Немного эротики

     Проснулась. Светает. Что это? Пощупала. Не, не подушка, что-то большое и тёплое. Он! Вспомнила, и сладкая истома разлилась по телу. Ах-х! Вот это ночка была!  Пощупала, пощупала, пощупала, погладила! Ух-х, какая реакция! Он глубоко вздохнул и повернулся на спину. Просыпается, солнышко… Целую грудь, соски. Постепенно опускаюсь ниже, руку не убираю с того, что гладила. Это, словно подаётся навстречу моему язычку, слышу учащённое дыхание. Совсем проснулся, ждёт, и я уже иду! Коснулась губами – по телу дрожь… у обоих. Провела язычком – стон, сладостный и тихий. Довела до оргазма, тело выгнулось и рухнуло обратно! Ещё поласкала, поднялась к нему. Но солнышко не выспалось, что-то хрюкнуло в благодарность, повернулось задом и уснуло. Мужики! Прижалась, погладила ниже спины и дико возбудилась! Ладно, не будем обижать спящую попку…
     Есть хочу! Легонько выскользнула из-под одеялка. На кухне, открыла холодильник – первый просмотр за сегодня, ночью не до него было! Салатик, майонез на заправку. Включила чайник. Сытно. Вкусно. Чего сидеть? Пока пью кофе можно и ноготочки подкрасить. Тихонько зашла, взяла лак, спит…
     Не, ну я так не играю! Сколько спать-то можно! Прокралась тихонько, лезу под одеялко, зашевелился. Повернулся. Открыл глаза. Поглаживаю грудь, невинно:
     - Уже проснулся?
     - Ага.
     - Как самочувствие?
     - Нормально…
     - Кушать хочешь? Давай курочку разогрею, салатик есть.
     - Да, сейчас…
     - Может кофе для начала? – целую плечо, постепенно поднимаюсь к шее.
     - Угу.
     Рука опускается ниже, натыкается на препятствие. Ого! Завтрак откладывается! Теперь понятны все «ага» и «угу», не знал, как намекнуть. Опускаюсь к руке, тут встречают уже во всеоружии. Добавляю от себя на вооружение. Стонет, сладко. Начинает своей ступнёй гладить моё бедро. Легонько. Одними пальчиками. Приятно. Почему раньше мне никто так не делал?! Ставит на четвереньки. Прижимается сзади, стону я. Двигается всё быстрее. Подхватывает меня под грудь, поднимает к себе. Целует за ушком. М-м-м-ах! Как приятно! Падаем на кровать вместе. Сил нет, но это так здорово! Всё как в тумане… Салатик, курочка…
     «Солнышко, а тебя как зовут?»


Рецензии
Страстная ночь и страстное утро. Это же здорово. А продолжение... Почему бы и нет. Знаю пары, у которых такая вот ночь продолжалось на всю жизнь. С улыбкой, Александр

Александр Инграбен   14.10.2022 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Очень приятно!)
Да, есть, такие пары называт счастливыми!
У меня, увы, так не получилось...

Амая Месяцева   14.10.2022 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.