А ты, дела Бога покажи аминь

  2е Коринфянам 5 14.
Если только в Сыне ты то в тебе Его плоды, аллилуйя и аминь.

14. Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.

15

А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.

16

Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.

17

Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.

18

Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения,

19

потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения.

20

Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.

21

Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом.

Мы же, как споспешники, умоляем вас, чтобы благодать Божия не тщетно была принята вами.

2

Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения. принимай мой друг Христа ты спасён и вся семья. детям, внуком расскажи дела Бога покажи аминь.


Рецензии