Этапы Путей Воинов

Диалог на форуме ccastaneda.ru:
    "
Обычный чел-воин-маг-человек знания.

Чтобы стать войном нужно побороть свои страсти, он же чужеродный разум. Избавиться от него и стать свободным. Поэтому и называется путь воина, так как человек начинает войну с самим собой, с другим я.

Чтобы стать магом нужно пройти 3моста моста.
1. Избавиться от идеи секса
2. Научиться смещать Тс по собственному желанию
3. Обрести союзника
А человеком знания становятся наверно, пройдя все врата сновидения.
Как то так. Поэтому нужно соблюдать последовательность пути.
    "

Ответ: К сожалению, все мимо. Кроме, может быть, последнего пункта. Но только союзника придется искать среди людей. Главным образом, противоположного пола. А потом уже, по факту нахождения, появятся и союзники. Союзник - это связующий элемент, он служит взаимосвязи нескольких разнородных по типу энергий в одну энергию более высокого порядка, в которой они взаимодополняют друг друга. Обрести союзника для связи с самим собой любимым (равно как и со всевозможными фантазийными умозрительными сущностями, на которые богато наше воображение) - это оксюморон и бессмыслица. Такой "союзник" может оказаться лишь "летуном", пользующимся глупостью и наивностью "донора" в интересах своих реальных "хозяев", рассматривающих такого "воина" как питательный планктон, дрейфующий без тени осознания себя и не проявляющий признаков собственной жизни, в отрыве от тех "собственных мыслей, стремлений и чувств", которые они прокручивают на его внутреннем теле-радио, услужливо подстраиваемыми теми самыми "обретенными союзниками".

Человеком знания становятся тогда, когда ни знания, ни способности, ни желания "собственные" человека, т.е. "воина" и "мага", уже не волнуют от слова "совсем". Но это совсем не означает, что у него не остается таковых желаний, стремлений, и всего прочего. Просто, он больше ими не ограничен также, как любой другой человек этого мира, включая магов и воинов, просто потому, что не считает их собой, и реально действует исходя из этого понимания, давая им прийти и уйти естественно, под управлением и по воле Намерения Духа. У КК это называется бесконечным совершенствованием способностей сталкера к импровизации, являющимся следствием освоения им, на собственном ежедневном практическом опыте, первых 7 формальных принципов сталкинга, суть которых лишь в том, чтобы позволить воину быть тем, кем он сам не является и никогда не являлся, потому что он и то, чем он является или не является, ведя свою "последнюю битву на этой Земле" - две вещи существующие одновременно, но не являющиеся одним и тем же, поскольку то, чем он является, чего он желает, что он имеет или не имеет, делает или не делает - это приходит и уходит как ветер на берегу моря, рядом с которым он живет и на которое он смотрит по жизни, и в которое он неизбежно войдет, когда придет его время отправляться в дальнейший Путь, также, как когда-то вышел из него на берег, родившись в этот мир, чтобы быть человеческой личностью.

Со сдвигом ТС "по собственному желанию" есть еще одна принципиальная "проблема". Твоя ТС уже является зафиксированной в конкретных свойствах "личности этого мира" по твоей собственной свободной воле, причем, ты сделал это не "просто так, чтобы было", а ради вполне конкретной цели и задачи, которые никуда не делись и находятся перед тобой здесь и сейчас точно также, как это было в момент осуществления тобой первоначальной "фиксации". Точнее, в момент осуществления Орлом наделения посредством Своих эманаций Жизнью некоторой формы целеполагания и связанного с ним образа действия, которые в последствии ты стал называть "собой". Чтобы что-либо сущностно изменить в вышеописанном положении вещей, требуется для начала как следует разобраться, т.е. осознать, понять и принять, природу и сущность тех имеющихся у нынешней формы "фиксации" целей и задач, выполняемых тобой независимо от желания и степени осознания, имея в виду при этом, что настоящая цель - посредством данного опыта прийти к тому, чтобы переопределить для самого себя (читай точки сборки) новый набор таковых целей и задач, сущностно подобных уже имеющимся, но только поставленных тобой самим перед Духом непосредственно перед тем, как Он поставит их перед тобой и скомандует тебе "забыть" чтобы начать выполнять их, оказавшись в том объеме реального мира, который им сущностно соответствует посредством настройки восприятия. Искренне желаю удачи!

Написано 10.10.22 г.


Рецензии