Проблема существования пчёл

Многие люди считают, что пчёлы существуют. Некоторые видят их, отдельные люди даже чувствуют пчелиные укусы. Но это ложь.

Пчел не существует, потому что неразумные растения не могут искусственно оплодотворять себя с помощью внешних приспособлений. Не существует никого, кто бы изобрёл эти приспособления для размножения с помощью переноса пыльцы с тычинок на пестики. Разумные же растения в ходе эволюции научились прекрасно самоопыляться, без всяких дополнительных приспособлений, наподобие насекомых-опылителей.
Представьте, что вы растение и вам необходимо совершить половой акт. Неужели вы в течение десятков миллионов лет эволюции  продолжите приманивать к себе каких-то летающих насекомых, чтобы те помогли вам с сексом? неужели за такой огромный период времени вы не сможете справиться сами?

Нет. Никаких пчёл нет. Всё, что вы видите, только иллюзия, создаваемая растениями, чтобы вы поверили, что они (растения) - медлительные, беспомощные существа. В действительности растения превосходят людей во всем, они контролируют их, людей, чтобы те ухаживали за ними, рыхлили и поливали землю, боролись с вредителями и болезнями растений.

Что, неужели вы подумали, что растения не способны сами решать свои проблемы?

Людей тоже не существует. Это совершенно очевидно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.