Четыре стихии

В каждой из нас 4 личности и одна без другой не может

Королеве не справиться без Маленькой девочки, Любовнице - без Хозяйки. Маленькой девочке - без Любовницы, Хозяйке - без Королевы. И наоборот.
Королева будет страдать от того, что не властвует над всеми, Маленькая девочка беспомощна для самостоятельной жизни, Любовница в силу эмоций не способна отстоять свои границы, а Хозяйка же со временем превращается в тюремную заключенную.
Когда Королева переполнена гневом сверх, Маленькая девочка ей уже не поможет. Её выручит только Любовница, умело направляющая эмоции в нужное русло, в творчество, в страсть. А раскапризную Маленькую девочку утешит хозяйка, вовремя подкинув ей любимую игрушку, налив кружку тёплого и сладкого напитка, укутав девочку в ее любимый плед и включив нужный мультик. Любовница спасёт Хозяйку от будничной рутины и принесёт новые яркие краски в жизнь, а Маленькая девочка вовремя заменит Королеву в той ситуации, где понадобится взглянуть на мир по-новому.

Никто не идеален, но гармоничен, а потому каждому создана пара, ибо непосильно в одиночку испытать весь спектр чувств и ощутить целостность, и отношения с самой собой не исключение.

Так было, так есть и так будет всегда.


Рецензии