается лишь рукой работать. Мне жаль, как сын летит в пропасть. Влюбился в первый раз и не может понять, - та пассия ему не пара. Уж не знаю, как ему это объяснить. Свихнется ведь с горя и сравнения с другими ровесниками. – Энрике взял пригоршню сухарей и зажевал. Потом запил тем же пивом. Немного стало полегче. Но совет нужен был.
     Квелт улыбнулся, а потом пожал руку коллеге. Он понял Энрике. Прекрасно причем.
     - Мой младший тоже так творил бурду, порой заставал его за чтением «Плэйбоя». Отбирал, - потому как там оказывался такой контент, от коего у подростка крыша поедет. Это мы, взрослые, можем спокойно рассматривать подобное. Нашел ему потом девушку, нормальную, - а первую, коя хотела помимо него спать с другим параллельно, прибил нахрен. Та одевалась, как настоящая шалава, строила глаза мужикам везде. Пару раз сын восемнадцати лет вломил ей как следует, когда она при нем начала дичь творить, но не помогло. Когда я сказал, - умерла, - начались сопли, слезы. Пьянки на неделю. А я словил эту сучку на окраине да отправил к праотцам, закопав в лесу. Сейчас знаешь, сколько таких мутных баб? Коим только член и деньги подавай, - по двести тысяч в месяц? Да миллионы! Или Ингилэйв глаза потерял, и открывает их только когда на рейды ходит? Он красивый парень, и половина наших баб на него засматривается. Видел тут одну, коя распечатала его фото и поставила себе на столик. Идиотки, - думают, сиськами и письками можно Лэйва завлечь. А парниша он серьезный. Ему не нужна такая. Честно говоря, Ингилэйв странный. Но сие поправимо. Повзрослеет.
     Мужчины разговорились довольно бойко, и каждый делился своим опытом в таком непростом деле, как подростковый и послеподростковый возраст. Но просто так Властелина Времени не разубедить. Он забил себе в голову свою Карину так, что не выбить ничем. Пока ничем. Потому Квелт, попивая пиво, растолковывал Архимагу, чего можно в этом случае сделать.
     - Бабу ту надо увидеть. Может быть, там хорошая девушка. Я бы тоже на нее поглядел. А потом решу, послать ее вне Лэйва от двора или нет. – Квелт серьезно поглядел на Энрике, отправляя в мусорку очередную банку пива и зажевывая спиртное кальмарами и желтым полосатиком. – Ну, хотя бы у него встает на бабу ту. Это уже хорошо. А то, как Ингилэйв в будущем будет размножаться? Вот скажи мне. Не клонированием ведь.
     Гвелд опустил голову. В некотором роде, Инквизитор был прав. Не сватать же потом, в будущем, Властелина Времени, раз уж он даже с девушками, кроме Миры, не гулял, как только превратился в подростка? Не тащить же к парню торстейновских баб? А то останемся без работы и без зарплаты.
     - То есть, ты сможешь магией ее раз и навеки убрать? А если она Темная? С человеком не свяжется мой сын. Никак. Вообще никак. Тор повел брата в бар, и после начались проблемы. Он ведь без женщин не может порой, он как конь летит на кобылу. Бары я не люблю. Там швали хватает. Они выпили, дальше не знаю какая хрень там произошла, и результат я вижу каждый день. Он ночами не спит, себя обслуживает. А не маленький.
     Гвелд после этих слов залпом выпил еще одну банку пива, после принес кружку для спиртного и вылил туда следующую. Напиток зашипел веселяще, и Архимаг подул на пену. Настроение приподнималось.
     - Я убью ее, если это окажется Темная… - прошипел Энрике, треснув кулаком по столу. – Я не потерплю, чтобы мой сын портил кровь всяким говном! А если еще она забеременеет, - похороню и ребенка!
     - Друг, бро, не злись. Сначала надо решить, какие вкусы у Инги на самом деле. Скорей всего, у него простой гормональный взрыв в кровь. Все мы через такое проходили, но забыли. Давай сделаем так: пока он там делает свои дела, найдем ему нормальную девушку. Поскольку чувствую я, - тут поработала девица и метит на дом, деньги и тебя также. Могу и ТАРО сейчас разложить насчет твоего сына и той бабенки. Хочешь?
     Энрике кивнул. Квелт оказался прав. Надо искать сыну нормальную женщину. Потому как он сам переживал за жену, и за последствия выбора Светлого спутницы жизни. Ни разу еще тот не сказал ее имени, а скрывает, причем тщательно. Не доверяет родителям. Значит, его выбор не одобрят. И уйдет, как старший, подальше от родительского дома.
     - Мы, когда хотим женщину, Энрике, будем либо искать по своим вкусам, предварительно за ней ухаживая, а потом ласково положим в постель. И не будем говорить после, будто половой акт решает, та самая или нет. Мы родились в совершенно другую эпоху, а сейчас что… - Квелт махнул рукой и нахмурился, повернув голову в сторону. Пиво зашло в голову. Но Инквизитор уловил суть. Архимаг оказался перед тяжелым решением. Либо плюнуть, либо ругаться с младшим сыном. Не хотелось бы нервы рвать, как в первом браке. Тогда ничего не действовало ни на кого, и пришлось решать все самостоятельно. Прошло двадцать два года почти, и ситуация может повториться. Благо, Лэйв и в двенадцать, и в семнадцать оставался тихоней. – Так что я ему поищу женщину, вместе с тобой, познакомим, вотрем в доверие, а дальше он расслабится и будет все как надо. Природа по – любому возьмет свое. Либо просто наливай ему настой свежей мяты на ночь с лимоном, и уж поверь, у Лэйва не встанет ни на кого. Временно будет девочкой. Но слишком поить не стоит, так как плохие последствия начнутся. Так, пьем дальше.
     Разговор шел про детей и про их поведение. Квелт хренел от поведения Торстейна от рассказов начальника, и не понимал, как такое могло быть, - кельт породил настоящего Властелина Тьмы. Рассказал про свою дочь. И Гвелд попросил ее фото. Сотрудник показал  на телефоне.
     - Может, породнимся? – улыбнулся он. – Хорошая идея! Главное, чтобы они потом не устроили войну, если чего пойдет не так. Девочка не пьет и не курит. Но ходит в шортах летом.
     - Наливай! – весело сказал Кельтский, смотря на ящик пива. – Мы потом еще будем радоваться от нашего принятого решения. – Только смотрю, не сойдутся они никак, - наши дети. Слишком разные, поверь.
     - Эх… жалко! - прокряхтел сотрудник убойного отдела, надкусывая желтый полосатик. – Ну ладно уж. Сейчас разложу ТАРО, увидим, кого там словил своей красотой Ингилэйв. Как бы чего не вышло. Но закинул удочку на баб явно не он.
     Допив свою кружку, специалист по магии достал карты ТАРО, перетасовал, и попросил Энрике положить на них руку. После Гвелд снял пять карт сверху, и те были отложены в сторону. Разделив на младшие и старшие арканы колоду, Квелт сделал расклад, большой. И прифигел не по – детски. Ничто не могло укрыться от его раскладов.
     - Пришла вся напасть далеко не из дружественных побуждений на твоего сына. Тут замешаны те, кто близко с ним общаются. Судя по следующей карте, баба там появилась очень хитрая, да и любви там у нее нет к Ингилэйву. Притащилась из Тьмы. Ни капельки не любит. Очень наглая, мерзкая, пошлая, взбаломошная, помешанная на внимании и деньгах. Не девственница, кстати. Хотя сама себя ею считает, и пытается это все скрыть. Твой сын ничего не понимает в женщинах, - повелся, словно баран за хозяином, безумно влюблен в ту недотрогу в кавычках. Но одновременно, холод ее души мучает юношу. Не хочет она с ним спать. Желает денег и Торстейна. Бедный Лэйв! Ему врут нагло, а тот ведется. Ей девятнадцать. И над ней стоит Смерть. Вон, смотри, карта показывает. Недолго придется этой дряни топтать землю. Что касается ее прихода и откуда помимо Тьмы… Веселье, разгул, было еще несколько кандидаток на Властелина Времени, да твой старший сын в день знакомства всех послал подальше, охраняя брата. И было это примерно в октябре прошлого года… Мда… - Инквизитор глотнул пива, раскрывая карты дальше. Поперхнулся. – Ох ты, блин! А тут твой старший сын выступает в хорошем свете. Если верить моим картам, то он до сих пор защищает близнеца. Тьмой. Окучивая ту сволочь, а она и не видит ничего. Фактически, два брата работают. Один любит ее, другой обманывает по – полной. Если Торстейн все сделает как надо и не обломается, то очень скоро Ингилэйв избавится от той потаскушки. Она умрет, примерно в конце осени, или в середине. Убьют. Но если она останется жива… То… То все окончится очень плохо для Властелина Времени. И для твоей семьи, бро. Но Торстейн молодец, играет ею как хочет. А та свои грязные дела пытается с обоими близнецами провернуть. Только у девки, которая сосет у любого, тайно от влюбленного мужчины, ничего не получится. Властелин Тьмы видит ее насквозь, играет на ее же промахах, хитрости, коварстве. И девица Темная. Но очень слабая. Никакой морали нет там, ни стыда, ни совести, - один расчет, нажива, роскошная, вольготная жизнь. Даже двухсот миллионов той суке мало станет со временем. Так что думай, Энрике – Гвелд. Но охрану к парню не приставишь – слишком тот наивен. Потому как не умеет распознавать что Темных, что стерв. Может быть, стоит спасибо сказать Тору? Не так уж он плох, как кажется на первый взгляд. Сердцеед и обольститель. Зря ты так его недооценивал. Хороший парень на самом деле.
     Гвелд сидел ни жив, ни мертв. Информация ошарашила его и шарахнула довольно сильно. А всего лишь поговорить собрались о жизни. Квелт открыл дальше ТАРО. И улыбнулся.
      - Пусть наш снайпер дрочит дальше и не обижается на других и на свою пассию. Она и дальше врать начнет. Если захочет жениться на ней, - то нужно будет ему глаза открыть как – нибудь. До свадьбы. Если той твари получится выжить – то пострадает твоя жена. И ты сам. Девица поскольку очень хочет жить в роскоши. Гоните ее поганой метлой из дома, если придет. Не щадя меси ее. А на младшего – да пофиг. Но если сюда залез Торстейн с самого начала, то все будет в порядке. Так. Тор и та ****ь. Секс, - мечи, - с ее стороны любовь в виде влюбленности, как в звезду эстрады, с его же – ноль полный. Безразличие и злоба. Он подводит любимую брата практически к опасной черте. Если будут убивать – то всем скопом. Архимаг Энрике, мои карты никогда не лгут. – Квелт в упор и строго посмотрел на начальника. – Я не хочу терять из – за шаболды такого ценного работника. Потому уберем ее нахрен. Ее же способом. Просрется перед Смертью, зато посмотрит, что такое пользоваться хорошими парнями. Ломани потом ее страницу и Скайп. Почитаем.
     Гвелд осушил еще одну кружку пива и пошел в туалет отлить, да сполоснуть лицо холодной водой. Когда он вернулся, руки мужчины тряслись, словно у алкаша. Не для того он растил Властелина Времени, чтобы какие – то крысы его обманывали и использовали. Он понял: в воспитании произошел некий сбой. Не растолковала в детстве мать, что девушки бывают гнилые. И теперь приходится разгребать эти последствия. По полной.
     - Башку Торстейн той мрази свернет, это точно, и не один. Если судить по его нраву, то он пустит по кругу ту суку паленую. Ежели захочет. Но это только мое предположение, Энрике. А пока пускай играет в новую игрушку. Ему надоест быстро.
     - Так чего там будет, если эта хрень собачья останется в живых? – поинтересовался глава Инквизиции. Любопытство разбирало только так. Хотелось узнать и хороший, и плохой вариант. Рыба быстро заканчивалась. Пришлось взяться за салат. Курить расхотелось совершенно, да и хмель, к счастью, не ударял в голову. Квелт спокойно пил дальше и вещал. Становилось немного легче на самом деле. Пиво понемногу заканчивалось. – Тогда…
     Снайпер – один из главных, - поднял взгляд с карт. Поднял указательный палец вверх.
     - Если она останется жить, то залетит довольно быстро весной или зимой, но не от Ингилэйва. А от другого мужчины. Лэйв в этом случае тупо будет думать, будто дитя от него. Если переспит с той шлюхой. Начнет ныть, переживать, обеспечивать чужого ребенка, а ****ь и рада станет. Потом залезет в авантюру и вся репутация твоего сына, бро, полетит к херам. Уйдет к швали, и нету нашего Ингилэйва. Дальше – эшафот за связь с Темной, и ку – ку… Так что пусть пока будет задротом, сбережет себя для хорошей девушки. Мы будем ждать исполнения расклада. Ежели подохнет та девка – это идеальный вариант для Властелина Времени. Уйдет в запой в случае ее убийства, на месяц – два, после постепенно вернется к старому образу жизни. С работы не вылетит.
     Энрике задумался о судьбе младшего сына. И выбрал второй вариант.
     - А если он найдет другую, бро? – спросил он тихо.
     - Тогда все будет великолепно. Но это случится нескоро, если верить моим картам. Постреляет Темных, повзрослеет, вылетит вся юношеская дурь из головы. Дети у него будут, но не от первой любви. А от другой женщины. Сам он сейчас другую девушку искать не будет. Голова туфтой забита. Ничего не соображает. Сперма в мозг дала. Ничего, это пройдет. Я своим сыновьям так раскладывал карты, и все исполнилось только так. Но вот дочка у меня хорошая. Но против воли я не пойду. Ранимый юноша твой младший. Интересно выходит: на трупы глядит спокойно, даже если их в фарш перекрутило, а стоило ему влюбиться – все, нервы и сопли. Юношеский максимализм, блин.
     - Он еще слишком юн, чтобы понять суть проблем. И даже не понимает в силу отсутствия опыта, какая же его проблема ерунда. Девочка ему не дает… - Энрике расхохотался, запрокинув голову назад. - Я таких шкур, о коих ты сказал, Квелт, - голыми руками рвал. Мне ничего не стоит, как пробить врагу в рукопашной грудную клетку только так, с пару ударов, а то и с одного. Научили в Китае в свое время, за двести лет жизни там научился многому. Вспомни, как я ради прикола сразился на тренировке со спецназом Инквизиции, только оружие у них было ненастоящее, а автоматы страйкбольные. Уложил за десять минут всех. Сколько их там было? Тридцать? После Ингилэйв вышел и принялся укладывать ребят только так. Но все равно, я знаю больше него по рукопашной и остальному, надо будет подучить. Две тысячи лет жизни дали громадный опыт. И за десять – двенадцать лет не научишь всему сыновей. Старший, конечно, может изучить все, что угодно, лишь бы порвать кому – нибудь глотку. Ради наживы или нас с Тиль. Несмотря на свою принадлежность к Тьме. И как потом все хлопали, помнишь? Красивый был бой, надо сказать. Спина к спине, дальше стало интересно. Надо будет повторить, для закрепления. Буду его выматывать, чтобы вся дурь выходила. Да поищем ему женщину, - для отрезвления мозгов. Распробует ее – да переспит, вместо того, чтобы искать то, чего нет у шлюхи. Выпьем, бро? – Архимаг улыбнулся. Поднял кружку пива.
     Квелт предложил выпить за детей и их здоровье. И за ум в их головах. Начальник это одобрил. Выпили, улыбнувшись. Домой ехать не хотелось. Гвелд позвонил жене и сказал, о своем плане насчет младшего сына. Тиль одобрила. Пиво лилось дальше в кружки. На стене возле кресла Энрике висел автомат последнего поколения. На всякий случай, да ножи на подставке из нержавеющей стали, заточенные по самое не хочу.
     Потом они оба поглядели на ТАРО и задумались, причем крепко. Инквизитор ни разу не ошибался в своих читках карт. После Максима он был второй, так сказать, правой рукой Кельтского. И ходил в самые страшные резни. Повидал он там разное, да молодых парней – мальчиков прикрывал не раз. На его счету висело несколько десятков тысяч убийств ведьм и прочих тварей, особенно он обожал решетить стриптиз – бары, где преступники гнездились и торговали травой, колесами, да телом собственным. Приманка Квелта состояла в следующем – он выбирал девочек для танцев перед собой, не собираясь их потом иметь и смотреть на их голые сиськи, строил им глаза, - благо внешность позволяла, чтобы бабы обращали на него внимание да собирались в кучку. А после оплаты танца, - причем сразу, влетали ребята в помещение, когда главный получал звонок от Квелта с паролью на вход, и начиняли пулями всех Темных. В том числе тех, кто крутился вокруг шеста. Время началось такое… Выросло поколение шлюх и прочих гнид, особенно опасный рэкет Тьмы обожал снимать проституток и стриптизерш, чтобы расслабиться после трудового дня. Неудивительно также, - все эти стриптизерши с ****ьми прошли через руки и постель Властелина Тьмы, который их продал куда следует, - сутенерам и мамочкам.
     Потом Квелт делал фотографии всех трупов и удалялся с командой. Прихватив с собой пару – тройку бутылок первоклассного коньяка, скотча или виски. Свои прозвали его «Стриптизер», на что киллер – боевик не обиделся. Наоборот, его льстило такое прозвище. Ингилэйва же быстро свои назвали «Сокол» или «Монстр стволов», да еще называли парня «Часовщик». Потому как сын Энрике творил такое, чего порой не удавалось никому. Властелин Времени быстро заслужил уважение ребят. Дальше все, на работе помывшись в кабинках и переодевшись в чистое, принимались пить бухло Квелта по стопке, и шутить. Рассматривать фотки побоища, а потом скидывать их Гвелду.
     - Но то, что Ингилэйв режет бошки простым ножом почти с одного удара по шее – факт. Я видел, как он порой что правой, что левой рукой крошит мразей, пополам, начиная с отсечения головы. Либо вдоль рубит, длинным мечом. Ох помню, как он поначалу чухнулся в стриптиз – баре на задании, так как думал, словно надо будет решетить стекла и мужиков. Но никак не баб. Он как влетел туда с автоматом, - так надо было его глаза видеть… Такая картина, как девочка на шесте, стала для твоего сына шоком. Он поначалу остолбенел, выпрямился, - словно голую женщину не видел ни разу, - потом, через секунд десять, с такими же потрясенными зенками, пошел по ней стрелять. Понятное дело, шлюхи начали сначала прыгать в его сторону, чтобы он их помиловал. Голубоглазый блондин, - конечно, только дура не заметит такую красу. А он им вместо руки на грудь – башку снес с одного выстрела! Потом долго глядел на труп, из шейных артерий которого хлестала кровь да на полу в ней же валялись разбросанные купюры. Причем мои купюры. Кои я спокойно подобрал и положил в пакет. Лэйв быстро там все с ребятами зачистил, но после с ним случился срыв. Психологически он оказался не готов к такому. Губы тряслись, руки тоже, когда мы сели в машину для транспортировки военных. Я трясу его, сидящего на сидении, за колено, чтобы успокоить, а тот круглыми глазами глядит в сторону. Вроде в стену. Пришлось Лэйву растолковать, - хватит маленьким быть. Раз восемнадцать лет уже исполнилось. Хлопнул его по колену и улыбнулся. Предложил выпить. Чтобы успокоился. Он взял рюмку, принял и после вроде пришел в себя. Немудрено, если ему те бабенки снились. Только потом я понял – это девственник в натуре.
     Гвелд выпил за младшего сына. И кивнул.
     - Да. Это так. Он девственник. Несмотря на свой молодой возраст. Он хочет себе нормальную девушку. Да не знает, как и где ее искать. Потому как сейчас молодежь сам понимаешь какая… В начале двухтысячных еще были девушки, подобные ему. Теперь для народа, который родился в пятнадцатых – семнадцатых годах, невинность даром не нужна. Никому. Так что со временем моему Ингилэйву придется меняться и не искать себе нетронутую. Но если и дальше он начнет кипишевать – я не знаю, как быть. Магией унять его хотелку никак не выйдет. Это же по сути самец, в хорошем смысле, - что мальчик, а  не девочка, и он, как правило, посильнее женщины будет и выносливее.
     Гвелд закурил и спокойно поглядел на собеседника. Да уж. Давно он проблемы детей и отцов не видел. Также Архимаг подумал: что бы случилось, если бы он не развелся с той сумасшедшей? Выросла бы дочь с пороками развития, полный овощ, и после она бы орала, прося секса, как кошка в марте. И вот тогда начался бы полный кошмар. Жену бы он все равно прикончил, если бы не дала Инквизиция развод. И плевать на стезю и кресло шефа. Своя репутация дороже. Дочь можно было выкинуть в интернат, где бы та и умерла: к счастью, она не унаследовала бессмертия, так как любви не было к ней и к Ирине дебилке.
     Плюс, еще со времен крепостного права в девятнадцатом веке, и в начале двадцатого, он понял – у русских свой, своеобразный менталитет. С религией и детьми те носились, как бешеные. Нигде, и ни у одного народа, каких видел в жизни, Энрике не встречал такой животной похоти: столько рожать и совокупляться в кабаках, на сеновалах, - и плевать, с кем. А потом всем доказывать свое «яжемать» да ненавидеть окружающих. Ни одна жена за всю жизнь так себя не вела, как русское бабье в деревнях и селах и порой в городах. Также он заметил: рожают много детей что в СССР, что в Российской Империи в основном крестьяне, и те, кто много пьет да себя не жалеет и уважает. Кабаки в те времена постоянно были полны спиртного (до революции), водки и остального пойла, крестьяне надирались в городах как свиньи, уже и Европа считала их такими. Гвелд, конечно, и разбойничал в те годы. После гибели Анастасии – своей возлюбленной, - но не бухал страшно, как те же русские. И не нравилась ему такая культура, а близка была Архимагу Масленица. Когда можно напечь блинов дома или пойти на нее, наесться их, запить кефиром или квасом, и забыться. Но настоящий праздник был в два дня весеннего солнцестояния – двадцать первого и двадцать второго марта. Вот тогда Энрике приносил жертвы Богам в лесу, на капищах, благодаря за сегодняшний день. Умоляя вернуть ему Анастасию. А в другое время года он жил разбоем только так. Грабя и убивая всяких богачей. Так длилось довольно долго. И не раз Архимаг думал: а не долбануло ли ему в голову такое - похожесть русской той девушки на европеек? В то время стройная и тоненькая фигура считались признаком нездоровости, и таких девиц даже замуж не брали. Мол, нарожает больное потомство. Он даже не знал, где похоронили ту девушку, без которой он жить не мог. Которая дважды от него забеременела, но родила мертвого мальчишку да еще один выкидыш случился. А ее запросто не стали отпевать в церкви и закопали за кладбищенской оградой, как самоубийцу.
     Питаясь кутьей и прочим, что ели русские люди в Средневековье и Новое Время, лишь бы не лез никто с расспросами, Гвелд многое начал понимать. Как истинный мясоед, он заметил – от вегетарианства такого рода, от отсутствия жиров и витаминов, от громадного количества постов в календаре, от строгого их держания и страха перед библейскими заповедями да остальным, у русских слишком развито в голове подчинение извне. Мяса ели славяне мало, хоть и жили охотой. И так начались отклонения в психике. Потому что под такой строгой диетой человек рано или поздно начинает тупеть, а мозг принимается съедать сам себя. Порождая множество страхов, фобий, осуждения тех, кто не такой, как сам индивид. Вдобавок и детей своих они приучали держать пост с малолетства, чтобы избежать Ада, причащали в храмах чуть ли не с пеленок, едва те появлялись на свет. Разбавленным вином. Мол, ребеночек начнет болеть, - если не покрестить, и надо всех жалеть да прощать, а самим голодать и терпеть лишения. Давать ложечку вина ребенку Гвелд бы не позволил. Родись у них с Настей дети – он бы всех попов разорвал за одно крещение, да и за причастие тоже. Не было бы свадьбы у них русской, так как Энрике ненавидел православные венчания. А на языческое венчание девица бы не согласилась, - из страха перед родителями. Единственный вариант жизни бы остался для влюбленных – жизнь в лесу или среди оставшихся язычников, но там, где бы никто не нашел. И потому Энрике порой видел один выход: подождать двести лет. Когда вся эта шелуха уйдет с народа. И она ушла… с революцией.
     Да,  русские жалели всех и вся, готовы были последнюю рубашку отдать врагу и простить его. Сие было для Гвелда дикостью. Как так можно простить того, кто тебя ограбил, или избил, изнасиловал, оскорбил? На религиозные посты он плевал только так, и не соблюдал их, а лишь улыбался над невежеством народа. Но все равно, славян считали самым храбрым народом за границей. И при этом самым пьющим да прощающим всех. Добивало Гвелда еще при жизни в Губернии следующее: каждое воскресенье нужно нестись в церковь и каяться в каких – то грехах. Как например, мясо поел кто в пост или девке приснился эротический сон и прочее. Он прекрасно понимал: попам на все эти рассказы - кто что жрал - плевать, что церковь жирует только так в России, и куличи на Пасху скармливают на корм скоту, чтобы не копились. Что сами священнослужители вызывают себе сенных девок для плотских утех. А сами потом корчат из себя невинных овец.
     Порой он наглых попов на место ставил, просто набивая рожу за оскорбления и обвинения в невесть чем за один лишь свой коготь на шее. Как – то раз одна баба на улице докопалась до него – почему он, как весь честной народ, не живет, - не ходит в храмы, не молится и не боится Бога, и что за сатанинский у него коготь на шее вместо креста. В ответ на это Энрике сказал: «Иди своей дорогой, баба, не твоего ума дело, как я живу на этом свете. Ты мне никто и звать тебя никак». После того, как та его перекрестила, он разбил ей лицо за такое, заявив: «После такого детей у тебя не будет никогда, да и родня твоя умрет без наследников. Я иноземец, и мне плевать на ваше православие. Я скандинав. А ты рожай свиней, пей ведрами. Только отрасти себе мозги и заткни свой рот болтливый». Поп потом долго искал по деревне кельта, - чтобы тот извинился перед женщиной молодой, да и сам после умер от непонятной хвори, которая сожгла его буквально за два дня.
     Извиняться перед идиотами Архимаг не собирался. Потому как извиниться перед такими, - значит опуститься до их уровня. Доходило до драк в кровь, потому как встречались и особо набожные мужики, кои считали коготь на шее Энрике символом сатанизма. А если не отставали веруны – приходилось их ликвидировать. Причем жестоко. Вот так годами и слабла привязанность к новой стране у Кельтского, а революцию он встретил с радостью. Но понимал: это еще не конец, и все, кому нравилась старая жизнь при царе, убежали за границу, - в Америку и не только, да приблудились там куда могли. Передавая свои корни и мировоззрение потомкам. Возникло потом Русское Имперское Движение, - в подполье поначалу, которое потом, спустя сто лет, стало запрещено как экстремистское за границей, превратившись в страшную секту.
     Поэтому сыновей он воспитал так же, как и предыдущих своих детей, ныне покойных. И не пожалел ни разу, что не стал вбивать им русские догмы. Да и Тильсирвэ часто повторяла: «Мне стыдно за эту страну, я ее ненавижу за тупость и пьянство». Энрике сделал для жены настоящую, счастливую жизнь, чтобы та не знала горя и слез. Подруг у нее не было, так как те оказались, в большинстве, заняты своими интересами и жизнью. Гвелд желал от супруги еще детей, но потом. Когда те вырастут.
     Теперь и младший сын показывал, что вырос.
     - Энрике, а ты видел у Ингилэйва каких – нибудь подозрительных девиц в друзьях? С такими данными, коих бы твой отпрыск никак не принял?
     Кельтский отложил сигарету и кивнул.
     - Да. Есть такая. У обоих сыновей в друзьях. Карина зовут. Одета так, что с таким нарядом лишь на панель выходить. Он еще, как дебил, картину написал с той фотографии. Где даже чуть ли не грудь вываливается. Вообще – то нормальная девушка такое на аватар даже для лайков в соцсетях выставлять не будет. А эта… шлюха есть шлюха. Я не верю, что он такую гниль может полюбить. У Лэйва совсем другие вкусы и взгляды, и он бы, - на шкуру такого рода - не взглянул даже для отношений. Понимаешь?
     Квелт улыбнулся и пожал руку лучшему другу. Вот пазл и сложился.
     - Говоришь, у него совсем другое мировоззрение… И что эта дура в друзьях у обоих братьев. А не думал ли ты, Архимаг всех времен, - Лэйв мог на такую запасть только по – пьяни, под алкоголем, когда мозг вырубается, и включаются инстинкты? Говоришь, пошел в бар с братом и там зацепили бабу. Просто так он бы сам не пошел один. Его Торстейн потащил, лишь бы тот стал как все, перестал быть домашним мальчишкой.  Вот и мои карты не лгут – Темная там девка. Ее просто необходимо прибить. Любым способом, хоть КАМАЗом переехать. Но она сама подписала себе смертный приговор. Найти осталось ее.
     Энрике хлопнул в ладоши. А вот это точно: под пивом, водкой или смесью из коньяка да виски любая может показаться красавицей. Теперь пора убедиться, - это точно ОНА, а не предположение. Мира точно отпадает – даже та так не одевается. И захотелось Инквизитору, отцу семейства, пробить данные на эту незнакомку из местного разлива.
     - Ты прав, Квелт. А то я уже совсем извелся. Можешь пробить данные на эту шаболду? А я поломаю аккаунт старшего сына и ее Скайп. Накопирую там все. Но после того, как выманю ту, в кою влюбился наш Ингилэйв. А то я на эту мерзость не могу вообще глядеть. Трясет. Пускай Тор сделает из нее ливерную колбасу со временем. Я ему спасибо скажу.
     - Я завтра это сделаю, подниму все ее прошлое, и даже родословную. По всем сайтам знакомств пройдусь, и взломаю переписки. Потом, если это та недотрога, блин, - ломаем ее страницы и все копируем. Решит сын жениться – все ему предъявляем как жирный компромат, и все его чувства вылетят сразу из головы. Будет мозгом думать, а не головкой. Так и поступим. А сейчас я сделаю один звонок. Похоже, я знаю, кого Лэйву подогнать. Есть у нас тут женщина, коя по нему вздыхает, и хочет семью. Это не девушка уже, но дама постарше его. И опытная, плюс обжегшаяся на мужчинах. Твой сын ей в самый раз подойдет. Да вдобавок, та не гулящая, не пьет и не курит, верная будет и даст ему все, о чем тот мечтает. Если, конечно, тот не просрет кандидатку.  – Квелт открыл две банки пива и налил шефу. Они выпили за хороший исход. И настроение улучшилось.
     - Наливай еще! – Воскликнув радостно, Энрике щелкнул пальцами и пошел за добавкой. Это надо отметить. Гора с плеч рухнула.
     Квелт набрал Этайн – женщину, которая считала себя невезучей в плане мужчин. Она была обычной сектераршей, вдобавок подрабатывала у Энрике сортировщицей документов, поливала цветы в кабинетах. Она разительно отличалась от остального женского пола из отделов. Тихая и скромная, интроверт по природе, Этайн тихо плакала порой, считая: не получится у нее создать никакую личную жизнь. Ей сразу понравился Ингилэйв, как только тот пришел работать: Этайн влюбилась. Тихо и незаметно для себя. Потому как увидела его нрав и поняла: такому нужен покой, а не шлюхи и блэк – джек.

                18
                ДВОЕ В КАБИНЕТЕ И РАЗГОВОР
     На следующий день в дверь Ингилэйва постучал кто – то. В два часа дня после официального обеда? Странно. Не говоря о том, что отряд вернулся час назад обратно. Мокрые волосы еще не достаточно высохли, хотя фен в офисном шкафу лежал. Капли стекали на пиджак и пол, а окно открывать очень не хотелось. Потому как неуютно стало в последнее время на сквозняке сидеть. Да и кушать захотелось, и скоро надо будет спуститься в столовую. Отец еще говорил вчера о трудной работе, и ему нужно помочь скомпоновать файлы, а после их распечатать для отчета. Со списком всех, кого прибили, с фотографиями жертв и досье. Постучал Квелт с просьбой помочь разгрузить машину: Энрике опять что – то там заказал для бойцов. Наверное, патроны. Потому как каждую неделю приходила фура с ящиками пуль да снарядов. Работа кипела.
     Очень шла ему боевая форма, офисная также. В основном, Инги ходил в легком плащике и в белой, голубой или бежевой рубашке, либо в любимой своей одежде – джинсах, безрукавке. Новенькие часто путали Архимага и Лэйва – уж ооочень те похожи на друг – друга стали. Лишь на пять процентов расходилась внешность. Много раз так некоторые влетали в кабинет Властелина Времени, просили сделать отчет по какому – то кварталу, но получали вежливый ответ:
     - Вам не ко мне, а к моему отцу, на другой этаж.
     Мало кто знал из них: здесь работает и сын Архимага. И потом, постепенно, стали их различать так: у Энрике стояла пепельница на столе. У Лэйва ее не было и в помине. Да и часы с вечным двигателем также отличали парня от Архимага. И вот, компьютер Ингилэйва предательски завис, потому как начались какие – то неполадки с файлом. Так что пора и обедать. И в этот момент раздался тот стук в дверь. Кого там принесло? Квелт. Ладно, обед отложим. Столовая работает круглые сутки.
     Но вот теперь все поменялось. Потому что два начальника выпили и обо всем договорились с Этайн.
     Стояло утро. Быстро открыв дверь офиса, юноша удивился. Перед ним стояла женщина, которую он не видел ранее. Может быть, новенькая? Нет, она и раньше состояла в штате Инквизиторов, просто не заходила в это крыло. Но иногда сын Энрике проходился по всем этажам, чтобы проверить вечерами сигнализацию, да и магии достаточно окажется, чтобы не лезли воры по ночам. Плюс ребята из охраны стреляют на поражение. Вот на каком – то там этаже и работала незнакомка.
     По иронии судьбы, отряд на задания вместе с Лэйвом проходил по тем этажам, - бойцы спускались обычно через черный ход, чтобы никому в основном не мешать. Но, то ли специально аналитический отдел пролегал на их пути, либо так спроектировали здание, - бабы все равно глазели на стройных бойцов с автоматами и слышали их шаги. После в женских рядах раздавались шепотки, за кем бы приударить. Спецназ и не обращал внимания на женщин. У них были дела важнее. Но как женщины пожирали глазами мужчин, - надо видеть. Поскольку открыта всегда не только дверь, но и вместо стен в коридор врезано стекло, лишь бы не скучно работать в штате. Так и шла жизнь офиса.

                ***

     Когда Квелт позвонил Этайн, та сидела за компьютером и распечатывала документацию. Настроение стояло абсолютно никакое. Ну, звонок и звонок, так за день бывает много раз. То один работник, то другой просит принести бумаги, рассортированные в папках. Выпив стакан томатного сока, женщина стала думать о женских проблемах с мужчинами. Да, здесь, в Инквизиции, искать кого – то бесполезно. А любимый вообще не взглянет никогда в ее сторону. Ведь он был сыном самого Архимага. Но может спокойно помочь донести чего – либо тяжелое. Если попросить. Только просто так ходить в убойный отдел смысла нет. Там постоянно тренировки, посиделки да порой народ после работы выпивает. Никогда те ребята не будут приставать или насиловать, только в игнор отправят женатые, а молодым парням до женщин нет дела. И вот, запиликал мобильник.
     - Алло, да, Квелт. Привет, есть поручение? – вяло спросила Этайн.
     - Да, мне нужно распечатать двести страниц документации по недельному заданию бойцов – списки тренировок, досье на каждого из файла Ворд и Exel, и принести это Энрике в кабинет. Мы пока здесь, но скоро, примерно через часа два, закрываемся. И есть разговор начальника к тебе. Довольно серьезный. Можешь пока что распечатать на двух принтерах файлы, а после подойти.
     - Хорошо, я сейчас найду эти папки и заброшу на печать. А что такое случилось, раз ко мне разговор сам Архимаг имеет? Я вроде ничего не сделала плохого. Или собираетесь меня увольнять? Знаете, я хочу, чтобы вы перевели меня из отдела. Достали эти бабы, трещат без умолку и обсуждают бойцов. Я больше не могу такое выносить. Сейчас все ушли, и я одна сижу. Вымотали так, что хоть вешайся. Мне проще с парнями работать или одной в кабинете, чем с этими стервами без мозгов. Поговори с Энрике, а то я сбегу с работы от них.
     Она и не знала: Квелт врубил громкую связь, Энрике довольно улыбался и дальше пил пиво. Повод нашелся хороший. Принести документацию. Раз в год примерно Этайн приносила Гвелду бумаги, и довольно много. Но чтобы так, срочно… Значит, случилось нечто из ряда вон выходящее. Может, сломался компьютер, и не могут сделать работу? Очень может быть. А вот Квелт знает, до какого часа работают сотрудники. Плюс еще чувства к Ингилэйву не давали покоя. Они даже и не виделись, - женщина видела его в коридоре за стеклом. И из двери, когда тот с напарником – тем же Квелтом, - шел по коридору мимо, а за ними – тридцать бойцов, вооруженных до зубов. Досмотрелась, что называется. Теперь сие расхлебывать. А пока она поставила на распечатку страницы, Энрике и Квелт, довольные, продолжили пить дальше. Архимаг поперхнулся спиртным и рассмеялся, прищурив хитро глаза.
     - Бро, сейчас она сюда спустится, принесет также бумаги, которые не могут те недоженщины разобрать. Этайн смогла. А там довольно ценная информация. Женщине лет двадцать девять, красивая. У нее волосы темные, она даже сережек не носит, разве что только бусы из малахита. И кстати, она неровно дышит к нашему снайперу. Это я давно заметил. Сотрудница пытается это все скрыть, да разве глаза обманывают? Не болтливая. Сколько раз я видел ее плачущей после работы, - не везет ей с мужским полом. А наши, – это наши. У каждого своя жизнь. Да и крутить романы на работе – дурной тон. Представляешь, чего бы было, если бы все аналитики, которые трещат по телефону и прихорашиваются, бегали по коридорам за бойцами или простыми менеджерами? Ты бы всех уволил.
     Энрике поднял указательный палец вверх, уточняя, икнув и глянув на коллегу исподлобья:
     - Вообще – то я так с женой встретился, - с Тильсирвэ то есть, она пришла ко мне работать в Братске. Который сейчас покоится на дне искусственного моря, если так можно назвать прорыв плотины Химаурой. И даже больше – я ее ждал лет двести. Дождался. Не всегда служебная любовь плоха. Тут как поглядеть. Она мне так и сказала на второй день после собеседования, - я пришла сюда работать. Мне это очень понравилось. Да и осточертела на тот момент вся эта работа. А тут – правая моя рука. Эта чудесная девушка. Которая потом родила двоих прекрасных сыновей. И один здесь работает. Хорошо, что не двое. Аналитические бабы бы сразу уволились в ужасе, взбесившись от ревности к Торстейну. Ему бы стало тут скучно. Потому как он бы здесь все разнес. Создав гарем. Оно мне нафиг не надо. Давай, складывай карты, а то наш план рухнет.
     Квелт быстро убрал ТАРО и принялся закусывать салатом.
     Этайн, распечатав все, что попросили, искренне не понимала, что происходит в кабинете Энрике, раз в такое позднее время смены – в двадцать часов – ее вызвали в кабинет. Может быть, посчитали начальники, будто она плохо работает? Или же внешний вид не устраивает? Или решили выписать премию, чтобы лучше работала? Странно все это. Но если Гвелд решил ее уволить – то как же дальше жить и где работать? Не уборщицей же и не на рынке. Голос Квелта был совсем не пьяный. Женщина, поправив прическу, положив косичку на грудь, отправилась в кабинет. Сердце ее колотилось как непонятно что. Потому как стало действительно страшно. И вот, она постучала в кабинет Гвелда, тот разрешил войти. Квелт весело обернулся. Улыбнулся по – доброму, и глаза его озорно сверкнули.
     То, какая картина предстала перед сотрудницей, ее обескуражила. Два мешка из – под «Дикси», набитые банками «Балтики», да и немецкого пива возле стены у выхода, на рабочем столе – еда, салаты, сухарики, остатки желтого полосатика, оба начальника сидят и пьют. Ничего, им можно, благо кончился рабочий день. Пахло алкоголем, сигаретами и едой. Возле Гвелда стояла пивная кружка, в которой колыхалось спиртное. Он быстро встал, подошел, принял документы и положил возле компьютера.
     - Привет, Этайн. – Так сказал Архимаг.
     Та глаза вытаращила. Чего это он? Напился, раз так просто поздоровался? И застыла на пороге, не двигаясь. Такого она еще тут не видела, ни в каком отделе, даже в Новый Год. Увидев, как женщина обескуражена и шокирована, Квелт произнес:
     - Дорогая, не надо бояться. Плохого не сделаем. Есть разговор. Тут беда случилась. И надо обсудить.
     - Итальянец, у тебя такой взгляд, словно по – пьяни ты решил завалить меня на стол и трахнуть. Не нужно мне глазки строить, мне надоели мужские обманы за всю жизнь. И тем более, Светлым не положено вести себя, как шлюхе или как кобелю. И ты женат.
     Такой ник он получил за свою внешность. Жгучий брюнет с голубыми глазами. Ходил он всегда с идеальной прической в старом стиле, - волосы сбрызгивая лаком перед выходом раз в неделю. На лице просматривалась еле видная черная щетина. Если бы не светлая кожа, то можно было бы решить – он явился именно с Италии. Уж настолько мужчина отличался от остальных ребят. Проницательный, малость насмешливый и строгий взгляд, такая же порой строгая, но добрая улыбка. Только если кто косячил, - Квелт так сказать сдирал десять шкур.
     - Этайн, то, что мы тут после работы отдыхаем, вовсе не значит, будто я начну делать непотребные вещи. Присаживайся, не бойся.
     И он вежливо пододвинул стул коллеге. Та благодарственно села. От пива, правда, отказалась. А Энрике спокойно поглядел на нее. Без тени сомнения, без желания ругать.
     - Благодарю за выполнение поручения. Мы позвали по делу, которое тебя мучает долго. Как говорил мне Квелт, в личной жизни безнадега началась. А работнице такой нельзя пропадать от тоски. Ты молода и красива, да трудолюбивая. И к тому же, есть сюрприз у нас. Ты итак устаешь и не вылезаешь из депрессии. – Гвелд спокойно глядел на коллегу, подбирая правильно слова. – И женское общество Этайн надоело. Пора нам вытаскивать нормальную сотрудницу из этого шлака. И все наладится.
     Он принес из соседнего кабинета чайник кипятка и заварил несчастной зеленого чая. Настоящего. Пододвинул бутерброды, кои купил по мере выпивания пива. А потом, когда та поела и выпила одну кружку, налил еще.
     - Мы не собираемся ни насиловать, ни приставать, ни шутить. Премию мы выписали. Причем хорошую. А беда случилась такая – мой сын творит полную дичь дома, да к тому же влюбился в непонятно кого. Мне это очень не нравится. Нужна помощь. Именно женщины.
     Услышав, о ком идет речь, Этайн вздрогнула и замерла. Приятная неожиданность, однако! Гвелд улыбнулся и понял: друг правильно подобрал женщину для Ингилэйва. Осталось лишь разговорить ее на план, и дело пойдет только так.
     - Женщины? – Этайн, придя в себя, немного растерялась. – Тут много женщин на работе, и некоторые косо смотрят на вашего сына. Это очень мерзко видеть. Как на парня все косятся, кому не лень. Я же сижу, спокойно работаю, но… Что он там творит дома? Конечно, не мое дело, но, похоже, у него в крови гормональная буря.
     - Вещает… - Энрике немного покраснел и взял стакан с яблочным соком в руку. Прихлебнул. – Все мы творим такое в его возрасте, а после успокаиваемся. Не в курсе, как девушки расслабляются в одиночестве, но я уже не знаю, как с Ингилэйвом разговаривать. Застал его за деликатным делом вечером. Сидел на порносайтах юноша, накачал оттуда говна и головой тряс в наушниках. Словно на рок – концерте. Понимаю, тема довольно деликатная и приватная, и кроме нас троих никто не должен знать об этом. Иначе все рухнет только так.
     Квелт подмигнул Этайн. Та улыбнулась. Все ясно…
     - Мой сын влюблен в какую – то бабенку, девку. Еще не знаю, как ее назвать. В общем, она то ли презирает его, то ли не хочет перед ним голенькой покрутиться. Либо у нее кто – то есть. Вот и шарахается от более откровенных обьятий и остального. Инги переживает нехило, и психует.
     - А… а как же мать? Она же должна объяснить сыну, - девочки разные бывают в таком возрасте. – Этайн только руками развела. Смяла салфетку в ладонях.
     - Уже пыталась. - Энрике со вздохом налил себе воду из платиковой бутылки, и попил. Горло немного пересохло. – Но ничего не получилось. Он упорно не желает нас слушать. И только женщина со стороны может ему растолковать все и вся. Он ведь никогда не встречался до нее с девушками. Многое не понимает и не знает. Потому как бы дров не наломал сдуру. Ему нужна опытная женщина, умная, и по вкусам. А не шаболда, которая мужиков по барам сшибает. Мне не нужны проблемы потом в виде резаных вен, алкоголизма, депрессии и прочих красот юности. Сам в его возрасте рвал и метал, и убивал. До тех пор, пока инициация не промыла мозги. На одной работе его прыть и тоску не загасить. Пусть это и первый снайпер в Мире. Если ему силком подсунуть девушку, он ведь проклянет и обидится. Этайн… - Гвелд перевел взгляд на нее и серьезно поглядел в глаза. – Ты можешь нашей семье помочь в этом деликатном деле?
     Этайн кивнула.
     - Я могу, конечно постараюсь! Может быть, меня услышит. Я – то не мама ему, а коллега. – И снова опустила глаза в пол. Все это свалилось ей на голову, как снег, кубарем.
     - Нет… не так. Не просто поговорить. – Квелт глянул на коллегу и ухмыльнулся по – доброму. – Он хочет девушку. Чтобы ее поласкать и погладить, чтобы раскрыться, как мужчина, которому бы ответили взаимностью. Не в постели поначалу, а просто поняли. Он мучается. Хотя Лэйв это все умело скрывает, но на лице, как говорится, все написано. Мужчина парня сразу поймет. И сколько бы мы с Гвелдом ему не говорили о женщинах, - тот не услышит. А вот если скажет опытная женщина, да еще на десять лет старше… с кем он связался и чем это чревато… тогда результат совсем другой получится. Он сравнит и сделает выбор не в пользу той, в кою влюблен. А баба там реально мутная. Вымани у нашего снайпера, пожалуйста, фотографию той шалавы, и ежели окажется там плохое, - отпихни его от нее. Как психолог, как умный сотрудник. Откуда я все знаю? У меня образование психолога, да вдобавок, внимательный я всегда был.
     Квелт снова улыбнулся и прищелкнул языком, блеснув молодыми зубами. Белыми, словно слоновая кость. Голубые глаза смотрели маняще и спокойно. С насмешкой. Но серьезно.
     - Но как я это сделаю? – Этайн улыбнулась. – Он же вообще ни с кем не общается. Даже с женщинами. Ингилэйв очень нелюдимый и замкнутый. Я должна буду его соблазнить в итоге? Так?
     - А мы на что здесь? – Энрике улыбнулся, сомкнув пальцы в замок, положив руки на стол. – Думаешь, Этайн, я просто так позвал тебя сюда? Мне тут Квелт поведал, - ты влюблена в него. И страдаешь от этого. Выпусти свои очарование, женскую ласку, женственность на моего сына. Чтобы он понял – нечего ему быть с той, первой любовью. Которая даже приласкать не может, как следует. Чует мое сердце – там шлюха у него. Которой нужны лишь деньги. Если у вас все получится, - я буду только рад. – Начальник подвинул женщине чизкейк на тарелке, который припас для чая. – Я тоже отличный психолог. Ведь я из племени Секванов, - народа, которого давно нет на Земле. Много веков опыта закалили.
     Этайн снова усмехнулась. Ей ситуация нравилась. Мужчины продолжили пить.
     - Ах вы какие! – весело воскликнула она, засмеявшись. – То есть, вы оба собираетесь наладить мою личную жизнь? За это пьем, получается? Я только «за»!
     - Конечно! – Квелт хлопнул в ладоши, и налил Этайн спиртного. – Сообщай нам, как там дела будут идти. При любом раскладе. Повод сейчас найдем, как пройти просто так в кабинет к Ингилэйву. Цветы… пыль…
 
   - Да! В общем, назначаю тебе такую работу: каждое утро поливаешь на его глазах фиалки в кабинете, вытираешь пыль со стола и подоконников. Все. Плюс найдете общие темы. Он, если к нему идут с добром, становится общительным. Каждые три дня рассказывай нам, чего тот будет творить. Надеюсь, ты ему понравишься, Этайн. Главное. Не надевай полупрозрачные блузки. Одежда в светлых тонах, чтобы понравилось.
     - Архимаг Энрике, большое Вам спасибо, я действительно люблю вашего сына Ингилэйва, только не верю ни в какую любовь. Слишком много раз обманывали.
     - А ты попробуй… не бойся. Любовь есть на Земле, для каждого своя. Я вот свою супругу ждал двести с лишним лет. Двести и еще десять. Еще на свадьбе погуляем. Я не говорю, что надо тащить в постель моего сына. Я говорю совсем о другом. Нужно его оттащить от той девки. Чтобы не забивал себе голову всякой фигней. Женщина женщину увидит сразу. Ведь мужчина не может полностью понять даму, до конца. А мужчину – да. Потому как есть женская психология, а есть наша, мужская.
     Спокойный тон Гвелда успокоил Этайн. Она кивнула, не веря своему счастью. Настроение разом поднялось. А вдруг получится, и она будет родственником Архимага в результате? Вдобавок, ей стало интересно: какой Ингилэйв в общении с женщинами? А то, как всегда – сделает лицо кирпичом, и все.
     - Значит, мы решили. Только старайся не светиться при сотрудниках. А то еще шепотки пойдут. Оно нам нафиг не надо. – Квелт каштянул в кулак и выпил еще пива, зажевав закуской. – Я же с баб, которые если начнут трепаться, десять шкур сдеру и еще вкатаю по полной штрафами, и вылетят только так. Правда, Гвелд?
     Энрике кивнул в знак согласия. Пожал подчиненной руку.
     - Я помогу, Архимаг Энрике. Детей своих у меня пока нет, мужа тоже. Почему бы и не попытать счастья? Я с ним ласково и спокойно, может что и выйдет.
     - Как бы он в результате ее в постель не затащил… - Квелт хихикнул, поглядев на Энрике. Тот прыснул со смеху. – Это будет классно. Даже если и затащит, - только в плюс будет. Как надо его завести, как мужчину, как самца, чтобы он Этайн потащил в кровать? Нужно очароваться до полубреда. Сравнить обоих в голове и сделать выбор. Девочка хочет денег – мальчик желает половой акт. Что с ним и происходит. Точнее, в голове у парня. Он желает ласку и заботу, вкусную еду, а не гамбургеры. Не пиво и сигареты, ни гитару с мужиками, а женщину. Ее тело, кожу, дыхание, внешний вид, понимание. Да вдобавок, они похожи. Два интроверта. Найдут общий язык. Первая любовь вообще. Если честно, – говно говном. Скажу так. Потому как там нет ни опыта жизненного, ни чувств – а лишь всплеск гормонов в голову и известно куда, - у парня. Он сам не понимает, чего там произошло, а потом идет, как баран, - лишь бы вставить и вынуть, а после бросить, когда спад пройдет. Дальше продолжать, уважаемые коллеги и друзья? – спросил он.
     - Не надо. Я лично не хочу вспоминать. Что сделал со своей первой женщиной или девушкой, - ответил Гвелд, улыбаясь и покраснев.
     - Я тоже, дружище… но рассказывать тут не буду. Не считаю это этичным. Потом пострадал немного и встретил будущую жену. Это вкратце. Да и вдобавок, я ценю спокойных сотрудниц в коллективе и стараюсь с ними общаться по душам. Помнишь, Этайн? Как ты плакала и я зашел за бумагами и файлами на флэшке? Как потом с отдела вылетело три бабенки, которые доконали своими придирками к внешности? Забудь прошлое. Теперь будет все новое. Мы с тобой!
     Коллеги немного посидели, поболтали, а потом разошлись. Этайн была готова хоть сейчас пойти в тот кабинет и делать свою работу.
 

                ***

     Перед ним стояла сотрудница, довольно спокойная, на голову ниже по росту. Темные волосы ниспадали ей на плечи и спину. Кроме бежевого пиджака, бейджа, тонких темноватых капроновых колготок, белой блузки закрытого типа, непрозрачной, розовой юбки довольно просторной – ниже колен, и кулона на шее из каких – то камешков, на Этайн ничего не было более. Пркрасный образ, стильный, но одновременно строгий и простой. А главное – не темных оттенков. В руке она держала горшок с фиалками фиолетового цвета. Улыбнулась. Легкая косметика – ладно уж. Пусть будет. Фиг с ней. Это же работа, в конце концов. Из коридора дул небольшой ветерок.
    Однако, хорошо начинается день! Оглядев женщину, которую прежде и не встречал на работе, Ингилэйв улыбнулся и спросил:
   
     - Доброго утра, чем могу быть полезен? Вы за документацией пришли или за списком папок, которые нужно распечатать? Обычно ко мне приходят раз в неделю за ними, и по средам. – Лэйв одновременно оглядывал девушку с интересом, которая пришла к нему. А та мягко улыбалась. Его удивили спокойствие на ее лице и скромность. Щеки слегка пахли пудрой.
     Этайн спокойно ответила, улыбаясь:
     - Ингилэйв Аренский, мне поручил ваш отец, Энрике – Гвелд Кельтский, поливать цветы по утрам здесь. И вытирать пыль. Он рассказал, - так надо, потому как скоро намечается экстренная проверка, и осматривать начнут каждый миллиметр кабинетов. А уборщиков здесь нет, приходится так выкручиваться. Я долго не займу кабинет. Можете выйти и подолжать… если так.
     Властелин Времени смутился. Цветы поливать? А зачем, если можно самому это делать? Но не выгонять же незнакомку из кабинета! Раз отец повелел – значит, так нужно.
     Он еще раз улыбнулся и мягко произнес:
     - Невелика беда, я никого гнать и не собираюсь. Конечно, проходите! Я рад буду, если так! Да и цветов у меня действительно много на подоконнике скопилось. Если желаете, можете их поставить на соседний столик, чтобы почва не пересыхала там. Могу и чая налить. Сегодня работы много. Если нужна будет помощь, просите.
     Этайн спокойно зашла, хотя ноги у нее на тот момент были ватные. Она боялась: Ингилэйв обо всем догадается, и начнутся нехилые проблемы. Но он оказался удивлен такой заботой. Пришла незнакомка просто цветы полить и прибраться. Да и не свинарник тут. Но женщина, в кабинете, да еще утром… это приятно, по – любому. Он почесал переносицу и показал, где тряпки лежат возле раковины и ведерко из – под майонеза. Чтобы пыль протирать.  А после сел за компьютер проверить почту. Писем на этот раз скопилось много. Полно спама и прочего шлака с сайтов знакомств: какие – то боты предлагали интимные услуги. Отправив весь этот шлак в папку для удаления, сын Энрике повернулся к новенькой, наблюдая. Она спокойно вытирала пыль на подоконниках.
     Одновременно поразился ее простоте и спокойствию. Другие только так влетали в кабинет, да еще глазки пытались строить. Это Лэйва очень бесило. А тут – другое. Да и одета прилично и красиво. Похожая на идеал. Почему бы и не пообщаться? И подружиться? И он принялся пытаться.
    - А на каком этаже вы работаете, Этайн? – спросил он. Имя успел прочитать на бейджике. Этайн Диаль.
     -  Я из аналитического отдела. Там всегда шумно. Одна бабья трескотня. Да еще носятся курить, как бешеные, каждый час. Либо пьют кофе литрами, голова от них болит. Я обычный интроверт, который любит тишину. Уже собираюсь перевестись в другой отдел, где потише. Сил нет. – Она опустила голову. – Я уже пожалела, что пришла сюда работать. Думала, - будет отдельный кабинет, а нифига. Посадили в гадюшник.
     - Я тоже ненавижу таких бабенок. Каждый раз, когда мы с ребятами проходим мимо этого отдела, я испытываю ярость, несмотря на каменное лицо. Омерзительные, невоспитанные, раскрашенные, как клоуны в цирке, они пытаются произвести впечатление на себя. Моим ребятам и Квелту на таких кумушек насрать. Одна так выскочила. Чтобы по плечу хлопнуть кого – то – полетела на пол с разбитым лицом. Нам плевать, - мужик или баба – морду в фарш превратят только так. Не знал, что в таком трэше работает очень приятная девушка…
     - Я правда, не могу больше так. Полью цветы и уйду дальше работать. Терпеть это дерьмо, Ингилэйв Аренский.
     У Ингилэйва только от одного вида Этайн учащенно билось сердце. Он налил себе холодной воды из графина на столе и залпом выпил. Закрытая одежда, скромный вид, и даже духов нет! Да, она не душилась перед работой.
     - Благодарю… - тепло произнесла Этайн, мягко улыбнувшись. – Редко такое услышишь на самом деле. Жизнь – это не сахар и не сказка про Ивана – Царевича.
     - Можете не уходить, мне нужно тут папки перенести на флэшку и распечатать их. Чтобы не звать через внутренний звонок – факс этих драных куриц. – Ингилэйв любовался на Этайн, рассматривая ее с головы до ног. Да уж, действительно, доконали красавицу только так. А теперь начнется нечто, если кто скажет – она ходит к сыну Энрике. Что ж, придется пойти и навалять как следует. Штрафами и увольнениями. Может, потише станет.
     Этайн, оторвавшись от работы, подошла к компьютеру и увидела, что тот немного подвисает. Нажав несколько кнопок, она привела машинку в надлежащее состояние. Ингилэйв снова удивился. Так она еще и программист? Это вообще отлично!
     Тем временем, политые фиалки как будто зажили новой жизнью. Они распустились к вечеру достаточно скоро и словно благодарили женщину за заботу. Этайн, быстро перенеся все на флэшку, сходила к себе и распечатала бумаги с файлов, под женский смех коллег.
     - Девочки! Вы поглядите – ка! Этайн Диаль стала распечатывать документы! Интересно, какого мальчика она пойдет обслуживать? – И захихикали. – Наверное, всегда о таком мечтает. А с нами общаться не хочет!
     - Все мужики – сволочи, потому мы тут своей женской компанией сидим и обсуждаем их. Женщина должна быть свободна от кастрюль и прочего. Это все – прошлый и позапрошлый века. Хватит с нас патриархата, скоро получится и зачинать без мужчин. Я это в Интернете читала! – вторила бабенке другая дама.
     - Но есть среди них и красивые ребята! Вот бы с ними… того, вечером, после ресторана! Интересно, какой у них… - еще подала голос третья и засмеялась. – Жалко, что Энрике женат! Какой приятный мужчина! А его сын – просто красавчик! Наверное, у него девушек море, потому и врезал Таньке промеж глаз как следует, когда та захотела его потрогать, проходя мимо. Всего лишь рукой задела, а он – с разворота ей. И даже руки не подал. – Четвертая достала помаду и зеркало и принялась вовсю краситься. Ей было плевать, что сие действо на людях считается неприличным. Давно в России красились бабы в общественном транспорте, да еще там же порой кормили грудью младенцев, нисколько этого не стесняясь. – Энрике, наверное, в постели хорош! Мне тут снилось, как он меня трахает! Я о нем вчера думала… такой шикарный, молодой!
     Этайн поморщилась с такого. Вот и повод еще появиться в кабинете возлюбленного. Донести на бабу, чтобы ее поскорее уволили.
     - Этайн, ты сегодня куда утром ходила? – спросила первая дама, оторвавшись от компьютера, где открывала пасьянс – косынку.
     - Тебе так интересно, как я работаю? – сурово ответила она. – По своим делам, коих никого касаться не должно. Мне неинтересно общение с вами, девки. Скучно. Срать ходила и пописать, и прокладки поменять. Понятно?
     Улыбка мигом сбежала с лица стервы, и она, вытаращив глаза, покрутила пальцем у виска. Повернулась обратно к монитору и стала играть.
     - А мы думали, - к Ингилэйву, чтобы на коленках посидеть, чтобы заценить, какие там мгновения бывают в кабинете. А то один сидит, скучает. Такие красавцы не будут церемониться – природа все равно свое возьмет.
     - Не твое дело, Лиза, - так ответила Этайн, потеряв терпение, - и если тебе не дает муж, это не значит, что надо говорить о других гадости! – так ответила интроверт, начиная звереть.
     - Один минет с таким парнем стоит, наверное, дорого! А, Света, звезда минета? Давай проверим его на вшивость! Ну не может такой мужик быть девственником!
     - А чего сразу я, Маша? – подала голос еще одна бабенка, листая женский журнал «Космополитен», не ожидавшая такого предложения. – Вас вон сколько много, а я одна! Давайте его лучше сосватаем за Лизу, он не пожалеет! 
     Дальше последовал гнилой разговор, который слушать дальше было невозможно. Этайн, потеряв терпение, вышла из кабинета с флэшкой, и отправилась назад к любимому. Тихонько открыла дверь и попросила стакан воды.
     - Что такое случилось? – спросил Лэйв, встревожившись от ее мимики.
     - Я не могу там работать… стоило войти и начать печатать, пошли гадости про вас и про Энрике. Пошлые причем. Бабы стали сетовать на то, что Гвелд женат. И прочее и прочее и прочее. Да и по мне прошлись. Лиза, Маша, Таня, Аня и еще одна. Стали докапываться. Куда я утром ходила.
     Властелин Времени ударил кулаком по столу.
     - Ну и суки… - Он стиснул зубы, его глаза блеснули гневом. – Включу – ка я там камеру. Доступ у меня у закрытой камере есть.
     С этими словами Светлый открыл папку на рабочем столе, немного понажимал там, потом полез в настройки и нажал «ок». После этого на экране возникло изображение кабинета аналитического отдела изнутри, с потолка. Оттуда уже вовсю доносился женский смех и сальные шутки про ребят, про Лэйва да Энрике. Запись шла вовсю. Чтобы вечером полететь на ящик к отцу. Через неделю пятерка озабоченных шкур была уволена. Энрике вызвал их к себе в кабинет, прокрутил запись и сказал:
     - Убирайтесь отсюда. Вот ваши трудовые книжки, и чтобы я больше таких шкур, которые дрочат на меня и сына, не видел! Вы пришли не в бордель и не в кафе, не «Мартини» пить и обсуждать мужиков, тем более меня!
     - Нет… нет, что вы, Архимаг Энрике. Мы шутили… Мы же женщины, между собой порой дурачимся… Это наша природа, мы не можем без разговоров!
     - Дурачьтесь в камеры дома! Раздвинув ноги! Я все сказал! Зарплату я аннулировал за грубое нарушение дисциплины. Итак много получаете тут, вот и раскисли, да с жиру беситесь! Валите в секс – шоп работать, чтобы члены глотать! Вон… - Он сдвинул брови и указал пальцем на дверь. Понурив головы и взяв книжки да обходной лист, чтобы сдать форму, бабенки удалились. Энрике набрал Квелта спустя десять минут и сказал:
     - Не думал я, что первый день Этайн на новом рабочем месте утром вызовет такой ажиотаж… Не знал, что столько гадостей выльется на меня, Инги и ребят. Принеси к Ингилэйву принтер и побольше бумаги. Я не хочу, чтобы такой ценный кадр, как Этайн, уволился из Инквизиции! Разделите аналитический, на два кабинета. Самых говорливых – в другой. А ежели первым станет скучно – штрафовать. Развелось тут озабочек… они что, пьют столько на выходных, раз с понедельника протрезветь не могут и несут такое?!
     - Тех, кого ты уволил только что, я давно ловил на перегаре в понедельник. Похоже, там целая компания, которая по вечерам в пятницу собирается и пьет вино либо шампанское, или коньяк. Помнишь, как мы смотрели эту дерьмозапись? Про минет просто убило наповал – там реально повальный недоеб. Где ты таких крыс набрал? – спросил Квелт, положив сигару со вкусом шоколада в пепельницу, вспоминая шутки баб. – Хуже только на пищевом производстве бабенки. Ребята рассказывали, - там еще деревенские шкуры на столе в офисе начальства с шеф – поваром трахаются, будучи замужем, а после треплятся об этом всему женскому коллективу. Друг там поваром работал, и не выдержал постоянные разговоры о членах, сексе, кто кому дал и прочее… уволился. Из таких коллективов нормальные люди всегда сваливают. Потому как там нереально работать. Теперь я вижу, насколько нашей Этайн там тяжко.
     Квелт после прошел в аналитику и сделал жесткий выговор. Народ испуганно вжался в компьютерные кресла. А после вошел Гвелд, и орал так, что стены тряслись. ТАКИХ Этайн не видела начальников ни разу. Потом на три недели настала тишь и гладь. Ткнув во время ора на потолок пальцем, Энрике заявил:
     - Сегодня понедельник, и утром я уволил пять базарных хабалок. У которых между ног чешется по мне и моему сыну! Еще раз я услышу, что плохо то, что я женат на Тильсирвэ, и что сыну бы минет сделать кем – нидь из вас, - уволю ВСЕХ в тот же день! Камера стоит включенной, и у меня есть к ней доступ, сучки драные, которые уже лужи под стулом салфетками, наверное, вытирают! Чтобы я больше косметики на рабочем месте, на столе, не видел! Тихо тут, ****и! Да, именно ****и! – Он схватил со стола одной бабы помаду, зеркало и тушь да карандаш, и выкинул в помойное ведро. – Ведро я вечером проверю! Если выгребешь, Екатерина, оттуда свое говно, - пеняй на себя! Шкуры и обезьяны, бля… - И он с раздраженным видом и разгневанным лицом вышел вместе с Квелтом из отдела, сжимая кулаки. 
     Бабы испуганно переглянулись. Настала тишина.

                ***

     Когда Ингилэйв просмотрел ту гнилозапись, он сказал Этайн следующее:
     - Мы с отцом разберемся с теми ****ьми. Я все отправил ему на ящик. Скоро их тут не будет. Наши ребята ненавидят таких. Присядьте, Этайн. Не бойтесь. Можете распечатать файлы прямо здесь. Кстати, вы давно тут работаете?
     - Да, только я по своей природе не люблю трепаться. Ношу бумаги то в один кабинет, то в другой. И так постоянно. А обычно день пустой у меня.
     Ингилэйву было безмерно любопытно узнать побольше о женщине, и он задал вопрос:
     - Замужем? Или есть постоянный молодой человек? Если да, то пусть приходит к нам работать. Я смогу его оформить на работу. Хоть помощником по отделу. Лишь бы не пил, как свинья.
     Этайн вздрогнула. Такого вопроса она явно не ожидала.
     - Нет… У меня никого нет. Я одна живу. Уже несколько лет. Кучу раз один обман был. Сделала соответствующие выводы. И все. Лучше удариться в работу, чем так. Достало все… - Она поморщилась.
     - Как так? – удивился Лэйв, приподняв брови. – От вас не разит ни сигаретами, ни парфюмом, ни перегаром… и одна?
     - Да. Именно так, Ингилэйв Аренский. И день у меня из – за этих баб теперь испорчен, придется принять таблетку. Валерьянки или пиона уклоняющегося бы… - Перед глазами пошли круги. Она пошатнулась.
     - Аптечка у меня есть, сейчас достану! – Сын Энрике молниеносно среагировал, достав все  необходимое из чемодана черного цвета, стоящего у стола. Сотруднице становилось плохо, и ее тошнило от нервов. Похоже, воображение разыгралось в кабинете баб только так. Светлый, как настощий джентельмен, усадил аккуратно Диаль, и подал необходимое и стакан воды. Сел рядом.
     - Вы не переживайте, я все сделаю. Можете тут работать днем, раз там такой гадюшник. Позвоню отцу. Расскажу о случае.
     Он набрал номер Гвелда, и сказал:
     - Энрике, у меня тут проблемы.
     - Что там произошло, в такую рань у тебя? – спросил Архимаг, ставя кружку «каппучино» на стол. Неужели все провалилось…
     - Этайн Диаль при мне довели до нервного срыва. Бабье у нее в отделе. Разнеси их там, я на ящик все отправил. Интересное там видео. Не против, если девушка сегодня у меня посидит и придет в себя? Она не может работать, я дал таблетки. Или домой отпустить?
     - Мы с Квелтом пойдем туда и их курятник – то покоцаем! Ты молодец, сынок.
     - А так благодарю за такую красивую сотрудницу, зашла спокойно, прибралась, мне приятно очень. Одета прилично, мне понравилось. Поставь ее ко мне в офис. Если там жесть в аналитическом. По лбу тресну этим курам, если обидят. Видимо, травят из – за внешнего вида. Стоило ей зайти от меня туда и печатать документы, - началось. Обсудили все там, даже то, чего и не было.
     Энрике молча улыбнулся, после просиял, и рукой сделал жест «Йес», - локтем вниз. Все, удочка заброшена. Пусть даже и так. Пусть дальше общаются.
     - Значит так, пусть два дня поработает у тебя в кабинете, а то и побольше. Придет, цветы польет или проверит, есть там грязь или нет, - в виде бумаги и прочего, - и пусть садится за другой край стола, да спокойно сидит всю смену. Есть еще один компьютер в кабинете. Вот его ей и предоставь… Мне не нужно сердечных приступов на работе. Она спокойная очень, неразговорчивая. С женщинами современными.
     - Да, она несовременная. Интроверт. Мы уже немного пообщались. Хорошо, я тебя понял. Интернет не будешь отрубать?
     - Нет, пусть остается. Вай – фай не отключу. А вот тем курвам, кто сотрудницу довел, отрублю вай – фай. И поставлю заглушку для сотовой связи в том крыле. Доступ может быть лишь по стационарным телефонам. Нечего там базарить про нас. Видео погляжу вечером. Надеюсь, там нет обнаженки.
     - Нет, отец. Такого там нету. Но там реально жесть. Причем конкретная. Оборзели по – полной. Кто там следит за аналитическим отделом? Кто главный?
     - Я главный над всей Инквизицией, Инги. – Кельтский кашлянул вкулак, подписывая после какие – то документы, утверждая их. 
     - Да нет же, я про другое. Квелт – главный начальник убойного отдела. Я – замначальник и боец. А над бабьем кто командует?
     - А, понял… сейчас погляжу… Так, нашел в списке директоров. Видео ему также отправлю поглядеть, которое ты отправил. Разнос будет конкретный. Языки им вырвать надо будет, чтобы вспомнили, где работают. Если Фрейд у них в мозгах все выветриться не может. Потому я порой не хожу в столовую утром. Там эти ТП собираются. Договора и досье я подниму. Ты там звони если что не так. Пойду покурю.
     - Хорошо, Энрике. Только маме не говори про такое. Про видео.
     - Хорошо. – Трубка пиликнула и отключилась.
     А после Энрике издал радостный вопль, вскинув обе руки вверх и запрокинув голову вниз. Счастье переполняло его. Пусть и с малой кровью, но получилось. Дальше что будет? Потом он набрал Квелта.
     - Алло, бро? – весело спросил тот.
     - Уже ухаживает – нашу Этайн довели на работе. Два дня и больше Инги и она будут вместе работать.
     - Вот это классно, я же знал, кого посоветовать… Быстренько забудет свою первую любовь. И сложится отличная пара. Пьем?
     - Пьем, конечно! С меня десять литров немецкого пива, темного. И светлого. Похоже, он уже запал.
     - Конечно запал, у него отличный теплый плед на диване… - принялся острить Квелт.
     Оба грохнули оглушительным смехом.
     - И за это тоже выпьем… - ухмыльнулся Секван, и предложил прогуляться в столовую.
 
                ***

     Разговорившись с Этайн, Ингилэйв понял одно – теперь у него есть подчиненная. Своя помощница. Оставлять без заботы ее не хотелось, и он расстарался в течение дня только так. После принятых таблеток и настоя пиона женщина успокоилась.
     - Отец сказал работать пока у меня. Не укушу. – Он рассмеялся. И принялся набирать текст на компьютере для документации на программе 1С. Грядела инвентаризация всего. Параллельно Лэйв зашел в Интернет. И там увидел сообщение от Карины.
     «Я соскучилась по тебе, может быть, погуляем»? – И это в пять утра было отправлено? Странно. Очень странно все. Чего она вообще делает там? И за компьютером?
     Сначала Властелина Времени перекосило нехило. По его понятиям, женщина или девушка в такое время должна сладко спать под одеялком в кроватке. Но такого не наблюдалось. И давно.
     «Какого хрена ты тут делаешь, в пять утра»?! – отправил юноша гревное сообщение.
     Чуть позже пришел сбитый ответ:
     «Я на работе».
     «На какой работе?! Ты сидишь онлайн не с телефона! Говори, где ты там! Знаешь, после такой выходки я не хочу не то, что отвечать, но и гулять тоже! Я ведь переживаю и прошу сколько раз – отправь мне хоть одну фотку сисечек! Я уже на стены лезу! Обидно же. Или все стесняешься? Не хочешь отправить фотографию любимому парню, да? Была б ты чужая, едва знакомая, - разом бы послал! Ничего бы не просил».
     Она принялась чего – то там печатать – «Карина набирает сообщение»…
     «Я сейчас на работе. Говорю про настоящее время. На фрилансе. Обрабатываю звонки с телефона. – Так она соврала, лишь бы отцепился. – Я же и подрабатываю. Это можно понять»!
     «Извини, я не знал! На это все есть я – в плане денег! Попросить не могла, дорогая? Скажи пожалуйста… я настолько плохой, чтобы надрываться по ночам»?
     Торстейн, стоящий рядом с Кариной, сложился пополам, - и начал дико ржать от фразы «чтобы надрываться по ночам». «Да уж. Надрываешься, на коленках и ртом, и ручками», - так подумал он. И едва не произнес это. Темный пришел домой к Карине, чтобы немного разнообразить встречи с ней. А то все у него дома да еще где – то. Отсмеявшись, он сказал:
     - Да уж! Мой брат хорош! Не успели натешиться с тобой ночью – сразу ревность! Он ничего не узнает, никогда. Ты уж напиши ему чего – нибудь, чтобы поверил и отключился. Ты что, реально по нему скучаешь? – Он сощурил глаза.
     - Нет, ни капельки. Просто так написала. Ты представляешь, какая будет вонь, если я ему фото ню отправлю? Он ведь начнет требовать еще и еще. Оно мне нафиг не надо. Пусть дальше про пестики и тычинки мечтает. Кстати, дорогой… - Карина подняла голову и положила ладонь на руку Тора. – А откуда у него на учебе компьютер?
    - Может носить с собой. Ты сама знаешь – кто без компьютеров – то сейчас ходит? Без нетбуков или тонких ноутов? О тетрадках давно забыло общество. Ты как маленькая – откуда у парня комп… Ну отожгла, однако… - Он взял со стола черную резинку для волос и перехватил локоны. – Можешь на свою Стену что угодно выкладывать, - мне похрен. Это же твоя Стена и страница. Да и такой девушке необходимо внимание… без него она чахнет. – Тор ласково погладил фифу по щеке. Подумав свое.
     «Не удивлюсь, если от твоих игноров мой брат найдет другую, а ты, сука, выкладывай хоть голой себя на стенку! Я не собираюсь до скончания веков с такой дрянью возиться! Брат переживает, мучается, бедняга, а ей пофигу… Шкура. Шкура есть шкура. Каких миллионы».
     Пока он так рассуждал, Карина писала дальше сообщения в то утро.
     «А что я такого сделала тебе, что ты со мной так разговариваешь»?
     «Я люблю тебя, и все тут. И постоянно – игнор! Сколько можно так вести себя?! Как у меня выдается спокойная минутка, - так не дозвониться, а как я занят – так начинаешь писать. Сколько у тебя номеров, а? Сколько трубок? Может, пора остепениться»? – Ингилэйв начинал звереть. Его все достало и съела ревность, что у Карины кто – то параллельно есть.
     - А он ревнует! Погляди только на это! Как зол! Конечно – не умеет с дамами общаться, вот и получает. Мой брат тихоня, и с ним скучно станет. Другое дело – я! Гонки по ночам на черной гоночной машине, дрифт такой, что сердце замирает, потом – прогулки по улице, поцелуи под небом, украшения, рестораны… вот на кой хрен ты ему пишешь? Доучится и потом разберемся. Дай ему свободу! Ничего, что мой брат может банально устать?
     Карина уперлась:
     - Я хочу с ним прогуляться, а он не хочет. Почему?! Мне всегда все позволялось! С детства! Кредит брали на все, что ни попрошу! Платила прабабушка, и никто никогда не отказывал! А этот… дебил законченный! – Карина психанула и принялась колотить кулаками по столу.
     - Так, стоп! Думаешь, будто всегда так и в жизни будет, как в детстве? Детство закончилось, девочка! Или что, думала, все тебе должны? В том числе и незнакомые люди?! Ну ты и дура набитая! Детство – оно прошло в этой квартире, где существовали СВОИ порядки! В каждой семье, да будет такой, как Карина, известно, - РАЗНЫЕ уклад и порядки! Странно, что не научили такое понимать… Блять, ****ец с тобой… - Темный сжал руку в кулак так, что побелели под кожей костяшки пальцев. – Очутись в моем родительском доме, - там бы сразу указали, как вести себя! Не курить при всех. Не бухать, не водить подруг и не требовать денег и кредитов! 
     - А как это? Разве не везде все одинаково? А вообще – то мне срать на посторонних и на их порядки да просьбы! Если хочу – значит, надо приносить сразу, а не откладывать на потом! Мне это все очень не нравится – то кто – то в ресторане делает салат долго, то вино не то, как я люблю, то еще чего – то не по моим желаниям! Прекращают пусть! – Фифа бесновалась по – полной, устроив истерику с визгом. Пришлось Тору дать ей пощечину, чтобы включить.
     - А вот так! Нас не из – под ксерокса штамповали, поняла? Много больно хочешь! Люди что, должны с одного вида твоего вкусы угадывать, как экстрасенсы нахуй?!  Бабку или прапрабабку твою надо за яйца подвесить, да электрошокером по мозгу пройтись, чтоб не баловали такие детей! А ремнем пороли за каждый вяк капризный! Луну тебе не подарить?! Давай нарисую на бумаге, на уровне школьника, и подарю, нарисовав сердечко! Сунули бриллиант – и типа должны все! Узколобая ты, Карина! Причем слишком! Кроме соски научись еще и головой думать. Почитай умные книжки, а не только хрень типа Устиновой и Донцовой. Стругацких открой, много интересного узнаешь. А не только говнище типа женских романов, штучка! Тряпки научилась носить, а вот понять, - никто тебе ничего не должен, если в детстве дохера разбаловали, - неспособна! А обманывать – некрасиво… Ты не слабоумная из коррекционки? Или просрали твое развитие и скрыли баловством умственную отсталость? Бля…
     Девка в полумраке изумленно уставилась на него. И молчала. Услышанное поразило ее. Как же так? Получается, все живут по – разному? Наконец, она выродила фразу:
     - Понимаешь, мир должен прогнуться под женщинами, мужчина должен зарабатывать деньги, и много, а девушка создана, чтобы их тратить. Так мы всегда жили.
     Торстейн тут треснул кулаком по столу от такой наглости:
     - То есть, Карина, ты еще и фемка?! Сколько же такой надо бабла, чтобы настал предел?! Триллион?! Извини, я так не могу. Я миллиардер, и триллион я заработаю лишь через десять лет! Триллиона хватит? Только мне не на что будет есть, пить, курить, наслаждаться, одеваться! Прости, но нет! Обожралась гамбургеров и жир с экрана потек, да? Раз консерванты белое вещество в мозгу в трупный воск превратили до смерти, правда? Я такого бреда отродясь не слышал! Тут даже я буду нищебродом. Если и триллиона мало окажется! Пирогов мне напеки, и мне хватит, правда. Не в деньгах счастье, Карина. А в заботе и понимании!
     Та опустила голову. Тор попал ей в больное место.
     - Пироги печь не надо. Их можно купить в ларьке «Бабушкины пироги» или в «Окее». Тесто липкое и неприятное. Еще месить его надо. Фу!
     Потом она принялась дальше писать Ингилэйву.
     «Нет, ты не плохой. Просто у меня всегда была такая жизнь. Ночью я привыкла порой не спать».
     «Конечно, привыкла не спать. А днем, значит, дрыхнешь, раз на звонки не отвечаешь»!
     «Нет, почему? Это не так».
     «Все так. А теперь извини, у меня учеба, и сейчас пора вырубаться. Пока».
     Торстейн, в очередной раз прикрывающий брата, психанул с наглости своей любовницы. Поглядев в монитор, он произнес:
     - Пора нормально так горло промочить. Я пошел за водкой. Задолбало все блин.
     Когда он вышел из парадной к ближайшему ларьку, где можно до одиннадцати утра было купить спиртное, то стал напевать:
     - Слышу голос из прекрасного далека,
       Словно ноги пробежали по росе.
       Занесло нас с братом в бар по – пьяни,
       С дня того пошло все по ****е…

       Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко,
       Не будь ко мне жестоко,
       Жестоко не будь!
       И из парадной строго, прекрасное далеко,
       Прекрасное далеко, иду за водкой в путь!

       Вот мы с братом не знаем, как что делать,
       Таких шкур я и не видел никогда.
       И когда – нибудь провалишься. Брателло,
       Ты узнаешь все, придет тебе ****а.

       Прекрасное далеко,
       Не будь ты к НАМ жестоко,
       Не будь ты к НАМ жестоко,
       Жестоко не будь!
       Из бара, напиваясь,
       По бабам ошиваясь,
       Тебя я прикрываю, дурную ту башку!   


                ***

     Этайн сидела на диване, попивая горячий чай. Утро ее вымотало, и пришлось приходить в себя. Вдобавок, ей очень стало приятно, как Ингилэйв отозвался отцу про ее внешний вид. Закрыв страницу Вконтакте, Властелин Времени немного посидел, успокаиваясь. Слишком все навалилось на него, и это неслучайно. Приятное и гадкое. Любимая девушка какого – то хрена в пять утра сидит в Сети, не звонит. Не пишет толком, фоток не высылает, сколько ни проси. Это из гадкого. А из приятного – появилась Этайн. Очень красивая, милая девушка. Теперь надо будет ее привести в порядок, чтобы она хоть завтра нормально работала.
     Спутница по работе допила ароматный чай и думала, что будет дальше. Такая забота ее приятно удивила. Она наблюдала за Властелином Времени и прикидывала, чем бы парню помочь. Нужно как – то его, как бы невзначай, вызвать на разговор. Про девушек и есть ли возлюбленная. Осторожно. Ненавязчиво.
     - Этайн Диаль, сегодня ты не будешь спускаться в столовую. Я все сам принесу. – Решительно произнес юноша.
     - Ты? Мы перешли на «ты»? В первый же день? – удивилась коллега.
     - Да. – Лэйв спокойно поглядел на нее. Смочил расческу в воде под краном и расчесал волосы, чтобы они не щекотали лоб и нос. – А что такого? Все свои. Всех своих подчиненных я называю на «ты». Это нормально.
     - Я поняла. Благодарю за заботу.
     Женщина не ожидала ТАКОГО начала. Такой заботы. И принялась наблюдать дальше.
     - Обычно, когда у женщины нервный срыв, лучше ей или сидеть дома, или пускай о ней позаботятся на месте. Здесь на данный момент есть я. Это мой долг. Понимаешь? Или упадешь в обморок от нервов, увидев тех бабенок, что на видео? Оно мне надо? А то потом принесу даму на руках в кабинет отца, и скажу – вот, увольняй весь отдел. – Светлый улыбнулся. Коллеге такое внимание понравилось. – Из окна не дует?
     - Нет… Здесь очень уютно и спокойно. Благодарю еще раз. Нету той трескотни, которую приходится слушать изо дня в день. Порой на работу вставать даже не хочется. И ехать аж с Проспекта Просвещения, с улицы «Ольги Форш». Пробки, бабки, суета, хамство в трамвае. Давно так живу. И детей у меня тоже нет. И вряд ли будут.
     Лэйв оторвался от компьютера и серьезно посмотрел на гостью своего кабинета.
     - Этайн, неужели ты думаешь, что никого в Мире больше не осталось, чтобы полюбить такую девушку? Это у людей бывает рано или поздно в плане детей, но для нас… Для тех, кто живет тысячелетия… все будет. Не переживай!
     - Легко сказать. Проще удариться в работу.
     - Этайн… Ладно уж… Налью – ка я еще чая тебе. Просто доверься мне, как начальнику. Квелт, я и Энрике – начальство. Просто про меня мало кто знает, кто я на самом деле.
     - А с виду обычный парень, встреть я тебя (слово «тебя» Диаль произнесла с трудом, смотря на дресс – код Властелина Времени) на улице, - никогда бы не подумала, что здесь работаешь, в такой серьезной организации.
     - Конечно! – тот улыбнулся мягко. Набирая что – то в компьютере, перед этим налив еще кипятка в кружку собеседницы и положив туда пакетик. – Мне ничего не мешает сходить в тот же «Макдональдс» или в кафе на Невском, в столовую, и там спокойно наблюдать за людьми. И на будущее, – на улице я не буду ни с кем знакомиться. Это если вместе придется куда – то ехать. Мало ли, какие поручения бывают. Мне приходилось как – то раз сесть в машину, ехать с кем – то из аналитичек. Это был кошмар. Она сидела на телефоне и трещала всю дорогу с подругой о прокладках и прочем. Потом красилась. И душилась. Открыл окно, сделал замечание, - та стала возмущаться. В конце концов, я не выдержал, высадил коллегу возле метро. Сказав ей – тебе надо на базаре работать, идиотка. Позвонил отцу, с просьбой, - чтоб больше таких клуш – фиф мне не слали на обьект. Потом была стрельба там, куда я поехал, - Темные устроили оргию с малолетками. Некоторым и четырнадцати даже не было. Вот так. Половину повязали, половину постреляли, - тех прибили, кто значится в списке преступников. В основном, убиваем дебилов и прочих дегенератов, для которых законы не писаны. С той поры ездим только с мужиками, а не с бабьем.
     - Получается, у тебя в машине лежит дополнительный кейс? Или даже несколько? – спросила удивленная Этайн. Таких подробностей она не знала. Что начальник может выгнать вон подчиненного за одно неподобающее поведение.
          - Когда я сюда устроился через отца, то он обьяснил, кто и что здесь работает. Особенно предупредил про аналитичек. Я спросил – почему бы не уволить? Энрике ответил – самых тупых я выкину, остальные пусть работают. Так и живем. Одни приходят, другие уходят. У нас обоих сложилось плохое впечатление о молодежи – моих ровесниках. Их ничего не интересует, как айфоны, тик – ток, Интернет и остальное. Один раз пришлось уволить парня за следующее, – он не менял носки, неделями, – потому как мама должна их стирать, либо девочка, а не он сам. Представляю, что дома у него творилось… Мать его умерла, а этот мамкин ссынок – выссанок оказался перед большим и страшным миром, где, оказывается, надо все делать самостоятельно, а не дожидаться, пока тетя придет с улицы и сделает. Понятное дело, этот ублюдок не привык сам за собой убирать. Они, такие козлы в памперсах, как в зоопарке, или в питомнике, – льва выпусти на волю, в прерии, который родился в неволе, – он не станет сам охотиться, чтобы прокормиться. Поскольку не приучен к такому. Будет сидеть и ждать, когда человек приедет и кинет кусок мяса, потому как привык. В лучшем случае, инстинкты свое возьмут, и эта кошка кого – нибудь завалит, - например, кабана, либо сдохнет от голода. Либо ее порвут другие львы, которые не будут терпеть такого нахлебника. Или нахлебницу. Также и с людьми. Не научи ребенка в детстве за собой прибирать, - он и во взрослом возрасте, случись что, станет сидеть и ждать от посторонних – помойте за ним посуду, постирайте носки, трусы, футболки, - по его логике, раз так делала мама, то любая дама должна прислуживать. По половому признаку. Но женщина – не мама. Женщина – это женщина. Таким козлам проще в куче собственных экскрементов сдохнуть, чем часа три прибраться в жилище. Да, да, такое даже было. Работал в отделе менеджеров. С ним никто не уживался. Этот чудик считал – не обязан стирать что носки, что трусы. Сама понимаешь,  долго он не продержался. Звали Иван вроде бы. Одно имя чего стоит, блин.  В жопу дули много,  и все за этого Ваньку – встаньку делали родители. Я, знаешь, своих будущих детей буду воспитывать не такими гнидами. Научу всему, с трех лет начнут за собой убирать и сами все доедать, а не ныть и капризничать. Что посуду уберет такое чадо, что игрушки, - без напоминаний, а не когда скажут. И похрен на тех, кто заявит в мой адрес, будто я деспот, беру ремень и воспитываю. Мне плевать будет. Вон – выросло без ремня поколение уродов и дегенератов. Девочки – это отдельный разговор. Там вообще неженки – стервы, которым в попу дуют до совершеннолетия. Красят себе морду и ногти. И бреют прости «там» в салонах. Я таких терпеть не могу. Потому ненавижу аналитический отдел. Видела, как они на ногти стразы клеят? Отстрелил бы, да нельзя. Баловать детей не собираюсь. Я не советские бабушки, которые занимаются баловством и все разрешают. Да и вымерло это поколение, теперь можно расслабиться. Свою бабушку я и не видел, не говоря уже о прабабушке.
     - Правильно будет. – Этайн кивнула. – Только девушку надо найти нормальную, чтобы она не оказалась тупой, избалованной фифой, которая ничего не умеет. Девушку найти не сложно, - сложно найти ту, которая достойна стать женой и матерью. И не станет свиньей дома впоследствии. Которую деньги не испортят. Такие есть, Ингилэйв Кельтский, но мало. – Она пустила в ход психологический арсенал. И тут…
     Сын Энрике опустил голову, сникнув сразу. Начинается… Отчаянно сжал руку в кулак. Коллега попала ему в больное место. Вот оно!
     Он помолчал немного, а потом посмотрел на монитор. Тяжело вздохнул.
     - Если бы… если бы она была такой, о какой ты сказала… Я уже устал от своей девушки. Правда. Доконала, и уже не знаю, как с этим всем бороться. А я люблю ее. Пока люблю. Потом придется послать. Терпение мое не резиновое.
     - Сколько ей лет?
     - Девятнадцать. Столько, сколько мне. Мне реально нужна будет твоя помощь. А тебе?
     - Двадцать девять.
     - Оу! Я думал, мы ровесники. Ты старше меня капитально.
     - Что в этом такого плохого? Опыт, жизненный, имеется, не выкабениваюсь на людях и глаза не строю.
     - Это я уже увидел, Этайн. Редкое качество в поведении. Мне бы такую…
     Этайн в желудок рухнул кусок льда. Она едва не сорвалась, но сдержала себя в эмоциях. Вот оно как… Хочет такую. И вот, это счастье сидит напротив и спокойно выслушивает. Будет, что рассказать Квелту и Энрике. Мучается парень, а бросить почему – то не может.
     - Ингилэйв, мы можем как – нибудь поговорить на эту тему. Отбрось мысли о ней, не обращай внимания на закидоны, - проще говоря, представь, будто ее нету. Будто она из аналитичек.
     - Если бы ты ее увидела… там хлеще… Но я влюблен. И хочу семью.
     - Как же вы, такие разные, сошлись?
     - Да сам не понимаю… Пошли с братом выпить в бар, там и нашли эту дамочку. И мне как в голову ударило. С тех пор хочу ей только хорошего желать, а она ничего не желает для меня сделать, как ни проси. Ни ласки настоящей, ни заботы. Даже игнорирует. Видимся. Но не так часто, как бы хотелось. – В голосе парня слышалась обида. Также там присутствовала боль.
     Все стало ясно. Предельно ясно. 
     Бар…
     В обед Ингилэйв, как и обещал, принес женщине поесть, - первое, второе, третье и десерт с напитками. Да и сам потом взял себе поесть. Так прошел день.

     Вечером Энрике зашел в комнату сына. Тот был в приподнятом настроении. Он едва не начал аплодировать. Подошел и спросил, когда Лэйв играл на гитаре какие – то старые хиты. Это оказался «Scooter – Summer Wine». Интересно! Электрогитара отлично настроена, и голос Властелина Времени звучал на весь дом. Совсем другое дело! Компьютер открыт, а сам младший стоял у окна и пел, спиной к двери. Да у него еще и голос есть!? Гвелд стоял, остолбеневший и удивленный, потом подошла мать. Они оба слушали, не выдавая себя. Никогда Архимаг и Волшебница не слышали песни в исполнении Инги ТАК. Он старался, изливая душу, радость, и при этом шла запись на Кубейсе. Ну все, понеслось.
     Потом, когда все стихло, родители принялись хлопать, улыбаясь. Лэйв резко обернулся. Не ожидая такое. Микрофонная стойка чуть не полетела на пол.
     - Мы не знали, что ты ТАК поешь. Красиво получается! Давай запишем каверы с твоим исполнением, сынок… - неловко сказала Тиль, смахнув слезу. Энрике также прослезился.
     - Ой… я не знал, что вы стояли здесь. Давно?
     - Минут десять уже. А то и больше. Гитару отличную купили лет девятнадцать назад, в честь вашего с Тором рождения.
     Ингилэйв отключил запись и присел на кровать, застланную советским пледом. Пахло печкой, смолой, чирикали птицы за окном, отправляясь в вечерний полет. Душа парня пела от радости. Потому как его поняли. Наконец – то, начиная с событий октября. Красивая девушка, а точнее, уже женщина, без вызывающего раскраса.
 
     - Что такое случилось, Ингилэйв? – спросил отец. Он заранее знал ответ.
     - Я понял… и хочется порадоваться.
     - Хорошо, давай поговорим. Тиль, у нас тут будет сейчас разговорчик, свой. Подожди нас. Скоро спустимся.
     Волшебница, поняв, что могло произойти, улыбнулась и вышла. После Гвелд прошелся по комнате.
     - Как тебе помощница? – спросил отец.
     - Мне бы такую девушку… Она очень мне понравилась. Не пьет, не курит, глаза не ломает, и еще воспитанная. Пустячок, а приятно. Правда, Энрике. Пусть дальше работает. Она начитанная и умная. Как Диаль вообще занесло в аналитический отдел? Ведь там гадюшник!
     - Она по образованию пришла сюда работать несколько лет назад. Распределил, так как сейчас работы много будет. А народу мало. Что там стряслось утром, раз Этайн не зашла в кабинет обратно потом? Я прокрутил запись, с начала до конца поглядел. Это дичь, причем полная. Да не на тех бабье напало.
     - Я поговорил с ней, да еще и поухаживал. Как нормальный мужик. Моей девушке не хватает как раз таких качеств, как у той коллеги. Она – полная противоположность. Бабы доконали. С этим бардаком надо треснуть кулаками. А то там никто из нормальных девушек не удержится.
     - Покажи мне свою. – Энрике пристально поглядел на сына. Застав врасплох.
     - Еще нет… - замялся тот. – Мы перестали нормально общаться. Нахамила да и игнорит. По ночам сидит в Сети, меня это достало.
     - Это я уже видел, сын. Насколько достало. Разрядку помнишь? Нашел непонятно кого, теперь страдаешь. Понимаю, фотографии, которые лежали на столе, - личное, но как надо довести юношу – не представляю. Ударься в работу. Давай я от твоего имени напишу той девушке. Там и решим, кто она. Поверь, не всегда яркий раскрас – хорошо и гарантия благости. Прямо спрошу в лоб, чего ей понадобилось. Ей нечего станет скрывать. Я знаю психологию баб.
     Лэйв похолодел. Неужели догадался?
     - Прошу, не надо так.
     - Ладно. Потом познакомишь,  как посчитаешь нужным.
     - Договорились.
     - У тебя с ней было уже? Сам понимаешь, что.
     - С любимой? Нет. Хочу себя сохранить до свадьбы. Нет смысла таскаться по девкам даже для опыта. – Сухо ответил Ингилэйв.
     «У тебя будет огогошенький опыт со зрелой женщиной, когда – нибудь, если не просрешь». – Энрике думал, чего бы еще спросить.
     Они включили запись, сохранили. Потом отправились ужинать.
     Ингилэйв зашел на свою страницу Вконтакте, быстро нашел Этайн, и отправил ей заявку в друзья. Спустя где – то час она уже была в друзьях. Благодаря за заботу и таким образом.

     На следующий день все повторилось. Кроме нервного срыва. Этайн пришла, после села за компьютер в кабинете, и стала работать. Светлый, пообещав помочь, если нужно будет, также погрузился в работу. Конечно, лазать по чужим страницам нехорошо, и потому Диаль выжидала время. Тем временем, она понимала – лайкать страницу любимого категорически запрещено. Иначе налетят там всякие. Также сотрудница быстро нашла Торстейна в друзьях Властелина Времени, а потом зашла поглядеть. На нее с фотографии смотрела копия любимого, только в черном. Сто процентов он закинул ту, кто доводит начальника до нервных срывов, к себе в друзья. Нужно только имя!
     Полистав фотографии брата Светлого, глянув, где он отдыхает, Этайн стало плохо от увиденного. Вечеринки, клубы. Бары, девки полуголые, а то и с обнаженной грудью… Боди – арт голых девушек и парней, аниме – пати, пьянки, наркотики… Танцполы, шесты, вот Торстейн рядом с такой бабенкой, а вот он льет себе на голову шампанское. И рядом – Темные, а Тор - посередине, хищно ухмыляется. Вот он в кругу бабенок с пивом, вот в ванной в одежде, с ухмылкой. Много чего там лежало в альбомах. Были и приватные альбомы, но в статусе стояло следующее: «Тьма всегда придет тебе на помощь. Не изменит и не обманет. Она – моя вечная любовь». В статусе семейное положение стояло – «не женат». Оно и ясно – на кой фиг такому супруга? Она ведь не выдержит!
     - Ты очень несчастен, Торстейн. Игорь Аренский. И сам не понимаешь, насколько. Только в глубине души мечтаешь о девушке, коя примет тебя настоящего. А эта показная мишура – для внимания.
     Понятное дело, страницу поглядеть получилось только тогда, когда Ингилэйв куда – то вышел. С телефона. И то с функции невидимки.
     Вечером, сделав всю работу, коллеги мило распрощались. Этайн поехала к себе домой, а Лэйв – своей дорогой. Приехав в квартиру, женщина заплакала. Ей стало страшно – ведь если ничего не выйдет, то все, разбитое сердце гарантировано, а после – затяжная депрессия и лечение у психотерапевта.
     Когда она зашла на свою страницу, малость успокоившись, то увидела аудиозапись в личных сообщениях от сына Гвелда. Включила, ничего не подозревая. И полился голос милого под электрогитару. Этайн включила повтор… А потом в сообщения прилетела еще одна фотография, на сей раз Лэйв сидел на подоконнике в обычном своем виде. И в кепке, с улыбкой. Рядышком стоял автомат, возле ноги. Этайн Диаль поставила лайк.
     «Никто ничего тебе не сделает, потому как я создал приватный альбом». – Так отозвался Светлый.
     «Ты прекрасно поешь! Запиши еще мне, пожалуйста».
     «Я польщен, но и ты восхищаешь меня». – Таков был ответ.
     В сердце что – то екнуло.
     Пообщавшись малость, Ингилэйв принялся скидывать мелодии как собственного сочинения, так и каверы. Теперь они общались как друзья – приятели, очень тепло и мягко. Энрике, пока сын устроил очередной концерт для троих – Этайн и родителей, - сел за компьютер и как бы невзначай нажал на сообщения. И улыбнулся. Получилось. Лэйв ничего не заметил. Так как стоял спиной к родителям, как и вчера. Диаль не могла поверить, - неужели это нормальный мужчина, а не просто красивый фантик. Главное, не упустить! Да и лезть в чужие отношения не хотелось. Главное – фотография! Дальше – все остальное. Все, Лэйв начал сравнивать. Он должен сам кинуть ту дрянь.
     Каждый день, или через день, парень скидывал аудиозаписи коллеге. Одновременно лайкая ее фотографии. Но не оставляя комментариев. Почему? Ведь он ни о чем не подозревает! Да и женщин с работы в друзьях нет.
     Коробило женщину следующее – статус «влюблен» милый пока не убрал.

                19
                ВСТРЕЧА И КАФЕ НА НЕВСКОМ
                ПРАВДА, О КОТОРОЙ НЕ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ

     Прошло две недели. Каждый день начинался радостно. Этайн исправно выполняла свою работу, донося все двум начальникам. А те радовались. Да и звали к себе на свои разговоры о Лэйве. Теперь Энрике на радостях перешел на коньяк. С ликером. А после даже заказал шашлык в кабинет. Квелт потирал руки.
     - Он тут нам дома устраивает концерты, чего не было достаточно давно. Не видел я его с той поры за известно каким делом дома. С той пассией не общается, не знаешь? – Так начал разговор Кельтский.
     - Нет. Но фотографию я пока не добыла. Он рассказал мне о ней. Но мало. Буду дальше копать почву.
     Мужчины задумались. И тут Квелт взял слово.
     - Я пробил данные, с кем он общался месяц назад. Просмотрел переписки с девушками. Вконтакте его аккаунт вскрыл. Так вот. Там до него докапывается какая – то Карина… Зашел на страничку, и обурел, честно. Выглядит, как ****ь, - по виду. И Торстейн также у нее в друзьях. Как думаешь, сломать ее аккаунт, какой - нибудь, с фэйса или одноклассников? Или Темного? Может, найдем такое, отчего все внутри перевернется. Скайп я сломал - этой дуры. Пока его достал, без обнаружения. Следим за этими тремя. Честно говоря, после того, что я там увидел, на Скайпе, на сайтах знакомств, меня не взяла даже водка. Пришлось все глядеть глубокой ночью, лишь бы жена и дети не увидели. Порно отдыхает. Там хуже. Карина с Торстейном шашни крутит. Он же видный товарищ. Все по барам да по кабакам. Наверное, очередная ****ина. И там, кстати, упоминался и Ингилэйв. Его там обосрали так, что уши завяли. Скажи, чего там у них такое? Ты об этом знаешь, Гвелд?
     Энрике изумленно поставил бокал с коньяком на стол. Лишился дара речи.
     - Нет… я не знал об этом. То есть чего… там они бабу на двоих делят? Так что ли? Странно!
     - Это как понять? – спросила Этайн, надкусывая пирожок. – Делят? А ей – то кто нужен?
     - Это так понять, что Ингилэйву нагло ВРЕТ та Карина. Но пока что неясно, любовь там или другое. Он там у нее просил фотографии откровенного характера. Торстейн то бишь, и те были сразу высланы. Просил и Ингилэйв ню, видать. Да не получил желаемое, после пошел порно качать и рукой работать. От обиды. Блин, знаешь, я не знаю, какого топлива мне надо хлебнуть, чтобы ЭТО все забыть. Ракетное точно не поможет. Понятное дело, молодость, гормоны бьют в гипофиз, но Торстейн точно потом бросит ту дамочку. Она да, очень хорошо следит за собой, и плюс на сайтах знакомств сидит регулярно. Их тоже поломал, без обнаружения. Походу, ей не нужен никто. А только денежка. Вот простите, что такое скажу – мне пришлось сходить к сексопатологу, поскольку от такого
 
говна у меня пока не встает на жену. А та обижается. – Квелт с размаху выпил стопку коньяка и зажевал кружочком лайма, который с краев смазан солью. Горький цитрус показался ему сахаром. – Вот чего там парни твои творят, Энрике? А если она влетит от Тора? Тогда как быть? Будет требовать свадьбу! Ты стерпишь эту шнягу? Вот эта Карина! – и Инквизитор положил перед начальником стопку фоток. – Этайн разрешается посмотреть ровно половину.
     Гвелд поглядел, и его затрясло в очередной раз. Потому как там находилось и ню. И похуже. Пододвинув к себе ведро, Архимаг принялся блевать. Ему от увиденного стало дурно. Когда желудок выкинул все из себя, Кельтский стал под краном хлестать холодную воду и его рвало дальше. Все, бессонница обеспечена.
     - Роди меня обратно, мать, блять… - с трудом произнес он. – Только я ни х… не понимаю, на кой хер Ингилэйв закинул эту порнодрянь в друзья?! На него это СОВСЕМ не похоже! Это надо было сходить обоим в бордель! Выебать ее там, а потом добавить – для повторения вечерка. Я не удивлюсь насчет старшего сына, но вот младшего – то как туда понесло?! В друзья этой Блярины?! У моего сына другие вкусы! Чтобы он такую тварь забросил для общения на свой аккаунт, его надо было спайсами и химией напичкать, когда голова не варит! И то бы удалил потом ее!!!
     Этайн покачала головой. Да уж блин. Девка крутит ДВУМЯ парнями, и залезла она в опасную яму для себя. Ладно там любимый, может быть, с подругой у него там плохо, и он у другой фото попросил. Вот и правда, зачем ему та Карина? Ситуация стала еще более запутанной. Она взяла еще один пирожок. Чтобы вникнуть. И спросила:
     - А он – то сам знает, что его используют, как дурака и издеваются? Лишь бы посмеяться? Торстейн – то не просто так ведь ее добавил. Ржут и все. Скорей всего, подыгрывают вместе, чтобы тот сам отвалился, как конкурент. Жаль парня, жаль… Бедолага. Такую суку к себе пытается расположить…
     Сотрудница смотрела в пол. Больше пока сказать ей стало нечего. Тут придется брать нахрапом. Но аккуратно. Квелт протянул ей фотки. На которые можно еще глядеть. Женщина схватилась за переносицу, взглянув на первую. Ей заплохело. Однако… Карина на тех фотках была в таком виде, что годилась разве что на порнопаб. Да с бутылками и подругами, на какой – то вписке, которые задрали лифчики и футболки, обнажая грудь, кривляясь только так. Похоже, там явно накурились соляги, гашиша, марихуаны, таблеток толченых с травой, спайсов… Может быть, там даже гнали наркоту на той квартире, из парацетамола. Во рту шалавы торчала сигарета, и фак в камеру заодно, - с теми же ногтями, которые постоянно ломались. Все, кроме чурок и негров с известно чем на фото, досталось Этайн на обозрение.
     - Дорогая, я поражаюсь твоей выдержке… - упавшим голосом произнес Квелт. И покачал головой. Потом дал ей минеральной воды попить из холодильника, чтобы та не упала в обморок. Только врожденная стойкость не дала материться, как сапожник, хрупкой женщине. Положив потрясенно фотографии на стол, она растерялась. Шок.
     - Как же так… как он запал на такую?! Это невозможно… Там или точно вино и домино, или другое. Но приворота там нету. Сам влюбился. В тряпки и жопу с сиськами. Наверное. Как можно полюбить это животное?! Только от незнания, видимо, КТО эта Карина. Блин. Нет слов! Это ужасно! 
     - Она еще и Темная, елки – иголки, ежик в тумане сдох и пошел мочить пидорасов! Я видел этот аккаунт, но если это ЕГО ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, - яйца ему оторву! И не погляжу, сын или кто! Ладно там шило в члене встало - и колется, и хочется, но не так же! Особенно от фотки, где она с неграми и чурками где – то в клубе, а те ясно что расчехлили… я бы всякое вынес, но не это. После я и блеванул! Этайн, ты туда не смотри, эти фото с приватного доступа кому – то там с ее страницы. Квелт. Ты правда разломал ее аккаунт? Когда?
     Квелт, почесывая едва пробившуюся щетину, кивнул. Его также трясло. Приплыли, что называется…  Докопались до правды. Осталось до поры до времени пожалеть психику Властелина Времени. А потом можно и поговорить, в мужской компании. Показав фоточки.
     - Да. Невидимкой. Пока добрался до альбомов. Пробив пароль и зайдя. Там и Торстейну много чего нафоткано. И похоже, у них там все пучком. Встает Карина эта, как в анекдоте – «Один раз Лебедь, Рак да Щука задумали сыграть в квартет, поставили мартышку раком, - ебут, ебут, а сыра нет». Друже, прибей эту прошмандовку, эту подстилку черных! Сын – то младший ничего не знает. А вот Тор – может. Но пока молчит.
     - Я ЛИЧНО у Инги спрошу, чего там за хрень собачья стряслась, вот правда! – Прополоскав рот, Энрике сел за стол. Спиртное в горло больше не полезло. – Этайн, подруга ты наша, наша спасительница, у меня тут в холодильнике йогурт. Принеси его, пожалуйста! А то я тут сдохну.
     Просьбу выполнили, и Энрике отпивался прохладными витаминами с клубникой, черникой и пшеничными зернами. В голове звенело, из глаз катились слезы. Квелт сидел рядом, обхватив руками голову. Архимаг тоже, потирая ладонями лоб. Отойти от шока он не мог до сих пор. И даже не знал – это еще не вся информация.
     - Ну ты и герой, реально… - простонал он. – Пойду, мяты заварю. Я же рухну сейчас!
     - Нет. Нет, Гвелд. – Наконец, произнес он.
     - Чего «нет»? – произнес тот. – Я должен знать, кто там обманывает моего Светлого! Я не желаю, чтобы он какую – то там суку обеспечивал! И врал в лицо!
     - Нельзя ни в коем случае спрашивать в лоб. Испугается и еще донесет – мол, заведи вторую страницу. Они так обожают делать. Когда попадаются на горячем. – Добавила Этайн.
     - Но могу я хотя бы показать ему эти фотографии? – Гвелд по – прежнему сидел, обхватив руками голову. Чтоб ума прибавилось?
     - Покажи потом это старшему сыну. Раз эта дрянь у него в друзьях. Думаю, увидев такое, он ее убьет. – Квелт спокойно поглядел на начальника.
     - Если он, конечно, еще до тех фотографий не добрался. Но позвоню. Только сейчас приду в себя… Блин. Ребята, как же я хочу, всей душой возжелал, чтобы вы поженились!!! Красивая вы пара! Хоть бы все получилось!
 
