Зачем втыкать иглы в позвоночник?

Да еще и с лазерным облучением! Чтобы распрямиться, легко ходить, наклоняться за грибами и даже прыгать в 73 года!
Началось все с нежелания лезть в «закрома родины», т.е. в погреб за картофелем и консервами. Затем таскать триммер по неудобьям стало невмоготу. Землю копать приезжали внуки. В лесу стал спотыкаться о сучья. Все! В селе это веревка! МРТ в 2017 году обнаружил 4 грыжи позвоночника. Но что делать никто не сказал. Пытался снять боли листьями хрена. Поначалу помогало. Съездил пару раз в санаторий Хилово на тамошние грязи. На полгода помогало. Потом снова неудобства. А надо еще ездить в зарубежье на базальтовые карьеры. 4-5 часов в самолете – проблема! Операцию делать не хотел, так как существовал риск обездвиживания.
И вот она контекстная реклама в Интернете! Лечение межпозвоночной грыжи без операций методом резорбции (НИЛИ). НИЛИ – низкоинтенсивное лазерное излучение. Резорбция межпозвонковой грыжи – уменьшение размеров или полное исчезновение грыжи межпозвонкового диска без хирургического вмешательства. Интересно, что в 1964 году Н. Басову и А. Прохорову дали Нобелевскую премию по физике за «фундаментальные работы в области квантовой электроники, которые привели к созданию генераторов и усилителей на лазерно - мазерном принципе». На это устройство возлагали большие надежды военные, но самое широкое применение лазерам нашлось в медицине: лазерные хирургия, терапия и диагностика (онкология, офтальмология, косметология и много чего еще). Автор в школе на уроке физики делал сообщение о принципе работы лазера, а по прошествии 58 лет дожил до втыкания лазерных световодов в спину.

ИМБАМЕД – единственная в мире клиника, использующая низкоинтенсивный световой поток в качестве катализатора микроциркуляции крови в зоне поврежденного диска.
Пахомов Андрей Георгиевич. Основатель и генеральный директор Клиники Лазерной Хирургии ИМБАМЕД, автор метода.

Стоимость и сроки лечения зависят от количества грыж, размеров и отделов где они находятся. На стоимость также влияет наличие секвестрированных грыж и прочие осложнения. Средние сроки лечения от 1 до 3 месяцев. Средний диапазон цен от 60 000 руб. до 300 000 руб.
Мне 30 процедур обошлись в 247000 рублей (сентябрь-октябрь 2022 г.).

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 3. Телефон: +7 812 701 09 99. График работы:
пн - пт: с 11:00 до 20:00; сб: с 10:00 до 19:00; вс: выходной.

Динамика такова: после 4-х сеансов приседаю и встаю без боли в пояснице; после 9-ти нагибаюсь до земли и лезу в «закрома Родины» (в подвал) без боли; после 20-ти хожу по Питеру свыше 10000 шагов в день и делаю ласточку;
Друзья и коллеги, у кого проблемы с позвоночником, Вам путь в Имбамед!


Рецензии
Крепкого здоровья! Еще бы был бы лазер, вместо бормашины!

Владимир Шамилов Георгиев   15.11.2022 00:07     Заявить о нарушении