От Маска до Маккиавели

Человек из Южной Африки, И. Маска ничего не изобретает вещественного. И вряд ли он чем будет полезен России. Он только "продвигант", удачливый маркетолог, зашибающий имя и бабло на известности! например, его "Человек будущего" на внешнем электричестве и потому без химического реактора каким является для человека желудок.  Но таковы многие люди его племени. Малограмотный Марк Цукерберг из фейспука - без "вышки", Майк Гейтс  - крупнейший спекулянт на ваксе из Майкрософта или языкастый Энштейн, Работавший в Германии в патентном бюро. Этот, ваще, зарегестировал идеи теории относительности своей славянской жены и русского священника Флоренского. После чего боросил супружку и слинял в Америцу. Да помянём, кстати, и шведа (!) Нобеля, стырившего секреты динамита из Россиской академии наук и сбежавший вместе с кухаркой в Австрию. Ой, да мало ли таких проходимцев как И.Маск! Из этой же категории и деланный презик Украины Зелепук со всем его 95 кв., переевреивший украинцев. А турки - сводные братаны жида Зелопука! Добавьте сюда Ньютона, этот старый еврей всю физику попортил. Резерфорд и Максвелл так наврали, шо пришлось квантовую физику изобретать.

 
        *****

https://www.facebook.com/volodia.morgan


Рецензии