     Трое некоторое время сидели в молчании. А если Этайн забеременеет?
     Она как раз и задала этот вопрос.
     - Этайн, если это случится, - то ты уже будешь не Диаль… - Квелт поднял большой палец кверху.
     - Нет, он по залету не женится никогда. Это просто нереально. Но мозги у сына моего есть на такие случаи. Все обьясняли еще в подростковом возрасте. Обоим сыновьям, откуда берутся дети.
     - А как ты им все обьяснил, Гвелд? – поинтересовался коллега, сощурив глаза.
     - Очень просто: когда занимаешься сексом, надо предохраняться или прерывать все удовольствие, как только начинаешь чувствовать - кончаешь. Что лет в тринадцать – пятнадцать – все, конец детству, и мальчик превращается в юношу, могут появляться живчики в организме, и тогда девушка, ежели они попадут к ней внутрь в постели, забеременеет. Это все басни – мол, когда начинается это все в подростковом возрасте – детей не бывает. Еще как бывают! Растолковал, зачем резинки нужны. Подростки спокойно выслушали. Приняли к сведению. Я – то могу магией семя стерилизовать, извините за подробности – мне все – таки ооочень много лет. Научился нехитрым манипуляциям у друидов, через их магию Природы, когда много лет жил у них. Будучи совсем слабеньким Светлым, который вырвался из избы или сарая – уже не знаю, как это назвать, - в день инициации. До этого я даже магом не был. А может, и являлся, только о том не знал. Слышал лишь, как мать там кому – то говорила – у меня при рождении был брат – близнец, зачатый Богами на тайном обряде, о коем знал только отец. Куда делся тот младенец? Умер сразу после рождения – забрали. Меня хотели убить сразу – друиды увидели такое, что не уложилось в их головах – современный Мир. Но мама вступилась. Ей говорили женщины: никогда не говори, при каких обстоятельствах зачали Гвелда, на том обряде, а иначе лишишься и мужа, и сына. Элиндра не послушала. Последствия этого – налицо: я потерял отца в подростковом возрасте, а после и мать, не вынеся горя, повесилась. С гнилой репутацией я не хотел после инициации оставаться в родных краях. 
     Этайн с удивлением слушала этот рассказ. Ей стало безумно интересно. Да и мужские разговоры в ее присутствии уже не смущали. Привыкла. Уж лучше так, чем сидеть в бабском курятнике.
     - А что ты еще умеешь, Энрике? – спросила она.
     - Остановить Властелина Тьмы в Средневековье, или любого сильнейшего демона – запросто. Один до сих пор при мне, - и Гвелд указал на гигантский коготь на шее, - я его выбил Экскалибуром, когда меч переломили пополам – тот демон, который насылал Чуму на Европу. Я его убил. Никто до меня не смог поразить его, даже тогдашняя Инквизиция. Могу показать, каким я был. – И с этими словами Архимаг закрыл глаза, а после этого полыхнул, словно факел. Присутствующие вскрикнули и закрыли лицо руками, оставив лишь глаза, выпученные от ужаса. Но спустя пять секунд перед ними сидел совсем ДРУГОЙ Гвелд – с огненно – рыжими волосами, бровями, слегка пробивающейся щетиной, испепеляющим взглядом, строгим, но справедливым.

  У Квелта и Этайн пропал дар речи. Перед ними сидел совершенно незнакомый Архимаг, от которого веяла нехилая силища. Голубая рубашка, коготь на груди, синие джинсы и черный пиджак придавали ему убийственную сексуальность. Любая бы такому отдалась, причем сразу. Лишь бы запомнить.
     - Ого – го!!! Охренеть!!! – наконец, подал голос Инквизитор. – Чего ж ты раньше таким не ходил? Это просто нечто! Великолепно! Представляю, КАКОЙ мощи магия с такого образа выльется на тех же зачистках! Точнее, с уровня.
     - Сейчас нет надобности, дружище. Жена меня таким еще ни разу не видела. Надо будет таким когда – нибудь прийти домой. Только бы Тиль в обморок не рухнула. Если я с такой рыжей шевелюрой явлюсь на обьект и трахну по Темным, - там даже атомов не останется. Магической дугой стоит лишь ударить… но тогда вы все останетесь без работы, а я не хочу такого. Да плюс Магия Природы берет очень много сил. Если Тор там нагадит где – и серьезно – тогда я в таком виде ему тресну по шапке, мало ему не покажется!
     - Да уж, вот это вид… И никакой краски не надо на волосы. Полыхнул факелом – и готово.
     - Это не краска. Это огонь. Магический. Ох, как меня в Средневековье все боялись! И еще потому, что мылся регулярно. Так пришлось всю эпоху ходить – рыжим. Изольда меня таким помнит. Когда я ее спас от гибели, будучи шпионом у Кардинала. Представили себе – рыжий парень с голубыми глазами, как сапфир, и в красной мантии… без крестов и четок. Со взрослыми глазами… Доселе она даже не знала, КТО я.
     - Фактически, Гвелд, ты уделал человеческую Инквизицию только так… - промолвил Квелт, наливая себе коньяка.
     - По сравнению с нашей Инквизицией, та – дерьмо собачье. Потому как наши НИКОГДА по ложному обвинению, или потому, что так показалось, не казнили своих, и не сжигали живьем на кострах. Людям стало скучно, надо обратить на себя внимание властям тех лет – вот и начали по всей Европе гореть безвинные, под названием «еретики».  Я пролез к Кардиналу очень просто. Притворился нищим, оделся в рубище и стал ныть о том, - под дверьми Собора в Венеции, - как мне типа нравится ихняя «вера». Со слезами и соплями, наигранными. Даже пришлось в грязи поваляться, как бы противно ни было. И в таком виде спокойно пустили. Шарахнулись, конечно, - рыжий и голубоглазый, Кардинал поначалу сказал – мол, нельзя такого пускать в храмы, - типа ведьмак или колдун. Но магией я убедил его в обратном. В то время, как все мы знаем, про генетику и прочее слыхом не слышали.  Для малознакомых я всегда сочинял легенду – типа насильно меня крестили, как тому же Максиму с Москвы. Он и схавал это, записав в дневник. Потому как сидели мы в Сибири. Там любой небылице верят. А потом, в тот Собор, забежала маленькая девочка. Ясное дело, я ее послал. Но она не отстала. Влюбилась в образ. Навеки. 
     Квелт поднял указательный палец вверх. Отлично, однако! Если маленькая девочка, еще и Темная, такое учудила. Обычная влюбленность в детстве переросла вот в такую дружбу. Главное, чтобы потом не отчебучила эта подруга невесть что.
 
     - Ну ты даешь, конечно… С рыжей шевелюрой можно кого угодно уложить у своих ног. Если есть мозги, а не только внешность и шарм. А то, что Кардинал показал мрак в собственном уме, выжигая на своих кострах целые деревни, почудись ему что, - это факт. Я бы сразу сравнял их гнездо с землей, и дело с концом, бро. Если бы была другая ситуация. Магам все позволено в таких случаях.
     Энрике кивнул, и прошелся по кабинету, давая себя всем рассмотреть получше. Крутанулся на низких каблуках. Рыжие, огненного цвета волосы падали ему на спину и на грудь. После сделал себе такое селфи.
     - Ох, хорош… - продолжал хвалить начальника Квелт, все еще приходя в себя от шока. – Надо будет денек так поработать в таком образе. Сразу все пойдет, как надо. Весь твой вид действительно и восхищает, и устрашает. Словно говорит – не подходи, а то током в миллион вольт или ватт ударю, и останется только пепел. Только, прошу, не заходи в таком виде в аналитичку!!! А то прохода не дадут – решат, новый сотрудник завелся.
     Гвелд Кельтский поднял бокал со спиртным и выпил за друзей. Ему полегчало, и достаточно.
     - Это да. Сам себя не похвалишь, - весь день как оплеванный ходишь. Старожилы Инквизиции сразу поймут, кто этот рыжий маг… - Энрике улыбнулся. – Осталось только синих роз купить – и к жене домой, в таком виде. Я тогда не представляю, ЧТО она со мной сделает… - Он сощурил глаза и усмехнулся.
     - Ты тогда не выйдешь на работу, потому как будешь лежать в отключке. Это может к детишкам привести… Любая женщина не устоит перед ТАКОЙ внешностью, особенно если это жена. Тут не только девочка влюбится, но даже и пожилая дама. – Этайн не  сдержалась и круглыми глазами принялась смотреть на рыжие локоны начальника. Да на него самого.
     - Только не говорите никому о моем маленьком таком секрете. Я вам ничего не показывал и не говорил… - Хихикнул  Гвелд, подняв указательный палец вверх.
     - А… А Ингилэйв такое может? – поинтересовалась сотрудница, придя в себя. Ей стало безумно интересно.
     - Инги? Нет, он пока на это неспособен. Чтобы также прокраситься магией огня и Стихий, и не только, - ему надо выжимать весь свой потенциал на тренировках лет пятьсот. И то без ошибок. И если у него на первых порах такое получится, то волосы его будут зеленые. И это в лучшем случае. Все зависит от силы магической. Вот останавливает он Время – и круто. Где мы еще такого воина найдем? Нигде. – Гвелд продолжал ходить по кабинету и доставать папки с распечатанными файлами. Дела намечались на завтра серъезные. – По наследству такой дар не передается. Ну, я про себя. Лично я на вашей свадьбе, если до такого дойдет, - буду так выглядеть. Защиту на вас поставлю, и будет все классно и потекут реки молока и меда. Защиту на сохранение брака. И на то, чтобы детки родились здоровые, крепкие и красивые.
     - Я буду очень благодарна за эту свадьбу, Гвелд. – Этайн потупила взгляд. Ей стало неловко. – Я очень желаю семью. А детей – потом. Если твой сын сам их пожелает. Будем все дружить семьями. И никто друг – друга не обидит.
     - Я воспитал своих сыновей мужчинами, а не тряпками и сопляками. Мамкиных сынков я всегда угощал кулаком, если такие встречались в жизни. А то некоторые ленились за собой даже ложку или миску помыть, не то, что встать с постели и воды с утра натаскать в избу или дом. Они наивно думают – раз в старину женщина и стирает, и готовит, и убирает, то должна все делать также любая девушка – потому как так поступала мама, и мол Боги так устроили мир. И плевать, устала она или нет. Типа обязана подбирать сранки и остальное за великовозрастным дядей. И пока не пнешь под яйца – не встанут ни пахать, ни сеять, ни помогать по дому. Особенно если женщина беременна или устает. Боги не устраивали мир так, чтобы до седых волос женщина все на себе тащила.
     - Сейчас такие – почти в каждой семье, к сожалению. Своих сыновей одинокие тупые сучки воспитают, как девочек. Уничтожая в мальчиках мужское начало. Понарожают от гондонов штопаных, а потом орут, будто все козлы. Хорошо, что с работы мы таких пинаем сразу, в первый день. Их же невооруженным глазом видно.
     Энрике сел и принялся изучать папки на столе. Общение ему очень нравилось.
     - Мамкины высранки всегда ждут, когда девушка или женщина придет, да все за них сделает. Некоторым приходилось и башку рубить – преподав так урок всем, чтоб неповадно было. Это случалось еще в самом начале моего пути Архимага, когда я пошел к друидам. Там много сидело парней, которые мнили себя невесть кем. И не хотелось там такой мусор держать. Мои дети с четырех – пяти лет и убирали за собой, и посуду мыли в тазиках. И никто не видел ничего плохого в таком подходе. Так что, Этайн, с нами ты не пропадешь. И помни: я против баловства детей. Категорически против.
     Та покраснела. Действительно, такого она никогда не слышала от начальника. Теплоты и заботы о паре. Оно и понятно: это отцовское. Да и Ингилэйв не говно, если так поглядеть. Не пристает, не орет, как другой парень, у которого подгорело. Словно прочитав мысли, Архимаг произнес:
     - Ингилэйв не кобель и не станет просто так приставать. А то сейчас так в многострадальной России: вставил – вынул – за шоколадку. Или потому что парень попросил – значит, так и надо. А после у них, девок, живот болит, а там третий месяц или четвертый, а то и пятый, а они думают, - в кишках там газы или другое. Тужатся на толчке, а ничего не выходит. Потом месячные пропадают. И все…
     - Энрике, твое наследие и твое семя – на вес золота. Такого больше нигде не найдешь. Наследие древних кельтов. Ингилэйв – тоже кельт, но наполовину.
     - А то… - Архимаг ухмыльнулся и поднял большой палец вверх. – Потому за моим сыном бабье и носится, - чтобы детей красивых и умных зачать. Да хрен там! Что он, идиот разве, -  таким сокровищем разбрасываться? Этайн, если он благосклонно к тебе относится, и даже возникла симпатия, - то жди, скоро он и ласки попросит взрослые. Не выдержит. Вижу, вы уже в друзьях друг у друга вконтакте. Отлично! Меня только не добавляй, а то догадается. Все лично при живом общении. А с этой шаболдой Кариной я разберусь – по – тихому. Свяжусь с Тором, и пусть ее потом убивает. Хоть как колбасу пускай режет, хоть насилует, хоть по кругу там пустят у себя на шабашке… похрен.
      Тут раздался звонок у Этайн в кармане светлого пиджака. Она улыбнулась. Мужчины замолчали.
     - Да, Инги? – спокойно спросила она, улыбаясь и краснея. Включив громкую связь.
     - Здравствуй, дорогая, - с придыханием начал Властелин Времени, – я хочу, чтобы мы сходили в кафе завтра после работы. Я просто обязан тебя так отблагодарить за наше общение и отличную работу. Плачу я за все. 
     У Гвелда упала челюсть. Как и у Квелта.
     - Ой… мне очень будет приятно такое, я согласна… А как поедем туда?
     - Сядешь в мою машину. Гнать не буду, спокойно доберемся, а потом, если пожелаешь, отвезу домой. Негоже поздно такой женщине возвращаться домой одной. И забудь, что умеешь стрелять из пистолета. На это есть я. Убью любого, кто начнет домогаться или лезть из любопытства. Чурок много расплодилось, особенно в твоем районе, дорогая. Реально убью, если эти козлы начнут подходить к моей прекрасной коллеге. И ничего менты не сделают – у нас же все схвачено. Мы – персоны нон – грата, вся организация. И арестовывать да сажать имеем право только магов.
     Этайн, растерявшись перед отцом любимого и зам – начальником, принялась продолжать диалог, опустив глаза. Попахивало чувствами и симпатией, причем нехилой. Подняв большой палец вверх, она улыбалась.
     - Раз ты платишь за все, Инги, то тогда кафе выбираешь. Я очень давно не посещала такие места – даже с подругами. Поскольку было не с кем. Мне, правда, неловко… Как же потом благодарить тебя? За такой жест внимания?
     - Никак. Я сам потом отблагодарю, как посчитаю нужным. И не обижу. Тебе понравится. Я прекрасно знаю, почему подруг фактически не осталось. Ты – интроверт. А те  обожают болтать. Причем о том, чего их вообще не касается.
     - Вот потому я их всех и послала – не существует женской дружбы. Потому как одна старается перещеголять другую, во всех смыслах. Что в кухне, что в квартирах. Наверное, ты заметил – у меня нету почти женщин в друзьях в соцсетях. С ними свяжешься – потом сто раз пожалеешь. Оно мне надо? Рвать нервы и здоровье, - не так оделась, не так встала, не ту кружку взяла… Пошли они нахуй и подальше. И еще эти крысы любят обвинить всех, кто не душится, - мол, от тех воняет. Ни от кого ничем не воняет,- у педантов всегда в голове нехило насрано, оттуда несет говном и остальными нечистотами. Причем настолько, - динозавры в прослойках Мезозоя и Палеозоя перевернутся и офигеют. Пришлось отстраниться. Каждый день почти я пила успокоительные. До тех пор, пока Энрике не перевел меня к тебе. Но все равно, я подумаю, как отблагодарить…   
     Начальство переглянулось, с отпавшими челюстями. Квелт кивнул и пошел к холодильнику за сладким и коньяком, чтобы прийти в себя. ТАКОГО никто не ожидал из тройки – чтобы с убойного отдела пригласил сам Лэйв даму на свидание. Или на простую встречу. Судя по тому, как тот говорил, началось. Как бы в постель потом не затащил. Квелт испугался за Этайн – а если тот контроль потеряет? Это ведь, по сути, молодой мужчина, не женщина, у которого зашкаливает тестостерон в крови в девятнадцать, отсюда такая хотелка и сравнение. Только бы дров не наломал! И к тому же, чего они там собрались пить?
     - Никак не благодари, Этайн. Ты итак украшаешь мой кабинет. И… я хочу поговорить с тобой, дорогая, об одной вещи. Ведь женщина лучше в таких вопросах разбирается. Я желаю знать все. Но можешь рассчитывать на мои защиту, поддержку, отцу ничего говорить не буду. А то все не так поймет. И еще – благодарю за то, что каждый день прекрасно выглядишь. Оставайся всегда такой, какая сейчас. И еще, - я ненавижу баб из аналитического отдела. Одеваются, как на трассу. Это не дресс – код, - это они так делают, чтобы привлечь внимание, причем мое. Бесполезно. Мне плевать. Меня отец будет назначать начальником убойного отдела, или замом, - по результатам решит. Новое поколение охренело в край, - придется закидать Темных трупами. Там правда, крышу снесло у них. Особенно у тех, кто любит стиль ню и стриптиз. Буду громить притоны и срывать подобные фотосеты, устраивая кровавую баню на природе или в подвалах да клубах. Кстати, а что ты любишь? На будущее желаю учесть… Часто рассматриваю твои фотографии и любуюсь.
     - Ну… я люблю розы и не современный стиль, в еде – мясо и блюда из них, салаты, из сладкого… ну…
     - Хорошо, значит, по твоим вкусам все будет. И не только. Завтра как обычно поливаешь цветы, и едем гулять. Я переоденусь в обычную одежду. Не волнуйся. Я тут записал еще несколько каверов. Скину. – Ингилэйв, как настоящий мужчина, говорил спокойно и не скрывал волнения. Море планов вертелось у него в голове. И конечно, он хотел поглядеть на женщину что в белье, что без. – Если пожелаешь, на природу сьездим как – нибудь. Где никого не будет. Например, в то же Лемболово. Там роскошный вид, красота, и озеро… Через которое по насыпи проходит поезд. А какие там закаты… Ты бы видела! Они прекрасны! И там много ежевики в июле. Или августе. Обьедимся! Безопасность гарантирую. С моей девушкой так не поехать и не сходить. Творит дичь такую, что у меня сдают нервы. В одиночку мне ехать влом. А вот с тобой…
     - Да я с радостью! Нервы дороже, понимаешь? Ради какой – то девицы портить свои девятнадцать лет? Она того стоит разве? Ты роскошен и прекрасен, и достоин лучшего! Покажешь фото?
     - Да. Может быть, Этайн, ты мне растолкуешь, почему она такая. Или я дебил и влюбился не в ту, а теперь вот страдаю. Мне лучше на тебя любоваться и оказывать любезность, чем терпеть игнор. Я не как Торстейн – тому плевать, кто и что там бродит. Я – Светлый. Вот о чем я желаю завтра поговорить. И не только.   
     Гвелд чуть не подавился коньяком. На цыпочках, он быстро прошел мимо женщины и сиганул в туалет, прокашлявшись там. Вот это сын выдал номер! И это творит тихоня?! Тот, который видал только Карину да Миру в плане девушки и подруги? Видимо, слишком сильно его прижало сравнение с дружками, которые уже всех пееримели и перевстречались с кем хочешь. Вот и старается на их фоне не выглядеть дебилом. Галантность сына поразила Архимага. Либо он косит под манеры общения с девушками под родного брата?
     Да вообще, даже обычный подросток, или мальчик с детского сада, когда влюбляется, начинает меняться прямо на глазах. Например, будет играть на гитаре ночью, стараясь утешить обьект своего обожания в случае трагедии. Позвонив на тот же скайп, или ватсап, или читать стихи там же, только глаза не смогут скрыть ту страсть и нежность. Они начинают светиться каким – то другим, мягким и особенным светом. Особенно если речь идет о следующем: нормальных девчонок и женщин больше не осталось, и если дама старше. Но долго скрывать такое все равно не получится. Все равно не выдержит сердечных мук, признается и начнет опять страдать, боясь: вдруг пошлет? В любви есть две стороны медали – взаимность и ее отсутствие.
     Этайн едва сдержалась, чтобы не признаться в своих чувствах Властелину Времени. А тот, похоже, реально к ней подкатывал, выдавал парня лишь голос. Конечно, Ингилэйв и знать не знал: сейчас его разговор слушают начальник убойного отдела и его отец. Может быть, сделать женщине сюрприз? Например, прочесть стихи из тетради, собственного сочинения? Тоже отличный вариант. Романтик от мозга до костей, юноша решил делать коллеге приятное. Поскольку видел ее отчаяние и боль. И всячески решил оберегать Диаль от баб – коллег.
     А те уже начали перешептываться – почему она бегает каждое утро к снайперу. Говорили, понятное дело, всякую пошлятину, и это расползалось по аналитическому отделу. Один раз одна дура – сплетница зашла в кабинет Гвелда и сказала:
     - Этайн Диаль почти не сидит за своим компьютером, она повадилась каждый день бегать к Аренскому в кабинет. Выходит каждый раз довольная. На работе крутить роман с таким парнем – не дело. А если поглядеть на ее лицо…
     Но Гвелд не дал ей договорить:
     - Во – первых, надо стучать, когда заходишь ко мне. Во – вторых, свой длинный язык ты бы в одно место засунула и лизала свою задницу, раз делать нечего! Какое твое, блять, дело, куда ходит Этайн Диаль, и зачем?! Стояла раком там, когда следила за ней?! В замочную скважину подглядывала. Да?! Да пускай они там хоть голые ходят – это ИХ жизнь! А не твоя, Анна! Начали там свой словесный понос опять, как же я эту женскую черту ненавижу! Хочешь увольнения или разжалования до уборщицы – ****и дальше! И вообще, это МОЙ сын, и он САМ решит, как работать и кто к нему заходит! В – третьих, Диаль к нему перевел Я, а не вы все! Бедная Этайн уже голову не знает, куда засунуть от вашей гнилой и змеиной трескотни! Так что хватит тут говном трясти и лезть в чужое белье… Вышла из кабинета! И чтобы я никаких сплетен по этажам не слышал и не видел! Вон! Будешь за свой поганый язык работать три месяца без зарплаты! Че вылупилась?!
     Бабенка, которая хотела опустить Диаль перед всем коллективом, оторопела. Никак она не ожидала, что глава всей Инквизиции все знает. Опустив голову и обидевшись, она вышла, но все равно поглядывала на Диаль с подозрением и неприязнью. Женщинам со стороны казалось: она ходит его обслуживать известно в каком виде. И уже искали телефон Карины через Базу Инквизиции, чтобы донести ей о шалостях коллег. Понятное дело, ничего не получилось, и бабье замолкло. Завидуя молча и строя свои догадки, сочиняя неправдоподобные истории про женщину. При этом все они пыжились, чтобы Ингилэйв удостоил их хотя бы взглядом. Наряжались в самые лучшие наряды, улыбались и кокетничали, но их блеф давал результат лишь в рядах менеджеров с компьютерных программистов. И то. молодые люди смотрели на баб насмешливо, смеясь над их попытками кого – то там соблазнить.
     Энрике, кое – как проглотив бутерброд с красной рыбой и сыром, не мог скрыть изумления. Сын, похоже, влюбился, только еще не может определиться, как поступить. Но стало ясно: понеслась психологическая ломка у Лэйва. С одной стороны, есть первая любовь, которая не желает делиться всем составляющим отношений с юношей, который сравнивает себя с другими на учебе и на работе и очень от сего факта страдает. С другой – есть превосходная замена той Карине – Диаль. Коя не только сделает счастливым, но и удивит приятно.
     Инги понимал это все, но слабо. Понимал – придется все равно когда – нибудь сделать выбор. Он разрывался между двумя женщинами, - одна молчала или долбила сообщениями и смсками – «Давай погуляем», - другая каждый день работала в кабинете вместе с Властелином Времени. Радуя душу и глаз, и результатами. И также не мог юноша затащить коллегу в постель чисто из собственной прихоти. Мол, возжелал – и привет. Чтобы попросить обнаженку у коллеги, не могло быть и речи.
     Все это Архимаг понимал и видел. Что сын не хотел пока предать ту, которой отдал свое сердце. И не раз рука Энрике тянулась к компромату, причем неубиваемому. Но когда – нибудь парень сорвется, и тогда… Они уже втроем в кабинете за пивом обсуждали – те, кто этот служебный роман и устроил.
     Двадцать третье февраля Аренские не отмечали, но влюбленная женщина хотела подарить Ингилэйву что – нибудь особенное. Например, вышитый платок с ее именем. Или именную кружку. Но, понятное дело, сие окажется мало. Пусть это даже самое незначительное из поступков. Лучше убедить бойца в том, насколько Этайн лучше той ****ежки. Растолковать, причем капитально, в кого парень влюбился. Спокойно, тихонечко, как женщина о женщине.
     Потом трубка пиликнула и отключилась. Квелт поднял палец вверх.
     - Ты сделала то, чего не смогли даже мы в свое время! Этайн, он ведь к нашей красавице подкатывает, причем очень деликатно, с трясущимися руками, осторожно, боясь предательства и обмана. А не боишься, - у юноши сдадут нервы, и он предложит большее дома? Плевать, где: у себя или у тебя на квартире? Страстно, в мыслях возжелав? Забив на ту дрянь? Изменив ей, проще говоря? А после… сбудется желание, и все. – Он серъезно поглядел на коллегу.
     - Что – все? Отношениям все? – опешила Диаль.
     - Почему? Ты станешь ЕГО. Навсегда. У Инги не поднимется рука предать. Постель – пункт высшего доверия в этом возрасте. У девушек в основном – доверилась если, то значит, - свадьба и все остальное. У парней – они хотят половой акт. Все. Но Ингилэйв не такой товарищ, чтобы послать после секса, получив желаемое. Он ведь желает отдаться той, которая не предаст. И жениться после. Но на природу пригласить – это уже признак симпатии. И даже больше – любви! Разочаровался в предыдущей, и пытается отдать свой романтизм другой. Лишь бы легче стало. И тут надо осторожно. Чтобы не спугнуть. – Архимаг положил руку на плечо коллеге. Та вздрогнула. Рыжий локон Энрике упал ей на плечо. – Это инстинкт, психология, возраст… Хорошо, что ты моего второго сына не знаешь. Увидь он тебя, - на говно бы извелся, лишь бы заполучить. Во всех смыслах. Приличная женщина, некурящая, не пьет, не фифа, спокойная, одета отлично, умеет готовить, стирать, прибираться. Властелину Тьмы плевать, кто перед ним, - Светлая или своя, - если он влюбится в кого – нибудь, - он плюнет на Устав Темных, и порвет их всех, коли с любимой волос упадет. Он далеко не та тварь бесчувственная, коя не знает о существовании вторых половинок. Миллиардер. Молодой мужчина, который любого жиголо и так сделает. Любитель крови и справедливости. Если нарядить его в одежды Ингилэйва – не заметишь разницы. Но отличия все равно есть. В родинках.
     Женщина улыбнулась и села за стол. Не скрывая своего смущения. Щеки Диаль горели. Немного успокоившись, она принялась дальше рассуждать, исходя из своих наблюдений:
     - Он сам не понимает, почему она такая. Не дано понять. Если до нее отношений не существовало даже в детском садике. Если учесть, по его рассказам, прохода не давала Мира, только та прыгнула на Торстейна. Когда от влюбленности башню вынесло напрочь и укатило в поле. Тут та же самая влюбленность – и то под спиртным. Ничего хорошего не будет там. Протрезвеет когда узнает получше - и все кончится, СРАЗУ. Любая влюбленность подпитывается лишь взаимной радостью, а повседневностью она уничтожается на корню. Потому ранние браки и валятся, как лавина с гор. Люди узнают друг – друга по – настоящему, а не по сексу, конфетам и букетам. Поскольку еще надо и готовить, и носки стирать, и рубашки гладить, крахмаля воротнички. И сейчас парня ломает люто. И я…
     - И ты мозолишь ему мозг одними лишь манерами и внешним видом. Да парень только и ждет, когда выдастся подходящий момент, и опля… - Энрике спокойно прошелся по кабинету, вытирая с полок и стола пыль. – Он ведь не дурак, чтобы сто лет ждать, когда та шаболда станет нормальной. Не удивлюсь, если… - Архимаг улыбнулся Квелту, и тот засмеялся. – Только не при Этайн, дружище. Это потом обсудим. Про плед мы уже разговаривали. – Он снова полыхнул магическим пламенем, и принял свой обычный вид. Компания вздохнула. Ну вот, побыл огненным, а теперь снова блондин. – Сейчас только селфи скину Тиль… удивится.

                ***

     На следующее утро Диаль вновь стала выполнять свою работу. И заметила: ее любимый сидит за монитором со сдвинутыми бровями и серъезным видом. Понятное дело: хочет спросить свои вопросы, да рановато. В кабинете такое обсуждать, - не та обстановка.
     - Я сейчас закончу, а потом мы поедем, дорогая. Я полночи не спал, о многом думал всеръез. Мне предстоит командовать целым взводом. Квелт, конечно, поможет поначалу, а после я стану повыше его по служебному рангу. Только мне сие не поможет. Чтобы утихла боль.
     - А откуда он сам? – спросила Этайн, вытирая пыль с подоконников.
     - Он постарше меня в разы и вроде бы откуда – то с Америки. Внешность говорит о следующем: мужчина с образом модели для журналов – не русский. – Властелин Времени улыбнулся. Но тут же сник. – У него есть своя семья, и давно, а я – как говно в прорубе болтаюсь. Если любопытно, милая, то народ уже смеется над тем, что я девственник. И почему не иду в модели. И почему не пью, не курю, и вместо красивой женщины предпочитаю стволы… Типа с ручника не снимаюсь… - Он обхватил руками голову и стиснул зубы от бессилия. – Иногда хочется послать эту работу и неделю провести в компании прекрасной спутницы, которая разделит всю жизнь. Но, блин, какой же я идиот! Прости…
     Этайн быстро подошла и положила парню руки на плечи. Погладила по спине. По волосам. Предложила успокоительное. Лэйв в благодарность поцеловал коллеге руку.
     - Благодарю за понимание и поддержку. Мне еще стрелять потом на объектах и видеть всяких мразей. Чтоб их, блять… Почему я не как отец?! У него все получается, он не страдает и не мучается, как я! – Тем временем, говоря такое, выключил компьютер и принялся дальше разговаривать. – Не прощу себе, если сегодня день сорвется, и ударю перед тобой лицом в грязь!
     Женщина все понимала. Накосячила опять та ****ь, или кто она там, вот юноша и страдает. Ничего. Все поправимо. А то это все может привести к неврозу.
     - Ингилэйв, я прекрасно тебя понимаю и поддерживаю. Мы спокойно поговорим, гора с плеч свалится, станет полегче. Мне нужно лишь ее фото.
     - Хорошо. Посидим. Поговорим, проведем время вместе… - Лэйва ломало, и он едва сдерживал себя, чтобы не начать рвать одежду на Этайн, наслаждаясь великолепным телом, обцеловывая шею, щеки, губы. Какая же прекрасная женщина! Главное, не спугнуть ее, не обидеть, не унизить неосторожным словом! Его мечта, идеал, само совершенство… Такую и не грех поцеловать, в благодарность. Но это потом.
     Горечь и отчаяние, да еще боль переполняли Властелина Времени. Карина на Стене принялась творить такое, что пошатнуло к ней окончательно доверие, не то, что чувства. Ладно она привыкла одеваться в вызывающую одежду, - только вот зачем это все напоказ в Сети демонстрировать?! Раз говорила – люблю, не могу. Давай вместе будем типа… Еще брат к ней полез вдрузья. Причем сразу после знакомства. Конечно, у него черная гоночная машина, на все времена года. Последней марки, а у Светлого – дом свой, родительский то есть, ходит в белом, моралист от мозга до последнего атома, наивный, простой, но… богатый. Слишком богатый. При этом деньги парня никак не испортили. Он не ударился во все тяжкие, не покатился по наклонной, а остался прежним.
     Любимые джинсы синие, а то и белые, кремового, белого или голубого цвета рубашка, вязаная безрукавка современная, покупная, с фиолетовыми ромбами. Вот любимый стиль, с детства. Волосы, заплетенные в косу либо распущенные по плечам или завязанные в хвост, кепка, дополняли простой образ. И часы… Спутник во всех начинаниях. Кои никогда не остановятся. Пока не прикажет Властелин. Тогда даже ВСЕ встанет, - даже песочные показатели секунд. Так и гулял по городу сын Архимага, случами доброты в глазах. Обожающий кормить голубей на площадях или у фонтанов. Смеющийся звонко и по – доброму, когда птицы садились на его руки и плечи. А потом Ингилэйв спокойно брал книгу – бумажную – и садился на скамейку,  погружаясь в чтение. Конечно, девушки пытались с ним знакомиться, видя такого порядочного молодого человека на улице, но тот вежливо отказывал. Миллионер, а то и миллиардер уже. Если поглядеть, СКОЛЬКО он в год зарабатывал, работая в отцовской конторе, то да. Другого бы деньги в таких количествах скатили в пропасть. Но не Ингилэйва.
     А теперь такой прекрасный парень влюбился в полную дрянь. Последняя выходка Карины убила наповал. Хочет девица внимания – так Инги может все это устроить. Но только не с посторонними мужиками! Зачем брат общается с ней? И что там вообще происходит? Непонятно. Если не любишь – то так и скажи – говорило сердце Светлого. Всей душой он чувствовал подвох. Но бросить шаболду не мог. Надеялся на лучшее. Ладно там она тоже из нелюдей, но слабая. Может быть. свадьба изменит ту стерву? Которая не дает к себе прикоснуться? По – настоящему? А может быть, там ооочень чувствительная кожа – по всему телу? Нет. Тут другое. Но что именно? Непонятно.
     И в разгар всей депрессии и отчаяния появилась ОНА. Этайн Диаль. О которой Властелин думал теперь днем и ночью, посвящая ей стихотворения, песни и музыку собственного сочинения. Поскольку та отзываласьс теплотой и пониманием о Ингилэйве, да еще и помогала перезапускать Виндоус, когда тот зависал. И понимал – влюблялся. Заново, потихонечку, - сначала в ее кроткость, красоту, порядочность, а после – как в женщину. Взрослую и зрелую, хлебнувшую немало лиха в жизни. Да и когда Этайн поняла, что влюбилась в сына Энрике, увидев его как – то в коридоре Инквизиции, то это стало для нее страшной трагедией.  Особенно испугала десятилетняя разница в возрасте. Еще бы – ей в следующем году стукнет тридцать, ему – двадцать будет в декабре. Совсем юноша.
     И понравился он ей не только внешне. Но и своей порядочностью. Так и мечтала несчастная, проливая слезы, понимая: НИКОГДА им не быть вместе. Но тут позвонил Квелт. И выдал новость – иди давай сюда, дело есть. И тут – такой подарок Судьбы! Работать в кабинете Ингилэйва!!! Хотя бы любоваться им. Поначалу женщина решила – ну вот отвалится та бабенка от ее любимого, а дальше что будет? Ну найдет себе другую.А бедняге жить. Работать и больше не любить никого из мужчин. Потому как сын Гвелда заткнул за пояс всех. И больше никто не будет настолько прекрасным и добрым. Этайн думала – скорей Вселенная сожмется в одну точку и все уничтожит, чем ТАКОЙ, как ОН, снизойдет до простой Диаль… Доселе думалось: ну найдет ему отец богатую невесту, поженятся… И все. Как у них там, у богачей? Но все произошло совсем наоборот. Оказалось, Аренские не избалованы деньгами, а тот же Энрике может приезжать на работу хоть в старой куртке. И ничего.
     - Ингилэйв, просто успокойся. Не все так плохо. Может быть, все идет к лучшему? Есть прекрасная работа, есть забота, я уже не говорю о зарплате. Ладно там твой брат – подбирает всех. кого ни попадя. Но ты не должен опускаться до его уровня! Я принесла выпечку из дома…
     Властелин Времени поднял голову. По его щеке скатилась слеза.
     - Хоть ты меня понимаешь, Этайн… - вздохнул он. – Но я правда не знаю, как поступить. Я разрываюсь на части. Хочу пирога поесть… Пожалуйста…
     Сотрудница достала из пакета коробку из – под торта и поставила на стол. Зашумел электрический чайник возле стены, стоящий на столике. Лэйв осторожно открыл. И замер. Перед ним предстал чуть ли не торт – медовик, только темного цвета, с кремом и заботливо уложенной брусникой сверху, а поверх ягод – аккуратные полоски теста. Аромат выпечки вызвал добрую улыбку.
     - Ого… Это ты сама испекла? Правда? – удивился он. 
     - Да. Я люблю пироги делать. Разные. Особенно обожаю ягодные. Вот такие, как этот. Почему бы не угостить тебя, Ингилэйв? Одной дома сидеть и кушать надоело. Порой смотрю на эту кулинарию и выбросить хочется.
     - Не говори так… - Лэйв сжал руку коллеги. – Давай я буду чай с ними пить? Ты же не против? Все равно живешь одна, могу как – нибудь заехать в гости. А моя пассия даже печь не умеет ничего! Одни гамбургеры и стейки. Достало! А тут я вижу пирог, красивый, и, кстати, мой любимый с детства. – Он улыбнулся. – Одно дело – мать приготовила, а совсем другое – коллега или жена. Разница огромная. Хочешь, я потом тоже угощу своей выпечкой? И я уверен, ты прекрасная хозяйка… Знаешь, я вот сейчас смотрю на эту красоту, и мне хочется увидеть ту квартиру, где ты живешь.
     Слезы высохли. Стало гораздо легче. Он разрывался между двумя женщинами, и чувствовал: Этайн та, которая ему нужна, по – настоящему. Сын Энрике при этом любил и Карину, и страшно психовал. Когда та не отвечала на звонки или не писала в социальной сети. А тут – такая забота! Пирог принесли, чай налили, с мятой, лимоном. Юноша даже растерялся, не зная, как бы отблагодарить. На танцы пригласить вдобавок? Сводить в кино? А как Этайн будет думать о нем после? Ведь фактически Инги пока ее начальник! Неудобно все равно… И словно прочитав мысли, Властелин Времени сказал:
     - Когда я вне работы – я простой парень. Красивый парень, которому очень не везет сженщинами. Все мои друзья на учебе все перепробовали  - сигареты, наркотики, секс, но я другой. Я желаю подарить свою жизнь Единственной и неповторимой. А тут – игнор уже который месяц. Я твой пирог буду долго вспоминать и вновь желать его вкусить. Знай, что мы, мужчины, и жареную картошку, и сладкое на десерт помним также, как вы неподаренные цветы.
     Этайн села рядышком и разрезала кушанье. Положила лопаткой в плоскую тарелку. Лэйв облизнулся и стал принюхиваться.
     - Слушай… а ты не повар по профессии? Очень соблазнительно и вкусно пахнет крем! Ох ты! А пирог черемуховый!!! Я обожаю его!
     - Нет. Я простая сотрудница. Кушай!
     С удовольствием парень скушал угощение и попросил добавки.
     - Я сегодня заеду в магазин, куплю муку и все, что требуется, и будем готовить вместе! Либо я желаю еще два таких пирога! – Он улыбался довольно и счастливо. У Диаль гора свалилась с плеч. – Мне еще никто так не готовил! Даже в нашей столовой такого не бывает. А то все пиво да пиво с раками, супы, плов и еще гора салатов и курица да плюс много чего. Приедается… А еще ялюблю картошку жареную с грибочками. И грибы во всех видах.
     - Я сама удивляюсь, как парни не спиваются от такой жизни. Каждую неделю они в столовой набирают спиртного и дальше мусорный контейнер во дворе заполняется так, будто настал Новый Год. Не люблю я этот праздник. Я ничего не готовлю на него, одна праздную. И если вдетстве просишь подарков у Деда Мороза, то когда вырастаешь, понимаешь: нет его. Работа для меня – бегство от одиночества, Инги. Я не против чего – нибудь приготовить вместе. Хоть шашлыки! – Настроение тоже поднималось.
     - Я также встречал Новый Год один, без любимой. И я всегда в такие случаи гуляю по городу, улыбаюсь, под гром фейеверков, а в душе – пустота. Позвонил вот милой – а у той телефон вырублен. Вконтакте тоже нету ее. Вот за что она так со мной?! Я непьющий, некурящий, порядочный мужчина! Обидно… Как сегодня. А тебе горько, что рядом нет любимого человека. Ладно уж, нафиг все проблемы, давай наслаждаться сегодняшним днем, Этайн.
     Пирог был съеден, солнце светило в окно, отключен компьютер. Папки с документами перебраны еще вчера, и лежали на столе. Флаг Российской Федерации висел на стене, жалюзи закрыты. Можно спокойно ехать.
     - Этайн, я переоденусь. Подожди меня у черного входа, где курилка. Я подгоню туда на машине. – Он мягко и задорно улыбнулся и достал кепку из шкафа.
   - Договорились.
     Диаль была счастлива, она быстро спустилась вниз. Какие – то парни из других отделов удивленно поглядели ей вслед. Решили: Энрике расщедрился до повышения зарплаты? Если учесть, что он даже в медицинском кабинете наводит порядок, прося завезти необходимые медикаменты. И выплачивает исправно деньги медперсоналу. Мало ли – рана огнестрельная у бойцов или повара порезались или обожглись в столовой… Врачи быстро выписывали больничный на неделю и отпускали домой.
     Тестов на беременность все равно там не будет. Если что не так. Но Диаль помнила слова Энрике: до залета не дойдет. Чтобы Лэйв кинулся в постель с ней, нужен ОЧЕНЬ веский повод. Влюбленная женщина каждый день скучала по прекрасному сыну начальника и жалела его брата. А по ночам мечтала, чтобы Инги обнимал ее и целовал перед сном, и она, обласканная, убаюканная и счастливая, засыпала. Уже дошло до снов такого рода. Как они, оба, лежат в постели, обнаженные, и занимаются любовью. Что у них давно семья и все прекрасно. Проснувшись от рези в животе, Этайн приняла таблетку обезболивающего. Не думала, что и Ингилэйв также мечтает приласкать свой идеал, но его сдерживает та первая любовь. Ничего – потом поймет, кто она, и тогда сделает выводы. Все равно та пассия играется и не любит.
     - Бедолага… Она же не любит тебя! А я люблю, очень… Искренне и чисто. Влюбилась, как Джульетта в Ромео. И теперь страдаю каждый день. Не видя после работы этих чистых, голубо – синих, как озера, глаз, золотых локонов, фигуры и благородных манер. Я подожду, внизу, и те минуты покажутся вечностью. Мне лучше умереть, чем жить без тебя, Ингилэйв… Но чувства все равно не скроешь: я нравлюсь тебе, милый… Выдают глаза. И когда – нибудь настанет предел. Только одно фото…
     Ингилэйв вновь включил компьютер и распечатал несколько фотографий Карины в формате А4. Тяжело сглотнул слюну. Взвешивая все «за» и «против».
     - Ты мне очень нравишься, Этайн… А ты, Карина, даже тортик не умеешь сделать простой из коржей покупных! И не поднимаешь трубку, дрянь паршивая! Ну раз я такое дерьмо – пошла ты нахуй! У меня отличная подруга, которая понимает и поддерживает. Недаром ты. Отец, говорил: первая любовь - дерьмо. Потому как не знаешь, чего от нее ожидать. А сама говорила: люблю. Ага, конечно, - как купюры евро. Есть – значит вот чувства, а нет денег – пошел он… А сегодня Этайн ждет сюрприз.
     Он запаковал фотографии в прозрачные файлы, и быстро переоделся. Простая джинсовая одежда, футболка да свитер еще в багажнике лежит. Оружие всегда лежало там же. Чтобы на случай прострелить кому башку или колеса. К отцу лучше не заходить – он итак очень устает. Проще позвонить и все. И порядок.
     Этайн Диаль стояла,задумавшись о чем – то своем. Когда позади нее раздалось бибиканье. С улыбкой оглянувшись, она засмеялась и улыбалась. Ингилэйв подмигнул ей, открыв дверь машины. А женщина изумленно разглядывала его. Да уж, теперь он ничем не отличался от простых длинноволосых парней. Да плюс на коленке была резаная дыра, что сейчас модно – до сих пор.  Кожаные короткие ботинки коричневого цвета удивительно подходили к образу мальчишки – простака. Никак это все не вязалось с его боевым видом в кабинете, суровостью и серъезностью. Словно какой – то с улицы парень зашел в Инквизицию и попросил ключи от кабинета. И как его пустили вообще через охрану?! Хрен знает…
     - Привет! Садись, поедем кататься и в кафе, как я и обещал. Погода прекрасная! Я думал, что дождь польет. Потому как гидромецентр болтал другое в Интернете.
     - Ты так необычно выглядишь! Я бы не узнала поначалу.
     - Это потому, что я на работе постоянно в дресс – коде сижу, Этайн. Ты не против, если с нами поедет мой автомат? Ревновать к нему не стану. Это всего лишь оружие. Последнего поколения. Которое не выстрелит, пока я не разблокирую его через сотовый телефон.
     - Через трубку? – Этайн была поражена.
     - Конечно. Каждый комплект оружия привязан к рабочему номеру телефона, по которому мы, бойцы, держим связь. Но когда выходим с Квелтом на обьект, все стволы связаны с его автоматом, и чтобы разблокировался, например, мой ствол, начальство должно отправить на мой номер код. После этого, на небольшом дисплее оружия, код высвечивается и мигает зеленым. Значит, можно стрелять. Если ошибешься на одну цифру или букву – выстрела не будет. Потому мы никогда перед боем не пьем, а только после. Весит новоявленный калаш – красавец килограммов двенадцать. Есть и снайперский, полегче и поизящней выглядит, и тоже заблокирован кодами. На худой конец есть старое поколение автоматов.
     - А как разблокировать еще можно?
     - Через ватсап. Или Вайбер. При помощи Интернета. У нас всех чат есть там. Кодировка посылается всем подряд в отряде. Когда выходим из машины. Поскольку никто не знает, ЧТО творят те же Темные в барах, клубах и прочих злачных местах. А на моем запасном автомате стоит мой личный код, который заморожен моим телефоном. Так что если кто полезет – я сделаю на автомат один звонок – сигнал. Он запикает и замигает красным. И можно стрелять. Как только кончатся патроны – магазин пищит. Помнишь, как сделали управление через смс холодильниками или машины через голосовую Гугла? Говоришь команды и дверь открывается. Теперь так же с оружием. Если симкарта теряется – разблокировать автомат последнего поколения можно только перепрошивкой ствола. Через компьютер. Это как ключ безопасности вай – фая. Сбиваешь пароль, но потом придется его у всех менять. Это лучшие стволы в мире. Да, да, да… Оружие снабжено своим роутером так сказать.
     - Пистолеты такие же?
     - Нет, там все по – старинке. Без кодов.   
               
  - Мне никогда никто этого не говорил. Я думала, что у нас в Инквизиции нет таких навороченных технологий.
     Лэйв тепло улыбнулся:
     - Ты еще многое не знаешь! Ни один боец не скажет про те автоматы даже дома. Но тебе знать можно. Автомат да автомат. Стоит, не пылится, кодировка у начальства в трубке. Либо есть другие виды автоматов - разблочить можно только через вживленный чип или по отпечатку пальцев. И простые. Специально молчат все. А вдруг нас захватят – что бы было, если б о таких технологиях знал противник? А тут – цап – и не выстрелить. На срочные одиночные задания я могу носить свой автомат старого пошиба. Ну и закодированный. Я промолчу, из чего созданы теперь батареи тех же сотовых трубок… Их хрен убьешь! Лет двадцать будут служить. Подзарядил – и месяца три разряжается. При звонках и выходе в Интернет. Да, да, да, теперь все так.  Я так и выгляжу дома.
     - Необычно очень, Инги.
     - Поехали.

     Инквизитор поехал на Невский проспект, в кафе, и там все выполнил, о чем просила спутница. Выбрав спокойное местечко, чтобы обоим нравилось. Эх, сколько раз он один бродил по таким местам! Теперь есть, с кем. Карина любила только в «Макдональдс» да «БургерКинг» ходить, ну иногда в клубы с Лэйвом, которого от подобного тошнило.
     Пару раз он отказался пойти на тусовку девок, где можно было выпить пива и поприкалываться, посмеяться над мужчинами, что вызвало каждый раз у Карины приступ агрессии и истерики. Обозвав его идиотом, ботаном и скучным, она принялась дома у себя, при нем, - бить посуду, истерить дальше, слезить, и ненавидя мораль в любом виде, поминая ее матом. После пошла вторая волна под названием «Ноготь сломала», на что Лэйв выругался довольно грязно и ушел, хлопнув дверью. А всего лишь он пришел к ней в гости на свидание, и получил вот такое дерьмо.
     - Будешь так вести себя, - я найду себе нормальную женщину, и пересплю с ней! Назло тебе, дорогая! Хочешь шляться по злачным местам – вали, только меня туда не тащи, мне такое противно и противоестественно! Трахну красивую девушку и женюсь на ней после, поняла?!
     Он думал – после таких слов девка будет извиняться, но нет…  Что испугается расставания.
     - Ты тупой дегенерат, которому подавай звездочки на небе, не куришь, не пьешь, не смотришь порно, ты как с Луны свалился! Зато у себя на учебе, наверное, дрочишь на меня! Вместо того, чтобы быть, как все! Ну курю я, бухаю с подругами, люблю танцевать в клубах – ЧТО в этом такого?! ЧТО плохого?! Я же не сплю там с мужиками и не беру в рот у них! А одеваться буду так, как посчитаю нужным, понял? Захочу трусы за пятьдесят тысяч – ты обязан мне их купить, или же бриллиантовое кольцо!
     Ингилэйв в тот день основательно психанул, и орал через закрытую дверь в коридоре квартиры:
     - Тебе неведомы такие чувства, как честность и любовь наверное! Только доллары и евро считаешь, трусики захотела! А я хочу секса, настоящего, с любимой женщиной, то есть с тобой! Неужели так сложно раздеться и покрутиться передо мной, чтобы я завелся как следует?! Я настолько плохой, что даже лифчик не снимешь? Говори! Я нормальный парень! И долго терпеть не буду твои ****ские истерики, Карина! Кольцо можно и из гайки выточить за неделю и вставить туда бриллиант! Если не знала! Быть как все… кучами сшибать баб и поебывать?! Нет, спасибо… Мне такое счастье нафиг не нужно… Мне нужна нормальная женщина, по – настоящему красивая, естественная внешне, без краски для волос и косметики, - тогда мы не будем ругаться! Станешь ею – буду с тобой. Мне надоело, что ты не отвечаешь на звонки, не желаешь встретиться и погулять без пива и курева.
     - Ты тупой?! Я устаю на работе, и мне надо отоспаться, отдохнуть! Или я должна вообще не спать после ночной смены?! Вот поменяешься и станешь стилягой и как все – тогда будем о свадьбе думать. Сними свой зачуханный свитер в клеточку. Который, наверное, уже моль есть давно! Мне стыдно идти с тобой, Ингилэйв, по улице – ты как с бичарной помойки одеваешься… Нет, чтобы одеться в штаны, кои носят на бедрах. У меня есть друзья, которые подгонят такую одежду и выкрасят волосы в разноцветные цвета! Шикарным парнем будешь, моднявым!
     Лэйву стало дурно. Но он любил эту дрянь, и втайне надеялся – Карина одумается и станет нормальной. Ему даже не пришло в голову, - она ВСЕГДА вела такую жизнь, и порой фоткалась голышом с заклеенными сосками изолентой крест – накрест. Нисколько этого не стесняясь.
     - Между прочим, я приготовил тебе подарочек! Дома лежит! Дай хотя бы к твоей сексуальной попе прижаться и потереться, типа трахаемся… Пожалуйста! Мне надоел игнор! Я все – таки живой мужчина…
     Карина приоткрыла дверь комнаты и после этого посмотрела на Светлого, как на идиота, исподлобья и ухмыльнувшись:
     - Ты бы хотя «Пятьдесят оттенков серого» прочитал, многое б понял в жизни. Я люблю тебя, но мне дико, как можно быть таким старомодным?! Я не против прогулок, а только «за», и отвечаю на звонки когда есть свободное время. Ты не обижайся! Все будет в порядке, если не будешь меня донимать на работе. Давай встретимся завтра, в фитнес - клуб сходим.  Хоть поглядишь на девушек, а не только на меня.
     - Что?! На девушек поглядеть?! Мне делать больше нечего, как глядеть на других. Вот оденешься как человек, а не как ****ь, - будем ходить в театры, рестораны настоящие, а не в твой макдак, научишься танцевать нормальные танцы, и не будешь от меня прятаться, - тогда буду смотреть на других, оценивая. Поняла?!
     Карина расхохоталась, и выпятила грудь вперед:
     - Я твои вшивые тряпки с Удельной не надену никогда, они стыдные и никто сейчас так не ходит! В них ходят только сороколетние и бабки. Я хочу стринги и вино! Мои порвались вчера. Давай завтра пойдем в фитнес – центр, там хоть подкачаешься…
     - Мне не идет мускулатура. Поехали на пикник с шашлыками. Вдвоем. Я возьму с собой телескоп. Посмотрим на Юпитер. Это гораздо интереснее, чем бухать и стринги покупать.  Жизнь гораздо интереснее, чем спирт и сигареты с клубами!
     - А еще тебя, Ингилэйв, надо переделать капитально. Чтобы чушаком не выглядел. Отведу тебя в сауну, где загоришь и станешь бронзовым, подкачаешься в спортзале, пробьешь себе уши… Тогда тебя не отличат от современного парня. И мне спокойнее будет. – Сказала шкура это уже в комнате, и достаточно громко, чтобы парень все слышал.
     Ответом ей была тишина. Лэйв ушел, психанув от обиды. Завел машину и уехал, униженный, оплеванный. Вечером он плакал над клавиатурой и не знал, куда голову засунуть.  Когда подошла мать, он спросил:
     - Мама, я что, хуже современных парней, правда? Я настолько безобразен в своих любимых вещах и у меня нет вкуса? – Обида играла в этих глубоких и прекрасных очах.
     Тильсирвэ положила любимому сыну руку на плечо:
     - Опять она тебя послала?
     - Как ты догадалась?
     - На тебе, Лэйви, лица нет. А первая любовь именно такая. Знаешь, я бы явилась к ней домой и размазала по стене. Эта дура не стоит твоих слез. Найди себе другую. Она не будет ни писать, ни звонить. Не оценит твои прекрасные качества порядочного юноши, не поймет… Ты прекрасен, мой хороший. – Тиль ласково почесала за ушком сына, и провела рукой по локонам. Погладила по щеке, как много раз… - Сейчас время такое.
     - Как же плохо, что я настолько убогий и зажатый… Только на работе чувствую себя мужчиной. Как мне мою переделать,донести до нее, что нельзя одеваться как невесть кто. Ведь ее тело принадлежит мне, и больше никому.
      - Не говори так! – Волшебница встала и обняла сына. – Ты не убогий и не зажатый. Ты – ДРУГОЙ. Нормальный молодой мужчина. Который только что созрел. Физиологически. Не завидуй брату - он в таком дерьме варится, что нам с Энрике страшно подумать. Не опускайся до его уровня.
     - Он ходит всегда во всем черном, и бабы текут с него, бегают толпами, и не говорят, что тот убогий. А надо мной на учебе смеются, еще и первая любовь унижает своим игнором. Сегодня я потратил кучу нервов на свою девушку, пытаясь ей доказать многое. Она заявила – иди покрась волосы в радужныйцвет и загори до бронзы и подкачайся. 
     - НЕ СМЕЙ так делать! Только себя изуродуешь!
     - Вот я и думаю, что с ней делать. Может быть, со временем она изменится и поймет настоящие  ценности  жизни, мама.
     - Не поймет. Никогда. Это я говорю тебе, сынок, как женщина. Ложись спать. Уже поздно. Не мучай себя несбыточными мечтами.
     На следующий день Лэйв решил проверить свою пассию, набрав ее номер часов в двенадцать. На звонки Карина не отвечала. И не собиралась.
     - Все как всегда. Игнор, игнор и еще раз игнор. Либо что – то от меня скрываешь.

     Этайн, с улыбкой приняв меню от официантки, выбрала любимые блюда, да еще и спутнику то же самое заказала. Инги был от такого жеста в ступоре и тронут.
     - Но ты ведь в первый день принес мне обед… Почему мне не ответить тем же? – Коллега улыбалась. – Место шикарное, никто не мешает, горят лампы старого типа на потолке и полумрак… При жаре на улице. И играет приятная музыка. Никто не курит…
     Инги засмущался, опустив голову:
     - Это точно, я люблю старинный стиль. Он мне ближе. Чем всякие современные забегаловки. Английский, я бы сказал. Типа старых улиц Лондона и стимпанка. – И он показал на огромную механическую стрекозу, которая висела над потолком, собранная из часовых механизмов, банок консервных, гвоздиков, моторчиков и остального металлолома. Выглядело действительно очень красиво. И еще она каждый час двигала лапками и помахивала крыльями. Мотая при этом головой и разевая жвалы. При этом напротив на окне какой – то механизм, похожий на самовар, бибикал.
     - Какая красота! Я никогда таких не видела! Жуков еще со встроенными часами да. В музеях и на выставках, но такое… Меганевра под потолком… Еще придем сюда?
     - Конечно, Этайн. Видишь, я простой работяга в повседневной жизни, еще и романтик. Пусть даже и начальник. Не увольняйся только, хорошо? Я радостно на работу лечу, каждый день, чтобы пообщаться с тобой, полюбоваться на внешний вид, и успокоиться… Иногда уезжаю на задания и возвращаюсь под вечер. И без проблем оставляю тебе свой кабинет в распоряжение. Отец не против.
     Они разговаривали обо всем, мило улыбаясь. Лэйву никогда не было так тепло на душе. Хотелось тут сидеть неделю, и мало будет. Он прекрасно знал – Этайн одинока. И радовался этому факту. Потом подали десерт – чизкейк шоколадный и апельсиновый сок со льдом. Наконец, пришло время поговорить о наболевшем.
     - Вот она, моя девушка. – Инги достал из пакета файлы с распечатанными фотографиями, и подал Диаль. Не зная и не представляя, что та ответит. – Карина зовут.
     Диаль аж похолодела до костей. И он все еще надеется, будто там приплывет долгожданное счастье?! Она взглянула на первое фото и тряхнула головой. Стало дурно. После поглядела на остальные. Лэйв принялся малость нервничать. Пять фотографий говорили сами за себя.
     - Похоже, надо заказать еще что – нибудь. Я все поняла, кто она.
     - Я не против, Этайн. Я все выслушаю и приму все сказанное к сведению. В общем, недавно она меня назвала идиотом, тупым, ботаном и я психанул. Попросил не одеваться настолько откровенно, хотел все сделать как лучше. Меня Карина назвала бичом и чушаком, коего надо покрасить и в загар обернуть. Что делать? Я уже все перепробовал! А ей – хоть бы что! Пофигу! Но я надеюсь, моя исправится.
     - Она НЕ ИСПРАВИТСЯ. Это невозможно. – Диаль спокойно, безразличным взглядом поглядела на фотографии, смотря взглядом опытного психолога. – Никогда не станет такой, какой желаешь ее видеть. Так и будете ругаться. Пока не слетят нервы. И пока не бросишь ее. Один внешний вид и боевой раскрас чего стоит.
     - Но… но если человек любит, то изменится! Поймет – не стоит играть чувствами партнера! Я уже очень от нее устал, и прости, что скажу, - по вечерам рукой работаю.
     Диаль разочарованно поглядела на Инги и сомкнула пальцы в замок, уперев их в подбородок.
     - Ты разве не видишь, кто это?
     - Она девушка, современная, кою я желаю отмыть от косметики и одеть прилично.Отучить от баров и клубов и построить семью. Разве это плохо?
     - Инги, ты разве не видишь, кто это? – повторила вопрос подруга.
     - Она – моя девушка. До которой я не могу никак достучаться. Пожалуйста, растолкуй мне как женщина, чего у нее в башке!
     - Это ШЛЮХА. – Сухо ответила Этайн. И поглядела в упор на юношу.
     Повисла тишина на пару минут. Ингилэйв потер переносицу, пытаясь вникнуть в сказанное.
     - По – твоему, это та самая, с которой нужно непременно создавать семью? Рожать детей Карина не станет ни при каких обстоятельствах. Это паразитка. Которой нужны лишь бабки и секс мужчин. Ты с ней спал?
     - Нет… Она не разрешает даже к себе прикоснуться в белье! Шарахается так, будто я урод какой – то! К брату в друзья полезла, о чем они там общаются, мне неведомо. Когда мне хочется с ней встретиться, - не поднимает трубку. Я уже не знаю, как реагировать на все. Столько денег на нее потратил! Каждый месяц клянчит трубку новую! Старая, мол, устарела. Тусит с подругами, как говорит, и не отвечает даже вконтакте. Я и ню просил, и не только, - реакция ноль.
     Диаль тяжело вздохнула.
     - Вот я, как женщина, вижу шлюшек сразу. Как вообще так получилось, что вы познакомились и ты влюбился в такое говнище? Она же страшная и пошлая, вульгарная и мерзкая особа! Такие в барах на шестах вертятся. Таким не нужна никакая семья! Им надо косметики больше, мужиков целый воз, негров и члены потолще.
     Видя, как напрягся Ингилэйв, услышав такое, женщина пододвинула ему стакан сока.
     - Но ведь она говорила,- любит! Мы и гуляли, и общались, а потом – все. И теперь мне совершенно неясно, стоит ли с ней продолжать чего – либо. Я лучше на твои фото полюбуюсь, чем на то говно, которое Карина выставляет в альбомы! И у нее своя группа кстати, где подписаны почти все мужики, то есть лишь они почти. Негры там тоже есть, и азиаты, и там она лайкает и их фото! Хочется разнести там все и прекратить такое издевательство!
     - Инги, ты там больше ничего не видел? В альбомах? – Как же Этайн хотелось вскрыть правду – матку! Но пока рано.
     - Нет. Мне больно, тошно и обидно! Звонит только тогда, когда ей надо, а не мне! 
     - Она шлюха, самая настоящая. С виду да, она некоторым покажется самым настоящим ангеломтипа, потому как мужчины – ну девяносто процентов - любят глазами, и им кажется, будто раздетое тело это шикарно и красиво. Погляди на ее фото – на мимику, как улыбается, как красится, как одевается… Это все сделано НЕ ДЛЯ ТЕБЯ. Да, с твоей стороны чувства есть, а с ее – нет. Только холодный расчет. Она просила твои голые фото?
     - Никогда. Не было такого.
     - Такая девушка любит парней, и даже очень. Даже если ты будешь ее волоком тащить из той свалки, сделаешь себе только хуже. Карина совсем не добрая, со временем ВСЕ ее пороки и огрехи проявятся с удвоенной силой, и все счастье, все надежды пойдут прахом. Потом она начнет ревновать тебяк каждому столбу, и спать с другими. Блин, у меня аж голова заболела! Гулящая девица. Как ты вообще ее нашел?
     Лэйв вздохнул и начал свой рассказ.
     - Значит, брат потащил в бар. И там она пела…
     - Она великолепно поет! И одета была сногсшибательно.
     - Поет, получается… Одета была так же?
     - Да.
     - Ты влюбился в образ, а не в ту Карину, о которой грезишь, глупо ждешь, будто она так все и кинет – свою разгульную жизнь. Влюбился под бухлом. А это никакая не любовь. А проснувшийся инстинкт, влюбленность. Обманывает она тебя. Это то же самое, как мы, женщины, влюбляемся в законченных бабников и негодяев, а они имеют всех направо и налево. Ничего красивого я в той девчонке не вижу. Она тебя поимеет и выбросит, в самый неподходящий момент. Поверь моему слову – ты ей НЕ НУЖЕН. Забудь эту стерву и хищницу. Оставь ее тем, кто покажет ей, что такое настоящая жизнь. Да хоть Торстейну, раз он таких щелкает, как семечки. НЕТУ там к тебе чувств, Ингилэйв. Родит от другого ребенка и запишет на тебя. Вот скажи – оно надо в вашей семье? 
     Этайн допила сок и принялась есть новый заказ. Лэйв, ошарашенный таким разговором, принялся за свою порцию.
     - То есть, она меня просто использует? Но как же так… И истерики эти каждый раз выбешиваюти загоняют под плинтус. Я что, хуже всех?
     - Обыкновенно. Потому как ты богат. Ей нужны денежки и дом. Ты не хуже. Это шлюха. И стерва. Сейчас Карина затихла, чтобы не спалиться. Неужели тебе не тошно с ней встречаться, писать ей, обнимать и целовать? Неужели не было тогда вокруг нормальных девушек?
     - Не было… - Инги отправил в рот порцию ароматного мяса с овощами. – Все друзья с девчонками, а я один. Да плюс достали женщины у порога виться в октябре, я психанул и решил с братом пойти в клуб. В день поминовения мертвых. Пили мы пили, потом она вышла и стала петь, ну меня и накрыло. Села на колени к Тору, и тот ее расхвалил только так. Потом мы поехали на квартиру, додавили там спиртное, а после я уснул. С того дня люблюее и хочу, чтобы Карина меня слышала и понимала.
     - Да знал бы ты, ЧТО эта Карина творит за спиной несчастного юноши! Брось ее, пока не поздно! У нее таких парней, как мой начальник, десять! И каждому эта девка врет. Чтобы держать марку. Пожалей себя. Ты действительно надеешься, что она поменяется со временем? Неужели хочешь после других мужиков с ней спать? Куда кончали и лизали? Зачем себя так пачкать?
     Властелин Времени затих. Сказанное обескуражило его так, как невесть что.
     - Подумай, Ингилэйв… ГДЕ она работает, КУДА ходит и почему отключен телефон. Я уже все увидела, кто это и что. Зачем тебе женщина, у которой еще есть мужчины, которых она легко расположила к себе?
     - Хорошо, Этайн. Я тебя понял… Действительно…
     - Любви под бухлом НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть лишь похоть. И секс. И обман. Все. Они с виду говорят, будто девственницы, а на самом деле сосут и долбятся в жопу. Эта такая же. Тебе ведь совсем другие нравятся… Спроси меня сто раз – я повторю свои слова. Давай о хорошем.
     - Благодарю за подробное разъяснение, Этайн. - Инги опустил голову. Положил вилку на салфетку. Слеза скатилась по щеке.
     - Не плачь. Я всегда пойму и помогу. Не трать время на дешевку. Даже если влюблен.
     - Я лучше тебя свожу в ресторан или музей… Ты не станешь выставлять откровенные фото на всеобщее обозрение.
     - Она может оказаться Темной. Не думал об этом?
     Вышли они из – за стола грустные. Диаль приобняла начальника и подала ему салфетку.
     - Спасибо… Мне стало легче. Я хоть понял, почему она себя ведет так. Давай о добром и красивом. О любви. Кстати, у меня для тебя подарок. Но сначала мы заедем ближе к пяти вечера в «Окей», я затарюсь продуктами и воду возьму. И еще мы можем сходить в «Сад бабочек». Это где Московский Вокзал, где «Галерея», на самом последнем этаже. Хочешь? Я плачу за вход. – Лэйв улыбнулся, но глаза его все равно были красные. – Хочешь мороженое, самое лучшее? Сидим дальше. 
     - Ведь сегодня наш день, и мы все выяснили. Все будет в порядке, Ингилэйв. Я люблю тропических бабочек.
     - Еще раз благодарю… - Он обнял спутницу в ответ. А потом они снова весело общались обо всем. 

 
     Ингилэйв остановился в тихом местечке, где никого не было. Возле Охта – Центра, где озеро впадало в Финский залив, где улица Лыжная кончалась. Где были заповедник и трасса на Ольгино. Когда – то давно там жили какие – то совы или филины. Но теперь – непонятно, остались ли птицы. Природа летняя манила, влекла к себе, в высокие заросли травы, в воду… Разжигая древние инстинкты. Бередя мозг и воображение.

 
     Юноша улыбнулся и подмигнул. Он был счастлив.
     - Ты говорила, что любишь Природу… Я часто тут рыбачил когда – то. И отличная рыба клюет! Если понравится, будем сюда приезжать. Возле моего дома уже все хожено – перехожено и мне там неинтересно пока что. А здесь - шикарно! Могу в следующий раз взять лодку, и покатаемся. Если и порвется, то я тебя спасу.
     Этайн залюбовалась видами, и даже громадина в четыреста с чем – то метров высотой  напротив, не смущала ее. На метро «Беговая» делать абсолютно нечего, так как там одни рестораны и визг детей. Неуютно. Да и порой там такой ветер, что сносит. Скучно и пресно. Да и воров – карманников много.
     А вот Природа – другое дело, на Тарховке тоже неплохо. Там летом много уток с выводком и море зелени. Волны веками там лижут песок, пустые раковины мидий на берегу, камни… Рядом – старые, толстые и стройные березы. А вечера там волшебные, когда Солнце заходит. Особенно когда оно касается воды, разливая вокруг себя малиновые и рыжие закаты. Начинает вовсю играть рыба, охотясь на комаров и мошек. Рыбаки спокойно на берегу и в лодках вылавливают окуней, карпов, лещей, или серебристую плотву. Но древнее место не поменялось даже спустя столько веков. Словно Время повернулось вспять. И все откатилось на тысячу с лишним лет назад. Рядышком с Сестрорецком и Зеленогорском располагается самое крупное в Европе болото, которое как – то раз в конце десятых годов и начале двадцатого года засрали капитально. Решили провести для питерского люда экскурсию. Провели, дети все вырвали и затоптали, пьяная молодежь и люди постарше накидали бутылок. А ведь там растут травы и водятся животные, коих трогать НЕЛЬЗЯ. Лэйв знал: там еще обитают духи воинов и эльфы, кои не покажутся обычному человеку. Магу – да, и даже оставят для путника сюрприз. Надо будет туда сходить и спросить у Богов, как жить дальше. Но зачем, если рядом такая прекрасная спутница?
     - Так ты не против моего предложения? – Лэйв вновь мягко улыбнулся.
     Этайн поначалу замялась.
     - Нет… Я только за! Все это так неожиданно. Сначала кафе, а потом мы погнали за город. 
     - Тогда поехали на полянку…
     Полянку. Интересно. Может быть, в багажнике помимо автомата плед, чтобы расстелить его? А после устроить небольшой пикник? Лэйв тем временем поправил кепку и потом свернул в сторону заповедника. Выбрав подходящее местечко покрасивее, он остановил машину и открыл дверь. Потом подал руку коллеге и помог выйти.
     Кругом возле поляны росли прекрасные березы. Листва шумела при легком ветерке. Перед глазами расстилалось озеро. Волны тянули к себе помочить ноги. Женщина восхищенно любовалась поляной. Протяжно кричали чайки, растревоженные незванными гостями. Властелин Времени оставил машину открытой, чтобы в случае чего можно было отдохнуть. Или взять две пятилитровых бутылки воды. Квас брать с собой нет смысла- все равно он давно не тот в магазинах. Невкусный. А вот настоящий, - другое дело! Который можно дома спокойно в ведре заквасить, из ржаного хлеба, сахара и дрожжей. Аренские обожали его пить в жару только так, потому у Энрике в погребе находилось несколько десятков пятилитровых бутылок этого напитка.
 
Жалко, что нельзя поехать домой и спокойно угостить подругу. Но ничего страшного, можно принести и на работу лакомство. Вдобавок, Этайн и Лэйв любили одну и ту же музыку. И, немного полюбовавшись на красоту видов, Властелин Времени включил этническую группу «FAUN», композицию «Tanz Mit Mir», - и надо же, они оба знали слова. Решив пропеть вслед за мелодией.
     Светлый пригласил на танец спутницу, принимаясь повторять слова с улыбкой и смешком, как бы заигрывая, распустив волосы и кинув кепку куда – то в сторону. Этайн поклонилась картинно и подала руку, повторяя диалог. Юноша принялся танцевать какой - то средневековый танец, потом смешав его с современным, ускорив темп, положив женщине на талию ладонь, вытянув руку вперед, и улыбаясь. Они веселились, задорно танцуя босиком на траве, и с обоих пот катился градом. Но это не помеха, мелодии шли дальше, протяжные, спокойные и красивые, и души будто воспарили ввысь, забыв о работе. Диаль была очень счастлива. А после сын Тиль и Гвелда достал флейту и сыграл что – то из древних песен. Коллега закрыла глаза и села рядом, наслаждаясь мелодией.
     Уставший, счастливый, вспотевший. После он, чтобы не смущать подругу, разделся до белья и пошел купаться, нырнув с головой. Не было также у подчиненной купальника, но простое белье сойдет. Благо, Лэйв позаботился о том, чтобы взять сменную одежду для обоих. Брюки черного цвета и рубашки, да купил платье. Но сначала надо искупаться. И после оба нежились в волнах. Любуясь друг – другом. Смущенно улыбаясь. Она – от того, что увидела любимого почти обнаженным, он – от красоты и изгибов ее тела. Как же хотелось погладить Этайн, обнять, приласкать… Отдать всю свою романтику и нежность той, коя понимала. А сейчас можно лишь наслаждаться ее улыбкой, мокрыми длинными волосами, каплями на плечах и на лице. Вдыхать морской воздух и запах рыбы, водорослей, и снова нырять, смеясь, словно дети. Каждый представлял свое. Думая одинаково. Оба уже нафантазировали романтическую ночь на берегу в волнах, - ну и что? Один раз, или даже несколько, слиться в экстазе, почувствовать друг – друга, чтобы потом стать парой, забыть все прошлое, и жить счастливо. И счастлив будет отец. Только вот не уволит ли он парочку после такого?
     Вряд ли. Поскольку поймет – это любовь. Две половинки. Две симметрии. Только пол разный. Никто не угонит с полянки машину. Никого просто нет рядом. Лишь плещется рыба. Крупная, порой кусая пальцы ног. Почему бы не позволить себе поухаживать за несчастной женщиной, которая ничего хорошего почти не видела? А Карина… что Карина? Она не оценит, не поймет, ее даже на пикник – то нереально вытащить, что зимой, что осенью. Вечно занята и где - то ходит. Отец был прав – не надо рукоблудствовать и мучиться, проще найти другую.
     Пикник Ингилэйв устроил в благодарность за вкуснейший пирог и за моральную поддержку. Да и за обьяснение про поведение девушки. Ведь кто как не Этайн может понять, что там у шаболды в голове.
 
 
 

     Уезжать не хотелось. На ветре и солнце вещи быстро высохнут. Это северный климат. А осенью можно вновь сюда приехать и разжечь костер, собрать сладкую ежевику и кормить друг – друга. А сейчас день прекрасен. И нужно его провести с пользой. Чтобы ничего не забылось. Пикник без спирта, грязи и остального. С тайными мыслями в голове.

     - Я хочу, чтобы ты померила его, дорогая. Не стал говорить о таком подарке.
     Этайн с изумлением рассматривала подаренное. Поблагодарив, зашла за машину и переоделась. Оно пришлось как раз впору. И снова пара принялась кружиться в танцах, наслаждаясь природой и летом. Его красотой и безмятежностью. Юноша заметил, как гостья любуется его телом. Только она пыталась это скрыть. Но глаза говорили обратное. Да и понимал Лэйв: ему пора от родителей съезжать. Потому как им хотелось тоже для себя пожить, как в далеких двухтысячных. Ведь по сути отец и сын не старели никогда. Они оставались навечно юными, лишь в глазах появилась мудрость с годами. Мать тоже очень любила романтику. Плюс знал младший - если отец захочет еще детей – не стоит мешать. Беременность – весьма тяжелый период в жизни женщины. И чего это состояние может выкинуть – неизвестно.
     «Ты вытесняешь из моего сердца ту, которая сделала больно. Мое сердце разделилось надвое, и плачет по тебе, Этайн. Я скучаю и не хочу уезжать отсюда. Желаю любоваться красивой фигурой, этими волосами, рассыпающимися по плечам и по спине, желаю прикоснуться к груди, нежной коже, почувствовать себя зверем, и одновременно слабым мальчишкой. Когда закипает кровь, выстукивая в висках, я не могу думать иначе. Хочу тонкими пальцами, которые на работе прикасались только к стволам, бумаге и клавиатуре, касаться спины, посыпать ее лепестками роз, а после целовать каждую клеточку. Несмотря на то, что отец заслал тебя в кабинет поливать цветы. Радуя глаз каждый день. Почему я не могу обнять и слить свои губы с твоими, Этайн?! Почему ты ТАК прекрасна?! Фея моих снов, мой идеал… И почему я постоянно сравниваю первую любовь и тебя в мыслях?! Одна бередит инстинкты, а другая – душу. Зачем выставлять столько фотографий полуобнаженных в костюмах с секс – шопа, - чтобы привлекать внимание  чужаков, этих похотливых самцов?! Я не хочу быть на вторых ролях. Никогда. Хочу быть Единственным и самым лучшим. Во всем. Ведь все мужчины разные. Кому – то нужно тело, а мне – наоборот, душа. А только потом секс. Которого у меня никогда не было»…
     Ингилэйв думал это, сидя у воды на камне, переодевшись в сухую одежду, и по его щеке катилась скупая слеза. Закрыв глаза, он играл на флейте композицию той же группы «FAUN» - «Sieben Raben». А потом спокойно играл ее же на гитаре, достав из багажника инструмент, и пел. Мысли уносились куда - то далеко, на тысячу лет назад. И вспоминались сны из Прошлого, когда еще не было никаких тел, а братья прислуживали Богам. Волны катились на голые ступни Светлого, успокаивая сердце и душу. Давая правильные советы и решения проблемы. Но одно ясно: жизнь развернула так события, чтобы выкинуть далеко шлюху и все беды, кои она бы принесла. И не знал Лэйв, что в это самое время Карина делала его брату минет у того в гостях. И не знала Карина, что несчастный юноша, которого она всегда считала тупицей, по сути ей изменяет. С нормальной женщиной. Мечтая познать красавицу Этайн и стать для нее всей Вселенной.
     - Просто пойми, Инги, - она не для тебя предназначена. Карину не переделать. Она изначально ТАКАЯ. Невозможно в одну повозку впрячь вола и трепетную лань. Девушка слишком развязна и раскрепощена, вы абсолютно РАЗНЫЕ. В ее душе нет никакой любви, а есть лишь жажда БДСМ, денег, постоянных партнеров и грязи. Потому та тебе и не звонит да не пишет. Потому как если бы действительно хотела – то рвалась на встречу. У нее есть другой, или другие. Нету никакой работы у девки. Ночами она с другим. Это правда. Один боевой раскрас говорит об этом. И сколько бы ты, Лэйв, ни умолял ту дуру измениться – та не послушает. Не выполнит просьбу. Не испечет пирогов и блинов, не угостит.  Грубо говоря – сосет другому, когда ей звонишь и обижаешься.
     - Но как… Почему тогда не хочет признаться?! Что я не нужен вовсе?! – Сын Гвелда не мог прийти в себя от разговора в кафе и плюс эти слова обескуражили его.
     - Потому. Потому что ей одного МАЛО. Это такая порода баб. Их подавляющее большинство. Не удивлюсь, если ей приглянулся твой брат Торстейн, и они мутят. Ни он, ни твоя девушка этого не скажут. Им невыгодно открывать правду. С хорошими мальчиками таким Каринам скучно. Скажи мне – тебе нужна потасканная шлюха, коя все самое сокровенное показывает на фото чужим мужикам? А те лайкают? Ведь именно это ты увидел сегодня утром, и сердце разбилось вдребезги? Постарайся вылупиться из этих чувств, словно из старой кожи. Быстро станет легче, проверено. Попробуй просто выдержать, стиснув зубы. Больно, страшно и обидно. – Этайн положила голову на плечо возлюбленному, присев рядом и поджав под себя ноги. – Послушай плеск волн, успокой свою метущуюся душу, и реши. Забудь ее. Навсегда. Это не твой вариант. Карина годится, чтобы с ней провести ночь. И то мысленно такая хороших парней обсирает. А в лицо будет улыбаться. Тут по фото все видно. Даже по раскрасу. Разве мы плохо проводим время здесь?
     - Нет… Ты подарила мне счастье сегодня и успокоила пирогом, своей красотой, грацией и естественностью. Я устал от Карины. Я желал так прокатиться за город, подарить красоту и пикник нормальной девушке. Пусть я твой начальник. Но сегодня я простой романтик, - парниша, который не видел жизни. Пусть больно, но пусть лучше будет так, чем слушать сладкую ложь от той, которой подарил свою первую любовь. Пройдет время, и вся романтика, наверное, сойдет на нет. Поскольку мне надоест страдать и мучиться… Изводить себя ночами от сладострастной неги в венах. Не в силах подарить ее красавице. – Рука Лэйва незаметно потянулась к талии Этайн и его пальцы легли на нее, поглаживая. Влюбленная женщина вздрогнула с такого. От неожиданной ласки.
     - Не мучай себя той, которая лишь смеется и раскрашивается для других, чтобы нравиться. Ящик Пандоры открыла женщина. А не мужчина. Так и Карина та. Знаешь, пусть она дальше шатается, где хочет, – все равно бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но не всегда она будет стоять без жертвы. Карина попадется в собственную ловушку. Когда – нибудь. Можешь просто наблюдать за тем аккауном, и увидишь дальнейшее подтверждение моих слов. Раздеваться та пассия будет и дальше. И врать в лицо. Да плюс так запасть на нее, под водкой с виски и коньяком, - по – пьяни только… На грудь и задницу… странные вы, мужчины. Мы ведь не западаем на член.
     Ингилэйв опустил голову. Этайн была права.
     - Потому я и слушаю тебя, и наслаждаюсь пикником. Не думай, будто я обманываю, Этайн. У тебя шикарное тело… Будь я скульптором – поставил бы статую в доме и любовался. Одел бы в хитон. Я ведь еще и учусь на архитектора. Построят потом какой – нибудь Дворец Бракосочетания, например, и будет статуя твоя стоять у входа. Я могу устроить. Или построят с целый квартал здания из черного гранита или обсидиана, и перед входом на постаментах, кои будут похожи на целую скалу, я поставлю огромные статуи греческих Богов. Но первая статуя будет с головой Свободы, как в Америке, но тело ее изваяю из гранита и мрамора, да из хрусталя. Геракла или же Артемиду. Когда будет заходить солнце, лучи озарят красоту. Либо отолью из цветного стекла статуи. Полупрозрачного. Поставлю все это великолепие на скалах, где водопады грохочат. И вечно будут стоять Боги, всматриваясь в горизонт океана или моря.
     - Красиво будет…
     «Поцелуй меня»… - так подумал Ингилэйв, смотря в глаза женщине и любуясь ее ресницами, бровями, прекрасным овалом лица.
     - Завтра я не выйду на работу. Будем отдыхать. Я отцу позвоню. И тебя отмажу от смены. Ты ведь хочешь остаться? Мне тоже неохота уезжать из такого великолепного места.
     Закат принялся касаться воды на горизонте. Окрашивая небо в великолепные цвета. А потом Лэйв достал из машины сотовый и отпросился на день, выбив и для Этайн выходной. Ничего не подозревая. Гвелд был доволен. Очень. Ночь, озеро, лес рядом, машина… Ммм…  Просто благодать! Заснуть в обьятиях любимого – что может быть лучше?! Может быть, Лэйв распрощается с невинностью и станет мужчиной? Пикник - это уже веский прием, чтобы доказать: женщина нравится! А уж остаться там на ночь… Гвелд уже представил пару, дарящую друг – другу ласки под звездами, а после этого Этайн прижалась к милому и просит повторить такое счастье. На следующий день. Звенят комары и поют сверчки в траве, и трещит рядышком небольшой костер, сияя раскаленными угольками в темноте, освещая пару. Но он ошибся, решив, будто там будет нереальный секс. Близости не случилось, хотя Ингилэйв всем своим существом желал этого. Он не хотел спугнуть Диаль таким шагом. Думал - она после такого обидится и не придет больше в кабинет. А всего лишь лежал на пледе и смотрел на красавицу, держа ее за руку, повернув голову набок…
     - Мне так приятно здесь быть с тобой,  дарить романтику,  радость и счастье девушке. Недалеко город, живущий своей жизнью, где нет такой красоты. Все эти офисы на самом деле – обычная безнадега. А Природа – величественна. Когда Боги смотрят на тебя сверху, с Асгарда, и радуются. Вот уж не думал, что встречу тебя, Этайн. – Лэйв произнес это тихо, сжимая руку подруги. А та не верила своему счастью.   
 
     Этайн и Инги долго смотрели на звезды, обсуждая космос и сколько в нем может быть обитаемых планет. На коих, может быть, существуют гигантские ящеры – динозавры. Сколько лететь до таких Миров, и что за это время может произойти на Земле. Вот спутники принялись летать по небу, завораживая еще больше обоих. А после оба под утро уснули, - Лэйв завернул Этайн в плед и унес в машину, положив на заднее сиденье. Разложив перед тем, как любоваться на звезды, багажник. Спать в таком транспортном средстве можно спокойно. Сам Властелин Времени примостился рядышком, приобняв коллегу. Чтобы та не замерзла.
 
     ***    
               
     Ингилэйв сидел, глубоко задумавшись. Ответ Этайн насчет Карины его обескуражил и в буквальном смысле вынес мозг. Месяц назад почти. И бедняге поначалу стало совершенно неясно, - а надо ли с той пассией вообще продолжать что - либо? Потом, все взвесив, Светлый решил повременить отношения с той шаболдой. Может быть, после игнорирования Карина изменится? Нет, лучше разорвать все отношения с той тварью, коя лишь гадила.
     Новая подруга говорила – брось ее, она мутная и бывалая дама, что про невинность та врет, как дышит. Мол, так нормальная девушка не выглядит, не будет ночью сидеть вконтакте и выкладывать на Стену новые фотки, лишь бы парни ее полайкали. И как – то раз лайк поставил Торстейн туда, - на фото в сексуальном костюме из кожзаменителя. Брату Ингилэйв ничего не стал говорить. Раз тот лайкнул ту фотографию. Чего раньше не бывало с его стороны в адрес той девушки. Это более распалило сына Энрике, потому как он не желал, чтобы тот посягался на его пространство. Темный сделал это специально, - чтобы Светлого позлить. И тот психанул так, что не мог работать спокойно. Из рук все валилось, и даже зеленый чай с обедом, стоящим рядом, не успокоил нервы. Ночь психовать потом– это слишком.
     Потом, уже под утро, он плюнул наконец на это дерьмо и отправился на работу. С черными мыслями в голове. Выкладывать полуголые фотки на стену, чтобы оценило столько мужиков… И до сих пор не удалить… Нет, это называется обосрать своего партнера по полной и облить помоями. Потому как в таких нарядах и с ТАКОЙ косметикой только на панель и валить. Притом, он сравнил фото Этайн в той же социальной сети, добавив ее в друзья сразу после знакомства, полюбовался на ухоженную и красивую женщину. Достал после этого фото своего идеала. Они оказались слишком похожи. Чересчур. А теперь вот оно – живое воплощение, к тому же нежное и порядочное. Пусть и старше на десять лет.  Стоящее на маленьком мостике среди домов Северной Венеции. Красиво, интересно и приятно поглядеть.
     Одновременно, просыпалось и свое желание, мужское. Само. Не то, что лет в пятнадцать или четырнадцать, в этом возрасте Тор говорил брату про Миру, намекая на горячее, чтобы тот белой вороной не выглядел:
       - Вспомни, как одна за тобой носилась, да достала. Пришлось ее в туалете поиметь, и в рот и туда. Отсосала плохо поначалу, а вот тепло там ппц… Только не думай, что начну в шмотки брата переодеваться… Нафига оно?! Короче, давай договоримся, единояйцевый  мой близнец. Надоест кто – отправляй мне. Оттрахаю так, что вырубится.
     И он в пятнадцать это сделал для Светлого. А теперь – все… Парни выросли.
     - Не психуй так. Она не любит тебя. – Этайн вновь успокаивала милого. – Ей нужно много парней, я же говорила. Она тебя недостойна. Жалеешь лишь время, потраченное зря. 
     - За что она так со мной… меня до сих пор мучает этот вопрос.
     Инги много раз просил много чего сделать для него. И прибираться дома, когда приходил в гости, видя срач, и быть не грубой с людьми, и не строить глаза мужчинам при нем, да плюс больше не зарабатывать на боди – арте в клубах, не петь там в своей группе. До встречи с Этайн. Карина игнорировала просьбы. Внимание общества оказалось важнее.
     Ее группа вконтакте еще существовала. Потом появилась еще одна – для избранных, куда входил и Тор. Туда периодически вбрасывались фотки с тусовок. Где девушки стояли на сцене и пели свой хит «Ветер – ветер – ветерок, а в поле – цветок». Одеваясь в черные кокошники и невесть что. А после раскрашивая свои тела в черный цвет, снимая это на камеру. Рисуя татуировки и работая еще в тату – салоне. Стайка девушек набирала свои компании. Две художницы  рисовали многое на коже, или на бумаге.
     А потом в парках расписывали в теплое время года парней, да Карина тоже с ними позировала, делая фото. Новое веяние субкультуры питерскому люду нравилось. Бороться с таким поведением Ингилэйву стало бесполезно, сейчас певичка вообще заглохла. Развлекаясь дальше. Хотя ходили слухи – где - то в клубе техноготов подобные появляются – ночами, танцуя стриптиз и делая массажи всех мастей. После с клиентами попивая кофе в той же «Шоколаднице», получая море комплиментов.
     Понятное дело, такие посиделки закрывались для обычного люда. Чтобы там выступать или попасть, нужно было заключить договор и пройти медосмотр. Полуголые девицы в кокошниках, обшитых черным бисером и стеклярусом, стали желанными гостьями в барах. Дозвониться в такое время ни до кого было невозможно. В конце концов, одна участница чего – то там подхватила, и сгорела от высокой температуры в больнице. Кто – то к той девушке бегал с букетами цветов, надеясь на выздоровление, да Судьбу не обманешь.
     После выяснилось – эти косплейщицы обманывали многих людей, обещая фотосеты готического толка, да не отвечали на звонки, забирая наперед деньги. Создав новое течение – техноготическая  Русь. Молодость, молодость…
     А время шло. С другой женщиной.

                20
                КОРПОРАТИВ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ И НЕОЖИДАННОСТЬЮ 

     Годовщина организации – юбилей, - пришла незаметно. Коллективный штат гудел, словно растревоженный улей. Поскольку каждый год происходило одно и то же – сотрудники, и особенно аналитический отдел, напивались, причем в дрова, а после Гвелд кого – нибудь ВСЕГДА увольнял. Но на сей раз веселье началось за день до торжества, потому как бабы – аналитички очень уж озаботились судьбой Этайн, коя отличалась от них, как день от ночи. И коя уже который месяц не появлялась почти на рабочем месте. Давно они подметили: стала больно счастливая Диаль. Ясное дело, поклонницы Ингилэйва проследили за ней и все донесли, обезумев от ревности. Как же так – Властелин Времени отдал свое внимание какой – то серой мыши! Коя ни с кем почти не разговаривает, не смеется, не листает модные журналы. А шелестит клавиатурой и порой плачет.
     И тут, ни с того, ни с сего, она начинает бегать к Ингилэйву в убойный отдел. Притом мужики оттуда никого чего – то не позвали для общения. Либо они там курят, либо в карты играют. А если бы пригласили дам, то веселее бы работалось. Поскольку мужчина – это в первую очередь самец, у него есть член, и потому ему всегда хочется тащить девушек в постель. Не понимали аналитички и Энрике – как ему, такому росокшному и сильному, за двадцать с лишним лет не надоела одна и та же жена. Теперь такие разговоры во избежание неприятностей проходили после работы, когда дамы отправлялись в кафе или в небольшой бар, да пили там шампанское, выдумывая с пьяных глаз такое, что у любого бы нормального парня или женщины волосы встали дыбом.
     - Так вот, Энрике, наш начальник, наверное тайно мечтает о любовницах, коих на работе будет предостаточно, стоит только захотеть. Да что там Гвелд! Эта Этайн уже достала всех бегать в убойный, и возвращаться оттуда с румянцем на щеках. – Какая – то сотрудница спокойно давила «Советское», которое уже не лезло в глотку. Кислое, невкусное, оно идеально шло только с шоколадными тортами или с салатом «Цезарь», благо аванс уже выдали. Скоро и зарплата будет. Можно попредлагать бойцам сходить на чашечку кофе.
     Окосевшие бабы ели и вишню в коньяке, и это давало в мозг спиртными градусами дополнительно.
     - Вот есть отец и сын… Инги и Энрике. Не может быть такое, чтобы сын не хотел женщину. Диаль бегает к нему, утренние сны досматривает. Наверное, купит скоро себе член резиновый и напишет на нем имя «Ингилэйв». Рта мало видать. Зевает, как ворона. Под столом. Ненормальная она – не общаться с нами. Да кому она там нужна, раз ее все бросили, с кем она встречалась?! *** ей надо,хоть стеклянный, хоть резиновый,хоть настоящий, но не его… Либо она свалит от моего Лэйва, либо… - Раздался протяжный звон. Бокал разбился о мраморный пол в кафе. И за него придется платить.
     Появившийся высокий брюнет – официант включил плату за разбитую посуду в чек и попросил  уборщицу все прибрать. Жалко. Рука соскользнула, в пьяном экстазе. И за это наказание. Мрамор хранил пока на себе осколки хрусталя и капель шампанского.
     - Либо что, Лена? Она же дура набитая. Видимо, денег дал, когда захотелось, вот и вызвал в кабинет.А замначальство по всем отделам просто так не позовет. Вот у нас, баб, какой – то хрен сидит и если мы косячим с этой операционной системой, - приходит и орет. А там, в убойке, Ингилэйв. Ленка, будет сын Гвелда твой, мы все сделаем. Кинем ему завтра клофелинчика в спиртное, и заснет, а после каждая из нас на нем попрыгает. Будет что вспомнить.
     Уборщица, которая прибирала осколки, покачала головой,услышав такие речи. Потом пошла обратно к себе.
     - Нет, девки, так нечестно. Вот Диаль – Дваль блин, или точнее, даваль, слишком много себе позволяет. Сидела, в ус не дула, а теперь ходит к прекраснейшему мужчине. Я хочу от него ребенка! На память, чтобы весь облик говорил о Властелине Времени. И этого хватит.
     Пьянь принималась пить дальше. Разговаривая о сюрпризе для сотрудницы.
     - Либо мы ей такой подарочек предоставим. Набив конфетами с надписью: «Умри счастливой. Ингилэйв». У меня есть уже из пластиковой трубы такой ***. Пришлось у брата попросить помощь - слепить такое из горячей пластмассы. На станке. Он художник, и сваял на 3D принтере. Напечатал. Все как по – настоящему. Как живой, метровый фаллос. Хотя, зачем ей конфеты в такой коробке с крышкой? Итак одна живет. Поставит себе возле телека и будет любоваться. Наверное, сын босса ей и так деньги подбрасывает. Посмеемся. Я уже все приготовила. Осталось только подписать. Черным маркером. Красиво. Чтоб понравилось.
     Еще одна быдлобаба кивнула и улыбнулась во весь рот, надкусив вишню в коньяке. Мозг отрубился насчет приличий часа три назад. И неслась только пошлятина.
     - После такого, конечно, эту недотрогу подстольную только так уволят. Мы в прошлом месяце пили тут коньяк из бутылок – членов. Одна теперь стоит дома, с настойкой. Попиваю из нее иногда, когда совсем уж грустно. Помнишь, одну нашу подругу так уволил Энрике, когда та намекнула на минет с его сыном? Про Этайн? И что сделал этот кельт? Да уволил бабу с треском! За правду. Однозначно, прикрывает своего сына. Никто же не будет прямо говорить, будто у парня там на коленках кто – то сидит. Проще выпнуть честных людей из конторы.
     - И не хочется при этом мужика, девочки? – Закончилась первая бутылка, открывается вторая. Обычные женские посиделки. Офиса явно оказалось мало.
     - Хочется простого женского счастья, лишь бы милый рядом, ну а больше нихера не надо. – Одна баба рисовала на салфетке сына Энрике, да получалось все очень плохо.  – А как мы будем нашего мальчика делить? – К тому времени посетители уже стали расходиться по домам, поскольку уже стемнело, и банка вишен опустела. Содержимое полилось в бокалы и выпивалось через соломинку. Кто – то уже успел пролить сладкое на платье. Но ничего – все свои, никто ничего не скажет. Только формы нормальной нет больше. Придется все после стирать. Бабская доля.
     - Да по очереди. Ему понравится. Мы опытные, нормальные, плюс красивые. Не только же надо в этом барахле сидеть. Бумажном. Не удивлюсь, если завтра бойцы начнут подкатывать к нам только так. Надо еще подбросить какие – нибудь сласти. Например, мидии. Они являются отличным афродозиаком. Кстати, их планируется коробками подвезти. Слышала разговор менеджеров по производству рыбы и остальных продуктов. Заказывать будет Гвелд. Чтобы никто голодным не остался. И спиртное тоже. Весело будет! И сладкое также привезут.
     Слово за слово, вечер катился в ночь дальше. Потом, вызвав с горем пополам такси, подруги поехали к одной из них в квартиру да там и заночевали, включив какой – то фильм. Работу, понятное дело, наполовину они проспали, и замдиректор с матами их поднял через двадцатый набор номеров за день. Как следует протрезвев, девки поели, попили, и поехали куда следует. Естественно, ночевали у той сотрудницы, кто ваял подарок. Продрав заспанные глаза, коллеги ахнули от такого произведения искусства. Постучали кулаками. Не сломается, и ладно. Пустив пару шуток, они завернули в черную бумагу красоту, перед этим подписав заветное, а после кинули в пакет подлиннее, и пошире, и повезли.
     Теперь его надо спрятать. В раздевалке. Уж точно Архимаг Энрике не станет проверять. Сказано – сделано. А потом подкараулили Этайн после укороченной смены. Коллеги как раз приехали под ее конец, когда работа кончилась. На всех этажах кто – то таскал коробки, одноразовую посуду, провода с удлинителями, большие колонки от магнитофонов. Все спешили в столовую – а точнее, в ее крупный отдел с километр - расставлять столы, причем так, чтобы потанцевать места хватило. Настроение напоминало новогоднее. Слушать никто классику не станет, - это все отжило тут лет сто назад, - зато будет металл, да порой спокойная музыка, чтобы кавалеры поприглашали дам. На стены работники развешивали гирлянду, параллельно повис возле выхода гигантский плакат. Рисовали его долго, стояли даты основания Инквизиции и текущий год.
     Мда уж, веселье будет страшное. Поскольку во дворе стоит грузовая машина, набитая коробками со спиртным. Штат – то огромный. После подкатила вторая, и свои стали все разгружать. И тащить в столовую.В кухне также стоял переполох – с самого утра работницы лепили пирожки с разными начинками, лишь бы было чем закусить.
     Ингилэйву уже не понравилось такое положение дел. Зачем отец в очередной раз рискует? Чтобы все нажрались, как свиньи, и перебили половину посуды? Денег, конечно, на новые тарелки – фужеры хватит, но говна в прошлом году тоже много было. Также Властелин Времени вспомнил, как тогда к нему прицепилась пьяная бабенка и как он ее по стене размазал. Как отмывал костюм от крови, потирая разбитые костяшки пальцев.
     Одновременно, Лэйв думал о Этайн, лишь бы ее никто не тронул и не обидел. А то бойцы в убойном отделе уже начали пить – менеджеры им по пять ящиков на отряд принесли – то ли виски, то ли коньяка, и шашлыка побольше. Каждому в конверте Энрике вручал премию в сто тысяч рублей за отличную работу.
     Посмотрел на это Светлый, и отправился в столовую, чтобы взять с подноса тарелку с пирожками возле кассы. Особенно он любил с яблочным повидлом и абрикосовым, еще мясные, с луком и яйцом. Потому как от спирта можно упасть лишь так. Достав рацию, Инги доложил отцу об обстановке в столовой, с подозрением оглядывая всех. На нем уже сидел парадный костюм, ботинки начищены, волосы расчесаны и немного сбрызнуты лаком, чтобы не растрепались. Инги расположился у тарелок и подносов с выпечкой. Увидев тут же старожилов работы. Пес подошел к юноше и спросил:
     - К тебе там Диаль зачастила. Что у вас там происходит? Влюбился, что ли, в нее?
     Инги отмахнулся, откусив пирог:
     - Тебе – то что за дело? Я понимаю – ты из того же отдела, и лет немало прошло – уже не молодой. Решил за мной покараулить? Крайне не советую этого делать. Донесу же Гвелду. Он приставил мне эту женщину. Чтобы фиалки поливала. Никаких мыслей о сексе нет и не было у нас. Пришла, полила цветы, пыль вытерла – и все. Неудобную тему поднял, да как вижу, уже нехило принял на грудь. Итак тут везде мусора от этих коробок в столовой дохрена, нам еще это убирать потом. Складывать всю макулатуру и на задний двор выносить. Помоги нашим. Пока отец не закрыл ворота.
     - Ну – ну, Лэйв, будто я не вижу, как тебе в сердце эта Этайн запала, которая от всей аналитички отличается как день от ночи. Ухоженная, прилично одетая, в светлые тона, всегда в пиджачке бежевом, и в юбке складочной ниже колен. Любой влюбится. А вроде же была у тебя одна - Каринка. Пригласил бы сюда. Показывал же фото. Красивая… Эх, жалко, я не молод. Она Темная, блин. Как и я. Зачем тебе враг? 
     В столовой уже вовсю ребята включили «Powerwolf» - «Saturday Satan», «In Blood We Trust»,  и другие, чтобы поднять всем настроение.
     - Каринка – калинка – малинка, да в бутылке, а потом в дерьмо. Была красивая, стала уродина. Ты уж не лезь в мою личную жизнь, договорились? Сегодня праздник. Кто тронет Этайн – того по стене размажу. Баба это, мужик или кто там – плевать. Будь добр, не дыши на меня перегаром. В убойном итак уже вовсю бухают.
     Псов, поняв, - ничего просто так не добиться, - усмехнулся, хлопнул Властелина Времени по плечу, сощурив глаза и поглядев опытным взглядом на парня. Ох блин и влип парень – связался с кем не надо. А вот Этайн – самое то. Светлая и добрая душа. Девятнадцать лет – самый сок и пик юности. Можно и пить, и кутить, и баб клеить. Это потом, спустя лет десять, вся прыть на нет сойдет. Неинтересен уже никто будет. Пес и дальше будет шерстить по отделам, сообщая Темным, чего там творится в Инквизиции. Все – таки он имел свой вес здесь. И уволить такого старожила даже Энрике не желал. Фактически, оба следили друг за другом, только Пес не мог понять порой Архимага. А выпить - можно. Он любил старое вино. Которому было примерно сто – сто пятьдесят лет. В погребах Инквизиции и не такое найдешь, потому как они заперты на замок. А ключи – у шефа.
     Ну если там женится кто из Аренских наследников – то выпить на свадьбе не грех. А сейчас просто юбилей. И потому этот Темный, поправив полы своей старой шляпы и плащ из кожи, отправился дальше болтать с народом.
     Когда тот товарищ скрылся из виду, Ингилэйв достал сотовый и набрал номер Этайн. Он беспокоился за подругу.
     - Привет, родная. Ты где сейчас?
     - Я в своем кабинете. Причесываюсь. Еще в аналитический заскочу, проверю там свое место. Любопытно, не сломали ли там компьютер, который уже долго не включается. Потом могу подойти, куда скажешь.
     - Этайн, я крайне не советую тебе ходить в аналитичку. Уже пошли про нас разговоры. Рассказали вот сейчас. Держись подальше от отдела. Потом я подойду, только погоди. А бабы – говно редкостное.
     - Ладно. Но сегодня не скрыться. Они все равно придут в столовую пить. К сожалению. И увидят нас танцующими. Потом нервов не оберемся.
     - Когда - то ты мне говорила, дорогая, чтобы я не парился насчет Карины. Теперь я говорю то же самое. Не ходи туда. Добром это не кончится. Жду тебя в коридоре, когда начнут всех собирать. И кстати, я машину подгоню к черному ходу. Пока тихо.
     - Хорошо, Инги.
     Ингилэйв отрубил вызов и после развернулся к выходу. Подходя к машине, он увидел шесть хихикающих бабенок, кои доставали скотч и веревку, одна из них держала пакет. Спрятавшись за дерево, чтобы никто не увидел, Властелин Времени услышал диалог.
     - Сейчас прикрепим подарочек Диаль, чтобы она поняла – хрен ей, а не Инги! Твой брат постарался на славу. Потом скажем – это она на машину *** пластиковый прилепила, да записку написала с предложением потрахаться на сиденье машины.
     - Что я и говорил, блять… чего там за подарочек моей Этайн приготовили эти змеи?
     Естественно, его никто не услышал. Как и не увидел за большим деревом плакучей ивы.
     - Девки, вот будем смеяться, когда он ее кинет после такого номера! Придет с разборками и станет тыкать ***м в рыльце. Типа – зачем написала? Наклейки с сердечками купили хорошие. Клей давай!
     Взору предстала мерзкая картина. Женщина, загибаясь пополам, достала что – то метровое, завернутое в черную бумагу, и принялась распаковывать. Сын Гвелда плюнул на землю от омерзения. Член. С надписью «Умри счастливой, Этайн Диаль. Ингилэйв. Я готов давать тебе в рот и после хоть потоп». Это все сотрудницы, улыбаясь во весь рот и покачиваясь от спиртного, полдожили на багажник и прилепили скотчем. А потом стали набирать номер.
     - Суки! – Властелин Времени сорвался с места и подбежал к своему автомобилю. Развернул наглых бабенок и прошелся кулаком каждой по морде. – Что вы сделали с моей машиной, блять?! Отвечайте! Я жду…
     Но они не испугались, а заявили в лицо довольно нагло:
     - Мы итак знаем: Диаль давно сосет у тебя! Каждое утро приходит в кабинет сны досматривать, Ингилэйв! Мы больше это терпеть не намерены! Давалка Диалка больше не подойдет к твоему кабинету. Еще мы есть, чтобы все обо всем знать! Этайн та еще дрянь! Ей фаллоса хватит с надписью и запиской, приложенной к нему.
     Стайка баб закивала, потирая разбитые носы и прикрывая ладонью синяки под глазом. Вмочил Кельтский - младший от души, чтобы запомнили. И добавил, оглядев всех. Махач продолжался недолго, после чего фаллос полетел в мусорный бак. Ингилэйв перед всем этим успел сфотографировать улику на машине и заснять видео на телефон, чтобы предоставить отцу. Ох он озвереет! Одна дама получила фронтальный удар в лоб, после чего ей придется лежать в больнице. В коме. Пока не сдохнет.
     «Я тебя хочу сегодня трахнуть на задней машине сиденья, Ингилэйв… Если у тебя окажется такой же метровый член, то поженимся. Жить без тебя не могу, любимый! С праздником! Я много перепробовала парней в убойном, ты лучше всех. Этайн Диаль».
     Записку с гадостями Лэйв выкинул в тот же бак. Сфотографировав содержимое.
     - Все вы будете уволены! Отправлю это Энрике. С праздником, шкуры. Премии вам всем не будет! Этайн получит за такое унижение в свой адрес больше всех! – Инквизитор допинывал нахалок нещадно, а те прижались к колесам его машины. Закрывая лицо руками. У некоторых лицо оплыло с ударов.
     - Как же вы ее ненавидите, суки драные! Идите на трассу и обсоситесь там!
     После этого он набрал номер отца и рассказал о случившемся. Тот моментально убрал отдел из списка премированных и пообещал разобраться с ситуацией.
     - Я хочу, чтобы сегодня этого бабья не было здесь, никогда. Такое я НЕ ПРОЩАЮ.
     - Ты их изметелил за лучшую сотрудницу в том отделе, а я – убью. И я не пьян. Если интересно, сынок, - эти шестеро влюблены в тебя. Больше не будут влюбляться. Камеры стоят и исправно все снимают. Выдам им белый билет - больше никуда не устроются. Уволю ВСЕХ, кто обидит Этайн и будет творить беспорядки на празднике.

