Татуировка у женщин

Татуировки у женщин.

Татуха может иметь три значения:
1. Декоративное: модно, нравится, хочу, не парюсь, пошла и сделала.
2. Терапевтическое: закрываю шрам или травму, избавляюсь от своей идентичности или пытаюсь ее выпятить. Люблю сына, мужа, актера, бью имя или портрет. Выражаю себя, подчеркивая индивидуальность, как будто с ноткой за ухом я больше музыкант чем без нее. Или с цветами на бедре я больше секси, чем без. Какие-то важные фразы, описывающие вас и так далее, то есть что-то что сочетается с вашей индивидуальностью, подчеркивает ее или создает.
3. Принадлежность: по такой-то статье сидел, кто понял, тот понял. Заявление своей религиозности или участия в тусовке, где так принято, чтоб свои узнали.
;
И по какой бы причине вы ее ни били, особенно по второй, ничье слоновье дело вам указывать, как это нихарашо. Давайте например прибежим к Лине Диановой отчитывать ее за татуировку на голове: тыж девочка, тыж психолог. А у нее волосы выпали в детстве навсегда и ее травили в школе за это. Вот ей не с кем посоветоваться, делать ей тату на голове или нет? Ей надо - она бьет, поэтому вставлять свое мнение здесь неуместно.

Ваше тело и кожа принадлежит только вам и никто за вас не может принимать решения, хотя многие бы не отказались.


Рецензии
Есть ещё татушки для прикола. Одни дают эффект анимации, когда изображённый человек или насекомое, или животное, при сгибе руки, ладони или во время движения ягодиц, начинает менять положение. И получается мини-мультик. А другие возбуждают партнёра и т.п.

Владимир Щеблыкин   10.10.2022 15:51     Заявить о нарушении