Глубоковская школа

Родилась она в период, когда в России вот, вот грянет революция.. Её очаги проявлялись всё чаще  так, что росла она в её колыбели. Если в вначале её жизни первые учителя преподовали закон божий, То ивоспитание соотвествовало  тем  зАконам. Ученика за непослушани могли наказать розгами но революция внесла  свои корективы. В шКолу пришли  те преподаватели которые верили в своё светлое будущие, закоторое они боролись. Они свЯто верили а него сами и искренно  говорили о том детям. Потому из школы, после её окончания выпускались настоящие патриоты нашей Родины. На ВОВ уходили парни которые были преданы своим идеям и нашей замечательной, великой Родине СССР . Они героически сражались на поле боя. Не мало их полегло защищая Своёсветлое будущие, а те  кто вернулся домой продолжали бороться  за светлые  души наших детей, которых им довелось воспитывать в школе. Сами прошедшие школу войны, зная правду жизни, доходчиво доносили до сердец детей. И потому опять из стен нашей школы  выходили настоящие искренние патриоты да ещё под руководством великого и умного вождя страны по-другому и не должно быть. Шли годы Страна быстро поднималась из руин.. Всё бы и было хорошо, если бы не смерть И В Сталина. Виликое горе понесла наша страна и все о далённые её уголки понесли эту  утрату. Похоронив Сталина,  ы похоронили Советский союз. После ухода его из жизни, словно  тараканы со всех щелей повылазели Устименки и ему подобные.
Продолжение следует


Рецензии