     Кроме тех бабищ, аналитический отдел принялся гадить порядочной женщине только так в праздничный день. Одна сотрудница догнала женщину в коридоре и попросила зайти в туалет, сославшись на то, что забыла зеркало дома и нужно подкраситься да сбрызнуть волосы лаком. Этайн согласилась и принялась мыть руки, так как пересадила два горшка фиалок – уж больно красиво они цвели. И пока она стояла перед краном, коллега распаковала незаметно в кабинке презерватив и накапала туда крем – мыло. После подбросила в карман несчастной, улыбнувшись. Повертевшись перед зеркалом и сказав:
     -  «Мартини» и шампанского фиалкового будет очень много.
     - Ну и что? Причем здесь я?
     - Ты что, разве не будешь в такой праздник сосать у своего любимого?
     Этайн опешила. Такой наглости она не ожидала. Праздник вмиг был испорчен.
     - ЧТО… ЧТО ты сказала?! Повтори…
     - Ты каждый день бегаешь к сыну Энрике в кабинет. Лишь слепой не увидит, насколько наша серая мышь Этайн Диаль влюблена в Ингилэйва. Знаешь, по нему половина нашего отдела сохнет. А он выбрал тебя, лентяйка! Попросила бы у такого снайпера больше, чем просто минет. Сегодня пей шампанское, но укрыться от наших глаз не удастся. Каждое утро… каждый день туда – сюда. Слишком высоко взлетела, милочка! Будешь валяться в углу, оттраханная нашими бойцами. После такого Лэйв, как любой нормальный мужчина, даже смотреть в твою сторонку не станет. Вышвырнет и распрощается. Как же смешно смотреть за той, коя никогда не будет женой лучшего работника. Сегодня годовщина Инквизиции. Сегодня можно все.
     - А меня достали ваши тупые разговоры, кто с кем переспал и кто у кого брал в выходные или у мужей! Других тем у вас не существует, шавки. Куда я хожу, что делаю в кабинете Аренского, - не ваше дело! Как не стыдно разносить лживые сплетни!?
     Коллега поправляла обеими руками прическу – бигуди отлично завили волосы за ночь. Да и косметика идеально легла.
     - Мы знаем о вас ВСЕ. Выходишь вся покрасневшая оттуда, тяжело дышишь. Тут и думать не надо. Другая бы постыдилась с такими горящими от любви глазами бегать туда. Поправь свое одеяние и пойдем на праздник. Может быть, за хорошую работу Инги премию выпишет. Парниша он молодой и красивый. А когда в результате, Диаль, ты вылетишь вон с Инквизиции, то весь коллектив запомнит тебя как подстилку Властелина Времени. Я всегда говорю только правду. Я люблю Инги, этого прекрасного мужчину. И буду его добиваться. Хватит по нему ронять слюни.
     - В Инквизиции полно других ребят, тварина… Я не отдам тебе его!
     Этайн дала мерзавке пощечину и выбежала из туалета. Когда она вошла в столовую после того, как окончательно закончила с фиалками, там уже вовсю поздравляло высшее начальство народ. Передавая микрофон друг – другу. Энрике произнес отличную и блистательную речь, отчитался за работу, а потом пожелал всем удачи и добра. Кто – то ему подал бутылку шампанского, и Архимаг буравчиком принялся ее открывать. Пробка с треском улетела в потолок. Гвелд налил спиртное в бокал и поднял тост.
     - Давайте выпьем за всех тех, кто с нами до сих пор, с момента основания этой организации! С праздником! Не все завтра выйдут на работу, и через неделю, потому как косяков много набралось. Наши повара трудились с самого утра и наготовили пирогов. Угощайтесь! Еще сегодня ближе к ночи будут танцы, до упаду. Только смотрите, не перекусайте там  друг – друга и не покалечьте, а то знаю я вас, психов… В прошлом году ломали мебель, в этом не знаю что там будет.
     Инги спокойно принял от официанта бокал шампанского и стал наблюдать за сотрудниками. Вот и аналитический отдел зашел, уже явно принявший на грудь. Держащийся друг за друга. Но нет Этайн. А, вот она, и что – то там из кармана выкинула. Ингилэйв понял: женщине жестоко мстят. Презерватив с мылом подбросили в карман. Чтобы унизить перед всеми. Ничего, потом разберемся, кто это сделал. Делать нечего, пришлось Диаль сесть с женщинами. Вроде пока все спокойно. Но сердцем юноша чувствовал – все равно что – то будет. Нехорошее. Бабы давно хотели опустить сотрудницу, приписав ей такие деяния, коих она и не совершала. И стал наблюдать. Стараясь себя не выдать с головой. Попивая шампанское. Общаясь с коллегами и парнями с убойного. Те уже строили глазки аналитичкам, играла музыка. За столами сидел народ и угощался спиртным, пирогами, салатами и остальным. Мигали гирлянды на стенах, и начинало понемногу темнеть. Куда делось шестеро в кровь избитых бабенок – непонятно. Их могли запросто унести в другое крыло, чтобы обработать побои. 
     Но зачем подбрасывать презервативы в карман ни в чем не повинной женщине?! Осталось только выяснить, что за баба это сделала. И не по – детски вломить.
     Народ радовался. Бойцы стали подкатывать к женщинам, улыбаясь белоснежными улыбками. Что Темные, что Светлые. Беловолосые, молодые и прекрасные, в своей рабочей форме. Видать, специально не стали переодеваться. Под пауэр – металл выделывая нехилые пируэты в танцах. Властелин Времени если и будет танцевать, то в одиночку. Неохота, чтобы слухи ходили. Пробки от бутылок по – прежнему рвались в потолок. За женским столиком вроде все в порядке. Сидят, едят и пьют, о чем – то разговаривают. Лэйв ходил в толпе у стены и следил за подругой. Серъезное лицо привлекало внимание коллектива. Никто не мог понять, почему не радуется замначальник убойного отдела.
     - Лэйв, давай в аналитичку! Там весело, да и на танцы пригласишь дам.
     - Нет, не хочу. У меня другие планы. – Сказал Властелин сухо.
     Убедившись, - ничего плохого не происходит, Инги вышел в коридор. Чтобы понаблюдать за ситуацией оттуда. Веселье тем временем стало набирать обороты. Спиртное ударять в головы. Чем все кончится на этот раз?
     - Я когда зашла в наш отдел, на моем столе лежал резиновый член с именем Ингилэйв. И презерватив на столе, распакованный. Кто из вас это сделал? Вы все хотите меня довести до нервного срыва сегодня?!
     Девки поулыбались и переглянулись. Вот и попалась, пташка.
     - Эй, Ленка, пошли потанцуем! – Боец из убойного подлетел к столику и схватил за руку девушку. Та с визгом улетела куда – то в толпу. Которая итак была разгорячена. Вот и сколотилась пара. Очень хорошо. Наверное, кто – то сегодня к кому – то домой поедет. А утром не будет помнить о произошедшем.
     Из колонок лилась музыка. Опрокинув еще пару бокалов в себя, Ингилэйв принялся набирать отцу смски. Тот отвечал – если что не так, то разберется с уродами. Тосты произносили все, и каждый был счастлив. Бабы за столом подозрительно глядели на Этайн, а потом кивнули в сторону сына Энрике.
     - Какая ты шустрая. Из кабинета – и сюда. Презерватив в кармане носить использованный на глазах у всех и радоваться – лишь офисная шлюшка так может. Будешь брать у Ингилэйва по – полной? Потом расскажи, все свои, нечего стесняться. Итак одна живешь. А то шепотки ходят давно о таком минете. Если что не так, если не даст, то есть фаллос Ингилэйв. Мы все скинулись и купили. В подарок. Поздравляем, Диаль! С повышением по службе через стол! Еще нацепила на его машину подарочек с записочкой… Это как же надо низко пасть… Слов нет! Мол, если метровый член будет, то замуж выйдешь. Дрянь! – И одна из коллег плеснула ей шампанское в лицо.
     Дальше понеслись более обидные издевательства. Наконец, бедняжка не выдержала и приняла предложение нескольких бойцов с ней потанцевать, по очереди. Слезы катились по прекрасному лицу. Влажные салфетки оказались как раз к месту, чтобы обтереть лицо.
     - Девушка, в чем дело? Вас кто – то обидел… Не плачьте. – Произнес мужчина, встревожившись.
     - Меня унизили при всех. Я наверное уйду в другой отдел, чтобы никого не видеть. Сегодня для меня нет праздника.
     - Почему? – встревожился Темный боец. – Вы отличный работник! И прекрасно выглядите. А женский коллектив – это змеи, кои всегда из своих рядов выживают достойных и честных. Если что, мы можем провести вечер вместе.
     - Мы просто потанцуем, и все. Я пересяду за другой стол. Но сначала  дам пощечину нахалке. После того, как тост скажу. Без тоста у нас обычно не уходят. А так бы ушла домой.
     Темный снайпер нахмурился.
     - Все это очень плохо. Я передам начальнику. – Снайпер осторожно держал руку Этайн, стараясь успокоить женщину. Вторая рука лежала на талии.
     - Квелту?
     - Нет, Ингилэйву Аренскому. Вы дружите. Вы прекрасна, девушка.
     - Вот именно, что дружим, а нас уже сделали чуть ли не любовниками. Со всеми вытекающими последствиями. Женщин не переделать. К сожалению. Они любят сплетничать, и разрушили мне репутацию.
     - Я вас понял. Разберемся. Сейчас прекрасный вечер.
     - Благодарю.
     - Давайте еще один танец. – Предложил мужчина, склонив голову.
     - Хорошо, Сударь...
     - И не обращайте внимания на нахалок. Таких на наш век хватит. Это обычная грязь.
     Потанцевав с бойцами, Диаль пришлось вернуться к ненавистницам. Подняла бокал с шампанским и сказала тост. Улыбнувшись устало. Опустилась после на стул и вскрикнула от боли. Бабы поставили на него резиновый фалоимитатор с именем, о котором говорила Этайн, раскатав по нему презерватив. Женщина с ненавистью кинула все под стол и зарыдала. Девки похихикали и, сказав еще несколько едких эпиграмм, удалились. Прорыдавшись как следует, бедняга решила потанцевать с одним из бойцов, который еще шутливо шлепнул ее по попе, улыбнувшись устало. Опрокинув еще один бокал в себя, Диаль решила уйти прочь, чтобы никого не видеть и не слышать. Веселье уже стояло страшенное. Начался чуть ли не стриптиз бабенок и парней. Одиноких, конечно.
     Ингилэйв тем временем вернулся в столовую, прошелся по помещению и увидел, как его подруга плачет горькими слезами. Он допил свое шампанское, и бросился к ней, - за секунду до того, как Этайн выскочила из – за пустого стола с криком:
     - Да пошла эта премия куда подальше с таким бабьим коллективом… Ничего я такого не делала! Чтобы надо мной ТАК издевались!
     Какая – то сотрудница, увидев Лэйва на расстоянии вытянутой руки от себя, заявила:
     - Ну как она в постели будет? Сегодня праздник, а шлюшка – то разоблачена! Пошли потанцуем, красавчик!
     - Да пошла ты на, сука гнилая… - Инги прошипел это с ненавистью, зарядил нехилую оплеуху мрази и побежал за женщиной. Рыдая, та уже не видела перед собой никого и ничего. Она не хотела ничего и никого видеть рядом с собой, - особенно тех хамок и озабоченных бабенок. Как на пожар, Лэйв несся за Этайн, стараясь догнать и успокоить.
     Наконец, Диаль зашла в его кабинет, найдя в кармане запасной ключ, и зарыдала. Никого больше не было рядом. Потом послышался шум, примерно через пару минут. Это был сын Энрике. Испуганный и встревоженный. 
     Он резко влетел в кабинет, и там увидел стоящую Этайн, плачущую навзрыд. Сердце его дрогнуло, и Лэйв резко подошел к коллеге. Та сжимала платок, стиснув зубы, волосы ее растрепались и, похоже, для нее корпоратив закончился. Развернув женщину тихонько, Светлый немного потряс ее, а после спросил:
     - Почему ты стоишь в полутемном кабинете у меня и рыдаешь? Если хочешь, то я помогу, разберусь с теми, кто довел до такого состояния. Могу подвезти до дома или позвать Энрике… Он сразу поставит обидчиков на место.
     - Да так, это все бабские разговоры, разборки… Да нервы. Это же надо, - такое про меня подумать! Ингилэйв, они как напьются, так несут всякую ахинею, а потом по всем отделам шушукается коллектив, да ребята из убойного отпускают сальные шуточки насчет той, кою облили грязью. А мне еще здесь работать. Кто – то прознал, - я поливаю у тебя цветы. И началось потом. Ингил… - Этайн заплакала еще горше, и Властелин Времени, заперев на ключ дверь изнутри, обнял ее мягко, после прижал нежно к себе и поцеловал в голову.
     Да уж, нажрались так нажрались. Энрике у себя в кабинете с Квелтом пьет пиво с креветками королевскими отварными и сухариками, скоро еще раков привезут курьеры, а бабы - это бабы. Пора всех поувольнять опять и нагрузить менеджеров мужского пола печатать бумаги да делать макулатурную работу.
     - Тебя переведут оттуда в другой кабинет, где нет таких шкур. – Ингилэйв продолжал утешать коллегу, прижимая ее к себе. Вот его рука провела по спине, потом пальцы прикоснулись к темным волосам. – Не плачь. Я здесь. Их нет в моем кабинете. Надо будет отцу сказать, чтобы отобрал спиртное у всякого неуравновешенного быдла. Мне сходить туда со стволом, чтобы урезонить? И я не пьян…
     - Как же они мне надоели со своими придирками… Прохода не давали, все разговоры про нас. Да и… ладно, не буду. Еще не хватало мне скандалов каждый день да насмешек. Что по поводу внешнего вида, что вообще. Откуда такие берутся? Не понимаю.
     - Все, все, все закончилось сегодня там, в том зале, не плачь… Не пойдешь больше туда. Совсем. Потому как я не дам. Потому как это – мой кабинет. Здесь есть диван и теплый плед. А эти сильные руки, которые тебя обнимают, врежут даже женщине. Поверь, я могу. – Лэйв продолжал стоя гладить волосы Этайн, чувствуя тепло, и как бьется сердце коллеги. – Только не плачь навзрыд, ты так инфаркт схватишь!
     Продолжая нежно гладить, сын Энрике показывал себя, свою силу. Защищая таким образом, успокаивая хорошую женщину. А та аж замирала от каждого прикосновения. Что дальше? Неизвестно. Властелин  глядел куда – то в стену, совершенно спокойно поначалу. Но глаза выдавали беспокойство. И тут… Незаметно, руки Диаль принялись гладить его в ответ, проводя по роскошным локонам, кои рассыпались по спине. У парня потемнело перед глазами с такого. Ласка, женская, настоящая, обезоруживала, дарила надежду на лучшее. Положив голову ему на грудь, коллега всхлипывала.
     - Теперь понимаешь, о чем я говорила тогда? Женское коварство именно такое: унизить ближнего так, чтобы никто никогда не помогал ему. не протягивал руку, - унизить как женщину, испортить ей репутацию,  растоптать и прочее. Ненавижу их!
     - Мне хорошо с тобой… Очень. Даже сейчас, когда прижимаешься, ища поддержки и понимания. Теперь моя очередь… - прошептал Ингилэйв и заглянул бедняге в глаза. Тишина успокаивала, лишь с нижних этажей доносилась музыка. Перепившийся народ устроил танцы, туда же подтянулся и аналитический отдел и другой народ. Даже уборщицы. Хотя, большинство бабья расселись за столами. Которые для всех сдвинули. И поглощали шампанское да остальное дальше, болтая о своем. С разочарованием поглядывая на сотрудников убойного отдела, у коих сияли обручальные кольца на пальцах.
     Ингилэйв, нежно обнимая влюбленную в него даму, успокаивал ее. Положил руку на талию. Длинные, изящные пальцы, заставили вздрогнуть снова, а то и вовсе замереть.
     - Больше ни капли. Я могу включить приятную музыку, и потанцуем здесь. Я такой же парень, как и все, только манеры несколько другие, да и воспитание не подкачало. Ты ведь не против… - Он снова заглянул сотруднице в глаза. – Давай отойдем к окну, тут становится жарко. Хотя, у меня есть другое предложение, дорогая.
     - Какое? – Интроверт стала немного успокаиваться. Пригревшись в сильных руках, превратившись из сильной женщины в слабую, она готова была принять все, что предложит любимый мужчина. Но никак не ожидала того, что произошло потом.
     Приоткрыв стеклопакеты, встав у стены, сын Гвелда и Тиль резко подошел, правой рукой схватил Этайн за талию, резко прижал к себе и впился жадным, страстным поцелуем. Тонкий аромат губ опьянил, и Диаль едва не упала в обморок. Это был вовсе не алкоголь, а забота, ласка, понимание и решение Властелина. Все, получилось! Он САМ сделал ТАКОЕ, утешая так свою работницу, у которой жар и холод смешались в одно целое и ударили коктейлем адреналина в мозг. После Ингилэйв, нежно обнимая, продолжил целоваться с закрытыми глазами, и весь затрепетал в экстазе. Этайн, немного придя в себя, ответила на поцелуй, запустив пальцы в его волосы. Руки Светлого скользили вокруг стана несчастной. А голова юноши требовала БОЛЬШЕГО.
     КАКИХ же неимоверных усилий стоило парню, чтобы не начать раздевать даму! В голове замкнуло, и он, пытаясь себя контролировать дальше, изучал руками тело, поглаживая, лаская… А та ждала – все, сейчас они рухнут аж на пол, и начнется нечто волшебное. Но нет, они стояли у стены, обнявшись и целуясь. Забыв совсем о своих полномочиях, закрыв жалюзи, - чтобы никто не видел. Потом пиджак Лэйва полетел на пол, поскольку спина моментально вспотела, ноги дрожали, и снова обнял ту, кою прислал Гвелд в качестве помощницы. Он, почувствовав, - дрожь прошла у партнерши, - открыл глаза. Белки которых стали красными от возбуждения.
     - Прошу тебя, не плачь… Не стоит того. Думай обо мне и наслаждайся. Пошли они все! Сегодня мы вдвоем, и вся ночь наша, Этайн. Здесь, в кабинете. Либо я на руках отнесу тебя в машину, и плевать, кто нас увидит. Отвезу к себе домой, обниму, и мы вместе встретим рассвет. Какая же ты красивая, нежная, хрупкая… как котенок, маленький, мяукающий в поиске защиты где - то возле забора у поля! Почему я раньше этого всего не сделал?! – Ингилэйв говорил шепотом, стараясь не облизывать красные, как черешня, губы, кои подрагивали от возбуждения. Его лицо порозовело, да и та, которую сотрудник убойного отдела ласкал, неимоверно похорошела. Глаза заблестели, кожа разгладилась. Улыбка заиграла на зацелованных устах.
     - Я не плачу… - прошептала она. – Я не думала, что ты… такой страстный и ласковый.
     - Вот и хорошо… Я просто мужчина. А передо мной – красивая женщина, даже девушка. Нежная, прекрасная, милая и порядочная. - Ингилэйв, нежась в женской ласке, аккуратно снял пиджак с Этайн и бросил на стол. А после произнес что – то на итальянском или французском. – Это переводится так: «Красота в тебе сияет и я хочу вновь вкусить эти губы, и плевать на всех». Я не пьян, а абсолютно трезв. Знаешь, ты лучшая, Ди. И это правда. – Сын Энрике улыбался, а потом снова поцеловал сотрудницу в губы. Очень нежно и мягко. – И знаешь, что самое интересное?
     - Что? – Этайн гладила возлюбленного по шикарным локонам, просунув пальцы в тяжелые кольца. Перед ней словно стоял сам Кельтский, только на пять процентов расходилась внешность. Губы – матери, ямочки на щеках – тоже. И улыбка – тоже ее. – Как же ты похож на отца, Ингилэйв! И эти ямочки, такие милые, когда улыбаешься… Едва пробивающаяся щетина… слегка, почти незаметная на ощупь.
     - Я тебя хочу… На полном серъезе. – Рука Властелина Времени скользнула по животу влюбленной женщины, поднимаясь выше и остановившись на груди, почувствовав набухший сосок. Сглотнул слюну, при этом шевельнулся кадык на шее, выпирающий бугорком. – Как интересно… такая грудка нежная, помещается у меня в руке. Красивая! Я же девственник, который никогда не прикасался к девушке. Никаким образом. Никогда не обнимал никого так откровенно, лишь видел в фильмах или парни рассказывали.
     Диаль оторопела. Выходит, что ему даже ласкать себя дамы не давали. ВООБЩЕ. Ни одна девушка ничего не позволяла. Шарахалась та же Карина только так. От роскошного мужчины. Сомнения пропали. Обижен, унижен, горящий изнутри от вожделения и желания откровенных ласк. Причем обоюдных. Этот факт вогнал Этайн в ступор. Что перед ней чистый, как слеза, девственник.
     - Ты никогда не… не… не прикасался к женщине ТАК? Как это? – спросила она. – Но не будем о плохом. Никогда не держал грудь в ладони? Не раздевал девушку?
     - Да. Никогда. Ты – первая. Кто ответил на такую ласку. Кто так целовал в ответ. Мне мало будет поцелуев… Я не забуду этот день, моя хорошая. Когда мне доверилась такая красавица. Я почувствовал себя мужчиной. А не простым парнем. – Он снова обнял избранницу – подругу и продолжил ее целовать. А потом сел в кресло для компьютера и посадил Этайн на колени. Она спокойно потом, начиная входить в раж, оседлала парня, а после поняла: лишних движений лучше не делать, а то Лэйв окажется внутри нее, даже не раздевшись хотя бы наполовину, а лишь сделав пару – тройку движений. Да и зачем плескать в костер бензина? Рано еще. А вдруг завтра начнет грызть совесть?
     Этайн прекрасно понимала, что творит. Инги оказался совершенно не похож на себя. Вся его серъезность куда – то улетучилась, и сильный мужчина стал слабым. В том смысле, что смог расслабиться от напряжения. Диаль также дарила любимому ласку и нежность, которые он дааавно заслуживал, но не получал. Запрокинув голову, сын Гвелда, прикрыв глаза, нежился в ее ручках, губках, чувствовал, насколько тепла грудь. Наконец, он не выдержал и застонал, - протяжно, страстно, инстинктивно толкнувшись сильно вперед пахом. Потом еще раз и еще. Понимая: ввинчиваться и взять женщину не получится. Но природа требовала свое.
     Дальше уже ситуацию в руки взял мужчина. Он положил партнершу на стол, раздвинув ей ноги, и накрыл своим телом, сжав груди. Сами прикосновения к женскому телу в прямом смысле сносили крышу. Стало плевать на все. На запреты, мораль и остальное. Теперь они одни. Теперь точно не до танцев. Папка с документами полетела на пол.
     - Я тебя хочу, Этайн… Это навсегда останется между нами. Но не могу взять насильно. Я же вижу: также желаешь, страстно, порывисто. Ты похорошела, расслабилась, аромат женского тела – феромонов, - сносит голову напрочь. Я почти не могу себя контролировать, голова аж закружилась и заболела. Еще немного, и ничего не смогу с собой поделать! У меня встал. А если попрошу показать себя полностью? Нет… не могу так поступить. Мало ли, - ты к такому не готова.
     Вместо этого Диаль спокойно протянула руку к его паху, чтобы через одежду поласкать  хотя бы так. Стоны огласили кабинет. А сама она была счастлива. Растрепанные волосы рассыпались по столу, рядом лежит пиджак, да и блузка расстегнута наполовину. Лэйв положил голову ей на грудь и наслаждался, а потом стиснул зубы от нахлынувшего оргазма. Этайн прижала его голову к себе, длинные золотые волосы волнами накрыли ее тело. И принялась целовать и поглаживать партнера. Успокаивая. Забыв о том, кем Ингилэйв ей приходится.
     - Поласкай меня… Пожалуйста… Еще раз… даже можешь порвать рубашку, - ничего страшного. Никто ничего не услышит и не увидит. Я магией звукоизоляцию сделал. А те пусть пьют. Расскажешь потом, что они там на корпоративе сделали в отделе на твоем рабочем месте и чего там подбросили. Разговорчики я слышал. Пусть этот день мы запомним навсегда. Как я слезы сделал сахаром. И испытал наслаждение на этом столе, где сижу каждый день и ломаю голову над своей проблемой. Ты же любишь меня, Этайн. Так, как никогда никого не любила. Это видно. По – моему, тут все ясно. Сегодня ты МОЯ. Точка. МОЯ на этой работе, когда я рядом, когда подвожу  на машине до дома, а потом мы пьем чай или ужинаем. А та – тварь позорная. Пускай звонит, пишет, - не отвечу! Ты – мастер! Завтра день пойдет дальше, словно ничего не произошло. Сейчас вернусь. Только не подглядывай.
     Осторожно поднявшись на ноги, Инги достал влажные салфетки из шкафа и встал к стене. Сделав дела, он выкинул их в мусорное ведро. Нехилый вечер выдался, однако! После этого сын Архимага сел на диван, и жестом пригласил Диаль к себе. Та, немного встряхнувшись, покачиваясь от наслаждения, присела рядом. Властелин мягко и ласково приобнял подругу, поцеловав в лоб. Глаза его сияли каким – то совершенно новым светом, даже немного позеленели аж до цвета морской волны – бирюзового оттенка. Неимоверно полегчало, теперь можно и суши заказать прямо сюда. И отметить такое счастливое событие.
     - Ты очень красивая. И умная. Где же Этайн была раньше… Отдохнем, а потом продолжим наш исправленный вечер. Годовщина основания  Инквизиции идет отлично. Только будет столько пьяных по всем отделам! Кои на следующий день ничего не будут помнить. 

                21
                БАНКОМАТ И ЭНРИКЕ С  ЭТАЙН. ПЛОХОЕ.
                ВОСТОЧНЫЙ РЕСТОРАН И БРАТЬЯ               

     Ингилэйв спокойно сидел за столом и с улыбкой перебирал файлы на своем компьютере в убойном отделе, радуясь, - больше не стоит ни дрочить, ни переживать. Карина пока что куда – то пропала, да и приятное общение с коллегой придавало уверенности в себе. Этайн ему, понятное дело, очень понравилась изначально, и потому они стали тепло общаться дальше. Но сердцу не прикажешь, - теперь Лэйв не знал, как реагировать на все это. С одной стороны, у него теперь есть подруга - понимающая и добрая, да к тому же интроверт, - это отлично, а с другой – он не любил женщину так, как Карину. Еще теплилась в его сердце любовь, ослабшая достаточно. До минимума.
     Хотя, какие – то чувства в нем появились. Ему хотелось заботиться о Этайн, помогать, защищать, - в Лэйве проснулся мужчина, защитник, добытчик и не только. А та первая любовь, которая ударила в голову после стакана… Да, и чувства к ней притупились: теперь, когда та звонила, сын Энрике не поднимал трубку. Баш на баш. Как она с ним, так и он с ней. Пусть подумает, каково это, - ждать звонков и скучать. Юноша внутренне торжествовал. Но изменять в плане секса Карине не хотелось. Потому как неопытный Властелин Времени все еще мечтал о свадьбе с любимой. Может быть, через год – два, или десять – лишь бы исправилась. Но чувствовал – вряд ли такое случится. Понимал также умом: чего – то там за спиной идет не так. Но не сердцем. Оно вообще разрывалось от боли. После тех откровенных фотографий на Стене в соцсети.
     Холодную голову получилось врубить только после того поцелуя. А потом хотелось дальше продолжать остальное, да пришлось сдержаться. Ингилэйву после такой порции женской ласки, да обычного внимания, - которых не было по сути в жизни, - ударило в голову свое. И он возжелал подругу. По – настоящему, страстно и пылко. Но с трудом себя остановил. Рвать одежду и сдирать белье с Этайн не нужно еще. Пока что. Может быть, потом, в будущем, - если Карина накосячит. Тогда можно отомстить – подарить невинность той женщине. А если все пойдет на лад со временем дальше, - позвать замуж. И пусть первая любовь слезы льет, когда увидит статус в Вконтакте: «Женат на Этайн Аренской».  Нечего трубку было не поднимать и игнорировать постоянно.
 
 По сравнению с девкой из бара коллега выигрывала. Она любила светлые тона в одежде и плевала на всякий дресс – код. Скромная одежда, белый свитерок, даже косметики нету почти на лице. Ладно уж, главное что не пьет и не курит, как паровоз. Обычно Этайн ходила в черных джинсах вне работы, но в отделе – в карминовых туфлях, кремового цвета юбке чуть ниже колен, в белой блузке непрозрачной, старого типа, и любила носить колечки на пальце, самые простенькие. Особенно эта женщина любила фиалки, и стала ставить их сыну Энрике на подоконник. Тот одобрял такое. Потому как и дома их было в изобилии. Потом в кабинете появились и другие растения.
     Также Этайн приходила к Ингилэйву каждое утро в кабинет – поливать цветы и вытирать пыль. Как – то раз, когда она зашла, Властелин Времени рассматривал ее фотографии, любуясь. А после этого подошел сзади, вернувшись на свою страницу в Интернете. Делать все равно было нечего в девять утра.
     - Привет, Этайн, - мягко сказал он и поцеловал коллеге руку. Та улыбнулась.
     - Привет, Ингилэйв. Вижу, ты полайкал мои фотографии, где я стою на мостике. Мне это очень приятно. Уж не знаю, стоит ли мне делать то же самое. А то явится эта кикимора и будет гадости писать.
     Светлый улыбнулся. Поправил воротник и бейджик. Невелика беда.
     - Я понимаю тебя, и твои страхи насчет ревности. Ее не будет. Я больше не звоню той даме. Да и зачем мне с ней водиться – после той выходки? Когда ее обнять даже нельзя и приласкать… Мне это надоело. Лучше любоваться на фиалки и на твое присутствие. – Он снова принялся целовать кисть руки. Благодаря так. – Надо будет нам прогуляться как – нибудь в ботанический сад. Там как раз цветут тропические цветы. Делать все равно нечего. Я испугался, когда увидел тебя, Этайн, плачущей у себя в кабинете. Убежала ко мне туда на корпоративе, когда все перепились в стельку. Кто обидел? Говори, милая. Я разобью тому типу морду в кровь.      
     Подруга – интроверт опустила голову.
     - Да бабье начало говорить обидные вещи, вдобавок пьяные парни стали лапать за попу и предлагать сам знаешь чего. Я понимаю, что спиртное забористое вышло, но нельзя же так. Потому как больная тема для меня – много раз игрались и предавали. Нервы не выдержали, понимаешь… И я решила отсидеться у тебя тут.
     - Бабье от моего отца получит по – полной. Чего они там болтали? У кого сколько штукатурки на лице?
     - Спросили, нехило приняв, - буду ли я по – пьяни на том корпоративе, прости что говорю такое, - брать в рот у тебя. Мол, все свои, и ничего страшного. Чтобы было чего вспомнить спустя кучу лет. Когда я дала пощечину той девке после этих слов, она обозвала меня приживалкой да побирушкой в Инквизиции. Видимо, та дурная по Инги дышит неровно. Я не вынесла такого. Так оскорблять. Дальше промолчу, чего получилось в свой адрес услышать. Мол, раз не выгляжу вызывающе, - значит годна лишь на такое. Деревенщина мол. Сейчас же все расфуфыренные фифы, потому и обсирают тех, кто на них не похож. Сколько это может продолжаться?!
     Сын Энрике пришел в ярость. Скрипнул зубами. Сволочи… в юбках и на шпильках. Вот так слухи и рождаются. Грязные, мерзкие. Неудивительно, если сучки обсудили такое за шампанским после и пошли спать в комнаты отдыха, потрогав у полубухих бойцов брюки ясно где. Намекая на секс. А потом была драка каких – то дам с парнями. Видать, кто – то решил сделать такое. Как летела та бабенка из толпы спецназа – это видеть надо было. Пришлось всех разнимать. Потом сотрудница на следующий день вылетела с Инквизиции с утра – ее вызвал Гвелд в кабинет и отдал трудовую книжку, где написано: «Уволена по статье такой – то за грубое нарушение дисциплины и домогательства на работе к охране».
     - Вот оно как… Пусть берут моего брата и имеют ровно столько, сколько пожелают! Говорил же отцу – тем фифам больше не наливать! А он выделил сто бутылок «Мартини» и шампанского, столько же, «Советского». Знаешь, последнее, - редкая дрянь, которую невозможно пить. Вот и нахлебались. Помню, там же когда кто – то начал к ребятам лезть, те запросто одним ударом свалили бабенок на пол и предупредили: еще раз кто начнет мериться письками и распространять грязные сплетни, - последует увольнение. С белым билетом в цивилизацию. Что и ожидалось – одну выпнули. Пусть теперь ищет парней в другом месте. Да, я тогда побежал за тобой, Этайн. Чтобы утешить и побыть рядом.
     Он спокойно взял пластиковую бутылку с водой и отставил подальше. Ему всем сердцем хотелось порвать тех пошлых и озабоченных баб. Потому как там гадюшник явно распоясался.  Надо будет самому туда зайти да раздать всем леща. Чтобы заткнули свои рты. Как – то раз такое уже сделал один боец из убойного отдела – услышал про себя многое, да и интимного характера – бы да бы – зашел и вкатал в пол бабенку. Полупридушив. Шума после много понеслось, но Гвелд не уволил парня. Кому понравится слушать всякую грязь о себе? Утро, конечно, начинается с кофе, но не до таких пределов, чтобы унижать коллегу мужского пола! К тому же, тот был женат. Для бабья за компом порой не существовало разницы, - женат или холост, либо разведен, - хотели заполучить себе мужчину. За такое Энрике выдавал бумагу на увольнение с выговором, кто баба и что ей надо, и в какие структуры обращаться – на вэб – модели. Понятное дело, орал Гвелд на таких сук страшно в своем кабинете, и только после такой меры затыкалась дура. Бурча в слезах себе под нос: «Ну нам же надо о чем – то разговаривать, скучно сидеть молча, мы же женщины»… Отцу на такое оправдание всегда было насрать. Увольнял без зарплаты и двух недель отработки. Потом Квелт отпускал шутки про таких ублюдочных клуш, и с Гвелдом они вдвоем пили пиво после работы и смеялись.
     - Этайн, те шкуры будут всегда болтать. Потому как жизнь их достаточно скучна. Лезут в чужую, чтобы поиздеваться. Сколько раз охрана на камерах видела, о чем те базарят с десяти утра. И так до трех часах дня. Это невыносимо. Может быть, потому я люблю стрелять на поражение… - Он стряхнул пушинку с пиджака, поправив галстук синего цвета. Взглянул в потолок. Там мирно сияли длинные лампы. – С ребятами мы отдыхаем от тех рассказов баб, когда они говорят, кто там как и почему. Все ведь записывается. Но приват – беседы можно отключить, как и камеры, если не желаешь, чтобы кто тебя видел. Например, в комнате отдыха. Если не нравится что или приставания будут – жмешь на кнопку и придет охрана. Здесь все включено. Мы же с отделом сидим у себя в крыле и можем играть в карты, шахматы или тренироваться. На тренировки можно поглядеть из окна. Думаю, ты их видела, когда мы строимся и после из страйкбольных стволов лупим друг в друга. Что зимой, что летом. – Он спокойно приобнял женщину. Чтобы хоть как – то успокоить.
     Этайн расслабилась, чувствуя себя защищенной на все сто процентов. Она теперь даже домой не желала уходить. Ингилэйв ее часто подвозил на машине до парадной. Поскольку помочь хотелось. Он не просил благодарности. Вначале коллега пыталась там жаться или давать деньги за проезд, - Властелин Времени не взял ни копейки. Пожав плечами, он спросил: «А зачем мне твои рубли»? Не заметить таких покатушек после работы Энрике никак не мог, и хищно улыбался. Видя, как сын успокоился в конце концов. Но ничего пока не спрашивал, потирая руки и ликуя. Действительно,  давно бы так. Но как бы все не раскрылось, а то пара расстанется. Зато теперь дома тихо и спокойно. Год – два или три, - и появится новый член семьи. Только как на это отреагирует сама молодая женщина? Большой вопрос. Раз за ней ухаживает сам сын Архимага?
     - Ну вот, пошли дела на лад. – Смотря в окно и видя, как сын с Этайн садится в свою машину и уезжает, Гвелд попивал черный чай. У него гора с плеч рухнула. Вот что значит житейский опыт. Квелт тоже радовался. – Женим тебя, Ингилэйв, на достойной женщине. Она итак очень одинока. Главное, неразговорчивая.
     Проверил аккаунт сына, - там было намешано столько грязи в переписке с некой Кариной, что тошно стало. Хотя отпрыска Энрике понять можно тоже. Просил фото ню. Чтобы получить разрядку. Внезапно. Залив в себя пиво от шока в тот день, отец семейства все закопировал и отправил в секретную папку на компьютере дома. Да еще обратил он внимание на то, как Торстейн лайкал любую фотку той размалеванной дряни. Это началось после того, как Этайн начала поливать цветы. Сын бы догадался, зачем приходить поливать фиалки. Раз сам в состоянии мог такое сделать. Вопрос – почему именно за цветами ухаживать? Тонкий намек. На толстые обстоятельства. Каждый день, конечно, заливать растения не надо. Через день. Чтоб поскучал сын.
     Да и для Этайн встреча с Ингилэйвом - в тот первый день - оказалась шоком. Она банально не знала, как с ним разговаривать. Да тот даму разговорил. Конечно, - такая важная персона попросила приходить в кабинет и прибираться. Стильный, прекрасный и статный, Ингилэйв сидел за столом и щелкал клавишами по клавиатуре, ухмыляясь. Стол был у него довольно длинный, - метров пять примерно, а потом – пару шкафов с документацией, книгами, глобусом в виде Луны, - с большую комнату помещение. Обоев не наблюдалось. Голые стены. И автомат возле выхода – плюс кейс. Чтобы, если поступит сигнал поехать на объект, - схватить оружие и быстро выйти. Возле стены напротив стола располагался большой складной диван, - чтоб отдыхать в ту же ночную смену. На окне колыхались тюль и жалюзи. Несколько стульев имелось в кабинете, - чтобы сесть и обсудить с коллегами что – либо.
     - Ты можешь просто приходить утром ко мне общаться, - так сказал сын Архимага, - несмотря на те же просьбы отца насчет фиалок и протирания пыли. Мы итак растения польем. А отдел бабский скоро будет наполовину расформирован, - уволим снова самых болтливых и наглых. Давай поговорим о хорошем. И кстати, я купил круассаны и эклеры с шоколадным кремом, сливочные. – Он поцеловал подругу в щеку, поставил чайник. – Мой отец не тиран и не зверь. Мне приятно, что мы общаемся. И ты прекрасно выглядишь! Не вызывающе.
     - Благодарю тебя за то, что утешил меня на том корпоративе… я и не ожидала, правда. Думала, - до ночи тут просижу одна. – Этайн вспоминала его губы и сильные руки. Невольно она испытывала стыд. Возлюбленный поцеловал её, зареванную, убитую унижением. Чтобы успокоить и приласкать. Почувствовать себя мужчиной. А не только снайпером. – Это корпоратив… Сколько же там дерьма было!
     - Это не корпоратив. У меня в кабинете. – Ингилэйв поглядел на нее достаточно серъезно. – Это личное, Этайн. Тебе ведь понравилось все? – Он улыбнулся. – Хоть я немного и принял, но сие случилось не по – пьяни. Я сам так захотел. Да и… - Светлый кашлянул и потер ладонью едва пробивающуюся щетину. Он желал повторить содеянное. И даже очень. – Мы уже говорили об этом.
     Открыв окно, Властелин Времени вдохнул свежий воздух. Откуда – то издалека раздавался шум города. Будто ничего не происходило. Два мира – людской и магов – не пересекались. Каждый жил своей жизнью. Только вот жить приходилось рядом с людьми, которые порой видели в нелюдях что – то плохое.
     Этайн присела на стул возле компьютера сына Гвелда. Он был прав. Но кто знает – может быть, он ищет способ утешиться, а потом уйти обратно к той размалеванной бабе? Когда чайник вскипел, двое принялись лакомиться сладостями. По Лэйву было видно: настроен он дружелюбно, и даже спокойный его взгляд забегал живыми огоньками. Да, Энрике все сделал правильно: отправил к нему в кабинет именно Этайн. А та думала горько: вдруг все обман? И это всего лишь дружба, и не более? Так и останется все это на уровне тех фиалок… Но если он стал так ухаживать – значит, все не просто так.
     - Да, мне все понравилось, что ты сделал… - Этайн немного покраснела. – И мы даже закрыли дверь, чтобы никто не мешал отдыхать. Да я всего лишь секретарша, перебирающая бумаги. Не ожидала такого жеста от тебя, Ингилэйв.
     - В этом нет ничего удивительного, это не просто слова. Мне нравится в тебе все, иначе бы запросто не пустил в свой кабинет в тот день. Какая – то там фифа бы вылетела сразу, несмотря на просьбы отца. И не зря пролайкал фотографии. А еще говорят, - у подобных женщин нет вкуса. Типа несовременные. Пусть все такие говорящие валят куда подальше. – Он улыбнулся. – Сегодня итак работы мало что у меня, что у тебя.
     Он быстро открыл браузер, и зашел на свой почтовый ящик. После написал отцу, чтобы тот перевел помощницу подальше от женского отдела. И обьяснил, почему. Отец ответил, что скоро зайдет. Когда он появился в кабинете сына, чай уже был выпит. Этайн сидела за столом и держала ручку. Гвелд сел напротив и предложил спокойный кабинет, без суеты. Не говоря о том, как успел заметить: коллега не выспалась. Видимо, сказались нервы из – за коллектива. Подал бумаги, на которых нужно поставить подпись.
     - Работаешь ты, Этайн, отлично. Хвалю. Но мне надоело видеть тебя уставшей. Если не высыпаешься, то я дам выходной или можешь отдыхать в комнате для отдыха. Я выбью с работы нескольких бабенок, которые уж слишком озабоченные и не дают покоя никому, даже моим ребятам. В столовой они имеют наглость хлопать их по спине и плечу. На тех сотрудниц жалобы идут уже месяц с половиной. Пришли клеить мужиков, а кто будет работать? Я что ли? У меня и Ингилэйва итак хватает проблем в штате. В основном я сделаю так в аналитическом отделе: места там все равно начнут пустовать. Давай выйдем – я покажу кое – какие бумаги.
     Этайн согласилась, Ингилэйв кивнул. Естественно, она поняла, что тот хочет спросить. Спустившись на первый этаж, Энрике налил себе кофе из автомата и спросил:
     - Как идут успехи с моим сыном? Он более – менее успокаивается? – Никто их слышать не мог, несмотря на то, что холл оказался шумным. Сотрудникам и дела не было, кто там о чем разговаривает. – Понимает, на кого нарвался? Кто она?
     - Все идет прекрасно, я узнала, кто его любимая. Ингилэйв по глупости и неопытности, да еще спьяну, запал тогда на полную шалаву. Да, именно на НЕЕ, на Карину, как я тогда и подумала. Он показал фотографию. – И Этайн открыла телефон со снимком. Чтобы подтвердить свои слова. Энрике поморщился. Ему снова захотелось блевать, но уже на пол. Проглотив комок рвоты, он тряхнул головой. Его худшие опасения оправдались. Тут его окликнула охрана. Нужен был начальник всей Инквизиции.
     Он поглядел на банкомат «Сбербанка», который открывался инкассаторами, - сегодня они приехали достаточно рано и вскрывали его. Вчера тот барахлил нехило, а потом и вовсе погас. Нужно поменять, а то в столовой придется брать обед в долг. Быстро поговорив с ними о своем, ткнув пальцем в экран, Энрике вернулся к собеседнице. 
     - Так я и думал, - она. Вот черт… Если я сейчас буду блевать, то не на ноги тебе, а себе на брюки и ботинки. Теперь все легче пойдет. Мы нашли его больные места. Ничего, если притащится к нам домой, – полетит кубарем оттуда. Она еще и Темная. Я же проверяю почту сына в Вконтакте и на Скайпе. И то не всю. Слава Богам – я не залез пока в те переписки. С тех пор, когда стало интересно, в кого Лэйв втрескался по самые уши. Мой старший сын также у нее в друзьях, и делает свою работу. Надеюсь, после ее выходки последней – откровенных фото на стене, в неподобающих шмотках для сексуальных игрищ, - больше не будет проблем личного характера. Торстейн мне позвонил тут и сказал, как ему надоела та дрянь. Как услышал! Клеится только так к нему. Только тсс… Тор переодевается в одежду брата и строит невинного мальчика – ему любопытно, чего та будет говорить про все. Темные – еще те актеры… - Гвелд приложил палец к губам. – Старший таких бабенок отправлял на тот свет и подальше. Ты ведь любишь моего сына? – Он спокойно спросил ее, попивая сладкий и ароматный кофе со сливками. Улыбаясь. Как же хорошо идет день…
    - Очень! Знаете, я как его увидела, так все. А тут он мне рассказывал, как уже говорила, насколько любит ту Карину, блин. И дальше принялся болтать то, что несет стандартный юноша его возраста. Не понимая, кого нашел. Считая, будто такие меняются. Будто – по одной просьбе станет одеваться прилично и прекратит негров и чурок иметь, а после перепрыгивать на русских. Никогда они не меняются,  даже ради любимых. Он всегда был таким тихим и ни с кем не встречался? Ингилэйв ведь тихоня с виду, и таких терпеть не может… сам сказал. А вышло – наоборот… Точно – мешанина была в пиве. Водке, вине или чем там… раз влюбился в говно.
     Энрике кивал в знак согласия. Кашлянул в кулак. План удался  на славу.
     - Кроме той шаболды с секс – шопа, – я так ее называю теперь, – ни с кем не гулял. В плане отношений. Он тут непуганый воробушек. Которого испугай – так убежит. Даже не проанализировав, что к чему. А вот и бумаги, о которых я говорил… - Гвелд подал папку с документами, где составлен был план – какие файлы распечатать и подписать. А Этайн принялась дальше отчитываться. Чтобы не было лишних вопросов. Да вдобавок, она слышала о нраве Кельтского.
     - Он тут даже стал меня на машине отвозить домой. Это очень приятно. Даже денег не взял.
     - Да, знаю, Этайн. Видел из окна. И это великолепно! Самое главное – веди себя спокойно при женщинах, на тренингах и в столовой. Может начаться шумок. Я сегодня переведу тебя в отдельный кабинет, чтобы эта нервотрепка закончилась. Пробил я тут данные по сотрудницам, кои на корпоративе устроили невесть что, - четверо работают по вечерам вэб – моделями. Такого шлака нам не надо в штате. А то еще начнут на ночь оставаться и позорить мою контору. На кухню отправить этих куриц тоже не вижу смысла, - еще хуже станет. Восьмого Марта теперь не будет до тех пор, пока те девки рты не закроют и не научатся молчать. Я думал, он догадается, - не просто так фиалки поливаешь утром. Но все идет как надо. Поверь, - тут очень давно, лет двадцать назад, на меня запала одна дура – верунья, - и пока не послали ее – не затыкалась. Но у меня в результате едва свадьба не сорвалась. Невеста, мать Ингилэйва и Торстейна, она же Тильсирвэ, - устроила мне по полной программе разнос. После такого я не обучаю ничему женщин тут. И у нас нет христиан в штате. Чтобы не миссионерствовали. Законы Российской Федерации на нас не действуют. У нас свои законы. Хотя, в ситуации с тем же банкоматом, надо подписывать договора было с человеческим банком. Сегодня Квелт позвонит тебе на трубку и скажет, в какой кабинет переезжать. Ты молодец. Ну ладно, я пошел работать. Благодарю! – Энрике пожал руку коллеге и пошел в сторону инкассаторов.
     Этайн окликнула начальство, добавив:
     - Энрике – Гвелд Кельтский! Мы уже целовались… - так сказала она, когда он вновь подошел к ней.
     - Прекрасно! Я рад за вас! – Он поднял большой палец вверх в знак одобрения. – Позови его домой – если что – то там сломается, Лэйв все сделает. Или просто на пироги.

                ***   
               
     В зале было достаточно темно. Помещение медленно, но верно окуривалось дымом из кальянов. Ресторан, похожий на восточный дворец, медленно, но верно опускался во Тьму вечера Северной Столицы. Тут всегда можно было вкусно поесть. Компания из Темных и Светлых магов расположились в самом большом зале, где их обслуживали арабы да японские повара. Сакэ, водка, мисо, суши, раки, омары, плов и прочее – все выносилось к ногам влиятельных гостей. То ли кто женился из Темных, то ли день Рождения отмечали, - никто потом не помнил. Но все, приняв в себя спиртного, принялись курить табак. Кроме Ингилэйва.
     Он сидел в белом костюме, подперев голову рукой, и мрачно оглядывал помещение. Выложенный пол с мозаикой и арабской вязью – из керамики и стекла, - также не придавал веселья. На душе было погано. Потому как в некотором роде придется бросить Карину. Все. Хватит терпеть ее выходки. Горько было, что столько времени не на ту истратил. Теперь есть другая на примете – Этайн. С ней очень приятно разговаривать, да и после того корпоратива его чувства к женщине окрепли. Поев восточного, настоящего плова, наслушавшись музыки до рвоты, Светлый прихлебывал шурпу из чаши, ел периодически беспармак, мясо жареное и тушеное с луком, балык, баурсак.  Официанты – юноши и девушки с восточной внешностью, - приносили разное, и видели – веселье затянулось надолго. Тор распорядился, чтобы блюда готовились на совесть. А не как в обычных ларьках на том же Невском проспекте. Там как купишь ту же самсу, - так и выплюнешь, так как мясо оказывается наполовину прожаренное или пропеченное. Русский народ скушает и так, но на настоящей родине этого блюда все готовят по – настоящему.
     Точно так же, как славяне готовят кутью или солянку, то бишь селянку (старое название блюда). Борщ да блины. Лишнего не положат. Либо киселя наварят, да столько, что за неделю не выпить. Совсем. Или каш приготовят дома, ту же гречку по – монастырски, с грибами, луком и морковью. Водились еще в глубинке России льняная каша, старые, забытые блюда, охотничья дичь. Люди старались хранить то, к чему привыкли, осоебнно в плане кушаний. Туда братья вообще не ездили, поскольку старорусские обычаи им надоели до рвоты. Несмотря на красивые виды той же Твери или Торжка. Там все равно одни храмы, которым много лет. Много и разрушенных. Города хранили свою старину. Стараясь мало поддаваться современным веяниям. Как те же Липецк и Плес. Последний словно замер в девятнадцатом веке. Превратившись в живой музей. Или Псков, находящийся в расстоянии трехсот километров от Петербурга. Старина оставалась красивой лишь для старожилов.
     Да и особо там не разгуляешься, - деревни, села, менталитет соответствующий… который достанет уже через неделю. И захочется, собственно, послать подальше всех этих деревенских, их девиц, кои прохода не дадут, оправдываясь так:
     - А у нас мужики все пьют, а тут городские парни! Пошли, выпьем с продолжением!
     Так жили почти по всем российским глубинкам. Деревни вымирали. И некоторые безжизненными избами по сей день стоят в полях или возле рек и лесов, а от некоторых остались только печи да развалины. Жить в тех местах возможно, но только если все реально отстроить и отгородиться от любопытных взглядов. А то ведь достанут вопросами про религию и кто что ел, пил и остальное, да начнут ругать вовсю городскую еду. Будто там дряни намешано немерено. А вот деревенские помидоры с грядки и вялый салат из них и перцев с огурцами, который стухнет в жаркой кухне на следующий день, – самый лучший, чем та же картошка с гипермаркетов.
     Понятное дело, неприятно станет даже угощать своей едой деревенских хозяев: побрезгуют из невежества дремучего и примутся называть молодежь бездельниками, которая отправится отдыхать на шашлыки, чтобы хоть на пару недель забыть о работе, с обидой доедая угощения, кои сами и привезли для родителей или друзей. Деревня дика, глупа и пьяна. Ведь нет для провинциалов большей радости, чем торчать на грядках, рвать себе спину и пуп и считать это нормальной жизнью. Считая: вот она, настоящая русская жизнь! Чтобы никто не расслаблялся, бери грабли в руки и вперед. Потому как советская власть сказала – дачи нужны для выживания. И все тут. Так и жили до сих пор последние поколения совковых. По старым понятиям, которые их губили на корню в современном мире.
     И бегали в церковь, по воскресеньям, считая: если не пойти, то накажет их кто – то. И, несмотря на крики про «патриотизм», который на самом деле теперь стал российским позором, деревня, коя была до Революции, больше не существовала. Она вымерла в раскулаченных поездах, в ямах при расстрелах, догнивала в братских могилах. Остались только ****и, алкаши, порой невоспитанные дети и деградирующее старшее поколение, ругающее Америку. Все меньше и меньше городские приезжали в какое – нибудь село к престарелым родителям или родне – не поймут их совсем, начав свою волынку… Так и вымирало все. Потому братья если и ездили куда, то лишь на природу, мимо всех этих живых кладбищ, мимо стариков и людей средних лет, кои торговали на дорогах козьим молоком, яблоками, картошкой или цветами да самогоном в больших бутылках. Гнали его и из куриного помета. Уж лучше сходить в какой – нибудь ресторан, чем хлестать такую бражку. Козлятину да молоко козье братья терпеть не могли, особенно старший – гадость редкостная,  с привкусом то ли шерсти, то ли пота, с горчинкой. Даже ребра в духовке маринованные не радовали. Мясо получалось, словно резина, с привкусом какой – то мочи в нем.
     Но тут на блюде лежали изысканные копченые свиные корейки, замаринованные в вине или в сметане или в других ингридиентах. Скоро придет и их черед. Официантки в восточных нарядах принесли это великолепие, лишь бы не случилось чего. Темные слишком возбужденные были и суровые, разгоряченные вином. Вот кто – то начал играть после на электрогитаре – песни собственного сочинения. И довольно красивые, даже врагам понравилось. Все принялись хлопать. На пальцах гитариста блестели серебряные перстни. А на футболке неформального, металлического типа красовалась Смерть с косой. На плечах – черная косуха. Из натуральной кожи. Черные волосы модели – юноши падали на плечи, немного завиваясь, а умные глаза порой посматривали в стену. И ведь правда – порой Темные не такие и гады, как кажется. Среди них встречалось очень много умных ребят. Много неформалов и рокеров. И к тому же, язычников. Даже Инги невольно залюбовался игрой парня. А потом подошел и пожал ему руку.
     - Ты прекрасно играешь, Темный. Я помню тебя – ты с нашей школы. Старый друг моего брата. Вы долго тусили, а потом все прекратилось. Мир тебе.
     Парень нехило удивился, так как знал: Властелин Времени трудится в Инквизиции. Да и в школе они вовсе не общались. А тут – оценил. Надо же… Ну а что можно было ожидать: не рубить же друг – друга. Все пришли просто отдыхать. Каждому свое. Потом еще будет интересное, красивое, - на вкус Темных магов. Они не могут без крови жить. Торстейн сам обещал станцевать чего – нибудь, да современное. Несмотря на то, что оба брата прекрасно обучены танцам. Сигары курились дальше, и непонятно, чего туда намешали. Властелин Тьмы, вдохнув в себя дыма с какими – то травами, кашлянул в кулак и прошелся вокруг красиво выложенной, вдавленной в свое время в бетон мозаики, коя до боли напоминала русскую гжель. И сел посередине, посматривая на брата, который общался с вышеупомянутым Темным, а после довольный отошел в сторону. Музыкант тоже сел на свое место. Они там подружились, что ли? А фиг их знает.
     Где – то в соседней зале кричал огромный белый какаду в клетке, прося вкусные лакомства. Птица чувствовала голод и потому взывала к хозяевам. Те выпустили пернатого друга из клетки, и говорящий представитель крылатых выбежал к магам, принимаясь орать про улыбку и светлый день да другие песенки. Ингилэйв заботливо протянул руку, и громадная по сути Корелла – а это был предок таких птичек – забралась ему на плечо. И принялась говорить свое, вызывая смех. Расправив огромные крылья. В ответ на такую галантность Светлый дал ему банан. И гость птичьего мира стал держать кушание лапкой и поедать его. Но вот погладить по ирокезу в виде больших желтых перьев попугайчик не дал. Разрешил лишь положить руку на спинку и почесать ее.
     Кто – то из друзей достал телефон и сфотографировал эту парочку. Инги – в белом, и птица – тоже белая. Да еще оба блондины. Светлые, наблюдая за тем, как их первый в мире стрелок прохаживается с трофеем, пусть даже временным, по залу и пританцовывая, заулыбались. А потом и какаду стал под рок – музыку трясти головой, словно на концерте, вызывая хохот. Девушки принялись посматривать на красивого мужчину и перешептываться. Одна из них поправила свой восточный костюм и потопталась на месте. Однако, полукельт по матери понравился. Тор это заметил и взглянул на пару мечей, кои лежали возле него. Взял один в руку. Нахмурился и оглядел девушек с ног до головы.
     А после братья встали рядышком, и Темные демоны принесли хозяину прекрасного сокола, надев на руку повелителя перчатку, и который спокойно стал оглядывать помещение. Гордая птица пискнула и закусила принесенным сырым мясом. Попугай от такого зрелища открыл клюв и, изобразив удивление, вновь раскрыл крылья, а потом закричал. Ингилэйв погладил питомца, успокаивая его. Необычно смотрелись Темный и Светлый. И каждый по – своему прекрасен и умен. Тор – с мечом и хищником, а Лэйв – с попугаем. После Властелин Времени отошел от брата, и тот принялся танцевать, не выпуская птицу, выделывая мечом неслыханные пируэты. Птичка сидела спокойно, лишь порой раскрывала крылья и оглядывалась. Похоже, не впервой такое с ней вытворяли. Орла сюда рискованно было приносить – слишком громадный, да и даже Властелин Тьмы его не удержит. Красивое, изящное тело сына Энрике заворожило даже восточных бабенок. Они, как завороженные, глядели на его великолепную шевелюру, перешептываясь о чем – то своем. А потом одна подошла после танца и тронула за плечо. Тот поглядел на нее удивленно.
     - Танцевать со мной вздумала? Не замужем?
     - Нет… нет, русский мужчина. Я люблю русских парней и хочу посмотреть на них так близко. Попробовать рядом постоять сначала. Попробовать русского хочу. Говорят, они очень хороши в постели. И я хочу принять вашу веру.
     Тот сразу понял: девка явилась с каких – то аулов, на вид ей было лет шестнадцать – семнадцать. Погладив птичку, Властелин Тьмы понял – надо разобраться.
     - Русский мужчина? Да, я русский, девочка… Но чего на самом деле тебе от меня понадобилось? Хотя на девочку не тянешь, а на девушку. – Тор скользнул взглядом по ее груди и талии. Изучая…
     Они отошли в сторону, чтобы никто ничего не видел и не слышал, и девушка жалобно  произнесла:
     - Женись на мне!
     - Что? – опешил Властелин Тьмы. – У вас в аулах нет достойных кандидатов? Причем тут я? Говори! Тут Россия, а не кишлак! Не нужно прицениваться, как к золотой вещи в магазине. Я не продаюсь! То есть, хочешь принять язычество? Прямо здесь, чтобы взять себе сильного самца? Это запрещено! Язычество никогда не принимает в свои ряды мусульман! Так что ищи другого человека себе.
     Птица пискнула на руке Тора, почувствовав неладное.
     - Мы что, хуже животных? Я хочу принять вашу веру. Меня никто не берет замуж. А я хочу ребенка, сильного и красивого! Родители выдали моих сестер. На них посмотрели и повели в комнату, а после сказали – хочу чай с сахаром. Это по – нашему значит: невеста хорошо все делает. А меня не взяли. Ты силен и красив, как воин, как белый человек.
     Торстейн упер руку в бок и продолжил разговор, охреневая:
     - То есть, ты устроилась сюда работать, лишь бы найти себе русского парня или мужчину? Дура.
     - Почему дура? – спросила дикарка. Она действительно была дикой. – Наши мужчины меня не выберут. А русский – возьмет замуж. Я хочу, чтобы мы жили вместе. И он осыпал меня золотом и деньгами.
     - Потому что я выберу по своим вкусам жену, понятно? Да, я выпил вина, но не до такой степени, чтобы прохлаждаться с восточными женщинами. Кстати, а как у вас выбирают жен? Расскажи мне, а то я не знаю. Несмотря на то, что побывал и за границей.
     Танцовщица потупила глаза. А потом выдала:
     - Нас заводят в комнату, когда мужчины приходят смотреть невест, и после делают выводы, хорошая будет хозяйка или нет. Если кто справился с задачей – то будет свадьба. А если нет – то останется дома, и на семью ляжет позор, что вырастили лентяйку. Мы встаем на колени и делаем мужчине минет.
     - ЧЕГО?! – Торстейн покрутил пальцем у виска. – У вас таким образом выбирают супругу?! Вы и правда дикие, как звери, раз опускаетесь до такого. Завести девку в комнату и по оральному сексу делать о ней выводы? Ты откуда такая?
     - Я приехала с Ирака. Жила в ауле. Да, у нас так женятся и выходят замуж. Если сосет хорошо – то хорошая жена, если плохо – то не будет свадьбы и детей. Казахи и узбеки и остальные не будут ухаживать за невестой, а станут брать ее сразу, не церемонясь, без ухаживаний и подарков, свиданий. Захотел – и переспал, потому как это мужчина. Нельзя им перечить. У нас такие обычаи. Может быть, я отсосу у тебя, и поженимся? Прямо тут, встав на колени, зайдем в раздевалку. Оценишь меня.
     Торстейн посмотрел на нее с ненавистью. Возненавидев южан еще больше. Он много слышал про дикость в их краях, но такое – никогда. Карины хватает. Которая итак помесь, и сосет довольно часто. Тут бараны нервно в стороне покурили, как говорится. Одни ебут ослов и ишачек, а девки берут в рот у незнакомцев. Веселый край, нечего сказать. Рабство во всей красе. Не говоря о том, что они не едят почти салатов, а, вырубая леса и остальное, превращают цветущий край в степи и пустыни. Не умеют вести сельское хозяйство, а разводят коз, коров, птицу, баранов и лошадей. Говоря – нам нужно мясо, а не трава. Рогатый скот и остальные съедают траву, и ничего не остается, кроме скорпионов, пауков, змей и ящериц. Про русских в тех краях можно промолчать. Особенно про тех, кто там родился и ничего другого в жизни не видал. Они попросту опускаются в грязь и вырождаются, таким образом позоря славян.
     - Ты с ума сошла? Для меня это дикость – просто взять и тут дать в рот таким образом. Лучше иди танцуй. Или выбери себе из дураков – алкашей другого парня, раз больше ничего не умеешь. Ты девственница? Если да, то я и без всякого минета пущу кровь, и немаленькую. Посмотришь на все про все. Понравится. Всем. А подружки тоже незамужние? Так может быть, мне их отослать обратно, откуда они и приехали, чтобы не позорились за границей? У нас таких сосалок называют шлюхами. А у вас – достойными невестами? Однако, мы ушли далеко от вас. И вам до нас – как до Марса пешком.
     - Так не ты мне дашь, а я тебе. Просто позволь. Буду верной, лучшей женой из всех. У вас же тоже многоженство?
     - Знаешь что, встала с колен, нечего тут умолять. Сказал – кровь пущу, но сначала потанцуешь мне. Надо подумать. – Торстейн положил руку ей на плечо и заглянул в глаза. – И закончатся все мучения и переживания. Но расплачиваться будешь сама. Как говорится – приходи ко мне и одетая, и раздетая одновременно. Да и вообще, у меня денег столько, что могу выкупить весь ваш ресторан. А всех баб продать в бордель. Вот так и найдешь себе мужа!
     А девка, похоже, так и не поняла ничего. Обрадовавшись, она вернулась к подружкам.  Торстейн плюнул на пол и пошел курить свою сигару дальше. Народ спокойно общался. Заказав себе мясо с кровью, Темный поиграл мечами посреди зала. А потом глянул на девиц, которые уже о чем – то переговаривались.
     Торстейн, закончив свой танец и перед этим отпустив сокола, заметил, что брат притих, отнеся птичку назад. Что – то там произошло странное и непонятное. Надо выяснить. Веселье итак будет страшное еще долго. Темные играли в карты, пили вино, сакэ, простой сок, кумыс, можно было также тут попробовать и наркотики – например, насвай.
     - Ненавижу русскую безнадегу и алкоголизм, и те же деревни… - Торстейн сидел, дожевывая какие – то восточные сладкие деликатесы, и смотря на то, как Инги сидит кислее кислого, даже не веселясь больше. – И при этом я не алкаш. Тут хоть не будет пьяных, иначе нас отсюда только так выкинут за шкирки. Не люблю русские рестораны. С детства так наешься этого всего, - что тошно уже. Это как тот же Питер – одна и та же атмосфера, улочки, серое небо, туберкулез порой, коронавирус, который заглох недавно совсем, выкосивший невесть сколько жизней. Ни один век в мире не обходится без говна. Иначе не вырастут цветы на таком удобрении. А вот какие – зависит от самих людей. Есть дохлые, а есть крепкие, красивые, которые неохота срывать. Эй, Лэйв, давай выпьем тан! Вот так и живем – говно и пряники… Еще и девушки есть… С прекрасной фигурой. И им скоро пустит кровь прекрасный парень. Или парни. Мы, то есть. Чтобы взбодрить кровь и нервы.
      Властелин Тьмы налил из кувшина какой – то напиток, похожий на сыворотку, и залпом выпил, после подвинув к себе тарелку с пловом. После и брат присоединился отведать тан. И тот ему показался достаточно вкусным. Потом Светлый взял нож и стал разделывать ребра, чтобы хоть как – то успокоиться. Скучно не было. А печаль поселилась в его сердце, о чем уже говорилось. И танцевали перед ними танец живота – три – четыре девушки, выделывая невесть что. Тор и Темные хлопали в ладоши, думая, чего бы устроить на сей раз. Следя за каждым движением. А после принялись кидать им деньги под ноги. Босые ноги летали по полу, и скоро будет красиво тут по – темному. Светлые спокойно сидели и молча, без лишних эмоций, взирали на все это. Это были друзья Ингилэйва. Властелин Тьмы пригласил и брата. Чтобы уважить. Но в последнее время душа Светлого не находила покоя. Особенно после той инквизиторской пьянки.
     - Бро, давай ты станцуешь чего – нибудь! Любопытно показать друзьям наши умения! Вперед! Девочки, давайте вы сядете у моих ног и будете взирать на нашу великую культуру современного толка? И на прекрасного мужчину, с которого можно лепить статую! Дай ему лук и стрелы, - и будет самый настоящий юный сакс! Вот повезет же той, которая его полюбит!
     Последняя фраза прозвучала для младшего странно. С одной стороны, любила Карина парня. По крайней мере, так Властелину Времени казалось. А с другой стороны, Темный не знал ничего про Этайн. И откуда информация всплыла? Кто слил ее? Большой вопрос. Надо узнать, чего там за крыса завелась.
     - Нет, пусть они уйдут к себе, - мягко сказал Лэйв, отодвигая от себя пустую миску. Мяса еще было столько, что хватило бы на полдня на всех. – Почему ты не поехал в Выборг, - там ведь есть классные места. Я терпеть не могу Восток. И мне неприятно взирать на полуобнаженные тела. Сейчас возьму и шарахну магией, не будут больше танцевать такие и такие! У меня есть та, которую я желаю, на которую любуюсь и обожаю! Так что извини. Да и мои друзья уже подустали малость. – Властелин Времени настроился и принялся колдовать, произнося заклинание с закрытыми глазами. Между его ладоней проскочила искра, превращаясь в фиолетовую дугу, как на катушках Тесла. Ну все, начинается нервный срыв… - Ненавижу… - Весь его лик исказился яростью и злобой, и как – то потемнел.
     Торстейн мгновенно протрезвел и изумленно уставился на брата, схватив его за руку. Но молния, пущенная в одну из бабенок, улетела в стену, оставив на ней нехилую трещину. Однако! Что там в инквизиторском царстве началось? Светлые вскочили и принялись ругаться, ставя заклинания против снайпера, чтобы он и их не покалечил. Хотя некоторые знали – у парня появилась другая. Видели его и Этайн на работе, как они гуляли по коридору и мило переговаривались. А первая – выглядит, словно шлюха. Вот и ломает несчастного – боится за свою новую.
     - Да ты что? Сидишь весь вечер с кислой миной и тебя ничего не радует. Хорошо, в следующий раз поедем в Выборг, как скажешь. Только не надо тут крушить все, ладно? Больше не наливать Аренскому! Лучше подать ему фрукты, например, чернослив в шоколаде. Или это кальян так ударил в нервную систему? Или виной всему – прекрасная женщина? Может быть, вместе с ней погуляем?
     - Нет… Я не буду такого допускать! Мне хватило Карины, которая мне не звонит и не пишет, и даже фото ню не высылает! Замучила уже! Я понял – она ломается, боится, а я не железный! Ведь не выдержу! Так что лучше молнии в стену и пепелище, чем такое унижение!
     Темный вскочил. Ошарашенный еще больше.
     - Вот ты и дозрел. Братец… давай я найду тебе красавицу, Волшебницу, полюбишь ее, и будешь счастлив! Будто я не вижу по твоим глазам – женщина виной всему. Карина, конечно, не подарок, даже мои ребята бы ею брезговали. Так что пей давай! – Он взял бутылку сухого вина, открыл мечом и налил Властелину Времени в кружку. – Пей! Расслабься!
     - Ингилэйв! Спокойно! Все, тихо! Женщины никогда до добра не доводят, если влюбляешься в первый раз! – крикнул кто – то из Инквизиторов. – И та, которая с тобой сейчас хо…
     Светлый обернулся и приложил палец к губам. Друг кивнул. Налив себе сливового сока. Мда, информация закрытая. Но брат заметил такое.
     Когда все немного стихло, Торстейн принялся выяснять, что же творится у родного брата. И с чего он принялся палить по бабам. Не говоря о том, что в коридоре лежали автоматы и патроны. Все на случай запаслись огнестрелом. А те ребята, которые пришли с Лэйвом, служили в его отряде. Отдыхать и наблюдать за Темными тоже надо. Но без мордобоя.
     - Ну что, будешь отмечать годовщину встречи с Кариной? – спросил Торстейн брата, толкнув его в плечо весело, отправляя в рот очередной кусок мяса, от которого несло луком и перцем.
     - Не буду! – отрезал тот, тяжело вздохнув. Плов и суши уже в горло не лезли. Но скоро еще и казы принесут, положенные на листья салата. Отваренные в воде, поперченные на вкус гостей, они пользовались большим спросом у посетителей. Большая фарфоровая емкость  с национальным орнаментом была наполнена горячей самсой с мясом, курицей, сыром и картофелем. Рядом лежала уйгурская самса – на выбор.
     Брат обалдел от такого заявления.
     - Почему?   
    - Потому что мне надоел игнор. Потому что… - Он опустил глаза, а потом склонил голову. – Тебе все равно не понять меня. Ведь я другой! Карина сидит по ночам в Интернете, мне не пишет, и с кем там прохлаждается, - большой вопрос. Вот я и решил поступить по – своему. Потом все узнаешь, брат. Так что передай ей – годовщины не будет! Сдалась она мне, блин… И бабье полуголое мне не нужно вовсе. Противно. Общество восточных баб, танцующие кишкой, как я их называю, хотят поиметь по – своему русских парней. В том числе и тебя. Будто я не видел, как та дурочка семнадцати лет смотрела на Тора? – Взгляд юноши переменился на яростный. – Они же звери… и зачем меня сюда привели? Уважить такой вот порнографией? Я лучше погляжу на ту, которая мне дорога! На которую буду любоваться всегда! Но благодарю, что позвал, уважить пришел. Но все равно неприятно. Мне хватает на работе шлюх и стриптизерш в барах. После каждый раз в столовой водки заказываю. А то как вспомню – так вздрогну. Этот пот на обнаженных телах… Как так можно?! Обнажаться при незнакомых мужчинах?! И ты, брат, считаешь это нормальным?!
     Торстейн понял – у парня треснула психика. Лучше его сводить на ковку – и проблем не будет. Он поднял указательный палец и погрозил им.
     - Это жизнь, Лэйв! И запомни: ты хоть при жизни, хоть в гробу останешься мне родным братом. А поскольку я Властелин Тьмы, то иногда будем появляться вместе на публике! Чтобы, если чего сотрясется на планете, можно будет открыть твой какой – то там Портал при помощи песенки. Которая начинается – «Когда не было ничего… прилетай, приходи, юная дева, я хочу тебя»! Ты, помню, что в малые годы, что в школе на уроке музыки такое напевал, раздражая многих. Спой мне ее! Полностью!
     - Нет! Мне запрещено! – Лэйв отступил на шаг.
     - А с чего так запретили? Кто? Раньше же ты мог прикалываться в школе, Время отматывая назад на несколько минут вперед, срывая так уроки и люди думали – школьный звонок сломался. Вспомни Миру, которая на Новый Год в детском саду выступила в восточном костюме под ту же музыку, и все ей хлопали! Эта рыжая бестия выросла в стерву, которая мечтает о своей золотоволосой игрушке. Подумай, как от нее избавиться, уничтожь ее до ее рождения, если так достала! Давай, пой! Или читай, как там называется? И подумай о женитьбе не на ****и, а на нормальной девушке! Карина же ненадежная! Но нет, любовь или чего там глаза залило, и пока не схлынет это наваждение в виде розовых очков, - станешь психовать и дрочить. При мне много кто обнажался, потому я молчу порой о своих похождениях… А здесь – еще ничего. Ах да, тебе еще приготовлен тут сюрприз, который расслабит нервы… Остынь!
     - Я люблю ее! – крикнул Ингилэйв, яростно поглядев на брата.
     - Кого ты любишь? – удивился Темный реакции. Тут точно другая появилась, похоже… Это был уже другой брат. Совершенно не похожий на себя.
     - Это мое дело!
     - Вот как, значит… теперь дела Карины и твои засекречены? Это даже хорошо. Но знай: хорошую девочку я и пальцем не трону, и не стану отбивать ее у Светлого близнеца. Понял? Вруби тогда в наушниках «Evanesence – Gound Under», и нырни в белом костюме в кровавую ванну моих шлюх… Хотя я всегда готов помочь, бро. Даже в плане любви. Отодвинув шкуру от хорошего парня, чтобы беды не случилось. Либо другая женщина угостилась твоими устами? Когда? Или уже отдал невинность красавице, не дождавшись голенькой фотки Каринки? Ты стал странный в последнее время… Либо стреляешь шкур в борделях, чтобы получить разрядку от воздержания? Такая работенка любому психику разворотит, как медведь обычную дачу. Кто же оставил в твоем сердце еще одну дыру? Коя болит, не в состоянии пока зажить. Не надо прятать взгляд. Либо в очах отчаяние и обида, либо любовь и надежда. Но ежели ты, Ингилэйв, уже сходил налево, - то молодец. Кто же такую, как Карина, терпеть – то будет долго, ась? Кто та, другая?
     - Брат, не зли меня… Иначе я разнесу тут все… Мне итак погано на душе… - произнес он, отступая назад отработанными шагами. – У меня свои проблемы, о которых я пока не хочу рассказывать! Надо будет – поведаю. Я больше не хочу видеть ни баб, ни прочее дерьмо. Вот если бы ты, Торстейн, хороводы русские тут водил, - мне бы было гораздо легче.
     Торстейн завел брата за занавеску и спросил в лоб:
     - Да по твоему поведению видно, что Карина давно выпала из твоего сердца, как монета из дырявого кошелька! Кто она? Я ведь действительно увижу, та или не та женщина попалась… Ингилэйва выдают глаза, о этот взгляд влюбленного, безумно влюбленного мужчины! Его ни с чем не спутаешь, братец! Это давно стало понятно после того, как Карина перестала тебе писать и звонить. Но все равно, когда – нибудь каждый получит свой кусок пирога. Пока что тесто еще на дрожжах поднимается. А вкушать будем потом. Либо пирог твой подгорит, либо проследишь за ним и вытащишь вовремя. А то угли останутся в печи. Невкусно будет. Подумай!
     Инги вздрогнул. Взгляд действительно выдавал его.         
     - Нет, она все время спрашивает, когда я с ней встречусь. У меня нет желания видеться. Она мне надоела! Я могу отдохнуть или нет? – пытаясь как – то выкрутиться, чтобы не пошли происки и шепотки, Властелин Времени нес хоть что – то.
     - Ты влюбился в другую! И это видно! Давай отпразднуем это здесь, пусть все знают!
     - Я сам тебе все скажу. Мне итак тяжко… мне надо о многом подумать.   
     Торстейн, понимая, - от него опять что – то там скрывают, заявил:
     - Ты еще увидишь, что погнался за двумя зайцами, и не поймаешь ни одного.
     Потом они спокойно уселись на свои места, и Властелин Времени по – прежнему равнодушным взором стал взирать на помещение и на танцовщиц. Одна из них напоминала Карину. Они озорно поглядывали на него. Смеялись. Та, что умоляла сына Энрике жениться на ней, часто глазела на Ингилэйва. Думая: уж этот согласится проверить ее на профпригодность. На это обратил внимание и Темный. Сдвинул брови, теряя терпение. Но вот когда двое, глянув в сторону Светлого, снова расхихикались, Торстейн вдруг встал и принялся говорить следующее, поворачиваясь ко всем:
     - Сегодняшний вечер у нас праздничный, и я решил, по нашей Темной традиции, принести жертву. Светлые, прошу минуточку внимания. Все, что сейчас произойдет, не должно вызывать у вас какие – то страдания или ужас. Это нормально. Не беспокойтесь, никто не пострадает из моих гостей. Все заплачено. В конце концов, сперва я станцую танец с мечами, мой любимый из всех. Вместе с девушками, которые присутствуют в этой зале, сидя на коврах. Но если кто желает, то я буду танцевать и с Темными. Многие молодые парни, присутствующие здесь, прекрасные танцоры из модельных агентств, а некоторых я знаю еще со школы. Но школа мне нафиг сдалась, потому как Тьма принесла мне гораздо больше пользы, чем человеческие уроки. Считать деньги и вкручивать лампочки и грамотно писать итак могу. – Властелин Тьмы картинно поклонился, за его спиной уже висели в ножнах два меча. – Музыку!
     Заиграла современная мелодия, красивая и ритмичная, Темная. Немного притушили свет и включили на потолке прожектор фиолетового цвета, чтобы придать красоту присутствующим. Арабки встали и обступили Торстейна. А тот, поглядев на них сурово, принялся выжидать. Они начали первые выделывать свои движения, шелк синего, розового и зеленого цветов взлетал и падал вниз. И вот настала очередь их партнера. Он резко повернул голову вбок, стоя спиной ко всем, и принялся танцевать, причем резко и импульсивно, приводя всех, в том числе и врагов, в полный восторг. Порой посматривая на гостей. Черная одежда смотрелась с золотом волос и в свете прожектора сногсшибательно, переливаясь разными оттенками. Поскольку оказалась пошита из натурального шелка.
     Вот Торстейн выдернул один меч из ножен, который поблескивал синим блеском с узорами дамаска, и замер. После присел. Арабки продолжали танцевать. Как и Темный. Вот он выкинул руку с мечом в сторону, влево… Лезвие пролетело мимо одной, срезав кусок ткани. Словно в воде, шелк упал к его ногам. Танец Тора, завораживающий и прекрасный, без единой ошибки, продолжался. Тем временем, запрокинув голову, мужчина расстегнул несколько пуговиц на одежде, и повернулся ко всем. Народ принялся хлопать. Все это напоминало балет с примесью современных танцевальных искусств. А Торстейн – коршуна, который готов разорвать всех и вся. Потому как учил его такому сам отец. И часто любовался на то, как братья танцуют дома на веранде под музыку. Один – в черном, другой – во всем белом. С теми же саблями или мечами. Да и в школе также было. Как выйдут эти двое – так все и замирали. В коридорах у стен, напротив окон.
     Под музыку для танцев…
     Мелодия лилась дальше, улетая куда – то в бесконечность. Светлые вежливо хлопали, а Темные порой присвистывали от радости.
     В руках Торстейна уже играли два меча. Он вращал их, делая совершенно немыслимые пируэты. И при этом не задевая арабок. Клинки поблескивали в фиолетовом свете. И вдруг Властелин Тьмы резко, обеими руками, обрушил их на танцовщиц, убив всех троих. Рубанув под углом шестьдесят градусов, располовинив их надвое. Те даже не вскрикнули, а замерли и упали на пол дымящимися кусками мяса. Как с горки, верхняя часть туловищ сползла вниз, со смачным шлепком и стуком об пол. Как несколько стейков или как разрубленная свинина на скотобойне. Цветные шелка стали пропитываться алой горячей жидкостью. Капли упали и на сына Энрике. Тот стоял спокойно. Повернув голову вбок. Кровь потекла под ноги мужчины. И он замер. Тут же музыка стихла.
     Темные принялись вовсю вопить радостно и аплодировать. Только Светлые были в шоке и ступоре. Они всякое видели, но не такое. И даже при таких обстоятельствах это не оказалось нарущением закона магов. Некоторые не подали вида.
     - Во имя Тьмы… - сказал Торстейн спокойно. – Жертва принесена.
     После останки полыхнули фиолетовым огнем, и он добавил:
     - Я же говорил, - пущу кровь… Довольна? Отправляйся куда подальше с моих глаз, минетчица.
     После Властелин Тьмы поклонился, и все принялись хлопать. Светлые более – менее пришли в себя, и реагировали спокойно, улыбаясь. 
     - Будет еще одна жертва, но это – в Самайн. Будет весело! И эта жертва уже в наших рядах, Темные мои собратья, некоторые уже ее видели. Некоторые общались с ней. Надо сказать, - настолько тупых я еще не видел. Настолько, что хочется уже такую тварь порвать и выкинуть на свалку. Но это – лакомый кусочек. Для всех нас, братья.
     - И кто она? Мы хоть завтра прибьем ее, Повелитель! – раздался чей – то голос. – Назови имя! 
     - Вы все знаете, но эта информация – не для Светлых. Я вам говорю – будет шикарный праздник. До него я пока потерплю эту мразь, Темную. Насколько надо быть психически больным, чтобы поверить в левый Устав Темных, несуществующий… я даже не представляю. Который к нам не имеет никакого отношения. Хотя девочка отлично сосет. Пока пускай поживет. Потом все равно я выставлю нехилый счет.
     Собратья довольно закивали. Ингилэйв не понял, что речь шла именно про Карину. Он думал о Этайн, скучал по ней. А его брат продолжал:
     - Сейчас люди и маги Тьмы, которые только – только начинают о ней узнавать, наивно считают – стоит обрядиться во все черное и понавешать на себя побрякушек – и все, ты готов хоть кошек на перекрестках дорог рвать, собак, детей мочить после родов, пожирая собственную плаценту, лишь бы услышала неслыханная силища. Нет, нет, так не делается. Поэтому таких дебилов я убираю со своей дороги. Обычно это шестнадцати – семнадцатилетние и немного старше. Наслушаются невесть чего и корчат из себя невесть кого, либо идут убивать всех, кто на них не похож. Уважаемая Инквизиция, мы таких убиваем. Если бы в ваших рядах подобные водились – что бы с ними делать пришлось?
     Один Светлый решил ответить на вопрос.
     - Мы таких увольняем или жестко наказываем – разуваем глаза. Если ничего не помогает – то в тюрьму или же подобных рвут ваши.
     - И вы нас за это убиваете, так? – спросил Властелин Тьмы.
     - Конечно, Торстейн Кельтский!
     - Получается, надо добавить статью. Которая запрещает казнить  Темных за убийство дармоедов. У нас таких не терпят и рано или поздно сливают в яму. Никого не стану оскорблять, но если кто – то не умеет правильно воспитывать детей, а лишь их балует, при этом ни к чему не приучая, - то это проблемы тех бабенок и девиц. Кои трахались за шоколадку. Сегодня подходила ко мне одна из убитых, и молила, чтобы я на ней женился.
     Гости ахнули.
     - Знаете, чем она оправдывалась, что ее замуж не берут? У таких обезьян с Сирии, кои ничего, кроме кишлака, не видели, есть правило: делать минет первому встречному, кто придет к ним в дом, стоит у девки там пойти месячным! И именно так там выбирают жену. Она предлагала мне себя! Хотела взять в рот, а потом выйти замуж после ТАКОГО! Только потому, что я русский, и то наполовину. Что сжалюсь над бедолагой, коя здесь плясала и искала русского мужа…
     Все были шокированы с такого. Светлые закивали, соглашаясь с правильностью Темного.
     - Я прав или нет? – спросил он. – Я сказал – кровь пущу девке, но расплачиваться будет сама. Заплатила жизнью эта девственница, хотя невинность это не только то, о чем рассказывают на уроках анатомии. Пируем дальше!
     А после Торстейн подошел к брату и произнес:
     - А теперь мы станцуем вместе, на мечах. Тьма и Свет в схватке, два близнеца.
     И Ингилэйв радостно принял это приглашение, порадовав всех присутствующих крутым сюжетом в таком современном балете, выделывая пируэты не хуже брата. А после тот изобразил, как будто убивает его, повалив на пол под музыку. Словно коршун и лебедь, они кружились в неистовом танцевальном ритме, с двумя клинками в руках. Потом Ингилэйв повернулся на бок, и как бы невзначай свалил Темного, направив на него меч. Коллеги радостно стали хлопать.
     - Ты многого не знаешь, брат, - прошептал Тор, улыбаясь и подав ему руку, - но скоро придет время расплаты. Тебя обманывают. Как законченного лоха. Этот человек – в твоем окружении. Очнись! Раскрой глаза! Но если я буду их открывать, не вздумай затыкать мне рот… Ты любишь другую. И не пытайся скрывать свои чувства. Не мое дело, но тебя также любят. Только не видишьэтого. Разрываясь между двумя женщинами. Запомни мои слова… Если я ошибаюсь – то тогда это хмель ударил мне в голову. Иногда убийства – доброе дело. А иногда – злое.
     Когда народ стал разъезжаться, Властелин Времени глубоко задумался над словами брата. И кто может обманывать так незаметно и пользоваться? Все на работе относились к нему с добротой и уважением. Может быть, на учебе тогда? Может и так. Но выпить с ребятами пива после занятий и пошутить на свои темы – дело хорошее. Так кто же это может быть?
     - Похоже, я еще слишком глуп и молод, чтобы понимать с первого взгляда, кто ублюдок, а кто хороший… - с горечью произнес Властелин Времени. И завел мотор машины.
     Завтра намечался тяжелый день. Тренировка с ребятами. А потом – разбор автоматов, их чистка и сборка. Да еще нужно перебрать все папки. Что распечатанные, что в компьютере. Благо, все записано, где что лежит, и они с Этайн быстро справятся. А потом Лэйв подвезет до дома ту, по которой скучает. Он взял сотовый в руки, открыл смс - сообщения и после написал Этайн три слова:
     «Я люблю тебя»…
     Но рука это отправить дрогнула.



                22
                МАССАЖ И СИМПАТИЯ. ПЕРВЫЙ ОБЛОМ КАРИНЫ НАСЧЕТ
                ТОРСТЕЙНА И ИНГИЛЭЙВА

     Приняв душ в квартире Этайн, погревшись под струями теплой воды после проливного дождя, Ингилэйв глубоко задумался. Ничего плохого не происходило. Прекрасная подруга, собеседница интересная, тихая и задумчивая, да к тому же, постарше немного его будет. Теперь, после всего, что та коллега сказала про Карину, едва взглянув на фотографию, в голове все перевернулось. Ответ женщины на вопросы о любимой парня обескуражил тогда. Но одновременно, сын Энрике поразился ее проницательности. Попала на сто процентов. Но то, что та шваль гулящая, - не совсем поверил. Но стало любопытно: а действительно ли так? И тогда он врубился, почему та скакнула на колени Торстейну в день знакомства. Мол. Плевать к кому и с кем быть. Лишь бы получать удовольствие. Получила, что хотела: с цепи сорвалась, о чем и говорилось. Да принялась сразу удовлетворять Торстейна, оставаясь физически девушкой, о чем не знал Ингилэйв. Не зря потянуло на самоудовлетворение, ох не зря…
     Этайн открыла любимому дверь парадной, а после и квартиры, с улыбкой. Вымокший до нитки, сын Энрике с надеждой стоял на пороге. С его волос ручьями лилась вода. Ноги промочены  насквозь. Но даже и в таком виде он оставался сногсшибателен. Женщина любезно произнесла: «Проходи», а потом он ее мягко обнял в знак приветствия, улыбаясь и прижавшись. Потом принявшись раздеваться да снимать ботинки. Карина так никогда не делала. У нее дома царил откровенный срач. Во всем. Но Этайн была не та шкура, а взрослая, зрелая женщина. Которая могла парня многому научить. Ровесница такое дать никак не могла. Вдобавок коллега прекрасно видела, как Ингилэйв страдает без тепла и ласки, внимания и заботы. Что он окаменел от этой работы, и никак не мог прийти в норму. Ничего, сегодня это будет. Попросившись в душ, Властелин Времени улыбался довольно. Усталость валила с ног. Напрочь. Плюс свой плащ и мокрую одежду он кинул в стиральную машину. Причем всю. Даже носки и трусы. Женщина запустила автомат на стирку, и тот зажужжал.
     Она спокойно прибрала постель, заправив свежее белье туда, пока сын Энрике мылся, а потом предложила сесть на кровать, оценить такую заботу. Ингилэйв вышел в халате, с полотенцем на голове, босой, и поглядел на такую обстановку. Пахло чистым бельем, как с мороза. Улыбнулся и поцеловал руку хозяйке в знак симпатии и уважения. Потянулся. Тело все болело, особенно плечи и спина, потому как бойня утром произошла довольно нехилая. И хотелось вытянуться на кровати, расслабиться, выспаться. Наслаждаясь.
     Да еще с кухни доносился аромат ванили, кофе и чизкейков собственного приготовления. Да тушеное мясо с картошкой пробудили нехилый аппетит. И Лэйв, облачившись во все чистое, - он всегда носил при себе комплект сменной одежды, - накинулся на еду, как волк на жертву, улыбаясь. Плюс на столе стоял великолепный капустный салат, заправленный уксусом, с морковью, свеклой… И поперченный немного. Приятно стало, - женщина приготовила покушать. И теперь не придется самому делать завтрак. В духовке пекся пирог со сливами. На десерт. На столе стоял кувшин с морсом из брусники с сахаром.
     - Благодарю тебя, Этайн. - Властелин Времени улыбнулся, прося взглядом добавку. Подруга с радостью положила. О, да! Наконец – то, за ним ухаживает нормальная особа. И как они раньше не встретились на работе? Может быть, просто не замечал ничего. Ухоженная квартира, все убрано, нету ни бутылок, ни окурков, ни тусовок, еще и птица поет в клетке, ручная… Цветы на подоконнике, никакого кричащего внешнего вида, нету вредности и прочего говна, которого в молодых девицах шестнадцати – девятнадцати лет в изобилии. Красота! Вот о такой спутнице сын Гвелда всегда мечтал. Да и внешне она походила очень на идеал с фотографии. Придраться не к чему. Даже его эго стало требовать оглядывать Этайн с головы до ног, представляя ее обнаженной. В кадыке от таких мыслей сладко потянуло, и Властелин Времени сглотнул слюну. Не налететь бы сейчас на спутницу и не начать раздевать ее, страстно целуя. Хотя хороший план! Но она испугается такого порыва и решит: парню нужен только секс, а потом он остынет. Только сын Гвелда - это исключение из правил. Да и как такую женщину могли все бросать?! Либо она нарывалась на мамкиных сынков да на козлов. Которым подавай слугу для деторождения, стиралки, уборки, готовки и постели. Не работая, либо ставя мать на первое место, унижая несчастную и обсирая, мечтая избавиться.
     Этайн сидела рядом и пила цикорий с молоком. На ней – лишь легкое платье домашнее и тапки. Кофе она заварила заранее, чтобы после проснуться окончательно, когда гость отоспится. Поглядывая на коллегу с нескрываемой благодарностью, он захотел после ее поцеловать. Наградить так. А та улыбалась, наблюдая за возлюбленным, как тот завтракает. За его слегка пробивающейся щетиной над верхней губой и на щеках да подбородке, за локонами золотыми, свивающимися в кольца, пока еще темными от воды. Любовалась его плечами, фигурой, изящными пальцами и такими сильными руками. А уж если представить, как этот красавец ее обнимает в постели и раздевает… голова закружится и станет дурно. Как же он похож на шефа!!! Просто вылитый! Лэйв успел расчесаться перед зеркалом, а потом пошел в кухню. Увидев поданные блюда, парень несказанно обрадовался. Длинные волосы, вымытые, рассыпались по ее спине. Подчеркивая фигуру. В некотором роде сын Энрике подумал: наверное, Квелт или другие парни по – тихому мечтают об этой женщине. Теперь все. Осталось лишь выждать время, и поглядеть, как дальше все пойдет. На работе теперь будет мучением не видеть такую красавицу.
     - Будто я не понимаю, каково мужчине на работе выматываться. На одной работе все же работаем. Как твоя не понимает простые вещи, я не врубаюсь… Трясти с хорошего парня деньги и остальное на себя. Не отдавая ничего взамен… Это дико для меня, Ингилэйв. Слушай, забудь ее. Она все равно не пара. Натешится, кинет Лэйва, как идиота. А потом будешь плакать. Пойми – первая любовь коварна. У меня подобное было.
     - А как у тебя все было? Расскажи, но прости меня за такой вопрос, дорогая.
     - Да так… Обещали золотые горы да семью, а потом, когда пристраивались удобно, - мол, приготовь, а я работать не стану, сама разгребай этот вопрос, - засиживались дома за компьютерными играми, да требовали чтобы я еще мирилась с их любовницами. – Этайн вздохнула. – Я сама уходила от таких уродов. А потом надоело искать, верить… Понимаешь? Я никак не думала, что ты обратишь на меня внимание, Ингилэйв. И поймешь, насколько мне тяжко в том коллективе работать. Вот поэтому я работаю. Ни на что и ни на кого не надеясь. Ненавижу болтливых бабенок, которые по тебе слюни роняют на пол. Помню, они хвастались, как собираются тебя делить.
     Ингилэйв кашлянул. Мда… Делить парня на всех. Это уже не лезло ни в какие ворота…
     - Они упоротые дуры без мозгов. Этот курятник я ненавижу. Поэтому, когда проходим со спецназом мимо, даже головы не поворачиваю. Чтобы потом не слушать дерьмо про себя, - мол, бабы за меня бошки друг – другу поотрывают. Ты – то как, милая, в тот гадюшник попала? Женские коллективы – это сборище гадюк и куриц. У коих есть только несколько инстинктов: жрать, трахаться, привлекать внимание. Лучше решетить Темных на обьектах, чем даже восьмого марта поздравлять их с праздником. Да плюс они надираются в ноль, у себя в кабинете, закрываясь, и после чуть ли не под юбку начинают друг к другу лезть. Хотя это простое шампанское. Сколько его надо выпить, чтобы потом ничего не помнить… Но я тебя там никогда не видел… Почему?
     - А я на самых задних рядах сижу. В наушниках. Чтобы не слушать их разговоры, насчет твоих бойцов, - мол, у кого что крупнее и прочее. Это отвратительно! Там такие озабоченные сидят… - Этайн закатила глаза. – А, кстати, у меня еще кошка есть! Смотри!
     В кухню неслышно прошла сиамская кошка, и хитро взглянула на гостя. Инги протянул руку – и она с нежным мурлыканием стала лизать ему руки. Красивая пушистая любимица… Не прошло и минуты, как она прыгнула к нему на колени. Начиная тереться и ласкаться.
     - Она никогда так к гостям раньше не подходила. Ты первый. Значит, понравился. Все – таки это девушка тоже. И любит внимание. Так что знакомьтесь. – Улыбнулась хозяйка квартиры.
     - Ночь выдалась дикая… потому я такой голодный и уставший. Ты бы видела, что там творилось… Эти Темные уже в край мозги потеряли. Иногда я думаю, что наше общество, - сборище восьмидесяти процентов дегенератов и дебилов. Хотя да, прогнозы были на это еще когда мне исполнилось четыре годика. И вот, разгребаем с ребятами теперь это говно. Очень болят руки и спина.
     - Понимаю, Инги. Отдыхай, кушай. А потом можешь спать ложиться. Я всегда помогу, если нужно. И пойму. Проси… - Она сжала его руку в теплых ладонях. Лэйв улыбнулся.
     С шести утра свистопляска на Невском, - перестрелкой и остальным, - вынесла мозг всем. Когда особенно пробки начинают копиться на дорогах. Мешая капитально. Ситуацию накалило и то, как машины строились в ряд. Плюс на некоторых местах, особенно на проспекте Обуховской Обороны в Невском районе, светофор работал через одно место. Через не могу. А потом, убив на все про все пять часов, Ингилэйв с отрядом вернулся на работу. В одиннадцать утра. Ночная смена прошла очень даже жарко. Со взрывами машин, бензоколонок, падением автомобиля Темных с моста в Неву. Пора и отдыхать. Трупы потом уберут полицейские. Да искать убийц не станут. Решат: местные бандиты постреляли друг – друга из – за неподеленных денег за спайсы. Дождь смоет все следы… кровавые. Причем нехилый, и в самом конце операции Светлый вымок до нитки. Единственное, чего сейчас ему хотелось, - зарыться в теплую постель. И забыться. Да встретиться с той, которая подарила внимание и поняла.
     Отец, увидев, насколько сын вымотался, отпустил его домой, дав пару выходных. Но тот сказал: дома его два дня не будет. Наконец – то сын ложится спать не в два часа ночи, а в девять или десять. И не психует. Не зря пили после работы! Если бы не напарник, Энрике бы пошел первую любовь сына убивать. В прямом смысле. Карина еще пару раз звонила и писала смс с просьбой встретиться. Ингилэйв написал так: «Я занят, мне сейчас ни до чего, извини». На что девка очень удивилась, - обычно она всегда кидала в самый неподходящий момент его. А тут произошло все наоборот.
     Часов в одиннадцать, когда все более – менее стихло, позвонила Этайн. Ингилэйв, который в то время подъехал к штабу Инквизиции, спокойно принял вызов, через устройство на ухе. Так во время рейдов можно созваниваться, - без вреда для себя. Телефон у него тем временем заряжался через разъем USB в своей машине. Так что проблем никаких не возникало. «Я закончил работу. Сейчас подъеду к тебе, жди, дорогая. Благодарю за наше общение, Этайн». И поехал. Не понимая, откуда взялось состояние тяги к женщине. Видимо, сказался нервный срыв… И захотелось взаимопонимания и ласки. Да и простого счастья в жизни.

     Торстейн, продолжая окучивать шкуру, удивился реакции брата на те смс. Энрике ему пока ничего не говорил. Но подозрительно там тихо стало. Да неужели бросать собрался свою первую любовь? Неужели слова о любви – правда? Непонятно. Энрике, который все знал, и видя, как план себя оправдывает, был рад – радехонек. Этайн даже не подавала вида, что принимала ухаживания от его сына. Делала свою работу, а после уходила домой. Но сама доносила обо всем Квелту, а тот все пересказывал Архимагу.
     Друзья - начальники уже начали прикидывать насчет свадьбы этих двоих, только бы Лэйв понял – первая любовь это не вариант для семьи. Потому как та баба в откровенных тряпках не подходила вообще на роль жены. На роль трахнуть один раз – это да. А на остальное та была неспособна. С ужасом Тор представлял первую брачную ночь тех двоих. А потом – потом из дома начнет все пропадать. Сначала деньги, потом вещи. Один раз Темный уже вломил любовнице за то, что та без спросу у него из дома унесла золотую цепочку и сдала в ломбард. Обнаружил пропажу как – то вечером, после того, как девка явилась к нему за постелью и прочим. Пока он готовил поесть, складывая маты, Карина принялась искать, чем поживиться. И нашла. Избив ее в кровь, Властелин Тьмы поехал с ней в тот ломбард, затащил силком бабу к прилавку и выкупил свою вещь. После, еще раз поколотив ****ь возле леса, он пригрозил ее грохнуть, коли повторится подобное. Карина чего – то там мычала насчет следующего:
     - Ну мы же с тобой пара, любим друг – друга, значит я могу брать то, чего хочу и когда хочу! Твое – мое, и все!
     Торстейн просто обалдел от такого. Она уже считает его и себя парой… Не спросив ничего, - а так ли на самом деле. Намотав длинные волосы на руку и так прижав дуру к земле, лицом вниз, сын Энрике прошипел ей с рычанием в ухо:
     - Раз и навсегда запомни, шваль подзаборная, которую я пока что люблю: НИКОГДА не трогай мои вещи без спроса! То, что мы вместе, это не значит – можно все из дома тащить, если не хватает денег! Каждая цепочка, каждый бриллиант, каждое красивое платье и остальное – это чья – то жизнь, жизнь таких же тупых йашек и тянок, как ты, Карина!!! Я работаю не для того, чтобы ты деньги позорно в барах просирала, кувыркаясь на шесте! Думаешь, я ничего не знаю?! Да я покруче ФСБ буду, услышала? Надо будет – вскрою тебе черепную коробку и проверю, есть ли там мозги вообще или их там отродясь не было. Натурой отработаешь, за ту кражу! Будешь сосать и давать в задницу ровно столько, сколько я пожелаю! Даже если свалишься никакая, обконченная и обкуренная! Откуда вы все такие беретесь, гниды?! Думаешь, раз нашла богатеньких братьев – можно творить под их носом гадости? Обломись и выкуси! Давай, звони Ингилэйву, пожалуйся на меня, да еще поведай как давала в жопу и в рот… Он будет рад. Заодно поймет многое, профурсетка хренова!
     Как он узнал про те стриптиз – бары, – Карина и знать не знала. Да вдобавок она проходила туда как простой посетитель, а после договаривалась танцевать, раздеваясь почти полностью, - до трусиков. Всяким там богачам танец нравился, и те совали доллары и евро или рубли ей в белье. Потом, на следующий день, эта унтерменша тупая шла работать в «Макдональдс». Конечно, на работе и знать пока не знали, чем она там занимается, да еще та принялась откровенно халтурить. За что получала штрафы. А потом – та злополучная цепочка. И синяки да кровь от гематом по телу. Пришлось взять отпуск на пару недель, пока с рук и лица не сошли следы побоев. Заявление на Тора Карина не стала писать, - нет смысла. Вдобавок, ей стало невыгодно терять обоих братьев. Пару раз девка звонила Ингилэйву, писала жалостливые смс, да тот как будто испарился. Месяц уже о нем не было ни слышно, ни видно. Обиделся. Однозначно обиделся.
               
     Сей факт девке очень не понравился. Жизнь стала очень скучна и пресна. Один красавец наверное зашивается на учебе, потому и не желает ни с кем разговаривать. Хотя на свою страницу он заходил в том же Вконтакте. Раз за разом Карина перечитывала с ним переписку с мольбами отправить ему откровенные фото, лишь бы стало полегче, - и понимала, насколько он глуп. Раз не понимает: она над ним просто издевается. Другой бы сразу понял и разбил морду в кровь. А эти двое – Торстейн и его брат – довольно редкое сочетание. Потому их обоих надо выдоить до последнего, чтобы оставить, что называется, без штанов. А потом кинуть, да еще себе все приписать – и дом, и деньги Гвелда. Его на фото девица видела и загорелась и ему жизнь сломать. Да не на тех напала. Торстейн уже предупредил про кражи и остальное. Там, в лесу и дома у него, обманщица исправно отработала долг, только потом не могла не то что встать, но и поесть. Потому что Тор постарался на славу, издеваясь над ней как над законченной шлюшкой. А потом на неделю пропал, раздумывая, чего бы ей еще устроить такого, чтобы брат обо всем узнал.
     Минетчицей Карина оказалась отличная, и это потом сыграет не в ее пользу. Торстейн аж захотел подослать своих ребят в те клубы и бары, где та ошивалась, поставив на ее трубку маяк. Лишь бы отслеживать местоположение. Тем временем, Властелин Тьмы продолжал сплавлять в Иран, Сирию, Ирак, Албанию, Турцию, Египет шкур, причем его аппетиты увеличились. Цену за баб он увеличивал, а ежели такие искатели восточной экзотики и танцев живота хотели, в том числе, там рыпнуться, - особенно с такими танцами прилюдно, - в последней стране, - то местные рассчитывали, - те ****и натуральные, и убивали их. Либо покупали на невольничьем рынке.
      
     Оттуда девки больше не возвращались. Наивные и психологически незрелые, они велись на красивые сказки и брехню о золоте да бриллиантах. Да и в России всех чернильниц малолетних, кто чморил нормальных людей и ложился под азербайджанцев, узбеков, ингушей, киргизов и остальных, - Тор вербовал сам, писал с левых аккаунтов таким дурам, после высылая свою фотографию то полуню, то видео, как он в танце раздевается, причем красиво, при этом крутясь на каблуках… Во всем черном и с улыбкой. Раз – два – дело недолгое, девушки поехали к нему в коттедж, где их вовсю имел сначала Торстейн, а потом его слуги с южных стран. Наобещав всего и больше за сказочную жизнь в Эмиратах, Дубае и прочим контингенте стран. Но те девки желали также спать и с Торстейном, который дальше продолжал работать сутенером. Айфонов, конечно, на всех не хватит, а вот цветов – пожалуйста, каждой по букету. Каждой по подарку дорогому – только лишь бы сгребла такая из Российской Федерации куда подальше.
     Потому как помойка такая: всегда воняет и гниет, там заводятся крысы, а чтобы разгрести эту многолетнюю свалку без вреда для себя и других, да лишь бы кучи мусора не портили пейзаж, – нужно много техники и вывоза шлака, который надо на полигоне сжигать. Иначе зараза попрет дальше, в чистые места. Такое Тор спустить просто не мог. Некоторые бабы умоляли на коленях его о детях – мол, пусть ребенок от Властелина Тьмы останется на память о таком красавце. Тот игнорировал такие просьбы. Мараться об говно он никак не желал.
     На границе так же были свои люди, - из Темных, кои пропускали кортежи Торстейна. Порой он сам вывозил море баб как гид, лишь бы показать забугорные красоты. После возвращался обратно, в Россию, положив заработанные деньги в банки. Миллиарды текли дальше рекой к нему, бизнес процветал во всех отраслях. Также сын Энрике порой и отцу бабло подбрасывал – в благодарность за четырнадцать лет жизни дома. И посмеивался над родным братом дальше. Король Тьмы, с громадным гаремом шлюх, проституток, шалав и прочего сброда, повелевал всеми и всем. У него по всему миру оказалось миллиард поклонниц и поклонников, кои косили под парня, подражая не только в одежде и его вкусах, но и во внешности. Конечно, Тору это льстило только так. Но при этом НИКТО не осмеливался вести такую же жизнь, как и он. Даже криминальные братки и остальные с уважением относились к мужчине. И порой обращались к нему за помощью. В благодарность крышуя его только так.  У Торстейна имелся и собственный вертолет – на границе, чтобы в случае чего вылетать сразу в зону конфликта.
   
     И вот, Карина захотела стать женой Торстейна, и при этом тратить миллионы без счета. Но тому такая перспектива была не нужна. Он пока терпел возлюбленную брата, лишь бы тот не плакал и не ныл. Хотя саму ее хотелось прикончить поскорее. Теперь и брат вроде взялся за ум. По словам отца. Мол, подумал, подрочил под столом и решил сделать небольшой перерыв. Теперь можно дальше защищать близких от коварной хищницы.
     - Подождем, чего там дальше будет, раз Инги очухался от своих ванильных влажных фантазий. Поиграем в другую игру. Ты соскучилась по брату, лишь бы посмеяться над ним? Ладушки, устроим. – Попивая вишневое вино в ванной с прохладной водой, Торстейн в одиночестве обдумывал план. Но также он понимал: брат вновь начнет нехило косячить по – полной, и просрет лучший вариант. Потому как сначала он плакал и рыдал, раз Карина не звонит и не принимает вызов, а теперь вдруг резко успокоился да заткнулся. Сто процентов, там отец его взял за яйца и как следует встряхнул. Да и не только отец. Либо выкопал компромат на любимую и пьет. Кто знает… Но Темный обрадовался. За Лэйва. А с Каринкой Темный сам разберется. По – Темному. Вот только бы он назад не потащился к той шалаве, случись там чего не так. Только бы не пошел!!! – Болит сердечко, да, Светлый? А у меня душа, - сколько еще в мире этом дерьма припасено? Сколько надо денег, чтобы дур тупых в природе не осталось? И сколько же лет ты будешь дерьмо мешать, видя в нем красоту? Ничего, будет тебе красота, только в таком виде, что охуеешь. Только прошу: не женись на той суке, коя мне минет делает… Наплачешься да горя хлебнешь. Проще разбить тебе сердце, вдребезги, с размаху, причинив неслыханную боль, - но зато мозги на место встанут. Эх, братец, почему ты не Темный… - Торстейн поднял глаза к потолку и поставил после пустую бутылку вина на кафельный пол. – Реально, в корягу обурел. А я не знаю, что такое любовь к женщине. И очень может быть такое… Такое, что прошли годы, но уже не надо ничего. Где же ты, моя красавица? Та, которой я всю планету подарю?
   
