Первая ласточка - последнее предупреждение!

Ну, наконец-то к ублюдкам прилетела по сути первая серьезная ответка... И все же привкус дежавю от половинчатости и недосказанности присутствует. Посылаем в нокаут и подкладываем перинку. Очень сомневаюсь, что большинство россиян, а, возможно, и  военных экспертов и политологов согласятся с выбранными нами целями для удара, точнее с приоритетами. Вода, свет, это, разумеется, важно.... Да, это причиняет некоторый дискомфорт для населения...!!!!! Но разве это сейчас главное? С кем мы воюем? С населением?  А как быть с логистикой, с путями, с терминалами и складами??? Разве их уничтожение не важнее для хода войны, для сохранения жизней наших солдат? Раз..бали несколько пунктов связи и мест скопления наемников - очень хорошо, но почему только это? Почему нет тотального удара по критической с точки зрения логики войны инфраструктуре? При этом - известны координаты огромной, самой многочисленной группировки с момента начала войны, 45000 наемников и масса техники и чтооооо? Почему не развеять по ветру все это логово, они же, как в мешке.. Опять предупреждения? Какого х...мы все время ждем, пока не припрет? Это же совершенно очевидно:ЧЕМ ЖЕСТЧЕ БУДЕТ УДАР, ТЕМ СМИРЕННЕЕ СТАНУТ ВРАГИ И ШИРЕ И ИСКРЕННЕЙ ОБЪЯТИЯ ДРУЗЕЙ... Интересно, если бы по Израилю был нанесен удар, совершен теракт, как на Крымском мосту, который во многом является символом воли и могущества нашей страны, сколько бы просуществовал офис врага, в нашем случае  логово этой мрази, наркоши Зеленского? Думаю, не дольше часа!!! Как, уверен, и вся значимая  инфраструктура... А мы что, терпилы? Мы великая страна с великой Богоугодной и промыслительной миссией - борьбы с мировым злом - сатаной и его слугами. Бить надо больнее и чаще. Уважать будут больше, и враги и друзья! Аминь!


Рецензии
подозреваю (и не только кстати я) глобальный договорняк с последующим разделом Украины.Восток нам,запад Польше ну и по кусочку ВЕнгрии и Румынии.По крайне мере в Польше уже карты такие печатают.Передел мира в разгаре.

Гелена Труфанова 2   21.10.2022 13:46     Заявить о нарушении