Диверсия на Крымском мосту

То, чего боялись все нормальные люди, к сожалению, случилось. Квази государство Украина, которое может только разрушать, взрывать, убивать, сеять ненависть ликует, организовав очередной террористический акт - взрыв на Крымском мосту, даже не пытаясь скрыть свою радость. Я не случайно назвал это государство – «квази». Это государство имеет только внешние признаки государственности, по существу, не имея самостоятельной политики и своей экономики, существуя, как нищий на паперти, на подачки богатых господ. В мирное время существование такого государства невозможно в принципе. Наверно поэтому они (я имею в виду украинскую власть) так боятся мирного времени, инстинктивно понимая, что для них это означает неминуемый крах. Власть, поставившая ненависть, как основу своей политики, обречена. Ненависть, взятая за основу государственной политики, не может созидать, а может только разрушать. Государство, которое не сделало ничего для своих граждан, со времен своей «независимости», реализовало свои амбиции на почве русофобии. Я говорю так не понаслышке, я работал в Крыму 4 года, когда Крым еще был украинским, и видел, как разворовывается и уничтожается инфраструктура Крыма. Власть Зеленского напоминает взбесившуюся моську, которая, забыв инстинкт самосохранения, не только лает, но и кусает ноги слона. Как бы ни поддерживали клику Зеленского западные хозяева, ход истории неумолим, он сметет эту власть и останется в учебниках, как смута времен майдана. Пытаясь запугать людей бомбежками, терактами, убийствами мирного населения, украинская власть добивается обратного эффекта. Зеленский со своей камарильей плохо изучал историю, потому что власть, построенная на страхе – недолговечна.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.