     Торстейн заплакал, горько и тяжело. Ему все до смерти надоело. А после он закрыл глаза, и забылся. Его время еще не пришло – полюбить так, чтобы снесло башню. И он набрал брата потом, чтобы спросить, как у того дела идут. Мило поболтав с ним, Властелин Тьмы более – менее успокоился. Так как голос у того оказался довольный, спокойный и веселый. Хоть там все тихо и нормально. Пока что да. Вскрыв аккаунт Карины после ванны и того звонка, Тор увидел – та пишет Лэйву, да тот не отвечает совсем. Слил в игнор. Значит, появилась новая девушка, или женщина. Значит, Властелин Тьмы не ошибся, сказав ему про любовь в том восточном ресторане. Чего на этот раз будет? Или правда отец мозги промыл? Увидев ту фотографию Карины с аватара – в сексуальном наряде? Боги, да как же братец терпел такие фотки своей благоверной?! Другой бы порвал за один лайк… А этому все дрын – трава. Несколько тысяч лайков под ее фото стояло, и в основном оценивали мужчины. Южане и прочие. Мата – Хари местного разлива работала в клубах и на шесте.
     Но скоро это все раз и навсегда закончится. Потому как настанет время предъявить неопровержимый компромат Ингилэйву… И вот тогда…
 
     Ингилэйв стоял у окна, любуясь на дождь. Все – таки он по – своему прекрасен. Холодные капли барабанили по карнизу и стеклу, напоминая о том, что погода пока испортилась, и лучше посидеть дома. На душе стало как – то спокойно и легко. Исчезла тревога. После вкусного завтрака и душа хотелось прыгать до потолка от счастья. Можно, да только Этайн может испугаться.
     Рядышком на подоконнике стояла фиолетовая орхидея. Она расцвела совсем недавно, но на веточке виднелись и нераспустившиеся бутоны. Красивые разводы на ее лепестках поражали игрой красок. Такая нежная и одновременно стервозная, требующая себе усиленного внимания и питания. Она совсем не пахла чем – либо, - даже сладкого запаха не чувствовалось. Так похожая на Карину. Лэйв поглядел немного на цветок а потом залюбовался дождливым городом. Все – таки климат в этом городе имеет свою роль. Люди в Питере довольно странные – замкнутые, зацикленные то на веселье, то на пустоте, любящие либо трудиться, либо просиживать время за ноутбуками в кафе и ресторанах. Волосы к этому времени высохли, и принялись завиваться на концах в тяжелые, благородные спирали – кольца. И действительно, под дождем можно гулять, и под легким, пушистым снегом, радуясь жизни, и даже редкому солнцу. Ингилэйв и не заметил, как Этайн подошла к нему сзади и положила руку ему на плечо.
     - Отдохни, Ингилэйв. Ты очень устал. Могу сделать тебе расслабляющий массаж. – Очень тихо произнесла коллега. Положив ему голову на плечо. По ее щеке скатилась слеза. До сих пор она не верила: ее любимый дома, и теперь два дня счастья будет у них. А дальше? Как он подумает о такой выходке? Все – таки, это сын Энрике… Он задумчиво смотрел в окно. На высотку, которая была вся мокрая от капель. Одинокая, пустая, но непонятная. Как какой – то исполинский червь или громадная куколка бабочки. Бабочки, которая никогда не появится на свет. Ее запросто сожрут чайки, если та вылезет. И даже в такую непогоду они с протяжными, жалобными криками летали по небу и возле помойки у дома. Мокрые машины напоминали мыльницы, которые Инги в детстве видел дома. Однако, детство оставляет свой отпечаток на всю дальнейшую жизнь. Свои победы, свои поражения и свои травмы.
     - Я не очень устал, твой обед взбодрил и согрел истерзанную душу. Погляди на этот город, - он весь истерзан в болотном смоге, и здесь, на Проспекте Просвещения, между станциями, где ходит сотый трамвай, можно задуматься о многом. На этой улице, - Ольги Форш, - мы можем гулять потом столько, сколько захотим, как только взойдет солнышко из – за туч. Здесь все такое и живое, и одновременно мертвое. Даже мосты, на которые я любовался много раз, отдают каким – то Безмолвием. Когда не было ничего… Когда не было ничего, правда, - ни солнца, ни ветра, ни Вселенной… Одно Безмолвие. Где не существовало даже тепла… - Лэйв, с придыханием сказав это, повернул голову к Этайн. Чистыми, голубыми глазами поглядел на нее, провел ладонью по шелковистой щеке… Потом его рука скользнула по спине хозяйки, а вторая обняла за талию. – А теперь есть ты… Та, которая подарила мне его… Та, которая пригрела у себя в доме… - Шепот сорвался с губ, такой тихий и нежный, ласковый… Этайн замерла, не веря своим глазам. Такой сильный парень, и одновременно слабый в присутствии женщины. Вот что делает с такими забота и любовь! – Та, которая дала то, чего я не видел. Такая красивая и нежная…
     Он смотрел на нее, словно завороженный, чувствуя, как кровь выстукивает в висках. Глаза в глаза… А после их губы слились воедино. Сильные руки Ингилэйва гладили коллегу по спине, плечам, по волосам, наматывая их на палец. А она отвечала тем же, прижавшись, нежно проводя руками по спине и локонам. Да… О, да! В голову ударил какой – то неистовый адреналин. Время словно остановилось, и Властелину хотелось, чтобы этот поцелуй длился вечно. Пусть рухнет весь Мир, пусть все горит, и посреди этого хаоса и пламени будет стоять он с подругой, целовать ее и ласкать. Плевать на первую любовь! Есть лучше женщина, на которой и жениться можно. Которая не имеет вредных привычек. Которая взаимно отвечала на поцелуй Ингилэйва, опьянев от его нежных, терпких губ. В голове нехило загудело, сердца обоих неистово забились в такт. Они стояли и целовались. Долго, нежно, даря друг – другу Счастье. Крепко прижав к себе Этайн, юноша наслаждался. Он чувствовал, как стучит сердце женщины, как ее упругая и красивая грудь прижимается к его сильному прессу. Нежно запустив пальцы в волосы коллеги, он застонал, - страстно, протяжно и жалобно. Еще немного, и у него сорвет крышу от нахлынувшего наслаждения.
     Шагнув немного в сторону выхода из кухни, Ингилэйв продолжал наслаждаться, насыщаться лаской. Не думала Этайн, что дома Лэйв будет настолько импульсивным. Ему хотелось сорвать с себя рубашку, порвать платье милой, - да, да, именно милой, - потом быстро занавесить окно, обнажить подруге грудь и впиться в нее ртом, в соски, играясь с ними языком. Против она, конечно, не будет. Да и сексом это не считается. Пока что. Пара продолжала неистово целоваться, Этайн запрокинула голову назад и прикрыла глаза от наслаждения. Она желала этого мужчину, и потому почувствовала, как вся ее физиология просит, чтобы тот взял ее. Тяжело дыша, сын Энрике поглядел красными глазами на женщину, улыбнулся…
     - Как же я давно этого ждал… Этих поцелуев, настоящих, страстных… - простонал он, а после рука его скользнула на грудь партнерши. Он сжал ее, и едва не упал от перевозбуждения – настолько вожделения волна шарахнула в мозг.
     - Я тоже, Инги… Какой же ты ласковый и сильный одновременно… Продолжай, можешь делать все, что хочешь. Наслаждайся, милый. – Прошептала Этайн.
     Ингилэйв обнял женщину и прижал к себе, вновь ее страстно целуя. Однако, он оказался чересчур голоден до такого рода ласк. Наконец, оторвавшись от губ, Инквизитор осушил аж графин воды, с жаром причем, поставил его на холодильник рядом со стоящей на нем хлебницей, где ничего не было уже, кроме крошек да паучка в углу, и подхватил милую на руки. Покружил немного, мило улыбаясь и довольно. Он был счастлив. Понес Этайн в комнату, чтобы дальше подарить ей ласку и нежность в благодарность за заботу и понимание. Никаких цветов не надо, а только понимание, любовь, Счастье… Властелин мог бы взять женщину прямо здесь, на полу. На теплом коврике с ворсом, но не спешил. Ему было достаточно ласкать ее, целовать, гладить, а в голове все переворачивалось. Да уж, Карина так и не делала никогда. Ежели он с ней и целовался, то это все походило на школьную развлекаловку в шестнадцать лет. Слишком фальшивы оказались те поцелуи. Ненастоящие. А теперь, когда его понесло, как цунами на берег, можно будет все осознать… Неудивительно, - тестостерон бушевал в нем, словно лава, бьющая из жерла вулкана.
     Он злорадствовал, потому как Карина проигрывала. Во всем. Никакого хмеля не было в крови, - он все правильно делал. И насыщался. Медленно, красиво, положив хозяйку – подругу на кровать и прижавшись к ней, продолжая искушать, ласкать, целовать, но не брать. Хотя ооочень хотелось. Даже сам удивился от такой своей прыти. Но одновременно испугался – как бы синяков не наставить Этайн. Одними поцелуями в шею. Кашлянув пару раз, он снова слил свои губы с ее устами, постанывая и сжимая нежно женскую грудь, проводя через одежду по чуть выпирающему соску. После он принялся другой рукой гладить милую по голове, спускаясь ниже, по спине, в конце концов сжав ягодицы. А потом снова покрыл поцелуями шею, одновременно тихонечко покусывая. Сжимая руку. Играя пальцами с пальцами коллеги. Откуда это в нем взялось? Наверное, отчаяние и боль сделали свое дело. Да просто он влюбился не в ту. Вот и все.
     Потом он с радостью и со слезами счастья поглядел на Этайн, и они продолжили нежиться. Та уже чувствовала: еще немного, и он возьмет ее, буквально изнасилуя невольно. Но никакого насилия не было бы. Чувствовала: огнем горело его эго, требуя свое. Это было ни на что не похоже. Ни на возбуждение от фотографии своего идеала, ни на простой онанизм дома. Ингилэйв словно раскрылся, как цветок на заре, и вся его красота юности заиграла новыми красками. Свежесть и аромат женского тела одурманили его. И надолго.
     - Хочешь, я подарю тебе свою невинность, Этайн? – спросил он. – Если мы станем еще ближе, чем обычно? Я настроен на серъезные отношения.
     С этими словами он расстегнул рубашку и выкинул ее куда – то в угол. Пьяный от чувств, он готов был хоть обнаженным лежать перед чистой и красивой женщиной. Готов был принять любую ласку. По телу бегали мурашки, но одновременно он пытался немного успокоиться, лишь бы не сделать плохо и не испортить все.
     Ласково и с добротой, он смотрел на милую, поглаживая ее и обнимая. Они лежали на кровати, но пока что в одежде. Немного придавив Этайн своим телом, Лэйв дарил тепло, нежность той, которая доверилась ему и подарила любовь. А та не могла поверить своему счастью. И сравнила поведение Властелина Времени на работе и сейчас. Ее лицо утопало в кельтском золоте локонов любимого. А губы вновь целовали его губы. И обоим было мало поцелуев, они хотели больше, - до изнеможения, - пить с них нектар. И полностью слиться  друг с другом. 
     Вот сын Энрике идет на работе, в дресс – коде, с автоматом последнего поколения за спиной, в его руке кейс со снайперской винтовкой. Такой суровый, безмолвный, в глазах парня не отражается ни одной эмоции. И на лице не дрогнул ни один мускул. Таким он был в Инквизиции. Весь в черном, демонически прекрасный, вышагивал Ингилэйв – шаг в шаг – с бойцами. В этом узком и полутемном коридоре, шириной всего в два с половиной метра, бойцы всегда отправлялись на бои. Длинные волосы тяжелыми прядями спадали на плечи и блестели во мраке. Следом за ним шли беловолосые Инквизиторы, был также и другой народ там. Но первым всегда шел Квелт. А уже за ним Ингилэйв. И никогда не видела Этайн своего возлюбленного с улыбкой на лице при этом. Она видела его только издалека или в столовой, но никак близко они не пересекались до того поручения Энрике, когда коллеги увидели друг – друга так близко. Штат – то громадный. А теперь этот боец, самый лучший снайпер в Мире, обнимает ее и предлагает поделиться самым дорогим. Целует нежно и ласкает. Предлагая, помимо всего прочего, защиту и отношения. Все равно парню не повезло с первой любовью. Пусть успокоится. Куда делась вся его нелюдимость…
     В конце концов, это просто работа. Там одна атмосфера, а на улице, вне графика, - другая. Но теперь жизнь расцвела новыми, яркими красками. Каждое прикосновение юноши доводило практически мгновенно. Сильные, ласковые и прекрасные руки, - белые, словно мрамор. Вот эта форма рабочая – брюки и рубашка с гербом. И эта квартира. Удивительно преобразился…
     Главное, чтобы про это не узнали на работе. Девки особенно. Главное - не выдать свое счастье взглядом или тоном. Погрузиться в компьютер и делать обычные дела. Конечно, теперь тошно слушать разговоры девок о том, как они, грубо говоря, текут по Ингилэйву. Пятеро там таких имелось. Которые резко поворачивали головы на шаги бойцов. Обычная бабская тупость. Уж устроены они так. По – тупому: лишь бы сплетничать. Этайн представляла, что начнется, если кто из бабенок узнает о ее любви к парню. Он – то болтать не станет никому. Даже Квелту и отцу. Эти двое каким – то образом поняли – Этайн нужна поддержка. Вернее, один. Первый. И спросил – чего она плачет в кабинете. Да, подошел бы любой свободный мужчина из убойного отдела, а бойцов там полно, несколько сотен. И лишь Ингилэйв, только он показался Квелту достойным кандидатом. А та девка поганая, бесстыжая, - отвалится сама. Поймет, - тут ловить нечего больше, раз любит бары, тусовки и клубы. Вдобавок, у Гвелда есть второй сын – близнец. Торстейн. Вот пусть к нему и тащится. Он Темный, а она шлюха. Отличная пара. Самого близнеца Этайн видеть не хотелось. Мало ли, еще в кровать потащит. Чтобы попробовать. Да и в Инквизиции никогда тот не появлялся. Потому как делать ему нечего там. А вот для Ингилэйва тут самое то.
     Этайн положила руки на его гладкую спину, провела пальцами по коже. Немного сжала под лопатками. А потом погладила пальцами по позвоночнику. Стон, сладостный и протяжный, был ей ответом. Никаких мышц не было, Лэйв оказался прекрасно сложен. И нечеловечески силен от природы. После ладони легли ему на грудь. Когда сын Энрике выпрямился. Этайн ласкала его пресс, целовала, проводила языком по коже. Любуясь этим великолепным телом. Закрыв глаза, Властелин Времени тяжело дышал.
     - Ты говорил, что у тебя болят руки и спина, плечи. Давай я сделаю массаж, я умею. – Так предложила она.
     - Ты такая красивая, нежная, ласковая и заботливая… Я действительно настроен на серъезные отношения. Мы и дальше будем встречаться, но после работы. При всех это опасно – шепотки начнутся. Будешь моей женщиной? – довольно смело спросил он. – Я не желаю терпеть больше наглость от той Карины. Пусть проваливает подальше! Теперь слишком поздно. Я подарю тебе свою невинность, можешь брать меня всего, полностью, и делать все, что захочешь в постели. Даже если почувствую боль при этом. Но без согласия я тебя не трону. Даже если очень захочу. Я не из тех парней, которые берут сразу, без ухаживаний. Я убью любого и любую, защищая тебя, Этайн! Хоть один волос с головы этой прекрасной женщины упадет… тот, кто это сделает, будет сразу лежать трупом.
     - Я согласна, Ингилэйв. Тебе не нужна какая – то ровесница, коя ничего не умеет и не почувствует в постели. Да, мы такие. А мне уже двадцать девять лет, и меня не интересуют вкусы современных девок. Сначала они скачут по парням. Набирая их десятками, а после выбирают, игнорируя хороших. Дальше они к тридцати годам горько плачут, - мол, жизнь не удалась. А сами виноваты. Поверь, это факт. И эта шваль станет ныть и проклинать себя, свою пошлую натуру, смоет всю косметику с морды, и будет думать о своих поступках. Ее интересуют лишь деньги, нажива. Да, она начнет звонить тебе, умолять вернуться, - это обычная женская правктика. Ей нужно внимание. И когда та шалава насытится – то устроит подставу. А пока она там где – то гадит. А ты и не подозреваешь.
     Ингилэйв уже и не слушал. Счастье опьяняло его, - от взаимности, ласки и заботы. Он перевернулся на спину и спокойно смотрел на Этайн, наслаждаясь ее ладонями на плечах, прикосновениями, теплом… Все, теперь она его женщина. А эта – пусть плачет, Карина то бишь. Потом сама обо всем будет жалеть. Нечего было провоцировать и отказывать.
     Этайн достала детский крем и нанесла его на кожу сына Энрике, а потом принялась нежно растирать. Парень просто взвыл от наслаждения, сглотнув слюну. Его всего колотило только так, он желал взять подругу, накинувшись. Но не спешил. Пусть пока и так отношения пойдут, - сейчас главное ласка, нежность, которых не было вообще в отношениях с той бабой. Тем временем, по телу разливалось живительное тепло. Лэйв, как завороженный, глядел на коллегу, которая безумно любила его и хотела подарить все самое лучшее. Он любовался ее глазами, волосами, фигурой в платье, представляя свое, мужское с ней. Потом юноша положил свою ладонь на руку избранницы и замер. Инквизитор желал, чтобы этот миг длился вечно. Голодный до ласк, он позволял сегодня Этайн все. Вплоть до запрещенного. Если она, конечно, не будет против. А та, поцеловав его плечо, наклонилась и вновь слила свои губы с устами Лэйва. Ответ не заставил себя долго ждать, - очарованный парень прижал ее к себе и стал пытаться снять платье. Лишь бы полюбоваться на прекрасное тело. А потом выкинуть на пол рядом с кроватью и белье.
     Они обнимались. Постепенно переходя к более смелым действиям. Массаж продолжался и тогда, - в виде ласк, сжиманий мышц и кожи на спине, играми кистей рук, сплетения ног. И жаром в головах.
     - Ты что со мной сделала… - простонал Властелин Времени, снимая с Этайн одежду. – Я хочу тебя, очень. Ты моя радость… - И перевернул партнершу на спину, продолжая ее целовать. Расстегнув лифчик, он выкинул его на пол и впился ртом в соски, наслаждаясь и страстно целуя, не в силах оторваться от этого нектара. Вторая рука гладила ребра, а потом накрыла вторую грудь с набухшим соском.
     Он таял, как масло под солнцем, голова заболела от нахлынувшего адреналина. По щеке покатилась слеза радости. Этайн постанывала, гладя его роскошную шевелюру, поцарапывая спину сына Энрике. После рука гостя скользнула ей на живот, нежно поглаживая, лаская настолько нежно, словно бабочка крылом задела. Не более. Дальше пальцы Ингилэйва проскользнули в трусики и принялись делать свое дело, автоматически, изучая тело. Стоны казались Ингилэйву музыкой, - он и не представлял, что так бывает, - настолько сильно и порывисто выгибалась Этайн от его столь смелых ласк, извиваясь под его руками и крича. И он продолжил, а потом и полностью раздел хозяйку. Обцеловав ей ноги, животик, руки, спину, шею… Понимая: остальное может и не понравиться. Остальное – потом, когда она сама попросит. Ингилэйв едва сдерживал себя, чтобы не вонзиться в нее, со всего маху, потому как контроль над собой попросту уходил.
     - Пока ты не попросишь меня о большем… - Лэйв тяжело дышал, не в силах восстановить дыхание, сердце колотилось как непонятно что, очень захотелось пить. Тем временем, Этайн, полностью расслабившись, прикрыв глаза, смотрела на любимого. А тот, весь мокрый от волнения, улыбался. По его шее текла капелька пота. Вот и помылся… - я тебя не буду трогать… Правда… Для меня все ново и красиво. Милая моя девочка… - И юноша вновь стал целовать женщину. Голова горела, как и лицо, - от желания и вида обнаженного женского тела, которое он так близко не видел вживую. Они перевернулись, и Этайн оказалась сверху. Потом, поджав ноги, она слезла с коллеги и расстегнула ему ремень брюк, а потом и молнию. Положив ладонь на это самое.
     Ингилэйв выгнулся дугой, застонав от неги. У него перед глазами все поплыло, голова отяжелела. Увидев такой эффект, красивая женщина принялась ласкать ладонью более смело, приспустив немного брюки и нижнее белье. Все, больше никакого онанизма точно не будет. Это было нечто невероятное для девственника. Ощущения, совершенно новые для него, снесли крышу напрочь. Причем до таких пределов, что можно было вот – вот потерять сознание. Нежно, ласково и осторожно она дарила любимому то, что тот заслуживал давно. Удивляясь, как такому красивому и благородному парню нельзя было подарить ласки, заботу и любовь. Квелт молодец, как и Энрике, - помогли найти счастье в жизни.
     Но больше всего Этайн радовалась за Ингилэйва. Видя, как тот потягивался, стонал страстно, когда ладонь женщины ходила по члену, и наслаждался от ее рук. Потом Инквизитор прижал к себе красавицу, перед этим повернувшись вбок резко и кончил на одеяло, закричав страстно и протяжно, мотнув головой. Оргазм, причем настоящий, прошел по всему тазу, ударив в голову. Ничего себе ощущения! Совсем непохожие на те, которые при самудовлетворении приходилось испытывать. Он почувствовал, как закружилась голова, как те шесть – семь секунд показались вечностью. Перед глазами пошли черные круги и туман. Лэйв лег на спину, убрав семя с кровати, вытерев полотенцем, отдышался после, и принялся снова целовать, ласкать, гладить в благодарность за такие ошеломительные ощущения. А после обоих унесла вечность… Они спали, прижавшись друг к другу. Не помня даже, как сон накрыл их невидимым одеялом. Обессиленные и счастливые. Вот тебе и массаж.
     А после, проснувшись уже под вечер, пара пошла пить чай с пирогом. Улыбаясь и думая о будущем. И о том, как теперь вести себя на работе после такого. Ночью они все повторили, а потом на следующий день гуляли по району, наслаждаясь хорошей погодой, которая прояснилась после вчерашнего дождя. Одежда давно высохла, обувь тоже, парки и скверы радовали своей живописностью. Немного все веяло советской эпохой, но это происходило чисто из – за сталинских и хрущевских домов. Которых на этой окраине Питера было ой как много… Мимо пробегали дети, люди с собаками, кошки, порой встречались и неформалы. Да плюс Ингилэйв в честь радостных и желанных событий подарил Этайн золотую цепочку на шею с рубином. Пораженная, она приняла подарок.
     - Интересно, что некоторое время спустя скажет твой отец… - хихикнула она.
     Лэйв улыбнулся мягко:
     - Ничего не скажет. Только обрадуется. Теперь мы вместе.
     На работу они поехали тоже вместе, только зашли с разных углов здания. Потом Лэйв пригнал машину на свою обычную стоянку - под окнами отца - и пошел на смену. На работе никто ничего не заметил. Властелин Времени улыбался, когда Этайн, как обычно, зашла к нему полить цветы. Даже счастливо засмеялся: не успели приступить к работе, а уже вот. Мило. Но от Энрике ничего не должно было укрываться. Раз он сказал – значит все, и нарушать это не стоит. Этайн также теперь работала в отдельном кабинете. Отряд Ингилэйва из убойного отдела проходил мимо него. И только раз Лэйв слегка повернул голову в сторону своей женщины, чтобы полюбоваться на нее. И на свой подарок тоже.
     Дни и недели шли дальше. Расцветала новая любовь… Во всех красках, как на работе, так и в квартире. Счастье переполняло пару, они целыми днями гуляли по паркам, скверам, в лесу. Сбылись все желания сына Энрике, ведь он знал: его ЛЮБЯТ. Понимают и поддерживают, ценят. Светлый буквально носил Этайн на руках, кружа и жмурясь от наслаждения. Они обошли все культурные места в Питере, сделали море фотографий, сажали цветы, готовили всякие кулинарные хитрости на кухне, обсыпая друг – друга порой мукой и смеясь радостно. После гладя кошку по спинке, наблюдая, как та слизывает муку с шерсти или отряхивается, уходя в кухню. А потом ласкали друг – друга по ночам, даря незабываемое наслаждение. Порой приходилось брать выходной, чтобы насытиться неземным счастьем.
     Совершенно НОВАЯ жизнь открывалась для парня, который летел на работу, как  на крыльях. Энрике видел перемены в сыне, и радовался. Причем безумно. Вот она, любовь! Во всех Светлых и прекрасных красках, без обмана и коварства, без требования денег и телефонных трубок. Ведь это не Карина, а хорошая женщина. Дома у Этайн порой устраивались танцы, при свечах и обычные, дневные, где царила своя, особенная атмосфера. Были и современные, и викторианские, и средневековые… И нереально было не заметить, как оба поменялись. Взгляд изменился у Лэйва, стал счастливым, уверенным, мужественным. Он почувствовал себя настоящим мужчиной. Сильным и прекрасным. Каждые выходные Этайн дарила что – то новое, незабываемое, прекрасное, нежное и искреннее. Он обцеловал ее, обласкал ночами, как и она его. Он старался, пытаясь не ударить лицом в грязь. Но при этом так и оставался девственником. Желая подарить свою настоящую невинность в день свадьбы. Они нежились под душем в ванной, лежали в ней, желая, чтобы эта любовь никогда не кончалась.
     На работе пара работала, как обычно. Этайн, несмотря на спокойствие, не могла скрыть своего счастья, и пошли опять злые разговоры. За которые Инги разбивал морду что мужикам, что бабам, заходя в кабинет. Дело шло к свадьбе. И даже теперь Диаль рассказывала все начальству, а те радовались, особенно Квелт. Да плюс и у него жена хотела детей. Несмотря на наличие старших. Энрике думал – ну все, сейчас грянет беременность, и скоро придется опять пить, как девятнадцать лет назад. Только ее все не было и не было. Сынок молодец, не торопится.
     Ингилэйв являлся для Этайн Диаль днем на работе начальником, вечером – возлюбленным, пусть даже и молодым юношей. Он ухаживал за ней так, как не делал ни один мужчина в ее жизни. Нежные были его ласки, смелые и невинные одновременно, искренние, красивые. Властелин Времени берег свое сокровище, как хрустальную вазу, буквально сдувая с милой пылинки. А та видела – юноша старается показать все, на что способен в своем возрасте. И радовалась за него.
 
               
                23
                НЕЗАМЕТНАЯ ПОДСТАВА

     Торстейн ликовал. Ингилэйв больше не жаловался на бабу. Вот и прекрасно. Потом эту дуру можно спокойно продать в Иран, чтобы та больше не вернулась оттуда, - пускай там окучивает арабов. Получит море внимания, - когда ее пустят по кругу. Самое то. Жалко, - такое не получится увидеть вовсе. Представил, как та с зареванными глазами будет вспоминать Властелина Тьмы. Но если Ингилэйв к ней притащится, - то придется поступить иначе. А Карина тем временем принялась даже дома у Тора ныть:
     - Мне неинтересен Ингилэйв, как личность и партнер, ты не знаешь, куда он подевался? Не отвечает на звонки уже довольно долго. Я ждала его рядом с институтом, да тот не появился совсем. Только в друзьях Вконтакте висит до сих пор. Не удаляет. Это странно. А сам в Интернет заходит. Написал бы хоть «как дела»… Обидно.
     Торстейн, уставший от такого, заявил:
     - Тебе пора начать уже думать, а не деньги у меня просить да морду красить перед встречами. И как же Каринка успевает сразу с двумя – то общаться? Ты спрашиваешь о нем только потому, что я его родной брат – близнец? Да, я родственник. И если будет надо, наберу отца и узнаю, как там жизнь в родительском доме идет. Только не Карины дело, как там живет моя копия! Бери свои тряпки и дуй туда, ищи, - не откроют двери. Пока Энрике мне доверяет. И скажу. Что посчитаю нужным ему. Может быть, он уехал и не может разговаривать? И вообще, раз уж мой братец настолько безразличен, то на кой хер ему обещаешь любовь до гробовой доски? Блять! – Он с раздражением кинул окурок в пепельницу. Следом и окурок Карины отправился. Комната прокурена теперь напрочь, за два часа.
     Наверное, ничего глупей нельзя было ответить:
     - А вдруг ты погибнешь, Торстейн… Тогда можно будет хоть так жить.
     Темный прокашлялся с такого. Он потерял в очередной раз дар речи. Вот это конкретно дичь высшей марки! Вот если он погибнет… Весело, нечего сказать.
     - Карина, вот поведай мне: под каким бутиратом и спиртом зачинали такое тело, которое не понимает элементарные вещи? Или думаешь, будто я бездонный мешок денег? Захочу, - дам их, захочу – не дам. А вот ты, как моя любовница, должна принимать мои условия и правила. Так вот, если я беру и располагаю к себе женщин, то это нереально изменить. Я – такой! Я – Темный! И к тому же, Властелин Тьмы. Я не простак Ингилэйв, которому нужна одна. Знаешь, сколько у меня было временных баб? И где они теперь, - сечешь? Нету! Они не оставили ни следов, ни потомства. Мне нужна адекватная женщина, а не шлюха. Понимаешь? Ты готова стать такой женщиной? Которая меня в сексуальном мастерстве переплюнет и удивит? Которая будет сама готовить, убирать, и радовать умениями выпекать пироги! А не бегать по мужикам и не сосать им члены за бабло. Если готова – то бросай Ингилэйва, и я беру тебя в жены. Но учти – если хоть пересолишь или переперчишь еду или пирог будет как говно – убью. Квартиру свою продашь, так как будем жить в моем коттедже. Как Король и Королева. Только я буду даже при жене смотреть порно. Если станешь капризничать. Если начнешь клеиться к моим ребятам и носить откровенные вещи. Мое – это МОЕ, и больше ничьё! Я все понятно сказал, дорогая? Это Ингилэйв все стерпит, ничего не зная, – даже того, что мы с тобой встречаемся и ты делаешь мне минет. Он не узнает об этом никогда. Поверь. Только задам один вопрос.
     - А какой? Ну сейчас же современный мир, и девушке нужна свобода в желании ходить по бутикам, одевать вещи для того, чтобы привлечь внимание. Сейчас много парней так делают – одевают своих как куколок. Покупают самую лучшую косметику, лишь бы показать: вот какую бабу я нашел, завидуйте! Это поднимает его и ее самооценку. Понимаешь? Без этого мы не можем. Нам надо ежедневно нравиться, потому как беспокоимся об общественном мнении. Если  я не накрашусь перед походом в магазин и поездкой, - то буду себя чувствовать очень плохо. Это тебе хорошо, Торстейн, - побрился, умылся, расчесался, - и все. Нам надо часа два стоять перед зеркалом. Мы – не вы.
     Торстейн отмахнулся:
     - Ты на мой вопрос так и не ответила. Под чем тебя зачинали, раз не понимаешь элементарных вещей? Ответь! Это просьба! Или мне напомнить о той краже цепочки, когда я в лес отвез воровку и заставил сосать на коленях и давать в зад после? Что, понравилась такая перспектива жизни воровки? Я думал, - Карина на такое не способна. Я ей все предоставил, обеспечиваю, - а она вот так поблагодарила за доброту и ласку. Хорошо родители воспитали, нечего сказать. Или ты из детского дома прибыла, раз настолько дикая, как деревенская курица? Потом задам тот вопрос.
     - Нет… Я не видела свою мать. Никогда. Но не детдомовская. Я жила с бабушкой, пока та не умерла. Она пила много. Потому я решила выбрать красивую жизнь, чтобы не жить в этой клоаке. Когда срут и ссут на пол все время, и валяются в пьяном угаре – это надоедает. Бабушка мне давала при этом самое лучшее. Покупала самое лучшее, и ни в чем не отказывала. Я жила у себя в комнате… - растерялась она, опустив глаза. – У меня отец был иностранец. То ли индеец, то ли латинос по рассказам.
     - И дышала говном с мочой, да и на пару вы бухали периодически, чтобы разговорить старуху. Веселая жизнь, нечего сказать. И как бабушка твоя покойная покупала вещи, которые стоят дохрена рублей? Залезала в кредиты? Сдавала воз стеклотары и на полученное жили? На ее пенсию? Да неужели ты считаешь, - бутики, тряпки и отсутствие мозгов помогут найти современной бабе хорошего мужа? Вот, нашла – нас с братом. Я чем плох, раз встречаешься с Ингилэйвом? Пусть он даже заглох на некоторое время? Ведь я лучше него в миллионы раз! Мне стоит захотеть – и будет свадьба, причем такая, что весь мир узнает… буду купаться в вине и молоке, обливая свое обнаженное тело медом, а ты отсосешь. – Торстейн, уже заранее пробив родословную Карины и причину гибели ее родителей, решил посмеяться и поиздеваться. Чтобы у той в черепной коропке хоть что – нибудь да появилось. - А не только «Мартини Мандоро» в зеленой бутылке с красивым рельефом в кафе с подругами, хвастаясь, как хватанула близнецов. – Торстейн вновь закурил и отвернулся. Сидя на ковре в комнате по – турецки.
     Грубость Торстейна расстроила девушку. Она не хотела ссориться ни с ним, ни с тем, кому нагло врала. Последний раз, когда Властелин Тьмы ее, по сути, трахнул против воли, был худшим сексом в ее жизни. Никогда никто с ней так не обращался. И пришла извиняться. Постирав ему носки и постельное белье, которое уже оказалось изгажено так, словно там побывало сорок шлюх за неделю. Да и воняло от него месячными. Почему? Чем Карина хуже других девушек? Также красится и одевается. Да, она ничего не сможет с таким фактом сделать. Тор будет ей изменять и молчать, так как это Темный. Но зачем тащить еще баб на секс, если есть она? Если пытается хоть мусор выкинуть в мусорку?      Торстейн ей открыл в тот день спокойно, улыбнувшись, и тут же с порога приказал заправить стиральную машинку. Собрав все грязное белье и развесив потом на балконе. Пришлось ее учить, как маленькую, домашнему хозяйству. Он решил проверить: способна ли эта шаболда на большее, чем вокруг шеста вертеться?
     Хотя все грязное он простирывал чуть ли не с хлоркой, лишь бы не чувствовать вонь малолеток - нерях, которые после ужина и остального уходили домой. А потом рассказывал ребятам, сколько надо отправить товара на Восток или в бордели России. Да еще Темные смеялись над потугами Карины заполучить Властелина Тьмы в мужья на посиделках. Веселье стояло страшное, и не раз сын Энрике говорил: ему нужна чистая, хорошая девушка, а не шкуры и малолетки без мозгов с задранным эго. Но не было в среде Тьмы такой красавицы. К сожалению.
     - Ты, видимо, девственницу и скромную девушку желаешь в жены, Торстейн, верно? – как – то спросили его друзья, которые составляли списки из тетрадок повелителя, где были вклеены фотографии всех бабенок, которых Темный проверил. – Так это же Светлая должна быть! Не бывает среди Темных таких, ну никак! Либо нужен обычный человек, который потом состарится или умрет. Вот смотрим мы на фото – ни одна не подходит.
     - Вот потому я их и сливаю куда подальше от себя. Думаешь, мне приятно их трахать? Особенно деревенских? Одну я попросил борщ сварить – так как она перед этим в гостях хвалилась своими кулинарными способностями, - мол, ходила исправно в церковь и там варила чего – то там. Я стерпел, потому как интересно стало. Купил ей продукты, так получилось в итоге полное говно, которое нереально жрать. Нарубила все в большую кастрюлю, - как топром, словно свиньям, и сварила. Я как открыл, - думал, блевану туда. Не увидел я там толком ни свеклы, мясо где – то плавало – куском кинуто и потом вытащено, порезала и заправила майонезом. Живот потом болел только так. Сделал вид, будто очень вкусно. А та дурочка мне говорила, как полезны посты и потому готовит только так. Мол, витамины сохраняются в крупных кусках. Когда она ушла – я все вылил собакам во дворе. Да и то те жрать не стали сию похлебку. Носы отвернули и разбрелись. А так охота, чтобы женщина сварила хотя бы кисель… Нормальная женщина. – Торстейн глядел на свой перстень с рубином и вздыхал. – Я хочу девственницу, хорошую и надежную, которая бы не сравнивала меня ни к кем и не требовала ничего.
     Он также мечтал о своей любви, - в будущем, решив дальше помучить свою любовницу. Карина не была способна приготовить даже суп. Пришлось сварить его самому и разлить в две тарелки, чтобы сравнила. Карина постирала белье в стиральной машине,  да и то плохо получилось. Пятна от крови и прочих жидкостей организма остались. По щеке покатились слезы. Обидно стало и больно. После такого она развесила простыни на веревки и открыла окно, лишь бы высохло. Потом Торстейн, читая какую – то классику, спросил ее:
     - Тебе же все равно не нравится Ингилэйв, девочка. Скажи, только честно: после меня смогла бы сделать минет моему брату? В постели? Не думая обо мне вообще при этом? Любопытно стало: он ведь любит тебя! Жить не может! Как – то раз обмолвился: жениться готов. Или как? Если он женится, я стану моментально родней, пусть даже и любовником. И это после того, что я для тебя сделал, да? Так что решай. Или я, или Ингилэйв. Кошечка моя черная… Вот блин досадно… - И снова погрузился в чтение.
 
     Девица промолчала. Быть с Торстейном ей хотелось. Но не хотелось также видеть потом Ингилэйва в родне. Не хотелось, чтобы Темный имел посторонних женщин и располагал их к себе. А хотелось жить в роскоши и никогда больше не работать. К ней на работе стал там клеиться один паренек, простой, с кассы, да только дура его послала подальше. Отказ объяснила тем, что лицом не вышел и зарплата маленькая. Парень, конечно, прифигел с такого заявления, потому как оказался довольно симпатичен. После он написал жалобу на сотрудницу, - мол, та домогалась на работе. Поскольку самооценка несчастного опустилась до нуля. Начальство сделало девке выговор, а та получила сильнейший нервный срыв. Итог – походы к психологу, потом пьянка на неделю дома от горя, после разговоры по телефону с Тором. И не понимала она одного, - для Темного Карина была лишь вещью, игрушкой, которую он планировал сломать. А отправляться в яму на корм червям и жукам неохота. Потому ей приходилось сносить все его измены и ругань, если того что не устраивало.
     Немного остынув, Торстейн подошел к ней, плачущей на кухне от ревности и обиды, и спросил тихонько:
     - Ты чего? Расстроилась? Ну ладно уж, ну что ты… - он погладил ее по голове, потом положил руку на плечо. – Приходится порой и поругать, потому как не видела ты, Кариночка, другой жизни. Не умеешь готовить, это да. Но все равно мне нравится, как стараешься. Да и не пересаливаешь, что отлично. Значит, надо научиться, а не только есть бургеры и жрать литрами колу. Все, хватит. Успокойся. Вот поженимся когда, - тогда я завяжу со всеми бабами и буду весь твой. Договорились? Дождись этого…
     Карина повернула к нему заплаканное лицо и вытерла слезы. Тушь текла с ресниц только так. Она прижалась к Темному, а тот обнял ее. Гладя по спине. Смотря куда – то в стену, где стоял радиоприемник. Хотелось послушать его, и попалась волна старого радио. Немного стало полегче на душе. « В эфире «Маяк»… - и дальше старая звуковая заставка…
     - А теперь вымойся, давай в ванну. Да, я психанул тогда, в лесу. Я другой. И тебе придется с этим мириться. Иначе мы разойдемся через невесть сколько лет. Я не Светлый. Хочешь – дури брата дальше, он же все равно глуповат. Зато будешь обута, одета, только дом потом не засри, хорошо?
     - Я и не засираю. Я не хочу портить свою красоту. Мое дело – тебя радовать и украшать. Ты итак устаешь на работе. Мне нравится твоя машина, такая красивая и стильная,  да и разгоняешься на ней до ста шестидесяти километров – и это максимум. Мне нравится гонять с тобой по ночному городу, это так заводит. Только не делай пожалуйста так больше, как в лесу. Это больно! – Она снова зарылась лицом в его роскошную рубашку и черный фрак с черной, блестящей в свете лампы, вышивкой. Провела по нему рукой. Красивые вещи… Которые невесть сколько стоят. И в бутиках такое не найдешь. Так что надо дальше играть свою игру. Два мужчины, которые ее содержат – это прекрасно! И нельзя потерять двоих. Ведь Темный ничего рассказывать не будет никому, даже отцу.
     Карина смыла с себя всю косметику и грязь. Тело болело, потому как синяки на ногах еще не прошли. Да и ладно, ее любят и так такой, какая она есть на самом деле. А раз сын Энрике  до сих пор не взял ее по – настоящему, то значит бережет. Следовательно, ему нравится и внешность, и поступки, и нет ничего зазорного в том, чтобы женщине тратить денежки. Потом она завернулась в полотенце и вышла к своему любимому. Перед ним предстала простая девушка с длинными, черными волосами, без накладных ресниц, без прикрас. Ничем она не отличалась от обычных, лишь внешность несколько с заковыркой была – от отца – латиноса. Таких сейчас много бродит по городу и областям. Он и так видел Карину обнаженной и без косметики в ванной, но теперь решил оценить ее, как товар. Взял фотоаппарат, довольно дорогой. Потом подошел, прищелкнул языком.
     - Теперь сядь на пол. Я сделаю драпировку позади тебя. Чтобы было красиво. А потом фотографии отправлю в сообщения. Либо скину потом на флэшку. Мало ли что случится. Я обычно удаляю такое фото, когда переполняется память. Но ты – особый случай. Женское тело божественно, нет ничего прекраснее него! Мужчин не люблю снимать – совсем не то. Вот обложу тебя цветами или отвезу в лес, и ты у меня на фоне березок так встанешь. Вполуоборота и руку за волосы… А потом буду любоваться. – Он улыбался и дальше врал, стараясь погасить ее бдительность. – Потом захочу, чтобы ты мне станцевала на самодельном шесте. Любопытно, как получится. В восточном наряде. Договорились? – Он поднял левую бровь и сощурил глаза. – Это сейчас довольно модно. Потому девочек и отдают в секции танцев. Я немного порылся в данных и узнал – ты ходила на курсы стриптиза. Так станцуй для меня!
     Потом он пошел в какую – то комнату и достал костюм. Как ни странно, он пришелся впору. Карина повертелась перед зеркалом и принялась себя щупать. Тонкие ткани ей понравились, и потому девица принялась думать, сколько что стоит. Сколько надо ткани на платья из шелка и бархата, да драгоценных камней. Она не понимала, во что влезла, и потому тупо подражала тем, кому завидовала. Да, Карина умела петь и танцевать современные танцы, выгибаясь всем телом, но ей сего оказалось мало. Она ненавидела культуру России, ей больше нравились восточные танцы, сказки, музыка и все остальное. Тора это все раздражало по полной. Он понимал, - плевать, как там в Азербайджане, Египте, Сирии, Иране, Ираке, Узбекистане, Казахстане живут люди, пусть там хоть на ушах стоят, но когда в славянском государстве народные танцы подменяются восточными, той же лезгинкой… это чересчур. Это плевок в лицо принимающей иностранцев страны. Притом что русские не навязывали за границей свои порядки и обычаи. Может быть, так легко удалось страну без оружия завоевать, взяв славян голыми руками? Говоря о патриотизме и толерантности? Именно завоевать. Тихонечко. Под предлогом – «им работать негде и есть нечего у себя».
     Карина, налюбовавшись на себя в большом зеркале с тяжелой, резной рамой из дуба, стала показывать свое мастерство. Торстейн сидел на кресле и щелкал фотоаппаратом, посмеиваясь и качая головой. Синяки на фоне шелка и прочего смотрелись довольно ново. Действительно, надо брату намекнуть, чем занимается его возлюбленная у него за спиной. Но сначала тихонечко, чтобы задумался. Вышитый лиф бисером и стеклярусом, причем полностью, поблескивал при свете многочисленных свечей. Черные волосы дополняли такой колорит. Девка действительно показала мастерство, расстаравшись прямо на ура, но опять доказала: она не годна ни на что серъезное. Может быть, продать ее в бордель, чтобы там азеров и остальных своим видом утешала? Раз это полукровка? И раз костюм пришелся впору? Так пусть себе и забирает эти восточные тряпки! Нет. Нет, они еще пригодятся только так для других малолеток или ровесниц.
     Не хотелось Властелину Тьмы, чтобы его дети прославляли чужую культуру с Востока, да еще и связывались с арабами. А та девка уже сама себя испортила – своим происхождением и поведением. И неслыханной жадностью. Ничего, скоро Темные покажут ей, какая плата будет за все удовольствия и обман братьев. Игра не доводит до добра. Если играешь с сильным. Но пока она думает: мужчин можно обманывать, требуя с них только побрякушки и деньги. Не заботу просить, а цветы и золото, серебро и остальное. Не дано таким, как Карина, понимать очевидное. Потому как в детстве ее НИКТО к этому не приучил. Лишь носить красивые и сексуальные тряпки, краситься почем зря, ходить по ресторанам и менять мужчин так, словно их на сто лет для одной бабы припасено. С синяками на руках и ногах, на теле, с нехилыми кровоподтеками, шкура танцевала в шелке и бархате, стараясь усладить взор Властелина Тьмы, строя глаза. А тот щелкал фотоаппаратом, прекрасно зная: брату такие фотки не понравятся. Он будет в бешенстве, если узнает об этом, и в шоке.
     Только странно Ингилэйв отреагировал на вопрос про годовщину с той дрянью. Ответил бесстрастно, словно это не относилось к нему больше никаким боком. Сидя в белом костюме, с розовой бабочкой на шее, стеклянными глазами глядя не на танцовщиц, а куда – то в стену. Точно так же брат среагировал, когда Тор спокойно вышел на середину залы и принялся танцевать чуть ли не стриптиз с мечами в руках, подбрасывая их и при этом постепенно скидывая с себя одежду в окружении девушек. Начиная с рубашки, сначала расстегнув ее. После Властелин Тьмы изрубил их только так, подбросив черную рубашку над головой, чем вызвал у своих приступ торжества. Девки в восточных костюмах, - каждая рухнула двумя кусками мяса на мозаичный пол. Темный рубанул им прямо по талии, под углом в шестьдесят градусов. При этом в танце повернувшись к зрителям спиной, резко повернув голову влево. Безумно прекрасный, мудрый, строгий, мужчина показал, насколько ненавидит дикарей и прочих.
     Теперь точно также Карина танцевала перед ним, наедясь, что он не узанет обо всех ее похождениях. Ни о неграх, ни о том, что она его сравнивает с ними, ни о гулянках в клубах. Радостно смеясь, девица принялась дальше выделывать всякое разное, а Тор включил камеру на телефоне… Что заснять позор для Ингилэйва и показать это ему.
     - Повторяю: я не еврей, чтобы считать, что если у брата есть жена или девушка, то ее также можно трахать, коли один из нас в командировке. Толко у евреев такое есть, да и у дегенератов – мамкиных сранков, кои ничего не хотят делать ради улучшения своей жизни. Для таких что жена, что проститутка, - одно и то же. Плевать. Дала – и хорошо. Брат же, ничего страшного, родня ведь. За границей у русских такое сплошь и рядом. Были за рубежом у меня два идиота – Артур и Иван – Артур был женат на проститутке. Эта дура нагуляла еще в прошлом браке ребенка, в хлам его разбаловала и еще начала требовать больше денег. Мужик, как дебил, терпел ее долго, и не желал разводиться. А когда старший брат, мамкин сынок, спросил ради смеха, - если бы жена изменила с Иваном, то как бы тот отреагировал, будь муж в командировке? Артур ответил на полном серъезе: «Тебе за связь с ней ничего не сделаю – брат это родня, значит можно и так». И кстати, через ту мразь прошел весь город. Старший тем временем периодически сношал жирную, как свинья, ****ь. Не слушая НИКОГО. Вот почему я ненавижу восточные страны. Там русские показывают себя с самой отвратительной и блевотной стороны.
     Карина, кажется, это и не услышала. Она повисла на шесте и спросила с улыбкой:
     - А ты правда считаешь, что если парень не пьет и не курит – это нормально? Как по мне, - нет. Ну или только не курит и не принимает наркотики? Это больной на голову молодой человек. Который захочет близости только через год. Никто с ним не удержится долго. Я предпочитаю сразу все требовать и получать. – Карина подошла к мужчине и принялась ласкаться, как обычно. Тор отложил телефон, поставив его на полку, но не выключил запись. И весь разговор, поносящий брата, был записан.
     - Я никогда тебя не покину, милая… - Тор ласково приобнял суку и попросил помыться. Синяки, которые он ей наставил где только мог, особенно в паху, радовали его лучше всяких денег и вина.
     Когда она ушла в душ и зашумела вода, Темный отправил запись Энрике, на ящик, с припиской: «Покажи после Самайна Ингилэйву. Ему понравится. Можешь сам поглядеть. Напиши потом, как впечатления. Я все равно убью эту дрянь».
     Отец ночью ответил:
     «Убивай эту поехавшую шкуру. Буду рад поглядеть, как это произойдет. Вышли потом видео. Это Карина? Я уже видел ее на фото».
     Торстейн ответил положительно. А потом принялся заставлять готовить есть свою любовницу. Чтобы не расслаблялась и привыкала к тому, - не все коту Масленица. Та пошла готовить какой – то салатик и чистить картошку. Через некоторое время из кухни раздался душераздивающий вопль. Ноготь сломала.
     «А откуда ты знаешь, что это именно Карина»? - поинтересовался Властелин Тьмы.
     «Я нашел ее у тебя в друзьях. И у Инги тоже. Что это за шваль он добавил в друзья и когда? Не могу понять». – специально произнес Энрике, желая услышать ответ старшего сына. Тот вздохнул. И повторил слова Этайн:
     «К сожалению, это и есть его первая любовь, отец. С ноября эта дичь началась, с Покрова денька. Задолбала она нас обоих. Надеюсь, что ты со мной солидарен. Только что происходит со Светлым теперь? Притих, как рыба в жару. На дно залег. Знаешь, ты загугли про нее – многое узнаешь. Наблюдаю за ней и трахаю, чтобы напустить пыль в глаза. Так что пусть мой брат ищет хорошую девушку, а не скучает».
     Повисло молчание. Ай да Темный сын! Сразу понял, какая рыба клюнула. Пора ей чешую ободрать и потрошить. А потом выдрать у этой пираньи острые зубы.
     «Не для нее наша с братом роза цвела».
     «Мы уже с Квелтом и не только с ним взломали ее страницы в Интернете и просто охренели! Не думал я, - Ингилэйв западет на такое дерьмо! Пока молчу, но мне доносят все. Есть подставной человек, который выспрашивает об этой ****и все. Светлый ни о чем даже не подозревает. Никто ни о чем не узнает. Но результаты уже есть».
     «Это девица из бара. Мы осенью пошли туда и подцепили. Еще с ней были подруги, но я быстро им наркоту в спиртное подкинул. Чтобы не мешали. Хотел показать Инги настоящую жизнь, но никак не думал, - хороший мальчик поведется на короткую юбку и сиськи. Я сам поражен, отец! И не желаю, чтобы такая крыса силиконовая пришла к нам домой и все засрала. Она Темная. И тупее гусеницы. Недавно эта дрянь меня обокрала, пришлось наказать очень строго. Сам понимаешь, что я с ней сделал. Рассказывали Инквизиторы про восточный ресторан»?
     «Конечно. Ты там порезал в колбасу на Новый Год трех бабенок с юга. Кои хотели набиться в жены. Правильно сделал. И одна была похожа на ту Карину. Теперь я ненавижу это имя! Как сопли с сахаром пожевал. Поверь, когда мы с Квелтом увидели те фото, где она неграм сосет и позирует на фоне их хера с факами и подругами – я блеванул. Еле пришел в себя. Ничего ей не говори, я доволен тем, что узнал от Темного сына правду. Просто так же не расколешь таких девиц. Они очень хорошо шифруются. Надо будет – устрою все так, чтобы сына отодвинуть от таких. Мальчики вы красивые. А смесь юга и севера мне и даром не нужна. Твой брат усиленно дрочил перед компом. Выпрашивая фоточки у той девки. Я застал. И стал работать по – своему. Потом все узнаешь, если мой план не провалится».
     «Я охренею, если он жениться на такой проститутке соберется. Видео я сделал сегодня, Напялила на себя восточные тряпки, позоря русский народ. Еще и заявила – сейчас двадцать первый век, чего такого? Вот и думай, чем думает мой младший брат. Нет там никаких мозгов. А есть навязчивая идея – быть с такой дрянью, не видя в упор ее породы! Когда я трахал Миру, - мне так мерзко не было. Правда, курить хотелось. Теперь я могу спокойно убивать. Можешь как – нибудь вскрыть мой скайп, и посмотреть, как там Карина развлекается. Видео и фото там с голосовыми не для слабонервных. Постарайся, чтобы сего не увидела мать. У нее иначе удар будет такой, что придется вызывать врачей. Такая моя работа. Крутит роман со мной эта шваль, причем смешанная. Я ненавижу и работаю. Плачу, но продолжаю жевать кактус. Ты там построже с Лэйвом, а то еще оплодотворит, и привет. Отвлеки его какой – нибудь коллегой. У вас же там много всяких баб».
     Энрике кашлянул в кулак и оглянулся. Чтобы проверить, не видит ли ничего любимейший сын. Но нет, его не видать. Спит, счастливый. Видать, с Этайн круто погуляли. Пора ее и домой звать. Тильсирвэ будет рада. Торстейн до поры до времени ничего не должен знать.
     «Тебе тоже надо жениться, Тор, а то нехорошо как – то получится. Если младший женится первым, например, - то тебе будет обидно». – Отец решил перевести тему на другие рельсы. Почесал плечо и усики.
     «Я бы давно женился на такой, какая в моем вкусе, да нету. Сразу бы пошли куда подальше все оргии, ****и, шавки, сранки – санки и остальное. Перепоручил бы своим ребятам делать эту грязную работу. Ты там попридержи своих ребят, чтобы не молотили моих, а то ведь среди Темных есть и нормальный народ. Иначе я буду требовать чего – нибудь для себя в качестве компенсации».
     Тут Энрике достал для Темного главный козырь. Который явно поможет решить проблему.  На самом деле тут собака оказалась зарыта глубоко. И даже то, что Лэйв даже в школе ни с кем не гулял, кроме Миры, беспокоило Архимага. Потому он решил спросить совета у Торстейна. Его взгляд на все это.
     «Помни одно: Ингилэйв СЛИШКОМ зациклен на своем Свете, слишком многого в жизни не понимает и не знает, и потому некоторые вещи окажутся для него дикими и страшными, аморальными. Если он узнает, КАКАЯ та Карина на самом деле, - например сейчас, - что спит с неграми и прочими, и чего хуже – как жила раньше до встречи с ним, – он начнет рыдать и проклинать все на свете. Это убьет его. Хотя другой парень бы давно такую шваль, коя обманывает его, встречаясь сразу с двумя – тремя, послал с треском. Но, как видишь, эта дрянь у него в друзьях. Значит, для чего – то держит – вдруг с кем – то не получится. Он до сих пор, похоже, надеется, будто та волшебным образом изменится, отрастит себе невинность каким – то боком и захочет семью. Он как младенец – подавай ему сразу одну и на всю жизнь! И чтобы никого не было до него! Так сейчас не бывает!
     Тиль мне досталась хоть и невинной, но до меня у нее парни были. Ну и что? Я теперь из – за этого повеситься или застрелиться должен?! Если так посудить, то любой человек или маг, который имел до жены или мужа неудачно несколько жен или партнеров, а те его или ее бросили, поигравшись, - для него говнюк или сука. Кобель, ****ь или проститутка, короче. И судить так о ближнем категорически НЕЛЬЗЯ! Всякое в жизни случается, особенно в молодом возрасте. Это ОПЫТ! Без него можно найти полное ничтожество и считать, будто тот будет меняться. Да ни шиша не будет такой или такая меняться, это как дерьмо, которое воняет, пока не уберешь с дороги, чтоб не испачкаться. Судить человека и сравнивать себя по количеству тех, сколько было «до» настоящего – страшная глупость и грубость! И неуважение!
     По сути, я тоже говно собачье, раз женился много раз и спал с женщинами, Тор…  Сейчас не десятый век, а двадцать первый. И до брака проваливаться с партнерами, ошибаться в их выборе для семьи – совершенно нормально. Иначе человеком будут пользоваться сразу, заарканив и напевая в уши о «любви», а на деле любви и нет там, а есть только расчет. А после того, как такой или такая сделает чего – нибудь «не то» по мнеию абьюзера, - сказка кончится. И разбитое сердце гарантировано. Как думаешь – надо с ходу рисовать шедевры, не учась на художника, не зная никаких азов? Или проще учиться и начать показывать свое мастерство»? 
     Торстейн был ошарашен. ТАКОГО он никак не ожидал от отца услышать. Энрике был прав. Тихий и забитый Ингилэйв считал – надо делать так и сяк, и не иначе. Похоже, в семье  намечаются нехилые проблемы. К сожалению, жизнь так устроена, что сначала обьект, которому доверяешь, наобещает всего в три короба, а потом бросает, еще и выставив обманутого в плохом свете. И начинаются нехилые неприятности, и даже разрушение репутации обманутого. Если Инги не смог до сих пор послать Миру, - это о многом говорит. Он слишком жалостливый и добрый. И причина этого лежала на поверхности. Сходив за добавкой пива в виде двух бутылок полторашек, Властелин Тьмы продолжал общаться с родителем. И ему стало приятно, что отец его услышал и соглашался.
     «Мое мнение такое. По его логике, я вообще должен был давно себе член и яйца отрезать и подохнуть, - начал печатать сообщение Тор, подкрепляясь немецким пивом, - только за то, что Темный и много баб переимел в качестве проверки. Вот он девственник, или не девственник, встретит девушку, которую обманывали и кидали, да еще заставляли к примеру делать вещи, которые она не любит и против которых. Она не виновата, что ее бывшие оказались такими тварями и козлами! Не виновата, что мать ее фемка и ненавидела мужчин, не показав ни разу нормального, чтобы на примере достойного папы дочка не набивала шишек! Она виновата только в том, что не распознала, какая сволочь оказалась рядом с ней в данный момент. А если девушка не знает даже, как отличать хороших и плохих, понадеявшись на взаимную помощь, поддержку, - стирая, убирая, готовя обед и стирая разбросанные вонючие носки с трусами обосранными и обоссанными и обконченными на других баб в Интернете, думая при этом: «А не показалось ли мне, - ему другая спину разодрала ногтями, пока я была дома, а он пошел на работу, или на работе я была, а тот ходил к другой, что в Сети», а тот хер сидел за компом или телевизором, и орал – молчи, женщина! Твое место на кухне и на работе, посуду мыть не буду за собой, потому что не обязан и не мужское это дело, – а девушка, неопытная, бедная, униженная, глупенькая, наивно верит, будто ее любят и ради нее мужчина поменяется, пойдет работать, если кинул работу после появления бедолаги у себя в квартире, живя за ее счет, и мол будет будущая семья, - то все, пиши пропало.
     Ее что, убить придется? Унизить и матом после послать? За что? Только за то, что у нее был до Лэйва опыт, неудачный? Я такую бы, поняв, на руках носил, и плевал я, кто там с ней был и сколько, как спала и прочее! Она ведь не отмеряла мой член с ихними ***ми!!! Потому как когда любишь – не обращаешь внимание на тех, кто был ДО тебя! Я для Ингилэйва, значит, кусок дерьма, потому как получил бесценный опыт – кого надо обходить стороной и с кем надо общаться. Мол я говнюк и сука, раз в четырнадцать лет водку жрал и курил, наблюдал за девочками и набирался опыта.
     Ты каким местом воспитал младшего? Вы в жопу ему дули! Ну не может, блин, девственник с ходу распознать, спала девка до него или не спала… А кто там кувыркался, изображая девственность, тех видно за версту. В конце концов, она может наврать про невинность, и переспать во время месячных, выдав это за первый раз. Ты знаешь, отец, - никто не скажет мужчине, ни одна женщина, сколько до него было партнеров в юности, - чтобы не ранить и не обидеть».
     Энрике согласился с сыном на все сто. А Торстейна понесло по – полной. Потому как, видя поведение Ингилэйва, тот был оскорблен. Додержали, что называется, цветок дома и вынесли на улицу, а тут дунул ветерок и лепестки поникли.
     «Да, он именно так и считает, Тор. Хочет девственницу, ну или на крайняк, ту, у которой был один – два партнера. Но мы, блин, живем не в дореволюционной России! Раньше как было? Вырастили девку, выпихнули замуж – вот тебе муж на всю жизнь, и похрен – в рот будешь у него брать или изнасилует, или если откажется и проявит характер – инвалидкой сделает или убьет. И чего там было хорошего, когда этого, блин, единственного выбирали родители, не считаясь с мнением дочери? Вот в Скандинавии в старину как выбирали невест? У каждой висели на поясе ножны, девушки выстраивались в ряд. И если кто парню понравился, - он подходил и нож вкладывал в чехол. Если девушке кандидат нравится – нож оставался у нее, и пара женилась. А если не понравился – то возвращала оружие. И то не факт, нормальный муж будет или нет. Непонятно, что у него в башке намешано в юности.
     Мне повезло – я так выбрал жену себе в те годы, и не ошибся. Подошел решительно и все. Меня тоже убить надо или подальше послать, поскольку я имею также сексуальный опыт? И немалый за века? Я что, падший, если занимался любовью с возлюбленной так, как ей и нам нравится? Не насиловал, а любил? Или стоял на трассе и трахал пидоров и шлюх?! Устрой такое с Ингилэйвом сейчас – он не поймет даже, кто есть кто. Это надо ему впихнуть девушку с его вкусами, чтобы щелкнуло, - и тогда все. А то ведь психика поедет набекрень. Все приходит с возрастом и опытом».   
     «Ингилэйв еще глуп и неопытен. А когда раз обожгется, два обожгется, - и только потом начнет думать головой, а не своими стереотипами, которые заколотили вы ему в голову, стараясь оградить от всего страшного в жизни! И вот, мальчик вырвался на волю, а там – о, ужас, - есть жесть. Смерть, убийства, измены, и, конечно, жизненный опыт! И конечно, там есть люди и маги, которые живут так, как им хочется. Которых можно клеймить сколько угодно: куришь – гнида, пьешь – гнида, несколько парней было до тебя – все, за это вообще надо прикончить. Вот так мой братец видит мир. Сейчас. У него пошел гон на самку, и он даже не знает, как с этим жить, как справляться с этой ломкой.
     Ну пили и пили там в институте, ну курили и курили – не сволочи же все они из – за одного этого! Он там как еще не сдох? Или объедается таблетками? Как на работе лупит моих слуг? А ведь там не сказочки рассказывают в офисах. Там УБИВАЮТ! Реально, либо жестко обьясни ему, - так нельзя шарахаться от реальности, - либо присунь бабу ему, и пусть она ему показывает, чего там можно в отношениях, а чего – нельзя. Я пока терплю эту Карину, но уже задолбала эта шняга. И я не буду тащить всю жизнь братца на себе только потому, что вы его изнежили или не знаю как там воспитали. Меньше б ему на День Рождения дарили всего – понимал бы многое. Да и девушка бы появилась. Давай бухнем за здравый смысл».
     «Ты очень прав. Давай». – Гвелд отправил сыну фото с пивом. Сын ответил тем же.
     «Вот потому без пива или вина тут не разобраться – спиртное успокаивает нервы и позволяет разгрузить голову. Но вот если жрать его литрами – ничего путного не выйдет».
     Подняв тост, Архимаг улыбнулся. Удивившись уму Торстейна в очередной раз.
     «Я давно заметил – как Лэйв ломается перед всякой новизной современного мира. Конечно, он видел до этого только то, что считает нужным, - свою компанию, школу, институт, иногда подруг в классе, до которых дела не было. А теперь – все, тестостерон ударил в вены, вот его и колбасит. С одной стороны, юноша хочет быть таким, как все, чтобы было, как у его друганов – Игоря и остальных – естьдевушка, и значит,жизнь удалась. Плюс молодежь свои чувства выставляет напоказ, а порой и женятся. Кругом. Не понимает чувак, - эти все парочки лет через пять – десять с грохотом разведутся, превратившись в РСП. Но ведь это так красиво, - свадьба, кольца, цветы невесты, попойки на свадьбе… Радость и счастье.
     Для него будет каатстрофой, наверное, если невеста окажется опытнее его. А будь она умной, то поймет – пусть он будет самым лучшим для нее, потому как это все – таки мужчина. Ты бы видел, как твой брат дрочил училенно перед компом, а потом испугался… Перекошенное от боли лицо, слезы, сопли, отчаяние, стыд! Ну не на кошек или на птиц ему разряжаться же! Природа потребовала свое. Вот его и ломает, как наркомана без дозы в закрытой комнате. Тяжко ему. Может быть, устроить ему откровенный просмотр чего – нибудь? Хватит уже быть подростком! Ну и завели мы тему под пивом, однако… Еще немного – и буду рассказывать про свои прошлые отношения, а допиваться до свинского состояния не желаю, сынок».
     Разговор клеился. Все было отлично.
     «Только почему, Торстейн, ты пошел вразнос, вместо того, чтобы просто править Тьмой и получать от нее дары? За вклад в семейный бюджет благодарим с мамой, но я думал, что ты не будешь оставлять после себя горы трупов».
     «Я – Темный. И для меня это нормально и правильно. Да еще, - оглянись, сколько шкур понарождалось за последние трилдцать лет? Им не нужны ни чувства, ни радость от пребывания с партнером, ни за ручку прогуляться, - а только деньги, нажива, роскошная жизнь.
     Мне надоело видеть, как такие обманывают хороших парней, а те потом сомневаются в хороших девушках, думая: там подвох. Обидно, знаешь ли, становится. Она доверяет, верит, а ей – не верят, что она не бросит, не предаст, не изменит и не будет, как предыдущая. Особенно это касается тех случаев, когда первая партнерша поимела и выбросила парня нахуй. Или еще хуже – использовала по прямому назначению. Ежели у нее там зачесалось в ее норе. Почему бы не наказывать таких ****ей и дегенераток, инвалидок на башку и психологически незрелых мразот, которые убивают в парнях все самое лучшее, обещая вечную любовь, а сами прыгают с *** на ***? Потом нормальные страдают. Думая – а вдруг она бросит, вдруг уйдет нахрен, или начнет с предыдущими сравнивать? Никто никого ни с кем равнять не собирается! Было – значит было в прошлом с кем – то. И закончилось, навеки. Зачем травить душу неприятным? Может, проще похоронить эти эмоции и сказать Судьбе спасибо за прекрасную жену или офигенного мужа? Но это,блин, российский менталитет. Шарить вилами в самом больном.
     Если бы меня так сравнил кто с бывшим – кто круче – и сказала бы – он, я бы такую шалаву на вилы поднял и закопал! Есть одно правило в отношениях – если хочет мужчина женщину и она его – все у них будет хорошо. Если нет – они друг – другу головы молотком поразбивают! Потому как один будет думать одно – можно жить и без физической близости, а девушка – он меня не любит, я плохая и прочее в этом роде. И начинаются проблемы. Потому как мужчины привыкли молчать. Ты ведь разговариваешь с матерью, если есть проблемы или она расстроена чем – то? Думаю, да. А малолетки и дуры лезут на красивых парней. Я не могу с себя личину содрать и стать уродом. Мне проще убить. И, кстати, - у меня скопилось много материала для брата».
     «Я бы тоже не потерпел сравнения себя с кем – то. Это унижает как мужчину, так и женщину. Я устраиваю Тиль на все сто во всех смыслах. Потому она не лазит по сайтам знакомств и не любуется на парней в Сети. Для любования есть я, ты и Ингилэйв. Все. Вдобавок, я люблю для жены делать фотосессию, сам, на штативе. В любой одежде, а потом присылаю на ящик или в соцсеть. Ой ты бы видел, как мама радовалась этому! Муж есть муж, а жена – это жена. Никогда, ни разу не лайкал баб вконтакте, фэйсбуке или еще где. Потому как один – единственный лайк обидит жену настолько, что она подаст на развод. Начиная мысленно делать выводы – я плохая, я не устраиваю, и прочее, и прочее, и прочее. Вот бы тебя в аналитичку – там много шкурных крыс сидит, нифига не работают. Только обсуждают кое – что целыми днями, и мне это надоело. Но Инквизиция не поймет, куда подеваются бабы». – Энрике стал посмеиваться, представляя, как летят головы с плеч женщин, а рядом – Торстейн с мечами.

                24
                РУХНУВШЕЕ СЧАСТЬЕ    
               
     Утро началось как обычно. Когда Этайн Диаль зашла, как обычно, к своему мужчине поливать фиалки и наслаждаться его присутствием, то увидела Лэйва серъезным и сидящим за компьютером. Он нервно что – то там печатал, периодически нажимая «Enter». Интересно, что там приключилось такое, раз Властелин Времени настолько взвинчен? Интернет работал исправно, - наверное, на почту от отца подвалило работенки. Потом, наконец, минут через двадцать, он обхватил руками голову и тяжело вздохнул. Причем так, словно его что – то ОЧЕНЬ заколебало до крайней степени. Треснув после кулаком по столу и сжав в руке карандаш, Ингилэйв прокашлялся.
     - Что случилось, любовь моя? – тихо спросила Этайн.
     - Да так, ничего хорошего. Вчера бабье из аналитички запороли целых двадцать папок ценных  документов, - наверное, бухают там под столами и обсуждают мужиков. Вот КАК можно было ТАК испоганить документацию?! Отец отправил мне всю запоротую работу на ящик, и попросил срочно сделать. Вот, сижу бьюсь. Проще моих ребят из убойного посадить в тот кабинет – лучше станет и потише! Кстати,  у меня к тебе предложение. Серъезное.
     - А какое, милый? Нам отдают под крыло еще один отдел? Повышают зарплату? Или уезжаешь в командировку? Если да, то я буду ждать.
     Лэйв мотнул головой устало,  а потом развернулся к любимой женщине вполуоборота. Она стояла рядышком у стола, и смотрела на его роскошные локоны. Серъезный взгляд на лице  смотрел спокойно и как – то не по – юношески. Инквизитор отодвинул от себя стакан воды и флэшку, карандаш, положил одну руку на подлокотник офисного стула и произнес:
     - Выходи за меня замуж, Этайн Диаль… Будь моей женой.
     После этого он достал из стола коробочку с кольцом и открыл ее.
      
     После того, как Этайн и Ингилэйв поставили подписи на заявлении в ЗАГСе о просьбе заключить брак, они оба вышли оттуда на ватных ногах. А потом, на улице, сначала рассмеялись радостно, а потом почувствовали безграничное счастье. В тот же день Властелин Времени выкинул из друзей Карину. Поставив точку в отношениях, но не удалил переписку. Чтобы при случае, если напишет эта гадина, матом припомнить – нечего играть чужими чувствами. Дальше позвонил отцу и матери, обрадовав. Тильсирвэ расплакалась от счастья, а Энрике возопил во все горло. Причем так, что даже с соседних кабинетов вышли коллеги спросить – а чего там произошло? Наконец – то, свершилось! Все, пусть аналитический отдел рыдает крокодильими слезами, - просрали парня, просрали!
     После Гвелд сообщил Квелту новость. И они, набрав настоящего, немецкого пива, заказав несколько ведер раков, принялись вовсю праздновать свою победу. Причем так, что едва не упились в стельку. Поминая баб, фотки Карины и прочее говно. И пришлось трезветь с помощью зеленого чая и сырых яиц, которых в холодильнике на такие случае всегда полно. Домой он приехал полутрезвый, попросив Тиль не ругаться. С порога, смотря весело, произнес, держась за косяк, так как нехило кружилась голова:
     - Осталось теперь старшего женить. Только у меня на работе для него нету кандидаток. Извини, дорогая… Мальчик мой бросил свою первую любовь и женится через месяц на нормальной женщине, которая старше его лет на десять. Как же я счастлив!!! Ик… ну как же не отметить такое событие? Мы с Квелтом нашли ему супругу, с первого дня запал, и вот… Только молчи… - И отправился спать, подставив перед этим в ванной комнате голову под ледяную воду, чтобы окончательно протрезветь. 
     Потом позвонил Торстейн, в этот же день, спросив, почему Светлый удалил Карину из друзей. Но не заблочил.
     - Привет, Светлый. Привет, мой враг – родственник по другую сторону баррикад. Как я вижу, ты кое – кого слил нафиг. Что произошло? – Голос Темного был удивленным. Даже очень. Боготворил дуру, боготворил, а потом – пля. Надо же… Неужели понял, какая она дрянь?
     - У меня поменялись планы, Тор. Мне надоел ее игнор и постоянные, непонятные тайны, брат. Хочу отдохнуть от всего этого говна. Если спросит – ничего не говори. Мне не хватало еще на работе ее персоны. – Ингилэйв говорил спокойно и твердо, что случалось не так часто в жизни семьи Светлых и Темного. – Нам надо встретиться и выпить. Можно завтра. Есть хорошая новость.
     Торстейн приподнял брови в знак удивления, прохаживаясь по веранде. Ого… Это нечто новое! Тем временем, он думал, как убить дрянь, рассматривая фотографии, которые передал Энрике. Показав их своей Темной братии, Властелин понял: дрючить шлюху начнут тут только так. Пустив сначала по кругу, а потом рассказывая, как та обслужила каждого парня, умоляя ничего не говорить. Лапшу вешать на уши Карине Торстейну безумно нравилось. Рассказывая о несуществующих порядках в среде Темных. Мол, там можно спать со всеми, несмотря на свое положение «несвободна». Та радостно сию дезу проглотила. И, как следствие, принялась клеиться ко всем направо и налево, стоило Торстейну и ей выйти в Темный свет. Стоило ему лишь отвернуться…
     - А то я смотрю, ты все молчишь, и довольно долго. Карина тут меня достала, почему не звонишь. Встретиться желает. Отшиваю ее от себя, когда задает такие вопросы. Ты не поверишь, насколько она тупорылая… И еще, у меня много чего нового для тебя, брат, скопилось. Удивительного и необычного. – Он перебирал в руках фото, где Карина развлекается с неграми. – Прифигеешь, честно. И подумаешь об одной вещи.
     - У меня все отлично, Торстейн. И похоже, через месяц будем гулять. Всей семьей. Потому, приглашаю! На праздник! Будешь почетным гостем.
     - Так что за новость – то? А, Ингилэйв? Может быть, моя помощь нужна? – Темный оживился. – Не забывай, я рос с тобой в одной утробе. Потому не спускайте меня со счетов. Какой там праздник решил устроить, ты или отец? Обещаю – нажираться не стану. И как всегда, ни одного Темного там не будет. Хотя жаль… Все как всегда. Друзей бы тоже позвал.
     Со двора донесся аромат мяса на углях. Баб сегодня не будет, как и друзей. Ни Интернета, ни телевизора. Лишь Природа и Темная магия для себя. Капище уже готово для жертвоприношения, и для Богов куплено лучшее мясо. Веранда в доме Тора напоминала родительскую. Там он и будет пировать.
     Корзина спелых слив стояла на столе у старшего сына Энрике (покрытом шелковой скатертью с ручной вышивкой), довольно большая. Рядом с ней – соленая семга на серебряном блюде, порезанная на медальоны, заботливо сложенная хозяином в красивые ряды, серебром мелкой чешуи радующая глаз, да обложенная тонкими, аккуратно свернутыми в розы, лимонными кружочками и оливками. Была и горбуша на том же блюде, копченая, с треснутыми слегка боками. Только неразделанная. Которая так и просилась в рот. Яйца, фаршированные помидорчиками с морской капустой, сухариками, острой морковью, кукурузой, приправленные майонезом с тертым чесноком, выглядывали из – за рыбы в глубокой тарелочке… Прозрачный графин с брусничным морсом стоял сбоку. Водки не будет – надоела. Хотя есть многие ее сорта. Новой пока не изобрели.
     Сегодня повара готовят северные блюда. И пироги с различной начинкой. Особенно Властелин Тьмы обожал с брусникой. Также нужно помянуть предков, в благодарность за хорошую неделю. Будет также осетр, нарезанный на сорок частей, зафаршированный перед этим кашей и капустой, да зашитый, потом запеченный в фольге, украшенный сверху томатами «черри», узорами из майонеза на спинке и боках, запеченный в духовом шкафу.
     Купленном как раз для этого. Да, у Темного дома был настоящий поварской мини – цех, с тесаками, ножами, пилами даже и остальным. В выходные да будни Торстейн приглашал своих работников с ресторана, чтобы те радовали его разнообразной кухней. Выплачивая им регулярно зарплату за прекрасную работу. Иногда у него дома красовался на столе молочный поросенок, или даже индейка, обложенная картофелем, которую мужчина вкушал с настоящими виски и скотчем. Либо даже огромный омар, заботливо сваренный собственноручно в огромной кастрюле на десять литров. А из отвара варилась обалденная уха, в которую обязательно окуналось полено с костра. Порой Властелин Тьмы присылал и отцу домой такие яства, благодаря так за воспитание и появление на свет. За то, что не убили в роддоме. Родители приходили в полный восторг и шок.
     Один раз Энрике и Тиль посетили роскошный Темный коттедж сына, напросившись в гости, в результате были поражены всем. Для них было шоком, как так Темный сын, уйдя из дома в четырнадцать лет, смог спокойно отстроить такой особняк, похожий на вампирский. Энрике ходил по всем этажам, даже в винный погреб заглянул, и оценил по достоинству вино, поставленное в аккуратные ряды. И даже вскрыл одну бутылочку и попробовал. Некоторые сорта спиртного Архимаг даже и не вкушал никогда. Тиль тоже оказалась шокирована. Как чистотой в доме да убранством, но не педантичностью, так и готическим видом изнутри, - словно в замке жил Тор, потому как даже стены у него оказались выложены настоящим камнем. Возле камина в приемном зале красовались мечи. Также на них между булыжниками красовались кованые, прекрасные канделябры с восковыми свечами или энергосберегающими лампами. Пол выстлан мрамором и снежным обсидианом. Везде. И покрытый коврами с северными узорами. Потолок был простой постройки – выложен обычными досками, иногда облицован зеркалами.
     Рядышком на резном, дубовом столе, стояла икорница - с красной, блестящей икрой форели. Каравай хлеба посередине просился в руки, поскольку был похож на свадебный. Огромный, ржаной, посыпанный семенами и пряностями. Дополняли натюрморт салат – оливье, и три бутылки вина – розового, красного, белого.
     И вот, Торстейн, слушая брата, при этом видя, как день склонился к приятному, теплому вечеру, магически открыл бутылочку, чтобы вкусить салат с вином. Достал из сервиза бокал, поставил на стол, полюбовавшись играми солнечных лучей в хрустале. И, начиная наливать брагу, почти закончив, услышал следующее, отчего перед глазами потемнело:
     - Считай, что ты уже помог, добавив Карину в друзья. Через месяц ей скажешь одну вещь, и пусть идет в ****у и нахуй. От нас. Обрыдавшись.
     - Ты чего… ты чего… женишься, что ли? – У Темного из руки аж бутылка вина выпала, разбившись с протяжным звоном о мраморный пол. Содержимое растеклось под ноги Торстейна, словно чья – то кровь. Так… не к добру посуда бьется. Пусть даже и такая. К несчастью. Повод выпить оказался хороший. Темный нахмурился. В голову закрались плохие предчувствия. Ох, не к добру это все… Хотя погода солнечная и шашлык жарится на мангале во дворе коттеджа. Много его сегодня заготовлено. Несколько ведер аж. Раз в неделю надо себе устраивать отдых, посидеть наедине с собой. В конце концов, привести себя в порядок. Но еще не время нарезать на куски ту, которая оборзела в край. И вообще, неужели у Лэйва появилась другая? Почему не сообщили? Нехорошо так, с братом – то… скрывать. Как с чужаком обошлись. Позвонили, когда понадобился.
     - О, ты там уже заранее празднуешь? – улыбнулся Лэйв, услышав, как разбилась бутылка. – Хотел завтра сообщить брату такую новость. Но не сдержался. Да, я женюсь. На другой. Меня многое достало, правда. Я что, не мужик разве и дурак, чтобы ждать годами, когда Карина решит жить, как нормальная женщина, а не как тусовщица? Я хоть и миллионер, но мыть за ней посуду и носки с трусами стирать не собираюсь. Пусть ищет идиота, который все за ней подбирать будет, как слуга. Я еще не настолько отупел, чтобы чужие сранки подбирать. Не маленькая – сама о себе позаботится!
     - Значит, я был прав… Зря скрыли.
     Торстейн, слушая все это, большими глотками с вытаращенными глазами, потрясенный, пил вкусное вино, ушам не веря. Вот так новость! А стол словно свадебный накрывается! Может быть, позвать будущую родственницу на пироги и познакомиться, уважив Ингилэйва? Поперхнувшись и после прокашлявшись, Тор понял: мозги у близнеца проснулись. Отправив в рот кусок каравая, который нервно был разорван от такого поворота событий, Властелин Тьмы желал, чтобы пара примчалась к нему, и они бы начали пить и праздновать. Но желание, вспыхнувшее в голове, угасло так же, как и появилось. Хотя понимал: не поймут, не оценят. Сделают все так, как привыкли. И ответил так: 
     - Да и хрен с ней, с бутылочкой вишневого вина, у меня их как грязи. Печень железная, - все переварит только так, и не рассыплется. Теперь понятно, почему ты говорил в ресторане, - не буду отмечать годовщину с Кариной. И до последнего упирался. Как будто я чужой тебе… У меня тут пироги скоро будут. И много. Говори адрес – угощу! Раз такое событие намечается! И, кстати, как насчет того, чтобы прокатиться ко мне и провести два дня в красоте, пусть даже и Темной, в сытости и покое? Еды хватит дней на пять. А то и больше. Повара приехали. Семга, горбуша, салаты. Хотя ясно все… - Голос Тора стал печальным. Ему даже стало завидно. Ведь не придет Светлый на его свадьбу, если такая случится. Свидетелей не пустят в родной дом. К праздничному столу после ресторана. Запрещено… Никто не поймет его стремлений, даже мать. А тут – все брату… даже невесту нашел раньше. Конечно, потому как любимчик семейства и Светлый. А Тор – женат на собственной работе да и больше ничего не осталось. Он уже привык к такой жизни. – Хотя никто не просил меня рожать. Блять! Всегда лишний! Мне нет места на вашем празднике жизни. Как был чужаком, - так и остался. Живите сами без меня. Хотя у меня есть местечко для всех вас. Но взаимности как не было, так и нету. Вот так. Зачем… зачем ты это сказал? Чтобы подчеркнуть мою никчемность в вашей светлой семейке? Раз я будто кобель, а ты, Ингилэйв, - прям светоч распрекрасный! Хотя, молодец, я скажу. Из грязи в князи. В плане баб.
     Слова Темный произнес с обидой и нескрываемой завистью. Интересно, кого там нашел его братец? Наверное, девушку, которая отличается от Карины, как день от ночи. «Тут точно без отца не обошлось. Сам он не смог бы никогда найти другую. Значит, дал повод, чтобы незаметно Энрике подсунул ему нормальную женщину. Наверное, на работе такая нашлась. Да так, что Светлый ничего и не заметил. Это Гвелд умеет. Обо вкусах своих брат ныл еще в подростковом возрасте. А отец семейства это просек сейчас, когда настал полный штиль с Кариной. Оттащив Светлого любимца от шкуры. Чего же такого Ингилэйв наворотил дома, раз Архимаг психанул? Решив – пообщались, подходит дама, пора и свадьбу играть, да после купаться в вине», - мелькнула правильная мысль. Цепкий ум никогда не подводил парня. Прекрасного во всем. Старший сын Гвелда продолжал пить вино дальше, открыв еще бутылку. Слеза катилась по его щеке.
     - Вот если бы я кого себе нашел – вам бы всем было глубоко насрать. Потому как я Темный, враг. Но куда мне до вас, народ. Я рад за тебя и твою избранницу. Мое дело – бродить во мраке, а вы все – купайтесь в золоте Света. Там я как свинья в апельсинах. – Тон Торстейна еще больше поменялся. – И, кстати, посуда бьется к несчастью. А у меня разбилась бутылка. Не раскололась бы на осколки, если б все так гладко было. А разбилась вдребезги! Мне и тут хорошо. Хотя двери мои и для отца, и для матери, и для тебя открыты, брат. Жаль, нету у меня еще одного братца, Темного. Погуляйте там, на свадьбе – то, что дома, что на работе. Мою персону никто не пустит. С детского сада я итак тут отрезанный ломоть. Плодитесь, размножайтесь – мне пофиг. А ведь вино из разбитой бутылки растеклось, как кровь… под моими ногами… я сейчас хожу, и следы остаются, как после бойни… словно убили кого – то. Сладкая кровь. Неспроста это. Знаешь, не покупайте пока платья. Еще порвется перед таким днем. Это к несчастью и слезам… Если даже у меня веранда сейчас как после бойни… - Сзади раздался треск. - Ну что за дрянь?!
     С грохотом обрушилась полка за спиной, на которой стояло четыре бутылки красного. Вино, словно кровь, выплеснулось из – под осколков, залив пол, вдобавок обагрив и стену. Ароматная влага поползла в сторону Темного мага. Тот сдвинул брови. Что – то страшное подбиралось ближе и ближе. Действительно… Он оглянулся, - словно кровью, залит мрамор, от полки остались одни обломки да щепки. Словно от картины, кою порубили топором. Брызги…
     - Что там происходит?! Давай, приеду, помогу! – встревожился Ингилэйв. Призадумался. Может быть, и вправду в гости? Некрасивая ситуация.
     - Ничего такого. Просто рухнула полка с бутылками вина… - Торстейн медленно вышел во двор, и увидел, как из мангала бьет сноп искр, только мясо осталось нетронутым. – Мне не жаль напитка. Но после твоего сообщения о свадьбе Тьма подала знаки. Посуда бьется… Не торопись, брат. Подожди. Говорю же, - приезжай,  два дня посидишь со мной. Посидим, поговорим. Полы помою, откроем еще вина. Потом вы отправитесь кушать шашлык и прочие яства, а я позову своих. Никто никому мешать не будет. – Он вытер скупую мужскую слезу, а после его спокойная рука принялась дрожать, как у невротика. – Или твоя боится меня?
     - Нет, не боится. Она знает о тебе, Торстейн. Что мы близнецы. Мы познакомились на работе. Если бы встретились раньше… то не пошли бы в тот гребаный бар. Она так красива! Не пьет, не курит, как с фотографии почти.
     - Надеюсь, ты уже отдал ей свою невинность? – спокойно, но сухо произнес Властелин Тьмы, смотря на красные подтеки на мраморе.
     - Нет. Это все потом. Что с тобой, мой Темный брат? Ты сам не свой! По голосу видно.
     - Мой тебе совет: проведите завтра целый день в постели, у родителей, посидите дома! Неспроста Тьма начала бушевать! У меня реально веранда так выглядит, словно тут убили кого – то.
     - Брат, это всего лишь бутылки. Мы можем приехать к тебе сегодня, поедим, пообщаемся, а потом отправимся обратно… Мы решили завтра сходить на выставку, отметить так подачу заявления в ЗАГС. И… потом встретимся. А сейчас вечер уже, мы устали…
     Торстейн не слушал. Он молча, ничего больше не говоря, опустил телефон, не отрубив вызов. Как завороженный, побледнев, Властелин Тьмы смотрел десять минут, двадцать, на эти осколки от бутылок, на красное пролившееся спиртное. И понимал: не будет никакой свадьбы. Никогда с той, которую нашел брату Энрике. И с Кариной – тоже. А будет вместо нее нечто… в самый неожиданный момент. Вот когда? Непонятно.
     - Неужели мы будем когда – нибудь, по – настоящему, делить одну девушку… - произнес он не своим голосом. – Не проверять ее, а именно делить? Но чужого мне не надо и в помине. И всегда, всегда твоя наивность и доброта станет играть злую шутку с тобой, Светлый… Пора открывать белое. Да снимать шашлык. – Торстейна трясло всего, и успокоиться он не мог. Боги не одобряли брак. Либо сигналили подождать. Как маг, сын Энрике чувствовал страшное. Причем всегда.
     Темный отвернулся, и почувствовал аромат крови в воздухе. Потом сел на землю, перед капищем, которое сам и построил, склонил голову и поглядел в свои ладони. Сжав их дальше в кулаки от бессилия. Вот оно… Пригласил в гости, а получил грубость и легкомыслие в свой адрес. Вот тебе и широкие жесты в адрес Светлых. Разжав кулаки, Темный принялся рыдать, стиснув зубы, не в состоянии ничего сделать. Ему стало горько. Никогда, никогда родные его НЕ СЛЫШАЛИ. Солнце начинало садиться, еще несколько часов можно посидеть на улице. Магией погасив мангал, одним щелчком пальцев, Торстейн плакал. Сидя по – турецки на земле, в любимой черной одежде. Перед жертвенным костром. Потом снял готовый шашлык, придя в себя, и принялся наслаждаться мясом, параллельно нанизывая новые куски на шампуры. После повара окликнули хозяина коттеджа, принеся на веранду полный таз пирогов, и обалдели от одного ее вида.
     - Поставьте на стол, рядом с рыбой. А стол действительно, получился как свадебный. Только говорит мне Тьма, - свадьбы не будет. Ее нет в жизни Ингилэйва. Сейчас. Потом будет. Но при таких обстоятельствах, которые не пожелаешь даже врагу… - Так сказал Торстейн, не поворачивая, не поднимая головы и не вставая, когда шеф – повар подошел к нему. Взяв один пирог, Тор положил его в жертвенный костер. – Благодарю за яства. Пирогов настоящих я давно не ел. Там же есть еще большие? Их тоже на стол, и накройте полотенцами льняными. Ах, как же я люблю ягодные и с мясом!!!
     Мужчина средних лет кивнул, улыбаясь. Но и ему стало не по себе, когда он увидел парня, который трясся от рыданий, скрывая голосом свое состояние.
     - Господин, у нас там еще и осетр скоро будет! Еще будут пожелания по приготовлению блюд?
     - Когда все закончите, приберитесь за собой и идите в комнату отдыха. Там все уже приготовлено. Отоспитесь, примите душ, а завтра можете отправляться по домам. Сегодня мне надо отдохнуть. Я уставший. От многого…
     Потом, когда все стихло, Торстейн услышал пиликание телефона. Звонила мать.
     - Тор, привет! А ты знаешь, что…
     - Знаю. Уже сообщили. Но, видят Боги и Тьма, случится нечто страшное. Умоляю – пусть сидят дома!!! Тьма подает плохие знаки. Хотя, кому я говорю. А у меня тут пироги и вкусняшки…
     - Что случилось, сынок? – встревожилась мать.
     - Посуда, посуда бьется. К несчастью. А мне еще жертву Богам приносить, как стемнеет. Стоило брату меня набрать – так началось. Вся веранда залита вином, как кровью. У вас что – нибудь такое было?
     - Да ты что?! Нет. Ничего не треснуло и не билось. А невесту я пока не видела. Ингилэйв с ней уже несколько месяцев.
     - Вот оно как… Да только магия показывает совсем другое насчет жизни моего брата. Завтра, как я понял, они собираются в город, на выставку.
     - Пришли мне на телефон фото разбитой посуды.
     - Хорошо… Только не пугайся.
     - Мне и пугаться нечего. – Так ответила ему мать.
     Но, увидев, как выглядит веранда, Тильсирвэ пошатнулась.
     - Вот и я об этом. – Словно услышав ее, ответил Темный сын.
     - Словно кого – то долго убивали!
     - Да. Только это пока вино, а не кровь. Знаки.
     После этого он приказал слуге привезти родителям два больших пирога – один с  мясом, а другой – ягодный. И развел костер на капище… чувствуя страшное.
    
                ***

     - Нееет!!!! НЕТ, ЭТАЙН!!! – Ингилэйв  уже не слышал собственного крика. Оружия не было у парня при себе, так как на выставке нельзя его проносить. И террористы прекрасно знали правила. Потому воспользовались ситуацией, начав убивать женщин.
     В том числе и Этайн, бросившись на нее. Когда она вышла в другую залу, отойдя от любимого всего метров на двадцать. А после началось… Услышав крики и три выстрела, сын Энрике вылетел пулей на звук, и увидел милую, кою держали двое. Приставив ножи к ней, чтобы добить. Ее приджак бежевого цвета и блузка пропитались кровью. На его глазах, эти мрази убивали ту, которая согласилась стать женой Властелина Времени… Арабская мразь пырнула несколько раз ножом Этайн. И нервы сдали… начался срыв…
     - Отпусти мою невесту, сука! – прошипел Ингилэйв, подойдя почти вплотную, сжав кулаки. – Или пожалеешь о том, что появился на свет… Клянусь! Ты меня услышал, черная свинья?! Я сам сверну шею и вам, голыми руками, - и тем, кто организовал захват выставки! Пусть у меня сейчас нет с собой ни ножа, ни ствола… УБЬЮ! Я вооружен тем, чем никто здесь не обладает…
     Моджахеды рассмеялись, наставив на него дула автоматов, держа гранаты наготове. Они решили, будто с ними разговаривает простой парень. Который ни на что неспособен. Остальные принялись расстреливать женщин и детей в зале дальше.
     А потом перешли на ломаный русский с сыном Гвелда в диалоге.
     - Сейгчас дэвушке мы отрэжэм ушы и нос как невэрной, потому шта она не мусульманка! – произнес араб, сверкая глазами. А тэбя, русская свинья и алкашня, убьем! А голову отнесем Абу Хали Хашиму Айдакулю, как в уплату за заложэныкав!
     - Попробуй… Давай! Увидишь, что после случится, черножопая гнида с аулов!
     - Прэвэслафный хрестьянин, ты не знаешь, как мы рэжем голавы таким, как ты, которые молятся на доски! Убить этого неверного и его шлюху русскаю Наташю!
     И с этими словами террористы достали ножи, чтобы сделать свое дело. Этайн они кинули на пол. И она закричала от страха и боли. И пошли на сына Энрике. Но волна магии Лэйва, который озверел от ярости и горя, припечатала их к стене. На некоторое время дав время для дальнейших действий в зале. Люди, на которых были наставлены дула автоматов, опешили. Ниоткуда, волна воздуха впечатала муслимское говно в стену, оставив кровавый след там, где ударились головы. Дети прижались к родителям. Надеясь на защиту. Они визжали и плакали. Не в силах что – либо сделать, безоружный, сын Энрике потерял контроль, и принялся делать запрещенное – в людском мире. Защищать свою любовь, но никак не людей… Он прекрасно видел, КТО эти дети и женщины – никто. Яжемамки. Которые даже не поблагодарят за спасение. А назовут его говном, - за то, что тот позволил своим детям увидеть кишки, кровь и прочие красоты войны.
     - Ну сейчас я вам, суки с аулов, покажу, что такое Инквизиция Магов! В гробу со свиной кожей будете вспоминать меня, завернутые в ковер голышом, если будет, что заворачивать… За Этайн, за мою невесту… - и принялся преображаться, на глазах у всех, на этой роковой выставке, где поводом для захвата заложников стала какая – то мазня арабского рода с изображением людей в хиджабах и прочего…
     Плюнув на безопасность в плане магии, сделал свое, в некотором роде нарушив Устав. Как в свое время поступил его отец - ради любимой женщины. Который гласил: при людях ЗАПРЕЩЕНО пользоваться магией, при любых обстоятельствах. Даже если будут кого убивать. НИКОГДА не произносить при людях следующие слова, которые звучали в рядах Инквизиторов среди своих на шабашах и остальном уже тысячу с лишним лет… И Ингилэйв их произнес. Зная последствия для себя.
     - Силами Стихий, во имя Тьмы и Света, призываю к себе всю мощь Инквизиции, коя течет в наших венах, сияет в глазах! Во имя Устава, служа разным Силам, призываю мой настоящий облик, свою Сущность, чтобы сослужить службу во имя Магии! Тьма и Свет, Ночь и День, Высшая Магия, придите на помощь! Собратья мои по оружию, приходите сюда, помогите брату! Во всем своем великолепии, во всей мощи, защитите! Как Свет летит по небу и планете, как Тьма приходит, когда Солнце заканчивает свой ход по небу, явитесь… Дай мне мое оружие, одеяния, красоту, Сила Инквизиции! Да придут сюда Боги! Боги Нового Мира, которым все дозволено, для нас нет правил и границ…
     Такой Зов Инквизитор мог послать только в СТРАШНОЙ для себя ситуации, когда его жизни угрожала смертельная опасность. При людях его использовать было запрещено. Под угрозой увольнения, или даже казни. Казни – потому как в Средневековье после ТАКОГО могли отправить на плаху люди, - из собственного страха, или на костер. Много  парней гибли так. Их ловили и сжигали, рубили, как ведьмаков или колдунов.   
     После - щелчок пальцами, вместе с безжизненным, потухшим взглядом куда – то в стену, - и из черной пыли, словно возникающей из воздуха, собирающейся отовсюду вихрями, потоками – воронками, появилась прекрасная форма Мага – Инквизитора с полным боевым обмундированием. Простой парень исчез на глазах у всех.
     Выставка закончилась раз и навсегда. Для некоторых толерастов тоже – в этом здании. Толерасты города постарались устроить эту заваруху – мол, арабы тоже люди, давайте в выставку добавим картины с ними. Забив на все и всех. Петербург, что с этого города взять… И ничего будто зазорного нет, если какой – то художник нарисует арабский мир и его обитателей. По фотографиям в Сети. И похоже, кто – то знал об этом заранее, и натравил туда ИГИЛовцев. Типа, оскорбили белые их пророка и прочее. Как ТАКОЕ проворонило ФСБ – большой вопрос. Вдобавок, теперь в запрещенную организацию брали и тех, кто родился в десятых – двадцатых годах. Если учесть, КАК белая раса в России интенсивно смешивалась с черными за последние двадцать – тридцать лет. Появились метисы и прочие. Которые не знали ничего из прошлого страны и культуры. И жили так, как им захочется. Вот к чему привели случайные связи с девяностых, двухтысячных, десятых и двадцатых годов. Вот к чему привело полное отсутствие воспитания новых поколений, которых только баловали и не пороли ремнем. 
     Люди, которые прижались к стене, открыли рты от шока. Страх исчез. ТАКОГО они никогда не видели. Чтобы парень, как в компьютерной игре, стал таким крутым. Даже арабы замерли. Отступив на шаг. Два клинка возникло за спиной Инги. Которые никогда не тупились. Он в одиночку кинулся на сволочей, и принялся их валить, мечами отбивая пули от себя, кои летели куда попало после. Защитив Этайн магическим щитом – невидимкой, чтобы ее невозможно было ни зарезать, ни попасть пулей, юноша увидел, как Сила бурлит вокруг, открывая Порталы, выпуская своих ребят в полном вооружении. Которые сразу поняли, ЧТО случилось. Увидев, как Властелин бьется в одиночку с ИГИЛовцами. Кивнули и пошли помогать. Квелт достал РПГ и принялся разряжать его в арабов, которых становилось все больше и больше.
     - Молодец, сынок… - произнес он. – Здесь ты правильно сделал, - вызвал нас на помощь. Один бы не справился со всеми. Мало опыта. Сейчас еще ребята придут из порталов, оцепят здание и перебьют этих козлов вшивых. Но Этайн не спасти… она потеряла много крови. Она умрет. Три выстрела в тело, в жизненно – важные органы. Пули дойдут до сердца, и тогда – все. Мне жаль вас, ребята… Такая пара шикарная была! И как мы радовались, когда ты мне и отцу сказал – через месяц женюсь. Сегодня собирались отметить подачу заявления в ЗАГС. Во Всеволожске. И вот оно как получилось – то…
     Но Инги было не до него.
     Его замкнуло, и он, вне себя от горя и ужаса, сняв предохранитель с автомата, принялся решетить ваххабитов, которые пытались захватить здание полностью. Шахид рухнул, как подкошкенный, с фаршем на стене вместо мозгов: Лэйв поработал на совесть. Остальные накинулись на парня, надеясь порвать, с воплями «Аллах Акбар», да нож – финка снес им головы в два счета, и они с шипением и кровью упали к ногам Ингилэйва, который словно преобразился в Темного Мага… Остальные отступили, вереща на арабском. В голосах явно слышался ужас. Один упал на колени, говоря о своей мифологии. Магией Лэйв свернул твари шею, а после Силой кинул труп в сторону павших террористов.
     - Сдохни, сука гнилая черная!!! За мою любовь!!! – Он бросился к возлюбленной, и прижал к себе. Слезы градом катились по его лицу, ничего больше не существовало, кроме как той, коя стала дороже собственной жизни. 
     - Любовь моя… Невеста моя… Только не умирай! – Светлый придерживал ее голову, положив Этайн на колени, а вокруг грохотали выстрелы двух сторон – ИГИЛа, Инквизиции и полицейских, которые вызвали своих для подкрепления. Раздавалась арабская речь.
     - Не плачь, пожалуйста… Все будет хорошо. - Этайн закашлялась, выплевывая кровь. Губы ее посинели. – Я выздоровлю, только вызови вертолет. И все будет.
     - Счастье мое… Прости меня за то, что не смог предотвратить такое. Пошли на эту роковую выставку, только чтобы поглядеть картины. Отметить нашу подачу заявления в ЗАГС. Только вчера подали ведь… - Слезы лились градом у юноши, который рыдал навзрыд. – Сидели бы дома! В этот гребаный выходной!
     - Я люблю тебя, очень… - прошептала Этайн.
     - И я тебя тоже люблю, цветочек мой сладкий… - ответил Властелин Времени. – Сейчас я помогу… Потерпи немного. Эй, Везерт, у тебя есть бинты и аптечка?!
     Боец, который освободился, кинулся к товарищу. Поглядел с ужасом на Этайн. Покачал головой, потом достал с наплечной сумки все, что надо было, и ткнул пальцем в раны.
     - Что ты медлишь?! Нужно достать пули! Или она погибнет! Пока прилетит вертолет и довезет, пройдет сто лет! Помочь? – Он принялся снимать с коллеги верхнюю одежду. Чтобы не возиться с тряпками. – Ребята прикроют! Я вызываю вертолет по службе спасения! – Везерт набрал «112» и принялся орать в трубку о теракте и раненых, что здесь на грани жизни и смерти находится молодая женщина.
     - Да! – После Ингилэйв поцеловал Этайн, вытерев с ее губ кровь. – Потерпи, маленькая моя… Будет больно. Хорошо? – После этого они оба стали доставать металл из тела женщины, надавив ей что на грудную клетку, что на живот. Та выгнулась от боли, пронзительно закричав, выхаркивая алую жидкость. Все стало ясно – прострелены легкие. И Этайн просто захлебнется. Кровь ручьями, черная и красная, хлынула на кожу, терпеть такое оказалось нереально. Пули прошли через важные органы, но чудом не задели сердце. Хотя скоро и до него доберется та, которая вне доступа. Две вытащить получилось, но когда это произошло, женщина лишилась чувств от болевого шока. Пришлось поднести ей нашатырь к лицу, и бедняга открыла глаза.
     - Ее эти крысы и ножом порезали… Друг, тут надо надеяться только на чудо. После таких ран не выживают! Ингилэйв, я не умею врачевать так, как ведьмы. Вертолет уже готов и прилетит, только живи, Этайн! Ты единственная из аналитического отдела, кто ведет себя прилично! Я пошел бить дальше этих сучьих собак!
     Квелт подбежал к сыну Энрике, и положил ему руку на плечо. Тот обернулся. Начальник убойного отдела покачал головой сокрушенно. Этайн умирала – глаза ее уже заволокла мертвенная пелена. Но женщина еще находилась в сознании. Она кашляла и просила воды. Жажда принялась сжигать несчастную. Это был признак скорой смерти.
     - Ингилэйв… мы бы поженились. Теперь все, буду в больнице лежать месяц – два. А потом свадьбу, или в палату вызовут регистраторов брака. Давай так. Как больно… У меня леденеют ноги… Прошу, дай мне дожить до прибытия вертолета.
     Тот, гладя ее по голове и захлебываясь в слезах, все понимал. Нельзя развернуть Время даже на несколько часов, чтобы не пойти сюда и так спасти свою любимую. По крайней мере, он защитил ее. Квелт сидел рядом и плакал. Потерять такую работницу – тяжко. Да, всем будет не хватать ее. Начальник сжал руку Диаль и казнил себя за то, что не вызвал в эти выходные пару на работу. Все случилось внезапно. И даже карты такое не показали насчет влюбленных. Лэйв сидел на полу, осторожно придерживая невесту. Но Боги решили свое.
     Квелт шепнул едва слышно на ухо сыну Гвелда:
     - Она умирает. Вертолет не успеет. Смирись, Властелин Времени. Оставайся здесь, а я пойду добивать этих уродов с Сирии. Три пули и ножевые ранения глубиной в десять сантиметров в живот… Не спасти.
     - Этайн… не покидай меня… - Он зарылся лицом в ее волосы, глотая слезы и выл зверем от горя.    
     Она лежала на его руках, истекая кровью, нежная и прекрасная, и жизнь медленно, но верно, покидала женщину. Ту, которая любила Властелина Времени больше жизни. Если бы Ингилэйв мог тогда развернуть Время и спасти от тех роковых выстрелов… Да и не только от них – ножевые ранения, которые Этайн нанес араб, схватив ее за горло, были смертельны.
     Вбежал еще один ИГИЛовец. Ребята – двое – кинулись на него, увидя на нем пояс шахида. Крича что – то на своем непонятном языке, он достал гранату и собрался кинуть в Лэйва, достав телефон. Да Инги, кинув нож ему в шею, закончил ту собачью жизнь. Магически вернув оружие обратно. Двое Инквизиторов пустили смертнику пули – в голову и грудь, а после сказали по рации, чтобы труп вынесли по двор и разоружили. Крики арабов не стихали. Их оказалось слишком много.   
     Ваххабиты, прибежавшие на крики своих, что – то стали говорить, верещать на своем.
     - Аллах велик! Мы убьем здесь всех женщин, мужчин и детей! – так можно было перевести их слова.
     - Тот неверный – джинн! Только джинны могут такое делать! Вы разгневали Аллаха тем, что тронули его женщину! Это дух! – верещал второй, бросая оружие и падая на колени перед своим командиром. - Он нас убьет!
     - Это неверный, которым завладел джинн! – крики не стихали. – Давайте прогоним духа, убив ту славянскую собаку! Этого сына алкаша и шлюхи, которую я в рот ****!
     Ингилэйв отправил этих вы****ков к праотцам, снеся выстрелами им головы, потому как эти трое влетели прямо к нему.
     Скоро бой начал стихать. Подъехало и ФСБ, скрутив оставшихся террористов, освобождая тех, кто еще остался в заложниках. Ваххабиты даже в руках бойцов, закованные, орали на ломаном русском про парня – блондина, который оказался джинном и против которого не получилось биться, потому как явились его слуги – духи, которые бессмертны. Полиция и ОМОН да ФСБ пинками подгоняли сволочей, остальных достреливали по зданию, по головам, вместе с Инквизицией. Не понимая, откуда взялись непонятные снайперы, одетые вроде как и спецназ, лишь плащи длинные и мечи за спинами да пара автоматов с ножами в вооружении. Тоже удивились. Около сорока человек оказалось расстреляно к тому времени, и кровь, запах мяса, пороха, витали по зданию. Стены, изрешеченные пулями, больше не привлекали внимания. Картины тоже. Произведения искусства не подлежали восстановлению. Никаким образом.
     Ингилэйв взглянул на Этайн. Она хрипела, и лицо ее начало белеть.
     - У тебя в будущем будет счастье, и будет другая девушка, вот я вижу ее, такая красивая, милая и честная…  - Раненая выкашляла сгустки крови, захрипев еще сильнее, умирая, захлебываясь в собственной крови… Легкие заполнялись алой жидкостью. И говорила она с трудом, урывками. - Вы будете… очень… счастливы. Вот она… стоит рядышком с нами, но моложе будет тебя… подожди ее… - Этайн протянула руку из последних сил куда – то в пустоту, - ей столько же лет, как и тебе сейчас. Береги его, девочка… - Женщина уже в смертной агонии видела невидимое, - то, что закрыто от живых. Перед парой в невидимом Мире стояла красавица, восемнадцати лет, в простой одежде, с темными волосами, серыми глазами. – Маленькая… - Раненая снова зашлась кашлем. Алые пузыри лопались на губах, текли по шее, животу, и Лэйв понял – все…
     - Этайн! Держись! Вертолет уже здесь, я слышу его гул, он садится! Сейчас все будет в порядке! Я с тобой!
     - Хорошо, Инги. Живи долго и счастливо, любимый, если я умрууэээ… - Она выблевала фонтан крови, согнувшись.
     - Нет, не говори так! Мы выберемся из этого кошмара! Этайн, Этайн! Ты слышишь меня?! Не умирай, держись, крепись! Нет… Нет… - И тут юноша помертвел от ужаса. Глаза любимой стали стеклянными.
     Сын Энрике видел, как бессилен перед той, которая веками забирала свое, когда приходило Время. Он бы кинулся на колени перед Смертью, умоляя вернуть любимую к жизни, только она бы тогда забрала взамен Тиль или же Дар Властелина Времени. Или детей. Но оставила невесту жить!!! Но нет. Вселенная не ошибается. Никогда. Как и Хель.
     Она смотрела на него, не в состоянии больше ничего говорить, и дыхание женщины затихло навеки. Кровь потекла из носа и рта снова, растекаясь по плащу любимого.  Потом Этайн уронила голову набок, и затихла. Все. Наступила смерть от ран.
     Рука женская бессильно упала на пол. Также с пальца соскользнуло при этом то помолвочное кольцо, которое подарил Ингилэйв, и скрылось в алой жидкости, звякнув о  мрамор. А несостоявшийся муж заорал от боли и горя. Подняв свой подарок, он положил его в карман. Поцеловав умершую на прощание, он встал и понес любимую к выходу, мимо трупов, ничего не видя и не слыша вокруг. Он не увидел, как вокруг него собрались боевые товарищи, братья по оружию, и каждый выражал соболезнования. Слезы катились по лицу Ингилэйва, и он молчал. Ни один мускул больше не дрогнул на лице юноши. Который на автомате шел, держа на руках свою погибшую невесту, залитую кровью. Алая влага капала на пол, автомат и мечи за спиной строго подчеркивали статус… Везде – залитые кровью светло – зеленые стены, с выбитой пулями штукатуркой, с простреленными картинами. До состояния решета.
     Ничего больше не будет. Ни долгожданной свадьбы, ни детей, ни радости и счастья… А только горе, после счастья, такого недолгого. Как же хотелось вернуть все обратно, чтобы проснуться вместе в этот день и посидеть дома. Но нет. Судьбу не обманешь. Как и карты Таро.
 
