Чем мне не понравился Бастион

-Непо, чем старые, матёрые конспирологи отличаются от молодых?
-Молодые конспирологи ходят еще пьяные от своих «открытий». А старые уже вышли из запоя и перешли на ганджубас.

1.Больше половины аков это или пригожинские курвы или ципсошная падаль. И тех, и других нужно отсеивать, отсеивать, отсеивать, распознавать тех, кто умеет хорошо маскироваться и снова отсеивать и т.д.
Это утомительно. Но логику спецслужб можно понять,- «Не можешь прикрыть,- засри» (м)

2.Не на кого подтягиваться. Я ищу людей компетентнее меня в вопросах «конспирологии». Пока я таких не увидел. Вся «конспирология» которую я наблюдаю от неангажированных блогеров Бастиона,- ниже конспирологии среднего уровня конца нулевых, который был в Живом Журнале. В ЖЖ писали реально сильные инреллектуалы-конспирологи. В Басте сплошь тупомозглые и ограниченные гомодрилы, которым жиды, черножопые, _______ (нужное вписать) в тапки нассали.
Например в ЖЖ до 2020 года писал Kubkaramazoff, который вентилировал в своих постах исторической важности вопрос о Добавленном Долге. Что вы знаете о Добавленном Долге и о его значении? Верно ничего. Потому что это вам не «Чурок ****ить!» (ТМ). Это настоящая «конспирология». Были многие другие блогеры, которых можно было читать и подтягиваться до их более высокого уровня. Учиться, а не нюхать и лицезреть интеллектуальную блевотину, которая не содержит ни новых фактов, ни толкового анализа.
Низкий средний уровень массы Бастиона не позволяет надеяться на сколько-нибудь продуктивное общение.

3.Вообще нет блогеров пишущих длинные тексты. Вообще. Видосы-шмидосы репосты и т.п. Пропуливание чужих взглядов. Вы то сами что интересное и рабочее думаете и думаете ли вообще? А если думаете, почему не пишете? А если пишете. Почему не более чем на пол страницы?

4. Никаких новых интересных общественно-политических веяний. Или тупизна марксизма, или идиотизм расизма или желудочное юдофобство или какая-иная импотентная идеология, которая даже не систематизируется авторами в системное целое (здесь нет тавтологии). И вот с этой вот идейной рухлядью обиженное на вакцинаторов и «хозяев денег» дурачье хочет «победить глобалистов».

5. Какие-то идиотские лимиты на публикации. Я создаю оригинальный контент и не могу его разместить когда захочу пАтамушТа,- Швабода!

6. С такими «де_генераторами контента» Бастион не взлетит. Он может стать просто более объёмным резервуаром, в который недовольные изрыгают своё недовольство и пердёж сознания. Что скорее плохо, чем не хорошо, поскольку давая массе выпустить пар в виртуале, эта платформа удержит их от всякой продуктивной активности в виртуале и в реале.
Шансов на то, что швапотная платформа Бастион станет «коллективным пропагандистом, агитатором и организатором» нет. В Бастионе каждый суслик.- агроном (с) и поэтому поле останется непаханым.
Как это ново и как оригинально! «Наши власти» не наши, а чужие марионетки. А кто этого не знал ещё лет 15, 20, 25 назад? Дальше что? Рыгнём еще пару репостов. Ведь в Бастионе за это дел не заводят.

7. Единственный плюс Бастиона это его типа «независимость», которая чем дальше, тем сомнительнее.
Тем кто не смотрит телик Бастион может стать дополнительной к телеграмму лентой новостей

10.10.2022


Рецензии