Крымский мост, все будет не так как хотелось бы мн

Крымский мост, все будет не так как хотелось бы многим

    К сожалению,  после диверсии на Крымском мосту, не только извне, но и внутри страны   начнется давление, по принуждению нас к жесткому ответу. Этого очень давно добивается Запад от нас, потому что, именно жесткие действия с нашей стороны вполне устраивает их. Потому что, это может растянуть ментальный конфликт возникший  между Россией и Украиной. В ход пойдут любые средства от откровенного, раздражающего, злорадства которое должно смотивировать российских «патриотов», которые скоры на действия и слабы на размышления, а так же будут подняты различные спящие ну и так далее. Западу нужны факты нашей агрессивности и слабости, лучше если, при нашем жестком ответе пострадают простые граждане.

   Но этого скорее всего, слава Богу, не будет, наши  руководители устоят от такого соблазна. Более того тактика будет по принципу « А Васька слушает да ест...» . Мост будет в кратчайшие сроки восстановлен, а далее как и прежде все будет идти планомерно без резких необоснованных телодвижений. Все также планомерно будет проходить мобилизация и наращиваться методичное перемалывание укронатовских бандформирований, не затрагивая мирных жителей, что в дальнейшем даст быстро загладить и закончить ментальный раздор, между Россией и Украиной- чего и боится  Запад.

    Такое поведения с нашей стороны продемонстрирует всему миру нашу силу, уверенность и главное гуманизм по отношению к другим.  Это явное проявление настоящих лидерских качеств. Что в свою очередь еще больше оттолкнет другие страны от Запада, и череда непокорности с их стороны будет только возрастать.

   Еще в мае в статье «Надо ли нам продолжать давать фору в войне» http://proza.ru/2022/05/15/383  я писал о  странном ведении боевых действий нашими войсками, которые очень логичные с точки зрения долговременной стратегии, и по прошествии времени только еще больше подтвердились.

   Сейчас, главное устоять от давления которое будет обрушено на нас со всех сторон и сдержать свои эмоции  руководствуясь разумом. Эмоции в такой ситуации плохие советчики, только разумные, выверенные действия могут привести нас к Победе.   


09.10.22
 
Мои страницы на Прозе.ру:
Детская тематика http://proza.ru/avtor/kronsh
Взрослая http://proza.ru/avtor/avodolei


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.