   - С брата долг за эту Смерть! – прорычал Ингилэйв. – Ведь он контролирует этих ублюдков с Сирии! Вроде же его там боятся, нагнул он их там раком! Ан нет, повылезали, гниды! Спрошу с него, пусть там все с землей сравняет! За Этайн…
     - Не плачь, Лэйв. – Так сказал ему начальник убойного отдела. – Мы все потеряли цветок и бриллиант, равных которому не было на работе. Сейчас все закончим и помянем. Тело будет привезено в Инквизицию для прощания. Твой отец уже в курсе, что случилось. Он в скорби. Плачет. А ублюдки, которые ее зарезали и пристрелили, пусть вечно гниют в свиных шкурах! Я уже попросил ребят и полицейских так с теми козлами поступить. Напихать им во все дыры свиного сала и полить вином, а после кинуть в яму без названия. Лишь передав журналистам фотографии говна и их имена да возраст. Нечего такому говну на кладбище делать, среди людей и наших! Мои соболезнования, дружище… - Он смахнул слезу, и достал платок. – Да уж, давно я такого всего не видел, с семнадцатого года, с апреля! Теперь такая же шумиха будет несколько месяцев. Второй теракт по счету в этом городе.
     Молча, в сопровождении Инквизиторов и Квелта, он вышел во двор, к вертолету, где уже медики вовсю неслись к зданию. Увидев труп женщины, они быстро помогли положить его на носилки и констатировать Смерть. Потом, упаковав тело в черный мешок, записав инициалы с паспортных данных, медики принялись дальше обходить здание, вынося трупы. Несколько «Скорых» стояло возле входа в здание, которое два часа назад должно было сложиться, словно карточный домик, похоронив всех под собой.
     Вертолет улетел, унося с собой свой страшный груз. Ингилэйв, вконец обессилев, рухнул на асфальт у «Скорой». Ноги его подкосились от нервов, земля поплыла под ногами.
     - Мы сейчас дадим ему укол! Поставим капельницу! – набросились на него врачи.
     - Едем на станцию «Чернышевская» за конвоем. У него погибла невеста. Вчера они подали заявление. Грузите парня в карету. Капельницу в вену! – Так сказал один из Инквизиторов. Полиция также стояла рядом, и со служебными собаками искала дополнительную взрывчатку в здании. Поблагодарив стражей порядка за помощь и проделанную работу, Инквизиторы дождались, когда за ними приедут свои машины, и двинулись в путь. Место трагедии оцепили. Туда уже стали стекаться люди, принося цветы и игрушки.
     Ингилэйв лежал под капельницей, и думал над последними словами возлюбленной. Он понимал – умирающие многое могут видеть перед собой, перед полуугасшим взором. А душа Этайн сидела рядом и улыбалась. Она все знала. Как будет дальше складываться его жизнь. Больше не будет никто приходить по утрам и поливать фиалки. И останется одно горе. Поначалу. Физическое тело умерло. А рядом сидела девушка. Которая явилась ей перед Смертью. Она возникла как бы из ниоткуда.
     - Мне еще надо вырасти. Я маленькая. Это здесь я могу принимать такой вид. Потому как сплю. Не хочу ходить в садик, а потом в школу. Это сон, что мы с тобой куда – то едем. И как ни странно, я помню, откуда я во сне пришла и что надо делать. Бываю во многих местах, но здесь – впервые. Что – то непонятное понесло меня туда, где ты умирала. И так мы встретились.
     - Ты вырастешь, а потом переживешь много предательств. А потом будет Новый Год, который навсегда запомнится. Ты полюбишь парня, но он бросит тебя. А потом случится чудо. Другой парень полюбит ту... Которая станет девушкой. Но запомнишь ли ты, девочка, мои слова? Во сне? – так ответила Этайн. – А мне пора. Уже идут мои знакомые. Маму жаль, - горевать будет страшно. Да, - здесь, невидимая, ты взрослая. Но в реальности – ребенок. Не мечтай быстро стать большой. Прощай, любимый мой. Пришло мое время, и меня забрали Боги.
     - Да, я запомню. Буду помнить,  когда проснусь. Я болею сейчас.
     И Этайн, поцеловав его в лоб, невидимая, пропала. Как и девушка. Которая проснулась ребенком, - у себя в комнате, в кровати. Будто ничего и не было, никакого мужчины в «Скорой», ни странной женщины. Ведь это всего лишь сон. Который спровоцировала высокая температура. Почти под сорок. А потом – провал, в никуда. Семилетняя девочка позвала мать слабым голосом, и попросила включить мультик. А та отказала, мотивируя это тем, что надо выздороветь сначала.
     - Лучше посмотри, как у нас на Петроградской поют птицы, и какой день хороший! Зачем нам американские мультики? Они неинтересные. – Так ответила дочери женщина советской закалки. Она никогда не понимала современных веяний в культуре – что комиксы, что музыку типа рок, металл и остальное. Самое лучшее для дамы оказалось – смотреть советские комедии и считать их шедеврами. Хотя до шедевров там было как до Марса.
     - Мне приснились тетя и дядя. Дядя был длинноволосый и в плаще как у тебя почти. А тетя сидела рядом. А где наш папа? Он тоже был с длинными волосиками и красивый? – не унимался ребенок.
     - Нету папы у нас. Есть мамин брат и все. Все эти мужики плохие.
     - Почему? Мальчики же не плохие сейчас. И они когда – нибудь вырастут. 
 
     Мать покачала головой раздраженно, несмотря на любопытный взгляд:
     - Все они одинаковые. Вырастешь – поймешь. Не спорь со старшими! А сейчас я дам тебе молока… ведь хочешь, чтобы Дед Мороз принес большую шоколадку и подарки на Новый Год? Не спорь. А то никто не придет. Либо он придет, и подарит тебе плетку. А хорошим девочкам принесет и кукол, и шоколада, и яблок.
     - Но ведь твой брат – спокойный человек. Постоянно читает газету и играет со мной.
     Хозяйка квартиры не дослушала. Она пошла в кухню и включила газ. Поставила кастрюльку на плиту, налила молоко из пакета. Добавив потом в него меда, налив в кружку. Размешала и поспешила к дочке. Ребенок не спал, и огромные серые глаза смотрели куда – то в потолок. Думая о том, каково это, - быть взрослой. Пусть даже во сне. Долго ждать, когда мечта исполнится – быть большой. Скоро в школу придется идти – в первый класс. Осенью.
     Через час по радио и телевидению, да по Интернету, пронеслась страшная новость – в Питере произошел теракт. Второй за всю историю города. Показали морды арестованных террористов. Также в выпуске засветились и бойцы Инквизиции, которые случайно попали в кадр. И как обычно, в восточных старанах нашлись выродки, которые обрадовались чужому горю. Ясно, КАК психанул Властелин Тьмы, принявшись строить свои планы для Востока, чтобы отомстить.

     Энрике, ошарашенный тем, что его дорогие близкие попали в эпицентр теракта, что погибла Этайн, рыдал у себя в кабинете. Невестка, которую он полюбил, как родную дочь, больше никогда не придет на работу. И не станет родным человеком в его семье. Не будет веселья через месяц, а вчера только отметили! Как же так?!
     Позвонив Торстейну, отец семейства рассказал о случившемся. Тот сказал – уже в курсе, и пообещал устроить нехилый разгром арабам - за гибель невесты брата. Сказано – сделано. Позвонив своим слугам, попросив взять за жабры Восток и ИГИЛ, Тор приказал казнить виновника, от чьей руки погибла хорошая женщина. А потом вылетел первым рейсом, и сам скоро, заживо, заливал в бетон главную сволоту, отвечающую за трагедию в Питере, на глазах ее же слуг и заместителей, - в поле Сирии, кинув террориста в яму, которую тот вырыл себе сам. Потому как Тора боялся и ИГИЛ, зная, - чуть что не по нему, - плохо будет всем. Торстейн спокойно заливал бетон из бетоновешалки, как будто приехал на стройку, смотря, как орет заросший черной щетиной араб, с вытаращенными от ужаса глазами, полностью раздетый, как хлебает бетон, ртом, проклиная на своем языке весь Мир и говоря о превосходстве ислама на планете. Темный продолжал свою работу,  улыбаясь и приговаривая, смотря, как в ноздри страшного ваххабита заливается смесь, а после и скрывает его полностью:
     - Это вам, суки, за разбитое сердце моего брата! Я говорил – не трогать мой город! И моих близких! Незнание закона чужой страны не избавляет от ответственности! Знал же, сука, - я НЕ ПРОЩАЮ никого и ничего, знал – НЕЛЬЗЯ, И ЧЕМ это чревато! Но нет, ублюдки червивые, вам на всех плевать, кроме своей религии да порядков! – С этими словами Властелин Тьмы взял пулемет и принялся расстреливать остальных сообщников, которые и устроили теракт.
     Покончив с сотней талибов и духов, Темный пригрозил по Интернету, что если подобное повторится, он начнет вырезать женщин и детей во всей Сирии со своей армией Тьмы, и не моргнет. Что повесит за кишки на столбах беременных, что вырвет им все, до чего доберется. Что детей начнет крутить в фарш танками и кормить им свиней. Но этого ему показалось мало – видеозаписи на Ютубе. Потом Властелин Тьмы поехал в аулы, где жили родственники убийц, и истребил там всех. Полностью. Даже старожилов, которым уже было сто с чем – то лет. Огромные семьи и вера в Аллаха не спасла никого.
     А после Торстейн пустил по местам Резни стадо голодных свиней, специально привезенных для такого события в машинах, которые доедали трупы. После, устроив пепелище, нагнав ужаса на оставшихся жителей, закопав свинину в землю, чтобы никто больше здесь не строил ни мечеть, ни дома, ни даже туалеты, сын Энрике потребовал дань. Получив ее в виде нескольких миллиардов евро, и столько же килограмм наркотиков в личное пользование, кошмар мира полетел домой. Траву и прочее в этом роде быстро получилось продать – через своих. А денежную компенсацию старший сын разделил между Ингилэйвом и отцом. Понятное дело, на нее Гвелд отстроил новое здание Инквизиции, закупил еще оружие, и даже ракеты нового поколения. Матери Этайн также было все отправлено в виде денежного перевода – в пригород: двадцать миллионов рублей.
     Карина в день теракта веселилась в клубе, причем целый день, и даже ночью. Ей ни до чего дела не было. Покрутившись на шесте, нажравшись после, словно последняя гнида на планете, она скинула с себя одежду и принялась вешаться на парней. Она забралась на барную стойку, а оттуда показывала свои прелести своим зрителям, после целовалась с ними и смеялась. Потом она ухитрилась каким – то образом перевалиться через голову одного мужика, который ее держал за талию. Голая ****ь лежала на холодном полу, и смеялась, прося еще выпивки. Потом ее куда – то потащили за руки и бросили в угол. И только на следующий день, продрав глаза, обнаружив себя накрытой какой – то грязной курткой на полу, девка ретировалась домой. Она не вспоминала ни Торстейна, ни Ингилэйва, которому уже стало на нее плевать. И лишь вечером через пару дней обнаружила – все, поезд ушел. В друзьях парня больше не наблюдалось. Только вот Карина решила вернуть его. Любой ценой. Даже притворившись хорошей.
     На работе в Инквизиции на второй день, вечером, привезли из морга гроб с Этайн. Энрике постарался сделать все, как надо, чтобы проводить хорошую женщину в последний путь. Поначалу поставили стол на улице во дворе, и на него осторожно опустили черный, дорогой гроб. После, по рации, Квелт подал команду всем выйти. Понемногу отделы зашевелились и стали покидать помещение.
     Она лежала перед входом в здание, ничего не слыша и не чувствуя, и даже аналитический отдел притих. Бабы замолкли. Некоторые заплакали. Устыдившись своего поведения на корпоративе.
     - Да, девки, зря мы с ней так… Думали, дура забитая, а нет. Это же надо – так погибнуть! Три выстрела и несколько ножевых ранений! И Этайн еще держалась, боролась за жизнь! А мы еще хотели идти на ту выставку! Хорошо, что ребята сорвались на тот теракт и перебили там всех… Зов звенел у всех в ушах… 
     Энрике молча, с каменным лицом, по которому катились слезы, прошелся перед войсками в коридоре, сказав речь. А после вышел сам на улицу, вместе с убойным отделом. 
     На улице стоял катафалк до утра, даже и не собираясь уезжать. Вышел практически весь коллектив, чтобы проститься с Этайн. Ее, как оказалось, очень ценили на работе. Стояло солнце, и играло в ее темных волосах на закате. На груди мертвой лежал букет белых лилий. Ингилэйв вышел со своим отделом и отцом, прошелся перед бойцами, роняя горькие слезы, поджав губы. Многие знали о его любви к этой женщине.
     - Любимая… Покойся с миром, пусть Боги примут тебя… - так шептал он. Энрике шел рядом, с каменным лицом и сдвинутыми бровями. Насколько горько было отцу и сыну, да и Квелту тоже, который и привез гроб с телом, - никто не мог даже представить. 
     Подошел Гвелд к покойной, поджал губы, и зарыдал, горько:
     - ПРОСТИ МЕНЯ… Если бы знал – то вызвал бы на работу в тот день! Вот зачем вы пошли туда?! Все равно, я виноват. Прости за все, Этайн… Спасибо тебе за то, что ты была у нас, грела своим Светом коллектив, старалась для всех.
     Ему показалось, на нервной почве, будто шевельнулись губы. Нет, это всего лишь мираж. Ничего больше не вернуть. И никогда. Ингилэйв подошел к любимой, погладил ее по рукам, волосам. Больше нет крови на губах, шее и подбородке, - все смыли, причесали, загримировали, лишь бы Диаль красиво выглядела. Аромат цветов, кои лежали на груди, кружил голову. Яркие губы горели ярким цветом на бледном лице. Волосы заплели по офисному типу, но пара прядей осталась лежать на плечах. Улыбка, посмертная, напоминала о вечности и о том, - что не все потеряно.
     Недалеко, возле бойцов, рыдала женщина лет сорока восьми примерно, совершенно поседевшая от горя, - мать погибшей. На нее было страшно глядеть. В черном, с опухшими глазами от неостановимых слез, несчастная готова была сама себя здесь похоронить. Ингилэйв и Энрике подошли к ней, взяли под руки и аккуратно подвели к дочери. Она прибыла на такси. И человека встретил один из бойцов, а потом провел к покойной.
     - Мы здесь, если что не так. – Так сказал Ингилэйв.
     - Доченька! Единственная дочь! Моя кровиночка!!! Я так обрадовалась, когда узнала, что ты замуж выходишь через месяц! И парень такой красивый, статный! Непьющий, некурящий! За что мне эта Смерть?! – И она вновь зарыдала, истошно. Нет хуже наказания для матери, когда дети умирают раньше нее. Но это случилось. Гвелд придерживал убитую горем гражданку за плечи. Чтобы та не упала в обморок. Достал таблетки валерьянки и дал ей. А то здесь будет второй труп. – Я уж думала, внуков увижу… Маленьких, и не одного…
     Энрике нахмурился вместе с Ингилэйвом. Внуки… Только зачем так рано? Да уж, мама, конечно, запланировала много, и потому бы пилила молодого зятя почем зря. Гвелд положил рукау на плечо сыну. Мол, не психуй, это русский менталитет. И тут Властелин Времени вспомнил слова любимой перед Смертью. О другой девушке, которую она увидела. Прежде чем ее сердце перестало биться.
     - Прощай, моя хорошая, моя кровиночка, моя радость! – Женщина не могла себя сдерживать, и ей дали вдоволь выплакаться, после она отошла в сторону. На похоронах ей станет лишь хуже. На кладбище завтра все отправятся до обеда. И потому гроб занесут в кабинет Этайн. Там уже висит ее фото в черной рамке и с ленточкой крепа.
     - За нее отомстят. Поверьте, эти звери черножопые заплатят сполна за смерть Этайн! – Так произнес отец семейства. – Я уже позвонил куда надо. За хорошую женщину сдохнет сто тысяч арабов, и похрен, какой там пол! Точно так же, как она погибла! Будем аналогично убивать. Хватит уже терпеть беспредел в стране! Хватит чернильниц плодить… устроит им геноцид.
     - Торстейн? – произнес Ингилэйв, обернувшись.
     - Да. Пока газеты пестрят о трагедии, он вылетел в Сирию, и сейчас наводит порядок. Быстро через своих найдет настоящего организатора теракта. Позвонить должен на днях. Завтра или послезавтра. Свиньям скормить этих крыс пообещал. И превратить там в пыль все.
     И только тогда Ингилэйв, оглядев бойцов бегло, увидел – в руке у каждого по гвоздике. Каждый стал подходить после жеста Энрике рукой – мол, добро пожаловать… Парни клали в гроб цветы, и рядом, на стол. Лица их были без эмоций. Лишь у некоторых слеза катилась по щеке. Все – таки, невеста замначальника убойного отдела погибла. Потом и сотрудницы подошли к покойной, и попрощались с ней. Последним подошел Квелт.
     - Ты была мне, как сестра. Наша боевая подруга. Прощай. Завтра поедем в последний путь.
     Властелин Времени, наклонившись над гробом, сжав руку любимой, плакал. Но также слова ее звенели в ушах. Другая… моложе… кто же? Не пятнадцатилетняя же! Значит, это случится гораздо позже.
     - Как же жаль, что мы раньше не познакомились, красавица моя. Благодарю за все, пусть в Вальгалле Солнце сияет вечно для тебя, Этайн. Я никогда не забуду наши встречи, как ты заходила в кабинет и поливала те простые фиалки… Не забуду ту любовь и ласку, которую дарила. Не забуду вкус блюд, что готовила… Не забуду этих губ, и весь образ. Пусть все будет так, как ты сказала, Этайн… - И с этими словами он поцеловал невесту в губы, страстно и крепко, слезы его остались на ее шее и щеках.
     Постояв еще немного, он отошел. Чтобы потом остальные смогли проститься из большого коллектива. Желающих собралось много.
     Но не обошлось без скандала с родительницей Этайн. Которая оказалась христианкой. Отпевать в церкви запретили мертвую еще при жизни. Несмотря на то, что мать умоляла, ссылаясь на православие – мол, почему нельзя, ведь Россия христианская, и душа будто не улетит в Рай. А отправится в Ад. Также дама орала про кремацию много гадостей, - мол, дочь сразу после такого окажется в Преисподней. Ей спокойно сказали такую речь, после того, как родительница в морге одела дочь и приехала на работу к погибшей со своими условиями похорон:
     - Здесь нет православных. И никогда не будет. Я язычник. Язычницей являлась и Этайн Диаль. И тут командую Я, а не Вы. – так начальство отшило женщину. – Вот придет Ваше время – кладите хоть кадило в гроб, но осквернять сотрудницу церквями не позволю! Знаете, кто сочинял вашу Библию? Евреи! А Византия принесла это все на Русь. Кровью. Породив несуществующее татаро – монгольское иго. Давайте не будем ругаться и пусть Этайн будет похоронена по нашим обрядам, а не по вашим? А Ваши фантазии, которые имеют корни от сумасшедших верунов, оставьте при себе! У нас ГОРЕ, а думаете о крестиках, Аде и иконах! – Энрике треснул кулаком по столу и поглядел даме в глаза. – Почему женщина должна быть похоронена так, как ТЫ решила? При жизни Этайн?
     - Потому что я ее родила и воспитала так, как захотела, а не вы оба! Да я постарше вас буду! Сопляки! Доживите до моих лет, похороните детей так, а потом говорите! – Женщина собиралась закатить скандал. Тут встал Квелт и жестко сказал:
     - Тебе не стыдно, а? Доросла до полтинника, а ума не нажила! Бегая по церквям и стараясь грешки замаливать в виде того, как покушала мясо в пост… Этайн похороним на закрытом от людей кладбище – на своем. Чтобы не таскали туда тлетворную религию. В виде икон и прочего!
     Энрике, пока он говорил, дико рассмеялся в лицо бабе, поражаясь ее наглости:
     - Постарше, говоришь? Говоришь, дожить до твоих лет, похоронить своих детей?! Ну обалдеть веселье! Думаешь, мне двадцать пять – тридцать пять? Да никак нет! Я давно перешагнул твой возраст, и стократно, и был женат почти двадцать раз, похоронив ВСЕХ жен и детей!
     - Вы сумасшедший, как почти вся молодежь… - опешила женщина, не веря ему. – Вы глуп!
     Гвелд продолжал смеяться. Однако, действительно, - ничего случайного в этом Мире нет. Но Этайн жаль… что терпела в свое время такую мать… Потом, отсмеявшись, он сурово поглядел на феминистку.
     - Не пожелаю я сыну такой тещи, как ты! Наверное, если бы поженились Этайн и Ингилэйв, сразу бы венчаться стала требовать! Никогда моя семья ни с кем венчаться в храмах не будет! А что касается моего возраста… Я ТЕБЕ в прапрадеды гожусь! А то и древнее! То, что я молод, не значит,что надо хамить у меня в кабинете! Сейчас вышвырну с охраной, и забудешь не только сюда дорогу, но и то, что дочь вообще была в природе! Заложу в голову русской бабы, которая передо мной стоит, информацию, - она живет за границей, звонит раз в месяц, и все… Хочешь? Устрою! Замолчала, баба с гонором, и приняла условия… - Энрике поглядел исподлобья на хамку и указал пальцем на дверь. – Пять минут, и чтобы тебя, дура старая, больше не было здесь, до прощания на улице с дочерью! Мне две тысячи лет! Понятно? И все ваше хваленое христианство я видел, и потому я остался язычником, до сих пор… Если люди такие тупые, - я не виноват. Я – не человек. И мой сын, - тоже. Понимаю, - горе, но опускаться до уровня свиньи в такой ситуации, - только русские женщины в возрасте могут! Обсирая молодежь… Но я не обсираю, потому как ума поболе будет. Пятьдесят лет или восемьдесят для развития интеллекта – МАЛО.
     Потом он набрал факс, и вызвал в кабинет психолога. Рассказав бегло о неуравновешенной русской. Выставив ее вон. Тот быстро пришел и принялся промывать сельской жительнице мозги. Было тяжело, так как та оказалась непрошибаемая в своих доводах. Пришлось применять магию, чтобы усмирить. И кое – как все утряслось.
     Также Энрике и Квелт в морге запретили - под угрозой закрытия  конторы - класть в гроб свечку, икону и ленту на лоб. Мать просила положить. Ее просьба была отклонена. На шее погибшей висел Мьельнир.
     Словно Ромео перед заснувшей Джульеттой, Ингилэйв ночью в ее кабинете плакал, разговаривая с любимой у гроба. Не в силах найти себе места. Он бредил, сидел перед столом, ходя туда – обратно, рыдая так, что у Энрике сердце разрывалось в соседнем кабинете. Он остался здесь, на работе, чтобы поддержать Властелина Времени. Утром, часов в девять, все поехали на закрытое кладбище. Больше мать Этайн не истерила, как в кабинете. Бросив первым горсть земли на гроб, когда его опустили в могилу, несостоявшийся жених произнес:
     - Да будет так.
     Потом он наблюдал, как могильщики бросали лопатами землю и песок на ту, которая подарила новую жизнь. Скоро холмик засыпали гвоздиками и розами. Поставив рядом памятник с инициалами. После Инквизиция проводила Этайн прощальным залпом из орудий. Все.
     Ингилэйв лежал дома на чердаке в комнате, возле небольного окна, ничего не видя и не слыша, слегка повернув голову вбок. В ушах все звучал похоронный марш. Вот и отпраздновали поход в ЗАГС. После похорон возлюбленной он чувствовал себя никем и ничем. Внутри него все умерло, вместо радости и ожидания свадьбы появилась непереносимая боль. На следующий день Властелин Времени ни с кем не разговаривал, а тупо пялился куда – то в одну точку, в потолок. Пустым взглядом провожая муху на потолке. Пустота… Только она заполнила его душу. Очень хотелось назло всем правилам развернуть Время, поехать к брату, и весь следующий день провести с ним, вкушая блюда, веселясь, поиграв в футбол даже во дворе коттеджа. Казня себя, Лэйв вспоминал слова Тора – он ведь умолял побыть дома! Но никто не стал слушать. Вот результат.
     Светлый, убитый горем, не обращал ни на что внимания. От Этайн ничего больше не осталось физического, даже локона на память. Ворс ковра зеленого цвета грел его спину, а обнаженный торс обдувал сквозняк. Нерасчесанные волосы аккуратно собраны в хвост. На нем даже лица не было. И не радовали ни солнышко, ни пение птиц, осталось только горькое осознание – она больше НИКОГДА не зайдет в кабинет, не поцелует, не обнимет, не пригласит в гости домой, не приготовит вкусные блюда. Кошку отдадут кому – то или заберет мать. С цветами произойдет то же самое. Этайн не вернешь. Никак. Не осталось больше никаких слов, настала вечная минута молчания.
     Боль пожирала парня, ввинчиваясь с каждой минутой, как саморез в доску, все глубже и глубже. Почему?! За что?! И где теперь искать ответы на вопросы? Придется помолвочное кольцо положить в коробочку и хранить вечно. Закинув руки за голову, Ингилэйв размышлял над словами несостоявшейся тещи. Внуки… Ах да, внуки! Русские без них не могут вообще жить на свете, стоит девушке выйти замуж. На самом деле Лэйву не хотелось даже знакомиться с ней. Этайн говорила – женщина та взбаломошная и быстро утомляет разговорами то о погоде, то о болячках, детях и остальном. Вот таких Ингилэйв терпеть не мог.
     Потому мать и дочь почти не общались уже давно. Как только та дама узнала о том, что ее дочь завела себе мужчину, - а Диаль имела неосторожность о таком сказать, - так мать стала пилить интровертку каждый день: сколько зарабатывает, будет ли копать грядки на даче будущий зять, работать на мать, потому как мужик и молодой. И в выходные ездить, обязательно смотреть телевизор во вторую квартиру и слушать нескончаемые жалобы о здоровье и остальном в кухне за чашкой чая. Лэйв сразу сказал возлюбленной: никаких бабских разговоров, грядок и остального барахла не будет. Что он в гневе страшен, особенно если доведет бабка какая – нибудь. Пожилых он терпеть с детства не мог – со времен, когда те оскорбляли его мать на улицах, когда братья были еще совсем маленькими. Они с Тором также не уступали места им в транспорте. Зная нрав старух. Этайн поддержала жениха, а матери обьявила, - еще один вопрос о детях – и с родительницей она навеки попрощается. Мать потому что уже в открытую стала спрашивать – не беременна ли Этайн, и когда же это будет. Работница Инквизиции тогда устроила ей нехилый скандал, заявив – нечего лезть в трусы и проверять, чего там творится, есть ребенок или нет. Постсоветское поколение это нехило покоробило: надо же, устои родителей и детей рухнули! Дочь посмела ослушаться! Вот бесстыжая! А выслушивать гневные триады старшего поколения женщине не хотелось.
     - Наша жизнь – не твоя, поняла? Я не маленькая, и сама решу, с кем спать и от кого рожать, без ваших советов! – и бросила трубку.
     Несостоявшуюся тещу хоть и было жаль, но особа оказалась невоспитанная, о чем выше говорилось. И получила эта старая клуша по – полной за свое поведение, похоронив единственную дочь. Которая работала где – то в ФСБ. Типа там. Ингилэйв вспоминал голос любимой, запах ее кожи, прикосновения, ласку, заботу… и все это встало колом у него в голове. Принося нехилые мучения. По щекам катились слезы, затекая в уши и щекоча шею. Время остановилось. Ничего впереди не виделось – только одна пропасть черноты, куда можно падать бесконечно. И может быть, оттуда вытащит Светлого лишь его брат. Для которого Тьма – обычная стихия. 
     Вдобавок, перед Властелином Тьмы стало очень стыдно. Он ведь желал сделать, как лучше. Вот действительно, приехали бы, помылись, легли спать, а потом – праздновали. Хотя кто его знает, Темного брата. У них же с Лэйвом вкусы по сути насчет женщин одинаковые. А если бы он запал на Диаль? Тогда как быть? Тогда Этайн сама бы выбрала, с кем быть, или ушла бы от обоих, лишь бы никого не кошмарить.
     - Я люблю тебя, Этайн… Ты навечно останешься в моем сердце, в памяти. Милая… Не зря бились у брата бутылки, не зря. А мы не поехали. И вот, расплата за игнор. И ты прости меня, Тор. За нелепость.
      
    Так прошел день. Быстро и медленно одновременно. Дважды Лэйв отказывался от обеда, несмотря на просьбы матери. Аппетит ушел. Нервный срыв дал о себе знать.
     Поздно вечером Властелин Времени открыл ноутбук, и пролистал дорогие сердцу фотографии. Страшное горе не давало вздохнуть спокойно. Тут постучал отец и сообщил новость:
     - Звонил Торстейн. Он достал ту тварь, которая организовала теракт. Тварь сдохла. Как ты?
     - Хоть на этом ему благодарность. Я никак. Представь, что бы с тобой было, если бы не стало Тильсирвэ. Вот и я сейчас в таком состоянии. Спать не хочу. Дня три на работу не выйду. Не могу! – Он снова залился слезами.
     - Никто не знал, что так будет, сынок. Боль пройдет. Поверь. Я понимаю твою боль! Сам терял и детей, и любимых за свою долгую жизнь. Когда двести пятьдесят лет назад почти погибла Тильсирвэ, - ты знаешь эту историю семьи, - тогда она, конечно, была в другом теле и звали ее Настя, - я чуть в петлю не сунулся и кинулся на съедение волкам в лесу. Но остался жив.
     - Отец, а у меня так будет? Что она вернется в новом теле? – спросил Светлый безразлично.
     - Даже не знаю… Но подумай сам: мы бы эту тещу ту не переварили и не приняли. Вы бы с Этайн жили спокойно хоть тут, вдвоем, плодились и размножались. Хоть через век, хоть через два раздался бы тут детский крик. Но не сразу после свадьбы… Случайных смертей не бывает. Как и случайных беременностей.
     Ингилэйв развернулся к отцу и спокойно спросил:
     - Отец, а если Торстейн кого найдет и будет знакомить, - вы пустите его избранницу в дом? Нельзя же. Он Темный, а мы все, - Светлые. Он звонил перед трагедией и очень обиделся на нас всех, когда я сообщил о женитьбе. Сказал – он отрезанный ломоть, раз даже друга нельзя привести. Что лишний в семье, вот и ушел. Но мы ведь не виноваты, что он другой. И тем более, мой брат. И тоже имеет право на счастье.
     Энрике упал кусок льда в желудок. А ведь правда. Некрасиво получится. Одно дело, - детям запрещать водить домой кого – нидь, а взрослому мужчине – нет… Только что внизу на столе разрезали второй пирог Темного – с ягодами.
     - Он зря обиделся. Я Темных женщин видел. Они очень коварны. Не советую с ними связываться. А Светлую, - врагиню – он искать никак не будет. Это был бы парадокс, - Властелин Тьмы и Волшебница. Резонанс Сил чудовищный. Если и будет знакомить, - то только у себя в коттедже или в квартире. Только бы деревенскую не притащил. Я бабье с села просто ненавижу. Свиньи и то умнее их, на самом деле. Поражаюсь, - как ему не тошно с ними спать… - так ответил отец, поглядев на родного сына с пониманием, сунув руки в карманы. На Гвелде были простые синие джинсы, фиолетовые тапки и вязаный женой темно – зеленый свитер без рисунков. – Я уже помянул на капище Этайн. Пусть ее дух займет хорошее место в Мире Мертвых. Тьма и Свет пусть проводят в Вальгаллу.
     Архимаг, стоящий возле открытой двери, подошел к сыну и крепко обнял его.
     - Лучше бы я вас обоих в выходные на работу вызвал! Это же надо – без оружия попасть в такое говно! Ты все правильно сделал, Ингилэйв, что плюнул на Устав. Торстейн в Сирии будет устраивать кромешную мясорубку за тебя и Этайн. Я не знаю, что именно он там собрался делать в этом случае. Сказал, - прилетит через неделю. Наверное, страну с землей сравняет. Он в бешенстве. Только не плачь…
     - Я не плачу… - прошептал Властелин Времени, уронив слезы на пол. – Наверное, я еще очень глуп и неопытен, раз не просчитал все… Раз так вышло. Окажись я рядом на двадцать секунд раньше тех трех выстрелов, - и лежали бы эти ваххабиты трупами, а не Этайн! Магией бы кишки через глотку вытащил и затянул вокруг шеи, повесив на люстре! Еще и косичку бы заплел из кишечника!
     - Пошел бы с вами я… там бы трупы сразу повалились, этих выродков. Если б я ударил магической дугой… Нашинковал б только так, на стейки! Правда, людям пришлось тогда память стирать. Нельзя обманывать жизнь. Все идет так, как надо. Как должно. Мы всего лишь не знаем будущего. Время ответит на все вопросы.
     - Отец… - Сын еще крепче обнял родителя. – Неужели всегда Светлые так страдают? Неужели они идут по дорогам смертей и потерь во всех сферах?! Или я настолько молод, чтобы понять простые вещи?
     - Тебе всего девятнадцать лет. А мне – гораздо больше. Все мы взрослеем понемногу. Смерть либо испытывает нас, либо убирает лишнее из жизни. Знаешь, Квелт разложил Таро… все будет в порядке, но не сейчас. Только глупостей не делай. Я многое видел, причем такое, отчего другие бы повесились или сошли с ума. Дрался с такими тварями, которые описывались лишь в древних книгах, которые сжирали целую армию. В одиночку бился, и убивал их. Да, было нелегко даже Архимагом становиться. И поверь, есть такие аспекты в магии, которые недоступны даже мне. Вспомни, что можешь ты, Ингилэйв, а что не умею я. Я не могу пробиться в Мир Мертвых и во Время.
     - Только причем тут Мир Мертвых и я? – недоумевал сын.
     - Не причем. Это как пример. Ложись спать, а то с утра даже чая не желаешь выпить.
     - Лучше бы выпить крови с медом… И отдаться ей… и…
     Отец коснулся лба сына пальцами, как бы смахивая челку, смотря в глаза, и Лэйв почувствовал, как отключается сознание и обмякает тело. Ноги подкосились, и сознание провалилось в глубокий сон. Гвелд улыбнулся, подхватив сына, чтобы тот не упал на пол.
     - Спи… Все будет. Ответы придут. И будет та, с которой шагнешь в свадебную залу… потом. И будет та, которой отдашь невинность, как подарок. И будет та, которая будет носить под сердцем твое дитя… И будет та, которая будет смотреть не на красоту внешнюю…
     Луна поднималась над деревьями, медленно и верно. Полная. Наблюдая за горем в доме. Освещая своим мертвым, серебристым светом чердак. За шкафом проглядывалась картина – портрет Карины, который пора бы давно сжечь за ненадобностью. Энрике осторожно достал его и поморщился.
     - Спасибо тебе за все, Этайн. Прощай. Благодарю тебя за то, что работала у нас и указала мне важное. Насчет сына. – Прошептав это едва слышно, Энрике спустился вниз, прикрыв за собой дверь. На столе Инги и в кухне, в зале стояли стаканы с водой, накрытые хлебом. 


                25
                ВТОРАЯ ВОЛНА ДУРИ
    
     Ингилэйв стоял у друга в коммунальной квартире, обхватив руками голову. Ничего больше не осталось. Забыт телескоп, который радовал своими прекрасными изображениями,  и даже на гитаре не хотелось играть, - разве что похоронный марш. Что Властелин Времени и делал, раздражая всех в доме. Энрике много раз просил – прекращай, невозможно вернуть Диаль. Да и вся семья, как говорилось, скорбела по погибшей. Даже Торстейн съездил на могилу Этайн и положил ей цветы в знак уважения. На фото с него смотрела красивая женщина, зрелая психологически, умевшая при жизни все. В бежевом пиджаке, белой блузке и кулоном, подаренном Лэйвом. Красивая… Властелин Тьмы опустил голову. Молодец, Энрике, подогнал Светлому такого подставного – а точнее, подставную, к тому же достойную кандидатку в жены. И тот крючок проглотил. Забыв о Карине. Начав упираться всеми конечностями  -  кого – то там любит. Но непонятно, какую даму. Вот оно. Могила осталась от нее. Первая настоящая любовь.
     - Мне бы такую жену… - сказал с горечью Торстейн, уронив слезу. – Только меня никто работать в Инквизицию не пустит вовсе. Сожрут с потрохами и говном только за одну принадлежность. Хотя. Заиметь своих ребят там было бы неплохо. Хотя, о чем это я? У меня своих парней хватает. Бедный брат! Мог бы быть счастлив. Жениться. А теперь - куда спешить? Поезд ушел. Не вернуть тебя, Диаль. Таких мало в нашем Мире. Чистых, прекрасных. Но они – одиноки. Как полярная звезда над Северным полюсом. Мужики таких девушек, как говорится, в современной России не ценят. Им подавай оторв. Значит, пошел налево, братец. Молодец.
     Потом Властелин Тьмы прикусил костяшки пальцев и обошел могилу. Памятник из белого мрамора с вмонтированной туда большой фотографией подобрали хорошо. На могиле лежал венок с черной лентой, где белой краской напечатано в похоронном бюро: «С любовью от семьи Аренских». Ага, значит, Темный тоже не забыт. Тоже хорошо. Выбитые умелым мастером розы на памятнике радовали глаз. Значит, хорошая была работница при жизни. Не шваль полюбил Властелин Времени.
     Властелин принялся думать поначалу, как Светлому помочь. Он сидел в библиотеке Темных неделю, перерывая кучу литературы, чтобы вернуть такую достойную женщину в Мир Живых. И нашел лишь одно – дух придет, но будет метаться между двумя Мирами. Не находя покоя. Либо как призрак явится, либо воочию, как при жизни. Только как ему плоть обрести? Принести жертву для этого? Да. Девицу на капище. Нет, это совсем не то. Такие действия обидят брата. Или лучше отворот от Карины сделать? Вот это уже лучше будет. Пометается ****ежка, да и отвалится. Или порчу на Смерть? Более весомый вариант. На кладбище, на куриной крови или мясе, с фотографией. Тор слышал о таком способе – некоторые мамаши мамкиных сынков пытались так сводить в могилу ненавистных невесток, пытаясь вернуть собе сына. Да только им все, как правило, возвращалось бумерангом. Только если Тор сделает такое на Карину, та точно уйдет восвояси не солоно хлебавши. И тогда ее убьют чурки, не пройдет и недели.
    Торстейн при свете свечей и энергосберегающих ламп листал пожелтевшие от времени страницы. Некоторым книгам было лет пятьсот и более, не меньше. Попался и «Молот Ведьм», от которого сын Энрике, мягко говоря, шарахнулся. И вспомнил рассказы отца, как он таких поехавших башней людишек, отправляющих на костры женщин, уничтожал. Потом попались какие – то карты Таро, довольно старые, на которых можно было читать будущее. Разложив их, Властелин понял: невозможно физически вернуть Этайн вообще. Никаким образом. Только ее астральный дух станет бродить либо по Инквизиции, либо по родительскому дому Ингилэйва. В некотором роде старший сын умел пользоваться Таро. Но не как профессионал. С детства ему отменно удавались Черная Магия, и Магия Крови да Смерти. Мог также он параллельно чувствовать опасность для своих близких, и никогда не ошибался. А потом ему приснился Балор и запретил возвращать возлюбленную Ингилэйва в Мир Живых. Спросил также сын Энрике, чего делать с Кариной. И почему так брат на нее тогда запал, в день поминовения мертвых. Боги ответили – не в то время и не в то место пришли, и если бы не тот бар с бухлом, то Властелин Времени бы сейчас был женат на Этайн Диаль. Что Фрейр, Фрейя и остальные пророчили паре прекрасное будущее, детей и абсолютное счастье. Напомнив: и для Тора есть любовь припасенная.
     Проснувшись в расстроенном состоянии, старший сын выпил холодной воды со льдом, еще раз съездил на инквизиторское кладбище и больше там не появлялся. Понятное дело, он никому ничего не сказал.
     А тем временем, как специально, известно какая дрянь принялась писать в личку Светлому, умоляя встретиться. Поначалу он ее послал, и достаточно крепко. Напомнив случай с полуголыми фотографиями. И сообщил о том, что полюбил другую. Понятное дело, это отвергнутой девке не понравилось. ****ь закатила ему по голосовым сообщениям настоящую истерику, обсирая Диаль на все лады, называя ее деревенской клушей. Чтобы опустить еще больше Карину, Инги скинул ей фотографию погибшей. Тут у сучки случился полный разрыв пукана, и она, ненавидя все и всех, прокляла ее.
     - Если ты еще раз пасть свою откроешь насчет той женщины, которая старше тебя на десять лет, - убью, тварь! Сколько раз я тебе звонил, а ты не отвечала?! Сколько раз просил нормальные отношения - тебе было насрать! Потому я и удалил такую суку из друзей, чтоб больше не вспоминать! Деньги и секс ты любишь, а не меня! Вот теперь смотри на фотографию и сравнивай себя с моей невестой, какой надо быть, а не ходить полуголой! Даже если лето и осень ранняя на дворе! И кстати говоря, у невесты я о тебе, шалава, тоже спрашивал! Мне многое рассказали… Деревенская клуша, говоришь… ухоженность настоящая, а не современный шлак, - деревенская клушесть? – Так выдал Лэйв сволочи в голосовых сообщениях. – Итак, чего тебе от меня надо теперь? Отвечай!
     Сначала повисла тишина. Стало ясно – Карина психует с такого. Понятное дело, хочет удержать парня. Молодая ****ь, которую давно пора убить. А потом, где - то через пару часов, когда друг принес пакет с пивом и едой и принялся на кухне готовить еду, жаря то ли картошку, то ли лапшу с мясом, зеленью и стручками и тмином, состоялся разговор.
     - То есть, у тебя есть невеста? – спросил Игорь. Да, это был он. – Так это же круто! Хотя, зачем тебе жениться? Можно просто жить вместе, это ведь всего лишь штамп.
     Ингилэйв раздраженно развернулся к нему, поставив кружку с пивом на стол:
     - А если бы ты любил ее по – настоящему? Если бы девушка сразу понравилась и была одинока, несчастна и потеряла надежду в жизни? – В голосе Властелина Времени слышалась скорбь. Глаза смотрели на друга с укором.
     Игорь улыбнулся:
     - Ну я бы с ней сразу переспал. Сейчас так все нормальные люди делают. Проверяют, какой человек в постели.
     - Допустим. Допустим переспал. Дальше что? Для меня дико тащить в постель женщину на первом свидании. Это только уроды делают – сразу, не узнав человека как следует, трахают. – Властелин прихлебнул темного пива и зажевал соленой рыбой с луком. Хотелось товарища послать и больше сюда не приходить.
     Переворачивая еду на сковородке и улыбаясь, поправив кепку, собеседник весело сказал:
     - А потом бы посмотрели! Годится для отношений по результатам или будет другом. Относиться буду к ней точно также, как и до секса.
     У сына Гвелда упало сердце.
     - Либо я дебил и что – то со мной не так, либо ты чудовище… То есть как мясо поиметь, а потом выкинуть?
     - Ты живешь старыми порядками и советской да постсоветской моралью. Она же очень мешает жить так, как надо! Но хоть женщину нормальную себе нашел. Познакомь. Посидим, побухаем.
     Это Инквизитора разозлило. Он шарахнул кулаком по столу так, что стакан аж подпрыгнул:
     - То есть, я круглый идиот, раз сижу тут у тебя на кухне, пью пиво с горя, пытаясь хоть как – то прийти в себя, а ты мне заливаешь про интим сразу?! Хорош друг, нечего сказать! Почему я должен вас знакомить? Ведь это моя женщина. Теперь буду ходить к ней только по воскресеньям. Или после учебы. – Лэйв кулаком вытер слезы с глаз.
     Игорь выключил газ и поставил еду тушиться до готовности в собственном соку. Хлопнул студента по плечу. Да уж. Разные нравы, разные понятия, от того и проблемы начинаются в общении. Плюс сейчас лето, учебы нет, а есть интернет и можно спокойно гулять и кататься на гироскутерах либо на великах. Или роликах. Он не понимал, с чего на Карину понеслась такая агрессия, если она выглядит как ****ь. Послал бы и все. Но почему – то отвечает. Зачем, если из друзей сам удалил?
     - А почему ты плачешь? Хватит злость тут вымещать! Ты не идиот – а другой человек. Я живу в другом ритме. Еще в двадцатом году и раньше все отказались от морали и старых принципов,- встречаться, а потом через полгода ночевать. Это скучно и пресно. Нужно брать от жизни все. Понимаешь? Иначе со своими установками в жизни ты пропадешь! Никто не будет понимать и люди станут смеяться, крутя пальцем у виска.
     Питерская кухня, маленькая и грязная, не внушала доверия. По полу ползали тараканы и валялись окурки сигарет. Спичечные коробки на полке рядами громоздились друг к другу. На столе стоял чай не первой свежести, который от жары прокис. С раздражением подойдя к раковине, Инги вылил это дерьмо, взял губку для мытья посуды и принялся отмывать все грязное на столе. Игорь подивился такому порыву.
     - Да как ты вообще живешь в таком свинарнике?! Здесь пепел уже месяц с пола как не убирали! Я не педант, но так нельзя, блин! – Звон тарелок и ложек оживил кухню. – Ты еще скажи, что жрешь из одной тарелки месяц!
     - А что ты бы делал на моем месте, если бы у тебя соседи пили почти каждый день? Это сейчас они на пару дней куда – то свалили, - на рыбалку вроде, - и можно хоть нормальную еду приготовить.   
     - Ты месяц назад почти меня не видел, как я бухал в дерьмо! После похорон. Помнишь теракт в картинной галерее? Когда какие – то ублюдки чуть было не устроили второй Норд Ост? Я там был и все видел, вот так. Это был кромешный ужас. Хорошо, что я привык к таким видам – крови, трупам и остальному.
     Хмель у хозяина вылетел сразу. Он круглыми глазами поглядел на однокурсника.
     - Чего – чего?! Ты там был?! На этой злополучной выставке?! Да там погибло человек двести тридцать вроде, если судить по информации! Не сорок, как говорили сначала, а вот именно столько! Нагрянули туда и ОМОН, и полиция, и еще какие – то там ребята мутные, в плащах с автоматами. Никогда таких не видел. Новое подразделение наверное! Говорят, порешили всех козлов. Потом какой – то псих поехал в Сирию, достал там тех террористов, которые взяли на себя ответственность за теракт, и залил их бетоном. А после этого устроил там нехилый геноцид. И правильно сделал. Зовут его теперь Русский  Зверь. Вот это я понимаю, так разобраться с ИГИЛом! А не терпеть десятилетиями и прощать! А то помню в Сирии один герой блин самолет направил на тех же боевиков, взорвался, и ему сразу – Герой РФ указом Президента! Жена с двумя – тремя детьми на руках осталась одна, без средств к существованию, бл… То есть в России оставить сиротами детей и жену вдовой – героизм высшей марки… - Игорь поднял глаза к потолку и покрутил пальцем у виска. – А тот, кто устроил натуральную жесть в Сирии… молодец, я скажу. Блондин, как и ты, и ходит во всем черном. Это наверное были его ребята в плащах. Но не видел я раньше никогда такой формы! Как в старых аниме – мультах похоже. Как на артах. Плащи черно – синие вроде бы, волосы длинные, парни без масок, беловолосые в большинстве. Как по новостям сказали, и показали записи с камер наблюдения, эти ребята изрешетили сразу все то чмо. А один устроил там вообще чудеса. Преобразился, как в японских мультах почти, это наверное потому что Россия стала православной. Люди рассказывали, как на их глазах он там какую – то молитву сказал и все. И еще на рукавах там был какой – то герб… Люди, наверное, нехило помолились там.
     Ингилэйв хохотнул довольно:
     - Ну – ну, ты еще ангелов туда припиши – пришли и крыльями замахали, и все сразу утихло, и те головорезы просто сказали «извините» и свалили, поклонившись и сказав, будто больше не будут с поясами шахидов врываться в здания! Так вот, мы с невестой туда пошли, полюбоваться на произведения искусства. И она погибла. Умерла у меня на руках. И теперь я убит горем, пью, чтобы заглушить всю эту боль потери. Расстеляли эти мрази мою Этайн в упор, три выстрела да еще добили ножами. И еще мне говоришь, чтобы я трахал сразу?! Нет, спасибо.
     - Этайн? Ее так звали? Она русская была? Прости, я не знал… - Друг опустил голову. – Я думал, ты с Кариной до сих пор.
     Лэйв аккуратно расставлял чистую посуду и вытирал стол. После достал из туалета веник, от которого почти ничего не осталось, и подмел полы. Уборка заняла примерно час с лишним по времени. После из комнаты друга вынес весь мусор, особенно бутылки, банки из – под томатной пасты, пакеты от дошираков. Теперь можно было спокойно есть.
     - Моя любимая погибла. И я буду ездить на ее могилу. Похоронили всей семьей. Подавали день назад до гибели заявление в ЗАГС, и вот так получилось. Брат еще мне звонил, звал в гости и говорил – сидите дома! Но нам блин счастье ударило в голову. Никто же не знал, что случится этот сраный теракт! Никто же не предупреждает об этом – ну порой СОБР ловит террористов с Казахстана, Сирии, Узбекистана, Таджикистана, Киргизстана ублюдков, изымают запрещенную литературу, оружие, бомбы самодельные… да плюс сюда приезжают уже завербованные суки. И начинаются погромы по стране. – Инги наложил себе в тарелку что – то типа корейской лапши с мясом и добавил туда картошки. Полил обильно соусом и отправил в рот. Вкусно. Запил тем же пивом.
     Теперь Игорь сидел, как в воду опущенный. Некрасиво вышло.
     - Я реально не знал! Прости. Ты ничего не говорил. Красивая была?
     - Гораздо лучше, чем эта Карина! Прилично одевалась. Встречались мы с Этайн – русской кстати – несколько месяцев. Я сравнил, подумал и сделал ей предложение. А та шаболда пусть шляется, где хочет!
     - Ого… Долго же ты терпел эту тварь. Сразу послать слабо было?
     - Я раньше думал – она исправится, перестанет врать и динамить. Думал – любовь моя ее изменит.
     - Нет.Такие не меняются. Вы еще и не спали наверное.
     - Не спали.
     - А с Этайн? Получилось в постели?
     - На этот вопрос я не буду отвечать, Игорь.Это глубоко личное.
     Игорь бросил пустую баклашку из – под пива «Крепкое» и спросил, вытерев губы:
     - Тогда на какой х… ты пишешь Карине, раз по сути ее послал? Раз не любишь ее больше? Раз устал от ее закидонов?
     Инги вздохнул.
 
     - Я хочу, чтобы она также мучилась теперь, как она. Пусть почувствует, каково чувствовать себя отодвинутой! Я терпел ее долго. Ха! Она тоже заглохла, пока я встречался с Этайн. Наверное, записывала в блокнот мальчиков!
     - Никто этого не знает, бро. Может быть есть, а может и нет. Теперь - то что будешь с ней делать? Чем больше будешь писать, тем больше полезет, лишь бы вернуть.
     - Вот и я не знаю. – Пиво вновь полилось в кружки. – Где она, с кем она и почему. Чувства, которые у меня когда – то возникли, умерли. И чтобы их вернуть обратно, надо очень, очень постараться. Понаблюдаю. Буду отвечать на звонки, смеяться также. Погляжу, как запляшет.
     - Ты прости меня, Андрей Аренский, но это бред бредом. Раз уж ей начал строчить, значит остался в сердце след. Дальше тебе решать, надо это все или нет. Я б послал нахрен и забыл. Ах да, ты же ни с кем, до нее, не встречался. И запал на сиськи и жопу.
     - Чтобы хотя бы дружить со мной, надо смыть все дерьмо с себя под названием косметика, одеться прилично, и отвечать на звонки вовремя. Это мои условия, причем железные. Пока она будет одеваться, как ****ь, - отношений не будет! Я итак убит горем… Помню, она мне еще ляпнула, чтобы я подкачался, загорел в солярии и выкрасил волосы в радужный цвет, да одевался, как стиляга. Я пидор что ли, чтоб краситься? Ну еще и серьги хотела мне в уши вдеть. Я себя не на помойке нашел, чтобы так себя перекраивать!
     Тут же раздался звонок. Похоже, кто – то нехило икал.
     - Слушаю. Чего тебе опять надо, шалава? – Лэйв спросил довольно жестко.
     - Что там у тебя за невеста появилась? Я этой дряни глаза выцарапаю! – так начала было шалава. 
     - Быстро заткнулась и засунула свой язычок в жопу! Раньше надо было думать, Каринка. А не игнорить мои звонки и просьбы ню прислать. Теперь опомнилась, соскучилась! Че надо?!
     - Я все равно лучше нее, и…
     Дальше Властелин Времени отложил телефон и продолжил есть дальше. Игорь смотрел вытаращенными глазами на этот цирк. Другой бы послал сразу, закинув в черный список.
     - Андрей, не бросай трубку! Мы должны обо всем поговорить! Я правда не могла встречаться, никак! На работе был аврал! 
     - А с чего я должен с тобой разговаривать? Сидишь по ночам вконтакте и ничего не пишешь, а теперь – не бросай трубочку, иди сюда… Отмой свою косметику и оденься прилично, тогда поговорим. Ты готова на такое? Чтоб меня не корежило от одного вида? Это как в приколах в Сети – в Саратове умерла муха, над причиной смерти работают криминалисты. Поеду туда, посмотрю, че там с мухой. Может, и пойму чего – нибудь в жизни. Для тебя отмыть все говно с морды равносильно голову себе отрезать добровольно. Посиди, подумай над своим поведением, а потом поговорим! На крайняк друзьями будем, и то с большой натяжкой, Карина. Трахаться я буду с нормальной девушкой, а не с тобой!
     - Но… она же старомодная! И старая!
     - Кто старая?! Она?! Вот ты и попалась, сучка драная, старая блин! Прилично одетая! Ясно? – Он хищно усмехнулся, прищурив глаза. Издеваться над бывшей ему нравилось. И даже очень.
     - Но мы же живем не в мусульманской стране, любимый… Нельзя так жестко ставить условия, вдобавок сейчас двадцать первый век… Надо добрее быть к людям. Понимаешь?
     - Чего – чего – чего ты ляпнула? Любимый? Когда я звал – молчала, придумывала всякие отмазы. Теперь, когда у меня появилась  нормальная  женщина, то врубилась, как всегда и бывает, женская интуиция. Хочешь много денег – ищи нормальную работу, поняла? Я тебе не миллионер! Первая любовь – это, конечно, прекрасно, но рано или поздно она остывает. Поскольку кругом есть окружающий мир. Мне жалко. Потраченное время. У меня есть мой брат – вот и дуй туда,он как раз таких ****ежек обожает. Как раз лайкал полуголые фотографии… Хе! Я то по сравнению с ним шлак позорный, хожу во всем светлом, и одеваюсь как бичара.   
     После его разобрал смех.
     - У тебя там кто – то погиб. Информация была на Стене. Родственница вроде. Мои соболезнования…
     - Да, погиб. И что тебе до этого? Это моя жизнь. Я сейчас в горе сижу страшном, а ты поливаешь грязью тех, кто мне дорог! Даже не спросила, как я там, что произошло и как буду дальше жить. Пофигу наверное. Давай у тебя мать умрет или еще кто – а я буду орать чего – то там прикольное, чтобы свой невроз выпустить. Приятно, правда?
     Карина положила сигарету в пепельницу и после стала думать, как вернуть себе парня. Косметику надо смыть и надеть шмотки, которые бы ему понравились. Лишь бы не было той бабенки в невестах. Иначе весь план рухнет. А по - тихому можно вести старую жизнь. Все равно он ни о чем не узнает.
     - Хорошо, я согласна на твои условия. Только не ори так!
     - Да неужели? Не верю! Вот не поверю, что расстанешься со своей старой жизнью ради меня. Если у меня не выйдет ничего с невестой. Настолько боишься потерять красивую брошку… У меня ж даже денег нету!
     Игорь пил пиво дальше. Такого троллинга он не ожидал. Так шикарно послать ту дрянь… при этом выть от горя и не подавать вида! А послал ли? Раз поднял трубку и не забанил? Вот только быон с горя слабину не дал и не вернулся к ней! Даже если она и будет одеваться как следует. Глупец! Лэйв издевался дальше, хихикая, попивая пиво, поступая  с бывшей также, как и она с ним когда - то. Издеваясь над ней самым классическим образом.  А ведь таких обломов Карина раньше и не знала. А теперь она мечтала о Торстейне и дышала им. Бешено ревнуя к другим девушкам и женщинам. Поскольку считала себя самой лучшей и красивой. Несмотря на то, что Властелин Тьмы сказал: буду иметь остальных, не только ее. Но очень скоро настанет развязка… Не в пользу той девки.
     В конце концов, Карина пришла на встречу с Ингилэйвом без косметики и вызывающего наряда, - через пару недель – и принялась плакаться, стоя на коленях в парадной. Лишь бы он ее простил. Тот был весьма удивлен. Увидев перед собой обычную девицу, лишь волосы остались накрашенные. Возле корней виделся натуральный цвет – черный. А так дрянь покрасила космы в каштановый. Лишь бы похвастаться перед всеми.
     Лэйв наслаждался. Она упала перед ним ниц, в квартире Игоря! Поскольку случилось так, что тому стало интересно, как предательница станет раскаиваться в содеянном. И предложил поиграть в игру. Если не придет – то он ее с ребятами только так изнасилует. И явилась любовница Торстейна, изображая из себя саму невинность.
     - У него погиб близкий человек, а ты все по клубам шляешься, сука! – Игорь с порога отвесил ей нехилую пощечину, и ****ь упала на бетонный пол. -  Хочешь, я позову ребят с института и поглядим, как будешь все огрехи отрабатывать, стоя на коленях и вымаливать у Андрея прощение! Почему не поднимала трубку?! – Он взял ее за грудки и поглядел в глаза, забрав телефон. – Мы сейчас поглядим, кому там писала и встречи забивала! И проверим ее на профпригодность, пусть покажет себя в деле, раз носит такой боевой раскрас… Сначала поглядим, чего с собой притащила.
     С этими словами он схватил сумочку гостьи и кинул ее Ингилэйву, который на все это с ухмылкой смотрел, оперевшись рукой о дверной косяк и жуя спичку.
 
    - А ведь действительно, с кем она там общалась, пока я учился? И почему не отвечала? И почему мой брат ее лайкает… Мне любопытно. Вдруг там любовь?
     С хищным взглядом юноша вытряс содержимое сумки на пол. Полетели презервативы, косметика, карандаши для подвода теней, и два телефона. Второй вызвал любопытство, так как оказался дорогим.
     - И откуда это взялось, милочка? Насосала или надрочила кому? Я больше не буду таким добрым. Я пережил многое, и теперь мне мало твоего внешнего вида. Сейчас мы будем девочку поить, а после она сфоткается для меня голенькой. Я ж давно ню просил… проще летом снега допроситься, чем у нее! Это ведь так просто! Навела на себя в ванной трубочку и отправила… Ну что молчишь?! Где была, тварь?! Откуда презервативы?! Изменяла?! Лучше б ты подохла в день теракта, чем другие люди!
     Девка заныла, жалобно и с надрывом, скривив губы и сморщив гримасу.
     - Я не знаю, я была бухая. С подругами пили в клубе… потом они мою сумку взяли, чтобы зеркальце достать… Дальше ничего не помню. Правда! Не бейте меня!
     Игорь свистнул. Вот так номер! Так спалиться…
     - Андрей, а она нам принесла презервативы, на двоих. Реально, пора ребят звать. И пусть показывает себя во всей красе. Стесняшка хренова!
     - Мне интересно, что там в телефоне за содержимое. Сто процентов там голышом отправляла кому – то фоточки. Не мне. А я ревнивый! Я почему – то не отправляю никому откровенные снимки, даже из душа. Так – так, телефон не включается один… зарядки к нему нету. Но все равно узнаю что и как, если захочу. Второй почти разряжен и Интернет туда не врубить. Если не разрою то, чего следует, трубки получишь назад. Вот это сотовый! Ты глянь… Поглядеть бы переписки… Или выкинуть эту шаболду на первый этаж? За всю мою боль?
     В доме все равно на последнем этаже никто, кроме квартирантов коммуналки, не жил давно. Он предназначался под снос. И скоро всех окончательно расселят. Орать, звать на помощь без толку.
     Карина стояла на коленях ни жива, ни мертва, понимая: это конец. Презервативы она купила вчера, и побаловалась с новым другом – в задницу. Поскольку хотела будущему мужу – Тору – преподнести себя как бриллиант. Насочиняв себе королевскую жизнь. А остальные из всей коробки остались лежать так. Дорогущий сотовый Ингилэйв вертел в руках, прикидывая, за сколько тысяч рублей он куплен. Покачал головой.
     - Нехилые у тебя запросы, дорогая… А я думал – не хватает на что денег? И презики при этом в сумке. О чем там общаешься с моим братом в переписках? Чего он там лайкает фотографии? Почему? Хорошо, я пролайкаю его шкур вконтакте. Погляжу на реакцию. Хватит быть добрым. Пора и честь знать. Или как? Мы же братья, чего там скрывать?
     Игорь круглыми глазами поглядел на друга. Таким злым его он еще не видел. Но также он поразился и другому факту. Андрей стоял в дверном проеме, опершись спиной о косяк, и думал, чего бы еще сказать стерве.
     - Только не надо ее мне, ладно?
     - Она сама сейчас начнет выбирать, кто лучше из нас. Тебя в кадр не буду ставить. Только ее. Обнаженной ну или в одних трусиках. А то задолбало все, честно. Пиво да пиво… Или пусть приберется в квартире. Будь хозяйкой. Я так по пирогам соскучился!
        Понажимав на трубку, он, поняв, - она так и не включится, - швырнул ее куда – то на первый этаж, со всего маху. Карина пронзительно завизжала. Все, это конец. А после втащил за шиворот девку в квартиру, собрав все содержимое с косметички. Прижав ее лицом к стене.
     - Откуда презервативы?!
     - Это не мое! – оправдывалась обманщица.
     - Как это так – не твое? – Сощурил глаза Светлый. – Выпало же из твоей этой не знаю чего. Эх, еще и накурилась. А я просил – не курить при мне! Пришла вроде в нормальном виде, но правила все равно нарушены. – Раз пришла с таким компроматом на себя, то покажи, чего умеешь! Мне и другу. А то у меня на курсе все смеются. Не дети вроде. И еще, я тут нашел тебе, милая, вторую работу. Будешь полы мыть в одной конторе. Хватит сидеть у меня на шее. Я – то посчитал – мир, и будет все как всегда. Но нет.
     Он ударил со всего маха по лицу нахалку. А после схватил за горло.
     - Отвечай – будешь врать дальше или все честно? Мы одногодки с тобой, и я буду потом со своей невестой спокойно свадьбу играть, а дальше вали, куда угодно! Задолбала писать всем, где я! И звонить по всем номерам! Откуда резинки взяла?!
     После этого он спокойно швырнул шлюху в комнату и оттуда раздались пронзительные крики. Ингилэйв озверел по – полной от обиды и решил выместить все свое отчаяние. Избив мразь в кровь, предупредив о неприятностях, Властелин Времени тихо прошептал:
     - Мы поговорили, встретились, и чтобы больше не манерничала… Или ничего не получишь. Нашли в баре – в бар и отведем обратно. А теперь выпей с нами.
     Они прошли на кухню, где заставили несчастную петь все песни, которые она знает, после подливали спиртного ей больше и больше. Издеваясь над ней самым наглым образом. А после, уже под ночь, выставили вон. Через тридцать минут они продолжали пить в кухне. Дальше сын Энрике вышел проводить девушку на остановку. А после Лэйв достал из кармана брюк пачку купюр.
     - Вот тебе деньги. Благодарю за помощь. – Блондин с голубыми глазами улыбнулся.
     Игорь изумленно рассматривал сто тысяч рублей в руках.
     - Откуда… откуда у тебя, Андрей, такие деньги?! И это за то, чтобы узнать, какие истинные намерения на тебя у этой швали?!
     - Да. А теперь пошли курить. Я его брат. Игорь Аренский.
     - Как… Как так…
     - Сколько раз я встречался с этой дрянью под видом брата - та даже и подвоха не заметила. Эта дурында и ко мне лезет, влюблена по уши в одну внешность. Достала, занешь ли. У брата погибла невеста, он не знает, куда деть себя. Прикрываю. Только молчи. Иначе весь мой план рухнет. Попросил братик поговорить за меня с этой не знаю кем. На самом деле там такая каша в переписках – ужас. Телефон тот, который я выкинул на первый этаж в пролет – куплен на мои деньги. Все равно будет отрабатывать.
     После этого он набрал Светлого и произнес:
     - Не верь ей. Много интересного было. Она не заметила, что это не ты. Похоже, много чего скрыла. От нас обоих. Только что выкинул в подъезд. И, кстати, когда я звонил насчет встречи, там кто – то хорошо гулял. Слышны были мужские голоса и она предлагала прийти всей компанией. Выпить. В сумочке нашел презервативы. Думай что хочешь. Откуда они, для чего и почему? Но точно не чтобы на зонтик напяливать, если чехла нету. Ушла избитая. Приходи, если хочешь. Мы ждем тебя.
     - Ладно… Еду.

     Торстейн хищно ухмыльнулся, когда Карина села в автобус. Она ни о чем не догадалась и трюк, как всегда, удавался. Хотя непривычно носить вещи брата. И копировать его поведение. В который раз. Темный снял солнцезащитные очки и потер руки довольно.
     - Вот ты и попала наглухо, девочка… Решила, будто я Ингилэйв… Не говоря уже о том, что я перепрошил его телефон так, что звонки порой переправляются к нему на мой телефон, а голоса – то у нас почти одинаковые… Ничего не стоит скопировать все. Какая же ты тварь и сучка! Решила поиметь нас обоих. Лэйв для Карины – как кусок говна. Который не уберешь и не накроешь. Вызывает банальное раздражение и жалость. Да желание, чтобы провалился подальше.

   
                26
                РОДИТЕЛИ И ДЕТИ. НАМЕКИ НА ПЛОХОЕ
                ЧТО БЫ БЫЛО, ЕСЛИ БЫ ЛЭЙВ СТАЛ ТЕМНЫМ

     Прошло некоторое время после трагедии. Энрике сидел на веранде, обхватив руками голову. Начались нехилые проблемы. Сын приведет в дом свою первую любовь. Помирились, блин, после долгих разговоров, и все возобновили. Ну вот нахрена?! Знакомить. А если так, значит намерения у него достаточно серъезные. Пробив давно по базе ее инициалы и дату рождения, родителей и остальных, о чем уже говорилось, да еще обсудив то видео в костюме с Тором, глава семейства не мог найти себе места. До сих пор. А потом еще придется ломать ее аккаунты. Да вдобавок Торстейн сказал, что она дерьмо отборной марки. И за тупость Ингилэйву надо орден надеть на голову. Раз тому ТАК гормоны в кровь шибанули. Отец попросил его проследить за сыном опять. Тот согласился. Хихикая и потирая руки. Работа продолжалась. Как два детектива, они рыли данные и обалдевали каждый раз.
     Заключили старший сын с отцом договор давно. С целью выкинуть ****ь из жизни Светлого окончательно и промыть ему как следует мозг после. В котором не было даже понятий, как различать мед от дегтя. Раз не получилось с Этайн ничего, коли сын так потерял достойную женщину, полюбив ее. Действительно, полюбив. А не влюбившись. Ее убили. И отходил Ингилэйв от такого страшного горя довольно долго, с алкоголем и слезами, бессонницей и остальным. Вот тут – то, как специально, ему позвонила та дурища и принялась сочувствовать. Не зная настоящего положения дел – думая, кто – то на курсе умер, свалившись с окна. О своей любви к Этайн Лэйв решил не рассказывать вообще. Точнее, о том, кто на самом деле это был. Потому он на Стене в социальной сети написал – погибла родственница. Стоило ему так сделать – явилась та ****ина без косметики и прочего, да стала сочувствовать. Тот решил, – раз та типа исправилась, – можно дать второй шанс. Этайн все равно не вернуть. И все закрутилось по – новой, только на ржавой карусели. Что Гвелду ОЧЕНЬ не понравилось. Но искать еще одну женщину для сына у него рука не поднималась – после произошедшего. Иначе это будет выглядеть, как издевательство над убитым горем Светлым.
     Торстейн, недолго думая, принялся дальше играть в свою игру. И не прогадал и в этот раз. Продолжая под видом брата, переодевшись в его одежду, ходить к ней на свидания. Понятное дело, тупая девка ничего не увидела. Думая: это глупый брат Темного. И как всегда, поливая Светлого в мыслях отборной грязью. Играя хорошую девочку. Темный еле держался, чтобы не зарядить ей с ноги по морде и под зад, да так, чтобы она раз и навсегда заткнулась. Ладно там обычным проституткам с трассы он разбивал ВСЕ, до чего добирался, но тут оказался особый случай.
     Как – то раз Ингилэйв спросил его, не надоело ли тому творить все свои поступки. И напомнив о бочке меда с ложкой дегтя. Намекнув: Свет лучше Тьмы.
     Темный, выкурив сигарету до конца, ответил на этот вопрос. Поражаясь, на кой фиг младший вернулся к полному дерьмищу. От отчаяния, что ли? К тому же, после гибели Этайн.
     - Тор, вот стоит перед тобой бочка меда. Ее открыли и добавили туда ложку дегтя. По логике, весь мед испорчен и его есть нельзя. Так говорят в народе.
     - Брат, - улыбнулся Властелин Тьмы, - что же ты хочешь мне этим сказать?
     - Неужели ты будешь есть такой мед?
     - Да. А знаешь как? И почему? ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЛОЖКА!!! Да, ее какой – то дебил положил туда. И что? Дебил получит по щщам, а я, как умный эрудит, не стану выкидывать весь мед. Я вычищу его от несъедобного дегтя. Хоть руками выгребу, а на дне или в середине нету загрязнения, заметь. Мед, кстати, никогда не портится. Если он настоящий. А вот если мед кинуть в бочку дегтя, то красиво станет. Небольшое количество что меда, что дегтя от перестановки слагаемых не поменяется. – Он открыл энергетик, и с шипением из алюминиевой банки полился напиток. Ингилэйв поморщился. Он ненавидел такое, как и запахи подобного. Брат пил такое очень редко. В основном предпочитая красное вино. – А ты, Лэйв, выкинешь всю бочку, послушав других. Тех же старух. Которым вбили в голову: так правильно, а не так, как мы с тобой живем. В результате, они сами не живут и обрекают на нищенское и унизительное существование ВСЕХ, кто уши развесил и впитал в себя никому не нужные умозаключения. Это то же самое, как притащился бы кто – нибудь из католиков Средневековья, увидел наш современный мир, и нас, магов, - и стал бы крестом всем все показывать, глаза от страха выпучив. Нифига не понимая: ЭТО СОВРЕМЕННЫЙ МИР, и все догмы давно ушли, как и Молот Ведьм. Крестил бы каждого встречного, машины, дома, провода, троллейбусы, автобусы, весь транспорт. Встреться мне такой придурок, - пеплом бы лежал, как все несчастные ведьмы Средневековья. Знаешь, почему в Германии дефицит женщин? Пожгли своих за века, обрушив генофонд и демографию под ноль. Послушав каких – то там попов… Или как там они называются. Епископов. Вспомни рассказы отца, как он крушил в то время этих козлов, сжигающих за любую мелочь красивых девушек. Сейчас в современной России правят балом религиозные фанатики, коих пора закрыть на зоне пожизненно. Только никто этого делать не станет по – хорошему. – Недобрый смешок сорвался с уст парня. Он прихлебнул свой энергетик ярко – зеленого цвета. – Всем нужна демократия и также капитализм. Масонам всегда выгодно обрушать сильные державы, и потому там творится ТАКОЙ развал. Вспомни, ЧТО я сделал с религией в нашей школе? Когда пришел поп на урок и принялся болтать, типа хеви – металл от Сатаны и прочее? Что будто все в Мире настолько плохо, и типа придет Антихрист и дальше бред, бред, бред…
     Ингилэйв прекрасно понял, о чем говорит его брат, упомянув попа. Про ложку дегтя в бочке он также понял. Но все равно остался при своем мнении. Хотя брат был прав на все сто процентов. Как всегда.
     - Я сначала сказал этому товарищу, подняв руку: а зачем мозг у человека? Тот заткнулся и принялся рассуждать: все мол создал их Бог. И рассуждать не обязательно на эту тему, особенно философствовать. А то можно не познать тайны христианства, е – мое. После этого я снова спросил: зачем мозг попу? Если их Бог все сделает и подаст. Тот промолчал. Я дальше начал продолжать тему. Предложил раздать все богатство храмов нищим и бедным. На меня, Лэйв, поглядели как на идиота. А потом началось перечисление грехов… Не говоря о следующем: грехи у этих фанатиков поехавших в их башке. Они же ничего другого не видят. Я заявил – если мозг в принципе не нужен, то человек превращается в зомби. А после прыгнул на парту и выкинул в коридор Библию. Рассказал о динозаврах и падении метеорита, и о том, как все проплачено в плане урока ОПК. После принялся рассуждать на тему, откуда взялась жена Каина и как мужик имеет мужика, и как из жопы рождаются дети, перепачканные ясно в чем. После класс принялся громко смеяться. А дальше я затеял тему про пьянку с девками и последующий секс, когда те в отключке. Дальше – она ничего не помнит, как забеременела, типа ветром надуло. Вот вам и непорочное зачатие. Хотя ничего порочного в слиянии клеток и сексе мужа и жены я не вижу. Ох как тот дед пошел на меня орать! Будто я отродье Сатаны. И попаду типа в Ад после Смерти. Я расхохотался и спросил про презервативы. Поп ответил: это грех, и детей в семье должно быть много. На вопрос про изнасилование он промолчал. Потом он вышел в коридор, поднял свою сказку с пола и треснул меня по лбу ею. И перекрестил. Я улыбнулся. Заявив: все ваши сказочки про дядю на облаке скоро в обществе устроят новый тысяча девятьсот семнадцатый год. Это не наши Боги – наши Боги сидят в Асгарде на троне и не только там, и радуются за нас. Люди просто придумали себе какую – то несбыточную фигню о непорочном зачатии и забили себе это в мозги. Сделав целый культ. Поп поставил мне кол, а потом на следующий день умер невесть от чего. Наверное, стал думать над моими вопросами. Точнее, я убрал его с дороги. И кстати, он заявил: динозавры погибли в результате потопа. Чего только не придумают люди, чтобы оправдать свои домыслы и сказки, лишь бы себя выставить белыми и пушистыми… Вспомни, как на отца наехал директор. А еще друг один рассказал в те времена историю… «У меня девушка протестантка (ну да, не повезло). Историй таких хватает, и вот одна из них... А начать надо с того, что я невысокого роста, и худой (не тощий), и есть у меня ветровка, на которой изображён череп. Бабулька девушки постоянно меня к врачам посылает, думая, что я чем-то болен. И вот, в очередной раз огорчив её, что я здоров, она выдала ей: «Это всё череп из него высасывает». Вот ВО ЧТО превратилась страна… Но скоро это кончится, поверь. Я начну свою работу только так.
     Они стояли и разговаривали о насущих проблемах. Лэйв кивал, соглашаясь с братом, и также подумывал о собственных детях и о свадьбе с Кариной. Но брат явно чего – то не договаривал. Намеками пытаясь донести до близнеца какие – то важные вещи. Вспоминая школьные годы. Особенно когда было засилье религии. Когда родителей, которые не желали ходить на ОПК, начинали делать изгоями и психологически везде травить, нагоняя на таких Ювенальную Юстицию, будто дети не видят годами отцов или матерей в командировках. Притом что оба родителя жили дома и никуда не ездили вообще по работе. Суды выдавали одно решение за другим, - освободить детей от религиозных уроков. И то со скрипом… Но страна поперла назад, в дореволюционное время.
     А потом начались нехилые восстания в крупных городах. Церкви обложили нехилым налогом. Они принялись закрываться, а деньги ушли в казну государства, как в свое время в СССР. Но все равно, оставались и те, кто не понимал ни суда, ни доброго слова. Люди с промытыми мозгами из старшего поколения и их дети. Такие не лечились временем ВООБЩЕ. Ни воспитанием, ни психологами, ни психиатрами… На них не действовало НИЧЕГО, поскольку в голове была одна лишь религиозная пропаганда.
     А еще надо было вытащить из задницы всех тех, кто ушел в леса под Тверью и ждал Царя. Но там разобрались с сектантами очень быстро, когда те вышли на силовиков, пришедших помочь, с вилами и крестным знамением: военные расстреляли тех, кто готовил госпереворот, - с вертолетов и пехотными войсками. Там уже вообще ВСЕ катилось в Средневековье, было чуть ли не крепостное право, люди никогда не видели ни джинсов, ни телефонов, ни остального современного блага. Они жили как звери, воспитывая детей, коих оказалось много, боялись цифрового кода на товарах из тринадцати палочек, электронных паспортов, грозили всем Концом Света и приходом Царя. Также там оказались выходцы из разных стран, коим что – то взбрело в пустую голову, и так те спрятались, продавая машины, квартиры и прочее имущество. Отдавая деньги секте. Селижарово и прочие деревни рядышком были сожжены и уничтожены, разравненные бульдозерами. В погребах таких поселений и в сараях нашлось громадное количество оружия. Которое было изъято и зафиксировано. Менты били моральных уродов сапогами, выбивая правду. И выбили. Те готовили самую настоящую революцию, намереваясь сделать ВСЕХ православными.
     Да плюс у этих сектантов с поехавшей башкой были свои люди, кои штудировали Интернет и распространяли ОЧЕНЬ дорогие фильмы о пропаганде своих учений. Некоторые распечатывали тексты, кои распространялись среди местных бабок. И после того, как накрыли настоящих экстремистов, началось… Люди восстали против религиозного засилья в России. На площадях во всех городах горели детские православные книги, особенно много жглось бреда Бориса Ганаго. Сумасшедшего писателя, который сделал себе культ на старость лет и писал книжки, обсирающие современный мир и нормальных людей. В восемьдесят с чем – то лет он сочинял брехню, да и раньше, который благословила церковь, выставляющую сектантские учения в белом свете. Обсирая также магов. Под Питером сравняли почти весь район в одном городе, где развелось к тому времени море сектантов – царебожников. Сумасшедших посадили в тюрьмы, где те и умерли, замолясь на своих кумиров. А квартиры их продали.
     Властелин Времени также помнил, какой психоз творился в школах в то время. На религии помешались все, кому ни лень. Отец написал заявление, чтобы не посещать уроки религии, но начальство на это плюнуло. Мол, страна раз исповедует православие, то все обязаны ходить на такое. Разразился скандал, особенно по поводу неношения Энрике крестика. Тогда Гвелд и понял: начальство пора сносить нахрен. И снес через Инквизицию. Те приехали в форме ФСБ, забрали под руки веруна и уехали. Больше никакого урока религии в учебном заведении не было. Это вызвало шквал негодований в семьях верующих. После детей этих людей исключили из школы со словами: «Дуракам не место в светском заведении, раз для вас Земля плоская до сих пор». И вместо урока религии поставили предмет – «Этика и психология семейной жизни».  Но некоторые идиоты до сих пор крестили еду в столовой. Кому промыли мозги. За что получали от местной шпаны по морде. И обещали Ад после Смерти. Лэйву тоже такой народ не нравился. Когда такие лезли к нему с нравоучениями, с разговорами про Бога, - то получали под дых или под глаз фингал. Новое поколение фанатиков подрастало, да просуществовало недолго. Получили свое во дворах от гопоты и не только от них.

     - Так вот к чему я веду… Ввели вместо этого урока этику и психологию семейной жизни… Ты там часто бывал? – спросил Торстейн.
     - Конечно! Семья, - это главное в жизни! Но не та семья, которую пытается навязать христианство, - там женщина вообще никто и звать ее никак. Где надо носить юбки и платки, пока не помрешь. Для меня семья – это как у наших с тобой родителей. Любовь, красота, благодать, никаких скандалов и склок.
     - Отличная благодать, - я в четырнадцать ушел из дома строить свою жизнь. Вот поверь: вся эта хрень, коя творилась со мной дома – вернется в десятикратном размере. Я очень удивлюсь, ежели у какого – нибудь Светлого поедет крыша от ненависти к Темным и он начнет их пачками убивать. И ничего за это ему не будет. А потом, в один прекрасный момент, Трибунал даст ему леща, совсем юноше, и придется за свои преступления ответить. Мне как – то раз сон такой приснился. Как Светлый парень в логове Темных режет их и делает из их мяса рагу, и кормит своих господ. А рядом почему – то типа я нахожусь и поддерживаю его в этом деле. Я еще не тронулся башней, чтобы Темных своим же скармливать. Это уже был во сне конкретный перебор. Парень в цепях мочит моих собратьев, насилует, убивает, и живет в подвале, кишащим крысами, тараканами, вшами и прочими сюрпризами природы. Интересная, однако, у него там жизнь. А ты что, собираешься представлять Карину нашим родителям? – Внезапно Тор сменил тему. А все потому, как ему стало интересно, как среагирует брат на воспоминания о «Этике и психологии семейной жизни».  – Если да, то не делай такого даже. Дров наломаешь. А реакцию отца увидишь сразу. Ну и матери. Хоть квартиру снимай, но только в дом не тащи. Ладно? – Торстейн очень недовольно и подозрительно поглядел на Властелина Времени. Чуя, КАКОЙ будет трындец, когда Архимаг увидит ****ь. И КАК он после всыпет младшему за такой выбор.
     Ингилэйву такое положение дел явно не понравилось. Он, стиснув зубы, принялся возражать Темному. Мол, дело молодых, куда ходить и зачем. И в конце концов, братья в доме прописаны. И потому имеют право делать все, что угодно. Тор замотал головой в знак отрицания.
     - Ты не понимаешь… Если даже я ушел, ничего плохого не сделав семье, а нося лишь деньги и охраняя коттедж, то как будет с избранницей? Вдобавок, не рановато ли ее знакомить? Совсем что ли берега попутал? Ежели я притащу хоть одну бабу, - до вечера не доживу. Такт надо соблюдать, брат… Понимаешь? Я итак плохой в этой вашей семейке, мне там делать нечего. Моя семья, - мои орды, слуги и прочие. Большего и не нужно. Лучше бы я родился в другой семье. А не среди Светлых, где одного выставили любимцем, блин. – Обиженный Властелин Тьмы повернулся и пошел к своей машине, которую оставил неподалеку у парка. Брат пытался его остановить, схватив за руку и резко развернув.
     - Ты не прав, Торстейн! Это не так! Мы итак из одного чрева вышли, нельзя так себя вычеркивать от отца и матери! Я люблю тебя, Тор, несмотря на Тьму! Брат! – Ингилэйв пытался выровнять ситуацию. Но Торстейн понимал: он ничего не видит и не слышит. Думая: Карина идеальна во всем и так и будет рожать ему детей, каждый год. И просить еще наследников. Нет, нет… Фифа на это НЕ СПОСОБНА.
     Властелин Тьмы горько ухмыльнулся, пожал плечами:
     - Да ладно врать, будто любишь родного Темного брата! Ты сам не понимаешь ничего. У вас перевес и прочее в семье Света - не то, что у меня. Но если бы все оказалось наоборот, то ушел бы Властелин Времени. Хотя брат итак уже вырыл себе яму, из которой в ближайшие годы и более вряд ли выберется. Потому я и начал тот разговор о бочке меда и ложке дегтя. Не макай черноту в мед. Прошу тебя… И несмотря на эти слова про то, как я решу почистить мед руками, мой брат этого сделать никак НЕ СМОЖЕТ. – Тор нахмурился и ткнул пальцем в Светлого мага. Выплюнув сигарету на асфальт. Настроение стало испорчено. – Мы ОЧЕНЬ разные с тобой. И нечего равняться на меня! Хочешь, - бросай свой Свет и приходи ко мне, будем править миром вместе. Не пожалеешь. Никаких баб, ничего не будет против воли Ингилэйва. Одни деньги, страны – в подчинении, разорвем ВСЕХ в клочья! Хотя кому я это предлагаю, блин. – Тор тяжело вздохнул. И сколько можно обьяснять элементарные вещи? - Да вдобавок забудешь свою Карину только так, найдешь хорошую девушку. Плюс вкус в одежде у нас хороший. И в остальном. Но похоже, кто – то до сих пор слишком добрый. Раз не видит очевидного у себя под носом. Рушится молодость, продолбанная на полную грязь, втоптанная в то, чего ты, брат, так ненавидишь… неужели нельзя найти кого получше? Сейчас влюбленность, причем безумная, но потом рано или поздно всплывет правда. Не надо в свой мед вливать ложку дегтя. Послушай хорошего совета. Каждый раз, когда случается какая – нибудь мура, мы встречаемся так и разговариваем, словно в песочнице, о делах насущных. Знаешь, как заканчивают добренькие и наивные с низкой самооценкой? В бутылке алкоголя, в фанатизме, в жалости ко всему свету, обвиняя во всех своих бедах кого угодно, НО ТОЛЬКО НЕ СЕБЯ. Если желаешь – давай, разворачивай Время назад, только сам умрешь при этом, когда нас будут отец с матерью зачинать. Можешь остановить их, в сам момент нашего создания. Но если опоздаешь, - то не сможешь убить в матери половину яйцеклетки, что дала мне жизнь. Я бы вернулся в другое Время, где родители мои были бы Темные. Ну что? Давай. Говори там слова Богов, вложенные ими в момент зачатия! Брось вызов самой Тьме! Или Одину и Тору, и Вельвам.
     Властелин Времени побелел. В этот момент он почувствовал себя виноватым. Захотелось действительно бросить эту Карину и найти себе ту девушку, которая понравится и его брату. Торстейн все равно не станет отбивать избранницу, никогда. Он не умеет любить женщин. Нрав не тот. Слезы выступили на глазах парня. Лишь бы не слышать никаких упреков. Но как можно наступить на горло собственным чувствам? Тем более, первой любви? Он положил руку на плечо Властелина Тьмы. Стараясь как – то успокоить его. Две тонюсенькие косички по бокам его головы качнулись и упали кончиками на грудь.
     - Тор… Не надо так! Пусть мы и разные… Так Боги повелели. Стой! Я желаю, чтобы у моего брата была такая же сильная любовь, как и у меня! Пусть Боги даруют Тору девушку, кою он полюбит больше жизни! И я возрадуюсь! Ежели наш отец не рад моему выбору невесты. Как скажу про Карину, - тот хмурится и поджимает губы. Пусть у моего брата будет достойная пара! Да, я глупец… ОЧЕНЬ слабый глупец. Если не видел то же, что и Властелин Тьмы. Я про алкоголь, девушек, работу моделью, наркотики… Хотя моделью в одежде в белом я бы еще поработал. Но не желаю, чтобы толпы фанаток потом носились. – Он опустил голову и всхлипнул. Слезы стояли в его очах. Губы дрожали, как и голос.
     И тот, кого боялся весь Мир, улыбнулся слабо. Но глаза остались печальны. И Тьма сияла в этих сине – голубых, как сапфиры, очах.
     - Ты хоть понимаешь, ЧТО сейчас говоришь? Слова имеют свойство сбываться. Но за пожелание благодарю, - Торстейн картинно поклонился. - Хотя, будь мой брат поумнее, мы могли бы вместе составить хорошую компанию. Только без этой Светлой стези, Лэйв. Например, надо кого – то вернуть в наш мир. Или исправить ошибки в том же Средневековье. Ты разворачиваешь Время, например, - мы попадаем во времена Влада Цепеша, входим там в его расположение и он остается жив. Я навожу порядок в Трансильвании, вырезая всех султанских воинов, превращая в пыль Османскую Империю. И нету ее. Как и многого. Что нам теперь мешает в современном мирке. На этой планете. Знаешь, Инги, я ОЧЕНЬ тебе завидую.
     - Чему же мне завидовать, Тор, любимый мой брат? – спросил тот. – Я ничего не достиг такого… Разве что работаю параллельно в Инквизиции.  Ежели твои ребята распоясываются по самое не хочу, то приходится их ставить на место – пулями в тело или в голову. Такова работа. 
     - Дару Властелина Времени. Способности разворачивать канву, до которой ранее никто не добирался. Властелинов Тьмы было до меня много, но вот тех, кто Временем управляет, - нет. Вот бы мне такую способность… Есть, конечно, один способ, который поможет мне в этом. Но он тебе не понравится, и даже очень. А так идеально: Время и Тьма в одном флаконе. Мы могли бы сохранить те державы, или рвануть еще дальше в Прошлое, да покромсать там в фарш тех, кто лишний. Но всегда будет Тьма, а я – ее управитель и хозяин. Будешь лишь пешкой в ее руках. Но и останешься одаряемый ею. А теперь представь: я делюсь с братом своей Тьмой, и получается мощный маг, посильнее отца. Мы, оба, получаем больше, чем власть над планетой. Тьма и Время… Как же это сладко! Например, заявляемся в Древнюю Русь и убиваем Кровавого Крестителя или же Ольгу или Малушу, Малку. Хотя этого маловато…  Помни: провалившись на поприще, который сам же и создал себе, Ингилэйв, ты начнешь искать другие варианты, чтобы добиться своего. Я могу поделиться Тьмой с тобой, и не шучу. Не пожалеешь ведь. Обретя ТАКУЮ власть, какая НИКОМУ никогда не снилась. Даже президентам. Будем править вместе. Два брата – близнеца. И не станет ничего, что могло бы помешать.
     Ингилэйв понимал: брат ищет моральную поддержку и понимание. Фактически у врага по рангу. У родного брата. Который совсем не понимал и не видел красоту и силу Тьмы. А если бы и понял, то тогда… тогда произошло бы вот что.
     … С автоматом в одной руке, в форме Инквизитора на современный лад, Инги стоял посреди зала, а вокруг него, словно тучи перед грозой, с молниями и отблесками медных вспышек, фиолетовых сполохов искр, и на горизонте стелилась Тьма. Та самая, которой он ТАК боялся и которой сторонился. Она обволакивала его, лаская, словно мать младенца, и среди клекота черноты Властелин Времени слышал слова ласки и поддержки. Поразительно, - Темные Силы понимали его, принимали к себе, и черные ветви Силы стелились по всему телу второго сына Энрике. Схожими по ощущениям как от ментола. Холодок успокаивал, и хотелось вбирать в себя черноту еще и еще… Силы не кончались, и Ингилэйв, сурово глядя на кого – то вдали, одновременно любовался на чудовищные свинцово – черно – пепельные тучи. Откуда продолжали вырываться молнии. Какая – то пыль, схожая с песком, вилась у ног и вокруг тела Лэйва смерчем, унося весь Свет, что мешал жить спокойно. Теперь, здесь, в этой мрачной Зале Тьмы, в каком – то помещении Торстейна, - то ли в замке, то ли в бункере, - родился новый сильнейший Темный. Родился заново, уже будучи взрослым. Брат Властелина Тьмы.
     Он испуганно и с восторгом озирался вокруг, а Торстейн делал комбинации руками, направляя на брата всю ту мощь, которой обладал, и остальную Тьму вокруг. Свежесть наполняла все существо Ингилэйва, и он теперь никак не мог понять, почему жил столько лет в слепоте, не видя красоты противоположной стороны. А Властелин Тьмы довольно улыбался, радуясь, продолжал направлять на парня потоки живительных Сил. Красота поражала воображение. Теперь можно было вершить все, что угодно, двум Темным Братьям, один из которых когда – то был Светлым. И отринувший Свет ради счастья в жизни. Наконец, старший сын Энрике подошел к новообращенному, который с восторгом рассматривал потолок ротонды в викторианском стиле, построенном невесть когда, с изображениями горгулий и летучих мышей, вампиров, средневековых сражений… Ночь давно настала. Здесь не было ни Луны, ни окон в стенах. А лишь закрытое помещение. И невидимый мир расступился перед двумя. Торстейн хмыкнул и положил руку на плечо Властелину Времени и Правой Руке Тьмы.
     - Как же красиво… - шептал бывший Светлый, не в силах налюбоваться на стены.
     - Конечно, это так и есть. Теперь ты один из нас, Лэйв. А теперь отдохни, приди в себя.
     Они сели на корточки, и стали озираться. Время могло пропустить обоих куда угодно. Торстейн получил себе помощника, который способен рушить целые Миры в Прошлом и Будущем. И один мирок надо было стереть навеки. Чтобы не было ни крови, ни непоправимых ошибок в будущем. Посидев немного и отдохнув, Ингилэйв поражался новым ощущениям в теле. Словно после душа или холодок мороза, свежесть озона и даже круче, не хотела отпускать новенького. Защелкнув автомат, поставив его на предохранитель, Властелин Времени готов был действовать только так.
     - Что теперь скажешь про Свет, брат? – задал вопрос Торстейн.
     - Я жил в слепоте… - ошарашено произнес тот. – В совершенной слепоте. Благодарю тебя, брат. А потом я пойду дальше работать в Инквизицию.
     - Ага, под МОИМ прикрытием, чтобы НИКТО ничего не заподозрил. Даже наш отец. Да что там? Они с матерью родят себе Светлых детей. А мы наплодим Темных Наследников, которых не убить и не сокрушить никому. Даже драконам, которых давно НЕТ на планете. В какой – то пещере хранятся во льдах и в снегу останки последнего дракона. Незачем таким монстрам тут жить, в современном мире. Да, все те, кого ты убил, отправились в Мир Мертвых, и там будут жить дальше.
     - Только обещай мне одно… Никогда не подбрасывай мне девок легкого поведения, чтобы я их пробовал на профпригодность. И вообще, я бросил Карину и решил найти себе нормальную, хорошую девушку. У вас есть такие в рядах Тьмы? Хорошие? Которые неспособны изменять? – с надеждой спросил Инги. – Я жениться хочу.
     - Есть, но далеко. Я найду такую девушку, коя станет Королевой Правой Руки Тьмы, и подарит моему брату наследников. Вернее и прекрасней ее нет никого. Несмотря на то, что ее сородичи делают свою работу и спят со мной. Полмира рабов, еще больше женщин, некоторые прекрасней, чем звезды на небе. Можем, конечно, захватить несколько Светлых, и эти девушки станут моим гаремом. Мне – то ничего не будет за такие связи, а вот тебе, - да. – Торстейн был в восторге, и глаза его сияли от радости. Всю жизнь он мечтал, чтобы его брат прозрел наконец. Он ходил вокруг младшего, и хлопал в ладоши. Улыбаясь и хитро посматривая на Лэйва, склонив голову набок. – Из офиса баб не бери. Хотя очень многие на моего братца положили глаз. Особенно одна. Или там две. И обе мечтают нарожать Ингилэйву прекрасных детишек. Когда – нибудь придет время, когда нам придется подарить свое семя тем, кто дстоин нас. Только одной – если полюблю – подарю половинку себя. И ты также сделаешь. Я скажу тебе по секрету: я никогда в жизни не кончал в женщин. Иначе не оберешься проблем. Начнут требовать больше, чем надо, а после захотят убить. Хотя и без детей захотят отправить меня к праотцам, обратно во Тьму. 
     - Брат мой, это надо быть полной идиоткой, чтобы тебя свергнуть ради собственного ребенка! Да и вдобавок, любви ты не знаешь. Даже первой.
     - Лучше первая женщина, чем первая любовь. – Торстейн хлопнул в ладоши еще раз, и крутанулся на каблуках. Поистину, это самый лучший день в его жизни. И сие надо отпраздновать. Готика, - ооочень слабое звено красоты Тьмы. Хочешь золота и бриллиантов, - это все будет. Хочешь денег – будут. Но коли какая – нибудь гниль и срань обманом воспользуется моими благами, - я таких убиваю лично. Давлю, словно крыс. Я не летаю в облике летучей мыши и не танцую в пламени драконов. Скоро настанет утро. И я не закончил то, ради чего мы сюда явились, братец.
     Торстейн подошел к брату и взял его за руку. После резко сжал ладонь Ингилэйва, и оба парня упали на одно колено, ударив кулаком по середине круга, где стоял бывший Светлый. Метелью взвились черная пыль и туман, и осела на голове младшего. Но вокруг них вились склоки и метеоры Тьмы и серебра одновременно. В глазах и деснах закололо, кости стало ломить так, что невозможно было сдержать стон. И Ингилэйв произнес заветные слова, Зов во Время. И оно подчинилось ему, открыв Портал во Тьме, поглотив обоих парней.
     Инги перенес брата в Древнюю Русь, на берег реки. Там ходил озадаченный воин, не зная, что и думать. Мать долго уговаривала его принимать христианство. Он отказывался всегда, ненавидя эту веру. Закоренелый язычник, Святослав мечтал, чтобы никогда эта чернь не ступила на Русскую землю. Но, несмотря ни на что, Ольга приняла христианство. Предав Богов. Она была уже стара, и держала при себе ключницу Малку, еврейку по происхождению. Задание было такое у Ингилэйва: уничтожить Ольгу и ту девку, пока она не натворила ничего. Братья принялись действовать. Разошлись по точкам.
     Торстейн втерся в доверие той бабы, ее очаровав, переодевшись в одежды славянина, а свой обычный наряд спрятав в рюкзаке. Ингилэйв же остался при своем облачении, спрятавшись. Как обычно, Малка надеялась зачать наследника Святославу, и потому удивилась, когда тот не явился на питие вина. Должен был! Или уже придет, скоро. И тогда… Она всегда ему подливала побольше, чтобы женская хитрость сработала. Но не в этот раз. Пришел новый воин, назвавшись наместником князя, и выпил с девушкой немного вина. Поговорив о Святославе и о планах на него.
     - Зачем тебе столько вина здесь? Сдается, Богов ты не славишь, а слушаешь своих. Не ходишь на капища, и явилась к княгине Ольге, лишь бы служить ключницей. Нехитрая затея… - Торстейн взял кубок и прихлебнул напиток. Это оказалось совсем не то вино, кое он когда – либо пробовал. Глубокое по вкусу, настоящее, оно бы человеку разом взбудоражило все чувства и нервную систему. – Ольга совершила глупость, взяв Малку к себе. Может быть, рабыня, хватит притворяться? У Святослава есть свои дети, и жены. Хватит быть обманщицей! А вино вкусно… Не ты ли готовила?
     Потом Тор взял в руки ароматный кусок мяса, и принялся с наслаждением его есть. Закончив, он надломил хлеба и вытер руки им, и лишь после достал свой платок. Чтобы убрать с пальцев оставшийся жир.
     - Ольга взяла меня в ключницы. Нет ныне у женщины другой работы. – Она опустила голову. Но втайне любовалась парнем.
     - А если честнее? – Торстейн поднял голову. – Зачем именно князь понадобился? Зачем строишь ему свои глаза? Ему итак мерзко даже на тебя смотреть! Или я не прав? И нужно, лишь бы по пьянству язык Святослава развязался, и ослаб контроль над собой, вино ему подливать каждый раз? Даже Ольга подозрительно на Малку смотрит порой. Будто не знаю… Говори! Или больше не быть девке здесь вообще, и не плести свои козни против Святослава! Превратить в пьяницу величайшего на Руси полководца – это ж надо придумать такое! Отец специально подослал девку, чтобы та родила еврея, рабича, рабеныша, а после, устранив всех наследников престола, посадить его на трон, и уничтожить все, что Русам дорого… Я вижу ВСЕ, хитрая баба… В том числе и будущее на тысячу с лишним лет вперед. - Тор хитро смотрел на обманщицу, и за его спиной начала клубиться Тьма. Поднялся небольшой ветерок, как сквозняк, и показалось Малке – затрещали бревна. Вернее, от ужаса и страха, и догадки, КТО пришел к ней, начались звуковые галлюцинации. Перед ней был НЕКТО, перед кем врать и притворяться не было смысла.
     Еврейка опустила голову, но перед этим в ее глазах мелькнул ужас. Она поняла: ее разоблачили. И еще она испугалась Тьмы. Которая начала окружать ее. Заикаясь и пытаясь выкрутиться, лживая баба начала говорить все, как есть. Сила Тора выжимала из нее всю правду. Женская хитрость пала. И Малка на духу выдала:
     - Я желаю править Русью! Я желаю родить от Святослава сына, который станет краше и сильнее всех князей. А вина много. Но ты также прекрасен, воин! Как же ты попал в княжеские покои? Будучи простым? И речи странные твои, из – за Моря пришел? Варяг?   
     Властелин Тьмы рассмеялся. Он прекрасно знал: в вино также намешали другого. Чтобы никто ничего не узнал. Ему понравился план брата исправить ошибку правителей прошлого. Это веский повод развернуть Время… Либо забрать дуру с собой, чтобы кинуть ее на растерзание своим. Нет, та, очутившись в далеком будущем, станет сходить постепенно с ума. Бесполезный груз. Осталось тут перед ее глазами появиться Ингилэйву с автоматом, и в облачении Инквизитора. Тогда вообще это будет номер. Она решит: перед ней предстали сами Боги.
     - Нет, я не варяг вовсе… Это мои дела, Малка! Твой отец сегодня умер. Как и его люди. Как думаешь, почему ни один стражник – рус не дрогнул, когда я прошел беспрепятственно сюда? Они обычно никого сюда не пускают. Сижу, пью прекрасное вино… А пришел я потому, что я Чернобог. Боги все видят, любую змею в своих краях. Потому пришлось покинуть свои владения, чтобы не стал народ на нас потом роптать… Спустя лет шестьдесят примерно… И никогда твой народ не будет властвовать над этой землей! Ни сейчас, ни потом! Старый способ: просто подложить бабу под князя. Зачать наследника – полукровку. Скрыв его настоящее происхождение.  Ваша вера говорила: к язычникам не ходите, они не знают грехов домов израилевых. Но, несмотря на все предупреждения, Малка, ваши пришли сюда. И раньше приходили, только их убивали. И крестили Ольгу. Одурманив ее. Заболтав, отвратив от нас. Это оказался хитрый ход – чтобы уничтожить веру в Богов, коим поклонялись Русы тысячи лет! И вот, явилась одна ****ь, решившая залезть на Святослава, когда тот напьется и не будет ничего соображать и помнить! Придется это исправить. Ты не сможешь убить меня, тварь коварная… И я смою вину двоих, которая будет висеть тысячу лет с лишним над землей, поливая ее кровью, кровью невинных. Никого Малка не родит никогда. Это говорит о следующем, - людям хоть говори, хоть тресни. Слов не понимают. Особенно если двенадцать человек пошли за одним, не разобравшись в сути его слов. И вообще, эта книга – выдумка вашего народа, чтобы порабощать. Потому как умные и смелые люди церкви не нужны. Они для нее потеряны. Потому как управлять можно лишь теми, кто запутался в этой жизни. Люди глупы и верят во что хотят. Деяния Русов будут прокляты, - все, что бы те ни сделали, если новая вера на нашу землю ступит. И сама земля будет проклята, и уйдут Боги отсюда. Веками Русь станет плакать кровавыми слезами, счастья здесь не предвидится. Это все будет, если ляжешь под князя! Нравится такое будущее, кое устроишь для народа?! А?! Показать его?! Я могу. Но… У меня кончается время. Налей еще вина. Мой брат тут недалеко, и он закончит ваши черные дела. А то в будущем скажут: «Она приняла первая христианство, став жемчужиной в грязи язычества»… Как же некрасиво звучит, еврейка… Все перепишут в пользу новой веры. После которой все превращается в хаос. Даже Тьма так не делает. Тьма справедлива. Проступок я смою твоей кровью. И не останется в истории имени той, коя породила обманом ужас, напоив князя и соблазнив… Ужас на Днепре, ужас, который погубил миллионы… а следом и миллиарды… Твой род исчезнет, память о тебе исчезнет, и сама ты, Малка, исчезнешь. – Сын Гвелда резко встал, подошел, буравив бабу взглядом. Где сиял огонь. Щеки его порозовели от вина и жажды крови.
     - Не убивай меня!!! Только ради сына!!! Я хочу сына – княжича! Я – женщина! Любая должна детей рожать… Я молодая! - Она еще сказать хотела многое в свое оправдание, но Торстейн шарахнул кулаком по столу. Заставив этим ее заткнуться.
     - А это я буду решать, кто что захочет. Так повелели Боги. Но бабий мозг сего не понимает. Им как в башку ударит, - так хоть стой, хоть падай. Пока не получат желаемое, - не успокоятся… Увы, мне придется исполнить свой долг. – Властелин Тьмы достал свой нож и мощным ударом опрокинул Малку на пол. Та попятилась назад, кинув в парня чем – то. Но поздно. – Весь Мир начинает страдать от того, что какая – то бабенка хочет переспать с кем - либо. А всего лишь двое переспали, блин. Либо начинаются все беды оттого, что кому – то там предсказали рождение кого – то там. Ты знаешь, о ком я говорю. Все беды от глупых баб. У коих свербит в детородном месте... И в голове – навязчивой идеей. Ты умрешь, здесь и сейчас, и никакие евреи не помогут!
     Малка побелела. Весь план провалился. Торстейн убил ее, перерезав горло, да плюс пробив пару раз сердце, а тело скинул в реку, завернув его в плащ, и оно, обагренное кровью, было унесено куда – то далеко. Ольга, не обнаружив служанку на месте, спросила у незнакомого юноши, куда та пропала. Тот ответил, что теперь неясно, придет ли она вообще. И попросил княгиню выйти во двор. А Ингилэйв, подкараулив изменницу Богов, затаившись у терема, просто застрелил ее двумя выстрелами. Вытащив после пули из тела. Все это, конечно, делалось вне взора Святослава. Крест братья кинули в костер, расплавив его там, также они уничтожили и духовника Ольги.
     А после вернулись в свое время, которое АВТОМАТИЧЕСКИ поменяло ВСЕ будущее. Не было больше храмов, а на их месте стояли прекрасные капища Богов, и люди приносили им в благодарность дары. Язычники за тысячу с лишним лет построили великолепную страну, которая совершенно не походила на современную Россию. Россия не помогала другим странам за спасибо, не раздавала бесконечно долги, и, конечно, там не было загадочной русской души. А стали воля, храбрость, честность и слава. Не стало и гражданской войны, которую прикрыли когда – то татаро – монгольским игом. Не родились Никон и остальные. Не стало казней на почве веры, никто не жег в этом государстве ученых и еретиков. Не смогла вера из Византии поработить народ, и укрепилась она в другом месте. Потому как Малки, Ольги и их последователей больше не существовало. Летопись сообщала: всех казнили за измену Русам. Пришли Боги и разорвали их железом и мечами. Все, что предназначалось Руси, ушло невесть куда. И когда пришли крестоносцы, то были сметены полчищами славянских войск. Епископов попросту обезглавили. И воины навеки встали на границах, чтобы никогда ни один миссионер не проскользнул. Их попросту рубили сразу. Так и пошла история складываться. Не родились поколения сектантов, связанных с христианством и псевдоправославием, - их просто не существовало, - как и веры рабской, обещающей Рай на Небесах.
     Вот что бы было, прими Ингилэйв руку брата и пройди он во Тьму, обьединившись с ним. Но не желал второй сын Энрике предавать свою стезю. И смотрел на Тора, который хотел пойти и дальше к своей машине. Светлый не хотел принимать Тьму в свое сердце. Просто любил того, кто родился с ним в один день и в один час. Хотя сам страстно желал искоренить все Зло в стране. Но этим занимался Тор. Если так поглядеть, то оба брата желали блага окружающему миру. Они лишь на разных сторонах баррикад. И каждый по – своему…
     - Хватило бы у тебя мужества, Ингилэйв, чтобы пойти через Время во времена Святослава и убить шлюшку Малку? Зарубить как свинью, опоив ее вином? Зная наше будущее? – Тор сощурил глаза. – И кстати, некоторые бабы в нашем времени на нее похожи. Поят, а потом беременеют от чужих мужей. Менталитет… Как же печально, - те, кто рушит Мир, рождаются вот так, в результате попойки, а те, кому суждено вытащить страну из дерьма, гибнут либо в результате абортов, либо другое. Гитлер родился в результате опоздания его матери на аборт. Но свою страну он поднял с самого дна, если почитать исторические сводки. Так вот, я стану чистить Россию от всякого быдла и бороться с системой своими методами. Какими, - ты знаешь. Не будем повторяться.


                ***

     Утро выдалось на сьемной квартире, которую Инги снял для себя и избранницы, чтобы пожить отдельно от родителей - и поглядеть, будут ли изменения в поведении девицы, хлеще некуда. В негативном ключе. Карина отказалась позволить себя поласкать, да еще и долго сидела в ванной, забрав туда телефон. Периодически оттуда доносились щелчки то ли фотографирования, то ли сканирования файлов. Инги терпел это все, в том числе и закрытую дверь душа на щеколду. Он считал себя униженным. Потом девка, выйдя через пару часов, принялась отдыхать.
     Светлый тем временем готовил еду, не понимая, отчего такое отношение. Хотелось все послать куда подальше, прийти домой и признать себя виноватым в своем выборе спутницы жизни. Многое парня не устраивало, и он стал банально терпеть. Вот и сейчас, Карина опять рылась в телефоне, отсылая какие – то файлы непонятно кому. А после высказала парню все, что думала.
     «Благо, у меня была нормальная любимая, - Этайн… Она разрешала себя ласкать, гладить, целовать, изучать ее тело и любоваться, не то, что ты, шаболда, которой я дал еще один шанс, когда ты упала на колени перед Тором, ни о чем не догадавшись. Этайн умела ВСЕ, в том числе и понять. А я хочу семью. Все равно, когда – нибудь не выдержишь и станешь меняться, а я прекращу психовать. Милая… как же я скучаю по тебе! И в воскресенье снова поеду на кладбище, - побыть вместе. Так хочу обнять, поцеловать… Мне плохо без тебя. Прошу, пусть быстрее сбудется то, о чем говорила… Прости меня, Этайн Диаль! Слишком сильно меня потрясла твоя смерть. Я думал- будет лучше, если я переодену Карину в нормальные вещи»… - так думал Аренский, листая сайты с готками. Чтобы как – то спустить пар. Даже зашел на сайт знакомств для Инквизиторов на работе, но никого не пролайкал. Тошно стало.
     «Даже если мой первый брак будет говном - пусть появится та, с которой я буду счастлив, Этайн! Я хочу жениться, и кроме как на Карине, больше не на ком. Она не подготовлена к нормальной жизни, к коей я привык, и придется все за нее делать. О Боги, когда же я смогу ее послать»?!
     Днем она куда – то свалила, позвонив подружке, а Ингилэйв решил поехать к родителям. Брат как раз оказался дома. Близнецы  пошли за бухлом. Предложил младший. Да и просто пообщаться со старожилами. Может, совет дадут, как быть. Лэйв уже очень жалел, что так поступил, -  сошелся с бывшей от отчаяния и боли.

