О буквице и не только

   Тяжелые времена рождают сильных людей. Это известное высказывание, которое сейчас как никогда  актуально. Когда мы каждый год вспоминаем предыдущий, как нечто более светлое и радостное чем то, что мы наблюдаем сейчас… Время, когда сорваны все маски. Что остается нам, простым людям? Каждый ведет себя так, как может – кто-то вступает в бесконечные баталии таких же диванщиков, кто-то прячется от реальности во всевозможных позитивных установках, тренингах и т.д. Я же хочу общаться с такими людьми, которые не прячутся ни в наигранный позитив, спасаясь от ужаса, ни впадают  в психоз агрессии ко всему и всем . Человек намного сильнее, чем он даже сам о себе думает и потенциал у каждого невероятен. Просто  в обычной жизни не особенно и нужно проявлять все свое могущество. Сейчас настало время для его проявления. Наша внутренняя сила обязательно проявит себя. Только с ней мы сможем пережить смутные времена. Наверное, неспроста именно сейчас в моей жизни появилась буквица. Такое учение о ней, которое как раз направлено на проявление скрытого на генетическом уровне могущества. Я рада делиться со всеми знаниями и рада учиться сама. Близкие по духу люди обязательно притянутся друг к другу.


Рецензии
Спасибо, почитаю.

Марина Ермолова-Буйленко   25.10.2022 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.