Мысли вслух. Душа, как воздушный шарик

Пришло в голову после пробуждения 06.04.2019
Жизнь как воздушный шарик, скорее Душа как воздушный шарик ;.
Рождаясь, мы уже всё знаем, всё умеем, имеем...нам дали Свет, наполнили воздухом, отпустили в пространство...
Первое, и самое верное, быть лёгким, счастливым, быть-лететь в потоке, подчиняясь приРОДе, слушая своё сердце, свой Дух, и жизнь наполнится таким смыслом, какой Вы даже не можете себе представить...
Второе, мы быстро или медленно развязываем свою ниточку жизни, воздух сдувается, как и сама ЖИзнь, некоторые умудряются наполнить себя другими... тяжёлыми газами и начать спуск, вместо подъёма, что вообще противоречит всякой приРОДе...
Третьи на свою ниточку жизни вешают тяжести, заботы, не свои обязательства и тоже под тяжестью или лопаются, или выдыхаются, истончаются...
Некоторые умудряются заполниться под катушку...так, что взрываются с оглушительным звуком...
Некоторые, не замечая, источая что-либо, что позволяет «тёмным силам» проткнуть их иголочкой, и они, не зная о своей дырочке продолжают барахтаться по жизни...
Ещё очень много различных случаев, подходов к жизни пришли в голову и их можно ассоциировать с воздушным шариком...но суть ясна. Я никого не пытаюсь учить или «лечить»..., мне со своей жизнью надо прийти в согласие...
Я знаю и стремлюсь к лёгкости и воздушности, к той единственно верной своей приРОДе ЖИзни, ... это даже не о человеке, а о его ДУШЕ.
ДУША ; бесконечна...КажДОМу в этом огромном, добром, целостном ДОМе жизни доступно всё, что мы только можем пожелать, и что мы можем хотеть...надо пРОСТо открыть глаза, а иногда закрыть их и почувствовать себя, своё сердце и повернуться на его зов..., и жизнь волшебным образом приведёт тебя туда, куда ты даже и не мог себе представить...
Сейчас уже всем известно, не важно на каком этапе, на какой стадии жизни Вы находитесь, сколько Вам лет, сколько камней висит на Вашей ниточке, наполнены ли Вы гелием вместо воздуха и т.д...Все могут вернуться к своему первоначальному лёгкому и воздушному природному состоянию, Источнику жизни...
Дерзайте! Всем желаю этого!
;;;;;
Дополнено 06.04.2021: Путь лёгкое слово, воздушное, невесомое, но стоит только поставить позади одну маленькую лишнюю чёрточку, и оно становится совсем неподъёмным, лёгкость испарилась...задумайтесь


Рецензии