     Они сидели возле черной машины на лавке, у «Пятерочки», в Дубровке. Лэйв опустил глаза. Предложение прикончить тех, кто затащил Русь невесть во что, - было заманчивым. Но он понимал: нужен более веский повод, чтобы развернуть Время и что – то там поменять. Например, если будет лететь метеорит. Только вот сможет ли Властелин Времени поменять его траекторию или разбить неодушевленный предмет на атомы? Либо залезет в такие дебри, где создана такая установка, коя разнесет его на обломки? Это же все – таки не фильм, где туда можно лететь год, - два… А другое. Страну свою Ингилэйв терпеть не мог по большому счету, - в основном из – за бардака, который там творился. Оттуда уезжали самые лучшие умы, не видя смысла оставаться. Историю страны принялись вовсю переписывать, чтобы подстроиться под иностранцев, кои двигали тут свои правила. Еще вылезли старые враги семейства, кои гадили Инквизиции. Так что первая любовь Инги и рядом не стояла. По простоте душевной Ингилэйв не понимал: нечего идеализировать свою избранницу, которая шляется невесть где, не сообщая о приходе домой, не отвечает на сообщения… Это ранило с самого начала.
     Но семью все равно хотелось, причем настоящую. Чтобы ее приняли родители и не лезли со своим уставом. Потому Торстейн не знал уже, как намекнуть кровному брату о ПОСЛЕДСТВИЯХ своего выбора. Но понимал: нужно попросту открыть парню глаза на ту Карину, чтобы он ее навсегда послал. А компромата набралось ого – го… Осталось выбрать момент и показать все. И тогда…
     Тогда братец озвереет по – полной, поняв: его обманывали. Может подумать также следующее: Тор игрался и издевался, хихикая. В ноутбуке и в компьютере Торстейна хранился аж терабайт фотографий ню, видео откровенного содержания с этой Кариной, переписки известно какого толка… Темный прокашлялся, кинул догоревшую сигарету в урну и заявил:
     - Мне кажется, или утром тебя кто – то ну очень обидел? Рассказывай давай, у Светлого ВСЕ на лице написано. Подрался во дворе с бухарями? Кои постоянно бегают в «Пятерочку» и тащат пакеты бухла «Жигулевского», а потом это все валяется возле нашего дома? Вспомни, как они считали нас «своими». И предлагали выпить. От меня так не разит, как от этих товарищей. Лучше уж курить. Или унизил кто?
     Второй сын Гвелда тряхнул шевелюрой и предложил пойти за пивом, обсудить. Потому как иначе это разгрести не получалось. Налив себе в кружку отборного пива, Светлый тяжело вздохнул, осушил половину, и выдал:
     - Она меня СРАВНИЛА. С другими. Не в мою пользу.
     - И с кем же? – Торстейн прищурился, сидя на скамейке рядом, чувствуя подвох. – По ее виду это вполне возможно. Сколько раз тебе, бро, говорить одно и то же! Столько штукатурки на морде о многом говорит. Валяй.
     - С чурками. С ихними мужиками. – Голос Лэйва звучал настолько убито, что Темному стало жаль брата. Он даже подумал найти ему хорошую девушку, коя бы составила достойную партию. Но куда там… Все равно не поймет.
     Да плюс все их сожительство напоминало более дружеское. Клеилось там все плохо. Особенно в постели. Торстейн ухмыльнулся и налил еще пива себе, закинув ногу на ногу. Такой местный гот много раз привлекал к себе внимание, и к парню порой присаживались то бабки, то алкаши местного разлива, чтобы просить покурить. На такой случай Игорь Аренский носил обычные сигареты. Чтобы угощать. Взамен местный народ выдавал ему заветные места, где бродит всякая шваль. С коей сын Энрике прекрасно разбирался после работы. Какой – то алкаш сел рядом с юношей в черном и спросил про огонек. Торстейн дал сигарету и предложил пива. Ингилэйв так поступать никак не мог: действия брата были для него дикими.
     - Ну что, молодежь, в честь чего тут пьем? – спросил старый человек и подал руку Темному. Которую ту сразу пожал и достал «Жигулевское» из пакета. Мужик сразу стал открывать пойло, облившись пеной. От него несло гаражными ароматами, перегаром, сигаретами и немытым телом вперемешку с мочой. Торстейн продолжал улыбаться и ухмыляться. Такая обстановка ему явно нравилась. Он сощурил глаза на брата. Мол, учись.
     - Мы тут баб обсуждаем, Серега, - сказал Игорь, и закурил опять. Пустил в небо пару – тройку колечек. На дворе погода радовала, по асфальту скакали маленькие щеглы, выдавая прекрасные трели. Одна птичка села на колено Тору, и тот пересадил ее на палец. Потом щегол перекочевал на стоявшего рядом Ингилэйва. Сидеть с алкашней ему явно не нравилось. Да еще дети – школьники тут орут так, хоть уши затыкай. Рядышком была остановка, - там стоял автобус до Киришей и «Проспекта Большевиков». Люди всегда, сколько братья себя помнили, тут садились.
     Мало что изменилось в местном ПГТ за девятнадцать лет. Как пил народ, так и будет пить. Порой происходили нехилые драки за бутылку, за пятьсот рублей в маршрутке, иногда даже местный мент просил сигареты или пива предлагал. Точнее, бывший мент. Который давно ушел из органов, и составлял порой достаточно хорошую компанию на посиделках на улице. Либо дома у друзей. Правда, его приходилось гнать только так, поскольку этот человек любил жить у хозяев чуть ли не несколько дней и доставать всех одним и тем же разговором.  Потом все кончалось драками и хождением по комнатам. Либо народ ходил в местный разливной магазин, работающий двадцать четыре часа, за добавкой. Если денег не было, то продавщица, стоя на коленках, делала покупателю известно что.
     - Игорь, бабы нужны? – Оживился алкоголик, кашлянув и покачнувшись. – А твоему брату – близнецу не нужны они? Такие красивые парни, найдем вам пару. Сколько вас помню, еще мелкие с девчонками носились. И была тут еще одна девочка рыжая с зелеными глазами. Мирка звали. А теперь выросли в таких мужиков! Будем бухать?
     - Конечно будем! – Торстейн допил свое пиво, и открыл еще одну бутылку. Она оказалась холодная, в нос ударил запах хлеба. Потом сын Гвелда вытащил из пакета два солено – копченых леща и честно между всеми разделил. Пахло от рыбки настолько соблазнительно, что слюну проглотил даже Лэйв. Оторвав рыбе голову, он принялся ее чистить. Присев на корточки. Алкаш с уважением рассмотрел его. Оценив внешнюю опрятность.
     - Как я понял, бро, у этого интеллигента в светлых одеждах все в личной жизни плохо… И мы должны обсудить это за пивом. Иначе ничего не будет понятно. Он всегда был тихим и незаметным, в отличие от тебя. Тут рассказывали местные, как несколько лет назад Игорь гопоту отделал так, что больше никто сюда не лезет на заброшки. Причем в одиночку. Давайте выпьем за успех в делах! Пьем?
     Пиво волнами колыхнулось в кружке и бутылках. Началось.
     - У моего брата девушка непонятная. Хотя выглядит довольно ярко, Сергей. Как с журнала мод и ходит в вызывающих одеждах. Накрашенная. Проблема в том, что она не хочет ему давать хотя бы понемногу, ручками. Что парню посоветуем? Как с бабой разобраться? Страдает братец.
     Алкаш не на шутку удивился. Проглотив с трудом глоток пива и зажевав ее лещом, он заявил:
     - Странная баба, - не дает такому мужчине! Как с журнала мод для женщин! Красавец! Значит так, слушай старого старпера: не ту выбрал. Надо с ними как? Если она тебя не желает, - бросай ее. А вот если еще и сравнивает – особенно твой агрегат с другими – пиши пропало… Это проститутка. Которой место на трассе. И где он ее нашел?
     - Мы зашли в бар. Выпили. И вышла та королева танцпола, и Андрею то ли спирт в голову дал, то ли с яиц серп соскочил, - и больше он не мыслит без нее жизни. Выглядит как кукла. Пытаюсь ему растолковать многое, да не понимает… Слишком домашний.  Чего скажешь на это, добрый человек? Постоянно же пиво давим. У него еще невеста нормальная была, да ее убили. Погибла при теракте. Надо спасать парнишу. А то та первая любовь затянет его в такое болото, откуда без посторонней помощи мой брат вряд ли выберется.
     - Ну если была невеста, а вернулся к бывшей от отчаяния, - то конец тебе, Андрей. Нельзя так делать. Все они так творят, когда появляется другая конкурентка. Корчат из себя невесть кого. Идут на самые крайние меры. А потом все начинается сначала. – так сказал алкаш, поглядев на парня по – доброму.
     Ингилэйв опустил голову и рухнул на ту же скамейку. Нервы не выдержали.
     - За что мне это все?! – Он уронил голову на руки.
     - Да ни за что. А потому что с девушками не встречался раньше, когда был подростком. Ты еще многого даже не знаешь и не видел, а уже на себе ставишь позорное клеймо. Вот Карина к тебе вернулась, после того как ты выставил ей условия. А поскольку сам бы лично не справился, пришлось помочь. Один – единственный раз… побыть тобой, брат. Ну пришла бы она к Игорю, ну помялся бы ты – ладно, все прошло, Этайн погибла, ее не вернуть, почему бы не простить? И простил, как дебил! Хотя по телефону слал в слезах по невесте, а дальше – банально струсил. Я там многое в тот день увидел, поверь. Говорить не стану. Чтобы психику не травмировать. Только не женись на ней, умоляю!!! Мамой заклинаю, - не женись! Горя хлебнешь! Нас слушай, а не непонятно кого! Мы жизу видели, какая она есть на самом деле, а ты, - нет. Видишь ее на работе. И мало? Составлять списки участников событий приходишь и отмываешь кровь после? Это я так, к слову. Бар – это бар, а жизнь – совсем другое. Жизнь можно прожить по – разному. Я захотел стать богачом – стал. Поскольку не жалел всяких чмырей в школе. И характеры у нас разные. А можно мяться, списывая все на мораль, которая не работает.
     Подкатил автобус старого типа – маршрутка, начиная набирать постепенно людей на маршрут до города. Пожилое население косилось на двух близнецов, особенно на Торстейна. Девушки – школьницы улыбались и махали ему ладошкой, кто – то пытался даже его сфотографировать. А одна недотрога прыгнула на коленки, и подруга начала ее снимать. Кончилось все это тем, что Властелин Тьмы ее поцеловал, заломив голову. И такой кадр улетел в дебри Интернета. Автобус ушел, подруга осталась. Парочка продолжала целоваться. Алкаш хихикал, опуская сальные шуточки.
     - А чего к тебе девушки не приходят? – спросил он Ингилэйва. Тот вздохнул, искося смотря на родного брата.
     - У меня свои идеалы, старик. Меня не интересуют молодые дурочки в косметике.
     - Стоп! Стоп, сынок. Как так не интересуют? Ты ведь к такой бывшей вернулся. Накрашенной.
     - Я поставил ей условия: дам шанс, если перестанет малеваться и одеваться, как шалава. Она походила так, но не выдержала новой жизни. Начались истерики, да такие, что пришлось вызвать психиатра. Карина полежала даже неделю в дурке, не могла жить без телефона, чуть с ума не сошла оттого, что больше нельзя носить мини – юбку. Стала себя со всеми сравнивать. И рыдать. Билась даже головой о стену. И хотела повеситься. Пришлось уступить, и вернуть ей право ходить в привычном виде. Мне стало страшно за ее нервную систему. Раньше думал - привыкнет. Понимаешь, ты вот видел нас с Игорем маленькими, какой был я, а каков он.
     - Ты что, девственник до сих пор? А? – спросил старик.
     - Да. А как ты узнал?
     - По глазам видно… Эх ты, чистый, как слеза, прекрасный парень! Как же в наше время, такое грязное и развратное, ты нашел в себе силы не скатиться на дно? Давай выпьем за твою чистоту и красоту, чтобы все было у Андрея как надо, а не как не надо.
     - Как это – по глазам видно? – не понял Ингилэйв.
     - Вот так. Обычно такие парни очень застенчивы и стеснительны. Не то, что твой брат Игорь… Он всегда был заводилой. И в школе в старших классах в пятнадцать лет и чуть помоложе знал, как себя поставить. Кого послать, кого приблизить в свое окружение. – Он мотнул головой на целующегося Тора, который нежно обнимал девушку и целовал в губы. Та отвечала ему тем же. На вид ей было лет шестнадцать. – Понимаешь, девственник для опытной дамы – проблема. Он боится нового, много чего не знает… Вот скажи: ты же будешь бояться – Карина уйдет к другому, что одевается не для тебя, а для других, лишь бы нравиться. Сам свихнешься с такой дамочкой в конце концов. Вот оно надо такому хорошему и красивому юноше? Жаль невесту, конечно…
     - Это как так, - проблема? То есть я – хуже всех? А как же любовь, забота? – не понял Лэйв, чуть не выронив бутылку из руки на асфальт. – Я многое знаю, только не на ком применить. Смотрел в фильмах и сайты читал.
     - Многое может в постели не понравиться, Андрюша. А написать могут что угодно в вашем Интернете. Жизнь учит лучше любого учителя, мальчик мой. Вот мне уже семьдесят, а был трижды женат. В результате последняя жена обобрала до нитки и выкинула на улицу, а в квартиру привела любовника. По описаниям была вылитая твоя нынешняя. Так и живу по друзьям – алкашам – то к Сашке зайду, у которого костыли дома и навороченный телевизор, да порой Интернет, на Советской улице, в новых домах живет, то к Ромке зайду, которому уже столько же, и он бывший милиционер. Периодически приходит к Вовке бухать до сих пор. Были, были у нас на Дубровке хорошие девушки, одну я видел тут часто. Дружили семьями. Вот бы одна из них тебе, Андрей, подошла. Много же было ребятишек в двадцатых годах. Носились тут возле фонтана. И купались в нем. Ты разве не помнишь?
     - Помню, помню, дядя Серый. Ты на нас смотрел и шутил, попивая пиво. Теперь мы выросли. И у каждого своя жизнь.
     Тем временем Тор предложил девушке пиво. Та с радостью его приняла, выхлестав сразу аж половину бутылки. Темный кашлянул и промочил горло. Он ненавидел, когда волосы женщин пахнут дезодорантами так, словно их не мыли год. Вкус духов и прочего прилип к гландам. И всю эту дрянь надо смыть. Спиртом. Пивом то есть. Водка тут не поможет. Подружка же уже успела затариться каким – то напитком безалкогольным и стояла рядом, любуясь на красавца – гота, у коего локоны блестели в свете солнечных лучей. Сбрызнутые лаком. Так хотелось попросить телефон. Да нельзя. Скоро подойдет второй автобус, и потом они обе поедут в город. Тусить с подругами и пацанами.
     - Я не просто так шутил. Я видел характер каждого из вас, братья. Один нашел себя в жизни, его обожают женщины, потому как он может с любой пойти по бутикам, болтать часами,  понять любуюженскую заморочку, флиртовать сразу с несколькими, и при этом он – неформал. Гот, или как там его зовут. Давно я не видел подобных готов. Они вроде как исчезли. А ты, Андрей, - обычный интроверт, которому нужна тихая девушка. Ровесница. Чтобы с работы приходил, а там ждет пирог или вкусное блюдо, которое еще не пробовал. Вот где счастье. И чтобы во всех позах давала и умела ублажить мужчину, не изменяла и не врала. Да нет таких давно, а если есть, то еще маленькие, растут для тебя. Может быть, твоя Судьба еще в песочнице пирожки лепит где – то неподалеку, может за этой «Пятерочкой», в которую превратился наш местный магазин «Магнит», работающий до одиннадцати вечера. Сколько тут всего было… всего не упомнить. Теперь мы все старики, кои скоро уйдем в могилу. И останетесь вы, молодые.               
 
И так будет всегда, поколение за поколением. Весело было тут в начале нулевых. Подъезжает электричка с молодежью с какой – нибудь тусовки, - они и спиртным, и чипсами, и сигаретами угостят, а то и пирожками. Вовка например постоянно с ними тусил, ему тогда было тридцать лет. Тебя, Андрей, еще на свете – то не было. Если так посчитать, то всем, кому стукнуло в две тысячи пятом году девятнадцать - двадцать, сейчас пятьдесят лет и больше. И пойми, мальчик, - у алкашей порой тоже есть совесть и сердце. Девка твоя когда - нибудь сделает непростительные дела, а ты задумаешься…

 

     - Он когда – нибудь узнает о ней ВСЮ правду, да поздно будет. С детства за братца вступаюсь, прикрываю только так. Лишь бы не получил травму на всю жизнь.
     - Ты о чем? – опешил Ингилэйв.
     - Ты не знаешь, кто ее родители? Я узнал. Удивился. Потом скажу. Это к делу не имеет никакого отношения. Серега говорит дело. Всегда его пивом угощаю да продукты покупаю, если бываю здесь. Хороший он человек. Все мы совершаем ошибки, выбирая не тех женщин. Я целую ее, но я ее не люблю. Я получаю удовольствие. И искренне хочу, чтобы ты, младший, был счастлив. А не был выкинут, как тряпка, чтобы не был донором семени для какой – нибудь поехавшей на крышу шлюхи.
     Алкаш Серега пожал руки братьям и пошел куда – то за дом. К друзьям, которые где- то у подъезда общались. Вспоминая старые времена, когда еще живы были сараи. Новые дома в ПГТ, кои еще в десятых - двадцатых годах были в парадных испещены крупными трещинами и разваливались, пустели. Потому как потолки там вовсю протекали, особенно в последних парадных, - строили – то на авось – «и так сойдет». Как говорили местные, - «солому в бетон намесили, как у себя на югах, а мы теперьмучаемся, ждем, когда дом рухнет».

 

                27
                ТАК БЫЛО. ТАК СТАЛО. КТО ОТКУДА

     В далеком две тысячи восемнадцатом году в Питере жила одна дурочка восемнадцати лет. По имени Лиза. Которая пила, гуляла, курила и горя не знала. Пропивая последние мамины денежки. Не оправдывая ожидания родителей. Она обожала тусовки, бары и рестораны, и не брезговала встречаться даже с женатыми. По ночам это нечто разъезжало на гоночной машине каких – то молодых парней, то ли гонщиков, то ли стритрейсеров. Естественно, русских людей дура считала говном и алкашами. Хотя мать учила другому в свое время. Но сама была хороша. А после все стало ооочень плохо. А как – будет рассказано ниже.
     Да и чему могла та научить малолетку, или даже ребенка, родив его в шестнадцать за «спасибо», за шоколадку, за обещание на той жениться? В двухтысячном году? В эпоху рождения миллениалов? За шестнадцатилетней Ольгой не уследила мать – советская женщина, любящая крепко выпить. Звали ее Валентина Петровна. А ее мать оказалась еще хлеще.
     И было все так… Раз – два, дело недолгое, - накурившись какой – то дряни в двухтысячном году, те двое породили очередное быдло. Парень, понятное дело, сразу испарился только так, едва узнав, - его очередная девчонка залетела.  В те годы в России подростки беременели только так: будто бы первый раз безопасен в любом случае, без презерватива. Или же если покурить какую – то дурь, то ребенка и вовсе не будет. Наивное поколение постсоветской России пробовало взрослую жизнь смолоду, словно сорвавшись с цепи. Оно и ясно: заработал гипофиз и гормоны ударили в кровь. Школу или путягу та малолетняя дурочка бросила только так. И прокляла всех мужиков на чем свет стоит. Выкуривая по пачке сигарет «Петр Первый» в день. И не видя в этом ничего страшного. Порой напиваясь вдребезги, не помня, где находится и кто где был.
     В те годы Миллениума замуж выходили и женились достаточно редко, - в основном молодежь кутила в барах, ресторанах и возвращалась домой под утро. Болтаться по дворам, вокзалам и еще где – нибудь, считая свои юношеские эксперименты нормальным делом, - вот такая была жизнь. Подростки отрицали любые авторитеты старшего поколения, которое они считали тупым и отсталым. В некотором роде новое поколение оказывалось право в таких вопросах: их родили простые советские люди в восьмидесятых, которые нифига не понимали, что такое гонщики на современных машинах, новая мода и остальное.
     Не говоря уже о бабках, кои считали готов и длинноволосых парней мусором, который надо налысо побрить и отправить работать на завод. Либо расстрелять за один внешний вид. За что порой и получали в морду, когда подходили с ножницами к внукам и отрезали пару прядей. Для такого совкового поколения, родившихся перед войной и до, все новое казалось страшным и неправильным. Идеал бабок оказывался часто жирный, с животом, бритый ВДВшник в полосатой тельняшке или военный, либо нечто подобное и тупое. И конечно, с деньгами и квартирой. Молодежь от такого вида мужиков с пивом разливным, которые заплывали жиром и сверкали затылками, если им исполнялось тридцать пять – сорок, блевала только так. Случалось также и такое, что такие военные или кто там окружали собой молодыми шлюхами и гоняли на рыбалку, устраивая там невесть что. Рыба, конечно, была, но лучше бы только она и удочки. Некоторые старухи своих целомудренных внучек выдавали за таких. А те вертели молодой женой как хотели. Изменяя, конечно, и считая это нормальным.
     Так текла жизнь после девяностых, когда настал новый двадцать первый век. Медленно отступали в прошлое советские установки, еда того времени, и внешний вид людей. На телевидении из каких – то подростков Пугачева сколотила проект, который учил девчонок петь. Рождалась новая волна попсы. Естественно, потом такие группы развалились только так, например те же «Корни» и еще кто – то… Певички и певцы – однодневки не звучали в те годы разве что из утюга. Развелось также море лесбиянок: в основном потому как в то время стала популярной группа «ТаТу» и японское аниме. Потом все это скатилось в Лету и прекратило свое существование: подростки выросли, наигрались, завели свои семьи. И лишь немногие жили в таком детстве и сказках. Училища заполнялись троечниками, выпуская потом поваров – кондитеров или радиомонтажников. А та, о коей речь шла выше, даже беременной продолжала гулять по клубам, заливая в себя литры алкоголя, думая: так будет всегда.
     Как ни искали родители горе – отца, он не отвечал на звонки и как сквозь землю провалился. Миллионы девчонок оказывались по стране в очень неприятном положении, оставаясь без образования, будущего и остального. Бабки и тут лезли не в свое дело, рассказывая всякий бред про роды и беременность. Вся эта гниль творилась только потому, что совковое поколение стеснялось рассказывать детям, откуда те появились и как их делают. Мол, не положено и позорно такое рассказывать. Теперь пожалуйста, расхлебывайте последствия своего молчания. И раздавались голоса: в детстве пороли мало дочь и не следили. С другой стороны, подрастающее поколение не могло жить, как птицы в клетке, и не видеть мир: им хотелось свободы, чтобы не чувствовать себя детьми. Чтобы не ударить в грязь лицом. Это же не собака, которую можно посадить на цепь, прикармливать каждый день и она станет слушаться. В жизни так НЕ БЫВАЕТ. Бывали, конечно, те, кто с годами превратился в стерв, мамкиных сынков и таких же дочек.
     Так и ходила беременная дура Ольга по клубам, пока как – то раз от отравления чем – то там, – то ли наркотой, то ли спиртом, - не начались роды. В роддоме девка произвела на свет дочь - на седьмом месяце, решив вырастить из нее копию себя. Но при этом даже дома продолжала злостно бухать, да и порой очень жалела о не сделанном аборте. Отца у девочки не было. Мать ее же, заведя пять любовников, обслуживала их телом и получала за это деньги, на которые жила. Образования она так и не получила, и не желала работать даже дворником. Куда ей с ребенком идти учиться? Ну нафиг. Но молодость, как правило, рано или поздно заканчивается. Проходили годы, ушла эпоха Миллениума… Навсегда. Плюс доживали свои годы и прабабушка, да прапрабабушка Карины. В те годы это оказалось ОГРОМНОЙ редкостью. Чтобы пять поколений жили. СРАЗУ в ОДНО время. А что думать? Рожали рано – то в пятнадцать, то в шестнадцать или в восемнадцать.    
     Мать Карины, Лиза, - росла настоящей стервой и оторвой, обожающей красивую жизнь. Она плевалась в школе в тех, кто, по ее меркам, одевался бедно или не имел машины. Таких девка считала отребьем. Косметики тратила, когда стала подростком, столько, что кожа не выдерживала, и развивалась болезнь под названием «клещ». Ходила в школу, одевая на себя самую лучшую одежду, на высоких каблуках и в стрингах в старших классах. Особенно эта дура млела от мигрантов с ближнего зарубежья. И с дальнего, но только не от белых. Они казались Лизе идеалом мужчины, а русские – говном, которые вдобавок ленивы типа и ни на что не способны. Особенно ненавидела эта тварь скинхедов. Защищая узбеков, киргизов и остальных.
     Родители – мать и бабушка, - не хотели поначалу, чтобы Лиза пошла по стопам мамы, которая не получила никакого образования как такового, разве что научилась писать и считать и читать на дому, и просидевшая дома лет восемнадцать. Естественно, к тем годам у бывшей тусовщицы клубов – Ольги - организм начинал сдавать. В тридцать четыре года уже как в юности не попрыгаешь. Обидно стало, вдобавок любовники стали расставаться с ней, потому как тело уже стало не то. Матери Ольги уже тоже было многовато лет. А работать бабушка Карины не умела, да и не хотела. Деньги хотелось получать. Дом уже устал от постоянного захаживания мужиков. Которых мать Карины считала своими друзьями детства. Естественно, тем ребенок был помехой. Никто не желал с ней водиться. Но деньги платились, и много. Лиза же отбила у матери одного хахаля, и натешившись, кинула его, как лоха. За что тот ее избил так, что девка провалялась в реанимации. И так случилось, - когда та вышла из больницы, настал Чемпионат Мира по футболу в Российской Федерации. А значит, можно поискать себе более достойного хахаля для интима. И он нашелся.
     В клубе, куда ходили на Невском все гости города – иностранцы, шли постоянные трансляции футбола или еще чего – нибудь. Корейцы, китайцы, испанцы, немцы, французы, - и еще море народа – съехались в пять городов России со всего мира. Выхлестав в одночасье ВСЕ пиво в ресторанах и закусочных. Причем ТАК, что пиво наливали в обычных чашках. Официанты сбились с ног. Плюс в России иностранные болельщики и спортсмены заметили: бухло дешевое, и его можно скупать сколько угодно. Они это и сделали, ночью вывозя машинами то немецкое пиво, то шведское, то чешское, или ту же «Балтику» или «Жигулевское». Никогда, никогда не было в современной России ТАКОЙ выручки на одном алкоголе. В магазин не успевали его поставлять.
     Плюс стали раздаваться слухи: в стране бабы оголодали по мужикам, и будто бы мужья и обычные парни перестали их устраивать, равно как и другие славяне. Шкуры накидывались на всех, кто двигался, и проводили с ними ночь или в клубах, нажравшись, как свиньи, либо же в гостиницах, потом на весь Интернет рассказывая о своих похождениях. И конечно, покатавшись на машине по ночному городу. А после – все знают, что было. Интернет пестрел заголовками о полнейшем дерьме. Дерьме женского пола, о бабах – шлюхах молодых и постарше. Кои не имели ни стыда, ни совести. Обсирая так своих земляков: «Девочки, это было НЕЧТО, восточный мужчина гораздо круче, чем тот русский Ванька, русские Ваньки так не умеют заниматься сексом в постели»! Или: «Я трахалась с латиноамериканцем или кавказским болельщиком, и теперь уезжаю в их страну жить счастливо. Россия – царство алкашей и альфонсов». Множество баб беременело от женатых спортсменов, коим было совершенно плевать на жен, которые их ждали на Родине. А потом такие чернильницы светились на шоу, говоря: «От спортсмена я забеременела, он обещал на мне жениться, и пропал. Я хочу с него получить денежную компенсацию». После на таком шоу вышла еще одна девушка, и в лоб заявила: «Я тоже беременная от него, так что он первую меня взял». Впоследствии выяснилось следующее: этот черножопый хрен гулял сразу с двумя, и каждый день то с одной, то с другой. Девки передрались в прямом эфире, проклиная всех и все на чем свет стоит, получив в лицо такие слова из зала: «Ты тупая проститутка, и ты тоже  - не можете нагуляться, лезете к женатым! Да у него таких как вы целый воз, тупая молодежь»! Самым смешным оказалось то, что забеременели обе в один день: одна утром, а другая вечером. Кончилось шоу так: бабье решило ПОДРУЖИТЬСЯ и познакомить своих детей друг с другом. Большего бреда и не ожидалось. Накрашенные, открыто одетые, девушки, или точнее, шкуры, - выпендрились так. Получив славу дерьма.
     Но вернемся к Лизе. Она, попивая спиртное возле барной стойки, заприметила рядом какого – то иностранца, который спокойно пил виски. Делать было нечего, и эта распутная шкура принялась подкатывать к незнакомцу. Нерусская внешность очаровала ее только так. И чернильница захотела заполучить его себе, ненадолго – на два – три дня. Чтобы в старости было что вспомнить. Из одежды, кроме желтых туфель на высоком каблуке, платья со стразами, сумочки блестящей и белья на ней не было ничего. Завязав крашеные волосы в хвост, кои выглядели мерзко из одного лишь цвета болота, девка принялась подкатывать. И у нее получилось. Мексиканец или кто там – латинос с темной кожей, - улыбнулся девушке, а потом положил руку на плечо, предложив выпить настоящего виски на ломаном русском. Устоять перед таким было нереально, и Лиза согласилась, закурив дамские сигареты. Потом еще и еще они выпили, смотря футбол на огромном экране, где кто – то победил и получил медали… Но, как говорят, спиртное разных видов смешьвать нельзя, иначе поедет крыша. Латинос рассказывал о том, как ему нравится Россия, и особенно такие красивые девушки, как эта Лиза. Которая спала в большинстве только с черными. Нахваливая их на все лады.
     Никогда ее никто и не бил в детстве, абсолютно ВСЕ ей позволялось. Подойти в три года к матери и харкнуть ей в лицо стало привычным делом. А мать улыбалась счастливо, словно это приятно. То ли гены так проснулись гнилые, или же это оказалась простая олигофрения, аутизм или невесть что, - непонятно. Мать Лизы всегда была проблемным ребенком: шумным, наглым, и грубым. Вот и Лиза унаследовала практически ВСЕ, вдобавок алкоголь эти гены взломал только так при зачатии. Топать как лошадь или как слон по утрам, перебудив всю квартиру, в этой прибабахнутой семейке считалось нормальным, - «это же ребенок»… Или врубать музыку на всю громкость, когда все спят, да те же мультики, - пожалуйста, все будет. Другие бы драли ремнем эту сволочь, чтобы привить хорошее, и несмотря на вопли и катания по полу и слезы, ставили в угол или запирали в комнате. Потому как таких детей научить полезному можно было лишь ТАК, и лишь после растолковывать словами, ПОЧЕМУ. Но НЕ В ЭТОЙ свалке… Обьяснить ребенку, что такое поведение НЕДОПУСТИМО, - ни мать, ни бабушка, ни прабабушка, и прапрабабушка Карины не додумались. Им оказалось плевать. Этот рассадник самок без мозгов достал в свое время ВСЕХ во дворе и на детской площадке, наглая детская морда смотрела с презрением на других детей. Проще говоря: как на говно.
     Вот тут как раз таких баб надо метелить как следует, - чтобы не борзели и не наглели. Не говоря о следующем: прапрабабушка принялась крепко выпивать. И много. Вернее, пила она и раньше, только как – то раз остановилась. А тут все началось по новой. Бутылки валялись у нее по всему дому, и даже в кровати, в коридоре, - алкоголичка превращалась в бичиху, перестала за собой ухаживать, но при этом, как ни странно, оказалась педантом ТАКОЙ меры, какую нужно сажать в тот же свинарник и приучать: хватит драить дом так, словно там деготь разлили. Потолок там уже начал протекать только так, потому как квартира оказалась на последнем этаже, где – то в спальных районах, мусор перестал выноситься.
     Если кто и снимал там комнату, то хватало терпения у жильцов только на НЕДЕЛЮ, да и то МЕНЬШИЙ срок. Бабке люди банально надоедали, и она находила ЛЮБОЙ повод, чтобы от них избавиться. Хамством, придирками, наглостью, эгоизмом, выкидыванием еды в мусорное ведро, едва приготовленную, ЧУЖУЮ, порча супа, который типа пропал на следующий день в холодильнике… ВСЕХ, кто жил не по ее уставу и понятиям, старая дура считала мразями, нахлебниками, проститутками, - даже если заселялась пара в комнату. ВСЕ, кто не соответствовал ее представлениям о жизни, - объявлялись врагами. И естественно, особенно те, кто с этой дрянью не пил. Страшная и тупая седая бабка, с высохшим лицом и перегаром, просила кирпича в морду. Она в свое время изжила так и своего мужа, который терпел суку только так. А первого мужа просто выгнала из дома.
     Не говоря уже о том, как она приютила одного родственника, а после выставила вон, но тут мужчина сделал все правильно: обокрал ее. Себе на бухло вытащив деньги из тайника, который то ли нашел, то ли алкашка ему поведала, где все лежит. Черных она очень любила, и порой брала огромные кредиты, чтобы накрыть шикарный стол и накормить соседей до отвала. Своих родственников даже за помощь она поила лишь чаем. В свои восемьдесят три года. А то и больше. Мерзкая женщина корчила из себя добренькую, а потом показывала свое НАСТОЯЩЕЕ  лицо. Вор скрылся, устав от этой маразматички и шизофренички. Которой давно уже было пора на покой. Но нифига… Проспиртованная так, что позавидует даже селедка в банке, старая карга не хотела покидать этот мир. Но это пока что.
     Трое родственников обычно говорили: надо держаться всем вместе, надо старших уважать, вот они прожили долгую жизнь и будто больше молодежи знают. Тупость этой семейки зашкаливала с каждым годом. Они даже не знали следующего: в тесто добавляют соду, гашеную уксусом, - как разрыхлитель. Дикий народ жил как в хлеву, раскидывая то трусы, то лифчики по дому, то те же прокладки у дверей. Никакие уговоры и ругань не действовали: умственно отсталые люди не понимали очевидного. Зато находили ЛЮБОЙ повод, чтобы обосрать других и себя оправдать. И это только старшее поколение. Младшее борзело и борзело. Несмотря на любой возраст, - хоть в пять лет, хоть в десять, хоть в восемнадцать. Но, как говорится, всему есть предел и рано или поздно настает расплата за веселую и сытую жизнь. Проще говоря: Возмездие.
     Было такое ощущение, что там кровь перемешалась в результате кровосмесительных генов, с теми же казахами, - там брат женился порой на двоюродной сестре, - или кем – то там. Потому как в родне так уже случалось. И эти люди считали сию дичь нормальной. Одна родственница там аж рванула в Японию, чтобы… чтобы переспать с негром, потом вернуться беременной оттуда и разродиться двойней. Алкашка, конечно, восприняла сию новость с радостью, говоря: вот новые такие – то и такие – то родились, как хорошо блин. То, что шлюха просто легла под невесть кого, - никто не обратил внимания. Некоторые в родне вообще ушли в ислам и ваххабитов. Только потому как кого – то там как следует метелили «деды» в армии. И он не нашел ничего лучшего, как ломануться к мусульманам. Чтобы гордиться, что он чего – то в жизни достиг, приняв ислам. Идиотский, однако, поступок. Потом, будучи мусульманином, избивал своего родного отца, и тот умер от побоев. Брал деньги на работе на похороны отца, когда еще его отец был жив. А после его смерти он снова собирал деньги, и всем говорил, что это деньги на похороны отчима.
     Младший сын прапрабабушки умер от того, что его, будучи больным, купали в горячей воде. Погиб от перегрева. Потом она доводила своего мужа аж до суицида – из – за того, что он ОДИН рубль, - ВСЕГО ОДИН РУБЛЬ ИЛИ ДВА – пропивал. Часто сама вскрывала себе вены осколками банок. Крича: «Пей мою кровь»! И это все было из – за белочек от ее алкоголизма. Злые глаза, сморщенное лицо, хитрая ухмылка, - эта дрянь могла расположить к себе чужих людей, и при этом на родных было НАПЛЕВАТЬ. Абсолютно.
     Итак, в том баре встретились те двое. Латинос посчитал по собственной глупости Лизу настоящей красавицей, несмотря на то, как от той разило перегаром и матерной бранью всех мастей. Другая бы и не посмотрела в его сторону. Но не та. Она искала развлечения и хотела уехать в Америку или еще куда, чтобы жить в шикарных апартаментах. И чтобы ей за это ничего не было. Она не имела никакого образования, как говорилось выше, и потому компенсировала пропущенные годы гулянками и известно чем. В результате, напоив русскую ****ь так, что та плохо чего соображала, латинос поимел ее прямо под столом, а та и рада. После потащил к себе в номер, где все продолжилось. Очнувшись утром в незнакомом месте, девка оказалась в восторге. Потому как на столе стояла двухлитровая бутылка виски. И чипсы да мяса стейк по – американски. Похмелье давало о себе знать, хотелось жрать, но чего не сделаешь ради того, чтобы было что вспомнить!
     Они снова выпили, и опять полезли заниматься ясно чем. Потом покатались по ночному городу – когда стемнело – на гоночной машине, а после этот хрен с горы пропал невесть куда. Навсегда. Лиза, понятное дело, ОЧЕНЬ расстроилась, потому как думала – все пойдет так, как ОНА пожелает. Тем временем, попойки и остальное продолжалось. Но уже без мужиков. Потом, спустя три недели, девка обнаружила, что забеременела. Естественно, она решила найти хотя бы через Интернет или через служителей отеля отца ребенка, но тщетно. Поимев русскую шлюху, тот благополучно скрылся. Не сбылась мечта жить за океаном или не островах. Лиза таким образом умудрилась ВСЕ просрать.
     Аборт она делать не стала: пускай хотя бы на память останется ребенок. Не говоря о следующем: куча русских потаскух беременело то тут, то там, оправдывая свой поступок «разбавлением крови». Так подумала и дочь Ольги, потому как знала: кое – кто жрет водку с пивом так, что ой блин. Пусть лучше будет что будет, потом все равно такого случая, как Чемпионат Мира, не повторится.
     Тем временем, вербовки в Сети россиян на Восток почему – то прекратились. Но на время. А то то тут, то там русские бабы велись на уловки экстремистской организации ИГИЛ, и сбегали туда только так. Потом гибли в разных государствах, подрывая себя, либо дети с того гнилого государства учились на них убивать неверных. Либо продавать на органы людей – такой бизнес там ооочень стал востребован. Очень многие не вернулись оттуда. Пропав без вести. Наплевав на все и всех. Думая: там, на Востоке, в Сирии, Иране, Египте или Ираке их ждет сказочная жизнь с арабом. Никогда восточным людям не нравились славяне, и они избавлялись там от них всеми возможными методами. И несмотря на то, какими нечеловеческими усилиями многих удалось освободить из этого чудовищного места, многие велись. На лживые обещания и деньги. Так что война, начавшаяся еще в Средневековье между белыми народами и восточными странами, вовсю продолжалась. Но это была уже отнюдь не Османская  Империя. А похуже. Но потом новый ИГИЛ, прозванный Халифатом Темного Властелина, снова заработал по – новой через четырнадцать лет. По простой случайности: кто – то там решил возродить это дерьмо и принялся торговать наркотой и оставшимися рабами. И началось. А после это все нагнул раком «Русский Зверь», он же старший сын Гвелда, и принялся качать оттуда гигантские деньги, подчинив территорию себе. Сначала арабы было рыпались, но потом, когда их заткнули парой ядерных бомб, заткнулись. Но об этом потом. 
     …Она родилась в простом роддоме, метиска или кто там, - проще говоря, смесь двух народов. Не в пользу российского. Лиза, конечно, оказалась не готова к материнству, и стиснув зубы кормила дочь грудью, назвав ее Кариной. Имя это в те времена было очень модно, как и многие другие, и люди называли ими детей только так. Милана, Карина, Мадина и прочая мешанина с Востоком, - вот как подменялись скандинавские и славянские имена кругом. В некоторых странах царил кромешный трэш. Особенно в Европе. Та, по сути, гибла… Потому как там почти сто процентов людей проголосовали в опросе в Сети за то,  что подложили бы своих дочерей под негров. Была пройдена точка, после которой, казалось, ВСЕ потеряно. А в Германии те же мусульмане стали бояться за свою жизнь, потому как там вовсю активизировались местные скинхеды. И понятное дело, стали защищать свой народ, выпинывая черных вон. Туда, откуда те приперлись. Тем это очень не понравилось.
     Россия не нашла ничего лучше, как сажать националистов в тюрьмы, а их группы в соцсетях блокировать. Но почему именно блокировать и сажать? Потому как еще со времен Второй Мировой любое притеснение наций не славян, тех кто с Востока, или евреев, сохранение арийской крови чистой, - да и простая свастика немцев, - считалось фашизмом. И с этим русские очень перегнули палку. Теперь полиция считала свастикой и фашизмом даже безобидных и мирных язычников, их Богов и коловрат, и другие солярные символы. ДАЖЕ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ, откуда те происходят на самом деле. Один раз одну девушку с коловратом на пакете арестовали прямо среди бела дня, обвинив в том же фашизме. Но национализм – это вовсе не фашизм, а любовь к Родине. Националисты пропагандировали чистую кровь и полный запрет на смешение рас. Белые с белыми, черные – с черными, желтые – с желтыми, и никак иначе.
     Но тут перекос пошел как раз в плане поколений, родившихся после ЧМ. Делать все – таки что – то было надо, и дети – смешанные росли вместе с русскими. Так стало и с Кариной. Она росла избалованной, а когда была маленькой, то плакала и орала во все горло. А покупали девочке буквально ВСЕ, чего бы та ни попросила. Наглая и жестокая, смешанный ребенок в школьные годы, мог подойти к столу, где другие дети из родственников делали уроки, - и сказать: «Дай»! Ткнув в учебник или тетрадь учеников. Когда ей говорили: «Нельзя, это учебник, по нему учатся», Карина устраивала настоящий концерт. Потом, когда нервы сдавали уже у взрослых, они вырывали у школьников тетради, ручки и карандаши, и избалованная и наглая Карина рвала их и кидала, куда хотела. Как дальше выкручиваться остальным детям в школе, - всем оказалось плевать по полной. Почему не было управы на эту нахалку? И куда смотрели ее родители? А вот почему и вот куда.
     Когда эта ненормальная родилась, через три месяца с лишним алкашка – бабка, о которой говорилось выше, решила устроить праздник в своей загаженной квартире. Как обычно, она взяла огромный кредит, лишь бы выпендриться перед мусульманами, коих, как и говорилось выше, привечала и холила. Показывая себя типа хорошей и гостеприимной. В этом роду смесь народов прогрессировала, в виде смуглых детей, их рождалось много в последнее время, но находились и те, кто ненавидел этих отпрысков. И вот, наконец, появился повод, чтобы Боги дали леща этому семейству.
     У алкашки знакомые с Кавказа и остальных республик любили захаживать поесть, - то свинину, то еще что – нибудь, а тут такой повод: родилась девочка. Кто – то посчитал, - когда девка вырастет, то будет жить именно с южанами, но не со славянами. Бабка на такой выпад ответила мрачно: «У вас своих хватает детей, а мы с Кариной разберемся сами». Но все равно решила отметить все на ура. Понакупив мяса, салатов и остального, она устроила пир на весь мир, причем такой, что столы ломились. Пиво, вино и водка стояли на столах. Кои оказались сведены в один. Понятное дело, родственники этой сумасшедшей также водили связи и дружбу с южанами. Некоторые, даже со славянской внешностью, как тот вор, обчистивший дом в виде денег, гордились своим происхождением: родились не в России. Мини – кишлак процветал. Но молодые южане думали совсем о своем. Некоторым очень не нравилась свинина на столе и вино, и они по своей религии считали себя оскорбленными. Бабка, недолго думая, в назначенный день позвала и дочь, и внучку, и правнучку. Валентина, Ольга, и Лиза с Кариной на руках пришли к родственнице, и в голову тут же ударил аромат прекрасной еды. Пива на полу стояло еще несколько ящиков. Валентина ничего не стала говорить, но когда она прошла в комнату, там за столом уже сидели гости, пожирая ее своими глазами. Они ждали своих. А потом явились и остальные, и набралось всего человек тридцать. То, как оказались одеты южане, не смутило никого: все в черном, как будто рэкет, с ножами за поясами. Иностранцы явились поесть. И понеслось…
     Налив пива к кружки и стаканы, семейство принялось пить. Некоторые присоединились к нему, и скоро часть сала и поросенок, лежащий на блюде посередине, оказались съедены. Бабка стала хвалить Ольгу и Лизу: мол, без них праздника бы не состоялось.
     - Если бы не хороший вкус Лизы, не родилась бы Кариночка, наша маленькая радость… - Она взяла ребенка на руки и принялась показывать всем. Из пеленок глядела чуть темноватая кожа девочки на лице, ручки того же цвета, и большие глаза. Черные волосы и вся внешность вызвала одобрение гостей. Лиза и Ольга кивали, поднимая тосты.
     - Каэрина? – спросил кто – то, повернув голову, - Она будет со временем выдана замуж за наших мужчин, потому как русские много пьют и лентяи. А наши, - работящие, да вдобавок это наше имя. Наши мальчики будут пользоваться ее услугами, потому как Каэрина станет женщиной, как только у нее пойдет кровь.
     Лиза широко улыбнулась и принялась строить глазки. Такая атмосфера ей больно нравилась. Но праздник уж больно напоминал собрание рэкета или бандитов из девяностых, если судить по тому же фильму «Брат».
     - Вы отличные люди, и много раз собирались за нашим столом покушать. Если хотите, то могу и блинчиков с икрой подать, Ахмед и Ирком, - Шкура стала подмигивать двум молодым узбекам и остальным. Те улыбнулись, и принялись нахваливать ее. Но потом…
     - Нэт, дэвушка, нам нэ нушны блины с икрой. Мы хотим, чтобы ты стала жиной Ахмеда. Это одна ис прычин, пачему мы сидим здэсь. По нашым законам женщины не имеют права отказаться. И родня тоже. Потому как вы русские. А шлюха, - это шлюха. Будешь в золоте адеваца, красавица. Просто красавица! Ты не должна выбирать русских алкашей. А нас. Пошли в кафе завтра? Или сниму комнату. Как хочеш? – заявил Ирком, пожирая глазами шлюху. Никто такого не ожидал.
     Бабка аж поперхнулась. С пьяных глаз ей показалось: творится нечто хорошее. Лиза малость побледнела и не знала, что и ответить. Но выжала из себя:
     - Нет, не хочу. Я выйду замуж за одного, а не за всех вас. Мне нравятся такие, как вы. Но я не шлюха. Я сплю с кем хочу и где хочу. Буду сама выбирать, с кем гулять и как воспитывать дочку. Понятно? – Губы ее дрогнули. Глаза забегали от страха. Она никак не ожидала такого поворота. Одетая, как на панель, - в желтом коротком платье, на высоких каблуках, с голыми ногами,  и в декольте, да еще и накрашенная, - она виделась в глазах гостей самой настоящей ****ью. Которая ляжет под любого ради телефона, денег, тачки и прочего. - Залпом выпив водку из рюмки, она пошла с ребенком в комнату. Ситуация стала принимать серъезный оборот.
     А тем временем, слово за слово, южане начали и к Ольге лезть. Та, несмотря на свою развратную, пьяную и безбашенную юность, решила согласиться хотя бы сначала потанцевать. Бабке тоже захотелось тряхнуть стариной, и после такого заиграла музыка. Сначала обычная, старая, кою раньше слушали в СССР, потом «Золотое Кольцо», а после и «Лезгинка». Последнее дало понять: никто не будет больше подчиняться хозяевам в этом доме. Молодежь с юга плясала, и пела на своем языке. А потом в стену полетела сначала одна бутылка вина, затем вторая. Хотя из вежливости можно и поставить под стол напиток. Но дикий народ этого не понимал. Они принялись вести себя, как у себя дома. Наконец, кто – то посадил пьяную алкашку в кресло, и Ольгу стали все лапать. Причем всем скопом.
     Она пыталась вырваться, но не вышло. Силы оказались не равны. Тут были не просто южане. О чем бабка и не знала. Ну есть там кто – то, из соседей, - ну улыбаются на улице, и чего бы не пригласить? Мать Ольги, уже вздрыг пьяная, посапывала за столом. В общем, все получилось так, что две русские шкуры отказались переспать с южанами, коих предлагали свои же – а все ради того, чтобы стать мужчинами. За столом сидело несколько подростков семнадцати – восемнадцати лет. Тогда, чтобы обьяснить бабке: или Ольга с Лизой подчинятся, или все, - южанин хлопнул в ладоши, поднял двухлитровую бутылку водки. Отказ Ольги и Лизы его сильно задел. Каждая на том же Невском давала сразу, а тут – на тебе! На потом отложила! Это оказался матерый ваххабит. Который так сказать плевал на чужие культуру и традиции. По его мнению, женщина должна молчать и подчиняться, не имея права голоса. Плюнул на пол, и, тряся бородой, сказал:
     - Мы не должны пить русские спиртые напитки! Это харам, особенно вино. В любом виде, что красное, что белое. Свинину тоже нельзя есть, нас осквернили в этом доме! Мы заберем всех женщин, а хозяйку изнасилуем, как в восьмидесятых. Больше они не нужны. Мы наелись, выпили, и пора свои порядки показать русским шлюхам!
     Другой возразил ему:
     - Сало и свинину в России можно кушать, Аллах не видит этого, он спит. На стройках наши ребята вовсю и пьют, и едят, и ничего. Когда мы вернемся домой, больше такого не попробуем!
     Дав по морде говорившему, южанин кивнул на бабку:
     - Мы в доме этой русской. Потом квартира будет наша. Как говорили – не покупай у русских: дома и квартиры заберем сами. Когда уйдут местные. А хозяйка неплохо кормит. Я давно так не ел. Надо зайти еще.
     Ольга, понимая опасность, видела, как один из гостей пошел к ее дочери. Ее крепко держали за руки двое. Веселье давно закончилось. Сначала там, в комнате, было тихо, а потом раздались крики. И дальше, после них раздался крик, а потом хрип. Повалив на кровать шлюху, кавказец достал охотничий нож, и, разорвав на девушке платье, принялся ее насиловать. Та врезала ему по морде, и получила ответку: лезвием по шее. Тело забилось в судорогах, умирая, умирали также и безбашенная юность и тупость. Кровь хлынула на кровать, - на подушку, пропитав ее насквозь. Остался труп с вытаращенными, пустыми глазами – без интеллекта. А потом, отрезав Лизе голову, убийца вышел, и показал своим. Те взревели от восторга.
     Ольга от ужаса завопила так, что сирену бы переорала. Единственную дочь изнасиловали и убили только так. Как свинью прирезали, не пожалев. Ребенок орал в кроватке, проснувшись от криков. Выродок не тронул Карину, оставив в живых. А гости, перевернув стол, свалив все на пол, выкинув голову чернильницы туда же, пошли тело расчленять и убивать остальных. Ольгу убили одним ударом ножа в сердце. Она сразу умерла, вскрикнув пронзительно. И повиснув тряпкой, а потом упав на ковер. Потом пришла очередь и Валентины, которой перерезали горло. Та даже не проснулась. А бабка, насмерть испугавшись, принялась совать деньги чечнцу, чтобы те поскорее ушли прочь. Те же, посмотрев на младенца и нее, плюнули и сказали лишь:
     - Девачка от наших радилас, потом придем за ней, как пойдет кровь. Адрес знаем. Заявиш в полицию, - отправишься за ними, неверная.
     ВЕСЬ пол был залит кровью, три трупа валялись по квартире, два расчлененных: руки и голова валялись где – то в коридоре, и один в спальне. Бабка, начав трезветь, рухнула на колени и истошно выла. Осталась одна Карина, - больше наследников не осталось. Кроме нее, род дальше продолжать некому. Ползком, примерно за час, добравшись до кроватки, пьяница сунула наследнице какую – то фигню в рот, вроде носок или платок, и свалилась спать. Может на десять часов, может, на больше по времени. На детский крик прибежали соседи, и, оценив обстановку, вызвали полицию. Алкашка получила свое, валяясь в собственной блевотине и моче, обоссав весь пол. Это ж надо: остаться в живых после ТАКОЙ резни!    
     - Меньше бухать надо, сука гнилая старая! Днем и ночью не даешь спать своим ором, стучась в квартиры, говоря, будто убивают! Да лучше б всех прирезали, в том числе и выродка! А у нас дети, и не могут спать от вопля в подъезде! Как нажралась, так и обоссалась, мразь! Надеюсь, больше не будет шляться и орать с бутылкой «Расцветали яблони и груши, поднялись туманы над рекой». Сдохнешь скоро, сдохнешь… Вот тебе и дворники и остальные во дворе! Гнать их надо вон с России!
     Полицейские, со слов соседей составив описание преступников, ничего не смогли сделать. Но они были шокированы от самого вида бойни. А бабку – алкашку, растолкав, стали спрашивать о произошедшем. А та толком так ничего в большинстве не смогла вспомнить. Что шокировало полицейских, соседей и следователя. Ее отправили в вытрезвитель, а потом в психушку, чтобы та проветрилась да вспомнила чего – нибудь. Карину отдали в детский дом, но потом, когда бабка оклемалась, ее вернули оставшейся в живых родительнице. Квартиру на время опечатали. Отмывая кровь и остальное. Хотели девочку отдать в детский дом окончательно, да пожалели старуху. Кто знает, может после ТАКОГО завяжет с алкоголем. Убийц не нашли. Убитых похоронили за счет государства. Естественно, что и следовало ожидать, на их могилы НИКТО не приходил.
     Так и стало: Карина жила с прапрабабушкой, которая поначалу не бухала вздрыг после того убийства. А потом она принялась за старое. Уже когда девочке минуло три года. И опять в дом приглашались те же гости, только с разных районов. Девочке дарили конфеты и прочие сладости. А та и не понимала, как жить дальше. Алкашка принялась Карину баловать почем зря. На свою пенсию. Те убийства НИЧЕМУ старую каргу не научили. Но растить кровиночку стала. И справилась. Покупала малой ВСЕ: всякий хлам, в основном одежду, чтобы красиво выглядела. Учебники, по которым учились люди, отнимались и давались ей для рисования. Это вызывало неприязнь и ненависть старших детей из родственников. Также бабка отнимала игрушки у соседей, да не только она, но и Карина. Просто подходила и отбирала. С детства стерва и не знала различий между «хорошо» и «плохо». Не знала слова «нет», «нельзя», или «это чужое». Подглядывала в туалет, как люди справляют нужду, хватала за гениталии, когда люди шли из бани. Подглядывала под столом под юбку или под трусы мужикам. Никаких наказаний для этой гадины просто НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. Ее поступки переходили ВСЕ границы.
     Карина стала любимицей бабки во всех смыслах. Ошалев от невоспитанности, она мечтала о богатом папике, и тратила еще в детстве тонны косметики на свое лицо. Кожа ее со временем стала светлее, почти как у россиянки белых кровей. Но нрав стал еще гаже. Неизвестно, чему бы дочь научила мать, останься она в живых.
     Карина очень боялась мыть посуду, когда не приходили гости: не желала повредить свои накрашенные ногти. Но стоило людям прийти, - тут же делала вид, будто хозяйственная. Вдобавок, эта набитая дура с нулевым интеллектом не смывала моющее средство с тарелок и кружек. Людей попросту рвало. А ей плевать.
     Чем старше дочь Лизы становилась, тем гаже и наглее оказывались ее поведение и нрав. Как – то раз в шестнадцать лет в нее влюбился парень. Влюбился так, что, как говорится, сорвало крышу напрочь. В картинку. Они встречались недолго. Но у Карины на то время оказалось парней аж несколько, она искала побогаче, покрасивее для себя. Тот неудачник ничего не мог ей предложить. А мразь веселилась на всю катушку. Кадря парней и вертела ими как угодно. В конце концов он бросился с крыши и разбился насмерть. От горя. Мол, красавица кинула. Хотя там до настоящей красоты рак свистнет. Она уже тогда, и в тринадцать лет бухала, курила, носила накладные, накрашенные толстым слоем туши, ресницы, кои смотрелись просто отвратительно, и не расставалась с телефоном. Обожала также отсылать в том же вконтакте нерусским свое фото ню. Кои просили такое еще больше и больше. Карина с радостью выполняла такие просьбы. Очень гордясь этим, считая себя неотразимой на все сто.
     Еще она разбивала телефон, как только узнавала, что выходила новая марка аппарата. Бабка тут же залезала в кредит. Чтобы купить любимице новый. И каждый раз, когда какой – нибудь хахаль – неважно какой нации - приезжал к ней, она брала подушку и одеяло, - и прямо в таком виде, чуть ли не в трусах или в шортах, выходила на улицу да уезжала куда – то. Возвращаясь под утро. С букетами цветов, - которые, едва тем стоило немного завять, - выкидывала во двор куда – то под дерево. Карина берегла свою настоящую девственность для богатого парня. А сама… ну понятно. Как – то раз бабка ругала девушку за то, что та не вылезает с интернета, и отобрала. При этом улыбалась. Та, как обычно, называла алкашку мамой. Не зная своих настоящих родителей вообще. Ору было очень много по поводу того же телефона последней марки. Окружающих людей Карина, - особенно тех, кого видела первый раз и о ком едва слышала, - просто ненавидела. И за спиной поливала хороших людей грязью. Как и бабка. Которая, когда этой прожженной стерве исполнилось семнадцать, умерла. То ли от цирроза печени, то ли действительно наконец пришел срок. Оставив на любимице в наследство также огромный кредит, который нужно было как – то выплачивать.
     Понятное дело: на похороны Карина так и не явилась. Ну сдох там кто – то и хрен с ней. Только вот теперь кто будет давать денежки на телефон и на остальное? Конечно, она надеялась на парней, которые считали стерву красавицей. Квартира опустела, и там теперь пьянки и гулянки устраивала эта девка. Порой она сидела в комнате и себя фотографировала только так, считая такие поступки в Сети нормальными. Давно шло время, когда даже вконтакте подростки ставили на аватары свои откровенные фото. И никто их за это не ругал. На такие страницы можно было только пожаловаться в техподдержку. Либо банально взломать и все удалить оттуда. Карина была последним представителем своей ветви. И ждала богатых мужиков, кои обеспечат ей королевскую жизнь. Кредит бабки принялся крыть какой – то лошок, чтобы завоевать расположение этой девушки. А потом она также работала в барах, танцуя на шесте. И в тот день Карина, когда встретила двоих братьев, пела на сцене и танцевала.
     В такую срань и влюбился Ингилэйв. В свои девятнадцать лет. В картинку… Даже НЕ ДУМАЯ о последствиях… Не разобравшись, что к чему.

                28
                БРАТЬЯ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ

     Злющий, как неизвестно кто, Ингилэйв со всего размаха захлопнул дверь родного дома. ТАКОЙ реакции родителей, особенно матери, он не ожидал. Вцепиться Карине в волосы, припечатать к стенке, пару раз врезать ей под ребра, а потом швырнуть с лестницы, словно не шестьдесят килограммов веса было, а два от силы… это суметь надо! Мама всегда ненавидела таких девушек, - размалеванных, открыто одетых. Но не в этом также была причина, почему Карина полетела вниз кубарем. Тиль была Волшебницей, и распознавала врагов. Но ведь Тиль сама была в таком возрасте! Только одно сын не понял: она не одевалась вульгарно и пошло.
     Энрике, сделав сыну и девке пару замечаний, заслонил собой жену и матом послал будущую невестку. В ТАКОЙ ярости отца сын еще не видел. Чем же прогневала, кроме внешности и прочего, избранница Ингилэйва самого Архимага? Девчонка как девчонка, таких полно сейчас на самом деле. Это все дело в родителях. «Силиконовая дичь, шлюха, шкура, проститутка, ****ь, нахлебница, подстилка черных», - чего только не выслушали эти двое, пока Карина собирала свою сумочку, коя полетела к двери после. Но вновь уронила ее, и все высыпалось. А уж когда вылетели сигареты и еще что – то там… Энрике рассвирепел на девку окончательно. Он резко шагнул к ней, и наступил той на горло со словами:
     - Еще раз попадешься мне на глаза, шкура, - грузом двести поедешь туда, откуда явилась! Поняла?! – А после взглянул на разъяренного сына. – Ты разве НЕ ПОНЯЛ, КОГО привел в дом?! НЕ УВИДЕЛ ее настоящей сути под картинкой, да?! Ничего, она и дальше станет тебя обманывать, вот увидишь! Она выберет деньги и секс, но никак не семью! Это ж надо, - найти такое дерьмо! ЧЕМ эта дрянь тебя так поразила?! Отвечай, Ингилэйв! Повелся ты, как баран за овцой!
     Тот сжал кулаки:
     - Я ЛЮБЛЮ ЕЕ!!! И не оставлю в любом случае! Мне все равно, что вы о ней думаете! Я буду жить с ней! – Сразу после того, как мать спустила гостью с лестницы дома, Лэйв молнией слетел за возлюбленной. Оглядываясь недобро.
     - Да? Только не здесь! – Энрике прошипел, словно гремучая змея. – Лучше бы Торстейн привел ведьму сюда, чем этот шлак! И то я бы одобрил его выбор как Темного сына… Но твой выбор говорит о следующем: МАЛЬЧИК ЕЩЕ НЕ ВЫРОС! Пообщайся кроме Миры и Карины с другими дамами, может быть, увидишь нормальных. Проветритесь оба! Вернется сюда только мой сын! Как в демотиваторе: расстрелять шлюху и сжечь сразу нахуй, два раза! Блять, накурилась - то как… Словно неделю пасть свою смолила… Как ты с ней целуешься, а?
     Карина пыталась руками отодвинуть ногу главы семейства, извиваясь, как змея, но это было тщетно. Магию применять нельзя было. Ее разоблачили. Темную, Темную магиню, пусть и очень слабую. Которая могла только мужикам память пока что стирать. Чтобы те ничего не помнили. Энрике, гневно смотря на шкуру, нажимал на шею все больше и больше. Не давая ей никаких шансов вырваться. Еще немного, - и все, кости будут сломаны. Тильсирвэ стояла рядом и смотряла благосклонно на это. Ведь нет для нее большей радости, как убийство Темных на ее глазах. Потом Тиль подошла, и со всего маха зарядила ботинком девке промеж ног. Та, вытаращив глаза и широко открыв рот, выгнулась, ее парализовало. А после, пнув Карине под дых пару раз, Тиль кивнула мужу, и тот улыбнулся. Схватив Темную за руку, Волшебница приготовилась прикончить избранницу сына. Подняла руку… 
     - Даже Торстейн такими брезгует… - Улыбка ярости не сходила с ее губ. – Где же мой Призрак, Энрике… Сдохла бы сразу эта сволочь. Хотя надо мне вспомнить, как я била таких на работе. Когда ты меня отправлял на обьекты. Но тут, увы, такое поколение, все прокуренное и пропитое, и продырявленное, что им хоть в лоб, что по лбу. Не доходит.
     - Такие обычно не доживают до старости, любимая. И эта также закончит, напоровшись на проблемы. На ровном месте споткнется, понадеявшись на свою хитрость стервы и шкуры. – Он сказал спокойно, как будто ничего не происходило. – Проваливай отсюда, мразь! Пойдем, любимая… Чаю нормально попьем. Она сама сдохнет, в свое время. Надеюсь, он с ней не спал. А если спал, - то это очень плохо! Портить кровь, - дерьмовое дело. Дочь шлюхи! Коих на курортах хоть пруд пруди! Любимая супруга, рано еще убивать Карину. А то еще и без Лэйва останемся. Уйдет также, как и Тор. – А после отец семейства вытянул руку в сторону сына, - Не приближайся к ней! Ну что, начать ломать ей кости? Я в совершенстве это делал в шестнадцать – девятнадцать. Мне ничего не стоит сделать ее мешком на всю жизнь. Чтобы не смела соваться к хорошим семействам. За баблом и телом. Чтобы не изменяла моему сыну ртом и жопой.
     Тильсирвэ, блеснув ТАКИМ взглядом, что мертвый бы отшатнулся, опустила руку, на ладони которой уже появился огненный диск. Она бы сожгла вражину только так, и осталась бы кучка пепла да обугленных костей. И тут Лэйв как бы очнулся… Доселе, стоя после рывка Энрике к горлу, он словно статуя стоял, не в силах ничего сделать. Даже на работе он ТАКИМ отца не видел.
     - Не смейте бить ее!!! – Ингилэйв орал так, что стены тряслись. – Она же слабее! Не надо! Отец…
     - Слабее? – Гвелд хитро взглянул на него. – Ты ошибаешься, сынок. Привел проститутку на чай, дрянь из мрака, знакомить, даже не видя ничего вокруг. Да лучше упиться, чем таких тащить, вот правда. Я желал на твоих глазах переломать ей ВСЕ. Но отложу этот момент. Ничего, скоро все решится, и результат будет не в пользу этой швали. А в твою. Разбить сыну морду, чтобы поумнел и посмотрел? Репутацию на работе желаешь себе подмочить, да? Не понравилось работать со мной? Так быстро нашел себе говно, а потом Псову еще говорил, как и что ей подарить. Мне итак Тьмы хватает в сводках. А тут еще это вылезло. Малолетка в памперсах, без совести и стыда. Бросай эту невесть кого, пока не поздно! – Гвелд поднял сумочку, открыл дверь и швырнул ее на дорогу. – И чтобы не смел жениться, понял?! Я бью всегда выродков и крыс. Нормальную бы и пальцем не тронул.
     Ингилэйв бросился к Карине, мать невольно отступила от лежащей. Сколько раз она рвала таких Темных тварей. Но ее сын, любимейший сын, привел ЭТО в дом… Как его вообще угораздило связаться с такой?
     - Милая… Наш сын притащил ЭТО в дом в связи с неопытностью в делах общения с дамами. Мира по сравнению с ней, - добрейшее создание. Торстейн и то разборчивее. А этот – домашний парень. Ничего, наверстает. Сейчас в поле погуляет, подумает, а после приведет нормальную девушку. Которая не грубит и не хамит таким, как мы. И похрен, что сейчас на дворе двадцать первый век.
     Гневно смерив взглядом обоих родителей, сын Гвелда поднял любимую с пола, и они поковыляли прочь. Властелин Времени захлопнул дверь с таким грохотом, что люстра зашаталась. А когда они скрылись из виду, Энрике сказал возлюбленной:
     - Ему моча в голову ударила и серпом по яйцам. Как мне в свое время. Только я был сама знаешь кем. Чудовищный убийца, со звериным прошлым. А этот юный Светлый. Парень без опыта общения. Больше эта сволота сюда не придет. Вырядилась, чтобы произвести на меня впечатление.
     - Да я вижу, Энри… Как на панель… Смотреть тошно! Я думала, - он приведет хорошую девушку, с которой можно спокойно общаться о науке, культуре, искусстве, истории. Коя одета прилично. А не так.
     - Конечно, Тиль… Карина же Темная. Которую интересуют лишь деньги, нажива, роскошная вольготная жизнь. Та жизнь, коя Лэйву неприемлема. Он с той бабой улетит в пропасть. Это сейчас наш сынок злится на родителей, а потом горько заплачет. Я же хотел ее на месте убить. И ты тоже, Ирочка… Предоставим это Тору. Он же познакомил брата с этой гнилью…
     Мать семейства заплакала и прижалась к супругу. Тот ласково и нежно обнял ее, поцеловал темные волосы. Волшебницу трясло, и еще как.
     - В следующий раз точно УБЬЮ…  Если явится во второй раз. А на сына донесу коллегам. Чтобы мозги промыли. Уволю как начальник, и пусть работает обычным архитектором. Растаял он перед женскими чарами больно. Как последний лошок. – Гвелд почесал едва пробивающиеся усы.
     - Не надо так, Энрике… Оставь его на работе. Пусть трудится. Он ведь так молод! Не соображает. – Жена прошептала тихо.
     - Настолько не соображает, чтобы, будучи магом, не разглядеть Темную в этой девке! Притащил врага в дом! Заявилась сюда, чтобы оценить наше добро, бюджет, и после обнести или унижать тебя, любимая! Вспомни Светлячка, как та приперлась ко мне на работу, и как ты вышвырнула ее с треском с офиса в Братске. Эта такая же. Только похитрее. И вспомни, ЧТО с той дурой стало. Она попросту сдохла в яме, убитая Призраком, который, кстати, до сих пор живет в моей Тиль. Он вовсе не исчез. А стал нечто другим. Мы, видимо, уже настолько древние, что не понимаем собственных детей. Да только мир поменялся, настала другая эпоха. Как те же девяностые. Ничего, уйдет и эта. И начнется нечто новое. Приспособимся, ничего страшного. Мы бессмертны.
     Энрике был прав. Теперь творилась та же ситуация, что со Светлячком. Только девушка немного старше и совсем по – другому выглядит. Единственное было одинаковым в обоих бабах: у них пили родители. Будь рядом Призрак, - то он бы, наверное, убил Карину только так. Но нет: Призрак был привязан в том случае к Илльо, пока тот жил. А после он слился с оригиналом. И КАК может поведать о себе Сущность через столько лет, - неизвестно. Наверное, мать семейства надо НАСТОЛЬКО разозлить, чтобы вся его мощь вылезла наружу. Нужен веский повод. А того, что произошло, оказалось явно мало.

     Ингилэйв и Карина, уйдя подальше от дома, присели на скамейку. Кашляя и плюясь, ловя воздух ртом, Темная плакала. Причем так, что тушь потекла с ресниц. Она дрожащей рукой обняла того, кого обманывала. Огромные синяки на руках и ногах болели. Сын Энрике сидел мрачный, ругаясь чуть ли не матом.
     - Я не понимаю, Карин, - почему мой выбор так жестко и жестоко оценили? Это же не они нашли мне девушку! Хорошо, больше мы сюда не придем. Я не позволю, чтобы мою возлюбленную избивали в мое отсутствие. На работу три дня не выйду…
     Тут он осекся, поняв: сказал лишнего. Карина повернула голову и глаза ее, красные от слез, распахнулись во всю ширь.
     - На работу? На какую? Ты ведь никогда не говорил о ней. Сколько там зарабатываешь?
     - Немного. Это неважно, где и как тружусь. Мое дело. Придется снимать комнату или квартиру. Если хочешь. Только мне не нравится, что ты по ночам работаешь в том же «Макдональдсе». И что за телефон носишь в сумочке, второй? Он довольно дорогой. – Спросил Ингилэйв недоверчиво, все еще косясь в сторону родного коттеджа.
     - А зачем тебе мой телефон? – спросила недоверчиво девушка. – Я горжусь им. И хочу потом еще один такой.
     - Будет, но только когда этот перегорит. – Мрачно ответил Ингилэйв, довольно разозленный родителями. И набрал номер брата. Тот сразу принял вызов. Ведь просто так Светлый не станет трезвонить.
     - Алло, брат, чего там стряслось? – спросил спокойно Темный. Он прекрасно видел, что выбор младшего родители не оценили. И обрадовался. Наконец – то ему вправят мозги.
     - Известно что, Торстейн. Карину спустили с лестницы, видел бы ты нашу мать в гневе… я ни разу не видел ее такой разъяренной. Она едва не прикончила девушку за один внешний вид. Теперь не знаю, как быть. А я желаю жить счастливо.
     Тор хищно ухмыльнулся. Получилось!
     - Ты еще вспомни свои проделки за компом, Лэйв, когда эта Карина тебе не давала ни разу… И чем все кончилось? Потом обсудим, без той девки. Почему я называю ее так? Да потом расскажу, Светлый. Сейчас отправляй свою пассию домой, бери свои светлые яйца и дуй ко мне, поговорим. Поживешь у меня три дня. Порно предлагать не стану, не тот случай. Ты уже нагляделся на девок из Интернета до блевоты, а потом отец запорол весь кайф. Зайдя в неподходящий момент. Я прав? Чего там он говорил потом?
     - То же, что и ты, брат… - растерянно проговорил Светлый. – Ты был полностью прав. Я долго думал, как поступить после такого. И сделал выбор.
     - А об этом мы поговорим потом, хорошо? – Весело засмеявшись, Торстейн щелкнул пальцами и закинул сигарету в пепельницу. Ну наконец, брат понял, чего и как. Скорее всего, отец снял для парня бабенку, и тому все понравилось. А потом появилась та, вторая. Так и надо – если девка посылает хорошего парня, надо искать другую. Но домой – то зачем тащить эту Карину?! Чтобы убедить родителей, - вот так, я решил, любите ее и жалуйте, потому как я тут вырос. Лучше бы отец ее прибил нафиг. Да не получилось. Но чего – то там по – любому произошло из ряда вон, раз Властелин Времени немного очухался от своих чувств. Старых, которые стали ржавыми, как советский запорожец. Тщетно пытается все из дерьма склеить… Конфетку сделать себе из обьедков. Из коих даже холодец не приготовить.
     Отправив домой свою девицу, Ингилэйв поехал к брату. И засел там у него в квартире, чтобы прийти в себя и поговорить спокойно. Властелин Тьмы, раскурив дорогие сигареты и открыв ликер, слушал. И не понимал: КАК же можно быть ТАКИМ дебилом… Послать сначала Карину, потом влюбиться в другую, вплоть до подачи заявления в ЗАГС, и на следующий день потерять, поплакать, побухать немного, а после вернуться к бывшей.
     Они сидели и играли в шахматы. Светлый думал, что теперь делать и как быть. Домой возвращаться ему очень не хотелось. Темный спокойно пил ликер, и поднимал глаза к потолку.
     - ЧТО на тебя так повлияло, брат? Ты ведь звонил когда, перед той роковой выставкой, клялся, - женюсь, послал ту дичь… Неужели не хватило мозгов после смерти той прекрасной избранницы, коя даже мне по фото понравилась, найти подобную Этайн? Бедная Диаль! Если бы она выжила, блин… Я смотрел страницу твоей второй любимой, - шикарная девушка! Порядочная, милая, умная! И чего вы не приехали ко мне тогда?! Ладно я там, - еще не встретил свою любовь, но за ту красавицу я стер в пыль все, до чего добрался. Я и сам не знал про тот теракт, Ингилэйв. Если бы только знал, - сам бы прилетел и не пустил!
     Услышав дорогое себе имя, Ингилэйв стиснул зубы и заплакал. И ведь действительно: надо от отчаяния и боли потерять разум, чтобы после гибели идеала вернуться к по****ежке… коя помылась и оделась в нормальную одежду. Лишь бы надавить на жалость.
     - Прости меня, Тор, что не послушал тебя тогда! Фактически, я ничего от счастья и радости не видел, не слышал, не понял тот погром на веранде. Ну мало ли что там разбилось. Бывает, полка упадет, ну и ладно. Это был знак: не ездить. Мы понадеялись, - ничего не случится. Пусть в Мире Мертвых Этайн будет лучше, чем здесь. Она открыла мне то, о чем я мечтал и к чему стремился. Но теперь этой красавицы нет. И не будет. Прости… - Светлый закрыл лицо руками и зарыдал истошно. Чувства до конца еще не умерли к ней. И юноша метался между двух огней. Надеясь утешиться от горя с Кариной, поверив в ее очередную ложь.
     Торстейн хлопнул брата по плечу. Темный все понимал. И не желал брату зла. Потерять невесту… да еще при таких обстоятельствах. А с чего началось? С обычных фоток с порносайта, - отец зашел и сказал: помогу. Не пришло в голову Светлому - ему нашли нормальную женщину. Чтобы тот успокоился и наладил жизнь, забыв первую любовь.
     - Вот сейчас Этайн наблюдает за тобой, и горько плачет. Клянусь! Она украсила не только кабинет, но и жизнь. Вспомни свои самые лучшие моменты с ней! Вкус ее губ, тепло тела, шелковистую кожу… Эх! Ты же даже не переспал с ней! А надо! Надо было переспать, чтобы понять: никакая Карина не сравнится с Диаль! Которая оказалась старше капитально – аж на десять лет! Клянусь Тьмой, я бы никогда ее не тронул. Любовался как женщиной, - да, общался, - да, но секс – нет. Правда, у Этайн великолепная страничка. Чем ты думал, когда она вошла впервые в кабинет?!
     - Точно не тем местом, а головой. – Пробурчал Светлый.
     - Ну не ври, бро! У тя сразу на нее зашевелилось в обоих местах, - там и в мозгу, потому стал приветливо с ней общаться. Раньше ведь такого не наблюдалось, чтобы женщины в нашем вкусе просто так приходили цветы поливать и пыль вытирать? – Темный опрокинул рюмку с ликером в себя и зажевал горьким шоколадом. В голове стоял образ чужой погибшей невесты. Которой хотелось поцеловать руку. – Умерла Диаль, нет ее больше, это факт. Я хоть и Темный, но не могу мертвых возвращать обратно к жизни. Как и ты не можешь развернуть просто так Время вспять. Вспомни, как ты первый раз, - в тот день, когда я заполучил себе раба с ИГИЛа, выкидывая змей из окна с взрывчаткой, - пытался развернуть Время, чтобы стереть в атомы, в пыль тех южных ублюдков? Да не выдержал. Сила Времени не послушалась, так как тебе стукнуло тогда всего ничего – четырнадцать – пятнадцать, как и мне, и мой братик хлопнулся в глубокий обморок. Хорошо, что не в кому. Маловато ранга да опыта на тот момент оказалось. И пошла блокировка. Это как штангу поднять пытаться весом в двести килограммов, а в результате порвать мышцы и обосраться, или уронить ее себе на грудь! Вот когда Мир рухнет в Бездну – тогда Время будет слушаться! Боги не одобрили тогда призыв. Но хотя бы Время замедлило ход, и здание не рухнуло! Не твори так больше, иначе в следующий раз даже отец не поможет!
     Ингилэйв продолжал рыдать, вспоминая самые светлые моменты с Диаль. Ее поцелуи, ласку, улыбку. Торстейн посидел молча немного, дав младшему вволю выплакаться. Одновременно охреневая.
     - И как она, в постели? Диаль то есть? Неважно, чем вы там занимались, петтингом или настоящим сексом, - как все было? О мертвых или все, или ничего. Все началось с тех откровенных фотографий с порносайта. И вот во что вылилось – чуть ли не в свадьбу. Я сначала подумал – плевать вам на меня, а после вино принялось проливаться из разбитых бутылок… Я не автор того теракта! Несмотря на то, что ИГИЛ я контролирую. И если те ублюдки попрут на меня или на вас всех – я их уничтожу! Это для меня перевалочный пункт работорговли, травы, органов и прочего. Проще говоря – арабский мир могу снести только так. Скормить его Тьме и улыбаться. Но пока он приносит мне гигантские деньги.
     - Брат! Давай ты потеряешь любимого человека, ну Темную, – когда сам заплачешь, поймешь мою боль… Я жениться хотел на Диаль! Отдать ей все Светлое и доброе! Осчастливить ту, кою кидали мамкины сынки и альфонсы! Которая до встречи со мной хотела свести счеты с жизнью! И не раз! И тут ее вызывает мой отец и назначает убираться у меня в кабинете… Я выбрал тогда Этайн! Я понял, КТО Карина! Бросил ту Карину! Даже с друзей удалил!
     Торстейн чертыхнулся и развернул к себе Светлого.
     - Я задал вопрос! Понял он… конечно, когда женщина ткнула пальцем в фото и сказала, КТО Карина! Иначе и быть не могло… Будто Карина убирается за собой, когда вы встречаетесь?! Да это всего лишь абьюзерша, коя клеит мужиков только так, а ты не знаешь и не узнаешь! А приперласьэта сука по одной причине после гибели невесты, - рыба с крючка сорвалась и уплывает! Неужели не понимаешь?! Только не вздумай с ней спать, даже в десяти гондонах!!! Все равно сделает так, чтобы твой секрет затек ей ясно куда и проклюнулась та жизнь, которая все зарубит! Они ведь такие – протыкают презервативы и беременеют! Разве нормальная девушка будет разом бежать к бывшему, коли у него сорвалась свадьба?! НЕТ! Девица типа Каринки позлорадствует, и будет всеми правдами и неправдами тащить к себе неудачника. Подумай! ЗАЧЕМ ты к ней вернулся?! Тупее решения нереально было принять! Бревно в лентах пришло, а бро его обнял и пошел слушать дальше дичь… Пойми же!!!
     В столе у Тора лежал конверт с распечатанными фотографиями Карины для Светлого. Властелин Тьмы планировал открыть глаза брату на эту шлюху и поставить точку в этой истории, а после убить дрянь где – нибудь. Он вышел в другую комнату и открыл стол, достал тот конверт… но призадумался, опустилась рука с уликами.
     - Рано… Еще рано говорить правду. Все после. Когда до свадьбы если дойдет. Ей все равно придется делать выбор… - прошептал Торстейн и пожевал табака. Десны защипало. Властелин Тьмы положил все назад и запер на ключ тайник. – Какой же ты дебил, брат! И Карина – тоже дурища. Раз регулярно отсасывает. У всех и у меня… - Говорил сын Гвелда шепотом, лишь бы не услышал брат ничего.
     А брат и не вышел. Он плакал дальше, обхватив руками голову.
     - Ну чего там, надумал? – спросил Темный опять, подав Светлому стакан воды. – Какая в постели Диаль? Была то есть…
     Выпив постепенно холодную влагу, Лэйв медленно повернул к брату голову. Глаза его были красные от слез.
     - Это не описать словами… - прошептал он. – Это… это… это нечто!!! Я в жизни подобного не чувствовал, не испытывал! Даже глядя на фотографию! Даже удовлетворяя себя при помощи тех развратных фоток! Ее ласки, ее прикосновения… сравнимы с огнем по венам, от которых крышу рвет только так! Я бы тогда взял ее, полностью, так как снесло чердак, я едва себя контролировал, чтобы Этайн не изнасиловать! Если бы я только знал, - что ее застрелят те ублюдки! – Властелин Времени треснул кулаком по дивану и кашлянул, тряхнув головой. – Я теперь хочу ее, пялясь только на одну фотографию! Но никак! Этайн мертва, лежит на кладбище, холодная… и ее тело пожирают черви. Лишь во снах, лишь там я лежу с ней в постели и мы занимаемся любовью. И мне неохота просыпаться, возвращаться в эту гребаную реальность, брат! Я бы Тьме все отдал, или Свету, лишь бы вернуть любимую женщину! Просыпаться и не видеть вокруг себя никого… видя лишь следы от своих сновидений… Мне так горько!
     Торстейн понимающе кивнул. Уж он – то знал, ЧТО такое настоящая ласка и секс. Страшное горе толкнуло брата в невесть какую кашу. Ему хотелось помочь, да вот как? Уже пытался – вернуть. Да не получилось. Нет такой литературы, коя поднимает мертвых из гробов. Остается лишь смириться.
     - Кхм… понятно. Значит, она прикасалась к тебе, Лэйв. Хотя бы так. Без всякого секса. Это называется – кайф. Вечный кайф. А теперь вспомни, дорогой ты мой, - Карина дарила моему брату крышеснос в постели? Неужели она там чего – то умеет, будучи девственницей? Не верю! Зашибись, конечно, и ****ец полный, - встречаешься вновь с Кариной, а в голове – Диаль! Это прямо как в фильмах американских! Запомни свои обнимашки с Этайн, - пригодятся. Конечно, я могу тайком притащить своих демониц, без косметики, и тайно от отца подарить братику ночь любви. Связь, чтобы утешился, чтобы легче стало. Ты ведь этого желаешь? Что я, не вижу, как мужик мужика понимаю! Хоть и говорят – случайные связи плохая вещь, но тут не посторонний же помочь хочет. Раз водка не помогли с пивом после похорон. И эта странная трансформация Карины в хорошую… мне это не нравится.
     - Брат, - Инги вытер кулаком слезу, - мне не нужны твои демоницы. Переспать с ними – означает предать свою стезю, Свет. Они же Темные! Я бы даже с несколькими Волшебницами не переспал. Даже если бы и хотелось. Даже пробовать Тьму на вкус по сексуальным параметрам не желаю. Я желаю забыться, жить во снах, где есть Диаль, моя красавица. Осталась только Карина, и я все равно ее люблю. 
 
Торстейн понимал – брату больше любить некого, вот и решил дать второй шанс бывшей, которая наставила уже нехилые рога что Тору, что Лэйву.
     - Тогда я, когда наберу такую мощь, что Миры содрогнутся, - человеческий и наш, - верну твою Этайн Диаль и пересплю с ней. Так отлюблю, что сердце ее не выдержит и мозги на потолок выпрыгнут. Откачаю, если сердце остановится. Я смогу это сделать. Тем более, мне карты Таро везде почему – то выдавали Смерть. Рисунок с ней. Это означает – я дойду до загробного Мира. И смогу оттуда приводить кого угодно. Слабо пока в это все верю, вот честно. Никогда еще туда никто не ходил и тем более не возвращался.
     - Чего сказал?! Повтори… - Лэйв тут же напрягся.
     - Что услышал. Думаешь, мне не противно, - ты позвал в дом Карину. Ты никого не слушал, даже друзей с интистута, даже с работы,- не делай, стой, выгони ее, - но нет. То и получил - ее выпер отец. Немудрено. Никто не возвращается к бывшим после смерти женихов или невест. Ну, разве что от отчаяния и боли. И заканчивается такое очень плохо. Я предупредил. Я перерыл море Темной литературы – никаким боком Диаль невозможно вернуть в Мир Живых! Так вот, лучше жить в параллельном мире снов и получать ласки от той, которая погибла. Чем терпеть Карину, коя до того расставания брезговала даже раздеться и показать милому все, чего тому предназначалось. Коя брезгует всем. Даже ласкать не станет. И фотки тоже не пришлет моему брату. Нет там никакой любви.
     Инги опустил голову. Торстейн оказался прав. Всегда прав. Любимая девушка всегда прижмется к милому, обнаженная или в одежде, позволит обнимать и целовать себя, а не валяться в лифчике и трусиках кружевных, распаляя и без того больное воображение. И приходится брать фотографию идеала… опять. Или же открывать папку с Этайн. И удовлетворять себя. Но после тех сексуальных экспериментов, в тот дождливый день на квартире коллеги – невесты, рука не поднималась творить с фотками такую разрядку. Сердце продолжало болеть. И ничего не нашел Ингилэйв от своего горя, как вернуться к бывшей. Может быть, что – то выйдет путное. Благо, она пока не красится и надевает на себя джинсы, футболку и обычную куртку, и то не всегда. И начинает  хотя бы на звонки отвечать. Но все равно… подозрения росли в голове – что – то здесь НЕ ТАК. Все было несколько наигранным, ненастоящим.
     Лэйв даже не представлял, насколько ошибся. Когда поверил лгунье. В голове сидела надежда - все наладится, раз нет Этайн больше. Не вернуть красавицу, и на работу горько теперь выходить, зная: больше никогда не придет милая сюда. Каждый день после работы Ингилэйв сидел в столовой и напивался с горя. Ребята подходили, конечно, садились рядом, и каждый утешал по – своему. Диаль все любили на работе. Некоторые коллеги из убойного отдела хотели погулять на свадьбе парня. И при этом искренне порадоваться. Из рук все валилось. Настал какой – то ступор. Один раз Ингилэйв всю ночь пробыл в машине рядом с могилой возлюбленной, периодически засыпая. Нервы сгорели, как простые нитки. Хотелось теплоты, ласки, внимания. И каждый раз, проходя мимо аналитического отдела, Инги гнал мысли: здесь работала невеста. Но теперь – все… До сих пор никто на ее место не садился. Оно так и осталось пустым, с фотографией в черной рамке. Как память о погибшей коллеге.
     - Первое время тяжко будет. А потом боль пройдет. Это удар, причем страшный. В самое сердце. Не советую утешаться Кариной, лишь бы прошла боль! Не спи с ней! Никогда! И не ищи похожую внешне! Еще больнее станет! Можно, конечно, отправить тебя, бро, в магическую кому, на месяц, и там налюбишься с Этайн всласть. У меня так ребята делают, когда хоронят любимых. А потом – либо ничего не помнят больше, либо понимают: во сне не проживешь всю жизнь. И начинают жить дальше. Жизнь после смерти кого – либо не кончается. Нужно крепиться, переждать, стиснув зубы. А первая любовь - не обещай ей ничего! Не ведись на красивые слова, не верь никаким женским ванильным брехням! Все направлено на то, чтобы облапошиться. И - спать Карина с моим братом не будет. Даже если мешок гондонов принесешь в знак доказательства своей любви и гарантией – беременности не случится. Если учесть нашу гребаную современность, - мир настолько прогнил, что даже если мы встречаем чистого, светлого человека или мага, без изъяна, - то сомневаемся в нем: а не врет ли? Видим несуществующий подвох, потому как обманывали сто раз и предавали. И уже не остается никаких надежд на радость и счастье. Тьма умеет убеждать в хорошем, в успехе и благе. Свет – нет. Он учит одному – нужно терпеть, прощать и подставлять всем подряд плечо.   Ты мне не родная , не родная, нет. Мне теперь другая делает минет! Но зато другая в жопу не дает... Кто из Вас роднее, Х*й Вас разберет!
     - Тор… - Лэйв не мог прийти в себя, он сидел и плакал, опустив голову. – Я бы хотел жить так, как ты. Но не могу! Я ДРУГОЙ, я хочу забыться, забыть весь этот ужас, хочу стереть себе память и радоваться, как раньше. Чтобы не было никакого убийства, Карины, или еще кого – то там. Хочу! Это ты можешь спать с кем угодно, и совесть вообще не мучает после душу. Никакой любви, ни страданий – а только плоть, кровь и Тьма. И власть. И все…
     Торстейн изумленно взглянул на него. Ишь как запел, щегол!
     - Иногда я хочу быть таким, как ты! Не Светлым, а с любимой девушкой! Ты, брат, хотя бы любил, чисто и искренне. Хоть и говорю, что не умею любить, - желаю втайне встретить такую же девушку, как Диаль. Беречь ее, бросить весь мир к ее ногам. Правда! Но нет… Хотя карты Таро мне выдали – для меня любовь тоже будет. Чистая и искренняя, без обмана. Я же очень не люблю, когда врут. Ты испытал чувство любви и заботы. А я – брожу во Тьме, как неприкаянный, ищу во всех этих бабах свою Единственную! – Властелин Тьмы шарахнул кулаком по столу и принялся материться, ходя размашистыми шагами по комнате.
     - Вот в этом мы и разные – Тьма дает все, даже любовь, но не говорит, КОГДА та придет в сердце… Порой охота забыть о деньгах и остальном, а видеть перед собой ту, кою дала Тьма. Я завидовал, когда ты мне позвонил и сказал – женюсь… Хотел также быть с кем – то, быть нужным не как денежный мешок, а как мужчина! Не как обертка, а как мужчина! – Он резко обернулся, причем так, что занавески малинового цвета из шелка качнулись от порыва ветерка. Обида светилась в очах близнеца. – Меня не любил никто в вашей семье. Ни отец, ни мать! Терпели все годы… пока я не ушел. Так что и матери фактически тоже нету. Я помню, как мы жили раньше, в Чертогах. А потом Боги отправили нас сюда, блин. Зачем!? Да, я Властелин Тьмы, а ты – Времени, но какого хрена я не знаю, что такое женская любовь взаимная?! Нету такой девушки, нету. И сердце медленно, но уверенно превращается в камень, брат… - Торстейн заломил руки за голову, отвернулся. После матерился долго, стоя спиной к Ингилэйву, и по лицу его покатились слезы. – Никаких слов не хватит, чтобы выразить эту боль… Моих детей, наверное, мать и отец также будут презирать – только за одно происхождение! Ингилэйв, тебе охота девушек, отсутствие совести, и остальное… это все иллюзия. Совесть у меня есть в наличии. Сравнивать с собой меня это смешно. Только по количеству женщин? Поверь, иногда такие поганые попадаются, - я каждый раз в постели думаю, когда она поскорее уйдет. Чувствую после такого секса себя как дерьмом облитым. Да, внимание женского пола – это хорошо. Но когда понимаешь, - ни одна не любит по – настоящему, - это страшно. Забыться хочешь в телах… Глупо. Порой напиться легче, чем испытывать оргазм, когда вынимаешь и кончаешь на простыню. Я подарю свое семя лишь любимой женщине. И то, если она полюбит меня в ответ. Если я существую на этом гребаном свете, на этой планетке, - значит, кому – то нужен. А Свет – вечный сизифов труд. Нет там ничего хорошего, кроме взаимной любви. Наверное, это как любовь к вину.
     Зависть друг к другу… Интересный и неожиданный поворот. Желание получить то, чего не имеет сам каждый из братьев.
     - Тор, наливай вина… только оно меня успокоит сейчас. Как же я хочу забыться!!! – У Инги сдали нервы, и он закрыл лицо руками, периодически мотая головой. Началась психологическая ломка. – Диаль… я люблю тебя! Карина – это так, утешение, путаница. Иначе я бы ушел в дикий бред под водкой. Люблю и Карину. Но не так, как раньше теперь. Потому как некого больше. Это бред, дичь, но как мне быть!?
     - Забыться? Я могу это устроить. Подарить ночь с моими девушками – демоницами. Отрезвит так, как вода ледяная не отрезвляет после дикой пьянки. Или три ночи, и больше… Каждые выходные приходи, они будут ждать тебя, брат.
     - Они не любят меня, и никогда не полюбят. Придут раз, два, три… и никакой симпатии, ни взаимности, НИ – ЧЕ – ГО. Тебя также они не любят. Но ты с ними спишь. Почему?
     Не поворачивая головы, по – прежнему стоя спиной к брату, Торстейн ответил так:
     - Они меня любят. И любят то, что я для них ДЕЛАЮ. Мои ласки, прикосновения, деньги, защиту… Но я их НЕ ЛЮБЛЮ. И не полюблю никогда. Это НЕ МОЙ вариант. Даже если бы моя любимая была Светлая, она не смогла бы полюбить такого, как я. Забыться в вине… Весело. Уйти в запой. А может быть, демоницы лучше алкоголя? Не пожалеешь, поверь. Застрять между двумя женщинами, когда одна умерла… это же надо так! Это только люди заводят любовников, чтобы забыться от измен, горя… потом остается лишь горькое послевкусие, когда человек начинает искать другого, для серъезных отношений, а ты успел к нему привыкнуть. Да и одиночество – не вариант. Проще спать с теми, кто нравится, и если есть взаимность. Даже если это названный брат, а партнера нет. Если есть любовь. А дальше вопрос, чего там сложится, или не сложится… Брат, сват, сестра, - лишь на словах, а на деле – хрен их пойми, Лэйв. Не нужно также сидеть и получать разрядку с фоток. Только хуже станет и на стену полезешь. Чем больше порция – тем больше отчаяние и боль. Поскольку это всего лишь фотография. Да, красивая. Но не живой партнер. Или вот например вопрос…
     - Какой?
     - Ребенок или любимая женщина. Ребенок не твой. А девушка безумно любит. На одной чаше весов – она, на другой – дети. Выбрать надо одно. Кого выберешь?
     - Ребенка.
     - Почему? – безразлично спросил Торстейн.
     - Потому что девушка должна любить детей! В ней это заложено! Обязана, она примет дитя.
     Темный маг и Властелин Тьмы принялся хохотать как бешеный. Поражаясь глупости. А после сказал следующее:
     - Пока ты так будешь думать, Ингилэйв, из твоего Светлого, благородного семейного гнезда сбегут ВСЕ! А я бы этой девушке в таком случае оказал моральную поддержку. Не бросил бы так… Я выберу ее, а не дитя. Потому как дети должны быть от меня, а не от хрен пойми кого. Я не буду ломать жизнь той, коя любит и ценит. Променять милую на ребенка – такое сделает только дегенерат. Ребенок вырастет с биоматерью, а не с мачехой. А девушка начнет проклинать того, кого любила. Лить слезы ночами. Представь такую ситуацию… И тут я прихожу и встаю на твое место. Я же говорю – ты должен выбрать ОДНО, а не прилепить ребенка к избраннице! Хочешь быть как я – меняй свое мировоззрение. Ох тебе не понравилось бы, когда б ты узнал, что я сплю с твоей женой, невестой, девушкой… как любимый, не как любовник. Она бы за такое полюбила меня в ответ, наплевав на всякую Тьму… ТАК бы дало по самолюбию и по яйцам! Но выбор сделан – ребенок… А у девицы жизнь поломана в результате предательства, а я ее реанимировал. Дальше ты идешь нахуй, а я женюсь. Вина – моего брата. Никто не обязан и не должен любить чужих детей! И никто не имеет права их навязывать против воли. Материнский инстинкт – это животный рефлекс, а любовь – это любовь. То есть будешь воспитывать не своих детей и внуков, а чужих отпрысков с непонятно какими генами и от кого… Род прервется навеки, но гордость за типа благородный поступок будет греть эго! Рухнут отношения и любовь, уйдет навеки доверие… ЧУЖАК порушит все. Он будет растить свой геном, как паразит на роду, и ничего нельзя будет изменить. А ты сдохнешь. Под забором от разбитого сердца и благородства Света. Как стандартный русский страдалец, который всем помогает, особенно детям чужим. Вот за это я Светлых и не люблю – лезут, куда не положено.
     Первое предложение он произнес со смехом. А дальше говорил очень спокойно и твердо.
     - Но ПОЧЕМУ именно ТЫ встанешь на мое место?! Это же МОЯ жизнь, моя избранница! Всякое бывает в жизни. – Лэйв резко поднял голову.
     - Потому что ты идиот. Законченный на этот счет. И если мой брат не изменится, лучше ему не заводить никого. Ни детей, ни женщин. Видал я ваших в трудных ситуациях. Бросают близких и любимых, ради чужих отпрысков! Родители тех личинок вполне могут сами воспитать, свое потомство. Знаешь, если бы Этайн была беременна, то женился бы на ней? Беременна непонятно от кого…
     - Я бы женился. Это благородно. У ребенка был бы отец, ну приемный, отчим короче.
     - Слова того, кто никогда не был в такой ситуации, мда… А болтать, - типа вот я готов принять дитя… легко. Не зная, как все происходит на самом деле. – Тор усмехнулся. – Любой нормальный человек или маг не выбирает детей от дерьмокода бывших. Он забывает о них вообще, расставаясь с такими. Были у меня такие девушки – Темные, кои если и беременели, но их бросал какой – нибудь идиот, который только – только встал на путь Тьмы, не разобравшись, КАКОВО БЫТЬ ТЕМНЫМ на самом деле, - они не навязывали своего ребенка другим. Просто когда – нибудь, у отпрыска появлялся друг, который всему обучал девочку или мальчика. Вот и все. Так заведено у нас. Только тупорылая дура будет совать детей в предыдущий брак, который уже развалился, мотивируя действия «ребенку нужен отец». А ничего, что у отца СВОЯ жизнь давно и ему надо жить настоящим, а не прошлым? И миллионы семей рушат свою жизнь, терпя чужаков. Пуская в свою жизнь бывших и их приплод – типо это мать, а он отец, и наоборот. Дети ведь не понимают,- рушат чужое. Им надо то маму, то папу… А всего – то надо жестко им обьяснить: «Отец ушел, его нет больше, будем жить вдвоем». ВСЕ. Подавляющее большинство народа этого НЕ ПОНИМАЕТ. Потому как у нас в стране культ детей. Но я с ним покончу раз и навеки когда - нибудь. Если Петр Первый смог вытащить Россию из задницы, то я смогу тоже. Русские интересный люд – их тащишь из грязи, а они из всего хорошего, какое им делают со стороны, создают дерьмо, обесценивая чужой труд. Как дети – валяется в луже, мать тащит мыться, а тот упорно не желает одеваться в чистое, а если и оденется, залезет обратно в говно. Вот как все происходит на самом деле. Любой нормальный отец не примет чужаков. И сам это на своей шкуре почувствуешь, если накосячишь. Возненавидишь их. А сделать ничего не сможешь. А Карина… вот если б ты знал, какая она сука… Разве порядочная женщина взвоет от того, что ее одели как следует, чтобы та выглядела опрятно? Эта дурища не выдержала нормальной жизни. Это не для этой дамы – опрятность и приличный вид да поведение. Бросай ее. Пока не грянул гром и рак не свистнул.
     С этими словами Властелин Тьмы отправился в соседнюю комнату и вновь взял конверт с фотографиями в руки.
     - Какой же ты дурак, брат…  А все потому как Светлый и любимец. От подлизов семьи надо сваливать подальше, чтобы не тащить за собой такой груз. У меня будут дети, от любимой женщины когда – нибудь. Но не от ЭТОЙ шалавы. Ничему тебя смерть Этайн не научила. Лучше бы эта женщина была моей. Ребята уже знают про планы Каринки, и им не суждено сбыться. Карты показали мне – не заметит ничего Ингилэйв: ни потери любимой в будущем, ни других проблем. Тьма, дай мне терпения! В этой стране и в этом Мире… Покойся с миром, Этайн Диаль. Какая же ты прекрасная… - После последних слов Властелин Тьмы сжал в кулаке пачку сигарет, да так, что оттуда посыпался табак. – Я бы сам влюбился. Хоть и в Светлую… Вечно мне не везет, все брату! Все тебе, Ингилэйв, все самое лучшее! Ненавижу! Ни одна демоница по чистоте не сравнится с тобой, - та, коя пала под пулями террористов. Даже близнец – младший – любимчик в семье! Я – отрезанный ломоть. И всегда им буду. Ты получишь, мелкий, сполна. Думаешь, будто и окружающий мир обязан давать самое лучше – жизнь так ударит по голове, - быстренько Темным станешь. И поймешь – Светлые жалостливые особи типа тебя – мусор. Как же в России любят деньги! Особенно в деревнях. Потому я и убиваю деревенских, кои уж совсем оборзевшие, отправляя их куда следует, - в Колпино, а оттуда – в Сирию и Иран. Ничего кроме инстинкта размножения у них нет в голове. Как же я желаю, чтобы случилась Третья Мировая, чтобы стереть все это дерьмо с планеты! И я это сделаю. Но для этого нужен помощник. Или наследник. Девочка не подойдет. А если и родится – пойдет в рабыни. Ну либо в бордели, которыми я владею в огромных количествах как управляющий, периодически наведываясь туда. И плевать на отцовство в таком случае. У баб в большинстве мозг отсутствует. В этом я дааавно убедился. И любая, кто протянет ко мне руки, быстрее протянет ноги.
     Он постоял после немного, а потом услышал тихие шаги. Ингилэйв, приоткрыв дверь, смотрел на родного брата с тревогой, не понимая, почему тот ушел. Торстейн обернулся вполуоборота и произнес:
     - Я хотел подумать о нескольких вещах. Пока ты учился и кутил с Диаль, случилось такое, о чем говорить пока рано. – Он вытащил одну фотографию и положил обратно в конверт. Светлый этого видеть не мог, но услышал шорох. Тор снова повернулся спиной и поднял брови вверх. Рассматривая Карину в неглиже с раздвинутыми ногами на другой фотокарточке. – Мда уж, Лэйв, какой же ты дурачок! Нехорошо быть Светлым и наивно вестись на обещания. Ее наш отец выкинул из дома. А потом и голову открутит, если будешь дальше слушать женскую чушь. Парам – пам – пам, парам – пам – пам…
     - Что у тебя за конверт в руках? И похоже там фотографии.
     - Да, там фотографии и деньги. Но это лично мои снимки. Потом покажу, в Самайн. Тебе должно понравиться. Ведь мы мужчины, а не девушки. Не проси. Это личное. Не пришло еще время для правды.
     - Для какой правды? – опешил брат. – Покажи мне конверт!
     - Узнаешь. Это касается нас двоих. В Самайн не только льется кровь, как мы оба знаем, но и раздаются долги. Погоди немного, осталось всего несколько месяцев. Скажи: если бы твоя женщина высылала другим свои голенькие фотографии и с кем – то втайне спала, - бросил бы ее? Одна особа сильно всем все портит у нас в рядах. Но это не про фотографии. Эта дура будет убита. Которая у меня гадит.
     - Ты еще в восточном ресторане говорил о какой – то там девке. Я бы сам ее разорвал. Нехорошо обманывать ближнего, обещая одно, а делать совсем другое! А высылать втайне ню мужчинам по Сети – за такое мало убить! То же самое, когда муж с левого аккаунта показывает себя обнаженным посторонним бабам. За такое бьют морду и ****ьник в фарш. Если я живу с женщиной и встречаюсь – НИКТО кроме меня не должен видеть ее обнаженной!
     - Вот – вот. Правильно говоришь. НИКТО. А у меня завелась одна такая сука. Отсасывает у всех тайком и думает – мне не доносят о ее аморальном поведении… Недавно появилась, спала со мной, теперь еще шантажирует и хочет денег поиметь. Сказал я еще про тебя, - так той стало интересно, какой у Ингилэйва бюджет. И у нашего отца. Не только у меня. Целится на свадьбу со мной, да ничего не выйдет у этой рвани. Которая спокойно и в рот даст, и в задницу, и у негров сосет. Я все знаю. Но она тщательно от всех сие скрывает. Прикинь?
     У Властелина Времени упало сердце. Кто же это такая?!
     - То есть… у вас Темные прилично себя ведут?! Как это так?! Я слышал другое.

     Торстейн положил конверт в стол, запер, и ухмыльнулся устало:
     - А у меня Темные говорят, будто Светлые не терпят порванок и абортниц… Что каждому Светлому подавай девственную девушку, а коли она была с мужчиной до жениха, - ее бьют в кровь и запрещают искать пару… Мол, табу на такой жениться приличному врагу. Будто если парень узнает, - она не первая у него – будет избивать. Пока не забьет насмерть. Вот поэтому у вас столько много страдальцев.
     Лэйв приложил руку к груди. Ему стало дурно.
     - Что… ЧТО?! Это неправда! Мы не такие! У нас нет культа невинности, потому как мало ли какие ситуации случаются в жизни. Да хоть тот же аборт! Это личное дело девушки и ее парня, хоть я и против прерывания беременности! Сделала – и ладно. Не мой же ребенок умер! Есть и самопроизвольный аборт, когда плод замер и кровь пошла. Выкидыш. Но чтобы бить за прошлое… ненавидеть… это ПЕРЕБОР!
     - Неважно, кто сказал мне такое, но все Темные этому верят. А у нас например насильников рвут в клочья, если девушка не желает спать а он берет. Мы не изменяем. И не шляемся по кабакам и не показываем всем свои прелести. У нас своя иерархия и свои законы. Это люди начитались умных книжек и считают: раз маг, вампир или оборотень, Темный Архимаг и прочее – все, будет пробовать всех. Это я так могу, но не мои подчиненные. Как настоящие готы, мы не предаем своих. А за связь со Светлым и наоборот знаешь какое наказание прилагается? Казнь. Это не на балу танцевать и не вино пить. Это если влюбляется Светлый в Темную. На меня такое правило не распространяется. Я – высшая инстанция, и как только у меня появится любимая, - все гулянки и приколы я разом прекращу. А творят беспорядки те, кто слишком много на себя берет. Ведь для чистки репутации Темных и существует Инквизиция… Где ты, Ингилэйв, работаешь. Вынося пачками неадекватов. Вот именно из – за такого дерьма, как те козлы в клубах и барах, про мой народ складывается плохое слово. Мол, все там такие. Нормальные Темные не станут нарываться на неприятности. Но, увы, плохишей развелось слишком много. Вспомни, что сделали с Темными города Братска наши родители? Вынесли всех! Кроме двоих… Шефа и того урода Илльо. Пожалела того сопляка шестнадцатилетнего, сделав хрень - накрыла куполом Света, став Темной в результате. НЕЛЬЗЯ в таких случаях никого жалеть! Светлая стезя – жалеть… Как еще на такой дурацкой фигне ваша Инквизиция не рухнула?! - Тор спокойно вышел из комнаты, сжав кулаки, и прошел в кухню. Зажег сигарету. – Этайн не позорь.
     Светлый начал сердиться, понимая – Темный не будет верить ни единому слову.
     - Это я итак знаю, Торстейн. Но подумай, сколько нашей матери лет – то тогда исполнилось!!! Совсем юная девушка, нашего возраста! Ей простительно! Это сейчас Тильсирвэ успокоилась и не рвет никого. Но я правда ее ТАКОЙ никогда не видел. Когда Карина зашла в дом… Я дал ей второй шанс, пожалел. Поскольку достучаться можно до любого! Доброта победит все!
     Тор опять принялся смеяться, причем безумно. Так продолжалось минут двадцать. Ему даже курить расхотелось. Он достал из холодильника яйца и стал их жарить на тонкой сковородке, параллельно поставив ковшик с сосисками. Усмехаясь. Над наивным Властелином Времени.
     - Доброта победит все… Ну – ну! Всего лишь жалость к врагу, бывшему… В свои девятнадцать - двадцать. Юношеская наивность! И чем все кончилось? Города нету больше. Тут даже я бы не смог остановить Химауру, а вот приручить – да. Тех же Мегаланий тоже с рук бы кормил. Но Боги меня позже выпустили на этот свет. Шваль я пускаю на свои дела. Это ваши все перевирают. А поскольку они слишком уж чувствительны морально, наши и говорят – девственниц им подавай в жены и девственников в мужья… Вы реально как дети! Хотите сделать как лучше, по своим представлениям, а получается все наперекосяк. Ходите в розовых очках. Но, надо сказать, Инквизитор из тебя получился отличный. Ребятки молодцы. Да только если я туда заявлюсь, и если меня обидеть – отрублю всю магию и только отец сможет мне противостоять. Хотел бы я посмотреть на мать в Темном обличье… Не только на ее шикарные волосы и внешность. С детства обожаю ее локоны.
     - Ты… ты что?! – Лэйв отшатнулся и сполз по стенке, подумав свое.
     - А помнишь, как отец мне нехило вмочил за простой поступок – я подсмотрел за Тиль через щелку. В четырнадцать лет. Это было когда гопота ошивалась у нашего дома. Красивая женщина… Поставь нас рядом – все подумают, будто мы пара. Она не красится, не курит, не напивается, прекрасная грудь… Дальше продолжать?
     - Я все помню. – Помертвевший Ингилэйв даже дышать перестал, побелев. – Брат… ты запал на мать?! Это чудовищно!
     - Не бойся, вовсе не запал. Помню всего лишь, как должен выглядеть идеал. Отец же нашел свою любовь. Вот и я найду. Пока я тут готовлю, допивай вино. Реально, Карина не вариант. И обижаться на то, как Энрике ее пнул, - глупо. Все мои приемы в том клубе – баре сработали только так. Изначально та девица предназначалась  для развлечения. Но я и помыслить не мог, - мой братец влюбился в нее. Допивай вино, будем думать, как дальше быть. Я все – таки опытней буду. Давай – давай, говори дальше про несуществующую любовь и свое отчаяние. Расскажи мне, какие сны видишь про Этайн. И как желаешь ее сейчас увидеть. Обнять, поцеловать, сводить куда – нибудь.
     Лэйв сидел на полу, рыдая, закрыв лицо руками. Он и правда не знал, как ему поступить.
     - Хочешь семью нормальную, а не хреновое ее подобие, - сломай себя. Ведь мой брат может, когда на заданиях решетит Темных! Куда делся тот Лэйв, который вызывает уважение? Раскис перед полуголой бабой? Поживи у меня, три дня промывать буду мозг.
     - Я хочу любви! Взаимной! Чтобы меня ценили, любили, кормили вкусно, а не требовали лишь денег! Если бы я мог развернуть Время назад и послушать тебя!!! Я хочу одобрения отца и матери! Должны же понять… что не им жить с ней, а мне. Хотя Диаль говорила перед Смертью…
     - Аналогично. Тоже хочу любви. А не ее херовое подобие. Но пока я жарю яичницу и варю сосиски. Эх, юность это дичь, дай мне кирпич, я ей въебу… Что твоя невеста говорила? – Властелин Тьмы удивленно обернулся и поглядел на брата, переворачивая кушание лопаткой.
     - Что я встречу другую. И она будет моложе. Я буду безумно счастлив! Но не сказала, когда именно.
     - Тьфу ты! С этого и надо было начинать весь разговор! Умирающие не лгут. Значит, есть уже твоя ненаглядная. Только маленькая. Может, в колыбели. А ты как ворона – схватил блестящую гадину. Потом встретишь настоящую любовь, а тут Каринка. Дальше продолжать?
     - Покажи мне тот конверт. Прошу!
     - Нет! Это личное! Есть еще подарочек, на праздник, но пока не покажу. Может быть, после этого моему братцу станет гораааздо легче.
    
