Приоткрывая завесу...

     Не все в мире так, как видится это.
     Иллюзия ложная пишет сюжеты...
     Но глубже смотреть и шире - возможно,
     сверяясь с Истиной сердца надежной.

   СОЗНАНИЕ в плотном мире - статично. Не может меняться быстро, пластично. Подвержено многим внешним влияниям, и выборы - определяет СОЗНАНИЕ.  В какой из трех гун материального мира  живет Человек - там СОЗНАНИЯ активы. Возможность всегда есть - преодоления и выход на уровень новый со временем.  Но если учесть ВНЕШНИЙ ФАКТОР ВЛИЯНИЯ без помощи ВЫСШЕЙ - ущербно СОЗНАНИЕ.  Поверхностно и ограничено - внешним. А вышло за грани - мало успешных.
   Сейчас все меняется... стало подвижней пластичней пространство жизни обычной.  Подкорковый слой - пограничная зона, наполнен энергией ВЫСШЕЙ ПРИРОДЫ. Прозрение народа идет интенсивней... Идет информация также активней. Не все еще можно раскрыть и поведать, но планка сместилась к ИСТИНЕ СВЕТА.  Путем осознания всей закулисы придется  пройти в каждом случае личном.  Все то,что творилось в молчании многих, должно быть осознано в общем итоге.
   Вопрос осветим без имен и фамилий. Логически мыслить придется... и шире. МЫСЛЬ - первое,что запускает движение...создание или всего разрушение. Дадим лишь намеки, а мыслите - САМИ, чувствуя сердцем - что за словами.  Найти АБСОЛЮТНУЮ ИСТИНУ - ТРУДНО, но если стремиться , все станет доступным.
   Итак, новый лидер был " темной лошадкой". На фоне же прежнего выглядел - ШАНСОМ.  В нем были те качества, что позволяли вполне доверять ему, лично не зная.  Все прошлое было покрыто завесой, и многие факты его неизвестны.  К народу лишь крохи их попадали.. и те очень быстро - опровергались.  В то время народ был намного активней, что смог предпринять для СВОБОДЫ и силу.  Поэтому , ГЛАВНОЕ - было СОКРЫТО, подмочена ведь репутация сильно.  Чтоб стать "своим парнем" в русском народе  должна звучать искренность в речи к народу.  И это вполне и вполне - удавалось...хотя настороженность и сохранялась.  Но если на факты взглянуть очень близко, более пристально и поразмыслить, то все , что творилось долгие годы  - БЫЛО СОВСЕМ НЕ ДЛЯ БЛАГА НАРОДА.  ОТВЕТСТВЕННОСТЬ эту несет - ЛИДЕР ВЛАСТИ, ЕГО ОКРУЖЕНИЕ - ВСЕ, КТО ПРИЧАСТНЫ.  Должен нести - оговоримся... но в полном безмолвии хаос случился.  Растащено все достояние народа по многим карманам - жадных, негодных.  Власть стала кормушкой для хищников разных и паразитов из всех ветвей власти.  Разрушены ценности даже святые, что в русском народе устойчивы были - к ОТЧИЗНЕ ЛЮБОВЬ, СЕМЬЕ и ПОТОМСТВУ. Все это размылось в СОЗНАНИИ тоже.  А лидеры , кто поднимался заметно, исчезли один за другим повсеместно.  Все признаки долгой такой тирании иль демократии - видимы были.  Вставали в народе порой ИСПОЛИНЫ... они не таясь, открыто светили.  Но в ропоте тихом, всеобщем молчании - естественным образом их убирали. ТАК РУССКИЙ НАРОД на ДНО ОПУСКАЛСЯ... и рыпаться даже уже не пытался. Глаза - материальные блага застили. А ДУХ ниже дна совсем опустили.  Ведь даже , когда на ДЕТЕЙ покусились, угроза росла ... их защиты лишили семьи  и родителей - СНОВА СМОЛЧАЛИ.  ТАК ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ - ЧТОБ ОСОЗНАЛИ?  Чтоб вспомнили вновь о ДОСТОИНСТВЕ , ЧЕСТИ, СОВЕСТИ и БЛАГОРОДСТВЕ уместно?  Чтоб ВСТАЛИ во ВЕСЬ РОСТ ЕДИНЫМ НАРОДОМ?  КАК НУЖНО ВСТРЯХНУТЬ, чтобы снова СВОБОДА стала потребностью, воздухом вашим?  Народ в летаргии подобной - ужасен.
   А лидер с задачей прекрасно справлялся - на ДНО ВСЕЙ СТРАНОЙ НАРОД ОПУСКАЛСЯ... В такой разобщенности, разъединении СОЗНАНИЕ ОБЩЕЕ - УЗКО, УЩЕРБНОЕ.... СОЗНАНИЕ НАЦИИ ВСЕЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙ. Так кто виноват в ситуации трудной? Какой сам народ - такой его лидер. Об этом вы правильно вслух говорите.  Затем были пенсии, дальше вакцины... и вот до войны докатились ретиво.
   И все еще нет ЕДИНЕНИЯ в НАРОДЕ.  ПРОЗРЕНИЯ ВЕЛИКОГО ВСЕХ - не найдете.  Казалось бы - что может хуже случиться?  Живет обыватель так, как обычно.
   Вот ЛИДЕР ВАШ в ДАННЫЙ МОМЕНТ - ИЗМЕНИЛСЯ, ведь сам Человек - ПРИЛОЖЕНИЕ СИЛЫ, приложенной к ФОКУСНОЙ ТОЧКЕ СОЗНАНИЯ. СЕЙЧАС ВЕКТОР СИЛЫ  ВЫБРАННЫЙ - ПРАВИЛЬНО. ПОКА не ОХВАТЯТ ВСЕХ ЭТИ СОБЫТИЯ, ПОКА не станет народ ПОБЕДИТЕЛЕМ над странной АПАТИЕЙ и ЛЕТАРГИЕЙ, ДУХ БУДЕТ ТРЯСТИ ВСЕ СИЛЬНЕЙ, ИНТЕНСИВНЕЙ.  ВСЕ в ваших РУКАХ и НАРОДНОМ ЕДИНСТВЕ. ПРОЗРЕНИЕ ПРИДЕТ - от него НЕ УКРЫТЬСЯ.

09.10.2022       ВЕРХОВНАЯ АБСОЛЮТНАЯ ЛИЧНОСТЬ БОГА  ШРИ КРИШНА- БОГ КРЫШЕНЬ.


Рецензии