Луганская Англия

    Странное расположение у так называемой "черты оседлости": она " от моря до моря" словно каким-то искусственным барьером проходила по европейской части Российской Империи. Созданная когда-то якобы для того, чтобы удерживать на данной территории Российской Империи один конкретный народ - в наши дни занимаемая уже независимыми государствами, эта территория является про-американским и русофобским барьерным рифом между нынешними Европой и Россией...

   Американцы когда-то произошли от европейцев, а сами США когда-то были колонией Европы. Затем была война за независимость США от Европы. А следом, случились две Мировые войны, после которых бывшая Метрополия попала под зависимость бывшей колонии: уже Европа стала зависеть от США. А ревностными и преданными союзниками США в Европе оказались как-раз государства, расположенные на территории бывшей "черты оседлости", которая, в свою очередь, располагалась на территории бывшей Российской Империи.

  Похоже, украинцы воюют за независимость Европы от России, а россияне воюют за независимость Европы от США.

  Но за Украину уже в открытую воюют США. Значит, сама Украина, разумеется, не способна воевать с Россией. Защита Европы от России руками Украины - это блеф. Зависимое от США государство Украина - это продолжение США. Это продолжение зависимости Европы от США. Руками Украины США продолжают диктовать Европе.

Итак, есть про-американская Европа и есть Европа про-российская. В данный геополитический момент. А в историческом плане - есть Европа, которая хотела бы быть просто про-европейской. Но что мешало Украине быть просто про-украинской, а не становиться про-американской, анти-российской, про-европейской, про-зеленской и так далее? Что бы это ни было, возможно, это самое и Европе мешает быть про-европейской. А что мешает США быть про-американскими? Они ведь, как джин из лампы, исполняют лишь чужие желания, забыв про желания самих американцев. А про-российская ли Россия? Про-африканская ли Африка? Кто-то использует всех в Мире в своих, в первую очередь, интересах. А чтобы национальная вывеска всё ещё формально сохранялась, уже потом вспоминают об аборигенах. Хотя таких всё меньше. И народные костюмы и платья напяливают на себя уже сами инопланетяне, выглядя при этом как ярко-выраженные волки в овечьих шкурах, хоть уже и всё менее и менее замечаемые остатками придавленных жизнью аборигенов, с которыми инопланетяне уже давно не жаждут скрещиваться, ибо ибо:-) И не доверяют своим детям из бастардов - плодов любви с людьми. Всех их они хотят крепко контролировать. Инопланетяне знают свои слабые и сильные стороны. Чтобы контролировать людей, нужно скреститься с ними, передав эти слабые и сильные стороны, через которые инопланетяне уже знают, с кем имеют дело. А следом - психологически травмируют таких людей, чтобы подчинить. Инопланетяне, хм... Они ведь разные. Ведь на своих планетах они не являются инопланетянами. Значит, инопланетяне - такие же люди, как говорится. Очевидно, всё зависит от цели их прибытия и пребывания на другой планете. Они могут сожительствовать с местными, А могут порабощать или уничтожать. Тогда они будут рваться к власти всеми способами. Будучи не местными и не имея древних  родословных среди царствующих линий, инопланетянам нужно набраться терпения, чтобы накопить денег и уже потом потихоньку покупать чины, родословные, подкупать вождей местных племён и даже развязывать, в итоге, целые войны и революции, свергая местных правителей и опуская экономики целых стран, после чего выдавая им кредиты на восстановление и, таким образом, подчиняя их себе. "План Маршалла" - чем ни пример?

"Черта оседлости" - это территория бывшей Российской Империи. Большая её часть, к тому же, находилась и в СССР, образовавшемся на территории Российской Империи, о которой ещё очень мало говорят, ограничиваясь в историческом контексте лишь гитлеровской Германией, за информацией о которой глубоко зарыли никому не ведомую Российскую Империю...

И не надо никуда возвращаться, потому что нас там давно не ждут: ни в Российскую Империю, ни в СССР, ни даже в Украину. Инопланетяне, ряженные в народные костюмы аборигенов - вот, как это смотрится со стороны. Никакого возвращения домой не существует, если ты инопланетянин. Только если твоя цивилизация здесь жила раньше, но всё прое***ала. И кому-то пришлось восстанавливать Мир. И когда это получилось, то профукавшие Мир одни инопланетяне возревновали к более способным братьям по инопланетному разуму, начав чинить козни. Либо восстанавливали Мир биороботы, от которых аборигены затем начали потихоньку избавляться. Аборигены, именуемые сегодня инопланетянами, потому всё ещё остаются в живых представители иной разумной жизни, тоже считающей себя древней... Не знаю. Я просто уже несколько недель, как хочу в Англию. Как объяснить это желание, а ещё вернее, что ощущение желания - я не знаю. Возможно, это открывается вне пространственный коридор, где время едино между состоянием окружающей меня реальности и Англией Бенни Хилла. Возможно, действительно, таки можно вернуться домой и для, этого не нужно никуда идти, а нужно всего лишь вернуть себе память. Конечно, никто тебе память не вернёт. Но если чему-то приходит время, то у тебя есть чувства, благодаря которым и на бессознательном уровне ты все-таки ощущаешь это, которое либо возвращается, либо проносится мимо, зафиксированное твоими чувствами и ощущениями. Всё сложно, а я дурак. Тут уж ничего не поделать:-) Наверное, важно другое: дурак, осознав за собой сей пикантный момент, должен быть дружелюбным, в таком случае. Дабы заменить недостающие нейроны ума и познания хотя бы тёплыми лучами дружелюбия к Миру и людям всех стран. Эти переливающиеся всеми цветами радуги лучи, словно трепетно и тщетно сканирующие якобы нужный цвет и частоту, пусть станут укором для тех, кто забрал у нас землю из-под ног и отрезал крылья... Мы передвигаемся, как змеи... И стали просто обыкновенными гадами на своей же планете. Ничего, прорвёмся...

ОШ ВОЯП,

ЛУГАНСКАЯ АНГЛИЯ


Рецензии