                29
                СКАЙП И ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС

   


                30
                НОЧЬ В ЛОГОВЕ ТЬМЫ

   

                31
                РОМАН НА ДВОИХ

 

 
32
                ТЕМНЫЕ НЕ ЛЮДИ А ПОКРУЧЕ

 


                33
                МОСТЫ, ЛУНА, РОМАНТИКА

                34
                ПРОВАЛИТЬСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ

     На ватных ногах, юноша шел в аптеку. Было действительно страшно. Вдруг все сорвется просто, или обманут? Встречаться как дети – это не его. Нужно действительно переходить в отношениях к чему – либо серьезному. Чай пить уже надоело. Хватит. Еще настораживало Светлого, что Карина иногда не отвечала на вечерние звонки, а потом говорила: я была занята, училась или работала официанткой в Макдоналдсе. Да что – то не часто в дни работы она появлялась на той же работе. И это не по – детски раздражало.
     Вот и в это утро, окончательно потеряв терпение, Ингилэйв просто у друга взял ключи. Все ради того, чтобы уединиться, так как достало терпеть известно что. Физиология требовала свое, и с этим ничего нельзя было поделать. В крови бушевал коктейль гормонов, и Светлого тянуло на секс. Понятное дело, он не будет снимать проституток, а просто переждет, стиснув зубы. Но вчера терпение закончилось. Достало все, хватит. Вчера позвонил. И договоились.
     - Игорь, привет, дело есть. Ну, сам понимаешь… нужна квартира на пару дней. – Сын Энрике мялся, немного заикаясь. На самом деле ему стало стыдно за свои желания. Руки его похолодели, и, может быть, не стоит так тащить девицу в постель? А подождать, пока страх пройдет? Потому что голова плохо соображает… Но что поделать с желанием, которое рвется наружу…
     Студент хмыкнул, жуя сигарету в ванной. Он как раз собирался покурить. А тут звонит друг, который хочет кого – то там трахнуть. Ну свою, конечно. Игорь не понимал. Чего там уметь? Накачал девку вином, и вперед… Но нет, тут сложная ситуация. Здесь нужно романтизма, Андрей парнишка нежный. Всю эту хрень вываливает, что нужно сначала тортик, свечки, потом в ванну по очереди и в постель. Ну, вот зачем?!
     - Тебе нужна хата для секса? У меня три дня предков не будет, могу предоставить. Только не разгромите там ничего, иначе я вас убью. А мне в клуб потом надо, диджействовать, чего еще делать. Не дристать и не дрочить же в Линейдж, в это дерьмище. Музыка лучше, рэп или еще что.
     - Да, именно для этого… - выдохнул Ингилэйв, почувствовав, как гора с плеч рухнула. Он перевернулся на кровати на бок, поправив футболку. Хорошо, что отец и мать этого не слышат.  Не в дом же переть Карину, после того, как ее выставили и спустили с лестницы… За что? Неизвестно.
     - Ты девственник что ли? – рассмеялся приятель, - В свои годы? Это же смешно! Сейчас невинность теряют в двенадцать, и это нормально!
     - Да, я ни с кем не спал. Теперь есть любимая девушка, которой хочу свое подарить…
     - Свой член подарить? – Игорь согнулся пополам от смеха. – Что ж, отличное дело. Давай встретимся, я отдаю тебе ключи, а потом расскажешь, как прошло все. Интересно ведь, что повидает хата. Не забудь резинки купить, а то прилетишь на ЗАГС и слезы.
     - Знаешь, я сделаю в октябре ей предложение. Мы поженимся. На всю жизнь.
     И как обычно, смех…
     - На всю жизнь? Смешно… Ты сначала сто раз проверь, не изменяет ли она тебе, прежде чем проверять ее девственность. Ты меня понял. Знаешь, секс же разный, есть оральный, есть анальный, и прочее. Не докажешь ничего же… Вставить, - это одно. Главное, - после вынуть, притом неповрежденным. А то в кровати можно и травму получить. Пойми меня, мы ж парни толковые. Пробовали и такое. А ты, Андрюха, тут ноль полный. Спрашивай. Подскажу. И главное, чтобы кое - что не порвалось. А то нахлебаешься дерьма на молодости лет. У меня друг так прилетел, - ни юности, ни жизни, зато женатый на непонятно ком, и ребенок неизвестно чей. Главное, не кончай в нее. А на нее надо. Понял? Если сэкономишь.
     Ингилэйв поднял глаза к потолку. Конечно, он позаботится, чтобы никаких детей не наделать в первый раз. Он потянулся, так как спину тянуло нехило. Из окна светило солнце. Оно играло в золотых волосах, в сине – голубых глазах, щекотало щеки с ямочками. Было страшно. По спине потек струйкой пот. Вдруг не выйдет? Мало ли… Обнаженки не видел же вживую. Даже сайты соответствующие не листал.
     - Если что не так, то говори. Подскажу. Я первый раз переспал в двенадцать, и ничего. Только говорят, что девки ничего особенного не чувствуют. А нам потом это дерьмо расхлебывать. Не встанет потом после слов: «А ты не смог, я ничего не почувствовала». Понимаешь, дружище? Мы чувствуем, это как ручкой поработать, а они словно дерево. Хоть туда, хоть сюда, - как при наркозе! Хотя это тоже человек…
     Ингилэйв чуть было не ляпнул: «Я не человек с рождения», - но сдержался. С отцом нереально было на эту тему поговорить, как и с матерью, потому что родители Карину просто люто ненавидели. Приходилось все узнавать от друзей. Которые на таких делах, что называется, собаку съели. Это он такой чистый, как слеза. Отшивший ВСЕХ баб института, первый там красавец. А те гроздьями просто на нем вешались. Даже за руки хватали. Но суровый отцовский взгляд, переданный по наследству, отпугивал любую девчонку. Все они оказались коллекционерками парней, любящие переспать с красавцами. А вот Карина поразила Ингилэйва в самое сердце. Первая любовь. И ей надо отдать долг. Свою невинность. Лишь бы не ушла. Скрепить отношения. НАВСЕГДА. Почему – то интимом. Инстинкт самца, чтобы точно так сказать «пометить» территорию. Чтобы
 
 другой не полез, куда не надо. Но ему даже и в голову не приходило, ЧТО бывает в первый раз.
     - Карина слишком вызывающе выглядит, ты знаешь ее родителей? – спросил Игорь. – Такое ощущение, что ее отцом был какой – то футболист или итальянец, испанец или хрен его знает кто… Если интересно, на таких девчонок парней куча полезет. Они как звери, самки. Так что будь осторожен. Могут оказаться законченными суками.
     - Да плевать мне, как она выглядит! Она МОЯ, и больше ничья. НИКОМУ не отдам. НИКОГДА. Мать была девчонкой, которая в баре переспала с иностранным спортсменом, это был точно не негр. Залетела и родила. – Ингилэйв ответил с явным раздражением. Ему не нравилось, когда копались в чужом белье. Презервативы уже в кармане джинсов лежали, штуки три хватит на первый раз. Срок годности пара лет. Потом можно выкидывать или просто надуть. Очень хотелось, чтобы зверьки через латекс не пролезли и не наломали дров. Иначе проклянут так Тиль и Энрике, что мало не покажется.
     - Ты подумай, насколько такие девки на расхват. Напои ее да в темном переулке оприходуй. Дешевле выйдет. А выглядит твоя Карина, прости, как ****ь на трассе. Слишком вызывающе порой одевается. Ты как ангел рядом с ней. Нашел бы блондинку голубоглазую…
     - Может быть, мне еще пол сменить? Давай не будем ругаться. Я ненавижу блондинок. Давай сегодня встретимся, до двенадцати часов, ключи я возьму. А то, прости, мне придется до мозолей себя обслуживать. И не быть мне радостным. – ответил молодой кельт, кашлянув в кулак. Но в некотором роде его друг был прав. Наверное, просто видел то, чего не видел Ингилэйв. Опыт не пропьешь. – Я ни с кем еще не спал. А сейчас хочу.
Все, встречаемся на станции «Шушары» через час. Я пригоню. Идет?
     Игорь согласился, благо у него выдался спокойный день. Встретившись где надо, они еще перетерли в баре свою мужскую тему. Диджей постоянно ходил в ультрамодных очках, обтягивающих брюках, ну и походил всем видом на эмо, которых мало уже осталось. Современный парнишка. Каких много. Потомок центениалов. Которые не могли жить без гаджетов. И этот также. В толстовке с капюшоном, серого цвета, в кепке с какой – то там надписью, этот Игорь постоянно в интитуте закатывал тусовку с танцами. Откуда у него столько было в памяти песен, да плюс талант музыканта, - неясно. Но каждый раз все оканчивалось пьянкой после пар. Ингилэйв ограничивался современными танцами, и каждый раз возле него на танцполе собирался народ. Порой колбасились все до позднего вечера, но и этого оказывалось мало. Дальше молодняк вливал в себя литры джина, энергетиков и пива. Закусывая все добро сухарями и чипсами. Кто – то рассказывал про хиппи, панков и гопоту, коих было раньше много. Ингилэйв обычно брал всегда с собой электрогитару, и пел песни собственного сочинения. Люди хвалили молодой талант. Также сын Гвелда рисовал портреты. Иногда бесплатно. Причем так, что нереально было отличить от живого человека. Продалбывать свой талант на Невском проспекте он не хотел. На Конюшенной, до сих пор,  торговали картинами постаревшие художники, и по их виду было видно, - дела плохо идут.  А при собственной стипендии и зарплате отца в десять миллионов в год, а то и больше, не хотелось ударить в грязь лицом.
     Также порой Игорь колбасился со своими в клубах, до утра, а Ингилэйв пел хиты нулевых и девяностых, ну или постарше были у него группы – Квин, Белая Змея, Антонов и еще кто – то там. Иногда те хиты миксовались. Также не забывались мэтры нулевых из Питера – Вспышкин и Никифоровна, кои умерли поочередно - после гибели первого, -  Дмитрия Чекова. Разбился на мотоцикле. Вскоре после такой страшной трагедии умер и МС Вспышкин, простой пожилой блокадник, который смог влиться в миры молодежи, не шарахнувшись. Наоборот, ему там все даже понравилось. Все детство Ингилэйв слушал этих двоих, ну иногда в юности и «Красную Плесень», в четырнадцать – пятнадцать, когда отца дома не было. Мать любила такое слушать взахлеб. Особенно обоим нравилась песенка – «Индейцы племени шизы». Не говоря уже о том, что сам Яцына уже почил. Но творчество матерной группенции процветало. Иногда Игорь устраивал тусовку, где пели такие песни и угорали.
     - Ты там, друг, не разнеси мне квартиру, чтобы никаких лифчиков на люстре я не видел, и пробитых стен тоже. Хоть на унитазе трахайтесь, чтоб все цело осталось. Квартира простая, еще со времен совка, от бабушки осталась. Там не ахти, но есть Интернет и комп. Так что если хошь, включай. Звони как там что. Три дня в распоряжении будет. За стенкой вредная бабка живет, но она ничего не услышит. Глухая. Порой орет хрень. Забей на это, если что, – в руку Ингилэйва легли ключи и бумажка с адресом. – Хоть завтра заезжай. Раз все купил.
     - Да все в порядке будет. Не парься. Ничего не развалю. Там горячая вода хоть есть, а то придется мыться в тазике? – ухмыльнулся Светлый.
     - Есть там все, правда, унитаз старый. Главное, чтобы у тебя в башке тараканы не разлетелись, как хрен знает где. Когда увидишь свою голышом. Дальше водки тяпни и вперед. Делов – то.
     Ингилэйв улыбнулся. Шутка зашла. Тараканы там давно шуршат, с момента влюбленности в Каринку. Ничего он рассказывать про свой интим другу не станет – это глубоко личное и сокровенное.
     - Главное чтобы яйца звенели, и ей понравилось… - вздохнул Игорь. – Главное это все в обсаженном состоянии не делать. А то можно ненароком член сломать. Ты меня понял, приятель. Все мы разные, главное, чтобы ее устроил твой размер. А нет, - так меняй бабу. Понял?
     - Тут и понимать нечего. Значит, я придурок. Если что не так. Хотя такое и бьет больно. Значит, у нее вкус другой, вот. – Сын Энрике достал презервативы из кармана и показал. Игорь посмотрел марку, год. И кивнул.
     - Самые хорошие выбрал, молодец, чувак. Надо будет тебе подсказать, где еще их брать. Мы ж не бабы. А то порвутся резинки. И опля… Ладно, давай, мне пора на пары и в клубешник. Удачи!
     Друзья разошлись. Разговор с Игорем понравился. Умеет он, однако, все нормально сделать. Не то, что Торстейн. Тот, наверное, переимел все, что движется, и не движется. ЧТО творилось на его дне рождения у друзей, - это было нечто. Десять ящиков водки, в свои пятнадцать, бабы, наркотики в виде таблеток, спайсов и прочего говна, ну и оральный секс на кухне, под радостные визги дружков… А после такого Ингилэйву пришлось на себе выносить вздрыг пьянющего братца и откачивать дома. Так как веселье стояло страшное. И уже тогда он умел нехило зарабатывать. Да и трахаться.
     У Ингилэйва кобелиная тяга к женскому полу отсутствовала напрочь. Ему проще было учиться прилежно, вместо траха по клубам и в кустах. Было и такое, что он поцеловался давно с девчонкой, но это оказалось по приколу – в карты играли, и выпало поцеловаться взасос. Смог. Понравилось в свои шестнадцать. Но не более того. По – настоящему он поцеловался с Кариной. И вошел во вкус. Теперь пора перейти к серъезным вещам – например, к постели. Она же все – таки жена будущая, значит можно. Только страшно почему – то. Но нужно.
     Придя домой, Ингилэйв, радостный и улыбчивый, включил на старом магнитофоне девяностых годов хиты нулевых, - Андрея Губина, - и принялся танцевать. Раскручивая рубашку над головой, с счастливыми воплями. Танцевал сын Тиль великолепно, и родители это отмечали. Порой Светлый и с матерью вальсы водил, и не только. А отец смотрел, прищурив глаза. Примечая: «Весь в меня». То ли это была мужская ревность, то ли что, но все равно. Все – таки дочерей же нет в семье. Только мальчишки. И то хорошо. Проблемы начинаются с ними тогда, когда они начинают рыться в девочках, как курица в навозе. И тогда, - пиши пропало… Девочки мечтают о детях и о свадьбе, парни – загораются страстью. Как самцы на самку. Инстинкт. Называется ХОЧУ. Но потом гаснут, и ищут другой вариант. Этим и обьясняются варианты расставаний пар. Просто у юноши все прогорело, и ему стало неинтересно. Но у Лэйва оказалось все ОЧЕНЬ серъезно. Он никого не желал слушать, словно очарованный, таскался за Кариной везде. И странно эта парочка выглядела со стороны: красавец блондин, голубоглазый, и девка, в довольно вызывающих порой нарядах. Люди порой шеи сворачивали, чтобы и удивиться, и полюбоваться на Лэйва. Тот видел, КАК горят порой глаза у проходящих мимо девушек. Да что девушки! Даже бабушки, и то любовались парнем. Мысленно желая ему счастья.
     Даже в детстве Ингилэйв и Торстейн поражали всех своей красотой, их хотели взять в модели. Но отец и мать выступили резко против. Дети впитали в себя ВСЮ красу Энрике, и с каждым годом (как и он в свое время), становились краше и краше. Половина школы девчонок влюблялось в этих блондинов, тут – то и начал Торстейн клеить их. Хлеще стало с родителями: в школе, где учились близнецы, пошел слух среди баб, что, мол, Тиль приворожила себе Энрике, чем иначе объяснить такой союз? В ответ на это трепло, в прямом смысле, получило по морде от Гвелда. И ему было наплевать, мужчина перед ним или женщина. Добавив при этом, разбивая в фарш морду, что он знал до свадьбы Тиль лет двенадцать. Когда ему кто – то там же брякнул, что не завести ли ему любовницу при такой внешности, то живым в тех местах того человека больше никто не видел. Гвелд поражал своей верностью и трудолюбием всех, многие пытались угадать, откуда он вообще взялся.
     В одиннадцатом классе Ингилэйва называли вторым Энрике, - чисто из – за внешности. А что творилось на выпускном, - вообще отдельный разговор. Девки притащились чуть ли ни в платьях в разрезе, в декольте и мини – юбках, - и все ради того, чтобы красавец Лэйв им дал, известно куда. Тот поморщился, а потом просто свалил с праздника, походив по сцене, получив диплом красного цвета, под аплодисменты всех, в том числе и родителей собравшихся. Торстейн, несмотря на все, школу закончил, но в отличие от брата, переимел всю школу, так что интереса к нему не было вовсе. Да и весь двор молодежи, где жили Тиль и Энрике да братья, в поселке коттеджном, с ума сходил от красавцев. Торстейн в свои пятнадцать нашел работу, и быстро пошел в карьеру по пути Тьмы. По вечерам и ночам Темный развивал свой бизнес. Отец знал об этом, но сделать ничего не смог. Поначалу Тор приносил бабло в дом, и довольно много, - тысяч сто в неделю, - и все от продажи наркоты, рабовладельческого строя в своих кругах, и модельного бизнеса. И ню, и полуню у него было, да и имел он моделек также. В гримерке. Кто там от него беременел или не беременел, - оставалось загадкой. После тех, кто надоедал, - сливал в свой поселок азербайджанцев. Который находился где – то под Колпино. Чем гаже, тем лучше было для того парнишки. А убивал он всегда, начав с обычных мух. Чем сильнее шлепнет насекомое газетой или тапком, тем круче. Особенно будоражил сына вид крови. И нравилось, как рубят мясо.
     Гвелду даже страшно было представить, ЧТО начнет творить его сын, монстр по своей природе, если наберет полную силу Темного. И осознавал, что по сравнению с ним в юности был никем. Ладно Рим, ладно там кто кого имел и прочее, но то, что творил Тор, не шло ни в какие ворота. Сбылись слова Марфы – если Тьма вырвется, то это начнется его падение. Но поначалу ни о каком падении и речи не шло. Фантастическим образом Торстейн стал богаче Абрамовича, только яхты у Темного не было. Самолета тоже. Он хранил свои счета в банках. И был весьма доволен жизнью. И количеством наложниц из поколения ЧМ. Причем выбирал он самых развратных и тупых. Нормальных что – то не трогал. Это был самый настоящий самодельный так сказать концлагерь по – своему. Даже в ИГИЛе знали этого Темного, и порой заказывали рабов. Тот всегда находил товар. Потому может на Питер не лезла всякая чернь. Темные Иные знали, что у них появился молодой повелитель, и боялись его прогневить. Говорили, что это сын Архимага Энрике. Поначалу никто не верил, думали, просто похож, но после информация подтвердилась.
     А после началось… И Инквизиция сбилась с ног.
     Но вернемся к Ингилэйву.
     Когда он счастливо отплясывал, в предвкушении сладкого интима в первый раз, мать приоткрыла дверь, полюбовалась на сына, и после, поняв, что к чему, удалилась. Покачала головой, вытаращив глаза. Самец вырос. И хотел самку. Вот что Тиль увидела. Потом сын спустился на первый этаж, и заявил с ходу, что на пару дней из дома отчалит по своим делам. На что Волшебница ответила:
     - Потом не жалуйся, если все будет не так, как хочешь. Отцу я ничего не буду доносить, это твоя жизнь. Не моя. Тебе ее иметь, Карину, не Энрике. Сто процентов, ты у нее не первый. Все, не будем ругаться.

     В СПА салоне играла приятная музыка. Карина лежала на животе, в одних трусиках, и наслаждалась массажем. Спина затекла и шея, и нужно было просто размять мышцы. Когда кожа впитала ароматный крем из кофейных зерен и меда, к девушке зашел Торстейн. Как всегда, во всем черном. Персонал его давно знал. И не шарахался. Скорей всего, он хотел, чтобы тот стал их клиентом. Торстейну это не надо было, он всегда выглядел безупречно. И всегда ходил во всем черном. С улыбкой на лице.
     Темный просто стоял возле выхода из СПА салона, и лицезрел спину своей любовницы. Они созвонились еще заранее, чтобы просто завтра вечер провести вдвоем. А возможно, и с ночевкой. Оперевшись рукой о косяк дверного проема, сын Энрике просто улыбался. А после просто подошел, да и поцеловал девушку. Та замурлыкала и потянулась.
     - Подожди, милый, я приведу себя в порядок… Тут твой брат звонил, хотел встретиться завтра со мной. Не знаю, что ему понадобилось.
     Торстейн усмехнулся:
     - Видимо, мы оба произвели на тебя нехилое впечатление тогда, в том баре, кошечка моя… Не надоел ли он тебе?
     - Он просто другой. Непонятный. Вот и хочу понять, что им движет вообще.
     - Какой он на деле, ты мне уже в личку написала и в Скайп, и в вконтакте. Это уже говорили. Я одного не пойму: чего ты его не пошлешь куда подальше? Будем вместе, неужели я так плох? Ты еще меня в постели не видела… КАКИМ я могу бывать.
     Карина одела халатик, и спросила обиженно:
     - Ты долго будешь иметь других баб мимо меня? Хочу быть Единственной.
     Торстейн поднял глаза к потолку. Опять, начались эти сопли… Его раздражал такой напор. Денег полно, бери и пользуйся. Нет, ей понадобился Он.
     - Сколько надо, я буду тебя иметь, когда попросишь. Или когда я захочу. День выберем, когда тебя просто в постели, или еще где, возьму. Как зверь. Может, прекратишь врать моему брату? Он же серъезно запал. Выбери уже, наконец. Или что, мало одного? Думаешь, мне не противно, когда виду твои с ним фотки в Инстаграмме или вконтакте, где вы там целуетесь? Да, мы одинаковы, но надо, в конце концов, определиться!
     - Тут другое дело, Тор. Сейчас все так живут, гуляя сразу с несколькими. У тебя вон сколько шлюх. Почему мне нельзя…
     Торстейн подошел, и намотал волосы девушки на руку, заломив голову:
     - Тебе нельзя, потому как это портит мне самооценку! Ты МОЯ, и больше НИЧЬЯ! Если пожелаешь, играй парнем как угодно, только в ЗАГС не тащи. Из него муж как из бабы мужик. Даже если мужик у тебя гинеколог в больнице, то все равно, хрен он туда руками влезет проверять! – прошипел сын Энрике. – Проще мне проверить, не давала ли ты моему брату!
     Каринке стало страшно. Вдруг и правда ударит? Или бросит? Она задрожала, и кивнула. Игорь кивнул и отпустил.
     - Так что он там звонил?
     - Не знаю. Хочет встретиться.
     - Да нахрен его в пень и еще в одно место! Давай завтра в семь вечера встретимся у меня, я приготовлю шикарный ужин. Все как всегда… А после утром или три дня можешь у меня остаться. Видишь этот неоновый свет и розовые стены вокруг? Ты ведь не хочешь пока что на них полезть, когда я, тебя приду иметь? Стоя, тут, выкупив на день ВСЮ студию? А? Денег хватит. Или как? Сама выбрала меня, так что думай…
     Она промолчала, а потом оделась, расплатилась, и они поехали кататься по городу.

     Несмотря на все это, Ингилэйв дозвонился опять до возлюбленной, и предложил уединиться на квартире. Понятное дело, он позвонил чуть ли не ночью. Шепотом уговаривая  встретиться и провести красиво время. Отдаться друг – другу по – настоящему, по – взрослому.
     - Карина… Я одного не понимаю, - почему ты не отвечаешь вечерами. Я скучаю по тебе, и готов положить всю жизнь к ногам любимой. Неважно, кто что там говорит. – говорил Светлый с придыханием, и слезы текли по его щекам. – Если я Карине не нужен, то скажи. Я пострадаю, а потом просто ударюсь в учебу. Без всех этих заморочек.
     Та помолчала пару секунд, а затем начала отвечать.
     - Инги, я много работаю, мне еще надо отдавать долги за учебу в том же институте. Понимаешь? Ночами я работаю в том же Макдоналдсе, а днем учусь. Это летом мы можем, сколько хочешь, гулять, обниматься и прочее. Но мы еще слишком молоды, чтобы заключать брак. И у твоих родителей нереально поселиться. Они меня люто ненавидят. Да еще нужны деньги на СПА салон и не только. Должна же я быть красивой. Или как? Буду замухрышкой.
     Ингилэйв тяжело вздохнул. При всем доверии, он чувствовал подвох. Сколько можно ее раскачивать на простое свидание?! Проще одним ударом все скрепить, и тогда точно она НИКУДА не денется. Один - единственный раз, чтобы и свадьба была, и дети, пусть даже невесть где, отдельно от родителей. Он безумно любил Карину, и всеръез мечтал с ней быть всегда. Только он не учел одного: ее поведение оставляло желать лучшего.
     - Так ты придешь завтра… Или нет? Часов в четыре? Я снял квартиру на три дня. Я хочу тебя, милая… И не могу больше скрывать своих тайных желаний. Хоть сейчас сорвусь, приеду на машине, и возьму прямо там, если не сдержусь. Порву всю одежду, и успокоюсь, прижав к себе… Умоляю, Карин. Приходи. Или я сам тебя заберу, в ту квартиру, чтобы мы опалили друг – друга страстью. Хоть в ванной, хоть у стены, но я тебя ХОЧУ! Люблю… - Он уже от волнения потянул руку к своему достоинству. Но сдержался, со всей силы треснув по подушке кулаком. Надоело уже, стиснув зубы, себя сдерживать. А с отцом поговорить об этом невозможно. И просыпаться в мокрых простынях уже невыносимо. Мучаясь в такие моменты эротичными снами. Чувствуя себя неполноценным, и по – тихому завидуя брату и отцу. Что те в его возрасте уже имели, кого хотели. – Пошли мне хоть фотку свою, в нижнем белье, я хоть успокоюсь и засну. Не могу без тебя! Или грудь.
     - Ингилэйв, не стоит так напрягаться. Ляг спать спокойно, завтра я приеду, и мы сделаем, что ты желаешь. Думаешь, я не сделаю? Все, что попросишь. Но только не проси фоток, я не буду их слать. Оно мне надо? Только для того, чтобы кто – то на них член натирал? Прости, но я хочу спать. Понимаю, что желаешь прямо сейчас со мной переспать, но это нереально. Я хочу отдохнуть. И мы, в общем, договорились. Все днем. Не сейчас. Пока. – холодно отрезала Карина, прекрасно понимая, чего хочет парень. А после она просто пошла в ванную, наснимала себя там и отправила Торстейну, который радостно все принял и расхвалил.
     Ингилэйв, стиснув зубы, принялся страдать дальше. Ему было несказанно тяжко. Нервы слетели напрочь, и он зарыдал, колотя подушку кулаками. Не знал он, что весь его разговор слышал отец, стоя за дверью. На самом деле Энрике было несказанно жаль парня. Он прекрасно понимал сына, что такое воздержание в его возрасте. Когда напрочь сносит крышу, и хочется вставить пофиг куда, лишь бы пар спустить. И не объяснить было отцу, что половая дикая возбудимость со временем схлынет. И тот будет желать ОДНУ женщину, с которой захочет связать себя браком. Но молодым такое не понять.
     Отец постучал в дверь. Лэйв не ответил. Он продолжал ныть. От дикого возбуждения.
     - Ингилэйв…
     - Уходи, Энрике – Гвелд. Мне сейчас вообще ни до чего! – отрезал парень.
     Гвелд серъезно посмотрел на него:
     - Твои половые хотелки, - это хрень полная. Мне также хотелось, и ломало похлеще. Скажи спасибо, что держишь себя! Я не мог. Я убивал, насиловал! Давай, я тебе бабу вызову, вперед! Только пожалей мать! И встанет ли у тебя на ****ь… Понял?! Успокойся!
     И тут Светлого прорвало…
     - Ты хотя бы женат, и жена под боком! А я один! Я ХОЧУ женщину! Любимую… Вы против нее, и меня! Давай ты мне снимешь всю эту по… нь, и я усну. Гасить свою «хочу» руками я не буду. Да, у меня стояк! Как и у тебя сейчас на Тиль!
     - Да! ЖЕНАТ! На твоей матери! И это наши с ней дела, понял?! Сначала найди себе нормальную бабу, а потом уже говори, кто там куда вставил и вынул! Хам нашелся… Каринку захотел, ну и беги к ней… Вперед! Только потом не плачь, когда обнаружишь у нее в трубке фотки ню для другого… Что глаза таращишь? Не веришь? Поверишь. Тебе еще покажут эту дрянь, с другой стороны. Вали на хату, обтрахайся! Послушаю с удовольствием про твой первый раз туда – сюда. – Свет с лестницы от ночника освещал прекрасную фигуру Энрике. Даже в халате. – И какой у меня стояк на мать, не твое дело!
     Лэйв даже не раздевался. Он так и лежал в рубашке и синих джинсах. Он волнения с утра он не мог взять себя в руки.
     - Надеюсь, Ингилэйв, ты предохраняться будешь. Детей от нее не приму. Знал бы ты, сын, кто она… убежал бы с ужасом. Слепо влюблен, как котенок в розетку тычешься, да только один раз как шибанет, что усики сгорят… Усик свой стоячий не спали от страсти. Помни мои слова, любимый сын. Не для шлюх тебя растили. Спокойной ночи. – Энрике спокойно закрыл дверь. Очень ему жаль было парня. Даже нечего посоветовать. Отец все понимал. Инстинкт вырвался на свободу.
     Архимаг спокойно спустился на первый этаж, скинул с себя халат, и обнял нежно Тиль. Та тихо спросила:
     - Что он там устроил?
     - Кукушка кукушонка вывела и кормит, - Ингилэйв захотел женщину. Проснулся в нем самец… - спокойно ответил Гвелд и занялся с женой любовью.
     Не уснул в ту ночь только Ингилэйв, и как только на часах пробило четыре утра, он забылся сном, замученный. Двинув себе по яйцам, он надеялся, что полегчает. Не помогло. Стало только хуже. Он чуть не откусил себе язык. Знал бы он свое будущее… Которое будет НЕ С НЕЙ.

     Рано утром, нахлебавшись кофе пару кружек объемом в четыреста тридцать миллилитров, Лэйв продолжал нервничать и завидовать родителям. Энрике спокойно ушел на работу. Мать хлопотала по хозяйству. Покачав головой и посмотрев на измученного парня, она налила чая. Только этот чай был не нужен. Ингилэйв сгреб ключи друга со стола в своей комнате и ушел. Как отравленный таракан, он, шатаясь, сонный, поехал на машине на ту квартиру. Мать прекрасно понимала его. Ну что она могла сделать? Вызвать ему ту Карину, которая дрянь полная? Торстейн вообще куда – то заглох, не звонил обоим родителям. Очень хотелось пробить номер той Карины и прорыть ее по всей базе по соцсети. Сердце матери чувствовало: сыну просто нагло врут, без зазрения совести. А он не видит, не понимает ничего. Ослеп совсем от той дряни. Совсем юноша… пусть даже и с будущим высшим образованием. Пока что ума в плане девушек не прибавилось у парня. Первая любовь…
     - Я вам докажу, что Карина моя Единственная… - проговорил Ингилэйв, заводя свою машину в гараже, борясь с нестерпимой сонливостью. В таком состоянии, будь он человеком, лишили бы прав, или бы Лэйв влетел в столб где – нибудь. Но он завел машину и поехал спокойно, взбешенный желанием и не только. Приступ опять накрыл парня гормональным взрывом. Пришлось, в конце концов, заехать в аптеку и купить новопассита, - иначе от Карины не останется живого места: он ее просто припечатает к стене и сразу вставит, куда следует. И почувствует, как наркоман, облегчение. Причем колоссальное. А может быть, войдет во вкус. Что там за удовольствие будет – непонятно вообще, не пробовал.
     Кое – как успокоившись, Светлый просто поднялся на третий этаж, и открыл ключами квартиру. Он никогда не был у Игоря в гостях, и потому несказанно удивился виду помещения. Под потолком раскачивалась тусклая лампочка. Каких больше не выпускают вообще. Советская. Обои давно выцвели, местами оказались прожжены сигаретой. Такое сложилось ощущение, что квартира была брошена с семидесятых – восьмидесятых годов. Тапки красного цвета стояли возле полочки с зеркалом. Ингилэйв был в шоке. Он никогда прежде не видел таких квартир, только слышал.
     Три комнаты были прибраны и приготовлены. В большой, центральной, стоял плазменный телевизор, рядышком – дерево кофейное, заботливо политое. Советская хрустальная люстра блестела в тусклом свете, день уже клонился к вечеру. А надо выспаться, так как предстоит бурная ночь со всеми вытекающими. Можно, конечно, и магией себя вытрезвить и прийти в себя. Только зачем вообще?
     Комната, малость обставленная по годам двухтысячных… это уже ближе к современным меркам. Это интересно даже. Необычно, исторично. Будет что вспомнить вообще. Старые, запыленные шторы, казалось, висели тут лет семьдесят. И их захотелось просто постирать. Сделать приятное хозяину. Что он и сделал, забросив в стиральную машину те шторы. Будет чем заняться. Включил телевизор, нашел канал любимый. Позвонил своей девушке.
     - Любовь моя, ты будешь сегодня моей, в постели? – спросил он. – Я тут все приготовил, приезжай. Специально старался.
     - Мы же договорились, что я приеду. Не переживай… – также ответила Карина. Что – то там происходило не так. И Ингилэйв это чувствовал.
     - Так да или нет? Скажи точно. Квартира – то не моя вовсе. Понимаешь? Время идет. Жду тебя, очень!
     - Приеду, как скажешь. Вечером. Давай адрес, без проблем.
     Ничего не подозревая, Светлый просто отбил адрес в смс, получив ответ «ок». Было видно, ему не рады вообще. И все старания уйдут, фиг пойми куда, наверняка. Первый раз лечь в постель, – это не поваляться в кровати одетыми. Всякое может быть. А вдруг она изменяет, или больна? Хотя бессмертному Лэйву не грозили никакие болячки. Уж больно безразличен оказался тон.
     - Будто моя невинность убежит куда – то и не вернется. Ты странный вообще, Ингилэйв. Можно было просто где – нибудь не тут… - Карина перезвонила.
     - Если ты меня не хочешь, я отстану. Пива попьем с парнями. ****ей не притащим.
     - Знаю я ваше пиво – до трех утра будете жрать.
     - Ты моя или нет сегодня? – Лэйв начал сердиться.
     - Твоя. Я вообще – то сейчас в магазине, и долго не могу говорить.
     После этого она просто повесила трубку.
     До этого Лэйв сходил в «Пятерочку» и набрал продуктов, чтобы приготовить шикарный ужин. Купил торт, спиртное, достал бокалы. Набрал свечей на ночь, чтобы все получилось красиво и со вкусом. Поменял постельное белье, а старое просто поставил стирать после штор. В Интернет лезть вообще не хотелось. Не до этого. Наготовив на целую роту, парень просто накрыл стол, в предвкушении хорошего вечера. Проверил краны и остальное. Все работало. После поставил кресло возле стола, и с наслаждением разнежился там. Все идет как надо! И никто не помешает. И канал Дискавери можно смотреть. Родители даже не звонили, особенно отец. Но теперь никто не посмеет вышвырнуть Карину. Тут Ингилэйв хозяин, на три дня.
     Пришлось еще выпить успокоительного. На столе лежал журнал «Плэйбой». Видимо, для разогрева. Сын Энрике даже не стал его листать, а просто положил в стол.
     - Нашел что предложить… Сам любуйся на своих сук! – прошипел он.
     Наконец, часа в четыре, домофон прозвонил несколько раз. Это была Карина. Ингилэйв просто спустился вниз, и радостно обнял любимую, крепко, слив ее губы со своими. Он безумно соскучился, и, поднявшись на второй этаж, просто припечатал ее к стене, продолжая целоваться. Распустив свои шикарные локоны, он, закрыв глаза, пил и пил нектар с ее уст, при этом просто разорвал ей блузку. Наконец – то, вот оно, самое прекрасное, когда все можно… Когда все, мальчик умирает в нем в этот день, и рождается молодой мужчина. Карина намотала прекрасные волосы на кулак, и просто коленом едва не ударила его помеж ног. От такого поворота Ингилэйва просто прошиб холодный пот. Его как электрошоком, по позвоночнику, пробила такая волна, что он просто застонал, запрокинув голову.
     - Еще… Сделай это, прошу тебя… Милая…
     - Может, мне что – то другое сделать для тебя сегодня? – улыбнулась она. Но что – то было неискреннее в ее взгляде. Обман, фальшь. Светлый это почувствовал. Словно она торопилась куда – то вообще, а не собралась с ним спать.
     Юноша просто дорвал ее блузку, пообещав зашить сразу. Его сильные кисти рук просто сжали ее под лопатками. А после, также страстно утопая в поцелуях, он сжал ее грудь. Огнем полыхнуло внизу все его существо. И он понял, что чувствовал отец почти каждый день. Эта безумная ярость, страсть, как ураган, сносящая на своем пути ВСЕ. Мозг просто заклинило… Он страшно Карину ХОТЕЛ, прямо тут, уже наплевать стало и на ужин, и на квартиру.
     - Я возьму тебя ЗДЕСЬ, не могу больше… Никто и не увидит.
     С этими словами сын Гвелда просто скинул с ее плеч пальто. Принялся раздевать. Но Карина просто остановила его.
     - Не будь бульдозером, хорошо? Мне вообще – то больно, знаешь ли. Давай я врежу тебе по яйцам, погляжу, как запоешь. Я голодная и устала. Пошли.
     Он просто взял ее на руки, и внес в квартиру. Парочке еще повезло, что никто не высунулся из соседних квартир. А то бы были неприятности. Потому как весь подъезд оказался населен пожилыми. А они ой как любили хаять всех. Ингилэйв был безумно счастлив. Он в коридоре продолжил свои дела, сбросив блузку на пол просто со звериной яростью. Как и пальто. Сам снял с себя безрукавку, оставшись в рубашке. Они продолжали целоваться. Как на автомате, юноша просто запихнул руку в ее белье. Но тут же Карина засопротивлялась.
     - Сначала я… - и она просто сжала его мошонку. Не раздев. Лэйв приподнял бровь и удивился.
     - Да ты не похожа на девственницу. Откуда это в тебе взялось? Мне это очень не нравится. Если и дальше так пойдет, я до утра не доживу. – Гормоны так и били в мозг, но даже в таком состоянии Ингилэйв видел: что – то не так идет, как надо бы. Он был активен, а она пассивна. Наконец, она разделась до белья, и сын Энрике ахнул. На Карине был костюм. Для сексуальных игрищ. Черные чулочки, лифчик полупрозрачный и кофточка – накидка. Ну и чуть ли не стринги. Почти.
     - Ты бы еще юбочку надела, балерина моя… - Ингилэйв ухмыльнулся, жадно рассматривая все. Но дальше продолжать, похоже, девушка не спешила. Слишком оказалась прыткая иногда. И странная.
     - Ну как тебе такое начало? – улыбалась она, играясь пальцами в его локонах. И любуясь радужкой глаз.
     - А что будет, если я начну так раздеваться? Я уже не мальчик, знаешь ли… Мы давно уже встречаемся. Но уж слишком ты приготовилась. У подружки, что ли, одолжила? Признавайся. Так девственница бы не оделась. Да неужели для меня? – Лэйв сощурил глаза и подозрительно поглядел в глаза спутнице.
     Карина опустила голову. Она знала, что не для него вовсе. А для его брата. Но отступать было слишком поздно. Лэйв встрепенулся, и двумя пальцами приподнял ее подбородок. Девушка едва не плакала.
     - Не нравится, и не надо. Ладно, я поняла. – холодно сказала она.
     - Почему?! Я, наоборот, в шоке! Дай мне полюбоваться… Пожалуйста.
     Инстинкт самца взял верх. Мужская интуиция чувствовала подвох. Причем явный. Но если молодежь сейчас такая, то все в порядке.
     - Только лифчик не порви, будь добр…
     Ингилэйв поволок девушку в кровать, обнимая ее и целуя. Она же также принялась его раздевать. Да не до конца раздела на диване. Попросилась сначала руки помыть, а после просто попросила что – нибудь поесть. Лэйв подчинился, вытерев пробивающиеся усы влажной салфеткой.
     Светлый зажег свечи, и сидел напротив избранницы. Ее темные глаза всегда ему нравились. Распущенные волосы щекотали живот. Она по достоинству оценила обед, и торт, расхваливая парня на ура. А после они включили в большой комнате какой – то медляк, и принялись танцевать. Сердце парня просто замирало. По щеке скатилась слеза. Он и до этого танцевал с женщинами, с той же матерью, но сейчас все было совсем иначе. Прошел час. Время ползло почти к семи.
     Он присел на диван, и Каринка улыбнулась. Довольно хитро.
     - Ну что, готов? – спросила она.
     Ответом на вопрос была рука его, положенная на голову, и ласково гладящая волосы.
     - Всегда, любимая… - прошептал он. В ожидании действия.
     Карина погладила парня по спине, по груди, тем временем Ингилэйв просто достал презервативы с кармана, и положил на стол. Там же лежал и телефон Карины. Она прижалась к Светлому, и рука ее, медленно, поползла к ремню брюк. А после, этот звук расстегиваемого ремня… Такой сладкий и непонятный… Дальше девушка просто цапнула Лэйва за член. Сжала в кулаке. Тот застонал просто. Но пока что был в трусах. Изнемогая от желания, Светлый готов был просто силой Каринку нагнуть к себе, и все… И это казалось каким – то неземным подарком. Но Карина, вместо того, чтобы делать дела, просто ухмылялась.
     - Ну же… Сделай мне минет…
     И тут резко зазвонила ее трубка. Лэйв рванулся. Но что поделать, если позвонили.
     КАК Карина схватила трубку… Это видеть надо… И пошел такой диалог:
     - Любовь моя, красавица моя, так мне ждать тебя сегодня? – понятное дело, Ингилэйв не мог даже этого слышать. Девушка вышла в коридор, оставив парня со спущенными брюками. Унизив его, как мужчину, по полной программе. Фактически, бросила в таком положении. Звонил Торстейн, интересовался делами.
     - Да, я собираюсь, сегодня буду. Раз вызывают, то выйду на смену.
     - Вот и умничка, жду! – радостно затрепетал Темный, и ударил себя по колену. Вечер удастся на славу! – Ты сейчас где?
     - Меня накормили уже. Через час буду. Ждите.
     Лэйв вытаращенными глазами смотрел на все это. Как его бросают, на правах дебила.
     - Ты куда?! Обьясни мне! Подождать не могут разве?! – рассердился он.
     - Меня вызвали на работу.
     - В таком виде на работу?! – взорвался Ингилэйв. – Что там за работа у тебя нарисовалась? Я, значит, убил день, готовил, прибирался, а тут меня кидают, как последнего лоха! Так нельзя!
     Карина уже подбирала вещи в коридоре. В том числе и порванную блузку.
     - И в такой блузке поедешь, на свою гребаную работу, в макдак… Все понятно… Ты любимого мужчину променяла на какую – то там смену… Что ж, вали! – в глазах парня блеснули слезы. – Провались ты!
     - Давай потом… Не обижайся, Ингилэйв… реально, не хватает людей работать.
     - Тут – то я смотрю, как ты там работаешь, не дозвониться порой! Тьфу, блин! Вот когда возьмешь отпуск, тогда прошу, приходи на такое! Только вряд ли я поверю, что работать не пойдешь в самый неподходящий момент! 
     Было мерзко и неприятно. Все настроение слетело как лист с дерева. Карина просто вышла из квартиры, наплевав на юношу по полной программе. А Ингилэйв, просто затушив все свечи, не по – детски психанув, швырнул презервативы на пол, и зарыдал от обиды.
     А тем временем, открыв Портал, Темная Карина просто перебралась к Торстейну в квартиру, который довольно потирал руки.
     - Вот ты и доигрался, брат… Ты Карину НЕ ПОЛУЧИШЬ, и вечер мы на ура устроим… - и обнял девушку. Та радостно прильнула, и они пошли в ванную. – Захотел невинность потерять с ней… Придурок ты… Я же все вижу и знаю. Пей с мужиками, если хочешь взрослеть… Спасибо за наряд, милая… А тебе, Лэйв, еще рановато баб раздевать.
     - Он так набросился… ты бы видел, мой милый…
     Темный удивленно смотрел на разорванную блузку в руках девушки.
     - Я и не думал, что мой брат на такое способен… разорвал просто, как ветошь… Силен, однако… Оставлю – ка себе на память. Интересно же. Значит, не так он и чист, раз так набросился. Это же не я. Я все осторожно… Костюмчик прелесть! Я его опробую… Но тебя не трону.

     Схватив сотовый, Андрей принялся звонить Игорю. Когда тот взял трубку, то оттуда послышался ор:
     - Мне все сорвали! Пришла и кинула, как импотента! Представляешь?!
     Игорь охренел по полной.
     - То есть кинула? Я не понял… Ты ей дал, или нет?
     - Я бы дал, да она вела себя как – то зажато, темнила. Мы разделись почти, накормил, напоил.
     - Так, напоил… дальше что, надо было в кровать и вперед…
     - Чаем напоил! А она вот так… оставила со спущенными брюками! – орал Лэйв, обезумев от ярости и обиды.
     - Ну… чай это не метод, чтобы трахнуть… Понимаешь? Надо было сразу с вина начать. А лучше смешать. Что там случилось – то, бро? Кормят после интима, а не до. Запомни.
     - Ей позвонили на трубку, она и поперлась хрен знает куда… Так не делают! Можешь просто приезжать, я отдаю ключи назад. Телефон не отвечает. Уехала на работу.
     - Знаешь что, чувак, нормальные бабы так не поступают. Я бы бросил за такое. Понимаешь? Просто унизила! Опустила, как не знаю кого! Ты же у нас красавец? Найди другую, которая не будет так делать. – ответил Игорь. – Позвонили и уехала. Это точно работа была?
     Ингилэйв треснул кулаком по столу от ярости. Слезы текли по щекам. Вот такого первого раза он не ожидал.
     - Да, она работает в макдаке.
     - Тогда смотри, она и завтра не придет, ни послезавтра. Короче, я домой заваливаюсь, то бишь к тебе сейчас, отменяю все, набираем бухла и пируем. Раз приготовил кушать, отведаем с парнями стряпни. Девок не будет, я все понимаю. Пожрем, погуляем, послушаем КиШа, поиграем на гитарах. Хрен с Кариной блин… Таких я навидался еще давно. Вот что такое реальный мир. Жди, в общем. Обсудим.

     Игорь и Андрей с мужиками сидели в кухне. Нахваливая стряпню сына Энрике. А тот все не мог прийти в себя. Парни оказались не лохи, поняли провалившегося товарища, и промывали ему мозги. Некоторые курили. Пятеро.
     - Ты все не так сделал, Андрюха. В парадной надо было сразу ее нагнуть, а потом после тащить в дом. Вот так.
     - Это я. Я так не могу, сразу нагнуть. Или чтобы она дала на коленях. Хотелось простой романтики… Я столько просидел дома и на учебе, хочу просто быть счастливым! Игорь, знаешь… Я не просто так попросил. Но чтобы так усвистать на работу.
     Игорь затушил сигарету о пепельницу. Мрачно глянул на товарища.
     - Я бы на твоем месте потом выяснил, КТО там звонил. Может, она несвободна, и врет? Вырядиться можно хоть в зайца, хоть в хер, и прийти так. Но это не гарантия, что там девственность. Говоришь, отталкивала? Ну вот и подумай. Любила бы – не отпихивала. Это женатого так можно, а неженатого нельзя. Где – то ртом работает и молчит. Подумай. Я знаешь, в морду бы залепил за звонок и перезвонил б. А не так – ушла, дверью хлопнула и все. Притом в ТАКОМ наряде… - Он открыл банку энергетика и глотнул. Вытер губы тыльной стороной ладони. – Я с мальчиком говорю или с парнем, который бабу хотел и готовился?
     Лэйв, обхватив руками голову, сидел насупившись. Такого провала он не ожидал от любимой женщины. Пришла, поела и ушла, унизив парня по - полной.
     - Куда она ушла? На кудыкину гору самцов иметь, потому что ты чем – то не понравился… - кто – то пил пиво с бутылки, выкинув пустую стеклотару в ведро. – Это обычная ****ь, коя просто разводит на бабло. Мы – то таких трахали всегда, и даже окурки о них тушили, если вредничали с трассы. Уходили и голышом в парадку, поверь. Обидели его, и твоего. Очень даже. Так что пойми, может это даже хорошо.
     Пять бутылок пива были выпиты, открылась шестая. В прокуренной комнате, и в такой же кухне, стыла еще и водка в стаканах. Лэйв резко подошел к столу и разом осушил стакан. Ему было ТАК плохо, как никогда. ТАК унизить… За что и почему? Пришла в сногсшибательном наряде. И убежала… словно на панель. Вот такие мысли жгли уязвленное самолюбие. Игорь подошел к другу, и хлопнул по плечу. Сгреб со стола презервативы, которые не понадобились впредь. Поправил кепку.
     - Братан, ты уж извини, но это НЕ ТА баба, коя просто приласкает, приготовит пожрать, будет ради тебя голенькой вертеться по кухне и высыпать муку на голову ТАКОМУ красавцу. Вот, правда, девок море у нас, чего ж не выберешь нормальную? Да, да, вкусы… Может, твоя еще девчонкой в песочнице роется. Вот и попалась такая сука… Кто знает, жиза интересная вещь. Не расстраивайся. Поверь.
     Лэйв просто пил второй стакан водки. С его правой щеки скатилась скупая мужская слеза. Что творилось у него известно где, - понятно. Просто упал и не встал. Обиделся на девчонку, что не оценили, не приласкали и не поняли. После Игорь, испугавшись за друга, просто сам стал пить. Не заботясь о том, что от смеси «бурый медведь» начнется нехилая карусель и унесет только так, а после утром начнет голова ныть так, что не позавидуешь. Подошел еще мужик, и предложил пойти покурить.
     - Ничего, Андрюха. Бывает и такое. Не у всех получается в первый раз. Главное, правильно вставить. И куда надо. И еще спроси у Карины потом, как притащится, не заразная ли. Ты не расстраивайся, главное после такого импотентом не стать. Мы притащили бухла, весь стол заставлен. Огурцы, мясо, твоя вкусная еда. Поверь, так по – мужски посидеть гораздо лучше, чем тратить романтику на всяких там Карин – Марин. Хозяин – барин. Ты жениться на ней после такой ***ни не вздумай! Я б с лестницы спустил с ударом в это место. Позвонила. Дай – ка мне номерок. Ща узнаю, где работает.
     Лэйв мотанул головой в качестве отрицания.
     - Давай значит выяснять, что случилось. Может это проститутка, коя просто смеется над тобой? Где ты такую нарыл?
     - В баре пошли с братом выпить. Она танцевала на сцене, мне понравилось, и встало сам понимаешь. Подошел, денег дал.
     Мужики переглянулись, заулыбались.
     - Вы пошли в стрип – бар? Мальчики молодцы, так и надо.
     - Да нет, пошли просто выпить виски да отдохнуть от учебы. Она на шесте не танцевала, просто пела. Выглядела как обычные девчонки. Только…
     - Что только? Зацепила же чем – то… - ухмыльнулся Игорь, закусив «беломор» зубами и закурив. Одел очки, как рэпер и диджей. Даже ему было любопытно, чего там пробило так в сердце и внизу.
     Лэйв, осушив третий стакан, и икнув, продолжил свой рассказ.
     - Да красивая она! Губы чувственные, грудь и ноги в чулках в сеточку. И голос тоже. Захотел ее, подошел, познакомился, брат тоже познакомился, купил ей «Кровавую Мэри», разговорились все. Брат более раскрепощен в делах, сразу подлетел к ней, стал кокетничать. Оплатил выпивку. И стали общаться все. Дальше она сказала, что я супер мальчик, и предложила встречаться. Ничего не было такого, чтобы меня так покинули! Прости без трусов.
     Кхыкнув, Игорь ухмыльнулся. Он все понял.
     - Значит, еще братан тут твой… А если он ей больше понравился, чем ты? Домашнего парня легко обмануть. А вот Игорь, по рассказам, настоящий мачо и мастер соблазнения. Может, поучиться у него? Девки будут ВСЕ твои. Переплюнешь! Подумай. Она, конечно, нифига не скажет, что там с братом у нее, но чует мой второй я, что Карина к нему поперлась, работать. Кто его знает. Сказать по телефону можно ЧТО хошь, а вот на деле проверять никто не будет. Просто НЕ ДАДУТ. Интрига, братан, интрига… Ну и хер с ней, пусть валит лесом на хер другой. Наш – то все равно круче, лучше и достойнее, найдется та, что ОЦЕНИТ, вцепится и не выпустит это самое, будешь сам отдирать шаловливые лапки.  Отпустит в ЗАГСЕ подписать документы. Запомни мои слова. Пошли курить.

     - Да не может такого быть. Чтобы мой брат положил глаз на Каринку… Не может быть такого! Она работает, я прекрасно знаю, где… Костюм и в раздевалке снимет, и все. Игорь, ты какую – то лютую дичь мне втираешь в уши, у брата море шлюх и соплячек, коих я на дух не выношу. Он в свое время переимел всю школу. А я вот такой тихоня, храню себя для жены. И если лег в постель, то все, брак. – Мрачно проговорил Ингилэйв, смотря в ночь. Мужики уже пошли за второй порцией спирта, колбасы и огурцов. Он просто не верил в такой вариант.
     Игорь просто слоял и курил, порой щурясь. Он все понял, что Лэйва просто жестко имеют, как законченного лоха. А он и не понимает, не видит. Только обижается на то, что все, может, и к счастью случилось. Рэп рэпом, но умный Игорь все видел, как на ладони. И искренне желал, чтобы другу мозг промыли по полной. 
     - Андрей, только потом дашь мне ее номер. Наберу с твоего сначала сотового. А потом послушай хорошего совета: давай мы с парнями разведем ее на секс, если клюнет, то нахрен ее. Если пошлет – нормальная. Ну, еще попрошу фоточки ню с нее. Тебе же Каринка такое не слала еще? – спросил он спокойно.
     Ингилэйв с явным подозрением да изумлением поглядел на друга.
     - А может, не надо? Чего ты будешь со всем этим делать?
     Игорь просто поморщился:
     - При таких делах такое не смотрят. Просто тебе дам знать, перешлю в личные сообщения вконтакте, и все. Будешь знать, с кем встречаешься. И надо ли оно после такого? Такой закидон как сегодня, - это первый звоночек. Не удивлюсь, если родители ненавидят твой выбор. Подумай.
     - Мы как – то раз пришли домой чай попить… я их никогда раньше, такими злыми, не видал.
     - Ясно. – Игорь закурил вторую сигарету. – А ты служить пойдешь? Скоро же, как закончишь учебу, придется всю красоту белокурую сбрить под ноль.
     - Нет, мне ничего не будут сбривать. Я уже в запасе. Разрешили и так служить. – Конечно, Ингилэйв не мог сказать другу, что он Инквизитор. Это вечная служба. Конечно, Игорь подумает: с автоматом на вышках будет где – нибудь стоять, и все там. Потому как знал: Андрей лучший снайпер. И еще он часовщик, любую модель часов с нуля хоть  с закрытыми глазами соберет. И тут такой облом…
      - Она бы тебя не дождалась, поверь. И никакие поцелуи, клятвы и секс – костюмы не оправдают ее поведения. Поверь. Сейчас докуриваю, и звоним ей. Мы понаблюдаем, что будет.
     Когда они зашли в квартиру, Ингилэйв взял свой андроид. На часах стоял час ночи. Набрал номер. Телефон не отвечал. Вообще, только гудки. Попробовал проверить, где она, по навигации, - также пусто. Как сквозь землю провалилась. И решил позвонить брату. Вышел в кухню.
     Тот в это время нежился с Кариной в ванной. И тут на телефон рядышком поступил вызов. Торстейн улыбнулся, сполоснул руку, и сказал девушке молчать и не шевелиться. Принял вызов, откинув мокрые волосы набок.
     - Алло, брателло. Привет. Что там у тебя происходит? – спокойно спросил он.
     - Меня на интимном свидании Каринка обломала. Оставила со спущенными штанами, когда ей кто – то позвонил, и упорхнула, на работу. Звонили с работы. Оделась и смылась, как не знаю кто! Ну как так можно… Ты можешь мне помочь? Пробей, где она. Если реально. Прошу! Я тут водяру с пивом жру, с мужиками, мне плохо так, что не знаю. Квартиру приготовил. Все сделал, а она, как дерьмо, слилась!!! Что мне делать? – твердо спросил Светлый. – Я чувствую себя пидором, раз так.
     У Карины лед провалился в желудок. Она решила, что Торстейн ее сдаст сейчас по -полной. Замерла. Сжалась. Закрыла лицо руками.
     - Вот блин, как нехорошо – то… Нельзя так пить, Ингилэйв. Ты помни одно: вини себя в таком обломе. Значит, действительно там что – то произошло, раз умчалась. А костюмчик был? Или так, без костюма? Все, все, все… понял. Пришла в костюме, пообжимались, позвонили и уперлась в далекие дали, в туман… Знаешь, брат, в ТАКОМ наряде, который ты описал, на работу НЕ ХОДЯТ. Он слишком вызывающий. Там и у персонала встанет. Прости за выражение.
     Ингилэйв проглотил слюну. Брат говорил дельные вещи.
     - А что бы ты сделал, если тебя так бы бросили в самый такой момент… ну минет дело тонкое… но она не успела. Знаешь, обидно!
     - Сам знаешь мой нрав, что бы я сделал. Потом поболтаем, просто я сейчас моюсь. Лежу в ванной с пеной, с одной шлюхой. Не надо ей слушать наш мужской разговор… Так, ты просил узнать, где Карина… Конечно, я знаю, где она. И сейчас скажу. Так… Вижу… Она на работе, в «Макдональдсе», телефон так показывает. Ты не парься, все будет нормально! Брат плохого не скажет, Ингилэйв, поверь! Забей ты на все и всех, поговори с парнями о жизни, чтобы научиться выбирать девок. Первый раз в рот… ну не вышло. Ну с кем не бывает… Хотя нам с тобой что, легко разве не обломаться? Потому у меня НЕТ никого, а то так подставят, что откусят и не подавятся. Оно нафиг сдалось… проще спайсов сожрать. Ладно, ты как оклемаешься, звони давай. Растолкую как почем. Родственник же. Не выжри там все что есть, ты хоть и не человек, а голова заболит бо бо… В общем, так. Раз отец против таких свиданок. То пусть парни растолкуют. Давай, пока. – Он отрубил вызов и хищно улыбнулся.
     - Я и не собирался тебя сдавать, незабвенная, милая моя…
     - А я не собиралась с ним спать. Это же лох лохом, одомашненный парень – интеллигент! Не то, что ты… - сказала Карина, у которой вся жизнь перед глазами пронеслась.
     - Он так с любой провалится. Слишком мягок, вот и все.
     Они обнялись. И принялись ласкаться дальше.
     «ЗАКОНЧЕННАЯ СУКА, - ТАК парня унизить… Ничего, за все будет расплата… Только ничего ты, Карина, пока не знаешь, почему я не позволяю себе интима с тобой. Оставить на съемной квартире своего со спущенными штанами, и убежать ко мне… Реально сука, даже сказать нечего. Посмотрим, что ты еще навытворяешь, а после предъявлю счет. – думал он, целуя ее. – Другая бы послала и сказала – я со своим, давай отвали. Тогда бы я подумал, кто эта дама есть».

     Ингилэйв вернулся домой через два дня, наоравшись песен «КиШ»а, наигравшись на гитаре, и проспавшись по полной после сильнейшего стресса. Квартира была прибрана, отмыта, ключи отданы. Несмотря на обиду, Лэйв пытался дозвониться до возлюбленной, но она как сквозь землю провалилась. Родители в момент возвращения сына были дома, и Энрике проводил отпрыска умудренным взглядом, все поняв по убитому виду и перегару. Где – то Светлый пил, и много, с мужиками. Подошел, спросил как дела. И получилось ли все. Лэйв ответил: «Это мое личное дело»! – и поднялся на второй этаж.
     - Ну ты и нажрался, сын, слов нет… Вот что бывает, когда женщина не дает или обламывает. Что я и ожидал: шкура есть шкура, накосячила. – пробурчал отец семейства, гладя рубашку на работу. – Все равно никуда не денешься: скоро смена в Штабе, будем пересекаться по кабинетам, Ингилэйв… Много горячих точек будет на косплэях, аниме – пати и прочем шлаке, а своры всегда там много. И все равно. Приди ты мужчиной после той ночи, а не юношей, разница была бы колоссальная. Ничего, молодость это как зеленый помидор, который еще не вызрел, горький и несъедобный. Вот только нафига ты об него зубы ломаешь и портишь себе желудок… Когда – нибудь, Лэйв, свою любовь выблюешь, как отраву. И встретишь нормальную девушку. А не эту, вражину. Можешь хоть заниматься сексом с ней наверху, я и не буду следить. Только научись сначала различать Темных и Светлых на ранней стадии, малец! Будто в Инквизиции не знают, КОГО ты себе нашел в том баре… Без работы остаться хочешь, Властелин Времени? Надоело за Вас краснеть, Сударь…

                35
                ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА, И ПЛАН ОТЦА И СЫНА
     Ингилэйв проснулся достаточно рано, - в семь утра, и сел за компьютер. На съемной квартире Карина еще в кровати крепко спала, и думы надо будет разложить по полочкам в голове. Слишком многое не состыковывалось правильно. Сын Энрике сидел за монитором, обхватив руками голову. Он не знал, как правильно поступить. Безумно влюбленный, Властелин Времени, еще юноша, хотел быть с девушкой всегда. С другой стороны, он до сих пор носил в кошельке фотографию своего идеального образа. И это ломало ему логику. Выбрал полную противоположность, совсем не ту, какую хотелось и мечталось. Так что же тогда происходит? Быть может плюнуть на все? Непонятно.
     Физиология делала свое дело. Расстегнув брюки, он принялся водить туда – сюда по своему рычагу, сглатывая периодически слюну и смотря на фотографию. Обидно стало за свои установки, и за нежелание Карины даже поласкать его. Неужели настолько парень уродлив? Неужели мало ей любви Властелина Времени? Вот как всегда, - все приходится делать самому. Или например любимой снотворного бахнуть, чтобы как следует надрочиться, и расслабиться? Придется так и сделать. Но потом. На сегодня планов много. Надо поехать в город. Стояк его конкретно достал, особенно утром. Женское тело рядом будоражило, и казалось парню, будто оно самое прекраснейшее на свете. Он ошибался. Причем конкретно. Каждое прикосновение ладонью доводило практически сразу, и он чувствовал жар у себя в промежности, который ничем нереально было утолить. Сколько еще можно так унижаться? От отца нехило влетело пару раз, когда он так сидел и занимался самоудовлетворением, - теперь приходилось по – тихому себя доводить до конца. Обидно.
     Сколько раз было случаев: когда возлюбленная спала, ничего не видя и не слыша, Ингилэйв пытался прикоснуться к ней хотя бы тихонечко – членом. Но это оказалось совсем не то, чего ему на самом деле хотелось. Вдобавок, как – то раз девушка проснулась и влепила парню хорошую пощечину со словами:
     - Я не буду этого делать до свадьбы! Я нормальный человек, и не могу так. Ты испачкаешь меня, понимаешь? – С этими словами она брезгливо отворачивалась к стенке. На каждые прикосновения реагировала ОЧЕНЬ брезгливо, и Лэйв порой задумывался о том, что она вообще его не любит. Но, ослепленный чувством, он ничего не понимал, и более убеждал себя в том: все нормально. Все как раз оказывалось НЕ НОРМАЛЬНО. Карина всем своим видом показывала ему: ОН ПРОТИВЕН. Обиженный сын Энрике тяжело вздыхал и засыпал с мыслями о своем идеале. Но тешил также себя мыслью: как женится, так сразу все появится. И он насытится вдоволь близостью.
     Как – то раз Карина переодевалась, снимая белье, и Ингилэйв, улучив момент, подошел сзади и нежно обнял ее. В ответ она влепила ему пощечину с обвинениями в домогательствах. Заявив также: он чересчур озабоченный тип. Несмотря на красоту. Лэйв вновь почувствовал себя говном. А потом просто плюнул и отдался фотографии. Которая никак не могла обидеть.
     Фотография благотворно действовала на психику ранимого парня. Какое – то тепло шло от этого лица, и от фигуры. Но также он прифотошопил на другом снимке обнаженное тело. И, положив на стол две фотографии, мечтал. О настоящей близости с любимой женщиной. А та в то время мирно дрыхла на кровати в кружевном розовом белье. Считая парня полным дебилом. И порой мечтая о встречах с Тором. Уж куда Торстейну до брата, который даже не понимает, что к чему? Ингилэйв, сглотнув слюну, хотел было взять девушку силой, чтобы получить свое, но сдержался. В голове начинали делать свое дело мысли такого рода: мол, сравнила она его с кем – то, и потому не дает. Кто его знает, может и так. И все чаще и чаще доставал юноша фото идеала.
     Откинувшись на спинку стула, запрокинув голову назад, Ингилэйв искусственно ублажал себя, наслаждаясь ощущениями. Стиснув зубы, он почувствовал, как вот – вот кончит, и зажал мышцы. Немного полегчало, но на этом дело не окончилось. Перевозбужденный орган не хотел слушаться хозяина, и реагировал вместе с мозгом на идеал. Что – то шло НЕ ТАК в жизни. Почему же, несмотря на любовь, тянет вытаскивать фото? Может быть, все не так, как Лэйв думает? С отцом поговорить насчет своих сомнений никак не получалось. Он не поймет. Он уже сказал один раз: денежка есть, сними себе шлюху, раз Карины нет рядом. Тогда Ингилэйв отказался. Но сказал: у него есть идеал в голове. Энрике заявил:
     - А почему тогда ты его не ищешь? Молодой ведь. Сидишь со спущенными штанами и делаешь свои дела? Ты разве не знаешь, КТО на самом деле твоя Карина? А? Она же переспала с полгородом, подставляя мужикам рот и задницу! Не знал? Ищи лучше идеал как на фото, и будь счастлив. Понял?
     В голову нехило ударило. Лэйв согнулся пополам, и застонал тяжело, чувствуя, как барабанит сердце. Уронив голову на стол, он положил фото в сторону. Полегчало. И хорошо. Теперь можно делать дела дальше. Сколько еще рука будет подругой?
     Помыв руки, Ингилэйв вновь поглядел на фотографию. И глубоко задумался. А стоит ли ехать? Может, и не надо? Может, все быстро закончится, только после долго начнет ломать? Он глядел в это ненакрашенное личико, и сомнения росли в его душе. Интуиция говорила: ОСТАНОВИСЬ, НЕ ДЕЛАЙ.
     - Нет… Нет. Может, не все так просто? Может, я ошибся в ней?
     Но после десяти минут раздумий, сказал совсем другое:
     - Ехать надо. Я люблю ее.
     И ПРИ ЭТОМ ОН ПОМНИЛ О СВОЕЙ МЕСТИ. Когда были массаж и поцелуи, нежнее нежного с коллегой по работе. Потом проснулось чувство вины. Но изменой сие не являлось при всех обстоятельствах, о которых Лэйв не знал вовсе.

     Они ехали на маршрутке, так как надоела машина. Захотелось и обычной жизни попробовать. Ингилэйв в белой шапке, белом пальто, синих джинсах, кроссовках последней марки, и в безрукавке сиренево – сине – белой. Из – под нее торчал синий в полосочку с черным галстук и воротник синей рубашки. Золотые волосы лежали на плечах. Рядом сидела Карина, накрашенная, в черной куртке и в джинсах синего цвета, сидела рядом, положив голову ему на плечо.
     - Хочу выпить пива, любимый, - произнесла она.
     - Лучше пива выпью я, а не ты! – Инги это не понравилось. Он ненавидел, когда от любимой несло перегаром после работы. Иногда и вином.
     - Почему? – надула губки девушка, чувствуя, как в сумочке завибрировал телефон. Но ответить было нереально. Не та обстановка. Кто – то там написал, может, Торстейн. Которого она любила безумно за один внешний вид. И за огромные денежки. Рассматривая его как банкомат на безбедное существование. Быть Темной ей безумно нравилось. Все можно, в том числе и дарить удовольствие парням. Кои никогда ничего никому не расскажут. А главное, они похожи на металлхэдов, - черноволосые, с длинными волосами, ходящие всегда в черном. Не то что Инги, - хлюпик – ботан, который будет всю жизнь шарахаться от элементарных вещей, кои в современном обществе считаются вполне нормальными. Сам вид Лэйва ей не нравился, так как считался старомодным и скучным. Неужели нельзя одеться, как все? Стильно и красиво? Да только девка тупая не знала одного – сын Гвелда так и одевается, да только на работе в Инквизиции. Кою она и в глаза не видела. 
     Вот ТАМ Лэйв был завидным парнем. От которого нереально глаз отвести. С автоматом в кейсе последней марки, накрахмаленным воротником, черным галстуком, навороченным офисным пиджаком, как в ФБР Америки, и в плаще кожаном до пят. Руководящий убойным отделом. Это все хранилось в тайне. Потому Энрике и переживал, как бы также сын не опозорил свой статус связью с Кариной. А у той совсем другое было в башке.
     Да, нельзя одеться как все, потому как в шоке будут ВСЕ – что на учебе, что друзья. Ведь для своих товарищей Андрей Аренский являлся простачком. И удивительно порядочным. Даже выпивал он ооочень редко. И не курил.
     - Потому как тебе от меня детей рожать. – ответил Ингилэйв сухо. Ему стало мерзко, и он хотел покончить раз и навсегда с жизнью невесты. Кому нужен ребенок, рожденный с перегаром, если та начнет бухать всю беременность?
     - Детей? Но зачем? Есть вещи и поинтересней их. Понимаешь? Да еще у меня фигуру разнесет, и я расстроюсь… - начала было та. Властелин Времени сжал губы, схватил ее за руку и строго поглядел в глаза. День выдался плохим. – Ты чего?
     - Ничего! Или считаешь меня дерьмом? Даже не представляешь, КАК повезло с мужем! Будущим мужем. Дети – это счастье, для любого отца и матери! Мои родители безумно любят деток, про внуков, правда, они не говорили. Не хочешь от меня потомства, причем здорового, - можешь уходить. И подумать, нужен ли я тебе.
     Карина ни на шутку испугалась. Если она будет дальше выкабениваться, то все, ее план провалится.
     - Нет… - растерянно произнесла девка. – Просто я не готова…
     - Не готова? Почему так? Все девушки хотят стать матерями. Это в них природой заложено!
     - Ты забыл: не для всех это радость. Есть и чайлдфри, кои считают карьеру главным, и тратят жизнь на более интересные вещи: науку и развитие. Я сдохну в четырех стенах и буду прикована к плите. – Ответ был таков от любимой девушки. Коя ни разу ему даже не отдавалась. Это оказалось странно. Неужели противен чем – либо?
     Вот про тот случай с обломавшимся свиданием Лэйв крепко запомнил. Он смотрел в лицо невесте и горечь поднималась в душе. Вот подошел кондуктор и попросил оплату за проезд. Пластиковые карты были тут же приложены к считывателю. Невский сиял своей красотой и старыми домами. Ничего почти не поменялось, разве что не стало машин старого типа. Вот они встали в пробку. Ехать еще далеко. А время поджимало. Да и настроение испортилось от ответов той, кому подарил сердечко.
     - Сдохнешь, значит… Думаешь: будешь прикована к плите. Этого НЕ БУДЕТ. Если нужно, то я сам могу брать выходные на работе и подменить мою любимую. Потом появится инстинкт материнства. И не станешь с омерзением глядеть на детскую мочу и остальное. Это такой же человечек, только новорожденный. Странная ты, Карина. А покушать мы можем и в кафе. Или заказать еду на дом. Я сам поеду, если надо, в «АШАН» на трассе на Дыбенко, или же еще где, и все куплю. Погружу в багажник и все. Тысяч на тридцать пять затаримся и все будет как надо. И кстати, я хочу, чтобы больше не было косметики настолько вызывающей на лице. Хорошо?
     - Косметика, - это естественно и не безобразно, мой хороший. Все девушки так ходят. Я не твоя мать. Я другая девушка. Стильная и современная. И люблю выпить. А то придется сидеть на квасе и носки вязать. Для этого разве меня рожали? А вот от кофе латте не откажусь. Кстати, тогда я хочу, чтобы Мира исчезла из твоей жизни навеки. А то что – то она тебе там пишет постоянно. Я видела мимоходом. Набить ей рожу, патлы повырывать? – Карина пыталась вбить в голову Светлому современные стандарты, но каждый раз ее ждал провал. Лэйв оказывался как камень. И решил напомнить.
     - Ты вот мне гонишь какую – то дичь про нормальность косметики, а сама, как помнишь, кинула на интимном свидании, схватив свой навороченный телефон и убежав на работу. ЧТО я тогда чувствовал?! Понимаешь?! Это мерзко и гадко, - так унизить своего любимого! Вспомни… Я приготовил все, хотел сделать Каринке приятное, а тут умчалась невесть куда! Пришлось другой народ позвать. Теперь я хочу, чтобы больше такого не повторялось. Когда куплю квартиру в пригороде. Трехкомнатную. – Сын Гвелда нахмурился и поглядел вдаль, на Адмиралтейство. – И я не просил так вызывающе краситься в тот день. Реально, вызвал как ****ину на свидание. Но костюм мне понравился. Красивый. И еще ты мне до сих пор не скинула фото откровенные в личку. Да вдобавок спишь со мной почему – то в белье. Я желаю без белья. Что там у тебя, милая? Шрамы? Или другое? Боишься? Это зря. Я люблю мою Кариночку, и все тут. Не порти этот день, хорошо? Вечером закажпем пиццу разных марок, и будем праздновать. Одну вещь. Но реально, очень неприятно, когда со спущенными штанами бросают на квартире.
     - Как помнишь, меня на работу вызвали! Если не приду, - уволят! Откуда я знала, что некому работать? – Карина обиделась и свела брови.
     - Не бывает такого, чтобы в макдаке НЕКОМУ было работать – они КРУГЛОСУТОЧНО работают! – Светлый ни на шутку рассердился, и отвернулся, чтобы остыть. – Еще никого не увольняют за такое, е сли есть причина! Блять…
     Настроение оказалось напрочь испорчено. Маршрутка двигалась дальше. И наконец, поехала как надо, а не как парализованная черепаха. Карина и Ингилэйв часто снимали у друзей квартиру на день – два, и там жили. Несмотря на такое, Лэйв чувствовал себя полнейшим говном. Потому как все его друзья давно попробовали изучить своих девушек полностью, а этот так и остался белой вороной. Обидно стало. Неужели он хуже других только потому, что не ведет разгульный образ жизни и служит в Инквизиции? Друзья раз за разом пытались парня образумить, - мол, бросай эту шваль, а то поздно будет, и не годится она для брака вовсе. Все тщетно. Несмотря на обиды и удивление, Инги надеялся искренне: брак Карину изменит в лучшую сторону. Но, как говорится, из свиньи лошадь не сделаешь, как ни старайся, как ни пытайся.
     - Я за пиццу! Особенно люблю с морепродуктами и с ананасами! – согласилась его любимая, и принялась еще перебирать виды этого американского блюда. Набралось на десять штук аж разновидностей. Андрей Аренский не жалел денег и покупал все самое лучшее.
     - Хорошо, сегодня выпьем вина, я буду белое. Мускатное. Оно отлично сочетается с сыром и рыбой. Еще тогда приготовлю жареную рыбу. По – скандинавски. А то все как в сухомятку едим. Надоело. А чипсы я не люблю. Несмотря на то, как являюсь заводилой компании. Хотя хрен с ней, пиццей, я потом, когда съедим ту, приготовлю сам. Работал бы поваром, да абсолютно не мое. А вкусное охота. – Так ответил парень. Другая бы на шею в благодарность к нему кинулась. Но только не та шваль. – А что касается Миры, - так мы дружим с детства, и на нашу свадьбу она будет приглашена. Она совершенно безобидная. Не бойся. – Сын Гвелда искренне, по глупости надеялся: Мира будет счастлива за друга. Надеялся по молодости, не понимая женскую природу.
     - Белое так белое, хорошо. Хотя оно горькое на вкус. Кстати, нам когда выходить? А то у меня ноги замерзли. Погода так себе, и почему ты меня потащил в такой час аж в центр? Ребята нам на неделю квартиру оставили. Чего делать дома – то? После того, как отец с матерью меня с лестницы спустили? Ничего я им не сделала.
     - У них свое представление о девушках Новейшего Времени. Не понравилась им моя любимая. А зря. Выходить через пять остановок. Там еще есть парк.
     - Но ведь брат твой хорошо ко мне отнесся - в первый день знакомства. Почему родители не хотят понять простые вещи? Сейчас ВСЕ ходят накрашенными, и не видят в этом ничего страшного! – Карина опять стала пытаться доказывать свое. Лэйв начал терять терпение. Достала уже… - Торстейн единственный, кто нормально относится ко мне из вашей странной семьи.
     - У всех РАЗНЫЕ вкусы. Пойми это наконец. Вот я люблю острое и кофе, а кому – то сие не по нраву. И в этом нет ничего страшного!
     - Но пора бы отбросить эти хреновые предрассудки прошлого, милый! Не нужно отставать от жизни. И вообще, надо купить все черное тебе, и ходить как Торстейн, раз вы близнецы. Обычно делают так.
     У Светлого аж зубы свело. Он почувствовал во рту вкус желчи с чем – то гнилым типа капусты. Вот так заявление! Носить все черное, потому как у него есть брат – близнец. А может быть, давно пора подумать, нужна ли такая девушка в жены? Коя пытается парня изо всех сил переделать? Он нахмурился и замолчал.
     - Я Светлый. А мой брат – Темный. Это две большие разницы! То, что ему нормально, - для меня отвратительно. Понятно теперь? Близнецы же тоже бывают разными. Мы с братом все детство соперничали. А после он ушел. Неуютно чувствовал себя. Вот и все.

     Они вышли, - каждый в своих мыслях. Лэйв взял за руку девушку, и они пошли к зданию, которое пряталось в парке, на небольшой площади. Осень остужала без того раскаленную от мыслей голову. Действительно, а надо ли жениться? Ведь если дальше пойдет такое, - нафиг такой брак. Вдобавок, сто раз Лэйв читал на сайтах и форумах, что семьи настоящей с девками типа его возлюбленной никак не получится: они СЛИШКОМ любят свободу. И живут одним днем. Пить вино и кофе всю жизнь неохота – станет слишком скучно. Карина, едва увидев ЗАГС, просияла, как прожектор. Да и Инги улыбнулся устало. Хоть что – то хорошее в этот день осени. Первое октября. Кончился ясный и теплый питерский сентябрь. И скоро настанут холода. И будет он с женой в пледе пить облепиховый чай с имбирем и лимоном, есть шарлотку яблочную и благодарить Судьбу за счастье. Да только не понимал он одного: ВСЕ его «счастье» оказалось гормональным взрывом в виде стояка в штанах на ту же Карину. Юность, юность… И неуверенность в себе. Она пропадала, эта неуверенность, только в Инквизиции. Да еще на работе дадут аж неделю выходных. Когда он предъявит свидетельство о браке. Понятное дело: отец может рассердиться. А потом Каринке придется над собой работать. И становиться нормальной женщиной. Не бухать, не курить дамские сигареты, не болтаться невесть где.
     - Ой!!! Мы женимся? Ты не говорил об этом плане!
     - Да. Плане… Все как всегда, - плане… Не рада… А я рад. Кольца мы купим. Я больше не могу, милая. Я хочу, чтобы ты стала моей женой. И вкусно кормила. Хоть голышом будешь готовить на кухне, - буду рад. Изваляю в муке, потом сыром обложу, и колбасой, и приготовим пирог из этого всего. – Он улыбнулся.
     - Из человечины? Понятно. Только тогда ничего не получится.
     - Ну тогда нарежу тебя, как колбасу, - пошутил Властелин Времени.
     - Ладно. Ты же любя, милый! – Девка кинулась к нему на шею, и они принялись целоваться. Ох уж этот вкус помады на устах – не мог сын Гвелда его выносить. Лучше поглядеть Игру Престолов, чем терпеть такое. И все – таки он глубоко задумался.  В сериале больше смысла, чем в современном мире, наполненном невесть чем. Так и надо, - включить про Таргариенов и Джона Сноу. И все. Да еще этот блин разговор в маршрутке. Почему? Может, потому как парень и девушка ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ?
     Инги поднялся по ступенькам на второй этаж в ЗАГСЕ, перед этим сдав верхнюю одежду в гардероб. Восемнадцать лет уже исполнилось давно, можно подавать заявление. На лице Карины цвета улыбка, причем довольная. Сегодня будет отличный вечер. Очереди почти не было. Но скоро оба зашли в кабинет, и взяли бланки в руки. Заполнять. На это ушло минут десять. Лэйв явно волновался.
     Начальница ЗАГСа пощелкала клавишами в компьютере, а потом спросила:
     - На первое ноября этого года есть места на роспись. Вам подойдет, или на другую дату? Регистрируем через месяц.
     Ингилэйв счастливо поглядел на Карину. Та улыбнулась неуверенно. Юноша сжал ей руку:
     - Да, мы согласны. Правда, любимая?
     - Конечно, моя радость! – произнесла она, и засияла.
     У Лэйва лед провалился в желудок. Свершилось… Он ЖЕНИТСЯ! На всю жизнь. Не то, что его Темный брат Тор. Тору вообще на свадьбы параллельно: он наверное никогда и потомства – то не оставит. Да и ладно: пусть дальше убивает всякую гадину, коя вешается на шею. Таких дур в России на сто лет припасено. Пусть завидует. А потом пойдут дети. И плевать, что скажут родители.
     - Тогда торжественная церемония заключения брака состоится первого ноября. В двенадцать часов дня. Прошу не опаздывать, так как на очереди другие пары. – Ответ прозвучал спокойно и уверенно.
     Из ЗАГСа Лэйв вышел с любимой на ватных ногах. Он поначалу не верил в свое счастье. Схватил любимую за талию и впился в ее губы страстным поцелуем. А после завопил радостно.
     - Через месяц, Кариночка, ты станешь моей законной женой. Брата на свадьбу звать не буду. Но, надо отдать ему должное, он нас и познакомил, потащив меня в тот самый бар. А после мы с ним выпили.
     Карина улыбнулась:
     - А потом вы оба на сцене вместо караоке устроили рок – концерт. Торстейн на электрогитаре играл, во всем черном, помахивая волосами, а ты там пел какую – то песню из блэк – металла. Он правда восхитителен, твой брат. Пусть и в черном ходит. Стильный, красивый, статный… И ему безумно идет черный цвет. Это же Тьма. Как гот. Они же так ходят, да?
     Лэйва задели эти слова. Он опустил голову. Было неприятно. Но он проглотил это все, решив: девушка шутит.
     - Но мне нужен именно ты… ведь женишься ТЫ, а не ОН. Торстейн любит свои тачки и баб. А мне хочется быть счастливой. И еще – твой отец безумно красив. Редко таких встретишь. Вы оба очень на него похожи – просто как клонированные. Только возраст разный. – Она оглядела близлежайший парк и огромные розы в виде кустов. Осень вступала в свои права, и листья разных расцветок кружились под легким порывом ветра. Другие пары выходили из здания то в свадебных платьях, то просто со счастливыми лицами. Ингилэйв смотрел на все это, и слезы счастья катились по его щекам. Скоро он также выйдет из ЗАГСа, с Кариной на руках. А потом…
     Потом об этом узнает его брат, и очень удивится. А может, рассмеется, как он обычно делал. Неизвестно, ЧТО у него в голове. Неправильно Темный живет. Одними убийствами и бизнесом. Семья бы ему не помешала. Отрезвит только так. И тот наконец успокоится, станет таким же, как брат. Вот тогда в семье настанут мир и веселье. Правда, Карине придется распрощаться навеки с косметикой и прочим: и с открытой одеждой тоже. Никогда больше после свадьбы ей не щеголять перед парнями, никогда не краситься и не бухать вдребезги. Тем более, она такая же, как и Лэйв: нечеловек. Да лишь не видна принадлежность к Свету или Тьме. Ничего, и так сойдет. Любит же! Стерпится – слюбится, да и хрен с ним. Прогулявшись по улицам Питера и выпив кофе в столовой, Лэйв и Карина разошлись.
     Карина уже рассчитывала после свадьбы переехать в дом жениха, и навести там порядок. Поставить всех по струнке, установить свои правила. Совершенно не представляя, ЧТО бы сделал с ней Энрике после этого. А Энрике бы эту сволочь по стене размазал, или чего хуже, - убил. И был бы прав. Потом она бы напоила отца мужа, ну или клофелин подмешала, и села сверху. Записав, конечно, все на камеру. Предъявив такое после матери Ингилэйва. Ну или устроить тройничок – о чем сообщила Тору как – то раз. Потом она в голове строила картины, как рыдает мать семейства, которая не такая уж раскрепощенная на вид, чем Карина. Вдобавок, имя «Карина» Тильсирвэ терпеть не могла. Волшебница знала его происхождение: восточное. И мечтала, когда же настанет день смерти этой полукровки. Которая вконец берега попутала.

     Торстейн, прочитав вконтакте сообщение Карины про секс втроем, а то и вчетвером, - мол, давай все вместе попробуем потом, - чуть не рухнул под стол. Как обычно, охренел с таких планов по полной. Даже Темные от такого борзежа обалдели, и решили прибить суку. Собрались вместе как – то раз выпить, в кафе, в двадцатых числах, и спросили своего господина:
     - Торстейн, так ты хочешь сказать, - эта мразь болтается и с твоим братом, и с тобой? А почему ее не убили сразу? – вопрошали его слуги. – Она на двоих ноги раздвинула? Почему же нужно терпеть все ее выходки и деньги тратить на это мясо? Нужно убить ее, наши Темные так себя не ведут, как знаешь! А тут вообще атас… Ни границ, ни правил не знает! Ну если знает, то на уровне фильмов про вампиров и прочих, блять. Ты погляди – ка: дом хочет захапать и деньги тратить без счета! Я бы если б со мной так поступила какая – нибудь шкура, - башку бы ей свернул тут же! Малолетка без мозгов и без правил. Мы, как знаешь, такое дерьмо на эшафот отправляли. Чтобы червей кормили. А то захотела сразу двоих трахать. Светлого!
     - Я желаю брату открыть глаза на этот ноль, она меня окончательно достала, даже запои так не надоедают. Тройничок она захотела? Точнее, еще и нашего отца туда включить… ****ец конкретный. Хорошо, он будет, но не с моим братом и не с отцом. А с вами. Трахните мне эту бабенку так, чтобы она запомнила, что значит врать Темному Властелину и его брату. И унижать нас обоих, блять… Девочка слишком зазналась и распустилась. Я ее убью. Но еще поиграюсь. Знаете, а минет она делает ой как хорошо. Заебали конкретно ее сиськи и письки. Сука, законченная. Думаете, я не знаю, СКОЛЬКО она мужиков, помимо меня, обслужила ртом и жопой? Отец уже про нее знает, - доношу регулярно о ее похождениях. Карина ничего не знает – в том смысле, что я знаю, где она, с кем и что делает. Она – то думает: никто никогда ничего не узнает, мол есть я и брат – и мы типа два лоха с района: тупые и с баблом. А нихрена! Такие как мы будут жениться на хороших, а не на подобных! Брат – то придурок, - никогда баб не видел, кроме Миры. Вот и повелся на жопу и грудь и голос, на телодвижения в том клубе, когда мы бухали – отдыхали. Это как в стихотворении: «Люблю тебя, как булку с маслом, ты мне дороже трех котлет. Как только вижу твою рожу, - так сразу тянет в туалет». Вот это про НЕЕ. НИЧЕГО хорошего там НЕТ и НЕ БЫЛО.
     - И он что, ни с кем ни – ни? – спросил один вампир, вытаращив глаза. – Вы же братья!
     Тор ухмыльнулся недобро и весело, сощурив глаза:
     - А он девственник. Его член еще никого не пробовал. Вот и не понимает ничего. Не то, что я. Я любую распознаю, трахну, а после убью. Мои вкусы все вы знаете. А тут НЕТ той, коя бы поразила меня в самое сердце. Идеал есть в голове. Если я и женюсь, - то лишь по расчету или по любви. Одно из двух. Но не на шлюхе с Колпино. А так, для меня любовь, - глупое занятие… У меня даже первой любви отродясь не было. И нахер ее в жопу.
     Темные начали аплодировать. И свистеть. А тот спокойно курил дорогие сигары и пил вино, стоя перед всеми в своем кафе. А после сел в кожаное кресло, закинув ногу на ногу.
     - Любовь – это для тех, кто много сказок читал в детстве. Я же смотрел «Марвел», и про мутантов. Вот скажите, Локи там любил? Неа. Он нашел Камень Бесконечности Тесеракт, и хоть был убит Таносом, - многого добился. А Танос любил Гомору, и чем это все кончилось? Он скинул ее в пропасть, чтобы найти Камень Души, а после сам сдох. Пришел Тор и снес топором ему хлебальник. Когда Мстители отправились в Прошлое и всех порвали. Капитан Америка? У него оказался отличный шанс жить с друзьями после победы, но нет блин, поперся в прошлое с бабой на свидание, на семьдесят лет назад. Потому как пообещал ей, прежде чем нырнуть на корабле под лед… А после вернулся в тот же день своего отправления, таким образом своим путешествием ВСЕ просрав. Ради бабы!!! Даже Баки так не обламывался. Рвал как дышал. Забив на любовь и жалость. Руку прикрутил и вперед. А он - ЧТОБЫ ПОТАНЦЕВАТЬ С БАБЬЕМ ПОСЛЕ ВОЙНЫ… вернулся… - Торстейн закрыл рукой глаза и пытался понять логику этого персонажа. – И НАХУА?! Был пацан, - и нет пацана. Или для девочек: начитаются про принцев в детстве, а потом ищут их блин. Ищут с белым «Мерседесом» и мешком денег. Есть, конечно, и такие, кто в этот бред не верит, - про принцев с книг, - но я таких не встречал. Такие не любят подобных мне.
     - Тебе надо вести каналы на Ютубе, Тор, - сказал кто – то, - так как верно говоришь. Я тоже обожаю Марвел.
     - Вот из – за таких дрищей, как Капитан Америка, - которому химией накачивают мышцы, пытаясь делать супер солдата, - планы и проваливаются. Они же на самом деле ничего из себя не представляют. Как говорится, пока музыка играет, - они нужны. А потом… потом действие сыворотки кончается, и усе… Ищут приключений на свою голову. Обычно это заканчивается очень плохо. Но мне нужен помощник, и он когда – нибудь будет. Если это позволит Тьма… - Он достал из кошелька фотографию красивой девушки, ненакрашенной, прилично одетой, с распущенными темными волосами. – А вот мой идеал. Смотрите. Вот таких не бывает в России. Или еще не родилась. Либо маленькая бегает. Скачал с Интернета. Это так, к слову.
     - Господин, это всегда так. Да вдобавок, молодость нам неохота на кого попало тратить. Ведь Тьма прекрасна!
     Торстейн глянул на свой перстень с рубином, в виде змеи. Положил сигару в пепельницу, пригубил красного вишневого вина:
     - И при этом жизнь моя не изменится. Если найдется мой идеал. Я брошу ВСЕ к ее ногам, весь Мир. Разорву ЛЮБОГО, кто обидит. Но это – нереально. Вот отец там умеет любить, а мне это нахрен сдалось. Есть деньги, есть вино, есть все, что пожелаешь. Чего еще надо, блин? – Еще он после этих слов включил на музыкальном центре «Celtic Battle Music – The King of Highlands», и продолжил разговор. – Наше наследие должно жить в веках. И Темные не изменяют любимым, как я знаю. Они продолжают свои дела, но верны своему партнеру. Вот и я буду таким же, если найдется идеальная. Работу по имению телок и прочих будут продолжать слуги. И моя армия Тьмы. А пока что будем веселиться! Я ведь один из последних кельтов. И мать моя – Волшебница. Посмотрим, что из этого выйдет… А Карина отправится в могилу. И очень скоро. – Торстейн открыл порцию суши – роллов, взял палочки и принялся лакомиться. – Так начнем Пир! Во имя Тьмы и Вечности! Самайн грядет! И конечно, будет принесена жертва… А после кое кто будет нашим гостем… И в будущем не пожалеет об этом. Придется его воспитать, как маленького ребенка, раз отец не вложил в голову. А то все книги, книги, книги…
     Стол ломился от яств. Посередине лежали на огромном серебряном блюде три омара, обложенных листьями салата и раками,  лимоном, печеным картофелем, рисом с грибами. Рядом лежали нож и вилки, коим режут этих моллюсков. Дорогая колбаса и салаты стояли на шелковой белой скатерти. Кельтские блюда и рульки соседствовали рядышком. Медовуха, пиво, вино разных марок предлагались гостям. Кругом, даже на люстрах, горели свечи, и аромат свежего пчелиного воска расслаблял нервы. Торстейн любил его, потому как сладковатый запах напоминал то хорошее, о чем он всю жизнь мечтал. И чего не было. Хороший вкус к напиткам, блюдам и одежде привил Торстейну отец. А мать пыталась перетянуть  сына на сторону Света, да только это невозможно оказалось.

     Карина сидела на стульчике на работе в «Макдональдсе», и рылась в телефоне на сайтах знакомств. Это было для нее обыденным делом. Клеить мужиков и пытаться обратить на себя внимание. Дома она обычно из комнаты почти не выходила, и общалась с отборным мусором. Разбив один телефон как – то раз, она попросила Торстейна купить новый. Тот тут же выполнил ее просьбу. Навороченный телефон за двести тысяч рублей лежал теперь в сумочке, сплошь обшитой стразами, да еще зарплата на работе устраивала шлюшку. Она обожала стрелять глазами на коллег – парней, намекая на горячее, да те мало обращали на нее внимание: во – первых, работы по горло, а во – вторых, - почти все оказались несвободны. Но также было много и гостей ресторана быстрого питания, которые пожирали глазами девку с большой грудью. Карина считала, что молодость дана для безумства и распущенности, и потому часто ходила по разным бутикам, прикидывая, какие же трусики с кружевами розового цвета купить. Чтобы кого – нибудь порадовать.
     Давно ей надоела простая еда с работы, - гамбургеры и остальное, кола да соусы в маленьких баночках. Ладно там в первый день: ВСЕ охота попробовать, выбрать то, что понравилось больше всего. Она обычно отправлялась на склад ресторана и считала, сколько замороженных булочек для Биг – Мака осталось. Либо убирала со столов грязные подносы, да выкидывала обьедки в мусорный бак, стоящий там же, в конце зала. Обычно коллеги по работе жарили и сырники, и картофель – фри, заправляя в это время в машины то мороженое, то колу, растворенную в простой воде. Мороженое там было в виде вафельного рожка и со сливками, да только мало. Также по помещению витал запах жареных крылышек или ножек курицы.  Мимо проходил менеджер ресторана, и увидел девушку без работы. Непорядок…
     - Хватит сидеть в телефоне, Карина! Еще раз я увижу тебя без дела, - будешь уволена! – заявил ей он, подойдя вплотную и отобрав трубку. – Вроде ты столько не зарабатываешь, чтобы настолько дорогие телефоны таскать. Хотя я знаю, откуда он взялся. Не так ли? Сайты знакомств… Вот откуда деньги! И что за красавец блондин на фотографии? - Начальник поглядел на фото Торстейна. Приподнял брови.
     - Я все равно скоро уволюсь, потому как выхожу замуж. – Карина произнесла это нагло, будто говорила со швалью. Словно ничего и не происходило.
     Менеджера перекосило. Мужчина с презрением глянул на нее снова. Такого он не ожидал услышать. Про Карину ходила плохая слава по городу. Телефон пришлось вернуть.
     - Да тебя, чтобы взял нормальный парень замуж, - надо как следует отмыть, отобрать телефон, научить хорошим манерам и отучить курить! Лишить спиртного, посадив на зеленый чай. И конечно, одеть прилично. А то, как мне сказали коллеги с ночной смены, -приезжал к тебе какой – то папик на черной машине, красивый. Знаешь, камеры не отключаются. Видимо, пора тебя действительно гнать отсюда. Только запомни: любому богачу нужна хозяйка и ласковая девушка, а не та, которая сосет ему известно что! Замуж ****ей НЕ БЕРУТ даже такие! Он с тобой поиграется, и, не дождавшись должных дел, внимания настоящей женщины и вкусных блюд, выставит за дверь. Предъявит счет за все игрушки, за секс и остальное. Вот что бывает с такими шалавами, типа тебя. В школе у меня училась такая фифа – с двенадцати лет ходила в мини – юбке и выкоких каблуках, в полупрозрачной блузке, через которую просвечивал лифчик, - ее трахали все парни. Знаешь, как она в итоге закончила? Улетела на самолете с провинции в Москву, да там и сгинула, засрав его коттедж доверху, трусами грязными и прочим. Видишь ли, ей жалко стало ногти. Готовить тоже не умела. Не поверишь, - но к ней издалека приезжала мать, чтобы все постирать и прибрать хату! И не стыдно тебе так жить?! Сидеть на шее у богатых парней?! Эта «красавица» в результате была выставлена за дверь и сдохла на вокзале. Потому как не умела жить самостоятельно. Ты также закончишь, если не одумаешься. Выходи замуж, но потом не ной! От тебя весь коллектив стонет – ты ВСЕХ достала. Не говоря о том, кто являлся твой отец… исчезнувший в неизвестном направлении после Мондиаля… Ты ведь его никогда так и не видела, особенно на фото? Латинос или кто там был? Кожа твоя слегка смугловатая, не белая. Чуть – чуть. И лицо выдает происхождение – с Америки. Как с индейцем мать спуталась, обсирая русских мужчин. Или с индийцем? Или с кем там? Потому парни и липнут? Мол разнообразия захотели. Глаза раскосые малость.
     Карина подняла голову. Поглядела с презрением на начальника.
     - Мы – поколение безумия и свободы. Никому сейчас не нужны ни любовь, ни хозяйственная женщина. Это все в прошлом. А кто там являлся моим отцом, - не твое собачье дело. Да и вдобавок, в восьмидесятые творилось то же самое, что и на том чемпионате Мира. Те женщины, о которых говоришь сейчас, - деревенские клуши, которые даже накраситься не умеют красиво, не то что помадой пользоваться. Любому мужику нужна яркая стерва, коей я и являюсь. Это в старые времена деревенские неухоженные девушки были идеалом чистоты и красоты. Как по мне, - это запущенные дуры. Не знающие, что такое завести любовника.  Были бы умнее, - шли бы в эскортницы. А не сидели б в глуши. Потом такие приходят на передачу типа «Окна», или «Пусть говорят», жалуясь на жизнь. Сами виноваты.
     Начальник понял: говорить с этим поколением бесполезно. Это как в стену орать. Не услышат. Он плюнул и пошел в кабинет выписывать штраф работнице за хамство. Потом подал бумагу. Потребовал поставить роспись. 
     - После замужества можешь работать в дневные смены, посмотрим, выдержит ли это муж. Наверное, подцепила наивного придурка. Который бревна в собственном глазу не видит. Бедный парень… Желаю ему скорее прозреть. И встретить свою настоящую любовь. А не жить с такой шалавой. Папики к ней ездят. Коллекционерша блять… Хотя нет, уволю такую стерву, чтобы не портить репутацию заведения. Сиськи поуменьши, а то стыдно. Не живешь, как человек, а в башке только один РАСЧЕТ, Карина.
     Расчет оказался довольно простым. Заполучить дом и двух богатых любовников. Смывать штукатурку и менять пошлые шмотки она и не собиралась. Дрянь вся млела по Торстейну, наивно надеясь, - тот ее простит и ничего не заметит. Он ведь принял ее в свои ряды, и те его орды также приняли. И в честь этого замечательного события – принятия Карины - Тор устроил оргии в заброшке, - а потом и у себя в коттедже, но при этом сам в них не участвовал. Девочке все нравилось. Он строил свои планы, наблюдая за произошедшем и ухмылялся, поражаясь наглости новенькой. Вдобавок, Темный разрешил отцу взломать свою страницу и Скайп, а тот читал его переписки с Кариной, жахнув водку. Отец семейства понял, КОГО притащил на чай младший сын. И радовался, видя, как Торстейн разводит сучку на все самое грязное, в том числе и на виртуальный секс. Много он не стал читать, лишь записал логин и пароль, чтобы устроить сюрприз Властелину Времени. Но сами переписки сына с Кариной шокировали его нехило.
     - Вот это ты молодец, Торстейн! Распознал ТАКУЮ сучку, которой даже ****и со стажем позавидуют… И не противно ли вам обоим с ней возиться? – Энрике сидел ни жив, ни мертв. В этот момент ему захотелось, чтобы Тор стал любимым сыном. Взял телефон, набрал номер старшего. Тот радостно взял трубку. – Знаешь, сынок, ты ПЕРЕПЛЮНУЛ ВСЕХ ПСИХОЛОГОВ И РАЗМАЗАЛ ПО СТЕНЕ ЖЕНСКОЕ КОВАРСТВО. Избавься от этого мусора, умоляю!
     - Я знаю, отец, - довольно произнес Тор, туша сигарету о пепельницу, сидя в пабе и попивая эль, - и кстати, чую я, что братик жениться собрался. Ты ему ничего не говори, сделай вид: ничего не знаешь. Просто оплати все. Сыграем в игру. Перехитрим эту мразь. Она не на тех напала. Желает дом взять в свои руки. И унижать Тильсирвэ. Ведь Тиль для такой сучки, - деревенская простушка. Очень жаль, что этого не понимает мой брат. Да ему до меня как до Плутона, блин.
     - ЧТОООООО?! – воскликнул Энрике, треснув кулаком по столу, - ОН ЖЕНИТСЯ?! На ЭТОЙ дряни?! Не бывать этому! Шею ей на свадьбе сверну! НЕ ПРОЩУ! Он позорит кровь и род, блять! Светлый глупец! Когда свадьба?
     - Я пока что не знаю, но он меня уже задолбал восторгами: пойдем в ЗАГС, пойдем в ЗАГС вот – вот. Дату я сообщу. Не волнуйтесь. Пусть я из дома свалил в четырнадцать лет, но я Темный. И мозги мои находятся не в жопе, а в голове. Я реально ТАКИХ сучек не видел. Вот и допрыгалась девка. Предоставь мне закончить дело. На Самайне… Свадьбы НЕ БУДЕТ. Она же смешанная, ее отец какой – то там блять нах… ну помнишь, ЧТО творилось на ЧМ две тысячи восемнадцатого года? Так вот, она из этих ****ских посиделок баб с черными. Латинец или кто это был – не в курсе, но футболист.
     - ВСЕ!!! Я больше не выдержу, сын! Благодарю за помощь. Жду новостей.
     - Припрется с новостью, - оплати ВСЕ. Деньги я верну. Тысяч двести с фигом уйдет на этот гребаный карнавал. Костюм пускай себе купит да свадебное платье невестушке. Потом продадим его, как и кольца.
     - Договорились, - кивнул Гвелд и повесил трубку.
     Скоро, очень скоро, все закончится, и лишь черви будут наслаждаться ее плотью. А девка думала: раз она Темная, то можно ВСЕ делать. В том числе и жопу подставлять. Да и не только ее. Но и головой работать. Известно как…
     Карина же, с радостью приняв предложение Темных служить господину, пошла по полной вразнос, вешаясь на шею то одному парню там, то другому, а те благосклонно все принимали, и даже предлагали физическую близость. Раз теперь своя. Единственное, что Карина там сделала, взяв с них обещание не говорить ничего, - ни Лэйву, ни его брату, - простой минет. Да и ручкой поработала, на руках полежала. Она не видела в этом ничего постыдного. Естественно, о таких проделках узнал Тор, и гнев его был страшен. Это уже был конкретный перебор, и даже больше, чем перебор. Перед ним оказалась самая настоящая проститутка, да еще с девственной плевой. Ясно однако, - хотела так скрыть свои похождения, предстать в первую брачную ночь девственницей. Никак не думал Властелин Тьмы, что брат влюбится в ТАКОЕ говно.
     Он промолчал, и понял: с девкой пора заканчивать. А тут и Ингилэйв принялся звонить и сообщать о свадьбе первого ноября. Что было донесено Гвелду. И гнев того оказался страшен, когда младший все сообщил.
     - Отец! Я женюсь в Самайн! Первого ноября! – Инги набрал номер отца, и разом выдохнул радостную весть. – Ты придешь с мамой на нашу свадьбу? Приглашаю!
     - Хорошо, - ответил тот. – Приходи, обсудим. Что делать теперь, раз так случилось? Ничего. Это твой личный выбор, и не мне это расхлебывать. Ты очень многого не знаешь в женщинах, Ингилэйв Кельтский… - вздохнул Архимаг.
     Когда тот пришел домой, сияя от счастья, Гвелд молча положил перед ним в своем кабинете пару пачек денег. А после, пересчитав купюры, сказал:
     - Там ровно двести тысяч. Я оплачу ВСЕ. Платье поедем с Тильсирвэ покупать завтра. Она все поняла и против не будет. – Про платье Архимаг наврал конечно, чтобы обезопасить сына. Иного выхода не было. Он поедет один. Предупредив продавцов: платье будет возвращено первого числа ноября. – Сейчас я наберу номер ресторана «Палкинъ», тот, что на Невском, и забронирую зал. Придут и Темные, и Светлые. Все – таки мы знаменитая семья. Только я могу быть на работе. Так что не обижайся. Потом подъеду. – С этими словами Энрике набрал номер ресторана и забронировал зал. – Костюм сам выберешь. Бери белый, красивый. Брюки тоже белые. Тебе очень идет этот цвет. – Энрике еле сдержался, чтобы не наорать на сына: он и Тиль были категорически против брака с этой девушкой. Поскольку увидели эту стерву насквозь.
     Потом он вышел на улицу, и, отойдя на безопасное расстояние, чтобы никто ничего не услышал, набрал Тильсирвэ.
     - Любовь моя, у меня есть приятная новость. Но начинается она с плохого. Я не желаю, чтобы младший все знал.
     А когда мать семейства оделась и вышла на прогулку, Гвелд сиял от счастья, потирая руки и ухмыляясь.
     - Что случилось, Энри? – спросила она. – Что – то серъезное?
     - Да. Не зря у нас есть Темный сын. Больше ты эту сучку Карину никогда не увидишь. Мы с ним все проплатили. А младший уши развесил. Торстейн играет с ней в любовь. Проверил и обалдел с нее. А потом просто убьет, как на скотобойне, как обычно делает. Сын собрался жениться, наш любимейший Ингилэйв, а хрен ему теперь. Я ему наврал, словно не против. На самом деле я и ты против этой свадьбы.
     Тильсирвэ бросилась на шею мужу и поцеловала в знак благодарности. Глаза ее сияли.
     А потом, когда покупалось свадебное платье, случилось следующее: выходя из салона, Ингилэйву был дан знак: мчавшийся вдоль дороги автомобиль облил прекрасное одеяние отборной грязью. Потом, когда его отстирали, на него опрокинули вишневый сок. Кто – то случайно задел стакан локтем. Все начиналось… с плохого перед свадьбой. Энрике довольно ухмыльнулся, даже хищно, и понял: началось. Значит, будет другая девушка. А не эта шкура.
                36
                ВСТРЕЧА БРАТЬЕВ НОМЕР ОДИН

    
   
                37
                МАЛЬЧИШНИК С НАМЕКОМ

     Ингилэйв, окрыленный неземным счастьем, просто светился в тот день. Так конечно: свадьба на первое ноября! Так решили двое, - Карина и он, - побежав в ЗАГС месяц назад, словно умалишенные. Да еще Самайн отметить получится на ура, с тыквой, свечками, а после забыть эту юность… Неженатую и незамужнюю. Единственное, что парня обижало, - это срыв первого интима вдвоем, когда невесте позвонил его брат, и понеслось… Чего он там наболтал девушке в уши, - одним Богам известно, но все оказалось в хлам испорчено. Ничего отцу про провальный первый раз он не стал болтать, но однако, хватило ума этим двоим встретиться в баре под вечер на Невском. Как обычно, Темный Торстейн, смеясь втайне над глупостью брата, приехал на черной гоночной машине. Вышел весь важный, с издевательской улыбкой, и тут же был так сказать обстрелян взглядами прохожих. Был вечер на дворе, и закат малиново – сине – фиолетовыми красками разливался на горизонте, где – то в стороне Адмиралтейства.
     Они просто сидели и вели мужские разговоры. Шутили, заказали коньяк, и много. И началось.
    
     - Ничего, кроме «хахаха» сказать не можешь, вся твоя жизнь, - ааа… аааахах… - улыбнулся Ингилэйв, поднимая бокал с коньяком. Кто там что оплачивать будет, пока неизвестно. Он решил просто похвастаться перед своим Темным собратом, что станет вот – вот молодым мужем, не то, что тот. Ухмыльнулся, немного покачавшись. Достал бумажку. – Давай выпьем.
     Тот посмотрел на него искоса и с улыбкой:
     - Давай, выпить я всегда готов. Хоть литрами, хоть сто граммов. Редко мы с тобой находим общий язык… Вспомни про того щенка с улицы, которого ты подобрал блин. Выпьем за жизнь! На этой планете. Чтоб всем было так, как нам сегодня! – Он залпом выпил стопку. – Женишься значит первого числа… Хм… - Он посмотрел на Светлого как на идиота, тот с подвыпивших глаз, понятное дело, ничего не понял. Белый костюм брата с цветочком на кармашке нагрудном смешил Торстейна так, что он едва держался, чтобы не сорваться и не согнуться пополам. Они сидели в баре, Темный лицезрел девок вокруг, выбирая, кого бы поиметь и обратить во Тьму, пополнив свой нескончаемый гарем.
     - Да, я женюсь. Не то, что ты. Тебе лишь бы мясо перебирать вилами или чем – то там. Чистый и Светлый, отдам послезавтра свою невинность жене в первую брачную ночь. – Андрей поднял глаза к потолку, словно чего – то испугался.
     - Ну и что, отдашь и все, дальше как жить с этим будешь? – Игорь зажевал чипсами коньяк, добавил дольку лимона, и сощурил глаза. Что – то нехорошее нарисовывалось.
     Светлый рассмеялся, откинув прекрасные локоны на спину. Они, как и у Энрике, были несколько вьющимися, и на концах завивались в тяжелые кольца. Драгоценное наследие последнего кельта этого Мира. После он также зажевал коньяк лимонным колечком и даже не моргнул. Спиртное ударило ему в голову. Но не так, чтобы вообще упасть, проблеваться и не встать.
     - Чего, завидуешь? Найди себе ведьму, только придется завязать со всеми оргиями навек и плюнуть на вольную жизнь. – сказал он. – Я всю жизнь мечтал о семье. Понимаешь? Да и выросли мы вместе…
     Торстейн хмыкнул:
     - Вместе мы росли внутри нашей матери, а вот потом уж прости, каждый пошел своей дорогой. Я на самом деле собираюсь потом в горы, обучаться искусству асассинов. Пойдешь со мной? Или страшно? Там не любят нытиков. В детстве и игрушки делили, и завтраки, да только ты еще часы ломал постоянно: вставали они и не работали. На мальчишник я не захотел тащить шлюх, уж посидим вдвоем, уважу брата – то блин. Хоть и враг по сути, но единоутробный. Завтра Самайн, предлагаю присоединиться, да разуть брату глаза на многие вещи, в последний денек холостяцкой жизни. Поверь, не пожалеешь. Многое поймешь в свои девятнадцать лет. Ну подумай, какой там брак?! Брак это так, как воды выпить. Я не рвусь. Получаю удовольствия. Тут твоя, наверное, девичник или чего там устроит завтра, если понравится. Чего там, пробовали… Тьфу блин, ты же даже не спал с ней! Вот я извращенец ненасытный… Молодо зелено, все бывает в первый раз! Давай, выпьем за нас, чтобы был порох в пороховницах, брат! – Он встал, дружески хлопнул по спине брата – близнеца и налил еще. – Послезавтра мой брат кольцо на себя наденет! Похлопаем, и пьем за его удачу! С Самайном наступающим!
     Народ загудел, хлопая от души. Какая – то девка подошла к Ингилэйву, и положила ему руку на плечо. Тот поморщился.
     - Чего тебе надо? – сурово спросил он.
     - Ну раз свадебка… может, развлечешься в последний – то раз? Поучишься, как невестушку – то ублажать… А, блондинчик!
     - Пошла на хер! – отчеканил Торстейн, треснув кулаком по столу. Глаза его блеснули нехилой яростью. – Катись на трассу, и имей там кого хочешь! Я за брата отвечаю! Дай нам побухать, как людям! Я б тебя отимел хоть тут, да сблюю куда не надо! Своих хватает телок! Пошла, а то разнесу тут все!
     Проститутка испуганно свалила. В тот же миг все ночные бабочки куда – то смылись, поняв: охота провалилась. Неоновые фиолетовые лучи, да музыка создавали атмосферу какого – то подвоха. Молодежь пошла танцевать какой – то медляк, а братья продолжили вечер. Пошла уже вторая бутылка, после на столе курица жареная появилась, следом за ней принесли рульку. Ингилэйв просто глаза таращил: да чего, блин, тут творится?! Неужели так провожает брат его свободу? Которая, по сути, была ему и не нужна.
     - Знаешь, Лэйв, не советовал бы я идти в ЗАГС настолько рано. Не у всех в таком возрасте включаются мозги. Вот я – твой ровесник. А чего добился мой брат? Учишься на архитектора да любишь добро творить? Деньги есть? Есть, разве что отца. Бизнес свой есть? Нет. Машина есть, которую ты приобрел на деньги, честно заработанные. Пускай я и рискую в человеческом Мире, но делаю все правильно.   
     - Брат, Тор, я сам решил жениться, так что позволь мне решать за себя. Раз уж погнал всех шлюх отсюда, то ты настроен на позитивный лад.
     Торстейн заулыбался.
     - Ты очень многого просто не знаешь, Ингилэйв. Вы знакомы недолго, а уже жениться собрался… Поверь, подумай сто раз. Отмени свадьбу, пока рак на горе не свистнул. Так не делают. Давай лучше выпьем, помолчим и решим вопрос. А? Не торопись. Успокойся, остынь. – Он настороженно, теперь даже строго поглядел на брата, который сиял от счастья. – Либо потом побежишь снова ко мне жаловаться на свою жизнь. Мы пришли,как помнишь,в бар, выпили крепкого четырнадцатого октября, в день поминовения мертвых по древним календарям и в Покров день, и вот. Нашлась девушка, на которую мой братик запал крепко. Все очень плохо… - Торстейн опустил голову, и почесал переносицу. Он знал всю правду. Но не стал портить эйфорию Светлому. Лучше пусть он перебесится. – Ты даже не знаешь, кто она. В плане принадлежности к Свету или Тьме. А?
     Ингилэйв малость притих. Вопрос поставил его в тупик.
     - Да, она такая же, как мы. Только ни Светлая, ни Темная. Никакая.
     - И ничего не настораживает даже?
     - Нет… Но это не имеет значения. – сказал спокойно Ингилэйв.
     Тогда Темный взглянул Светлому в глаза:
     - Дружище, вспомни, как отец с матерью взъярились, когда ты ее привел домой. Спустили ее с лестницы. Ты ушел на три дня ко мне… Я проникся. Но раз так, то будь счастлив. Советую крепко подумать. И девица куда – то пропала, надолго. Ох, ты ее искал, да не нашел. И она не позвонила. Это не пьяный бред, Лэйв. По крови мы едины… Пусть я и Зло… Я на твоем месте бы ГЛУБОКО задумался, с чего пошел такой игнор. А не летел в ЗАГС без царя в голове. Но молодость, молодость… Это проклятье, точнее, она проклятье, когда нет в голове мозгов, а только адреналин и животная похоть.
     Ингилэйв решил, что Торстейн ему просто завидует. Сам же без невесты. Ответ брата его обескуражил. Никогда Карина не давала повода ревновать, но тот вопиющий случай, когда она любимого жестко кинула на свидании, - это не лезло ни в какие ворота. Но любовь, любовь… Точнее, влюбленность не давала взглянуть трезво на вещи. Кольца куплены, все заказано, только отец и мать на свадьбу не пойдут. Они категорически оказались ПРОТИВ брака. Особенно Энрике. Некоторое время он не разговаривал с сыном вообще. А общался с его братом, и довольно спокойно. Тот что – то папе в уши вливал про Карину, что мол надо ее слать куда подальше, и даже отец и сын попили пива на этот счет. Редко, очень редко Игорь мягко говорил с Архимагом. Но раз Темный так снизошел, плюнув на свои принципы, то, похоже, дело серьезное. Недолго творился такой мир, после все началось по – новой, как и было. И вот тут, назло Судьбе, сломанный, Ингилэйв делает предложение возлюбленной, и та с радостью принимает кольцо обручальное. С зеленым камнем. Только в честь такого события юноша не рвется с ней спать. Хоть и ОООЧЕНЬ хочет. Мораль не позволяет. Остается коньяк жрать. И выть от воздержания.
     - Хранить невинность до свадьбы будешь, да? – спросил тревожно Торстейн, отложив сигарету в пепельницу. – Ты долбанулся? Кому это сейчас надо? Даже ребенок сейчас знает, что у мужчины физическое влечение ГОРАЗДО сильнее духовного, и когда – нибудь грань переступается, дальше, - жизнь. Как размножаться – то, верить в капусту, пестик и тычинки? Я бы сказал, но лучше промолчу. Давай выпьем, брат. За здоровый и красивый секс, в твою первую брачную ночь. Если что не выйдет, напиши смс.
     Они опять чокнулись бокалами, и закусили.
     - Я хочу, чтобы это было по – особому, красиво, чисто и мило. Лежать рядом, ласкать ее кожу, волосы, целовать губы, растворяться всем существом… - ответил сын Энрике, поправив галстук. – А не как собаки во дворе.
     Торстейн принялся просто ржать, согнувшись пополам. Длилось это минут двадцать, после он просто стукнул кулаком по столу, и спросил, вытирая слезы:
     - Прости, ты хоть «Камасутру» открывал когда – нибудь? Или порно смотрел? Это же не просто вставить и потом вынуть, там надо учиться. Будь ты бабой… научил бы в эту ночь по взаимному согласию. Без всякой жести. Ласково, профессионально. Еще бы денег дал и помогал. Ну смешной ты! Пошли тогда в туалет, там все покажу на себе и на ручке своей. Уж прости за подробности. Кто тебя будет в первую брачную ночь учить? А то провалишься в первый раз. И уйдет жена к другому, к такому, как я. И научит чувак несчастную. Как там, куда и что, и где, и зачем и почему, и какого фига ты ее до слез довел. Будешь виноват, упадешь в глазах супруги. Детей делать просто – кончил в нее и жди, когда она на тебя зарычит на ровном месте. У друга так жена озверела, пришлось так тестом проверять. Ну, теперь пашет за пятерых, чтобы прокормить своего ребенка. Вот она жизнь, а не свиданки с поцелуями, брат. Начинается все сам понимаешь с чего – большая грудь и жопа. После фантазии, какая она обнаженная. Дальше ты ее хочешь, поишь спиртным, и вот когда свалится, доставай и делай, пока время есть. Не факт, что будет приятно, но ощущения еще те. Дерьмовые, так как словно труп имеешь. А вот когда она тебя ласкает, - вот это улет! Я не понимаю, чего ломаешься? Да, да, да, поучить тебя придется, скромняшка. Когда начнем наглядно пробовать, чтоб ты все поглядел? Достану порно самое хорошее, приезжай ко мне, и будем учиться, смотреть в монитор, попивая пиво. Отец тебе все равно НИКОГДА не расскажет, и не покажет, КАК нас делали. Сантиметров тебе хватит, чтобы в первый раз получилось. Не младенец.
     Светлый поморщился и облизнул губы. Налил сока томатного в стакан и выпил. Слова Темного резали по его ткани невинности в мозгу. Ну да, вставить надо, дальше что – то там как в кино поделать… и вот оно, счастье. Противно стало и мерзко, словно мордой в грязь окунули. Но такому, как он, было, конечно, неприятно и дико слушать откровения профессионала. Он был прав, стократно прав. Начинается все с того и того, про поцелуи это отдельная тема. Можно целовать с мимикой – «ой отвали», а можно с любовью и лаской. Второе он любил очень. Особенно если долго и нежно. Вспомнил, как они с Кариной целовались на набережной, забыв отсчет времени. Как клялись друг – другу в любви до гроба.
     Торстейн сидел и улыбался. Он прекрасно знал, что любимая Ингилэйва врала жениху,  так как считала его за дебила и убогого. Слишком добрый, простой, неинтересный, но ЧУДОВИЩНО КРАСИВЫЙ. Она ДАВНО сохла по тому парню в черной машине, его брату. Деньги, ласки, море внимания, да и просто ТЬМА были в наличии у наркодиллера и сутенера. Он обратил эту дурочку из нелюдей в Темную. Играл в чувства. Переодеваясь в одежды Светлого. Близнецы  же! Торстейн и обучил девственницу азам, только не прикасался. Они кувыркались, целовались, пока тот выдавал себя за брата, но не занимались любовью. Они играли несчастным. Девка любила парня так, как вещь - как брошку, просто за волосы и прекрасное тело. Да и характер даже не насторожил Ингилэйва. Он также, слепой и беспомощный в делах любви и секса, шел за Кариной, как собака, и клянчил свое. А теперь жених и любовник сидят, и пьют, и прав только один из них. Жених счастлив, думает, что его любовь свернет горы, не будет ничего страшного, и молодую семью ожидают счастье и благополучие. Не хочется верить в плохое, хоть убей!!!
     Но не таковы были родители парней. Они видели, КОГО притащил любимый сын в квартиру, на чай. Скрипя сердце, допили чай с лимоном, и выпроводили вон потенциальную невестку. Вызвав ярость у сына. Тиль и Энрике просто челюсть уронили от одного вида девчонки. И СРАЗУ, СРАЗУ Торстейн стал хорошим.
     «У кого какие сантиметры, вопрос спорный, иногда это выражается толщиной котлет в кармане… Это ты рохля… Бабу продолбал по полной. Да знал бы ты, брателло, ЧТО она чудила втайне от Ингилэйва… Сама скакнула на колени, а дальше эта девственница пошла сама домогаться. Ну я и начал учить, и сам повеселился. И знаешь, она ооочень хороша… даже без интима. Ну, смотря что интимом называть, Ингилэйв… если оральный секс, то тогда хрен его знает, девственность продолбана или нет… я не пробовал с ней такое. - думал Темный, потирая руки. Фактически, он спасал брата от полного разгрома репутации. Раз уж тот не понял, на КОГО нарвался. В том баре. - Придется помочь, все – таки родственник. Притом настолько ТУПОЙ, раз Тьму от Света не отличил. Все ясно, сиськи и жопа понравились. Будто мне не понравилась та баба. Такая же, как я сам. Ты еще наш скайп не видал, НАСКОЛЬКО она прекрасна… кхм… промолчу, а то себя выдам. В общем, все понравилось. Завтра будет Самайн, и все увидишь. Поглядим, насколько Свет в тебе взыграет. И сможешь ли убежать от всего. Да, я виноват, прости меня. Но другого выхода просто нету. Найди себе Волшебницу, а эту забудь навеки. Счастья от нее все равно не увидеть. Я не прав? Да ладно! Прав! Она из Тьмы, и я Темный. Чем не пара? Несчастный брат… Эх… Фактически, делаю доброе дело – разрываю те отношения. Вытаскиваю из дерьма. Иначе она парня затянет в измены, кредиты, наркотики и прочее. Хорошо, что сорвал свидание на самом интересном месте. А то бы жалел потом, что дал такой шкуре и мрази. Мрази и шкуры все мои. Твои – Волшебницы и прочие. Так что вот, Ингилэйв»… - думал Торстейн, попивая коньяк, сжимая в руке нож. Отрезав часть рульки, он ее как следует посолил и поперчил.
     - Давай выпьем за любовь… Ты же любишь Каринку – то? – весело воскликнул Темный.
     - Ооочень! – ответил парень, и с радостью налил еще спиртного. – Я уже ее хочу, реально. Будь она тут… попросил бы всех выйти.
     - Ну – ну, конечно… а потом на Ютубе твои ахи разлетелись бы тут же. Да ну нафиг. Оставь все это на завтра. Да плюс спирт в голову дал, вот и начинается. Ничего, еще дома днем у меня поглядим всякое разное, как нормальные мужики. Только не прими меня потом за бабу. А то я тебя сразу сделаю… по щщам. Да, я пошлый, но это жизнь.
     Ингилэйв рассмеялся. Шутка понравилась, пусть даже и грубая.
     - Иногда лучше порно смотреть и не только, чем, не подумав, переться жениться. Вот скажи мне, стоит ли твоя жизнь дальнейшая тех нескольких сотен рублей за госпошлину в ЗАГС? А? – Он с интересом вытянул шею в сторону близнеца. – Оплатил, оплатил… Ну хорошо, потом окупится, когда – нибудь. Я прав. Знаешь, как бы не получилось, что голова у кого – то заболит. Голова у женщины болит от слабых мужчин, а от сильных она КРУЖИТСЯ… С тобой голова заболит, Ингилэйв, а закружится тогда, когда твою бабу кто – то другой окучит. Так что извини, но подумай. А то придется мне брать все в свои руки. И кстати, если найдешь себе Волшебницу, я на твоей свадьбе не только выпью и поздравлю, но и с невестой станцую, насколько ни прекрасной она бы ни была. Надо ведь за братца порадоваться! Эх! Глупец! – Торстейн хлопнул брата по спине. Тот улыбался. – Я же только добра желаю. Поверь. Сам потом мне спасибо скажешь.
     Ингилэйв ухмыльнулся. Он не верил Темному, считая, что тот просто издевается. Ладно шлюх разогнал. И на этом спасибо. Одна канистра (по объему) коньяка ушла.
     - Ну чего, гоу ко мне домой, учиться? – улыбнулся Торстейн, хлопнув себя по колену.
     - Ну нафиг… Неинтересно после свадьбы будет. Я сам лучше справлюсь.
     Торстейн скорчил кислую мину и поднял глаза к потолку.
     - Ну как же с домашними мальчиками тяжко разговаривать… В кино видел постельные сцены? Видел. Тут также, только разнообразно.
     - Давай выпьем за красоту. Чтобы все получилось и у меня, и у тебя. Пьем?
     - Пьем. – Кивнул брат, весело улыбнувшись. 
     - Ты действительно веришь, что все так прекрасно, как ты думаешь, Ингилэйв? – Торстейн посмотрел на брата, и в его глазах жених увидел странный огонек. Словно действительно был какой – то подвох. Но теперь было уже пофиг, что к чему. Главное, состоялся нормальный разговор. Они пили дальше, закусывали, говорили о многом. Торстейн улыбался и знал, ЧТО завтра, или точнее, сегодня устроит на Самайне.
     Наконец, Темный привстал и предупредил, что выйдет покурить на улицу. Брат не возражал.
     Зайдя за бар, Торстейн набрал отца. Тот быстро принял вызов. Он не спал в два часа ночи.
     - Привет, папа. Ты там еще не лег?
     - Нет, Тор. Что там у вас происходит? Ты переубедил его жениться? – спросил Гвелд.
     - Да он тут на крыльях счастья летает, я пытаюсь в его голову невинную забить простую истину: пошли ее нахрен и подальше. Она Темная, как ты понял, да и я тоже это видел еще до инициации. Обратил ее, и она дальше покуролесила нехило. Лэйв о том бардаке не знает вообще. Все узнает позже. Я эту мразоту, за то, что со Светлым связалась и еще в ЗАГС с ним побежала подавать заявление, при этом моля меня быть ее мужем, по всем пунктам прошью, и поступлю соответственно Уставу. Два идиота: он и она. Одна ради бабла и квартиры или дома за него идет, а он по дурости что – то там себе выдумал. Придурок! – Торстейн расхохотался. – Сейчас у нас мальчишник, пьем и я пытаюсь хоть так ему правду забить. Отговариваю, тот не верит. Предложил, чтоб не было глупостей, порно посмотреть.
     - Ох ты… - обрадовался Энрике, - Молодец, хоть и Темный. Ну чего, ты его уломал или нет?
     - Да что ты! Он как школьница, стесняется. Ладно, пускай тогда живьем поглядит на свою милую завтра… Уж там – то я устрою ему Самайн по – королевски, как это на самом деле бывает, блин… Да и сам развлекусь. Ты там сильно его не бей, как вернется.
     Энрике был очень доволен. Все – таки сын делает правильно.
     - Я бы с тобой сейчас выпил, но не хочу все портить. У меня тут две бутылки вина стоят на завтра. Я видел, как там кто куролесил, вот она тупая… Но знаешь, это перебор конечно… Ты извини, но пришлось сломать твою страницу в вконтакте да Скайп. Посмотрел, охренел, но так надо.
     - Да правильно сделал. Я не против, потом сменю пароли. – ответил сын. – Надеюсь, после сюрприза перед свадьбой он повзрослеет. Деваться Каринке некуда, она все равно тупая и стерва. А я таких на мясо пускал или в Ирак. Вот туда ее и отправлю. Она еще невинна, что самый сок. – Я вообще пьяный сижу, поэтому честный сильно. Можно сделать лимончелло, если есть спирт и лимоны. Лэйва и шлюха поимеет, а он и не заметит, кто она, ха! Я бы сразу понял. Да только не с ним это бывает блин.
     Энрике улыбался. Инквизитору такое положение дел нравилось.
     - Надеюсь, твой брат не слышит наш разговор, Тор.
     - Не слышит. Я зашел за черный ход, в курилку. Сейчас «докурю» и будем дальше бухать. Тысяч тридцать уйдет точно. Ужрется в хлам – у меня переночует. Ты думаешь, он сможет справиться с моими Темными, профи и бойцами? Как бы не так… Вспомни себя на Самайнах. Что там творилось. Но сегодня все будет красиво. Позвоню, когда все закончится. Только не сдавай меня Инквизиторам. Это семейные разборки мальчиков.
     - Ай да Темный сын! Ты гений! Я бы даже посмотрел на все это, да боюсь, сын меня навсегда пошлет. Этого бы не хотелось. Понимаешь? Где это все будет?
     - Да на Красном Треугольнике, там я уже арендовал под все, свои просили не влазить в разборки, все равно пустует часть здания. Соорудим днем там механизмы, и все будет тип топ. Свечей заказал целую машину, ох красиво будет! Только потом долго придется все убирать… Зато двумя проблемами меньше.
     Энрике был счастлив. Наконец – то этот бардак закончится, и свадьба будет Красная, как в Игре Престолов видимо. Точнее, предсвадебье.
     - Я его позову, придет как миленький. А дальше сам все расскажет. Делов – то, трахнуть и грохнуть. Это я сто раз делал.
     - Обрадовал ты меня, я понял. Давай его дальше раскалывай, пусть умнеет. Я спать ложусь, минут через двадцать. Пока! – Гвелд повесил трубку.
     Тут Торстейн набрал телефон Карины. Как оказалось, та околачивалась где – то в клубе на танцах. Улыбнулся.
     - Ой привет, мой дорогой! Я соскучилась!
     - Вижу я, как ты там скучаешь… - промурлыкал Торстейн. – Я тоже, но, похоже, тебе не до меня вообще. Клубняк крутишь и дуешь. А я жду, как дурак… Ну что, послезавтра в свадебном платье пойдешь под венец? И не со мной?
     - Но перед этим я хотел бы устроить суперский Самайн в твоем стиле. Согласна прийти на Красный Треугольник, милая моя? А сейчас парней сшибаешь, чтобы дали денег на шесте, да? Только телефончик то откуда в этом случае?
     Карина рассмеялась. Она в это время просто пила коктейль и строила глазки мужикам. Некоторые подходили, предлагали встречаться. Да она говорила, - свадьба на носу. Те отворачивали нос, и говорили: ну вот, как жаль.
     - Да я всегда его ношу на поясе, что такого – то? Да вдобавок недавно тебе новый фотосет сделала в любимом стиле, завтра принесу. Все равно жених это жених, а ты это ты. – ответила она. Даже не представляя, ЧТО будет.
     - Такой, как я, примет все. Ну что ж, завтра за тобой заезжать, на моей гоночной? Погуляем по заброшкам при свечах, Темненькая моя, порелаксируем, как я говорил. Посмотришь, как шабашик проходит, потанцуем.
     Карина аж завизжала от радости. Это была ее роковая ошибка – согласиться на такую встречу.
     - Темной быть так прикольно! Все можно, и даже обманывать Светлых… Весело! Никакой морали, никаких правил, ни за что не нужно отвечать. Мне нравится такая жизнь. Ты сейчас где?
     - Да сейчас у себя во дворах, курю, поплевывая семечки на асфальт. Скучаю, любовь моя.  Ты уж потом как – нибудь подумай насчет переезда ко мне, после разведешься спокойно. Будем жить, не тужить. Завтра изучу тебя полностью, только не визжать и не бояться. Да и с моими парнями познакомишься, зажгем.
     - Я ОЧЕНЬ желаю тебя всего поглядеть, почувствовать, что почем. Жду не дождусь!
     - Дождешься… - прошептал Темный, и повесил трубку. Глаза его сверкнули бешеным огнем. – Вот ты и попалась, лапушка… Правда горькая штука. Никогда бы на тебе не женился… потому, как даже я бы не стерпел, когда девка с интимного свидания сваливает к другому, только чтобы поиграться!!! Замер членов это называется! Сука… А ты, брателло, на свою милую будешь смотреть. Как она тебя там любит.
    На улице шел мелкий дождик.

     - Ну чего там, получилось выкурить? – спросил Ингилэйв, допивая свою порцию томатного сока.
     - Все как всегда, брат. Но все равно, знаешь… Первый блин комом бывает, и очень редко нормальным. Так что не гоношись, сейчас выпьем и будем думать, чего там за платье невеста приготовила, может черное? Тоже эстетично и прекрасно. Я бы хотел себе такую свадебку, в своем стиле, на капище, или еще где там. Да только с хрена два среди ведьм современных нормальную жену найдешь. Они либо гуляют, либо мозг жрут годами. А с Волшебницей я бы в жизни не связался. Ну разве что с другой целью – своей. – говорил Темный, и в его глазах читалась искренняя жалость. И усталость. Странно это. – Завтра предлагаю отправить в бесконечность твою холостяцкую жизнь. Отметим Самайн. Вместе. На Красном Треугольнике. Ничего такого страшного не будет, просто погуляем. Помнишь, как мы любили по гаражам, то бишь на крышах, лазать? Вот и сейчас, побудем диггерами. Там какая – то муть завелась, крысы вроде. Постреляем…

                38
                КРАСОТКА БЕЗ  БУДУЩЕГО

     Как и ожидалось, Карина втайне от жениха позвонила Торстейну, и явилась к нему домой. Тот несказанно обрадовался. И спросил прямо в лоб, с порога, сощурив глаза:
     - Так что, свадьбы, получается, не будет? Раз пришла, как ни в чем не бывало? Что, свою жизнь так решила проводить? Мне отдать долги? – Темный просто набросился на девку, страстно целуя. После он подхватил ее на руки, и бросил на кровать.
     Он прекрасно понимал, что делает. И что будет творить. Карина просто обнимала его, чуть ли не рвала рубашку, оплетала ногами его талию… Он страстно, словно зверь, кусал ее, сжимал упругую грудь, как и много раз до этого… После сын Энрике накрутил волосы девицы на кулак, и хитро, красными от возбуждения глазами, посмотрел на жертву, которую не любил вовсе. А просто пользовался. Та же по виду ОЧЕНЬ желала его…
     - Что… Наплевала на жениха? Или желаешь заиметь его копию, страстного, умелого любовника, который звезд с неба нахватает? Давай, выбери же… Как же я тебя люблю… дам все: квартиру. Машину. Денег без числа… Только не хочется последний денек скучать… - Они вновь принялись целоваться, Торстейн со смаком сдирал с невесты брата белье… Та и не сопротивлялась. Желала этого монстра всей душой. И побольше. А после его руки скользнули ниже, и из груди вырвался протяжный стон. – Ты не думай, лапушка, пока еще рано мне тебя иметь. Вот завтра сделаю, я буду целовать Каринку ВСЮ, а после опробую… С моим братом, Карина, ТАКОГО не будет никогда, секса дикого. Я профессионал. Могу на память заснять видео… Хочешь? И об этом будем знать лишь мы. Договорились? Мы же много раз так снимались? Видео в архиве… Ну? – Он просто после этих слов цапнул ее по коже зубами. Прекрасно видя: сволочная девка желает БОЛЬШЕГО.
     «Ну ты и дебил, брат… Твою невесту имеют, и не видишь сути этой мрази»… - думал он. Ничего. Потом будет весело. Не зря пили коньяк.
     Раздев догола Карину, он просто смеялся про себя. Даже Темному стало тошно от такого разбора ситуации. Кем бы он ни был, но девку пора было проучить. Не трогал Торстейн ее невинность физическую только по одной причине: выжидал. Сколько у него этих баб перебывало. Но такого еще не было: чужая невеста прыгает в постель к родственнику жениха! Это не лезло ни в какие ворота. Сбагрил себе Карину Торстейн по одной причине: она оказалась жадная, тупая и Темная. Во Тьму обратить обратил, а вот ума она не прибавила. Придется разобраться с этой шалавой по – взрослому. Он разделся, просто прижался к обманщице, тяжело дыша, укрывшись простыней… Фотки ню с ней давно лежали распечатанными в ящике. Скоро о них узнает его брат. И будет наповал убит правдой, с КЕМ связался вообще. В этом и весь плюс ситуации.
     «Нарожали дерьма, теперь мне все расхлебывать… Один плюс: работа приносит миллионы»! – подумал он, и шлепнул шлюху по спине. Вначале он думал бабу продать в Ирак, чтобы там ее просто прибили шахиды и воины джихада. Потом подумал – подумал, и решил: нет. Туда товара уйдет много. В том числе и деньги от продажи наркотиков.
     - Хорошо что я не гинеколог. А то бы ты ревновала… - Торстейн поцеловал жертву, прижав ее к себе. Они долго так лежали и целовались. Никто, кроме хозяина дома, не знал, что может быть включена камера. Как компромат на Карину.
     - Я бы этого не пережила. Милый… - Она просто прижалась к роскошному парню, а тот гладил ее длинные волосы, которые Карина покрасила в черный цвет.
     - Конечно, конечно… Ну вот скажи, зачем тебе мой брат? Он же придурок. Подумай. Выходи за меня. Сверни свадьбу. Не пожалеешь. – Достав телефон из – под кровати, сын Гвелда нафотографировал обнаженки. Причмокнул. – Эх, как хорошо получилось. Вот в черном платье свадебном бы заснять… Поверь, устрою! Тьма дает безграничные возможности и власть. Хочешь стать королевой завтра?
     - Он тихий и спокойный, и у него все есть… - начала девушка, но Темный не дал ей закончить:
     - Что? – скорчил он кислую мину, - Все есть? Да не смеши меня! Учится на архитектора, да еще подрабатывает где – то там. Зачем это все? Наивный, как пацан, жалеющий кошечек, собачек, в детстве всякую тварь с удицы притаскивал. Один раз я его нехило проучил. Правда. У брата истерика случилась. Блохастого щенка принес, тот залез на мое кресло. Мать говорила, - не таскай животных, отец говорил также. Ингилэйв не понимает, что сам виноват во всех бедах. Или мне просто переодеться в его тряпки, и жить как муж? Муж обьелся груш. Да это парнишу насмерть убьет! Пожалей его. А?
     - Нет! Я не об этом. Он живет с родителями, у него богатый папа. Можно будет просто пользоваться добром. И вообще, мне всегда хотелось братьев – близнецов, или сестричек – близняшек.
     Темный стал хихикать. Невелико желание. Запала на братьев – близнецов! Такой ДУРЫ он еще не видел. Встречается с двумя, имеет одного, пусть не физически, и еще хорошая при этом! Даже Темные бы не потерпели такой наглости. Понятно, Карина хотела брак по расчету с богатым любовником. Только теперь этого не будет никогда.
     - Сегодня оставайся ночевать. Пойдем на Красный Треугольник вместе. Точнее, поедем. Машинка есть. И вообще, ночь перед свадьбой жених и невеста должны провести раздельно. Чтобы не случилось чего нехорошего. Только, Каринка, не думай, что я приду на свадьбу. Будто приятно будет смотреть на женщину, коя ласкалась в моей постели. Кстати, ты меня не ревнуешь к моим слугам?
     Она промолчала.
     - Обещай мне, Тор, что после нашего обручения ты не будешь никого насиловать… Ты мой!
     - Я значит, твой, и брат мой твой… Да ты гарем решила завести себе, и чтобы все были только твои? Это ж бред! Я хозяин, и все шкуры уходят за границу, к арабам, и больше не возвращаются. Мало этого? Да тем более, Каринка теперь Темная, и придется выполнять то, что надо. Если хочешь быть моей. Это у брата все наоборот. – Он улыбался, встал, набросив черный халат. Принес вино, разлил по бокалам. – Готка ты моя незабвенная… Либо расставайся с Ингилэйвом, и пошли разделять и властвовать. Сколько тебе там лет? А, вспомнил… Ничего, поучу многому, потом брата в постели поудивляешь. Хотя откуда, блин, девушке девственнице знать столько приемов… А, есть же Интернет. Что – то голова заболела. Наверное, потому, что в гараже вчера с корешами канистру коньяка осушили. Не отошел.   

                39
                РАСПЛАТА ЗА ВРАНЬЕ

     Ночь перед Самайном Карина провела у Торстейна. Перед этим они как следует искупались в ванной, полежав там вместе. Темный охренел в очередной раз, НАСКОЛЬКО невеста брата шкура. У него уже был план. Что с Кариной сделать ночью в праздник. Уже все приготовлено и продумано. Все, кроме брата, будут счастливы. Что смыли такой позор. Или закопали где – то в яме.
     - С добрым утром, дорогая… - Торстейн сладко потянулся на кровати, смотря, как в окно пробиваются лучи солнечного света. Они играли в его шикарных золотых волосах, щекотали ухоженное тело, которое, обнаженное, сладко растянулось на простыне.  Рядом лежала чужая невеста, и сын Гвелда ласково ее гладил, по плечам и спине. Поцеловал в лопатки, провел языком по коже. Малость порычал, улыбнувшись. Она спала, и даже не шелохнулась. Он приподнялся на локте и наблюдал за девушкой. К которой даже не прикоснулся пока что. Пальцы его казались легче бабочкиного крыла – НАСТОЛЬКО нежно прикасались. Монстр пока что был доволен, согретый лаской и теплом. Как дракон, которого за ушком почесали, дав свежего мяса. Скоро дракон рявкнет и огнем плюнет. В ночь. И полетят клочки по закоулочкам.
     «Ничего нет в тебе такого. Чтобы стать женой мне… Только в Ирак или на трассу… Дрянь для Светлых и мясо для меня, для Темных. Сегодня будет весело. Особенно нам с Лэйвом». – думал Темный, рассматривая внимательно женское тело. Он ждал. Полежал немного, а потом пошел варить в турке кофе. День намечался тяжелый. Но ничего, сегодня будет все как надо. Вчера, конечно, Каринка позвонила жениху, и с ходу сказала: праздника дома не будет. Лэйв, понятное дело, расстроился, но правильные выводы так и не сделал. А Светлый, как придурок, ждал. Ничего, пора и его вызвонить. На тот Красный Треугольник. И столкнуть парочку лоб в лоб. В самый неподходящий момент. Телефон Карины запиликал. Торстейн взял его в руки, и поглядел на дисплей. Брат звонит. Беспокоится. Какой заботливый! Ищет… В своем репертуаре. Ничего, скоро его наивная душонка станет взрослой.
     «Ты балбес. Тебе изменяют, еще и обыскался… Когда – нибудь я тебе дам настоящее наслаждение, братик»… - подумал Темный, благо кофе уже оказалось сварено. Выхлестав кружку чуть ли не залпом, он сел напротив шлюхи. Ее волосы рассыпались по подушке, макияжа не было. Ничего. Наведет. Не развалится. Не впервой так она час – два вертелась перед зеркалом. В такие минуты сын Гвелда ухмылялся. Повезло родиться мужчиной. А не бабой. Женщин в этом мире, гнилом мире, почти не осталось. Ну разве что мать. Которая выглядит на свои годы как в двадцать. Насчет нее у сына были свои планы. Личные. Да, в день рождения он приносил ей черные розы, огромный букет. В знак уважения и в благодарность за то, что его вообще родила. А не убила в том роддоме. Энрике на такие подарки смотрел не косо, а с улыбкой. Все – таки сын. Будь это другой мужчина, он бы его порвал. Сразу же. Будь то Макс или хрен знает кто. Ингилэйв дарил алые розы или белые. Так и стояли в трех ведрах три букета: алые, белые, черные. Красиво, ничего не скажешь. И приятно. Но сейчас речь шла о другом совсем.
     Теперь запиликал номер Торстейна. Точно. Ингилэйв. Темный взял трубку и вышел в парадную. Принял вызов.
     - Ну чего там, брат? Что произошло?
     - Что, что… Да ничего хорошего! Карина мне пообещала праздник, я все заказал, на Самайн, свечи, тыкву вырезал, просто ради того, чтобы ее порадовать. А она не пришла! Хотя и говорила, что придет через час! Это как вообще назвать?! – раздраженно выпалил Светлый.
     - Кхм… Ну, во – первых. На Самайн тыквы не вырезают. Если так посмотреть. Вся эта вульгарная ересь пошла от легенды про Джека. Так что забей и размажь. Во – вторых, ты забыл мои слова? Подумай, если она сейчас так себя ведет, ЧТО после свадьбы начнется? Ты провалишься, бро! Это не твой вариант, клянусь Тьмой. Это дерьмо собачье. Только не надо мне тут базарить, что я не прав. Ты еще скажи, что чей – то плащ карнавальный специально пошит у кого – то, чтобы шлюхи под ним тайком сосали, соблазнившись красивыми словами… Я бы таким парням мозги вправлял. Заставлял взрослеть… Обоих на алтарь и по щщам… Это все не то, брат мой. Так что не переживай, приходи под вечер на Красный Треугольник, скрасим твое горе хотя бы так, работник Инквизиции. Вот честно, тебе так важна печать в паспорте? Ась? Она же блин даже не отзвонилась. Шляется невесть где, провожая свою молодость… Еще раз подумай, открой водку, и реши… пока рак не свистанул. А то весело же будет. Или еще одну канистру выжрать? Деньги есть. В – третьих. Поищи более приемлемый вариант женщины. Под Новый Год желание загадай, может что выйдет. Светлый ты наш.
     Ингилэйв промолчал секунд пять.
     - Про тыквы я итак знаю, Тор. Но она пообещала. И я убил полдня, чтобы все приготовить!!! Это очень подло и мерзко! Ладно она меня кинула на первом интиме… Но в Самайн, когда для моей семьи это знаменательный праздник… кхм, для нашей с тобой семьи. Я тут водки уже хряпнул, с отчаяния. – раздраженно ответил брат.
     - И где она сейчас вообще ходит – бродит? Провожает свою незамужнюю жизу… с кем – нибудь, сто процентов. Не обижайся. Но помни мои слова. Так что насчет сегодняшнего похода на заброшку? Да или нет?
     - Раз уж пошла у нас такая пьянка, давай встретимся. Я потом после свадьбы поговорю, что почем. Надеюсь, как жена она поймет, что нехорошо так на звонки не отвечать.
     Торстейн чуть сигаретой не подавился. Брат не понимал. Что к чему.
     - С меня помощь. Договорились? Я эту срань вытащу из – под земли. Раз пошла в ЗАГС, пусть докажет свою профпригодность, блять. – сурово ответил Темный, доставая вторую сигарету «Мальборо». – Или ****ь *****ю будет и тварью. Отвечаю. В моих глазах. Жена, не жена – не гуляй, не флиртуй с другими, если любишь. Хотя мне нахрен нужна эта любовь. Нет ее. Есть Тьма, и я на ней женат по жизни с рождения. Вот и все.
     - Все, договорились. Приду к вечеру. Ты только звякни мне, ладно? Чтобы я не заблудился.
     Торстейн поправил полы черного халата:
     - Тебя встретят, Светлый. Не переживай. Будет подарок, достойный. Или я не я.
     - Хорошо, приду. Ко скольки?
     - Ну… К десяти давай. Поверь, будет весело. Я не закончил свой рассказ. А помянуть твою холостяцкую жизнь надо. Давай, у меня там еда подгорает. Пока!
     Отрубив вызов, Торстейн принялся довольно хихикать. Он представлял, ЧТО будет с его братишей, когда он увидит его на алтаре с Кариной в неглиже. Авось разом повзрослеет. Тепло будет, потому как из кучи досок и тряпья разведут ребята костер. Куда ж без него? Места много. Никто ничего не скажет. Даже охрана. Вот и хорошо. Все складывалось как нельзя лучше.
     Он быстро докурил, и поднялся в квартиру. Довольный, счастливый. Карина сидела на кровати и улыбалась, сладко зевая. Торстейн подхватил ее на руки, и принялся целовать.
     - Ты где был, милый?
     - Курить ходил. Тут звонил твой жених, говорит что ждал весь вечер вчера, сейчас гасит горе водкой. КАК он завтра с тобой отправится в ЗАГС – не представляю. Так что знаешь, будем веселиться. Сегодня день и вечер наш. Поедем в Красный Треугольник. Давай, я тебе что – нибудь приготовлю, такой красавице. А то окочуришься от голода.
     Та ответила так:
     - Есть вино, есть чипсы. Зачем завтрак? Я тебя хочу, а не завтрак. – И Карина протянула к нему свои руки, которые парню порядком надоели. Он бы взял меч и рубанул по ним, да рановато было. Торстейну стало плевать на все и на всех, это живое мясо на шабаш лезло не в свое дело, сверкая тупыми глазами. Темный просто смотрел, потирая подбородок. Золото волос скатывалось по его спине, завлекая, а голубые очи хитро смотрели на дуру похотливую.
     - Меня хочешь? Хм… Сложный вопрос. А хочу ли я сейчас… Вот я желаю просто поесть, а не минет в ванной. Это не еда. Я желаю нормального жаркого. Какая ты блин жена, если готовить не умеешь? Рестораны ресторанами, но знаешь, это так достает… Потому и умею готовить, и очень даже хорошо. Пока что для себя. Мой брат тоже готовит прекрасно. Но извини, одним интимом не будешь сыт. Так что я пошел мясо доставать из холодильника. Хоть запеку, и поедим. Ну как же, ах да, ты же из нового поколения дочек футболистов – хоккеистов, которые трахали русских девок. Никто не виноват, что так случилось. Вот сидишь, думаешь, что будет. Пошли супа разогреем. А то я с голода сдохну.
     Решительно Темный пошел на кухню, и достал кастрюлю. Его реально достало это все. Хотелось этот суп вылить дуре на голову. Он устал от этой Карины. И больше всего ему не хотелось, чтобы та стала его родней.  Ничего, жить ей мало осталось. Покажет, на что способна… Когда завтрак согрелся, он подал девушке халатик, и они пошли есть. Стряпня Торстейна всегда нравилась Карине, этой прожженной шлюхе. Да вдобавок, он приготовил кавказское харчо, потому как с настоящими кавказцами часто общался. Вот там можно было и элитной водки, и вина попить, и блюд национальных поесть. И заработать, понятное дело. После прибрался в квартире. Пропылесосил все, выкинул в мусоропровод все бутылки, банки и тряпки, вымыл полы. Потому как омерзение не проходило вообще. А прибить сейчас на месте не хотелось.
     - Хорошо готовишь… ты в ресторане работал, Торстейн? – спросила девка.
     - Я по ним ходил. И не только. Домашняя жратва холостяка меня раздражает. Пельмени, макароны и прочая рухлядь. Ну на кой хрен это надо… А хочется просто ласки, добра, любви… - глаза его бешено сверкнули.
     Попросив добавки, Карина наблюдала, как Торстейн моет посуду. Она боялась в его доме даже что взять – все стоило просто бешеных денег. Потом они пошли погуляли, прокатились на машине, и дальше зашли просто в кафе, потолок которого был просто увешан тыковками с рожицами. Люди в костюмах веселились, пили вино, говорили о вампирах. Торстейн был в восторге. Вот она, его стихия. Но Самайн и Хэллоуин – разные вещи. И потому, прогулявшись по Невскому, они вернулись к машине на стоянке, посмотрели на звезды, Луну, и поехали на заброс.
     - Слушай, а что там будет такое? Там же темно! – встревожилась Карина, оторвавшись от планшета и телефона. Она не отвечала на звонки Ингилэйва. Тогда тот начал опять звонить брату. А тот, не говоря, кто трезвонит, просто отвечал на фразы так:
     - Подъезжай через час – полтора, мои люди уже там. Ждут. Проводят. Дорогу знаешь. Все будет нормально. Ладно. Если там заблудишься, звони. Пока.
     Торстейн ласково посмотрел на Темную, немного притормозил и заехал в переулок. Там он просто обнял ее за плечи, и свалил на сиденье. Они принялись целоваться, обниматься, и Карина ждала не дожидалась, когда он ее возьмет по – настоящему. Все ее существо желало и ждало. И даже было стыдно от своих желаний. Стекла запотели, пришлось открыть окно. Ухмыляясь, Темный просто сказал:
     - Все. Стоп, а то мне придется сейчас отдельный комплект одежды покупать. Чтобы ту постирать. Уймись. Немного осталось.
     - Хорошо. Слушай, может правда на свадьбу не прийти?
     Сын Энрике сощурил глаза:
     - Так что. Мы вместе?
     - Конечно! Но завтра я все – таки штамп в паспорте поставлю. Не могу обманывать.
     - Вот это мне в тебе и нравится, моя королева… - И он снова слил ее губы со своими.
     Потом, через час, они подкатили к месту. Там уже были машины, штук двенадцать. И автобус. Плюс грузовик. Зачем это все, непонятно… Карина вышла из машины. Изумленно озираясь. Она не понимала, к чему все это здесь. Торстейн просто взял шваль за руку, и повел. Его ребята кивали и улыбались, как прямо братва из девяностых. Девушка ничего не боялась, так как была на шабашах не в первый раз. Те ее знали. И не трогали. Иногда даже покупали вина и вкусностей. Но теперь все пошло совсем не так, как она желала. Темный прошел спокойно охрану, предъявив пропуск на двоих. И попросил не метаться, если что не так. Ничего не подозревая, Карина просто шла по лестницам, коридорам, и везде, буквально кругом, ВСЕ оказалось заставлено свечами, да в некоторых коридорах были и прожекторы. Она дивилась всему, что увидела. Свечи разной длины, размера, горели ровно, где – то лежали яблоки. Красный кирпич, свет свечей, - романтика места получалась убойная.
     - Для тебя стараюсь, милая моя… Ребята два дня трудились. Все устанавливали. Сегодня состоится сказка для взрослых со счастливым концом. А завтра – завтра я буду опечален. Даже слишком.

     Пока они шли по коридорам до залы, которая была уже достаточно потрепана, Ингилэйв добрался до Красного Треугольника. Он позвонил брату, и тот радостно принял вызов. Сказал, куда идти, скинув карту здания с галочками. Парень радостно пошел, чтобы высказать все, что накопилось. Завтра свадьба. А потом опять учеба и работа. Да жена еще.
     Больше всего поразило юношу количество свечей на заброшке. Их было несколько десятков тысяч, если не больше. Они стояли везде: на всех углах, под потолком на балкончиках, даже на лестницах. Красиво, даже слишком. И фиг с ним, что работаешь в Инквизиции, но заснять такое великолепие надо на телефон. Брат братом, но молодец, нечего сказать! Другой вопрос, как потом весь воск убирать. Это уже дело не его. Разберутся как – нибудь. Ингилэйв просто стоял и любовался, этой всей красотой, романтикой. Помещение напоминало самый настоящий склеп, только трупов не хватало. Почему – то вспомнился момент с Ромео и Джульеттой. Уже когда та мертвая, лежит в фамильном склепе. Очень уж все напоминало. Странное ощущение. Будто все видел уже. Но где? Непонятно. Ингилэйв поднялся на очередной этаж, и залюбовался очередным великолепием готики. Что тут намечается вообще? Может, танцы? Тогда с какого фига брат сюда пригласил крыс пострелять? Крысы тут не водились никогда. Странно. Может, Торстейн имел в виду совсем другое?
     Кто – то хлопнул по плечу Светлого. За ним стояло пятеро вооруженных парней в черном.
     - Ты не шарахайся, мы от твоего брата. Приказал просто провести тебя куда надо. Есть сюрприз. Здесь много дерьма может собраться, а безоружного не хочется терять. Пойдем.
     - Куда? – спросил Ингилэйв, нахмурив брови. – Что тут случилось?
     - Что случилось? Самайн идет. Сюрприз тоже будет. Мы все знаем, какой. Не надо злиться. – Темный поглядел на часы, и кивнул своим. – Взять его.
     Началась нехилая драка. Ингилэйв дрался профессионально, его прекрасный пиджак быстро покрылся пылью. Ствол не помог. Потому как был перехвачен бойцами Тьмы. Сшибая свечки с коридоров, Светлый бился как Джеки Чан, и даже получше. Но силы оказались не равны. Порой пришлось драться в полной темноте, применяя магию. Наконец, немного почистив Светлому личико, бойцы заковали его в наручники, воткнули кляп в рот, завязали его крепко, чтобы не выплюнул, и повели куда следует. Кто – то по рации сообщил господину, что дело сделано, и скоро все будет.

     Пока Ингилэйв дрался с Темными, искренне не понимая, что творится в этом датском королевстве, Торстейн привел девушку в залу, предварительно закрыв руками ей глаза.
     - Сейчас будет чудо, Карина, только не подглядывай. Хорошо?
     - Договорились… - прошептала она.
     - Вспомни кино «Титаник», тут все также…
     И он тихонечко, с довольным видом, подтолкнул ее сзади в залу торсом. Когда они вошли, то Карина просто ахнула от восторга. Зала выглядела прямо как настоящий дворец – заброшка, а посередине стоял жертвенник изумительной красоты. Взвизгнув от радости, Темная просто бросилась на шею своему спутнику, чуть не сломав каблуки. Возле стены полыхал громадный костер, чтобы стало тепло. Торстейн ухмыльнулся, взглянув на потолок. То, что там было, вселяло надежду на то, что получится задуманное.
     Они обошли вокруг жертвенника, на котором были начертаны символы, и Темный спокойно поглядел в глаза спутнице.
     - Вижу, что тебе, Каринка, все понравилось. Теперь сделай то, что мне понравится. Я обещал – я выполню. Хочу тебя, дорогая моя… - Он прижал ее к себе, довольно крепко, и подарил ей долгий поцелуй. Потом его руки принялись гладить ее спину, а дальше сын Энрике просто раздевал предательницу, разгоняясь по полной. Наконец, последнее упало на пол, и Торстейн просто положил девушку на алтарь. Довольно улыбаясь. После в его руке сверкнул нож, и он полоснул по запястьям жертвы. Та вскрикнула.
     - Это начало… Ты же невинна. А нужна кровь. Прошу, пожалуйста…
     Карина подчинилась, и стерпела острую боль. Кровь ручьем хлынула из ее запястий, и полилась куда следует. Парень довольно улыбался, и даже хищно. В тот момент у него на поясе заработала рация. Торстейн принял вызов.
     - Да, отлично. Минут через двадцать приводите. Жду. Делайте все, как сказал. Отбой.
     Карина встрепенулась. Ей стало как – то не по себе. Но было слишком поздно.
     - Разве не романтично подарить мне самое дорогое, при свечах, в такой день, а, цыпочка… - промурлыкал сын Гвелда, ухмыляясь дальше. – Ты же меня давно хотела… Посмотри на это великолепие, на свечи, и позволь подарить эту ночь тебе… Не все свечи будут гореть, часть растает довольно быстро. Иначе, если бы не костер, замерзнем… Красавица ты моя. Надо будет, подарочек вручу… Скоро. Но сначала расцелую тебя всю, - Темный просто сорвал с себя одежду, и после взял эту девственницу. Страстно, порывисто. Ее тело пронзила дикая боль. Слишком резким оказался партнер, но ощущения оказались еще те. Все предыдущие ласки показались сущей фигней по сравнению с тем, ЧТО происходило сейчас. Торстейн просто был сверху и делал свою работу. Прошло минут двадцать.
     Тем временем в залу вошло десять бойцов. Они вели перед собой Ингилэйва. В таком виде парочку тот и застал. И застыл от такого вида, как вкопанный, пораженный, шокированный. Слеза скатилась по лицу. Карина пока что не видела, что явился ее жених, и громко стонала от наслаждения. Но вот она повернула голову, и пронзительно закричала от испуга. ВСЕ. Встретились. И вот тут – то Торстейн поглядел на нее взглядом, полным ненависти. Но продолжал делать свое дело, несмотря на то, что Карина стала нехило отбиваться.
     - Ну чего остановилась? Я профессионал… Ты обещала. Давай, дальше учиться, ась? Ты же меня любишь, ты же сегодня у меня спала… Так оправдай себя!
     И они продолжили.
     А Ингилэйв, с кляпом во рту, просто смотрел на весь этот ужас, на то, как его любимая, в открытую, ИЗМЕНЯЕТ ему, с его родным братом. Не заметил, как с него сняли наручники, и вместо них заковали и руки, и ноги в цепи, чтобы не вырвался. Такими же наручниками. Парню вытащили кляп, и вошло много Темных на шабаш, в том числе и девушек. Все они глядели на акт соития с презрением. Некоторые качали головой.
     - Давай! Имей ее дальше, Торстейн! Она же шлюха! А потом мы с ней разберемся по – своему. Кровь уже пустили. Молодец. – сказал кто – то.  И смех. Всех причем. Только Ингилэйв опустил голову. И плакал. Наконец, придя в себя, он выдал:
     - КАК… КАК ТАК?! КАРИНА! – вскричал Светлый. – Карина… ты… - сразу голос утих, превратившись чуть ли не в шепот. А после он просто взвыл от отчаяния и боли. От осознания, что все было обманом. И что не будет уже НИЧЕГО. Ни свадьбы, ни детей. Ни своей семьи.
     Все лопнуло, как мыльный пузырь. Она. Обнаженная. С ним. Братом. На алтаре. Показала то, что предназначалось мужу.
     - Светлый и шлюха… Вы достойны друг – друга! Один доверчивый мамкин мальчик, и шкура, которой нужны денежки отца, дом и не только… О какая классика жанра! – крикнул Торстейн, натянув брюки и сев на край жертвенника. Он похорошел от известно чего.  И довольно, хищно улыбался. План получился.
     Девушка, а точнее, новоявленная женщина, принялась скоро одеваться. Торстейн просто ухмылялся, смотря на нее с такой ненавистью, что мертвый бы встал. Карина была до смерти напугана, и при всей своей хитрости она не ожидала, что ТАК проколется. Она надеялась на честность Торстейна, что никто ничего не узнает вообще. Даже муж. И потому, с такими мыслями, и легла под его брата. Но тот оказался умнее.
     - Давай, мы же одинаковы, братья! Иди, играй свадьбу, шкура! – Торстейн со всего маха вкатил по шее кулаком Карине, и та упала с камня. Она пыталась отползти, боясь смотреть в глаза тому, кому обещала кольцо надеть первого числа днем. Но Темный просто схватил ее за волосы и поднял силой голову. – Смотри в глаза тому, кого обманывала! Кто это сделал? А?! Кто на звонки не отвечал? Почему я должен был за тебя отдуваться, мразь?! – Он потащил тварь прямо к брату, и швырнул перед его ногами. – Ну что, хорошо погуляли?! Она же у меня сегодня ночевала! Видела твои вызовы. Да плевать ей оказалось! Забирай эту мразь! Хотя нет, не сможешь. Кишки тонкие! А ну пошли, сука, теперь, Карина, расскажи о своей душонке, и кто ты есть! Ну! Теперь пусть он ей вставит! Прямо здесь, перед всеми… Да, Ингилэйв? Она решила, что я глупее нее! Что женская хитрость все преграды преодолеет! Нашла дебилов… Ха! За что мы пили, Лэйв? За то, что такое может быть…
     - Почему… Как ты могла?! – вопрошал тот. Не в силах даже встать. Силы ушли невесть куда.
     Карина стояла на коленях, плакала, не в силах даже сказать правду. Она испугалась. Как пугаются все, кого застали с другим или другой. Кто – то харкнул ей на голову.
     - Но ты же обещал, Торстейн, обещал, что он не узнает… А что я вижу?! Ты наврал!
     Тут Темный схватил ее за волосы, и потащил по полу, сопротивляться было бесполезно. Сделав по залу пару кругов с пинками под дых, он вернулся к жертвеннику. Поднял шлюху силой. Та рыдала. Губы ее побелели. ТАКИМ она своего парня не видела. Точнее, парней. Брат Ингилэйва был в ярости, а Ингилэйв просто смотрел на весь этот ад. Сил это вынести не было. Вот она, Тьма, и ее справедливость. Дерьму заброшка, а Розам – замок. Торстейн просто походил перед всеми, и открыл бутылку шампанского.
     - Ну что, дамы и господа… Выпьем за справедливость… Я ему говорил вчера – он не понял. Пришлось сделать все вот так. Она дрянь. А я умный. Мне надоела эта туша без мозгов. А теперь будем ее стыдить перед своими. В Самайн принято отдавать долги. Вот я и вернул. Да, шлюшка? Спящая с одним из братьев и шалунишка в ванной?
     Он достал нож, схватил Карину за затылок, и повернул в профиль, к брату:
     - Ну что, хороша невестушка, да?! Как ты там ко мне бегала, тварь, вместо того, чтобы хранить ему верность?! Кто ко мне сбежал, когда ты ему ремешок снимала, а?! Я что ли просил?! Это была ПРОВЕРКА, насколько девочка доступная! Темная дура… - Он яростно смотрел то на нее, то на брата. – Вчера промывал мозги твоему женишку: не женись на этой суке! Будет изменять… И изменяла, рассказать как и при каких обстоятельствах? А? Но не в жопу и не туда… Даже коньяк таким как ты, сопляк и тряпка, мозги не дезинфицирует от того, чтобы на сиськи и п…у не вестись, и на макияж! Да я сам бы на Каринке не женился, сотвори она со мной такое… Кинула паренька со спущенными штанами, без телефончика не жизнь… Ну чего, будешь думать? А брат? Горько! Давай, порви цепи, ты ж можешь! Светлый маг… Набей мне морду за правду! Она МОЯ! И знаешь, цыпочка, порой на свидания приходил не он, а я в его одежде… И шиш бы ты поняла, кто есть кто. Я прав? Мне их венчать? Или похрен?
     Торстейн был в своем репертуаре, и злоба, да правда благородная красили его лик.  Ему было совсем не жаль девку, которая поплатилась за свое легкомыслие и обманула ВСЕХ. Кровь ручьями лилась из порезанных вен. Слезы заливали ее лицо. Тушь потекла, как и макияж. Она насмерть испугалась, не о таком празднике девица мечтала.
     - Прав! – громыхнули все. Свечи горели ровно. Красивая и страшная атмосфера шабаша завораживала. А под потолком висело четыре цепи с наручниками. Сбежать с мероприятия было невозможно.
    Оледеневший Ингилэйв, скованный по рукам и ногам, стоял на коленях, и слезы лились у него из глаз. Нервы сдали. Зазвенело в мозгу от ТАКОГО. Настал ступор.
     - Так ты что… с ним была?! – выкрикнул он. – Карина… ТЫ ТЕМНАЯ?! Я НЕ ВЕРЮ!
     Он опустил голову, щеки его горели огнем от нервов, слюна стала сладкой. Руки тряслись как у алкаша.
     - Да, любимый… - сказала она. – Не бросай меня…
     Торстейн обошел ее, ухмыляясь, глядя по – прежнему на брата.
     - Да ты даже после того, как на его глазах со мной переспала, говоришь «любимый»? Что ж, такого я давно не видал. Давай, Лэйв, играй свою свадьбу! Она мне просто ДАЛА, потому что ТЕМНАЯ, потому что у тебя НИЧЕГО нет! Раз ты так влюблен, рви цепи! Ну что замер? Вперед! То есть, у тебя, девонька, и жених и любовник тут, сразу? Да ты почище моих демониц! Сука! – и отвесил ей пощечину. Она закрыла лицо руками и зарыдала.
     Ингилэйв дернулся, но защитить не мог. Точнее, оказался неспособен. Просто потому, что верил, что брат отпустит ее, да и страшная правда резанула ножом по сердцу. Его принципы защищать девушек куда – то провалились, но ситуация выбила из – под ног ему почву. Он бы защитил любую, но не ее. Надеялся, что сейчас придет отец и расстреляет всех в упор, раз так. Мягкий характер подвел на ура. Зато хлестать коньяк получилось.
     - Защищай свою милую, тряпка! Давай! – Торстейн подошел к брату и поглядел ему в глаза. – Другой бы хоть бы камень в меня бросил, да ты настолько слаб, что даже поднять кирпич не можешь! Маменькин сынок, как же ты жалок!
     - Это правда, Карина?! Ты играла мной и братом?! – наконец, у парня прорезался голос. – Если так, то с какого ты согласилась за меня выйти?! Ты опозорила меня!
     - Это тебя опозорили, Лэйв. Думать раньше надо было, почему предки ее спустили с лестницы… Ты сейчас так жалок и глуп… Давай я тебя раскую, погляжу, что будет. Защитишь девку, пока она жива? После такой правды? Ась? Оба хороши, что жених, что невеста. Знаешь, бро, я б на твоем месте убил ее. За измену. Но так как она далась очень хорошо, пусть ее попробуют другие… На его глазах. Ну что, Каринка, будешь давать? Ты же Темная! Самайн, Самайн, Самайн! – Торстейн нехило крутанулся на каблуках, с презрением глядя на парочку.
     - Я люблю вас обоих… - пролепетала девка, смотря на потолок. – Теперь все, я буду твоя, сегодня днем! Давай помиримся! Я приму Свет, все, и все… Все забудем…
     - И все, я родственник автоматом после ЗАГСА… А как же я, а?! Сначала минет, потом блять дала тут,  по – настоящему, как полагается, теперь еще ноешь, дрянь?! – взревел Торстейн, дав Карине под дых, и она упала. – Меня забыли! А ты ничего, лапочка! – Он просто со всего маха вкатил ей по этому месту. – Шлюха, связалась с врагом, пусть даже и родственником! Если б его любила, как говорила, то не плела б сейчас ТАКУЮ дичь! Правда, Ингилэйв, мой мальчик? Ась?
     - Что… ЧТО?! Она тебе сосала?! – вскрикнул тот, не в силах пошевельнуться. Это влупило настолько больно, что память отключилась. – ЧТО?! Карина, это правда?!
     - Да, она мне у меня дома сосала, и не вспоминала о тебе, братец! Плевала эта шалава на тебя как на личность… - он довольно заулыбался. – А чего ты желал от нее? Семьи, любви, верности? Деток? Да она любого ради денег кинет! Таким место на трассе! Помолись Богам! Хотя они не слышат… Ща услышат, надеюсь… Кара Темных за связь со Светлым, - СМЕРТЬ! Изначально итак все понятно было, девочка играла тобой и мной. Сейчас увидишь, братец…
     Он принес откуда – то с коридора пакет, и достал оттуда вещи, идентичные тем, что носил Светлый. Достал расческу, пошел переодеваться за угол. Ингилэйв уже даже говорить не мог, правда обезоружила его. Он даже не заметил, как его расковали, так как стоял на коленях, опершись на руки. Когда Торстейн вышел, и скопировал голос, то Лэйв просто ахнул.
     - Ну что, кто там ходил к ней на свидания?
     Карина молчала. От увиденного она потеряла дар речи. Но вот голосок прорезался.
     - Как… Ты это он, но же… Вы что… врали?!
     - А потом ты ко мне же и бегала в постель на массаж! И я тебя фоткал голенькую. Фоточки есть с собой, хочешь глянуть, бро? Мы ж мужики, эстетика тела… А она изучает эстетику члена! Ртом! Сука!
     Инстинкт самца снес башню напрочь Темному. Два парня. Решают, что делать с обманщицей. А та жить хочет.
     Торстейн швырнул в лицо парню стопку фоток. Тот даже их смотреть не стал. Он плакал, молча, принимая свое поражение. И одновременно признавая правоту Темного.
     - Ля ля ля, ля ля ля… бля! – добавил Игорь. – Что, жениться не передумал?
     Ингилэйв, опершись на руки, молча глотал слезы, и плакал. Плакал так, как плачут брошенные старики, потеряв веру и надежду. Униженный и опозоренный, сраженный таким предательством, он уже плюнул на то, что с ним сделают. Но девку стало реально жалко. Светлый надеялся, что Карину отпустят. И ничего не сделают. Но на уме у брата было совсем другое. Темная братия ходила вокруг и смотрела на страдания униженного жениха.
     - Ты не ту бабу выбрал, Ингилэйв. Прости, я пытался вчера растолковать. Не верил. Просто надо научиться разбираться в женщинах. Понимаешь? Она же нас обоих поимела, тебя морально и в плане денег, меня физически. Сейчас поглядим, что она там еще может.
     Несчастный ничего не ответил. Его колошматило от нервов так, что мама не горюй. Торстейн налил воды, капнул туда ново – пассита и дал парню выпить.
     - Пей! А то ведь не досмотришь, что будет дальше. Я сам в шоке, только нервы крепче. Хотя я бы тоже охренел, если бы мне свадьбу сорвали напрочь. Любви нет для такого, как я. Это все мура для Светлых.
     Лэйв поднял голову и принялся пить.
     - Чего тогда вы мне врали оба? – спросил он.
     - А как тебе было вообще растолковать, что она недостойна нас? Ни тебя, ни меня. Только такими методами, увы. Прости. Найдешь себе другую, нормальную. А эта сдохнет, на глазах тех, кого нагло обманывала! – Торстейн ткнул пальцем в девушку. Та отползла от него, к стене. – А ты что хотела, милая?! Играть дальше, потому что юная? Фик! А Самайн – это не Хэллоуин, прости. Там все по – другому, это не тыква с глазами. Это кровь и костер! Эту кровь сегодня мы и пустим дальше. И принесем жертву! На алтарь ее! Приковать! Крепко…
 
  Карина завизжала, и пыталась убежать. Одежда на ней была грязная, юбка до колен уже была чем – то замазана. Она споткнулась, и упала. Кто – то схватил девушку за шиворот и потащил к жертвеннику. Она прекрасно поняла, что будет.
     - Ты дала мне, теперь ублажи моих ребят… Они в этом мастера, не пожалеешь. Так ублажат, что будет супер!
 
     Какой – то брюнет быстро присел на сам жертвенник и сказал:
     - Есть демоницы, а есть демоны. Я один из них. Нас десять. Справишься. Погляди, какая атмосфера, романтика при свечах! Но вина нет, извини уж. Таковы правила. Или сдохнуть, или всех переиметь. Это Тьма, а не то, что думала, деточка. – Он достал наручники из рюкзака, и сковал бедолагу. Та просто плакала. Что творилось в это время с Ингилэйвом, представить страшно было. Он рыдал навзрыд. Потому как прикован оказался так, что все открывалось перед его взором. Кто – то из бойцов поднял ему голову и приставил ствол к виску:
     - Смотри, как она, вместо того, чтобы сопротивляться, будет изменять… Пригодится в жизни. Запомни этот образ и типаж. Понятно? – сказал он. Ты итак раскован сейчас будешь, погляди.
     И правда, руки скоро были освобождены. Ноги тоже. Но тут нашел какой – то инфантильный психоз. Защищать сил не было. И хотелось, чтобы все закончилось. В крайнем случае, он вынесет труп милой. Только вопрос: милая ли она теперь, после ТАКОГО?!
     - Пошла она в жопень, эта свадьба! Обойдусь! – нервы парня сдали напрочь, и стало все равно.
     Темные рассмеялись. Особенно брат.
     - Теперь понимаешь, чем благодатна свобода? Тем, что можно не переживать насчет женщин. Но твоя мулька, Ингилэйв, плоха: обожаешь всем помогать, не думая о последствиях для близких. Кому – то это до безумия мешает жить. Ставишь на место себя, забывая о тех же близких. Будь такой женат, забил бы на жену и детей, бросишься помогать посторонним, только потому, что это женщина, просит в долг! Дашь деньги, не разобравшись, кто она вообще! Начнешь с той дурой переписку, когда в ней будет один треп про алкашек и нариков… А жена страдает от таких писанин, плачет, и думает, чего бы сделать, лишь бы то прекратилось… Ты еще горшки всю жизнь выноси за пожилыми, коим жить осталось всего ничего! А о себе подумал?! Да нихрена! Ты слабак и дурак, Лэйв! Даже бабу свою, невесту не можешь защитить! Думаешь помочь, да не сможешь, кишка тонка… Некоторые таких зовут мужчинами, коих еще поискать. Нет! Таким надо наизнанку мозг выворачивать и вбивать туда жизнь.
     Ингилэйву на такую правду сказать было абсолютно НЕЧЕГО. Торстейн бил его по больным местам. Он оказался психологически сильнее и взрослее него.  Для Темного брат был просто тряпкой, который в голове создал какой – то там идеальный мир, не имевший НИЧЕГО общего с реальностью. И жил в нем. В свое время Лэйв хотел быть волонтером, и брат над ним посмеялся.  Носиться по мероприятиям, пытаясь быть полезным, вызывая лишь насмешки окружающих… И гордиться этим. Для Торстейна это было дурачество. Которое пора прекратить, раз и навсегда. И Ингилэйв, смотря, как Карину раздевают, раздирая ножами одежду, не хотел жить. Ему было проще умереть. Он походил на Вонючку, из Игры Престолов, который смотрит, как насилуют Сансу. И при этом ничего не может сделать. Также было и с Ингилэйвом. Вот кто – то в сторону парня кинул одежду Темной. Все…
     Торстейн подошел к Карине, и улыбнулся. Он оказался доволен. Даже слишком доволен. Та плакала, побелев, как Смерть.
     - Ты собралась замуж за брата? Ну что, встретились здесь, голубки гребаные? Повеселилась, девка драная? Сейчас тебя так… что ох… А после ты отсюда больше не выйдешь… Объявляю вас мужем и женой, тупицы! Ха! А теперь попробуй ее поцеловать, после такой измены! Что ты там шепчешь? Не можешь? Сковать его! Ствол не опускать с виска, пусть он увидит, кого выбрал!
     Карине стало плохо, так как кровь из вен продолжала хлестать ручьем. Уже глаза начали закрываться, и запах солоновато – мясной уже окутал алтарь. Красавец брюнет просто присел на нее, и со всего маху ударил кулаком в лицо.
     - Меня в корне не устраивает, Темная ты наша, что засыпаешь! Кровь девственницы уже на алтаре, что и надо было сделать… Теперь просто осталось расплатиться за брачный контракт с нашим врагом… И потом посмотри на потолок, скоро там полетаешь. Вот что бывает здесь за измену нашему господину. Поняла, тварь? При****ежка Светлого!
     Карина повернула голову, и слабым голосом произнесла:
     - Не убивайте меня, пожалуйста… Не убивайте… - а сама дрожала от холода.
     Кто – то второй подошел, и поглядел на жертву:
     - А чего не убивать – то? Мы такими же дураками были, пока не познали Тьму во всей ее красе! Она прекрасна, холодна, и божественна! Но извини, девочка выбрала Светлого, и его брата. И врала обоим. Сначала мы тебя немного разогреем, сука, а потом ты нам по очереди, перед Светлым, отсосешь. А мы тебя оттрахаем. Или сейчас горло вскрыть, сделать алый галстук? Что выберешь? Или мы, или Смерть. Замерзла же, вся дрожишь, в мурашках! Ну ничего. Сейчас будет тепло и хорошо!
     Торстейн ухмылялся, посматривая то на Карину, то на Ингилэйва. Тот медленно перебирал в руках фотографии, и плакал дальше.
     - Мне ее убить сразу, или посмотрим порно, как я и обещал вчера в баре? Это лучше, чем познать любовь со шлюхами! Извини, что так вышло, но лучше поздно, чем никогда! Знай, эта тварь не способна на высокие отношения! Она годится только для сьемки в порно. Сейчас это и будет, а дальше – дальше наверх. Вверх – вниз… Мешок приготовлю. Все закончено, лапуля моя. Слишком многого захотелось, пришла пора заплатить. Я бы не позволил себе такое, но тут Карина в самую душу ранила. Трахните мне эту дичь, и пусть она подумает о многом в своей жизни, пока получает удовольствие. Туда – сюда обратно, тебе и мне приятно… Что такое? Правильно, качели. Вот после всего качели и устроим. Вперед!
     А после он подошел к брату. Который стоял с отпавшей челюстью. И после Светлый встал на колени.
     - Да. Она шлюха, я признаю это, Тор. Но отпусти ее! Прошу тебя! Я больше ей не позвоню, не подойду, забирай ее! Куда хочешь девай! Я не могу это видеть!
     Снайпер не опустил ствола. Торстейн кивнул ему, улыбаясь.
     - Семья плохого не посоветует, брат. Я говорил – ты не понял. Приходится все показывать, как есть. Знаешь, она сегодня у меня ночевала, просила секса, кувыркалась голенькой! Тебе мало фоток?
     - Как такое могло быть… - рыдал Ингилэйв, стирая сопли кулаком. – Она тебе давала себя сфотографировать в стиле ню?! При том, что… Да она… да она… сука настоящая… Делай тогда что угодно, раз так она. Меня – то за что она так унизила…
     - А при том, что есть такая порода баб, которым похер, с кем встречаться и спать! Счастливого Самайна, родственник! – прошипел Темный, и кивнул. – Помечтай о нормальной бабе. Пока есть время. Да запоминай позы, в каких лучше обслужить. Воистине чудеса творятся в эту ночь… Брат отказался от невесты… Уау! А ведь какая была любовь, блин… Любовь это шлак, Лэйв!!! Я пошел снимать, как ее имеют в рот. Потом выложу в Сеть. Ничего, напишу в названии: «Невеста БДСМ изменяет жениху с братом». Ты опозорил не только себя, ты и наших родителей опустил под плинтус. И Инквизицию, связавшись с такой дичью Темной… Я помогаю, вот и все. Предоставь мне сохранить рабочее местечко брату… Попади ты сюда на ее место, я б не позавидовал такой участи. Она еще легко отделалась. Это еще не все. Я пока там, поснимаю кино.

     Карина кричала, и периодически ей затыкали рот, известно чем. Периодически ей прилетало по голове за неподчинение. Телефон ее Торстейн разбил о стену, потому как аппарат жертве больше не понадобится. А сам снимал все на телефон. Поначалу жертва молила ее не трогать, ее даже расковали для разнообразия, но нельзя было не признать, что та любовалась на безумно красивых демонов. А те делали свое дело, как много раз до этого. Аристократические лики поражали воображение. Где Темный таких набрал, - оказалось загадкой. А Торстейн просто стоял и снимал все. Ухмыляясь. А его брат просто тупо смотрел на все. Ему пришлось дать еще успокоительного. И наконец, Каринка от страсти начала стонать, и было видно, что несчастной все нравилось. Насиловали ее аж трое, а один держал крепко. Эта дикая оргия длилась часа два, с Карины пот лился градом, щеки порозовели. Да и вообще она похорошела.
     - Ну что, дрянь, нравится? Как мои парни тебя имеют? Вот и вся суть Тьмы. Всем давать. Но даже я не люблю, когда меня меняют на другого… Это мужская психика. И ты ее поломала. Я разочарован. Такая свадьба сорвалась… Да лучше так. Чем трахаться на стороне в браке. Эй, брат, не хочешь присоединиться? Мы подождем! Не мужикам же тебя иметь! А? Хотя тут девочек много, любая тебе даст. Поверь… После такой ПРАВДЫ можно спать с кем угодно. Чтоб полегчало. Свечи ярко горят, и это великолепно! Как же шикарно, цвет кирпича и этот свет… Огонь от фитиля, в таких количествах… Осталось включить красивую музыку, и радоваться! Праздник же! Ну! Глазки разул женишок твой? Понял, в кого влюбился? Ингилэйв! Может, сам возьмешь пистолет и сделаешь контрольный выстрел? Чего стоишь, как воды в рот набрал?! Отвечай! Сопляк, мамкин сын! Хотя внешностью Природа не обделила. А тебя, Каришка, п…й природа не обделила, да обделила мозгами! – Он подошел и врезал ей со всего маха по шее. – Кто таких сук рожает и от кого… От какого футболиста тебя зачали, блять?!
     Десять парней, натешившись, смотрели на дуру, которая  была обмазана семенем и кровью. Да, ее били, как предательницу, расцарапали когтями, дико у Карины все болело, так как натерли известно где. Она даже не могла пошевелиться, так как ноги затекли. Наконец, ее расковали, и несчастная жертва повернулась на живот. Парочку зубов ей уже выбили. А Торстейн подошел к дальней стене, и принялся крутить механизм – колесо и цепи, довольно улыбаясь. Ингилэйв стоял, смотря молча на этот ужас.
     - Я не буду никого убивать, брат, - твердо произнес он.
     - Может, тогда меня пришибешь, за эту дикую оргию? Твоя очередь… Вперед, бей эту дрянь! Она же шлюха, причем законченная! Или тебя будем метелить, чтобы мозги появились. Я бы убил… я таких навидался. Подранка тупая!
     Кто – то из насильников дождался, когда девица попытается сесть на злополучном алтаре, а после согнали Карину с места. На алтарь спустилась конструкция с наручниками на цепях. Та поняла, что Торстейн собирается сделать. Похолодела, и шарахнулась от всех, как от зверья. Но сил больше не осталось на побег. Ее потащили по полу за волосы, кричащую, визжащую…
     - Отпустите, отпустите! Я ничего не сделала! Не надо!
     - Надо, Федя. Надо… - мурлыкнул Торстейн, и дальше пронеслась его команда… - Приковать ее к цепям, и поднять вверх! Прощай, дрянь! Доигралась в любовь, шлюшка… Твоя девственная кровушка уже пролилась на алтарь, но ее слишком мало… Ничего страшного, теперь пора разобраться и принести жертву… Сдохни, биомусор! Не пить больше пива, не рожать, не прыгать по постелям… Ко мне не ходить и не колоться, и не гордиться своими сиськами. Давай, полетаем на крылышках любви… Ты еще не знаешь, ЧТО это за жертвенник, милая ты моя. – Темный довольно улыбался. Его брат закрыл лицо руками, но руки быстро одернули.
     - Смотри на свою любимую, Светлый! Никто не разрешал отворачиваться. Она умрет у тебя на глазах, суслик! Ты здесь никто… Она же проститутка… Зачем она нужна вообще для семьи, а?
     Слова Темного со стволом подействовали. Деваться было некуда. Карину заковали в наручники, и тот, кто ее лишил невинности, поднял несчастную к потолку над алтарем.
     - Видишь, брателло? У меня в руках пульт. Механизм работает так: кнопочку нажимаю, наручники слетают… А теперь гляди!
    Торстейн нажал еще на одну кнопку, и из алтаря выскочили острые стекла. Высотой под два метра почти, они блестели под светом многочисленных свечей. Карина испуганно завизжала, а брат ахнул. Он понял.
     - Итак, пора платить долги за все про все. Считаю до трех! Раз! – улыбнулся Торстейн, ухмыляясь. – Что, прыгалка, попалась на живца?
     - Пожалуйста! Не надо!!! – Орала Карина, ее тело свело судорогами, ей не хотелось так гробить свою жизнь. Она желала жить как раньше, только больше не видеть никого из присутствующих. Но поздно.
     - Надо! Зачем издевалась над нами? И еще просила об одном одолжении? – спросил с улыбкой Темный, подняв голову и смотря на обнаженное тело.
     - Я просто хотела жить как все! Все так живут! Поймите! Выпустите меня!
     - Выпустить? Хорошо… - улыбался дальше сын Энрике, сжимая пульт в руке. 
     - Не убивай ее!!! Не мучай, брат!!! – заорал Ингилэйв, вновь рухнув на колени. Охрана снова направила на него ствол. Свечи ровно горели. Было красиво, но страшно.
     - Дурак ты, Лэйв… Законченный… Вроде сперма есть в яйцах, а ума нету. Жаль. Два! В девятнадцать лет надо опыта набираться, а не дурью заниматься! – Торстейн положил себе руку на пах.
     Карина окаменела. Она визжала, билась в цепях. Но шансов не было.
     - Ты просила тебя выпустить? Хорошо, лапушка моя сексуальная… Отлично сверху смотришься! Три!
     Он нажал на кнопку, и тело полетело вниз. Спустя две секунды, с диким криком, который внезапно оборвался, Карина уже была рассечена стеклами, на несколько частей, которые поползли медленно, пузырясь кровью, и внутренностями, скатываясь на алтарь. Кровь ручьями стекала на камень. Торстейн похлопал в ладоши, и положил пульт на пол. Конструкцию он сам разработал. Медленно, как муха с мухобойки, или как размазанная тапком, Темная оказалась просто нарезана, как на колбасу. Голова отскочила куда – то в сторону. Торстейн с улыбкой поглядел на нее, пошел за останками, и принес, как трофей. Выглядело это ужасно. После поглядел на мертвое лицо. Поцеловал.
     - Ну я же обещал выпустить… Вот и сделал. Жертва принесена. Вот что я делаю с такими, как ты, шлюшка невестушка… Летать мы пока не умеем. Хоть какая – то польза. Давай, собирай свою невесту по частям, а то придется в яму в мешке скинуть… Все как всегда. Ничего нового не произошло. Просто завелась очередная крыса среди нас всех.
     Стекла медленно втянулись обратно в щели, скидывая при этом, как с ножа масло, ту, которая поигралась с мужиками. Ингилэйв отвернулся, чувствуя приступ тошноты.
     Куски плоти упали, дымясь. Темный достал мешок из рюкзака, собирая останки.
     - Теперь ее место в яме. Доигралась. Не прошло и полгода, – произнес он, закурив, глядя на бывшего жениха. Того трясло. – Ты не представляешь, как я помог, брат. Только теперь что нам с тобой делать, ночь дальше идет. Убрать ствол от него. Все окончилось. Была бы она верна, не сдохла бы. Разберитесь с этим тютюлем. С такими по жизни надо вот так… чтобы детство из жопы вылетело.
     Дальше Ингилэйв плохо помнил, что было. Его принялись жестоко избивать. Вначале он пытался сопротивляться, но силы оказались не равны. Щеку разорвали так, что та висела на коже. Били четко также в солнечное сплетение, чтобы не мог драться. Светлый просто упал на пол, и выносил удары «бизонами». Также били и сверху. А потом он вырубился на час. Его унесли в коридор, а после, окатив водой, бросили во двор. Будь парень человеком, то схватил бы пневмонию сразу. Не хотелось ему портить брату праздник. Светлый просто лежал, приходя в себя, и рыдал, проклиная все на свете. А после просто встал, и побрел прочь.
     С разбитым лицом в кровь, разорванной щекой и фигналом, Ингилэйв пошел в бар сначала, пропустить стаканчик, чтобы после шока придти в себя. Персонал шарахнулся от него, грязного и окровавленного, как от невесть кого. Пропитанные кровью и грязью джинсы, рваная рубашка и скомканные волосы… Несмотря на это, несостоявшийся жених попросил водки и воды. Он свалился на стул, и завыл от страшной правды. Но это было еще полбеды. Прекрасный пиджак остался на шабаше. В грязи и в лужах крови.
     Неизвестно, сколько прошло времени. Для кого – то Самайн удался на славу. Особенно когда невесту поимели, у тебя на глазах. Во всей красе, и во всех позах. Когда слезы ничего не скажут, мужские горькие… Самое страшное осталось позади. Водка малость успокоила юношу. Вот тебе и первая брачная ночь. Фактически, Темная невеста скрывала, до последнего, правду. Что она играла с двумя. Другой вопрос, как именно играла и когда успевала.
     Теперь это осталось загадкой. Желудок сводило, и от ударов ботинками и кулаками все болело. Сейчас с отцом поговорить надо. Авось все поймет правильно. Ну нельзя же так… И, не зря говорил вчера Тор – не женись на ней, найди себе другую. Пора с позором идти к родителям, домой не хотелось. Может, пожалеют и помогут.

     Энрике хмуро, и со сдвинутыми бровями, открыл дверь. Он еще даже не ложился, хотя на часах стояло шесть утра. В сером свитере, полинявших джинсах и тапках, с чистыми, распущенными волосами Архимаг встретил своего отпрыска. Тильсирвэ тоже не спала, но муж велел ей не подходить. Оглядев сына с головы до ног, который стоял, понурив голову, держась за дверной косяк, Гвелд все понял. И молвил сурово:
     - Ну что, гулянка на свадьбе получилась у тебя, Ингилэйв? Что, доигрался?! С ЗАГСА привезли уже на машине, да? Где же кольцо, покажи – ка нам его. Чего такое? Нету, да? – Энрике вышел, развернул резко Светлого, и вывернул ему руку, глянул на кисть. – Нету… Да неужели? Что, невестушка твоя сбежала со свадебки, даже не поцеловав, и с позором сынок вернулся к маме и папе? – Он прижал парня к стене, стиснув зубы и окинув его со спины настолько ЛЕДЯНЫМ взглядом, что мертвый бы встал. Ингилэйв пытался вырваться, но понимал: он попался.
     - Ты тоже хорош, матери в свое время свадьбу испортил, переписываясь в Телеграмме, смс и ватсапе с каким – то женодерьмом без мозга, которое высылало тебе, папа, фото ню и прочего в личку, и хотело тебя трахнуть в постели! – прошипел Светлый, вырывая руку и потирая кисть. – Да, я не женат, довольны оба?! Одно меня радует – хоть с братом вчера поговорил с глазу на глаз!
     Гвелд вкатил сыну нехилую оплеуху, и цапнул его за грудки:
     - Да, это был мой косяк, так как учил боям одну суку, безмозглую! Она ХОТЕЛА со мной спать, а не я с ней! Теперь у нее никогда детей не будет, чтоб не шлялась! Понял?
     - Ты не подумал о матери, о ее нервах! Она едва не отменила торжество! Что, доволен?! Посмотри на меня! Две тысячи лет уже живешь, элементарных вещей не можешь понять! Выбрал женщину, - закрой Сеть для других баб! – ответил юноша, вытирая кровь, хлынувшую из носа. Ему было ТАК хреново, что врагу не пожелаешь. Взгляд ясных голубых глаз блестел огнем. Итак избит целой толпой, которая Светлого, закованного в цепи, молотила от души, чтоб неповадно было лазить куда не надо, еще и Энрике добавил.
     - Про ню и прочее говно мы поговорим, сынок… Для тебя есть новости, и после них твоя любовь сгинет, испарится! Хочешь мне набить морду?! Бей! Давай! Только потом не жалуйся! Молодость – это дерьмище в шоколаде, пока пососешь что надо, вкус начинает пробиваться, да только полоскать пасть нечем! Разве что спиртом… - Разъяренный Гвелд долго ругался с Ингилэйвом, смотря на его вид. А тот еле стоял, сжав кулаки.
     - Свадьбы не будет больше! – крикнул тот.
     - Будет, но с другой, не в девятнадцать, а гораздо позже… С нормальной бабой, а не с этой Кариной! Любишь ее, да?! Порезали твою Кариночку, как колбасу, да? Самайн, понимаешь… Ты, как тряпка, неспособен был даже свою честь отстоять! Хорошо, что она тебе не дала. Ничего, мне только что твой брат позвонил. Рассказал. Чего она там творила при тебе… Знаешь, я охренел просто, и правильно Торстейн сделал, что правду сказал!
     - Да, она умерла! На моих глазах, в эту ночь! Просто взяли, трахнули на моих глазах, после подняли к потолку цепями, и кинули на стекла, торчащие из жертвенника! Вот и ваш Самайн, блять!
     - Да, играй свою свадьбу! Еще вина, да? Пей, милый! За то, что спас брата брат! Молодец Темный сынок, хвалю!
     - Что? – спросил Лэйв, и получил еще одну оплеуху.
     - Ты опозорил себя, меня и мать! Ну и работу свою в Инквизиции, мальчишка! Потянуло на говно, как не знаю кого… Говорил же я сколько раз – НЕ ЖЕНИСЬ, БРОСАЙ ЕЕ, пока не поздно! А эта… Темная шалава, коя имела всех и вся в рот, вот кого ты любишь, глупец! Врага любишь! В Сети она сидела по – тихому от тебя, другим давала по камере. Или ручками работала у парней в карманах… что, не понравилось? Знаешь, откуда я все знаю?
     Тот харкнул на пол, потирая разбитые губы. Не досталось им ничего – ни брачного поцелуя, ни другого.
     - Откуда? – не понял юноша, цепенея. Он не верил.
     - Оттуда! – Гвелд посмотрел на рваный пиджак сына, от которого несло грязью и кровью. – Давай мойся, а потом поговорим. Водяры не получишь. Жених хренов, в Темном плену, что, как лоха поимели и послали? Молодцы! Я Инквизитор, имею право и Темных похвалить. Будь ты на ее месте, тут даже я был бы бессилен…
     - Отец! Она не могла так делать! Она же приняла мое предложение… И мы подали заявление… Все оплачено… Тобой. Она верна, девственница!
     Энрике начал терять терпение окончательно. Злоба его захлестнула, причем благородная. Сын Архимага просто не слышал.
     - Да, мной…  И знаешь, зачем? Чтобы разуть сыночку непутевому глаза. Да, свадьбы не будет. И платье ее, и костюм твой уже отданы куда следует. Ничего, эту дрянь в общей могиле похоронят. Эту смесь хрен кого там и русской шкуры! Чтоб я мешал свою кровь через сына с какой – то там шаболдой, зачатой в тот дерьмочемпионат Мира… Нет спасибо. В каком, интересно, месте она девственница? В матке, куда твой член добраться не смог, потому как его отдергивали вовремя, что брат, что кто еще?! Первая любовь, первая свадьба… Ладно там любовь, но чтоб свадьбу мне когда – нибудь с нормальной женщиной устроил. Иначе я тебе лично это самое завяжу и брома дам, чтобы не хотелось. Дурак ты, Ингилэйв!
     Ингилэйв смотрел на отца, и одновременно чувствовал, как часть щеки висит на соплях, как каплет кровь с нее, да и не только оттуда. Зашивать придется по любому, а то некрасиво. Темные на славу постарались, прежде чем расковали врага. Отхлестали от души. Хорошо, что башку не отрезали. Хотя могли. Синяк под глазом уже превратился в гематому, которая неделю будет заживать. Пол лица изувечено, но жить можно. Ничего, заживет. Руки исцарапаны и изранены. И болят.
     Выхаркнув куски крови и слизи, Светлый несостоявшийся муж и жених прокашлялся. Хотелось просто скушать что – нибудь, чтобы спазмы прошли в желудке. Голова кружилась, как спьяну, порой перед глазами мелькали мушки и черные круги. В какой – то момент он просто сполз по стене, и голова парня откинулась набок. Сил не осталось. Гвелд потряс его за плечо, после окатил водой из ведра. Юноша поднял голову, потер лоб, и приложил платок к щеке. Тот сразу пропитался кровью.
     - Сегодня Самайн. В компьютере у меня есть интересные картинки, фотки и видео. Тебе должно понравиться. Я тоже  хочу, как мужик, кое что показать. Проверим, насколько сын крепок на такие детали. Мать их не увидит, они спрятаны ОЧЕНЬ далеко. А если и найдет, то твой брат обрадуется. Пошли давай, хватит киснуть.
     После того, как сын Энрике кое - как принял душ, приклеил пластырь к ранам, отец без лишних разговоров провел его в комнату. Из кухни доносился запах рагу овощного, тыквенной каши, глинтвейна и мяса жареного. На столе горела свеча в подсвечнике, рядом рассыпано зерно. Дар Богам древних кельтов, которым теперь молятся только неоязычники. Стоял выдвинутый стул, тарелочка и детская чашечка. Ингилэйв знал, кому это было предназначено: погибшему ребенку Тиль и Энрике в две тысячи пятом году. Самому старшему. Дух коего упокоился в загробном Мире.
     Вернувшись в комнату, Энрике обнял жену, поцеловал, и укрыл одеялом. Та, мурлыча, спросила, в чем дело – то.
     - Ингилэйв вернулся. Свадьбы не будет. Твой второй сын ему глаза разул. Молодец. Хоть и монстр.
     Мать семейства вытаращила глаза:
     - Как это он смог? При своей распутной и страшенной жизни?
     - Любовь моя, он просто пришил ту Темную тварь на Самайне, на глазах жениха. И все. Под потолок на цепях поднял.  Да на стекла скинул. Сама понимаешь, ЧТО с ней стало. За измену Тьме убил. Проверил на себе ее профпригодность, да не тронул до Самайна, прикинь? Красавчик… Не стоит тебе видеть еще кое что. Раскопал кое – какое дерьмище, пойду сыну вручу свадебный подарок. Пусть полюбуется. Я просто взломал аккаунт в вконтакте и скайп той Карины. Насмотрелся такого, что пришлось водки жахнуть. Пусть Ингилэйв полюбуется на свою милую. Спи, радость моя… Люблю тебя. Ты восхитительна… А Тор мне просто звякнул в три утра. И все выдал. Что все, жених обломался. Вот мы и попили глинтвейн и позанимались любовью, дорогая… Всю ночь как – то рылся в архивах, чтобы нашего сыночка отрезвить. Побитый, брошенный, зато по правде получил. На полу две бутылки вина в кухне, в холодильнике мед, кельтские лепешки и прочее. Домашний хлеб еще не остыл. Богам я раскрошу кусочек на улице. За то, что подарили мне ТЕБЯ, Тиль, и детей. Яблоки в корзине на подоконнике, смотрят на нас своими красными спинками. Разберемся с этим барахлом у сына, будем дальше праздновать. Три дня еще у нас есть.
     - Это жестоко со стороны Тора, любимый. Он же его просто опозорил! Перед своими!
     - Магией Лэйв мог бы за себя постоять, да за ту бабу. Не смог. А мог. Ничего, будет ему урок. Торстейн просто знает свое дело. И все. За день до этого наши дети нехило коньячка хряпнули. На Невском. Литров пять. В каком – то баре. Мальчишник отмечали.

     - Ты никогда не думал, почему тебе твоя, ныне покойная милая, иногда вечерами не звонила, почему свалила с ясно какого свидания, унизив как мужчину, по - полной? Почему на звоночки не отвечала, а на вопросы отмалчивалась? – Гвелд спокойно сидел в кресле перед компьютером, и ждал момента. Утро начинало вступать в свои права, Солнце показалось за полем. Голос его стал полностью безразличен и тих. Откинув шикарные локоны на спину, Архимаг закинул ногу на ногу, скинул простые тапки на пол, и нажал кнопку.
     - И почему же? – спросил убитый горем Светлый.
     - Сейчас ты все узнаешь… Тебе понравится. – твердо ответил Энрике, спокойно взирая на монитор, а точнее, на картинку кельтских узоров в заставке. Немного она повисела с музыкой, а после выскочило окошко браузера Хром. Гвелд запустил Скайп, и вбил туда логин и пароль. К изумлению сына, выскочила страница Карины. Он изумленно вытянул шею. Архимаг ухмыльнулся и повернулся к сыну:
     - Думаешь, я ничего не знал? Ты ОЧЕНЬ ошибаешься. Я же Инквизитор. Как и ты, но более мощный. Ну что, посмотрим кино утром, чтобы настрой поднять?
     - Что блин… - не понял тот.
     - Ничего! Только сейчас, пожалуйста, рядышком сядь, если сможешь.
     Усталость от побоев как рукой сняло. Парень мухой подлетел к отцу и стал смотреть. Энрике открыл переписку, и ткнул пальцем.
     - Читай! Тебе изначально ВРАЛИ! Причем ОБА! Вы что, разделили эту бабу, и каждый ее имел как хотел? – ухмыльнулся кельт.
     Буквально через неделю после знакомства Карина закрутила тайный роман с Торстейном, как оказалось. Да и не только, у них там шли ТАКИЕ тексты, что Джульетта и Ромео бы застрелились. Она клялась Темному в любви, верности, поливая грязью Ингилэйва, что он такой урод, и годится лишь для того, чтобы квартиру или дом отжать. Дальше пошел трехэтажный мат, и обещания, что мол надо парня кинуть, плюнуть на все и всех, и уехать куда – нибудь на юг, и там перепробовать все, что только можно. Выкладывалось также все это добро в Инстаграмм, - фотки ню, в скайпе они также присутствовали.
     «Привет, любовь моя! Сегодня сможешь мне себя показать, - то, что я просил»? – так писал Торстейн, выкладывая сердечки и прочее.
     «Я сейчас иду с учебы, милый. Твой брат Ингилэйв редкостный дебил, другой бы давно попросил мою фотку в обнаженном виде, но его походу мужики интересуют. Как же он меня достал своей моралью, убогостью и трусостью! Ни ума, ни денег, ни будущего. Наверное, у него и там все хреново. Слушай, Торстейн, я пока с ним поиграю, все – таки он все равно симпатичный чувак». – отвечала покойная невеста с явным наплевательством в адрес жениха.
     «Ну… ну вот… А если себя частично покажешь, а потом полностью, а после мы уединимся у меня на квартире, выпьем вина, а дальше ммм, ты меня поласкаешь»…
     Ингилэйв потерял дар речи. Он выпученными глазами посмотрел на отца.
     - КАК?! ПОЧЕМУ?! – слезы полились из его глаз. Он закрыл лицо руками.
     - Потому, что ты, как идиот, думал головкой, а не головой! – резко ответил Энрике, и он дальше показывал несчастному ВСЕ, кромсая правду – матку.
     - У нее с ним было?! – вскричал Светлый, теряя терпение. – Блять!!! Блять, сволочь! Он угнал мою женщину! Дождался момента, погуляли с ним в баре перед свадьбой, спасибо! А ведь он мне говорил – опомнись, не женись! Вот оно что…
     - Это еще цветочки, ты сюда погляди… - спокойно ответил отец. – Мне этот шлак не нужен, у меня жена есть. Они сейчас женятся от балды, по приколу, да замуж также выходят.
     Теперь открылся и вконтакте. Страница Карины там также оказалась взломана. То, что там было, не шло ни в какое сравнение со Скайпом. С ужасом Ингилэйв, матерясь похлеще Гвелда, рассматривал дикпики, фото ню обоих, особенно много было с ее стороны обнаженки и прочего дерьмища. Прикрыв рот ладонью, он побелел как снег.
     - Я пойду выпью. Мне с первого раза после того взлома хватило информации. Отходил неделю! Сегодня проверил, не удалили ли чего. И опять меня трясет, как алкоголика в горячке! ВОТ НА КОМ ТЫ ЖЕНИТЬСЯ ХОТЕЛ! НА ШЛЮХЕ! То, что он ее обратил во Тьму, я и мать увидели СРАЗУ, и вышвырнули эту мразь вон. Но ты слушать даже не желал, орал, что девка хорошая, любовь там у вас… Да не было ничего с ее стороны! Читай! Там на час хватит, а то и больше! И голосовухи слушай, авось поймешь, как баб выбирать. Кинули парня, как дауна настоящего, и не моргнули! Молодец Тор. Взял все на себя, распознав, кто она, да и грохнул. Когда она к тебе полезла, чтоб порезвиться и опустить. Тебе мало оказалось, того интимного свидания! Так получай его здесь, в переписке! Наслаждайся, девственник. Темные своих за связь или чего там со Светлыми казнят, если не знал… Не видал еще невесту обнаженной? Вот я видел, тут в Сети, в этих переписках, и видео тоже видел, как она там, известно что, показывает твоему брату. Там даже есть видос, где они целуются в душе… Что, не передумал жениться? Я бы на твоем месте такую гниду лично убил. Сексуальный голосок на видео и на звуковых файлах, стоны и ахи…
     И настал Ад в голове Светлого. Она реально рвалась к его брату, просилась замуж, обещала нарожать детей. И все за счет отца, который бы обеспечивал. Также она предлагала секс с тремя – отцом и сыновьями. Время стояло одно и то же каждый день. Страстные и жаркие переписки просто не укладывались в голове. Торстейн писал как профессионал. Закадривая, очаровывая, со смаком. Ингилэйв видел всякое в Сети, но НЕ ТАКОЕ. Автоматом в случае свадьбы девка бы крутила любовь с его братом, а мужа в утиль.
     Он просто, оледеневший и охреневший, в столбняке, читал эту всю дрянь, слушал и смотрел. И рождался в душе парня благородный гнев. И с другой стороны, он чувствовал вину перед отцом и матерью. Живут они не первый год на свете. Властелину Времени стало тошно. И он испугался за мать, - видала ли она это говно. Скорей всего, нет. Хотя мама в свое время рубила таких шкур в фарш. И не моргала. Сын помнил ВЗГЛЯД Тильсирвэ, когда только Карина попалась ей на глаза в коридоре. Это был ОЧЕНЬ страшный взор, леденящий, тяжелый, коим можно просто убивать. Холодом, ненавистью, благородством и справедливостью, жаждой убить, веяло от ее прекраснейшего лика, губы тонкие сжаты… Карина тогда просто отшатнулась. Казалось, еще немного, и Тиль возьмется за меч, и рубанет… Она бы смогла, да сын не поймет. Как тогда Гвелд подошел и взял жену за руку. Сурово глянул на парочку, и выдал:
     - Убирайтесь оба после чая! Даже говорить не буду с этой дрянью! Пойдем, любовь моя…

     - Прости меня, отец… - произнес Ингилэйв, опустив голову и сидя перед отцом, который строго смотрел на него, держа в руке сигарету.
     - Я не первый год прожил, а уж таких шкурок, как Карина, рублю десятками. У тебя, парниша, еще нет опыта, чтобы сразу просекать, кто есть кто из нашего мира. Что, понравилось кино? Насмотрелся порнушки, где участвует твой брат, лаская свою бабу? Но сучка прокололась на том, что замахнулась на двоих парней. На Светлого. И не только на тебя. Это ж надо такое выдать, - меня пытаться через брата развести на секс! И при этом я нифига не знал, до взлома… Ничего Торстейну делать не буду, вот так. Ты получил по морде, опозоренный… Это простая девка, результат соития на ЧМ две тысячи восемнадцатого где – то там, под столом в клубе. Хочешь, лично руку пожму? Спас он нашего Лэйва от позора и горя. Поигрались мальчики в любовь. Да только баба ушла к другому парню. Потому что тот с деньгами, и имеет большое обаяние. Да, сын, первое чувство, - это нечто прекрасное, но поскольку нет опыта и мозга в этом возрасте, обернулась она кошмаром. Найдешь себе нормальную, девочек много за тобой бегало. Выберешь, не развалишься. Как и твой, кхм, безмозглый инструмент, понятно? Да и хер с ней, с этой ****ью. Сдохла и сдохла. Туда и дорога. Понял?
     - Как так… я ничего не делал плохого! Обеспечивал, помогал, гуляли, общались… - сухими губами лепетал Андрей. – Дай мне валерьянки, я не могу…
     - Ну вот видишь, сынок… Что и ожидалось. Взломать все не составило трудов, когда твой парень работает в Инквизиции и бревна в глазу не видит. – тихо сказал Энрике, и встал. – Можешь распечатать себе сие говно на память, чтоб впредь ТАК не ошибаться. Торстейн же тоже не дурак, если смотреть иначе на его поступки, - ВСЮ шваль вычищает… пускай хоть и самыми изуверскими способами. Пусть хоть и попадает под кучу статей по Трибуналу. Берет отборное дерьмище, и все. Главное, чтобы к нам не лез со своими делишками. Хватит. Пора приходить в себя что мне, что тебе. И вообще, брось эту романтику нахрен, и научись управлять своей Силой! Ты не представляешь, КАКАЯ мощь сокрыта в этом прекрасном теле… Послушай свои чувства, ощущения, и придут слова… Они уже есть, в голове, просто пока не произнесены. Я все сказал. Девятнадцать лет, - это такое днище, что даже не представляешь. Жизнь на том, что случилось, не заканчивается.
     Униженный, опозоренный и шокированный, Ингилэйв сел за стол, уронил голову на руки, и зарыдал. Сердце разбитое ныло и жгло, казалось, что жизнь прошла. В голове проносились все лучшие моменты с любимой. Теперь уже бывшей. Лежа в ванной в теплой воде, сын Архимага приходил в себя, а после просто не отвечал пару месяцев на звонки друзей и знакомых. Боль его так шарахнула, что Самайн в первое время не казался каким – то чудом. Чудовищная расправа, с жертвоприношением той, которая помогла поверить в счастье, пусть лживое, навеки осела в памяти. Играла с двумя парнями… И выбрала брата. А тот просто убрал ее, как мусор.
     Вот и свадьба. Нету. И не будет. День пошел дальше. Не хотелось ни глинтвейна, ни яблок, ни мяса, заботливо приготовленного матерью на всю семью. Взял только кельтских лепешек, да и питался ими целый день. Периодически засыпая в слезах. Даже мать не смогла утешить парня, зашла поговорить. Объясняя, что у девочек лет в девятнадцать нет ничего того, что есть во взрослой женщине. На что Ингилэйв ответил:
     - Но как – то ты же смогла, в свои восемнадцать, встретить моего отца на работе. Без всяких там понтов и юбочек, жоп и сисек. Есть нормальные, есть, но не по мне сейчас. Ничего мне не надо больше после такой правды, что мной играли. Красивая, но тварь…
     Тиль погладила сына по голове, улыбнулась. Она все понимала.
     - Волосы отца… Глаза тоже, да и вся внешность… Только мои ямочки на щеках, губы, и не только. Красавец ты мой, мой любимый сын. Это просто кризис юности. Вот когда меня бросили в семнадцать… ой что было. Девки твари, и они ооочень хитрющие в этом возрасте… Помни, сынок. И не ведись. Учись лучше и работай в Инквизиции, мой мастер часов. – пальцы матери играли локонами Ингилэйва, а тот улыбался. Это тепло рук, как в детстве, немного отрезвило несчастного. – Даже рана на щеке, и фингал, - не отняли благородной внешности кельтов Секванов, коих давно нет на Земле… Я сейчас вижу того Энрике в тебе, который ухаживал на работе, защищал и боготворил. Вылитый отец. – Волшебница поцеловала парня в лоб, и поправила одеяло. – Не все ведь такие, как я.
     - Но почему девки так творят, почему одеваются, как шкуры. И любят деньги? Я в шоке, меня трясет.
     - Это женская природа, Ингилэйв. Это все равно, что ты ходишь пива выпить с мужиками. А женщина хочет либо быть как за каменной стеной, либо свободной ото всех. Красивые парни сейчас в ходу. Не позволяй никому за тобой бегать, а тем более вешаться на шею. Знал бы ты, как такие заканчивают. Девки тупые. Ум либо к ним приходит, либо нет. А эта получила по заслугам за вранье. Догулялась как говорится.
     Сын любовался матерью. Она, такая слишком прекрасная, всегда находила для него нужные слова в момент беды.
     - Я бы хотел такую жену, как ты сама. – прошептал он.
     - Не забывайся, Ингилэйв. Это тупиковый вариант. Слушай свое сердце, а не инстинкты. Когда встретишь ту, что предназначена, сам поймешь. Почувствуешь. Потянет. Вот увидишь. Сравнивать невесту с матерью – очень плохая идея. Ты еще встретишь свою Единственную. Надо было сразу ту шлюху бросать. Но ты пока что слишком молод.
     Он лежал в постели, смотря на ночник, разливающий мягкий свет по чердаку, и слезы, горькие и неостановимые, лились по тонкому лицу. Рана на щеке зажила быстро, не оставив и следа даже. Один раз пришла и давняя подруга, чтобы поговорить, но Лэйв даже не стал слушать… Уничтожив ВСЕ фотографии коварной Карины, где он с ней был, утонченный Светлый запил. С горя и обиды. Несколько раз мать выливала водку в унитаз, крича – «Хватит! Ты не сможешь ничего там исправить, нет ее больше»!
     Фотографии те и видео с переписками мать не увидела.


                Конец второй части




   
 

 


Рецензии